Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Porte-Bébé Embrace de ERGOBABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer léger confortable

    • Inconvénients:

      Pas de couverture qui s adapte et prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Produit idéal pour porter bébé dès la naissance
    Confortable léger et matière très agréable en font un véritable cocon mère bébé
    Toutefois les prix est élevé au vu de la durée d utilisation
    Je regrette aussi qu il n y est pas de couverture pour protéger bébé du froid ou de la pluie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Difficile à prendre en main au début

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/12/2020
    Ce porte bébé ergonomique se rapproche le plus de la méthode du portage en écharpe en ce sens qu'il respecte l'écart des hanches de bébé tout en lui assurant une position "boule" recréant leur position dans le ventre de maman.
    Évolutif il peut être utilisé dès la naissance en position face contre maman et moyennant une manipulation de retournement du siège du porte bébé, jusqu'à 6 mois avec une possibilité de portage face au monde et dans le dos.
    Le système d'attache peut être stressant à prendre en main au début mais une fois le pli pris c'est un jeu d'enfant.
    Il maintient bien la nuque de bébé et ai réglable en tout point (attachés hanche et bretelles).
    Le tissus est très agréable et tient chaud, peut être ne pas choisir ce modèle pour un bébé d'été. Il est
    Lavable et faiblement pliable.
    Petit bémol cependant, les lanières des attaches sont assez longue et pendouille un peu gare à pas s'y prendre les pieds ou se coincer dans une porte.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    Acheté dès la naissance de bébé, je trouve ce porte bébé pratique d'utilisation, plus simple qu'une écharpe. Cependant pour des "petits" bébés, je trouve que l'assise n'est pas adaptée, les jambes sont fortement écartées et bébé ne se sent pas confortable. Aujourd'hui, il a 3 mois et apprécie plus d'y être installé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d’installation

    • Inconvénients:

      Max 11kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    J’utilise ce porte-bébé depuis la naissance de notre fille, notamment lors des coliques il nous a bien sauvé sur les premières semaines de vie. Je ne souhaitais pas avoir d’écharpe car j’avais peur de ne pas savoir l’utiliser et sur les portes bébé j’étais réticente quant à la posture physiologique de l’enfant et se porte bébé est un mélange entre l’écharpe et le porte-bébé très facile d’utilisation avec une position physiologique pour l’enfant dès la naissance
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, léger.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    C’est pour moi et de loin le meilleur porte bebe que j’ai eu.
    Les portes bebe ont toujours été un problème pour moi, la plupart font des traces et irritent le visage de mes bébés et je n’ai jamais réussis à être à l’aise avec une écharpe.
    Avec le Embrace, j’ai trouvé un merveilleux combiné des deux.
    Il est tout doux, souple et ultra léger, plus aucune trace sur le visage de mon bébé qui n’a plus que me peau au contact de son visage et de ses petites mains.
    Il est super facile à installer et de plus, j’aime beaucoup le style « sweat » du tissu.
    Il est aussi très facilement lavable.
    J’ai enfin trouvé pour mon troisième bébé le top des portes bebe, dans lequel il est capable de dormir plus de trois heures et moi j’ai les mains libres!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouver

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Ce porte bébé est vraiment pratique, bébé pleur et vous avez pleins de chose à faire ? C’est pas grave on prend bébé on le met confortablement dans le porte bébé et hop on a les mains libre ! C’est vraiment génial je l’ai recommander à ma copine qui est enceinte elle l’a déjà acheter elle n’attend plus que l’arrivée du bébé !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Porte-bébé acheté après avoir fait le comparatif entre les écharpes et autre système de portage.
    Celui-ci semble le plus facile d'utilisation. Tissu très doux et tellement facile à enfiler !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Porte bébé physiologique acheté sur les conseils d'une sage femme à l'hôpital.
    Il est simple d'utilisation lorsque l'on a trouvé les bons réglages mais pas très pratique lorsqu'il s'agit d'enlever bébé.
    Bébé garde les jambes arquées pendant une ou deux minutes quand on l'enleve.
    Bébé a l'air d'y être confortable, en tour ça l'est pour maman et papa.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Porte bébé très facile d'utilisation, s'adapte parfaitement à bébé et est très pratique pour les petits gabarit, ma fille étant née à 26sa maintenant âgée de 7 mois c'est vraiment le top il est souple et bien adapté
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, simple à installer

    • Inconvénients:

