Infos légales

Porte Bébé 4G

BOBA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé et maman

    • Inconvénients:

      Premier réglage des sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'adore ce porte bébé et ma fille aussi. Les premiers réglages ont été difficiles mais ensuite c'est le confort assuré.
    J'ai utilisé le porte bébé des les premiers jours de vie de ma fille qui a un gros RGO et pour qui ce mode de portage était au top pour la calmer.
    Aujourd'hui ma fille adore les balades et s'endort très rapidement dedans. Et même pendant les moments d'éveils elle gazouille et moi je peux lui faire pleins de bisous
    Je recommande.
    Adapté à la morphologie de bébé mais tout petit grâce au coussin réducteur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, pratique, esthétique, rapide

    • Inconvénients:

      je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Je suis très contente de cet achat !!
    Je l'ai utilisé dès le premiers mois de bébé avec le coussin réducteur. Bébé y était tout de suite bien ! Le 4g respecte la position physiologique des jambes.
    Elle s'y endort rapidement les premiers mois, Aujourd'hui elle peut regarder le monde de chaque côté du porte bébé. J'ai utilisé une fois le portage dos pour faire le ménage: très facile à faire !
    Le 4g a de nombreuses poches c'est génial car je peux sortir en balade les mains dans les poches.
    Il s'attache et se règle vraiment facilement. On prend très rapidement le coup de main !
    Il est très léger, il ne compresse pas, il est réglable à de nombreux endroits, je n'ai jamais eu de douleurs ni de pressions malgré de longues balades et un bébé qui commence à peser.
    J'aurais aimé pouvoir le passer en machine mais Boba le déconseille alors nettoyage à la main (uniquement car odeurs de transpiration en cas de forte chaleur et balade).
    Je le recommande absolument à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Tiens trop chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Pour un bébé né en hiver c'est vraiment le top, nous l'avons utilisé au bout des 2/3 semaines de bébé (à partir de 3,5 kg) avec mon conjoint, grâce à l'insert nouveau né bébé était bien calé, position physiologique pour lui et poids bien réparti pour le porteur ! Tiens bien au chaud le bébé et nous sert énormément car bébé RGO qui a besoin d'être verticalisé. Nous l'utilisons aussi bien en extérieur qu'à la maison pour pouvoir avoir ses mains de libre et bébé en koala :)
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Léger, insert nouveau né, design

    • Inconvénients:

      Prix, installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2018

    J'ai un petit gabarit, et même en le resserant de partout au maximum, je le trouve encore trop grand, du coup ça me fait mal au dos rapidement. Il est plus adapté pour mon compagnon, qui l'utilise ponctuellement. Il est utilisable dès la naissance, grâce a l'insert, et le bébé est confortablement installé. Il y a une poche devant qui est pratique, et egalement une capuche que l'on peut sortir en cas de pluie ou de soleil. Quand on est seul, l'installation est un peu compliquée, surtout pour le réglage/fermeture au niveau du dos. Finalement nous nous en servons très peu, malgre le fait qu'il soit réglable à differente morphologie. Je lui préfère l'écharpe de la même marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ce porte bébé est top. Aussi bien que les grandes marques type Ergobaby ! Il est robuste, sécurisé, solide et tres esthétique. Pleins de differents modeles sont disponibles et les dessins sont très jolis
    Il est pratique car ne prend pas de place et surtout, il est très confortable pour mon bébé comme pour moi. Il est très bien assis dedans et je ne ressens pas son poid dans le dos
    Vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa tenue et son confort (pour bébé et pour le porteur)

    • Inconvénients:

      Esthétisme et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Super porte-bébé et très pratique d'utilisation. Nous avons dû attendre que notre puce atteigne les 3kg5 (poids minimum) pour l'utiliser et nous ne sommes pas déçus ! Elle s'endort facilement et est autant confortable pour le bébé que pour nous les parents. Le porte-bébé tient vraiment le bébé au chaud ce qui est un avantage pour les saisons froides mais il est vrai qu'en cas de forte chaleur, notre fille est littéralement trompée !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, beau, pratique, pochette de rangement

