Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 160 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Position physio, très jolie

    • Inconvénients:

      Trop extensible, mauvais maintient a partir d'un certain poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Ma première écharpe très jolie, nouage pas facile et qui tient chaud. installation de bébé pas toujours évidente. Malheureusement mon bébé était un costaud ce qui est totalement incompatible avec la trop grande élasticité du tissu. Dommage car la position est physiologique ce qui pourrait être pas mal avec un autre tissu.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Tissu doux et sympa

    • Inconvénients:

      chaude en été, trop longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Mon mari et moi avons décidé à la naissance de notre fils que nous voudrions le porter en écharpe. Après étude, j'ai opté pour la boba wrap, et son design sympa. Nous l'avons beaucoup utilisé les premiers mois (de février à mai), bébé étant tout petit il adorait être porté et s'endormir contre nous en balade (nous n'avons pas eu besoin de l'écharpe à la maison pour apaiser coliques, ou pleurs car bébé n'en a jamais fait!).
    Quand sont arrivés les beaux jours, nous avons un peu déchanté car avec le noeud croisé, et la triple épaisseur d'écharpe sur bébé, nous avions tous trop chaud ! et puis, étant petite, j'étais lassée de faire traîner l'écharpe partout tout le temps au moment de la mettre.
    Au final, nous avons apprécié ces quelques mois de portage avec l'écharpe adaptée pour une saison fraîche mais je ne recommande pas pour l'été !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé maintenu, matière agréable.

    • Inconvénients:

      Chaud en été, élastique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    On me la offerte lorsque j'ai eu mon fils. Je l'ai porté en écharpe et ça nous a tous les deux séduit ( peau à peau ) quand je n'arrivais pas à le calmer, je le mettais en écharpe et cela l'apaiser. Quand je l'allaitais, cela ne posait pas de soucis, c'est un tissus élastique.
    L'écharpe peut porter le bébé jusqu'à ses 2 ans ou 12 kilos. Pour moi, au delà d'un certain poids, il est difficile de porter bébé vu l'élasticité du tissus (ce qui fait que ça devient "mou". )
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bébé contenu. La liberté

    • Inconvénients:

      La longueur de l'écharpe. Un peu trop épaisse en cas de forte chaleur.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Suite à un atelier sur le portage je me suis dirigée vers cette écharpe de portage. Je l'ai utilisé dès la naissance de mon enfant. Elle nous a sauvé la vie : lui pour lui éviter les coliques, le rassuré, l apaiser, dormir en toute sérénité.. moi car je pouvais avoir mon enfant tout contre moi, sentir son souffle, sa peau et pouvoir continuer à faire ce que j'avais à faire à la maison. J'ai utilisé cette écharpe jusqu'à ses 3 mois et demi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Matière, coloris, prix, pochette rangement, facilité mise en place

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Après avoir eu une écharpe sans noeud pour mon premier bébé qui ne me convenait mas du tout, j'ai voulu tester une vraie écharpe.
    J'avais peur que le nouage soit fastidieux, mais en fait c'est assez simple, je n'ai pas fait de cours de portage, mais il y a pleins de vidéos sur internet qui expliquent très bien. Je fais le noeud de base facilement, après quelques entraînements.
    J'ai opté pour cette écharpe car elle est un peu moins longue que la classique, et le tissu est plus léger.
    Je suis petite (1m60) et l'écharpe reste longue, il faut faire plusieurs tour a la taille mais ça n'est pas très dérangeant.
    Le tissu est plus léger que la classique, tient moins chaud, mais ça reste une épaisseur supplémentaire donc il faut en tenir compte pour s'habiller et habiller bébé.
    J'ai souvent mal au dos, donc j'appréhendais le portage, mais avec celle ci je n'ai aucun soucis.
    Le tissu est élastique et à tendance a se détendre au fur et a mesure, donc il faut vraiment serrer au maximim l'écharpe quand on fait le noeud.
    Pour ne rien gâcher, les motifs sont tous très beaux, et le prix est correct.
    Il y a egalement une pochette de rangement, parfait pour mettre dans le sac a langer. J'adore, et bébé aime beaucoup aussi, il s'endore presque instantanément !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Elasticité et coufort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Une super écharpe de portage avec plusieurs motifs disponibles.
    Ne bouge pas au lavage.
    Hyper confortable et facile à utiliser.
    Très sécurisante, cuisine, ménage, promenade ... Tout est possible.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser une fois le noeud de base maîtrisé

    • Inconvénients:

      Très longue : 5m

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Ma fille de 4 mois 1/2 n’aime que les bras et s’en Contre moi donc solution le portage. Après quelques recherches j’ai choisi cette écharpe que j’adore. La couleur est jolie (Bordeaux) et la matière agréable. Bébé s’endot Toujours en à peine 5min et en plus après visionnage et entraînement le noeud de base se fait en 2min. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Trop elastique et tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2017
    Pratique à utiliser une fois le coup de main pris. Un peu trop élastique je trouve, et elle tiens chaud. Sinon sa reste un très bon produits que j'utilise régulièrement. Pas de mal de dos contrairement à l'utilisation d'un porte bébé classique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Matière Elasthane donne de l'élasticité à l'écharpe et permet qu'elle soit bien plaquée

