Infos légales
Trier

Filtrer

Porte bébé Stokke MyCarrier 3 en 1

STOKKE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 189 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Porte-bébé très confortable pour bébé et très facile d’utilisation pour les parents. On peut installer bébé seul sans difficulté. Mon fils de 2 mois et demi s’y sent bien et s’endort dedans à chaque fois.
    De plus, c’est un des seuls porte bébé qui permet à l’enfant de voir au-dessus de l’épaule du porteur lorsqu’il est en position sur le dos.
    Nous avons hâte d’utiliser cette position !!
    Seul petit point faible : le prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      plusieurs position, simple d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    On a commencé à utiliser ce porte bébé quand notre fils a eu 9 mois (avant on avait une écharpe). Rapidement on a compris le fonctionnement,s'utilise facilement seul, tout de suite notre bébé fut à l'aise dans ce porte bébé. D'abord en position face au porteur puis rapidement aussi vers l'extérieur pour voir le monde. Très confortable même avec un bébé qui fait maintenant 10kg. J'ai grimpé la dune du Pyla avec lui dedans (sans l'aide des marches ) sans trop de difficultés.
    Parfait pour être utilisé là où on ne peut pas passer en poussette. Quand on est en vadrouille on l'a toujours avec nous.
    On utilise a 14 mois les 3 positions en fonction des différentes promenades que l'on fait. C'est vraiment l'aspect 3 positions qui nous a fait choisir ce produit, c'est un petit investissement mais qui vaut bien le coup!
    En plus il se lave assez facilement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Produit évolutif

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J ai acheté ce porte bébé car le principe de pouvoir porter devant et derrière me paraissait intéressant. Finalement au bout de 30 minutes de portage avec bébé de 7 kg dans le dos j ai commencé à avoir mal au dos. Je pense que je n arrive pas à l ajuster au mieux ( je ne suis pas très grande)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Un porte bébé pour trois portages différents

    • Inconvénients:

      La couleur écrue est salissante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Pour avoir essayé plusieurs portes bébés en passant par les écharpes, c'est celui là que j'ai sélectionné et gardé. Le bébé s'installe facilement dans l'assise, les fixations sont très pratiques et faciles à régler, bébé ne risque pas de tomber même à l'installation. Très ergonomique à la fois pour le bébé et le porteur. Il est compatible pour un bébé qui aime être face contre son porteur ou un bébé qui aime être face au monde. En grandissant, il s'adapte rapidement et facilement au portage dans le dos.
    Le seul bémol et que j'ai choisi la couleur écrue qui est très salissante.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Les 3 positions

    • Inconvénients:

      Pas adapté au nourrisson

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Ce produit a l avantage de présenter 3 positions de portage. J ai eu du mal à l utiliser dès la naissance car je trouvais que mon bébé n avait pas une bonne position. Je l ai davantage utilisé vers 6 mois et après en position tourné vers l extérieur et porté dans le dis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le bon maintien du dos

    • Inconvénients:

      Les mousqueton

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Très bon Porte bebe qui maintient bien bebe et Le dos du porteur. Seul inconvénient sur la première version est Le mousqueton mais sinon bebe est très bien installer contre vous ou face aux gens. Portage sur le dos est pratique pour les plus grands
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, joli

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Un porte bébé que nous avons acheté pour partir en vacances, très confortable pour bébé et pour le porteur. Facile d'utilisation quand on a eu les bonnes explications (nous l'avons acheté chez bébé9 et la vendeuse à été super). Nous avons perdu une partie pendant les vacances et malgré le prix et bien nous le rachetons (partie perdu non disponible en sav)!! Le seul bémol pourrait être le prix, quoique plus ou moins dans les prix moyens.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      porte bébé evolutif de 0 a 3 ans, look sympa, confortable

    • Inconvénients:

      prix, pas evident d utiliser si l on a pas le mode demploi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    j ai acheté ce porte bébé d'occasion et meme pour une deuxième main il est nickel. J ai choisi ce mode d'achat car neuf il est assez cher et connaissant la marque j avais confiance . J ai commencé a l'utilisé en mode face au monde et j'ai testé aujourd'hui la position dorsale. Je pense utiliser en mode face au monde lorsqu'il fait froid et qu'il me faut mettre un manteau qui me parait pas évident en mode dorsal.
    Par contre je n'avait pas le mode d'emploi et heureusement que j'ai trouvé des vidéos sur YouTube qui m'ont bien aidée.
    J'arrive a installer bébé seule et lui comme moi sommes très confortable!!!!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      JOLI ERGONOMIQUE

    • Inconvénients:

      PAS SIMPLE D UTULISER

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/01/2017
    Il est séduisant par son look sur papa comme sur maman, cependant il n est pas facile à manier pour les premières fois.