      Il y en a sûrement mais ils ne me sautent pas aux yeux pour l'instant !!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Nous avons choisi ce porte bébé car bébé est né en début d'été et nois voulions quelque chose de physiologique et assez léger. Bon pr le côté physiologique il est pas mal mais de toute façon bien que tous se revendiquent physiologique dès la naissance, il n y a en réalité que l'écharpe qui l est. Nous avons dc commencé à l'utiliser vers les 6 semaines de bébé et franchement nous sommes pleinement satisfaits. Il est léger surtout au niveau des bretelles et la matière est très douce! Il est bien placé niveau tarifs en comparant avec certains. Je recommande donc ce modèle sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, souple, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    J'ai acheté ce porte bébé pour mes jumeaux car c'était de tout petits gabarits et dans un autre porté bébé ils me semblaient encore trop jeune pour y être bien. Je pensais l'utiliser au début seulement mais en fait ils ont aujourd'hui 9 mois et je ne m'en passe pas ! Il est super ! Facile à mettre (même le papa s'en sert), léger et je l'emmène partout ! Récemment je l'ai utilisé pour la plage. Très pratique il ne tient pas chaud à bébé. Je le roule pour le ranger et il ne prend pas de place. Je l'utilise aussi bien en vadrouille qu'a la maison (il m'a bien servit la nuit pour endormir bébé qui faisait ses dents).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Physiologique et Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Porte bébé au top franchement sans regret j'avais acheté celui d'une autre marque avant et pas du tout physiologique d'après mon ostéopathe. Je l'utile tous les jours pour mon petit bout de un mois très physiologique très bien positionné dès qu'il est dedans il dort et cela me permet d'avoir les mains de libre. Le prix est raisonnable quand on voit le prix d'autres porte bébé.
    Je Recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, facile à mettre, physiologique

    • Inconvénients:

      le prix, quoique.. il y en a des plus chers

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Mon mari et moi sommes ravie d'avoir acheté ce porte bébé, très léger à porter sur soi, facile à utiliser, bébé se sent bien !
    Je conseil vraiment ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisation facile,très confortable

    • Inconvénients:

      Durée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Je l'ai reçu à tester grâce à consobaby et quelle découverte extraordinaire.
    C'est le mix entre une écharpe de portage et un porte-bébé.
    Tres facile à installer et très léger.
    Utilisable face maman et face au monde c'est super pour que bébé découvre le monde.
    Seul bémol c'est qu'il est utilisable jusque 11kg et comme j'ai un gros bébé je ne l'ai pas utilisé longtemps.
    C'est marquer des la naissance mais je pense plutôt des 1-2 mois Plutôt.
    Il existe en différentes coloris .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Porte bébé physiologique simple utilisation même le papa l'utilise le prix correct . service après vente super rapide .aucun regret sur cette achat je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tête du bebe non maintenue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Super confortable autant pour la maman que pour le bébé, très facile à mettre, Cest vraiment le mix parfait entre le porte bebe ordinaire et l echarpe de portage. Seul bemol, le fait que rien ne tient la tête de bébé, donc si la maman doit bouger il lui faut tenir la tete de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Souple, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Durée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    J'avais choisi ce porte-bébé car il me semblait proche, au niveau de l'aspect, d'une écharpe de portage. Je n'ai pas été déçue : bébé a tout de suite trouvé sa place dès 1 mois, facile à utiliser.
    C'est cependant dommage qu'il ne convienne aux enfants que jusqu'à 11kg (environ).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Porte bébé très facile à enfiler pour soi et pour bébé, dès la naissance.
    Je ne suis pas sûre cependant qu'il soit aussi adapté pour des plus grands (tissu très souple, j'ai peur qu'il plie avec un peu plus de poids)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à mettre

    • Inconvénients:

      les réglages

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    C'est un produit que j'ai choisis par hasard et dont je ne pourrais plus me passer ! Je l'adore c'est tellement pratique dans la vie de tous les jours , il n'est pas très esthétique mais çà ce n'est pas grave, son défaut je pense et la complicité des réglages quand on le passe de maman à papa par exemple! Sinon très simple et ludique à mettre sur soi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Je voulais absolument faire du partage avec mon fils. J'ai dans un premier temps acheté une écharpe Sling, mais je n'ai jamais réussi à m'en servir (bébé mal positionné, difficulté à le placer dans l'écharpe, ...). Je me suis retrouvée un peu frustrée.
    Après avoir vu un reportage dans l'émission, La Maison des Maternelles, qui parlait du porte-bébé Ergobaby Embrace, je me suis renseignée sur leur site et vu le prix, j'ai décidé d'en acheter un et je ne suis pas du tout déçue.
    Notice très claire, facile à positionner et à régler. La matière est très agréable. Bébé est très bien positionné. Il peut être utilisé dès le 1er mois de bébé, car la tête est bien tenue. De plus, il est facilement ajustable, une fois le bébé installé.
    Je le recommande vivement pour les personnes qui comme moi ne sont pas très douées avec les écharpes de portage !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort d'une écharpe de portage, la facilité d'utilisation en plus