    • Inconvénients:

      Tient chaud et long à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Après avec pris un cours de portage, j'ai acheté cette écharpe qui m'a été recommandé et que j'ai pu tester. La différence fondamentale avec une autre écharpe de portage réside dans la matière. Elle contient de l'elasthane qui permet à l'écharpe d'être bien plaqué, elle ne baille pas, ce qui est d'une plus grande sécurité pour bébé, pour notre dos et notre bassin. Permet de ne faire qu'un avec bébé... Un vrai confort sans s'abîmer le dos. Longueur de 5m idéale. Tient un peu chaud comme toute écharpe et nécessite de s'entraîner un peu pour prendre le Coup de main.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prix, extensible

    • Inconvénients:

      Tiens chaud et un peu longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Achetée dès la naissance de bébé. Le prix étant plutôt correct j'ai opté pour celle là et elle avait l'air facile d'utilisation. L'écharpe est très longue et quand on a pas l'habitude s'est pas évident de l'installer et le tissu traine par terre. Ce qui est bien c'est de pouvoir installer l'écharpe avant de mettre bébé. Une fois installé bébé a l'air plutôt a l'aise puisqu'elle s'endort rapidement dedans. Il faut bien serrer l'écharpe comme le tissu est extensible pour avoir un bon maintien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tres grande

    • Inconvénients:

      se détend, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    je l'ai utilisé jusqu'au 11kg de mon fils (13mois) ensuite ca devenais un peu juste, et surtout l'été elle donne tres chaud donc pas supportable ni pour moi ni pour bébé. par contre je l'ai adoré dés le debut, tres pratique et facile a mettre, beaucoup de video sur internet pour s'aider, tres grande donc on peut toujours bien adapter, pas besoin denlever lecharpe pour retirer bébé, pratique pour l'allaitement aussi , je la recommande malgré tout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable et facile à nouer

    • Inconvénients:

      L'effet rebond quand bébé grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je n'ai pas acheté cette écharpe, elle m'a été prêtée par une amie. Mais je l'ai utilisé de la naissance au 6 mois de mon bébé environ.

    Cette écharpe est très douce et agréable tant pour le bébé que pour le porteur. Le nœud de base est vraiment très simple à réaliser, même pour un débutant en matière de portage. J'ai beaucoup aimé l'utiliser dans les premiers de vie de mon bébé. On peut même allaiter bébé dedans ce qui est très pratique à l'extérieur.
    Son utilisation est par contre limitée dans le temps. Au vu de l’élasticité du tissus, quand bébé grandit, il y a un effet rebond très désagréable. Il faut alors envisager de porter bébé dans une écharpe en tissus sergé ou en porte bébé physio par exemple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai acheté cette écharpe de portage car on peut la nouer avant de mettre bébé ce qui est bien pratique !
    Elle est confortable, douce, extensible et facile à mettre j'ai regardé une vidéo sur internet et en 2 fois on y arrive, même le Papa est tenté de l'utiliser .
    Une fois dedans mon petit bonhomme s'endort de suite lové contre moi, on l'adore tous les deux !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je cherchais une écharpe simple d'utilisation et à un prix pas trop élevé. J'ai donc craqué sur cette écharpe et je ne suis pas déçue. J'avais regardé des vidéos de nouage avant de l'acheter et après une ou deux tentatives je l'ai installé sans soucis.
    Elle est vraiment très agréable à porter, bébé l'adore. Elle ne tient pas trop chaud, la matière est confortable et ne bouge pas au lavage.
    Je suis vraiment convaincue, chez nous on ne se lasse pas de l'utiliser !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Longueur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Jai essayé cette écharpe sur conseils d'une amie. Je dois dire que j'ai vraiment eu du mal à m'y faire et j'ai finalement mis bb très peu dedans. L'écharpe etant trop longue ce n est pas facile à nouer, ca traine par terre c'est pas pratique. La qualité du tissus par contre est le point positif de cette écharpe, tres douce et tres agreable pour bb. Le gros point négatif est que le tissus est élastique donc lorsque le bb grandi et prend du poids le bb tombe bas sur le ventre jetais donc obligé de le relever avec mes bras (même serré un max ca se détendait) dommage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Unie, produit simple

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé mais en vaut la peine

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai acheté ce produit à la naissance de ma troisième fille, déjà conquise par un porte bébé.
    J'adore cette écharpe, beaucoup plus proche de bébé qu'avec un porte bébé.
    Facile à mettre en place après avoir essayé avec les poupées de mes aînées.
    Je l'utilise pour mon fils de 5 mois, il aime être lové contre sa maman.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualite top

    • Inconvénients:

