Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Porte-Bébé Embrace de ERGOBABY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Porte-bébé acheté après avoir fait le comparatif entre les écharpes et autre système de portage.
    Celui-ci semble le plus facile d'utilisation. Tissu très doux et tellement facile à enfiler !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Porte bébé physiologique acheté sur les conseils d'une sage femme à l'hôpital.
    Il est simple d'utilisation lorsque l'on a trouvé les bons réglages mais pas très pratique lorsqu'il s'agit d'enlever bébé.
    Bébé garde les jambes arquées pendant une ou deux minutes quand on l'enleve.
    Bébé a l'air d'y être confortable, en tour ça l'est pour maman et papa.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Porte bébé très facile d'utilisation, s'adapte parfaitement à bébé et est très pratique pour les petits gabarit, ma fille étant née à 26sa maintenant âgée de 7 mois c'est vraiment le top il est souple et bien adapté
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger, simple à installer

    • Inconvénients:

      Il y en a sûrement mais ils ne me sautent pas aux yeux pour l'instant !!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/07/2020
    Nous avons choisi ce porte bébé car bébé est né en début d'été et nois voulions quelque chose de physiologique et assez léger. Bon pr le côté physiologique il est pas mal mais de toute façon bien que tous se revendiquent physiologique dès la naissance, il n y a en réalité que l'écharpe qui l est. Nous avons dc commencé à l'utiliser vers les 6 semaines de bébé et franchement nous sommes pleinement satisfaits. Il est léger surtout au niveau des bretelles et la matière est très douce! Il est bien placé niveau tarifs en comparant avec certains. Je recommande donc ce modèle sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, souple, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    J'ai acheté ce porte bébé pour mes jumeaux car c'était de tout petits gabarits et dans un autre porté bébé ils me semblaient encore trop jeune pour y être bien. Je pensais l'utiliser au début seulement mais en fait ils ont aujourd'hui 9 mois et je ne m'en passe pas ! Il est super ! Facile à mettre (même le papa s'en sert), léger et je l'emmène partout ! Récemment je l'ai utilisé pour la plage. Très pratique il ne tient pas chaud à bébé. Je le roule pour le ranger et il ne prend pas de place. Je l'utilise aussi bien en vadrouille qu'a la maison (il m'a bien servit la nuit pour endormir bébé qui faisait ses dents).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Physiologique et Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Porte bébé au top franchement sans regret j'avais acheté celui d'une autre marque avant et pas du tout physiologique d'après mon ostéopathe. Je l'utile tous les jours pour mon petit bout de un mois très physiologique très bien positionné dès qu'il est dedans il dort et cela me permet d'avoir les mains de libre. Le prix est raisonnable quand on voit le prix d'autres porte bébé.
    Je Recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, facile à mettre, physiologique

    • Inconvénients:

      le prix, quoique.. il y en a des plus chers

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Mon mari et moi sommes ravie d'avoir acheté ce porte bébé, très léger à porter sur soi, facile à utiliser, bébé se sent bien !
    Je conseil vraiment ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisation facile,très confortable

    • Inconvénients:

      Durée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Je l'ai reçu à tester grâce à consobaby et quelle découverte extraordinaire.
    C'est le mix entre une écharpe de portage et un porte-bébé.
    Tres facile à installer et très léger.
    Utilisable face maman et face au monde c'est super pour que bébé découvre le monde.
    Seul bémol c'est qu'il est utilisable jusque 11kg et comme j'ai un gros bébé je ne l'ai pas utilisé longtemps.
    C'est marquer des la naissance mais je pense plutôt des 1-2 mois Plutôt.
    Il existe en différentes coloris .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Porte bébé physiologique simple utilisation même le papa l'utilise le prix correct . service après vente super rapide .aucun regret sur cette achat je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Tête du bebe non maintenue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Super confortable autant pour la maman que pour le bébé, très facile à mettre, Cest vraiment le mix parfait entre le porte bebe ordinaire et l echarpe de portage. Seul bemol, le fait que rien ne tient la tête de bébé, donc si la maman doit bouger il lui faut tenir la tete de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Souple, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Durée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    J'avais choisi ce porte-bébé car il me semblait proche, au niveau de l'aspect, d'une écharpe de portage. Je n'ai pas été déçue : bébé a tout de suite trouvé sa place dès 1 mois, facile à utiliser.
    C'est cependant dommage qu'il ne convienne aux enfants que jusqu'à 11kg (environ).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Porte bébé très facile à enfiler pour soi et pour bébé, dès la naissance.
    Je ne suis pas sûre cependant qu'il soit aussi adapté pour des plus grands (tissu très souple, j'ai peur qu'il plie avec un peu plus de poids)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à mettre

