Infos légales
Trier

Filtrer

Porte bébé Cuddle Up INFANTINO BKIDS

5

L'avis des parents

sur Porte bébé Cuddle Up de INFANTINO BKIDS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation et d’entretien

    • Inconvénients:

      Pas de position face à l’extérieur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Après avoir tenté et décider de laisser tomber l’écharpe de portage, je me suis naturellement tournée vers les portes bébé.
    Bébé tenait alors sa tête mais c’était une petite crevette et mon dos avait besoin de confort et que ça soit rapide et simple a enfiler.
    Ce porte bébé a été parfait pour cette période (3 a 9 mois) ou j’ai pu le porter en ventral facilement. J’ai ensuite opté pour un autre modèle lorsqu’il a été plus âgé pour le mettre face au monde et pour permettre au papa (de grande taille) d’en porter un aussi. Au final, je l’ai utilisé jusqu’à ce que le gabari de bébé nécessite une autre version. Niveau entretien aucun souci!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Je l'ai utilisé des la naissance de mon bébé très facile à utiliser et installer bébé en toute sécurité. Je le recommande vivement pour petite ou grande balade
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très chouette design, facilité de l'installation et produit léger

    • Inconvénients:

      Bébé ne peut pas être porté devant, face au monde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Je suis ravie de ce porte-bébé ! Mon conjoint également. C'est un cadeau de naissance que nous avons eu et il est ultra pratique et déjà très rentabilisé ! Nous l'utilisons tous les jours, pour une petite promenade. Le design est très chouette ! J'adore la petite capuche (amovible) qui est fournie avec. Bébé est bien protégé du soleil avec. Sinon, pour ce qui est de l'installation, elle est très simple. Il y a des clips. Il faut 5min top chrono pour installer le porte-bébé sur soi et Bébé dedans. Pour finir, le produit est léger et c'est très appréciable. Attention tout de même aux personnes qui ont des maux de dos. Au départ, on peut ressentir des petits tiraillements au niveau des épaules. Mais avec l'habitude, plus aucune sensation gênante.
    Petite précision, qui peut être un bémol pour certains (ce n'est pas le cas pour moi) : Bébé ne peut pas être mis face au monde, avec ce produit. Deux positions possibles : Bébé face à Papa/Maman ou Bébé sur le dos de Papa/Maman. Pour finir, le rapport qualité-prix est imbattable. Personnellement, je ne peux plus m'en passer !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Très bon porte bébé.
    Il est très beau et sa Capuche est très pratique l'été pour cacher du soleil.
    Nous l'utilisons souvent. Il est simple d'installation !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Très satisfaite de ce produit. Bébé est très bien installé dedans. Facile à installer. Parfait pour faire de jolies balades
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité, confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Produit de qualité et avec de belles couleurs
    Bébé est bien placé, il est dans son confort et garde au chaud ce qui est pratique pour les sorties sur l extérieur en famille
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J'aime bien ce porte porte-bébé. Il est vraiment très pratique pour les promenades et les sorties en famille. Il est jolie avec la petite capuche qui permet de protéger le tête de mon petit chouchou.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, joli et tient chaud

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Très pratique pour sortir avec bébé et en plus très facile d'utilisation. Ce porte bébé tient bien chaud l'hiver et il est doté d'une capuche ce qui est appréciable quand il pleut. En plus, le design est très joli avec le gris et la capuche ourson.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      confort pour bébé

    • Inconvénients:

      pas confortable pour celui qui porte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Produit que ma sœur m'a prêté pour une journée dans un parc d'attraction , j'ai fini la journée avec un mal de dos atroce. Bébé est installé confortablement mais pour celui ou celle qui porte, ça fait mal surtout derrière le cou. Même en ayant alterné avec mon conjoint, on avait vraiment des marques rouges en fin de journée. Bon notre bébé pèse 9kg. Peut être avec un bébé plus petit c'est mieux .. mais pas vers les 10 kilos , je ne recommande pas si vous voulez un minimum de confort .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J’ai été sélectionné pour tester se porte bebe !
    Se porte bebe est très confortable, morphologique, bébé se sent à l’aise, on ne sent même pas le poids de l’enfant. Très pratique à installer seul sans aide grâce au clips, on a un bon maintien sur les épaules et la taille , très pratique la poche a l’avant, ainsi que la capuche pour bébé et en plus de l’esthétique. ma fille l’a adopté, et moi aussi . Seul point négatif, on ne peut pas mettre là capuche à un grand bébé car la capuche est trop basse et ne passe pas sur la tête de bébé .... dommages, sinon le reste rien a dire je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort - facilité d'utilisation - prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Nous avons eu la chance d'être sélectionné pour tester ce porte-bébé et je dois dire que c'est une très belle surprise. Deja adeptes du portage en écharpe, mon mari trouvait cependant que c'était trop compliqué à utiliser lorsqu'il était seul avec bébé. Plus aucun soucis avec ce porte porte-bébé qui s'installe en un tour de main. Du côté de bébé il sest immédiatement senti à l'aise et a définitivement adopté son nouvel accessoire pour les balades. Tout y est : le confort, la capuche très pratique, les différentes positions, le coloris comme la qualité du produit et en plus le prix est très attractif ! Je le recommande donc les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Capuche, confortable facile à mettre

    • Inconvénients:

      Pas physiologique, bretelle large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    J'ai ce porte bébé depuis maintenant 1 mois, j'en avais un autre mais mon fils n'aimait pas être dedans. J'ai retenté l'expérience avec celui ci et miracle, il l'a accepté sans problème. Je ne l'utilise qu'occasionnellement pour aller faire les courses ou aller à la piscine car il n'est pas vraiment physiologique mais il est vraiment très bien, bébé est à l'aise dedans et la capuche est un vrai plus.
    Cependant, j'ai un petit gabarit et les bretelles sont un peu large pour moi. Des fois, elle tombe.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, physiologique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bretelles un peu larges

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Nous avons pris ce porte bébé en plus de notre écharpe de portage. L'installation est très facile, le coloris est sympa, notre puce à l'air d'y être à l'aise car elle s'endort dedans très facilement. En définitive c'est un très bon rapport qualité-prix pour un porte bébé physiologique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Nous avons hésité longtemps pour le choix d'un porte-bébé et au final nous sommes parfaitement satisfaits de notre choix. Facile à mettre même pour une personne seule. Léger mais solide, sécurisé et sécurisant. Confortable pour bébé. La capuche est renforcée sur l' avant par un petit arceau rigide ( cousu dans la doublure de la capuche) ce qui est super pratique car la capuche ne retombe pas sur les yeux de bébé et en plus elle ne bouge pas même quand il y a du vent! Capuche amovible si on veut porter bébé vers l' avant. Pour les parents, petites poches sur l' avant qui permettent de reposer les bras. Bref, le top et vraiment moins cher que d' autres porte-bébé que nous avons pu voir!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Nous avons acheté ce porte bébé car papa n’était Pas très rassuré par rapport à l’écharpe De portage. Nous utilisons les deux et il fait partie des incontournables. Il est facile d’utilisation grâce à ses attaches, il est ajustable en fonction du poids de bébé et de la taille. Il est confortable pour le bébé qui est très bien installé dedans et s’endort même tranquillement dedans. La petite capuche koala es juste trop mignonne, c’est le petit plus qui nous a fait craquer lors de son achat. Mais elle est aussi pratique lorsqu’il y a un peu de vent ou encore lorsque le soleil est au rendez-vous. Au niveau de la matière, c’est une matière agréable au touché et douce pour bébé. Les couleurs sont passe partout et papa comme maman peut l’utiliser. Niveau qualité prix, il est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Très bon produit, pratique et ergonomique. La capuche fournit est un petit plus appréciable quand il y a du soleil. Il est également possible de la retirer. Son maintien est très bon. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    C'est simple, il ne se passe pas une journée sans que je ne sorte sans mon porte bébé.
    Je l'adore, il est vraiment confortable et bébé apprécie énormément.
    Pour ma première j'avais une écharpe Sling, je ne m'en suis que très peut servi car j'avais mal au dos en l'a portant ... du coup j'avais peur de ne pas beaucoup me servir de ce porte bébé non plus ... et bien non ... si il est bien serré, je n'ai absolument pas mal au dos, et pourtant j'ai un bon gros pépère !
    Beaucoup plus agréable à utiliser qu'une poussette, hop on y glisse bébé et c'est partie pour une promenade, les mains libres (et bébé n'est pas a hauteur de gaz d'échappement contrairement a une poussette).
    J'espère m'en servir encore longtemps !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      J’en vois pas ....

