Infos légales
Trier

Filtrer

Porte Bébé 4G

BOBA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 97 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, pratique

    • Inconvénients:

      Difficile de serrer les sangles une fois bébé installé, ne s'utilise pas avec bébé "face au monde"

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Bon porte bébé, s'adapte bien aux petites morphologies comme la mienne, utilisable dès la naissance, bébé semble bien installé, on peut le porter face à soi ou dans le dos quand il grandit, pas de face malheureusement.
    Il est un peu difficile de serrer les sangles une fois bébé installé mais nous sommes plutôt satisfaits de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort !

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    J’ai acheté ce porte bébé car celui que j’avais ne me soulageait pas le dos, bien au contraire ! Mon conjoint avait lui des douleurs dans l’épaule...
    Après de longues recherches et lu beaucoup d’avis, j’ai opté pour ce porte bébé et je ne le regrette pas. Il est très léger, facile à transporter car il ne prend pas beaucoup de place, et très facile à mettre.
    Le confort pour le porteur est incroyable, les bretelles étant bien rembourrées c’est très agréable. Quand à bébé, même si il a pleuré la première fois lors de la mise en place car il n’avait pas l’habitude de la position physiologique lors du portage (l’ancien porte bébé ne l’était pas), il s’est endormi en deux minutes !
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger et confortable

    • Inconvénients:

      un peu chaud l'été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Je suis contente e cet achat malgré quelques réticences au début.
    J'ai vite pris l'habitude de m'en servir pour sortir avec bébé même si au début je n'ai pas été très à l'aise pour porter mon enfant de cette manière.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptable, dès la naissance, joli design, confortable, plusieurs poches

    • Inconvénients:

      Manque d'une grande poche comme l'ergobaby

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Très contente de cet achat! Plutôt facile à mettre, adaptable à tout type de porteur (mon mari est assez carré d'épaules et pour ma part je suis menue).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      adaptables à tous porteurs et bébés

    • Inconvénients:

      ? pas idéal pour les tous petits bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    génial, parfait pour tous. le papa l'adore alors qu'il est très grand et moi qui suis petite idem. Nos 2 filles ont fait de multiples siestes et balades dedans et c'est toujours le cas à 8 mois et bientôt 3 ans.
    Indispensable!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    le porte bébé Boba est très agréable à porter car très léger.
    Facilement réglable, nous nous le partageons mon mari et moi. Nous avons commencé à porter notre fils dès ses 3 semaines et pourtant il s'agissait d'un petit poids plume, 2.640kgs 47 cm. Très utile lorsque l'on a un bébé qui a du reflux ou régurgite facilement car la position assise nous a permis d'éviter bien des fausses routes. Porte bébé adopté et que je ne cesse de venter. JE RECOMMANDE !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort, facile d'installation

    • Inconvénients:

      manque de souplesse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    jolie porte bebe physiologique et confortable pour bebe et tres rapide a installer. Plusieurs coloris existent. Le tablier manque un peu de souplesse et tient chaud
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé et maman

    • Inconvénients:

      Premier réglage des sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'adore ce porte bébé et ma fille aussi. Les premiers réglages ont été difficiles mais ensuite c'est le confort assuré.
    J'ai utilisé le porte bébé des les premiers jours de vie de ma fille qui a un gros RGO et pour qui ce mode de portage était au top pour la calmer.
    Aujourd'hui ma fille adore les balades et s'endort très rapidement dedans. Et même pendant les moments d'éveils elle gazouille et moi je peux lui faire pleins de bisous
    Je recommande.
    Adapté à la morphologie de bébé mais tout petit grâce au coussin réducteur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, pratique, esthétique, rapide

    • Inconvénients:

      je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Je suis très contente de cet achat !!
    Je l'ai utilisé dès le premiers mois de bébé avec le coussin réducteur. Bébé y était tout de suite bien ! Le 4g respecte la position physiologique des jambes.
    Elle s'y endort rapidement les premiers mois, Aujourd'hui elle peut regarder le monde de chaque côté du porte bébé. J'ai utilisé une fois le portage dos pour faire le ménage: très facile à faire !
    Le 4g a de nombreuses poches c'est génial car je peux sortir en balade les mains dans les poches.
    Il s'attache et se règle vraiment facilement. On prend très rapidement le coup de main !
    Il est très léger, il ne compresse pas, il est réglable à de nombreux endroits, je n'ai jamais eu de douleurs ni de pressions malgré de longues balades et un bébé qui commence à peser.
    J'aurais aimé pouvoir le passer en machine mais Boba le déconseille alors nettoyage à la main (uniquement car odeurs de transpiration en cas de forte chaleur et balade).
    Je le recommande absolument à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