    • Inconvénients:

      manque un peu de douceur et souplesse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Pour utliser différent moyens de portage je dirai que celui ci est pratique, facile d'utilisation, joli esthétiquement, après un peu raide et moins souple qu'un préformé en tissu d'écharpe ou hybride.
    Plusieurs réglages possible, pochette de rangement, il ne prend pas beaucoup de place, il es léger et se transporte facilement.
    Solide, il permet un bonne utilisation sur du long terme
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli, et pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Un porte bébé à la hauteur de mes attentes.
    J'ai essayé au début avec mon bébé, mais ma fille était trop petite malgré l'adaptateur.
    J'ai retenté l'expérience avec l'adaptateur, et c'est une meilleure expérience, tant pour ma file que pour moi.
    Je suis plus confortable, et ma fille se calme rapidement.
    Nous avions essayé une écharpe, mais ce n'était pas adapté.
    Le poids du bébé est bien réparti sur nous, et du coup on prend plaisir à porter bébé contre soi.
    C'est le seul porte bébé physiologique qui soit "joli" et à un prix "correct"
    Plein de petits accessoires, je trouve ça top. pour l'utiliser et le faire évoluer en fonction de l'âge de bébé.
    Nous allons nous en servir beaucoup pendant les vacances, pour porter notre fille dans les endroits non accessibles en poussette
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très facile à adopter et rapide pour installer mon bébé

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    un porte bébé qui est facile à utiliser et mon bébé qui n'avait pas la patience d'être installer dans une écharpe s'est vite approprié le boba 4G.Il est léger, très pratique avec ses 3 poches dans lesquelles on glisse facilement carte de paiement, téléphone ou des pièces de monnaie.Il s'adapte bien au corps du porteur grâce aux sangles qui permettent de régler la profondeur, la hauteur pour bébé, et la ceinture pour le porteur.il est vendu avec le petit adaptateur pour porter les nourrissons,et des étriers pour soutenir les pieds des enfants plus grands.Je le conseille vivement à ceux qui veulent se lancer dans le portage!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et ergonomique

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Ce porte-bébé est génial, déjà il est en tissu donc ultra léger et super confortable. Il est ergonomique donc mon bébé est vraiment très bien installé dedans et s'endort super facilement. Il y a des petits poches très pratique donc quand je prend le bus je peut mettre mon ticket dans la poche. Je peux m'asseoir avec alors que sur mon ancien porte bébé je ne pouvais pas tellement il étais raide et trop bas. Mon bébé est installé bien haut donc c'est pratique pour lui faire des bisous. Il y a une petite capuche qui peut s'enlever. Et bien sur il est facile à mettre avec le clip dans le dos. Je le recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Installer bébé dans le dos, seul

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2017
    L'insert nouveau né est fourni mais je ne l'ai pas testé puisque mon fils était déjà un "grand" quand j'ai eu ce porte bébé.
    Porte bébé léger qui prend peu de place et s'emmène facilement dans une valise.
    La capuche qui permet de protéger bébé de la pluie et du vent est un vrai plus.
    Il n'est pas toujours évident de glisser bébé à l'intérieur si on est seul. C'est un coup de main à prendre.
    Je ne m'en passerai plus pour mes sorties randonnées avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, design

    • Inconvénients:

      facilité, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Nous sommes satisfaits de ce porte-bébé qui est dans l'ensemble très pratique !
    L'insert nouveau né est fourni ce qui nous permet d'amener notre fille de 3 mois à la crèche en porte-bébé sans avoir à prendre la poussette.
    Il est léger et confortable, ce qui nous a aussi permis de faire des sorties un peu plus longues (3h).
    - Les plus : la capuche qui permet de protéger bébé de la pluie et du vent mais aussi de maintenir sa tête les premiers mois. Et les multiples choix du design (pour nous le Kaleidoscope qui passe bien avec maman comme papa).
    - Petit bémol sur la facilité : pas toujours évident de glisser bébé à l'intérieur et de fermer seul l'attache dans le dos. Mais une fois le coup de main pris, tout va bien :)
    Je le recommande donc!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Leger, facile à utiliser, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je suis très content de ce porte bébé, mon bébé 3,5 mois se tient très bien dedans pendant des promenades de 2-3h. Il voit bien l’extérieur et peut bouger sa tête qui est malgré tout tenue lorsqu'il dort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité, design, confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Outre le fait que le choix du design est assez vaste, le pbb en matière d'utilisation est très agréable . L'insert nouveau né est fourni. Et même si l'assise est un peu large pour un si petit , l'usage occasionnel est simple! Ensuite pour les plus grands ( environ 6 mois ) , il est vraiment très pratique, léger, et rapide à installer ! Il me sert encore pour mon plus grand de 2 ans et demi :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dès la naissance, confotable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai choisi ce porte-bébé par rapport aux avis lu et à son prix. J'en suis totalement satisfaite, et mon petit bout adore être dedans !
    Avec le petit insert à l'intérieur, on a mis bébé dedans dès la naissance, pas trop longtemps au début (pas plus de 30 minutes d'affilé) et il a tout de suite adoré, il est collé à moi, au chaud et il fait des super siestes dedans.
    Il nous a bien servi aussi pour les pleurs du soir, bébé inconsolable, et le glisse dans Boba, on marche un petit peu, et il s'endormait, ça nous a sauvé !
    Aujourd'hui, bébé à 3 mois, et pour les sorties, c'est idéal pour moi, ça ne prend pas de place dans la voiture, pas de problème pour manœuvrer comme avec la poussette, qui elle, prend la poussière.
    D'ailleurs, quand je commence à ceinturer Boba, bébé me fait un grand sourire maintenant, il est peut-être accroc :D
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ce le top pour un très bon porte bebe ! Très confortable pour nous et le bébé ! Très facile a mettre ! Les colorie sont très sympa et plusieurs choix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne fait pas mal au dos, même avec un bébé lourd. Capuche.