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    J’ai acheté ce produit pour mon travail d assistante maternelle.
    Je l utilise avec un bébé de 3 mois et de 10 mois .
    Il est physiologique , les bébés semblent apprécier et pour ma part je le trouve confortable.
    Rapide à mettre en place , je le met déjà à la maison et en promenade plus qu’à sortir bébé et l installer en 4 clics
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    On m’a offert ce porte bébé et j’en suis ravie ! Il’est tres facile d’utilIsation avec des fixations en clips très securisantes et faciles d’acces .
    Avant j’avais un babybjorn et en grandissant ma fille était serrée et ses jambes pendaient dans le vide je sentais qu’elle n’etait Pas à l’aise.
    Dans celui ci elle est bien maintenue . Le petit plus est la capuche intégrée qui protege son cou du froid et du vent et lui permet de se cacher et se blottir !
    Ma fille a 4 mois donc je l’utilise seulement en position ventrale mais j’ai hate de l’essayer en dorsale !
    Je recommande vivement ce porte bébé qui a un très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    On a commencé avec le Porte bébé Original Babybjorn , mais bébé n'était pas à l'aise dedans , dès que je me penchais un petit peu il s'accrochait à moi , je sentais qu'il n'était pas rassuré et avoir les jambes dans le vide ne lui plaisait pas non plus , et pour moi ce n'était pas confortable non plus , le dos pas remis de la grossesse et de l'accouchement merci les douleurs en fin de portage !! heureusement c'était un prêt on n'a donc pas regretté une dépense inutile.
    J'ai donc cherchée , j'ai lu que les portes bébé physiocarrier était mieux pour bébé , du coup j'ai commandé celui ci un peu à l'aveugle ( c'est surtout la capuche à oreilles qui m'a attirée .... mais chut !)
    Il nous à changé la vie ! On était alaise tous les deux dès le début, plus de peur , plus de pleur , les balades , les courses , les 100 pas pour la sieste ou juste des portages câlins !
    La position est vraiment idéale , bébé est parfaitement maintenu , le dos de maman est soulagé ! Aujourd'hui bébé à 5 mois est pèse plus de 10kg , je ressens quand même un peu le poids mais mon dos ne souffre pas autant qu'avant avec le Babybjorn alors que bébé était beaucoup moins lourd !
    Plus de 4 mois d’utilisation et il ne nous quitte plus , on l'emporte partout , il ne prend pas de place , il se lave facilement !
    Je recommande vraiment ce porte bébé !

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjours la tête de bébé et telle bien maintenue ? Merci

    par Elo le 19 juil. 2020
    Répondre

Descriptif

sur Porte bébé Cuddle Up de INFANTINO BKIDS

Porte bébé Cuddle Up, INFANTINO
Pour les bébés de 5,5kg à 18kg.
2 positions de portage : ventrale/dorsale et siège ergonomique.
Capuche amovible pour protéger bébé, avec arceau de maintien.
Les bretelles sont réglables et rembourrées.
Lavable en machine.

Rédiger un avis
Publicité
Une fois l’installation maîtrisée, ce porte bébé se révèle extrêmement simple d&rs...
Lire l'avis
Mon meilleur porte-bébé ! Les points positifs : - Super confortable pour le dos et les épaules des parents, su...
Lire l'avis
BabyBjorn fait parti de ces marques ou l'on est rarement déçu et ce porte-bébé le démontre à ...
Lire l'avis