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Produit vraiment facile à mettre en place, le confort de l'écharpe de portage en plus.
    Position ergonomique pour Bébé!
    Mon bébé adore! S'adapte en fonction de la taille de bébé, utilisable dès la naissance.
    Produit de bonne manufacture et design conforme à la description. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Physiologique et confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher pour sa durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Aussi confort qu'une écharpe, donc aucun mal de dos à prévoir, il respecte les hanches du nouveau-né. Couleurs sobres et élégantes, qualité ergobaby, un vrai bonheur. Durera un an grand max car il n'est pas prévu pour les toddler mais uniquement pour les nouveaux nés et jeunes bébés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide à mettre, doux, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    De prime abord je tiens à dire que je n’ai jamais été une grande adepte du portage, mais pour ma deuxième j’ai voulu tenter l’expérience. En effet habitant en ville pour emmener ma première à l’école il est plus simple d’utiliser un porte bébé plutôt que sortir la poussette. Assez sur la réserve, je dois avouer que j’ai un véritable coup de cœur. Ce porte bébé est très doux, confortable au niveau des épaules, rapide et facile à mettre (et défaire) seule. Bébé semble bien installée dedans et dors chaque fois que je l’utilise. Les lanières ne font pas mal, et je ne ressens aucun mal de dos après utilisation. À voir quand bébé aura grandi et pris du poids, mais à l’heure actuelle c’est un vrai plaisir que de l’utiliser. J’apprécie beaucoup le fait de pouvoir l’utiliser dès la naissance en pliant la grande bande. C’est un vrai bonus. Rien à redire pour le moment, je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, peu encombrant,

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Pour notre première nous utilisions une écharpe de portage classique.
    Lorsque j'ai découvert le porte bebe embrace 1 mois après la naissance de notre seconde, je l'ai achetée, curieuse. Et effectivement, c'est tellement simple ! Et bebe est confortablement installé comme dans une écharpe ! En trois clips, c'est fait !!
    Pliée, elle ne prend pas de place et s'emporte partout !
    Vraiment un de mes meilleurs achats
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile, adaptable, matière douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Bonjour,
    Nous avons eu la chance de pouvoir tester le nouveau porte bébé ergobaby EMBRACE. Une véritable découverte exceptionnelle. A l'arrivée de notre 3ème babychou, nous avons longtemps hésité entre le porte bébé (déjà utilisé pour nos deux premiers babychou) ou l'écharpe de portage dont on entend parler partout. Nous avons opté pour l'écharpe de portage, mais avec beaucoup de regrets car malgré les explications de la sage femme impossible de la mettre correctement et croyez moi qu'avec un babychou, né à terme de 3kg392, mais ayant dû aller en néonat pendant 15 jours avec un besoin de peau à peau très important bonjour la galère au quotidien. Mais là, merci Consobaby, nous avons été sélectionné pour tester EMBRACE et se fût une véritable révélation et un pur bonheur.
    Le porte bébé EMBRACE mélange à la perfection le porte bébé et l'écharpe de portage. Il est simple d'utilisation et parfaitement adapté aux bébés de toute morphologie . En plus pour les parents c'est un véritable confort pour le dos.
    Après une balade de 1h avec un Babychou de 7.3kg et ayant de gros problèmes de dos, je suis rentrée sans aucune douleurs rien, j'ai été la première, agréablement, surprise.
    Les réglages sont simples et ne bougent pas !
    En résumé, je vous le conseil les yeux fermés !!!
    Bonne journée à toutes et à tous.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Porte-Bébé Embrace de ERGOBABY

Porte-Bébé Embrace – « Etreinte » en français - a été pensé spécialement pour les premiers mois du bébé.

Composé d'un tissu jersey doux et enveloppant (certifié Oeko-Tex Standard 100) il s'adapte à la forme de bébé, et le maintient contre le corps du porteur de manière ergonomique : jambes écartées-relevées en « M » et dos arrondi en « C ».

Il existe 2 modes (Nouveau-Né et Bébé) pour adapter la largeur de l’assise simplement et porter l'enfant entre 3,2 et 11,3 kg.

Ce Porte-Bébé allie souplesse et praticité ainsi que confort. Il a obtenu le label de l’association allemande AGR (Aktion Gesunder Rücken) spécialisée dans l'approbation des produits sains pour le dos.

Il est léger (480 grammes) et compacte (possible de le porter dans un sac).

Rédiger un avis
Publicité
Super porte bébé, beau, léger, aéré, très facile d’utilisation et d’installation,...
Lire l'avis
J'ai acheter ce porte bébé d'occasion (heureusement pour moi car je le trouve vraiment très cher) il est tres beau...
Lire l'avis
Nous avons ce porte-bébé depuis les 6 mois de notre dernier, il a 14 mois et nous l’utilisons encore. Il est utili...
Lire l'avis