    • Inconvénients:

      Pas évident à mettre seul dans le dos, mais faisable. Pas de face au monde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Après avoir eu un Babybjorn pendant les premiers mois, j'ai voulu changer car il ne s'appuyait que sur les épaules et j'avais trop mal au dos avec mon gros bébé (lui était très bien, il adorait la position face au monde).
    J'ai donc choisi ce porte-bébé qui avait de très bonnes critiques, et effectivement, il est confortable pour les parents car il s'appuie sur les hanches. Mon bébé y gigote beaucoup plus car il aimerait "voir", mais c'est tout de même mieux.
    Nous l'avons même testé en rando cet été, et c'est très confortable. Notre fils s'est endormi dedans, le seul inconvénient c'est qu'il transpirait beaucoup.
    J'aime beaucoup la capuche intégrée : super pratique pour le protéger du soleil quand il ne fait qu'enlever son chapeau, et pratique pour éviter à sa tête de trop balloter quand il s'endort.
    Au final, nous en sommes vraiment très contents !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ergonomique / utilisable longtemps 0/48 mois / robuste / réducteur nouveau né /cales pieds / capuche

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Nous hésitions entre le manduca, le buzzidil et le boba et après les avoir essayé nous avons choisi le Boba.
    Utilisable de 0 à 48 mois / 3.5 à 20 kilos , il est pour moi le meilleur porte bébé !!
    Il est évolutif grâce au réducteur nouveau né puis ensuite les cales pieds quand bébé grandit.
    Il est ergonomique et respecte bien la physiologie de bébé.
    Ses nombreux points de réglages en font un des plus confortable pour le porteur . Le petit plus est le système d’élastiques qui tiennent le reste de sangle après ajustement (photo 3).
    Les cales pieds et la capuche amovible complètent la perfection.
    Il y a un grand nombre de coloris et des couleurs sobres sont disponibles pour les mamans qui comme moi ne veulent pas jouer les arcs en ciel.
    Il est d'une très grande qualité, nous le lavons très régulièrement car nous nous en servons très souvent auprès de nos chevaux lors des soins d’où bébé contemple tout par tous les temps et toutes les positions de papa et maman sans gêner.
    Il ne s’abîme pas même après un très grand nombre de passage en machine à laver.
    La sangle du dos est parfaite ni trop large ni trop fine et les clips sont impeccables.
    Je le recommande vivement pour les parents actifs comme nous même si le prix est un peu élevé il est très vite rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je mets un peu cher pour mettre un point faible mais c'est notre porte bébé chouchou. On a porté notre grande jusqu'à ses 3 ans et on va porter notre 2ème qui vient de naître. Donc il va être plus que rentabilisé ! Très simple d'utilisation, de réglage et confortable pour les parents comme pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      toutes les poches

    • Inconvénients:

      les bretelles tombent un peu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look

    Après avoir longtemps hésité entre le Manduca et le Boba, j'ai opté pour le 4G.


    Ce qui a été déterminant (à part le fait qu'il soit ergo) : les poches notamment pour le portable, la pression épaule pour le sac à main et les sangles pieds pour quand bébé sera plus grand !


    J'ai le modèle en coton bio et j'avoue que c'est aussi rassurant quand on voit à quel point bébé machouille les bretelles. Il est confortable et facile d'utilisation. Les nombreuses sangles permettent de l'ajuster au mieux selon sa morphologie de Maman ou de Papa.


    Le seul reproche serait qu'une sangle dans le dos pour rapprocher les bretelles aurait permis de les maintenir au mieux. J'ai parfois l'impression que les sangles glissent si je n'ai pas serré à fond les bretelles parce que le trajet à effectué est court (comme par exemple voiture - ecole de l'ainé).


