Infos légales
Trier

Filtrer

Porte Bébé 4G

BOBA
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 109 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas adapté pour un bébé de moins de 3k5

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Je suis ravis de mon porte bebe très facile à installer, facile à régler selon la taille. Bébé s endors aussitôt une fois dedans. Facile d entretien machine à laver. Seul bémol j ai du attendre que mon bébé fasse 3k5 pour l utiliser
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Acheté d occasion car neuf trop cher pour moi, ce porte bébé est parfait
    Physiologique donc parfaitement adapté à la morphologie de bébé .
    Possède des accessoires utiles comme des poches pour les clés ou le porte-monnaie , capuche pour protéger du soleil, sangle pour les pieds de bébé . Très facile à utiliser et régler .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Après avoir acheté deux écharpes de portage, et un sling, ce porte bébé physio est de loin le préféré de mon bébé. Il s'endort dans les minutes qui suivent, que ce soit à la maison ou dehors.
    Plus:
    Le clip sur l'épaule pour attache lanière du sac à main/langer, ou un porte tétine (préférez en un avec un anneau)
    La capuche qui protège aussi du soleil
    Ne fatigue pas le dos grâce à la ceinture ventrale
    Deux poches sur le devant de la ceinture ventrale, ok pour un smartphone 5 pouces

    Moins:
    Les pressions des accessoires sont en plastique, et pas de de bonne qualité, une de cassé dès les premières utilisations, (porte bébé échangé), une autre de cassé sur l'étrier quand on à commencer à s'en servir 8 mois plus tard, trop tard pour un échange.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Je suis fan de cette marque et ce porte-bébé est vraiment très agréable surtout pour les petits gabarits comme ma fille. Le gros point positif est qu'il s'attache par l'avant par un système de poignées coulissantes,c'est vraiment très facile pour mettre bébé dedans, même seule. Il se règle au niveau du ventre et au niveau du dos . La matière est très souple et respirante ce qui permet au porte-bébé d'être très léger. Je le recommande à tous les parents! Le seul point faible serait le prix, mais bon ça vaut le coup d'investir!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Décors

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    L'été approchant, nous voulions un porte bébé, l'écharpe devenant trop couvrante.
    Installation rapide. Réglages très simples. Adapté à maman et papa. Insert nouveau né inclus et clipsable.
    Bébé de 6 mois apprécie tout autant que l'écharpe.
    Le porte bébé est très confortable. Il y a une capuche qui peut se ranger sans une poche.
    Nous sommes ravis !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Utilisation du porte bébé avec le coussin pour nouveau né.
    Installation facile du petit coussin qui sert de "siège" pour le bébé. Mini est installé en position physiologique.
    Le bébé est bien maintenu par le porte bébé qui remonte haut et maintien sa tête.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    porte bébé très confortable, facile d'utilisation, et un design très joli, bébé s'endort facilement contre sa maman, et pour une balade c'est le top, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort de portage

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Nous avons acheté ce porte-bébé à la naissance de notre fils et l'avons utilisé assez rapidement et massivement au départ. Bébé il adorait ça, s'endormait souvent pendant la balade ou riait..
    Très facile et rapide d'installer l'enfant seul en portage ventral mais en portage dorsal c'est assez compliqué si l'on est seul. D'autre part c'est vraiment hyper confortable pour le porteur (même moi qui suit plutôt petite et de corpulence modeste, je n'avais aucun soucis), le poids est e bien réparti.
    Le tissu est de très bonne qualité, les couleurs ne sont pas parties au lavage.
    le point faible c'est qu'à partir d'un certain âge (je dirais 18 mois), l'enfant se sent trop serré, pas assez libre de ses mouvements et tolère mal ce mode de portage, j'aurais espéré m'en servir plus longtemps, surtout pour ce budget.


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Le porte bébé BOBA 4 G et léger, pratique à mettre seul aussi bien devant que derrière et le panel de couleur est super.
    Ma fille étant un poids plume, je l'utilise encore alors qu'elle a 26 mois.
    Elle est à l'aise dedans.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé (mais on peut s'en servir longtemps !)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Super moyen de portage : très facile à régler, rapide à installer et confortable pour le porteur et le porté (à en juger par la facilité avec laquelle il s'endort dedans). Je ne l'ai jamais utilisé avec un nouveau-né (j'opte pour une écharpe les tous premiers mois) mais l'insert semble le permettre de manière physiologique. Utilisé régulièrement depuis les 6 mois de mon enfant d'abord sur le ventre puis dans le dos. Il a 19 mois, pèse 12 kilos et semble toujours autant apprécier. Seul bémol : pas confortable pour le papa qui mesure 1m95 et est un peu large ; c'est donc maman qui porte :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité confort look