      Pas simple a mettre au debut

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je possède ce produit pour mon fils de six mois . Produit de bonne qualité , tissue très bon , Pour une première fois pas facile à mettre. Bébé est très bien maintenue , Et super confortable pour maman.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable, douce

    • Inconvénients:

      utilisation courte durée, trop longue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Une bonne écharpe pour les premiers mois de la vie de bébé, il y est enveloppé comme dans un petit cocon, agreable pour lui comme pour la maman d'avoir son bébé tout contre soi.
    le seul bémol est le temps d'utilisation puisque rapidement elle ne sera plus utilisable quand bébé va prendre du poids, c'est l'inconvénient du tissu élastique contrairement au sergé.
    L'autre petit hic selon moi c'est la longueur de l'écharpe, je ne suis pas grande ( 1m64 ) et c'est vite la galère pour nouer l'écharpe sans qu'elle ne traine partout ( merci les flaques d'eau quand il faut nouer l'écharpe en catastrophe dans la rue et que le temps n'est pas génial ... )
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité et confort

    • Inconvénients:

      Jusqu'à un certain poids de bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Cette écharpe est très facile d'utilisation et très confortable. Approuvée par maman et bébé :-) Je ne peux que la recommandée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Elasticite

    • Inconvénients:

      Elasticite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Pour avoir ses deux mains libres tout en rassurant bébé, c'est l'idéal. L'ayant eu à pas chère, j'ai direct sauté sur l'occasion et je ne regrette pas.

    Bémols:
    Je n'ai pas eu la notice en français alors faut chercher ailleurs pour avoir une explication. Malgré tout, ma PMI m'a quand même montré la marche à suivre car je m'étais trompée.
    Elle peut se détendre au bout de quelques heures. Ou alors j'ai mal fait mon nouage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'utilisation, grande utilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'adore cette écharpe qui s'enfile en 2 secondes une fois le principe du noeud assimilé. Grande qualité pour un prix abordable, elle ne se détend quasiment pas malgré l'usage intensif que j'en fais.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort du bébé

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ravis de ce produit tellement confortable pour bébé et maman.Aucunes douleurs dorsales et on sent le bébé en securite.Enfin les mains libres tout en gardant bébé près de soi.Le seul bémol est qu'il faut s'entraîner pour arriver à la mêtre correctement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, simple d utilisation

    • Inconvénients:

      Portage bébé au delà d un certain poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai craquer sur la boba wrap bordeaux. Je l adore et mes filles aussi. Très confortable pour maman et bébé. Pas de douleur au dos pendant le portage et grâce à son extensibilité ont met et retire bébé facilement de l'écharpe. En revanche une fois que bébé grandi je trouve que la tenue de bébé n est pas top. Bébé à tendance à descendre un peu trop malgré un bon serrage. Son extensibilité est donc un avantage et un inconvénient.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité de prise en main

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Cette écharpe est génial, mieux que les porte bébé standard! On peut mettre et enlever bébé facilement puisqu'elle est élastique. Un bon maintien de bébé et une bonne répartition de son poids, idéal pour le dos de maman, je ne la lache plus.....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation : aussi bien pour nouer que pour y glisser bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    LE cadeau idéal à mettre dans une liste de naissance!! je n'étais pas du tout pour l'écharpe de portage mais la boba wrap m'a radicalement fait changer d'avis! Sa matière extensible et le fait de faire le noeud avant d'y mettre bébé est super rassurant. Le portage avec la boba wrap est physiologique ...Et magique: bébé s'y endort à chaque fois hyper rapidement.
    je conseille à 200%
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

L'écharpe de portage extensible BOBA WRAP est un véritable Cocon pour les bébés ! Elle permet de tenir solidement bébé contre le parent. Elle est conçue pour porter confortablement bébé durant sa première année.Permet plusieurs positions de portage. Facile à nouer avec 1 seul noeud de base.S'installe à l'avance.

C'est une écharpe moderne, souple et légère, qui convient à tous les porteurs (taille unique).Les bébés adorent être portés et et s'endormir paisiblement dans la Boba Wrap ! Permet de pratiquer le peau à peau, dès la maternité.

Elasticité et souplesse pour porter dans différentes positions les prématurés, nouveaux-né, bébés ou bambins (jusqu'à 16kg).

Allaiter en toute discrétion, endormir bébé en balade, lui faire découvrir le monde en le portant sur le ventre, dans le dos ou sur la hanche. Pas de point de compression, le cou et la tête du bébé, ses jambes, ses pieds, et son dos sont protégés et maintenus.

Confortable et Moderne pour le porteur !

Tissu légèrement élastique : 95% coton - 5% spandex. Ne se déforme pas même en usage intensif.

5 mètres de longueur pour convenir à toutes les morphologies. Le poids de l'enfant est réparti sur tout le corps du porteur. Un ajustement simple et parfait à chaque fois !

Livrée avec son mode d'emploi en image : Le porteur n'est pas seul avec son écharpe, un guide de portage illustré par des photos accompagne chaque écharpe Boba Wrap.

Disponible en différents coloris. 

Rédiger un avis