      Tiens trop chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Pour un bébé né en hiver c'est vraiment le top, nous l'avons utilisé au bout des 2/3 semaines de bébé (à partir de 3,5 kg) avec mon conjoint, grâce à l'insert nouveau né bébé était bien calé, position physiologique pour lui et poids bien réparti pour le porteur ! Tiens bien au chaud le bébé et nous sert énormément car bébé RGO qui a besoin d'être verticalisé. Nous l'utilisons aussi bien en extérieur qu'à la maison pour pouvoir avoir ses mains de libre et bébé en koala :)
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Léger, insert nouveau né, design

    • Inconvénients:

      Prix, installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2018

    J'ai un petit gabarit, et même en le resserant de partout au maximum, je le trouve encore trop grand, du coup ça me fait mal au dos rapidement. Il est plus adapté pour mon compagnon, qui l'utilise ponctuellement. Il est utilisable dès la naissance, grâce a l'insert, et le bébé est confortablement installé. Il y a une poche devant qui est pratique, et egalement une capuche que l'on peut sortir en cas de pluie ou de soleil. Quand on est seul, l'installation est un peu compliquée, surtout pour le réglage/fermeture au niveau du dos. Finalement nous nous en servons très peu, malgre le fait qu'il soit réglable à differente morphologie. Je lui préfère l'écharpe de la même marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ce porte bébé est top. Aussi bien que les grandes marques type Ergobaby ! Il est robuste, sécurisé, solide et tres esthétique. Pleins de differents modeles sont disponibles et les dessins sont très jolis
    Il est pratique car ne prend pas de place et surtout, il est très confortable pour mon bébé comme pour moi. Il est très bien assis dedans et je ne ressens pas son poid dans le dos
    Vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa tenue et son confort (pour bébé et pour le porteur)

    • Inconvénients:

      Esthétisme et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Super porte-bébé et très pratique d'utilisation. Nous avons dû attendre que notre puce atteigne les 3kg5 (poids minimum) pour l'utiliser et nous ne sommes pas déçus ! Elle s'endort facilement et est autant confortable pour le bébé que pour nous les parents. Le porte-bébé tient vraiment le bébé au chaud ce qui est un avantage pour les saisons froides mais il est vrai qu'en cas de forte chaleur, notre fille est littéralement trompée !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, beau, pratique, pochette de rangement

    • Inconvénients:

      manque un peu de douceur et souplesse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Pour utliser différent moyens de portage je dirai que celui ci est pratique, facile d'utilisation, joli esthétiquement, après un peu raide et moins souple qu'un préformé en tissu d'écharpe ou hybride.
    Plusieurs réglages possible, pochette de rangement, il ne prend pas beaucoup de place, il es léger et se transporte facilement.
    Solide, il permet un bonne utilisation sur du long terme
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli, et pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Un porte bébé à la hauteur de mes attentes.
    J'ai essayé au début avec mon bébé, mais ma fille était trop petite malgré l'adaptateur.
    J'ai retenté l'expérience avec l'adaptateur, et c'est une meilleure expérience, tant pour ma file que pour moi.
    Je suis plus confortable, et ma fille se calme rapidement.
    Nous avions essayé une écharpe, mais ce n'était pas adapté.
    Le poids du bébé est bien réparti sur nous, et du coup on prend plaisir à porter bébé contre soi.
    C'est le seul porte bébé physiologique qui soit "joli" et à un prix "correct"
    Plein de petits accessoires, je trouve ça top. pour l'utiliser et le faire évoluer en fonction de l'âge de bébé.
    Nous allons nous en servir beaucoup pendant les vacances, pour porter notre fille dans les endroits non accessibles en poussette
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très facile à adopter et rapide pour installer mon bébé