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Super porte bebe testé Avec mon Grand de 3 ans de 14kg en attendant l arrivée de mon deuxieme en portage dos pas de mal de dos ni sensation d inconfort au bout d un moment
    Tres facile d installation et d utilisation pas besoin de bcp de temps pour le mettre
    S adapte à la morphologie de l enfant
    Les différents tissus proposés sont tres sympa et confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Nous avons opté pour le Boba 4G assez vite, après avoir un peu peiné avec notre nourrisson en Sling: maux de dos et la sensation de porter un bébé lourd. Le Boba nous a changé la vie : il est facile à régler (maman fait 1m50, papa fait 1m90 et tout le monde l'adore) et le bébé est super bien. Il s'endort souvent très très vite contre nous. Petit coussin inclut qui permet de l'utiliser même avec un nourrisson. Vaut vraiment l'investissement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Difficile de serrer les sangles une fois bébé installé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Bon porte bébé, s'adapte bien aux petites morphologies comme la mienne, utilisable dès la naissance, bébé semble bien installé, on peut le porter face à soi ou dans le dos quand il grandit, pas de face malheureusement.
    Il est un peu difficile de serrer les sangles une fois bébé installé mais nous sommes plutôt satisfaits de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort !

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    J’ai acheté ce porte bébé car celui que j’avais ne me soulageait pas le dos, bien au contraire ! Mon conjoint avait lui des douleurs dans l’épaule...
    Après de longues recherches et lu beaucoup d’avis, j’ai opté pour ce porte bébé et je ne le regrette pas. Il est très léger, facile à transporter car il ne prend pas beaucoup de place, et très facile à mettre.
    Le confort pour le porteur est incroyable, les bretelles étant bien rembourrées c’est très agréable. Quand à bébé, même si il a pleuré la première fois lors de la mise en place car il n’avait pas l’habitude de la position physiologique lors du portage (l’ancien porte bébé ne l’était pas), il s’est endormi en deux minutes !
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Léger et confortable

    • Inconvénients:

      un peu chaud l'été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Je suis contente e cet achat malgré quelques réticences au début.
    J'ai vite pris l'habitude de m'en servir pour sortir avec bébé même si au début je n'ai pas été très à l'aise pour porter mon enfant de cette manière.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adaptable

    • Inconvénients:

      Manque d'une grande poche comme l'ergobaby

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Très contente de cet achat! Plutôt facile à mettre, adaptable à tout type de porteur (mon mari est assez carré d'épaules et pour ma part je suis menue).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      adaptables à tous porteurs et bébés

    • Inconvénients:

      ? pas idéal pour les tous petits bébés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    génial, parfait pour tous. le papa l'adore alors qu'il est très grand et moi qui suis petite idem. Nos 2 filles ont fait de multiples siestes et balades dedans et c'est toujours le cas à 8 mois et bientôt 3 ans.
    Indispensable!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    le porte bébé Boba est très agréable à porter car très léger.
    Facilement réglable, nous nous le partageons mon mari et moi. Nous avons commencé à porter notre fils dès ses 3 semaines et pourtant il s'agissait d'un petit poids plume, 2.640kgs 47 cm. Très utile lorsque l'on a un bébé qui a du reflux ou régurgite facilement car la position assise nous a permis d'éviter bien des fausses routes. Porte bébé adopté et que je ne cesse de venter. JE RECOMMANDE !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      manque de souplesse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    jolie porte bebe physiologique et confortable pour bebe et tres rapide a installer. Plusieurs coloris existent. Le tablier manque un peu de souplesse et tient chaud
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé et maman

    • Inconvénients:

      Premier réglage des sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'adore ce porte bébé et ma fille aussi. Les premiers réglages ont été difficiles mais ensuite c'est le confort assuré.
    J'ai utilisé le porte bébé des les premiers jours de vie de ma fille qui a un gros RGO et pour qui ce mode de portage était au top pour la calmer.
    Aujourd'hui ma fille adore les balades et s'endort très rapidement dedans. Et même pendant les moments d'éveils elle gazouille et moi je peux lui faire pleins de bisous
    Je recommande.
    Adapté à la morphologie de bébé mais tout petit grâce au coussin réducteur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Je suis très contente de cet achat !!
    Je l'ai utilisé dès le premiers mois de bébé avec le coussin réducteur. Bébé y était tout de suite bien ! Le 4g respecte la position physiologique des jambes.
    Elle s'y endort rapidement les premiers mois, Aujourd'hui elle peut regarder le monde de chaque côté du porte bébé. J'ai utilisé une fois le portage dos pour faire le ménage: très facile à faire !
    Le 4g a de nombreuses poches c'est génial car je peux sortir en balade les mains dans les poches.
    Il s'attache et se règle vraiment facilement. On prend très rapidement le coup de main !
    Il est très léger, il ne compresse pas, il est réglable à de nombreux endroits, je n'ai jamais eu de douleurs ni de pressions malgré de longues balades et un bébé qui commence à peser.
    J'aurais aimé pouvoir le passer en machine mais Boba le déconseille alors nettoyage à la main (uniquement car odeurs de transpiration en cas de forte chaleur et balade).
    Je le recommande absolument à tout le monde.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tiens trop chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Pour un bébé né en hiver c'est vraiment le top, nous l'avons utilisé au bout des 2/3 semaines de bébé (à partir de 3,5 kg) avec mon conjoint, grâce à l'insert nouveau né bébé était bien calé, position physiologique pour lui et poids bien réparti pour le porteur ! Tiens bien au chaud le bébé et nous sert énormément car bébé RGO qui a besoin d'être verticalisé. Nous l'utilisons aussi bien en extérieur qu'à la maison pour pouvoir avoir ses mains de libre et bébé en koala :)
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2018

    J'ai un petit gabarit, et même en le resserant de partout au maximum, je le trouve encore trop grand, du coup ça me fait mal au dos rapidement. Il est plus adapté pour mon compagnon, qui l'utilise ponctuellement. Il est utilisable dès la naissance, grâce a l'insert, et le bébé est confortablement installé. Il y a une poche devant qui est pratique, et egalement une capuche que l'on peut sortir en cas de pluie ou de soleil. Quand on est seul, l'installation est un peu compliquée, surtout pour le réglage/fermeture au niveau du dos. Finalement nous nous en servons très peu, malgre le fait qu'il soit réglable à differente morphologie. Je lui préfère l'écharpe de la même marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ce porte bébé est top. Aussi bien que les grandes marques type Ergobaby ! Il est robuste, sécurisé, solide et tres esthétique. Pleins de differents modeles sont disponibles et les dessins sont très jolis
    Il est pratique car ne prend pas de place et surtout, il est très confortable pour mon bébé comme pour moi. Il est très bien assis dedans et je ne ressens pas son poid dans le dos
    Vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa tenue et son confort (pour bébé et pour le porteur)

    • Inconvénients:

      Esthétisme et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Super porte-bébé et très pratique d'utilisation. Nous avons dû attendre que notre puce atteigne les 3kg5 (poids minimum) pour l'utiliser et nous ne sommes pas déçus ! Elle s'endort facilement et est autant confortable pour le bébé que pour nous les parents. Le porte-bébé tient vraiment le bébé au chaud ce qui est un avantage pour les saisons froides mais il est vrai qu'en cas de forte chaleur, notre fille est littéralement trompée !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce nouveau porte-bébé 4G est souple, ergonomique, confortable, astucieux et innovant.

Rembourré pour toujours plus de confort.  Il se ferme par des Clips, solides, pour plus de sécurité. Ultra léger : 500gr (800gr avec la boîte.

Le porte-bébé 4G est le plus complet de sa génération et accompagne les parents et leurs enfants pendant plusieurs années :

- Étape 1 : Dès la Naissance grâce à l'Insert Nouveau-né inclus (avec 2 positions) et la capuche revisitée, qui se fixe en diagonale pour caler la tête de bébé uniquement lorsqu'il dort.

- Étape 2 : Dès les 7 kilos de Bébé grâce aux multiples réglages possibles.

- Étape 3 : A partir de 18/24 mois, le Bambin conserve sa position physiologique grâce aux Cale-pieds inclus.

Taille unique : Il permet de porter votre bébé dès la naissance (3.2kg) et jusqu'à 4 ans environ (20kg).

Avec le BOBA, les bébés ou bambins adoptent une position naturellement confortable, proche du corps du porteur. La poche monte assez haut pour offrir un bon maintien au dos de l'enfant. 

Il est étudié pour convenir à tous les porteurs. Très confortable pour les porteurs mesurant de 1.50m à 1.90m.

Utilisation :  Le BOBA permet un portage sur le ventre et dans le dos.

Les Innovations :   l'insert pour nouveau-né/bébé ! Cet insert :

- est inclus dans chaque boite Boba 4G.

- se fixe grâce à 2 pressions et se retire très facilement.

- permet d'adopter 2 positions bien distinctes : position "foetale" pour les bébés jusqu'à environ 5kg position "en M" pour les bébés jusqu'à 7kg environ.

Rédiger un avis