    Le design est aussi très sympa et unisexe.


    Je le conseille, et d'ailleurs, ma soeur qui a eu un bébé il y a 2 mois a opté pour Boba 4g également. Elle a porté bébé dès 1 mois avec l'insert bébé. Pas de souci et bébé a tout de suite accepté le portage.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Son prix peut être...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Mon fils n'a jamais été un fan de sa poussette alors qu'en boba c'était le plus heureux. J'ai aimé l'utiliser, très pratique pour les petites et longues promenades. Encombrement correct.Bonne position du bébé même tout petit. Je recommande ++.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il est evolutif

    • Inconvénients:

      Sont prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Porte-bébé physiologique, qui évolue avec l'enfant grâce à un petit coussin pour les nourrisson qui se module et s'enlève à mesure que l'enfant grandit.
    Il épouse les formes de bébé en le laissant dans une position adapté à son petit corp.
    Le design est contemporain et il existe plusieurs choix pour le dessin ventrale.
    Il est très pratique à utiliser et a regler même seul.
    Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Look, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas physiologique pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Super porte bébé. Moi je préfère l'écharpe mais le boba est le préféré de papa. Facile à mettre en place, même sur le dos. Utilisé jusqu'à 3 ans pour notre dernière.
    Le bémol : pas adapté à un tout petit qui peut prendre appui sur ses pieds avec le réducteur (mais toujours mieux que de le suspendre par l'entrejambe...).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, physiologique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Nous voulions nous passer de poussette pour notre premier bébé. Après avoir fait de nombreuses recherches pour comparer les portes bébés physiologiques, nous avons choisi le boba 4G. Il est très pratique, on a pas mal au dos, bébé est bien installé et s'endort vite. Nous l'utilisons depuis sa naissance. Nous avons également une écharpe de portage et pendant les épisodes de fortes chaleur, le boba était plus agréable ! Certes, il est un peu cher mais quand on voit le prix des poussettes on relativise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hyper facile, bébé en bonne position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'avais demandé une écharpe de portage pour mon premier. J'ai bien aimé le principe mais n'ai jamais pu l'utiliser pour consoler bébé durant les pleurs du soir, car il était trop tendu pour nouer l'écharpe. Pour la seconde, je voulais donc trouver un mode de portage équivalent mais facile à nouer en toutes situations. Ce porte bébé est la réponse. Il permet le portage physiologique (le dos de ma puce reste toujours bien arrondi) et une fois les bretelles et sangles réglées pour le porteur, il ne reste plus qu'à enfiler et à clipser dès qu'on souhaite porter!! Mon mari l'a même utilisé une fois, ce qu'il n'a jamais voulu faire avec l'écharpe. C'est le produit que je conseille dès que l'on me parle de portage!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce nouveau porte-bébé 4G est souple, ergonomique, confortable, astucieux et innovant.

Rembourré pour toujours plus de confort.  Il se ferme par des Clips, solides, pour plus de sécurité. Ultra léger : 500gr (800gr avec la boîte.

Le porte-bébé 4G est le plus complet de sa génération et accompagne les parents et leurs enfants pendant plusieurs années :

- Étape 1 : Dès la Naissance grâce à l'Insert Nouveau-né inclus (avec 2 positions) et la capuche revisitée, qui se fixe en diagonale pour caler la tête de bébé uniquement lorsqu'il dort.

- Étape 2 : Dès les 7 kilos de Bébé grâce aux multiples réglages possibles.

- Étape 3 : A partir de 18/24 mois, le Bambin conserve sa position physiologique grâce aux Cale-pieds inclus.

Taille unique : Il permet de porter votre bébé dès la naissance (3.2kg) et jusqu'à 4 ans environ (20kg).

Avec le BOBA, les bébés ou bambins adoptent une position naturellement confortable, proche du corps du porteur. La poche monte assez haut pour offrir un bon maintien au dos de l'enfant. 

Il est étudié pour convenir à tous les porteurs. Très confortable pour les porteurs mesurant de 1.50m à 1.90m.

Utilisation :  Le BOBA permet un portage sur le ventre et dans le dos.

Les Innovations :   l'insert pour nouveau-né/bébé ! Cet insert :

- est inclus dans chaque boite Boba 4G.

- se fixe grâce à 2 pressions et se retire très facilement.

- permet d'adopter 2 positions bien distinctes : position "foetale" pour les bébés jusqu'à environ 5kg position "en M" pour les bébés jusqu'à 7kg environ.

Rédiger un avis