    Prix relativement élevé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La qualité du produit

    • Inconvénients:

      Son utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Produit joli visuellement mais qui a mon sens manque fortement de simplicité, vraiment pas simple d’utilisation lorsque l’on est seul avec bebe et personne pour nous aider.
    Niveau rapport qualité prix cela reste élevé pour ce produit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Très utile et pratique quand BB à besoin du contacte permanent.
    Facile à accrocher par trois attachés clipsables de chaque côté,ajustement possible par d'autres attaches.
    Il s'adapte vraiment à l'évolution du BB qui grandit , il Ma tient très bien les lombaires ( important ).
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Polyvalent / solide / sécuritaire / joli

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre / prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai choisi ce porte bébé sur conseil de la vendeuse car c'était soit disant le top !
    En effet, je le trouve top côté look, pour sa polyvalence au niveau de l'évolution du bébé. Il est également très costaud et plusieurs coloris sympa sont en vente.
    Cependant, j'ai été très déçue pour son utilisation quotidienne : trop d'attaches ! Pas du tout pratique à mettre quand on est seule pour installer bébé. Je l'ai beaucoup utilisé avec ma première en randonnée mais mon deuxième ne supporte pas d'être installé car trop de manipulations avec ses attaches donc je ne l'utilise plus alors que ça aurait été plus pratique pour moi avec deux enfants en bas âge...
    En résumé, très bon porte bébé ergonomique pour l'enfant et le porteur mais pas pratique à mettre !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      il est évolutif, facile à laver, convient à toutes les morphologies

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai acheté ce porte bébé pour pouvoir aller me balader avec ma fille sur des sentiers où ma poussette ne passe pas (trop étroit).
    Mais aussi pour faire certaine sortie où les poussettes sont interdites ou étendre mon linge.
    Il est facile à enfiler, on le règle facilement en ajustant les mousquetons en fonction de la taille de la personne et en tirant sur les sangles comme un sac de montagne. J'installe ma fille facilement sans avoir besoin d'aide.
    Je n'ai pas mal au dos avec sa bonne répartition du poids entre le dos et les hanches, ni aux épaules avec le rembourrage sur les bretelles.
    En position face au parent, bébé est bien installé avec les hanches bien soutenu et le dos bien arrondi.
    Je n'utilise pas la position face au monde, je la trouve inadapté pour un bébé, avec les jambes qui pendouillent.
    Et pour la dernière position, je ne peux pas encore l'utilisé, ma fille est trop petite.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Le porte bébé est très confortable à la fois pour le bébé et les parents le plus c'est qu'il est évolutif mais faut bien lire la notice. Le point faible c'est le prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ce porte bébé est de très bonne qualité, confortable et facile d'utilisation. Le seul bémol reste son prix. Il s'utilise de 4 mois à environ 3ans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Faut lire le mode d'emploi

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Une fois que l'on a pris le temps de lire le mode d'emploi, on ne peut plus dire qu'il est trop compliqué. Il est vrai que les portages possible sont nombreux et nécessite de s'habituer. On peut le mettre devant contre soit, devant face au monde et aussi dans le dos. Il est adapté dès le nouveau né et jusqu'à.... Bretelles rembourrées, calage complet du dos, même après plusieurs heures d'utilisations il reste confortable. Ok ne mentons pas, dès que vous l'enlevez c'est une libération, mais pour avoir testé diverses sorte de portage c'est de loin celui que je préfère et il est de bonne qualité!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Habillage, Qualité, Confort, Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Le porte bébé qui s'adapte à l'évolution du bébé. Les 3 niveaux permettent de choisir la taille qui correspond au mieux au confort de l'enfant. Le porte bébé s'adapte à la personne qui porte le bébé selon sa morphologie. Le bébé se sent bien à travers cette proximité avec sa maman ou son papa. Le porte bébé peut être utilisé pour une longue belle balade. C'est agréable pour le maintien du dos du parent. Son prix est élevé mais sa qualité est indéniable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité confort

    • Inconvénients:

      Prix et installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Qualité de produit geniale. Une fois bebe installé tout est nickel. Mais impossible de l'installer toute seule. Très résistant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon maintien dorsal, evolutif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look

    Pour avoir essayé beaucoup de porte bébé, celui-là est vraiment très confortable pour le parent, avec un bon maintien dorsal s’il est bien réglé.