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    un porte bébé qui est facile à utiliser et mon bébé qui n'avait pas la patience d'être installer dans une écharpe s'est vite approprié le boba 4G.Il est léger, très pratique avec ses 3 poches dans lesquelles on glisse facilement carte de paiement, téléphone ou des pièces de monnaie.Il s'adapte bien au corps du porteur grâce aux sangles qui permettent de régler la profondeur, la hauteur pour bébé, et la ceinture pour le porteur.il est vendu avec le petit adaptateur pour porter les nourrissons,et des étriers pour soutenir les pieds des enfants plus grands.Je le conseille vivement à ceux qui veulent se lancer dans le portage!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et ergonomique

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Ce porte-bébé est génial, déjà il est en tissu donc ultra léger et super confortable. Il est ergonomique donc mon bébé est vraiment très bien installé dedans et s'endort super facilement. Il y a des petits poches très pratique donc quand je prend le bus je peut mettre mon ticket dans la poche. Je peux m'asseoir avec alors que sur mon ancien porte bébé je ne pouvais pas tellement il étais raide et trop bas. Mon bébé est installé bien haut donc c'est pratique pour lui faire des bisous. Il y a une petite capuche qui peut s'enlever. Et bien sur il est facile à mettre avec le clip dans le dos. Je le recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Installer bébé dans le dos, seul

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/08/2017
    L'insert nouveau né est fourni mais je ne l'ai pas testé puisque mon fils était déjà un "grand" quand j'ai eu ce porte bébé.
    Porte bébé léger qui prend peu de place et s'emmène facilement dans une valise.
    La capuche qui permet de protéger bébé de la pluie et du vent est un vrai plus.
    Il n'est pas toujours évident de glisser bébé à l'intérieur si on est seul. C'est un coup de main à prendre.
    Je ne m'en passerai plus pour mes sorties randonnées avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, design

    • Inconvénients:

      facilité, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Nous sommes satisfaits de ce porte-bébé qui est dans l'ensemble très pratique !
    L'insert nouveau né est fourni ce qui nous permet d'amener notre fille de 3 mois à la crèche en porte-bébé sans avoir à prendre la poussette.
    Il est léger et confortable, ce qui nous a aussi permis de faire des sorties un peu plus longues (3h).
    - Les plus : la capuche qui permet de protéger bébé de la pluie et du vent mais aussi de maintenir sa tête les premiers mois. Et les multiples choix du design (pour nous le Kaleidoscope qui passe bien avec maman comme papa).
    - Petit bémol sur la facilité : pas toujours évident de glisser bébé à l'intérieur et de fermer seul l'attache dans le dos. Mais une fois le coup de main pris, tout va bien :)
    Je le recommande donc!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Leger, facile à utiliser, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je suis très content de ce porte bébé, mon bébé 3,5 mois se tient très bien dedans pendant des promenades de 2-3h. Il voit bien l’extérieur et peut bouger sa tête qui est malgré tout tenue lorsqu'il dort.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité, design, confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Outre le fait que le choix du design est assez vaste, le pbb en matière d'utilisation est très agréable . L'insert nouveau né est fourni. Et même si l'assise est un peu large pour un si petit , l'usage occasionnel est simple! Ensuite pour les plus grands ( environ 6 mois ) , il est vraiment très pratique, léger, et rapide à installer ! Il me sert encore pour mon plus grand de 2 ans et demi :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dès la naissance, confotable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai choisi ce porte-bébé par rapport aux avis lu et à son prix. J'en suis totalement satisfaite, et mon petit bout adore être dedans !
    Avec le petit insert à l'intérieur, on a mis bébé dedans dès la naissance, pas trop longtemps au début (pas plus de 30 minutes d'affilé) et il a tout de suite adoré, il est collé à moi, au chaud et il fait des super siestes dedans.
    Il nous a bien servi aussi pour les pleurs du soir, bébé inconsolable, et le glisse dans Boba, on marche un petit peu, et il s'endormait, ça nous a sauvé !
    Aujourd'hui, bébé à 3 mois, et pour les sorties, c'est idéal pour moi, ça ne prend pas de place dans la voiture, pas de problème pour manœuvrer comme avec la poussette, qui elle, prend la poussière.
    D'ailleurs, quand je commence à ceinturer Boba, bébé me fait un grand sourire maintenant, il est peut-être accroc :D
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ce le top pour un très bon porte bebe ! Très confortable pour nous et le bébé ! Très facile a mettre ! Les colorie sont très sympa et plusieurs choix !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne fait pas mal au dos, même avec un bébé lourd. Capuche.