    • Inconvénients:

      les réglages

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    C'est un produit que j'ai choisis par hasard et dont je ne pourrais plus me passer ! Je l'adore c'est tellement pratique dans la vie de tous les jours , il n'est pas très esthétique mais çà ce n'est pas grave, son défaut je pense et la complicité des réglages quand on le passe de maman à papa par exemple! Sinon très simple et ludique à mettre sur soi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Je voulais absolument faire du partage avec mon fils. J'ai dans un premier temps acheté une écharpe Sling, mais je n'ai jamais réussi à m'en servir (bébé mal positionné, difficulté à le placer dans l'écharpe, ...). Je me suis retrouvée un peu frustrée.
    Après avoir vu un reportage dans l'émission, La Maison des Maternelles, qui parlait du porte-bébé Ergobaby Embrace, je me suis renseignée sur leur site et vu le prix, j'ai décidé d'en acheter un et je ne suis pas du tout déçue.
    Notice très claire, facile à positionner et à régler. La matière est très agréable. Bébé est très bien positionné. Il peut être utilisé dès le 1er mois de bébé, car la tête est bien tenue. De plus, il est facilement ajustable, une fois le bébé installé.
    Je le recommande vivement pour les personnes qui comme moi ne sont pas très douées avec les écharpes de portage !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort d'une écharpe de portage, la facilité d'utilisation en plus

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Produit vraiment facile à mettre en place, le confort de l'écharpe de portage en plus.
    Position ergonomique pour Bébé!
    Mon bébé adore! S'adapte en fonction de la taille de bébé, utilisable dès la naissance.
    Produit de bonne manufacture et design conforme à la description. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Physiologique et confortable

    • Inconvénients:

      Un peu cher pour sa durée d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Aussi confort qu'une écharpe, donc aucun mal de dos à prévoir, il respecte les hanches du nouveau-né. Couleurs sobres et élégantes, qualité ergobaby, un vrai bonheur. Durera un an grand max car il n'est pas prévu pour les toddler mais uniquement pour les nouveaux nés et jeunes bébés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide à mettre, doux, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    De prime abord je tiens à dire que je n’ai jamais été une grande adepte du portage, mais pour ma deuxième j’ai voulu tenter l’expérience. En effet habitant en ville pour emmener ma première à l’école il est plus simple d’utiliser un porte bébé plutôt que sortir la poussette. Assez sur la réserve, je dois avouer que j’ai un véritable coup de cœur. Ce porte bébé est très doux, confortable au niveau des épaules, rapide et facile à mettre (et défaire) seule. Bébé semble bien installée dedans et dors chaque fois que je l’utilise. Les lanières ne font pas mal, et je ne ressens aucun mal de dos après utilisation. À voir quand bébé aura grandi et pris du poids, mais à l’heure actuelle c’est un vrai plaisir que de l’utiliser. J’apprécie beaucoup le fait de pouvoir l’utiliser dès la naissance en pliant la grande bande. C’est un vrai bonus. Rien à redire pour le moment, je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, peu encombrant,

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Pour notre première nous utilisions une écharpe de portage classique.
    Lorsque j'ai découvert le porte bebe embrace 1 mois après la naissance de notre seconde, je l'ai achetée, curieuse. Et effectivement, c'est tellement simple ! Et bebe est confortablement installé comme dans une écharpe ! En trois clips, c'est fait !!
    Pliée, elle ne prend pas de place et s'emporte partout !
    Vraiment un de mes meilleurs achats
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile, adaptable, matière douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Bonjour,
    Nous avons eu la chance de pouvoir tester le nouveau porte bébé ergobaby EMBRACE. Une véritable découverte exceptionnelle. A l'arrivée de notre 3ème babychou, nous avons longtemps hésité entre le porte bébé (déjà utilisé pour nos deux premiers babychou) ou l'écharpe de portage dont on entend parler partout. Nous avons opté pour l'écharpe de portage, mais avec beaucoup de regrets car malgré les explications de la sage femme impossible de la mettre correctement et croyez moi qu'avec un babychou, né à terme de 3kg392, mais ayant dû aller en néonat pendant 15 jours avec un besoin de peau à peau très important bonjour la galère au quotidien. Mais là, merci Consobaby, nous avons été sélectionné pour tester EMBRACE et se fût une véritable révélation et un pur bonheur.
    Le porte bébé EMBRACE mélange à la perfection le porte bébé et l'écharpe de portage. Il est simple d'utilisation et parfaitement adapté aux bébés de toute morphologie . En plus pour les parents c'est un véritable confort pour le dos.
    Après une balade de 1h avec un Babychou de 7.3kg et ayant de gros problèmes de dos, je suis rentrée sans aucune douleurs rien, j'ai été la première, agréablement, surprise.
    Les réglages sont simples et ne bougent pas !
    En résumé, je vous le conseil les yeux fermés !!!
    Bonne journée à toutes et à tous.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple et leger

    • Inconvénients:

      Pas si physiologique je pense

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Je suis mitigée sur ce produit: très léger et très simple d’utilisation j’ai d’abord été agréablement surprise par ces points positifs, puis j’ai mis bebe dedans et la c’est la déception: les jambes sont très écartées, les cuisses ne sont pas assez soutenues donc bebe a les jambes qui tombent trop bas et donc pas en position physiologique, je me sentais obligée de lui tenir les pieds pour lui remonter et comblé de la déception, impossible de le porter pour de longues balades (pas plus d’1h) sinon bebe se retrouve avec la marque des sangles sur les cuisses et le porteur a mal au dos, bref des points positifs qui ne compense pas ses points négatifs hélas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Inconfort sur de longues périodes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    J'ai eu la chance de tester ce porte bébé grâce a Consobaby. Nous l'avons utilisé avec notre bébé de 4 mois. Les points positifs: il est très léger et le tissu est tout doux, il est vraiment agréable. Assez facile à utiliser avec les 2 bretelles et la ceinture assez large. L'installation est assez simple avec les clips une fois que l'on a prit le coup de main. Les jambes de bébé sont dans une bonne position ergonomique. Nous avons pour l'instant testé que la position face à nous mais nous avons hâte de tester celle face au monde quand bébé sera un peu plus grand. Les points négatifs : pas mal de poids au niveau de la ceinture même si les larges bretelles répartissent bien le poids sur les épaules. Nous partons en voyage dans 2 mois et il fera forcément parti des indispensables surtout par son poids léger et son encombrement ! Au global bon porte bébé pour des petites ballades.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Pour l’instant rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    J’ai acheté ce porte bébé car je n’arrivais pas à me servir d’une écharpe ou d’un Sling et ce produit me paraissait être un bon compromis. Et je ne regrette pas du tout mon achat, je m’en sers beaucoup à la maison afin de pouvoir profiter avec mon grand tout en ayant mon bébé auprès de moi.
    Très facile d’utilisation, bébé est bien en position physiologique. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tissu doux, facile à transporter, facile à mettre

    • Inconvénients:

      Position de bébé, peu de réglages possibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    J'ai eu l'occasion de tester ce porte bébé spécial nouveau né avec mon fils de 6 mois. L installation est assez facille, en fonction de l'âge du bebe il fait retourner une ou deux fois la ceinture. Le système possède un effet echarpe très confortable pour le porteur et ce porte bebe est facille à transporter car petit et très léger. Les points négatifs sont la position de bébé ( le dos arrondi pas vraiment possible et les jambes très écartés malgré ses 6 mois) et le nombre de réglages est limité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pratique, facile d'utilisation, passe partout, jolie

    • Inconvénients:

      Utilisation courte dans le temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Un porte bébé au top ! Léger, doux, la matière est très agréable. Très facile à mettre, je le mets seule ! Ma fille pleure pour être portée et surtout pour s'endormir dans le porte bébé tellement il est confortable et rassurant pour elle. Je l'adore ! Je le racheterai 10 fois s'il le fallait ! Je suis juste déçue de ne pas pouvoir m'en servir Jusqu à ses 3 ans mais après tout il a été conçu pour les nouveaux nés !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort et design

    • Inconvénients:

      praticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/12/2019
    Ce porte bébé est tout doux et très confortable pour le bébé et pour celui qui porte (j'ai un bébé de 7,3 kg donc le porter commence à être lourd et là c'est très confortable).
    Joli design aussi.
    seul bémol il se met difficilement dans le dos (il vaut mieux-être 2 pour le mettre avec les brides et le bébé contre soi)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Porte-Bébé Embrace de ERGOBABY

Porte-Bébé Embrace – « Etreinte » en français - a été pensé spécialement pour les premiers mois du bébé.

Composé d'un tissu jersey doux et enveloppant (certifié Oeko-Tex Standard 100) il s'adapte à la forme de bébé, et le maintient contre le corps du porteur de manière ergonomique : jambes écartées-relevées en « M » et dos arrondi en « C ».

Il existe 2 modes (Nouveau-Né et Bébé) pour adapter la largeur de l’assise simplement et porter l'enfant entre 3,2 et 11,3 kg.

Ce Porte-Bébé allie souplesse et praticité ainsi que confort. Il a obtenu le label de l’association allemande AGR (Aktion Gesunder Rücken) spécialisée dans l'approbation des produits sains pour le dos.

Il est léger (480 grammes) et compacte (possible de le porter dans un sac).

Rédiger un avis
Publicité
Une fois l’installation maîtrisée, ce porte bébé se révèle extrêmement simple d&rs...
Lire l'avis
Mon meilleur porte-bébé ! Les points positifs : - Super confortable pour le dos et les épaules des parents, su...
Lire l'avis
BabyBjorn fait parti de ces marques ou l'on est rarement déçu et ce porte-bébé le démontre à ...
Lire l'avis