    Contrairement à ce que je lis dans beaucoup d’avis, je trouve ça très facile d’installer bébé seule. Je m’en suis servi dès la naissance en utilisant le réducteur d’ergobaby. Mon fils adore la position face au monde.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation, réglage simple, beau design, confortable, 3en1

    • Inconvénients:

      Tiens chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Super porte bébé, nous l'avons acheté pour notre fille qui a un mois et demi, nous l'utilisons lors de nos diverses balades car nous aimons découvrir le monde. La nouvelle version est très facile d'installation, notre fille s'y sent bien puisqu'elle s'endort systématiquement dedans. Convient aussi bien au grand gabarit qu'au plus petit (Homme ou femme). Super contente de ce produit
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Joli, discret, évolutif

    • Inconvénients:

      Un peu compliqué à positionner seul

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je suis un peu déçue de ce porte bébé car j'avais tout misé sur celui-ci. Finalement, contrairement à ce qui est indiqué, ce porte bébé n'est pas fait pour mettre un bébé de 4kilos (contre soi). Aujourd'hui, bébé fait 8 kilos ; il tient dans le porte bébé face à nous et s'y sens bien mais je trouve très fastidieux de l'y installer. Impossible pour moi d'installer bébé dedans toute seule. Je n'ai pas encore testé la position de dos; je pense que ce sera à ce moment là qu'il s'y sentira le mieux.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      maintien du dos

    • Inconvénients:

      compliqué, bébé pas à l'aise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je n'ai pas de point de comparaison car on nous a offert ce porte bébé pour ma fille. Seulement, je le trouve très compliqué à utiliser : il y a des harnais, sangles à accrocher partout ... Un vrai casse tête ! En plus quand ma fille s'endort elle a soit la tête penchée vers l'arrière, soit le nez et les yeux dans les petits mousquetons (même si on peut les remonter ou les redescendre) ...
    Je vais donc voir pour le changer et pour en prendre un bien plus simple d'utilisation !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      porte bebe agreable grace a son soutien dans le dos et les positions pour bebe

    • Inconvénients:

      le prix et la difficulté d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    ce porte bebe est tres bien pour le soutien du dos de la maman ( comparé a d'autres porte bebe c'est vraiment un grand confort d'avoir le soutien au niveau du dos) . le porte bebe propose plusieurs positions de portage selon l'age des enfants ce qui est tres bien cependant celui ci ne convient pas au nourrisson. mais pour moi le seul et gros point negatif c'est qu'il est difficile a mettre seul et que quand le bebe dort sa tete tombe souvent contre les mousquetons ( ce qui vraiment inconfortable)
    donc je recommande pour les enfants qui se tiennent deja assis.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Il y a plusieurs positions de hauteur permettant vraiment à l'enfant d'être bien installé au fur et a mesure de son evolution.
    Les renforts permettent de faire de longues balades sans douleurs au dos.
    En point négatif je dirai que le prix est un peu excessif .
    Le style est vraiment sympa, je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Position face' a la route et dos confortable pour bebe et parents, style sympa

    • Inconvénients:

      Cher, tissu épais, installation compliquée, peu physiologique pour une utilisation dès la naissa

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Acheté a la naissance de ma 1ère fille pour le côté evolutif +++ et nomade grâce a la position dorsale , et pour le côté pratique quand on part en vacances ou rando car facile à ranger . Il y a le confort du dos pour le porteur qui est parfait dans les 3 positions avec un renfort par tige en alu a installer .
    Et le plus chez stokke en position dorsale : tissu entre le porteur et l'enfant , ce qui fait que l'enfant n'est pas mouillé de la sueur du porteur lors de la marche , nouveau point positif .
    Cependant ne convient pas aux longues marches de plus de 2 heures et tres peu utilisé les 4 premiers mois car position peu physiologique et peu confortable à mon sens . Nouvelle tentative avec ma 2 eme fille a sa naissance d'ici 4 jours :-) difficile d'installation quand bebe est petit .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le porte-bébé MyCarrier de Stokke® grandit avec votre enfant, tout en restant très confortable et ergonomique pour vous et votre bébé.

Il peut être utilisé dès la naissance (à partir de 3,5 kg et 53 cm) et jusqu'à 3 ans. Vous pouvez choisir de l’utiliser pour un portage ventral tourné vers vous ou vers l'extérieur et pour un portage dorsal.

Le porte-bébé Stokke® MyCarrier est 3 en 1 : il permet un portage ventral face vers vous, un portage ventral vers l'extérieur et un portage dorsal.

 

  • Convient à toutes les morphologies adultes
  • Position ergonomique optimale
  • Ajustement par sangles les 3 positions
  • Design unisexe
  • 100% coton biologique, doux et aéré
  • Disponible en marron, marine et rouge.

 

Rédiger un avis