    • Inconvénients:

      Pas évident à mettre seul dans le dos, mais faisable. Pas de face au monde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Après avoir eu un Babybjorn pendant les premiers mois, j'ai voulu changer car il ne s'appuyait que sur les épaules et j'avais trop mal au dos avec mon gros bébé (lui était très bien, il adorait la position face au monde).
    J'ai donc choisi ce porte-bébé qui avait de très bonnes critiques, et effectivement, il est confortable pour les parents car il s'appuie sur les hanches. Mon bébé y gigote beaucoup plus car il aimerait "voir", mais c'est tout de même mieux.
    Nous l'avons même testé en rando cet été, et c'est très confortable. Notre fils s'est endormi dedans, le seul inconvénient c'est qu'il transpirait beaucoup.
    J'aime beaucoup la capuche intégrée : super pratique pour le protéger du soleil quand il ne fait qu'enlever son chapeau, et pratique pour éviter à sa tête de trop balloter quand il s'endort.
    Au final, nous en sommes vraiment très contents !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ergonomique / utilisable longtemps 0/48 mois / robuste / réducteur nouveau né /cales pieds / capuche

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Nous hésitions entre le manduca, le buzzidil et le boba et après les avoir essayé nous avons choisi le Boba.
    Utilisable de 0 à 48 mois / 3.5 à 20 kilos , il est pour moi le meilleur porte bébé !!
    Il est évolutif grâce au réducteur nouveau né puis ensuite les cales pieds quand bébé grandit.
    Il est ergonomique et respecte bien la physiologie de bébé.
    Ses nombreux points de réglages en font un des plus confortable pour le porteur . Le petit plus est le système d’élastiques qui tiennent le reste de sangle après ajustement (photo 3).
    Les cales pieds et la capuche amovible complètent la perfection.
    Il y a un grand nombre de coloris et des couleurs sobres sont disponibles pour les mamans qui comme moi ne veulent pas jouer les arcs en ciel.
    Il est d'une très grande qualité, nous le lavons très régulièrement car nous nous en servons très souvent auprès de nos chevaux lors des soins d’où bébé contemple tout par tous les temps et toutes les positions de papa et maman sans gêner.
    Il ne s’abîme pas même après un très grand nombre de passage en machine à laver.
    La sangle du dos est parfaite ni trop large ni trop fine et les clips sont impeccables.
    Je le recommande vivement pour les parents actifs comme nous même si le prix est un peu élevé il est très vite rentabilisé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce nouveau porte-bébé 4G est souple, ergonomique, confortable, astucieux et innovant.

Rembourré pour toujours plus de confort.  Il se ferme par des Clips, solides, pour plus de sécurité. Ultra léger : 500gr (800gr avec la boîte.

Le porte-bébé 4G est le plus complet de sa génération et accompagne les parents et leurs enfants pendant plusieurs années :

- Étape 1 : Dès la Naissance grâce à l'Insert Nouveau-né inclus (avec 2 positions) et la capuche revisitée, qui se fixe en diagonale pour caler la tête de bébé uniquement lorsqu'il dort.

- Étape 2 : Dès les 7 kilos de Bébé grâce aux multiples réglages possibles.

- Étape 3 : A partir de 18/24 mois, le Bambin conserve sa position physiologique grâce aux Cale-pieds inclus.

Taille unique : Il permet de porter votre bébé dès la naissance (3.2kg) et jusqu'à 4 ans environ (20kg).

Avec le BOBA, les bébés ou bambins adoptent une position naturellement confortable, proche du corps du porteur. La poche monte assez haut pour offrir un bon maintien au dos de l'enfant. 

Il est étudié pour convenir à tous les porteurs. Très confortable pour les porteurs mesurant de 1.50m à 1.90m.

Utilisation :  Le BOBA permet un portage sur le ventre et dans le dos.

Les Innovations :   l'insert pour nouveau-né/bébé ! Cet insert :

- est inclus dans chaque boite Boba 4G.

- se fixe grâce à 2 pressions et se retire très facilement.

- permet d'adopter 2 positions bien distinctes : position "foetale" pour les bébés jusqu'à environ 5kg position "en M" pour les bébés jusqu'à 7kg environ.

Rédiger un avis