Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 125 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort bébé/porteur, installation facile, ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai été étonnée par le confort de ce porte-bébé aussi bien pour le bébé que pour le porteur. Mon fils s'y sent très à l'aise et s'y endort facilement. Quant à moi je peux faire de longues promenades avec bébé (plus de 2h) sans ressentir de tensions dans les épaules ou dans le dos. Je précise que mon fils pèse plus de 10kg.
    Le porte-bébé est facile à installer aussi bien devant que sur le dos (je n'ai pas essayé les autres positions pour le moment).
    L'appui tête ajustable et la capuche intégrée sont très pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide et pratique

    • Inconvénients:

      Porter dans le dos bebe est trop bas pour admirer le paysage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Satisfaite de mon achat , juste dommage que lorsque on utile la position porter dans le dos bebe soit trop bas pour regarder au dessus de nos épaules
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Bonjour,
    J ai acheté le modele 360 keith haring en promotion sur naturiou.
    Je trouve le porte bebe tres joli, confortable tant pour ma fille née fin février 2018 que pour moi ou son papa. Le poids de bebe est tres bien reparti, les brettelles rembourées et confortables, la ceinture ventrale tiznt un peu chaud mais protège mes lomberes!
    Les réglages sont tres simples a faire, et s adapte du coup a tous les porteurs. La où j ai un peu de mal c est lorsqu il faut attacher dans le dos les bretelles. Dans les tutos, ils conseillent de le faire apres avoir mit bebe mais je n y arrive pas, pas assez souple! par conséquent je le fais avant et c est niquel.
    Je ne peux pas encore utiliser sur le cote, dans le dos ou face au monde (un petit quart d heure ) par rapport à l age de ma fille (4 mois).
    Ma fille y dort tres bien, son dos est bien en forme de C, ses jambes forment un M donc pour le cote physiologique, c est ok !
    Il passe a la machine et c est un grand plus. Il manque a mon gout une petite pochette devant et au vu du prix les bretettes pourraient etre intégrées comme le coussin pour les nouveau né.
    J ai hésité avec le modele air mesh, mais le prix etait trop élevé....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout !

    • Inconvénients:

      Couleurs qui s’usent un peu vite post 1er lavage !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Gros coup de cœur pour ce porte bebe 4 positons ( même si face au monde c’est pas du tout ergonomique) on l’utilise depuis la naissance et on en est ravie ! Facile à utilisé pratique même pour une petite randonnée ! On l’a utilisé sous tous les temps et il est super ( même sous forte chaleur bebe est confortable ) ! Seul bémol la couleur c’ets un peu estompé post lavage !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bébé au chaud et bercé

    • Inconvénients:

      Mal au dos au bout d'un moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2017
    Très bon porte bébé, plus cher que la plupart, mais le multi positions et la prise en charge du poids d'un petit, même un peu plus grand ça se paye c'est sûr.
    Concernant le confort en hiver niquel, en été trop chaud assez vite, car bébé est très collé à nous en mode face à nous.
    En mode devant niquel et j'ai pas encore testé sur le côté ou dans le dos car il faut se l'avouer faut quand même prendre du temps pour étudier la notice.
    De 0 à 4 mois il fait rajouter (et donc payer) pour le support permettant que les pieds et le corps de bébé soit bien placé dans le porte bébé. Malgré quelques désagréments je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé et parents

    • Inconvénients:

      Difficile à positionner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Bébé est à l’aise dedans cependant il est compliqué de le mettre seule surtout avec bebe qui gigote. Il manque une aération pour le dos de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La large ceinture dorsale

    • Inconvénients:

      L assise un peu profonde même pour un bébé de 6, 5kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Super porte bébé qui s utilise dès la naissance avec le coussin prévu pour le nouveau né. Bebe est bien installé en position physiologique. Très facile s utilisation. La ceinture ventrale avec le Velcro est très pratique. Assez grande même quand on est costaud. Le réglage des bretelles est très facile et elles sont très confortables. Pas de mal de dos même quand on’fait De grandes ballades. Je recommande vivement ce porte bébé .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Excellent porte bb! Je le recommande! Facile d'utilisation, aucun probleme pour le passer d'une position à une autre. Confortable pour le porteur et le bb.
    Il est un peu cher mais sans regret car je l'utilise tous les jours ou presque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, 4 positions, ergonomique, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Acheté pour Mon 3e, je l'ai tout de suite adopter tout comme Mon bb. Il est ergonomique et permet aussi à bébé de voir le monde. Le prix toutefois est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Le must pour un porte bébé. Le prix par contre est très élevé mais la qualité est là, c'est indéniable. J'ai la version complète avec l'insert pour nouveau-né, je n'ai testé qu'avec mon bébé quasi dès sa naissance. Il est bien installé, l'installation est facile une fois qu'on a trouvé le truc. La ceinture au niveau des lombaires est confortable. Le tout (bébé + porte bébé) donne un peu chaud mais tout le monde est ravi !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort- légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    J'ai acheté ce porte bébé pour mon fils de 3mois qui aime souvent être porté. Il l'a tout de suite adopté. Je trouve que ce porte bébé est trés confortable et pour la personne qui le porte et pour le bébé. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Installation de bébé facile

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    On m’a offert ce porte bébé à la naissance de mon fils en décembre 2017, et je l’utilise surtout depuis ses 2 mois 1/2. Il est facile d’utisation car il se règle en fonction de la taille de bébé, et installer ce dernier dedans est assez simple.
    Ce porte bébé est confortable car il arrive à s’endormir dedans.
    Je n’ai pas eu l’occasion de l’utiliser en position dos et sur le côté.
    Je recommande ce produit, le seul bémol reste son prix qui est tout de même élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Très facile d'utilisation, apparemment confortable pour bébé car il s'endort dedans. Fait un peu mal au lombaires si on porte longtemps. Pour le moment on ne l'utilise que devant depuis sa naissance (il y a 2mois)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      l'épaisseur

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Bonjour,
    Mon bébé qui a fort besoin de portage semble apprécie ce balade dans ce formidable porte bébé.
    Moi je suis une maman comblé d'avoir les mains libres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/07/2017
    Porte bébé pratique.je n'ai pas encore testé les positions dans le dos et sur le côté mais installer seul son bébé dans ce porte bébé est très facile
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique, attache facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Très bon rapport qualité prix.
    Un achat que je ne regrette absolument pas. J’avais une petite appréhension lors de la première utilisation mais qui s’est vite dissipée.
    Mon petit garçon de 3 mois s endort à chaque utilisation.
    Porte bébé confortable autant pour bébé que pour maman.
    Je sens mon bébé en sécurité lors des promenades que ça soit en ville ou à la campagne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, très léger

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Super porte bébé utilisé pour mon bébé de 10 mois qui fait dans les 9kg. Je ne ressens aucune douleur même en portant plus d'une heure. Réglable face au monde très rapidement grâce aux boutons. Matière lavable facilement. Bébé adore y dormir et moi faire mes courses en le portant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      4 positions - Qualité et confort

    • Inconvénients:

      peut être le prix mais avec cette qualité et un peu trop chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Super pour avoir les mains libres et faire de petites balades. Bébé s'y endort très facilement. C'est aussi confortable pour le porteur. Il y a quatre positions. Face à maman, face route, sur le côté ou dans le dos .Je le recommande ! Il est vraiment top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli, confortable, 4 positions, solide

    • Inconvénients:

      Tient un peu chaud, coussin réducteur non fourni dans mon cas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    J’ai acheté ce porte bébé en vente privée à 80 euros ( couleur Sophie la girafe que j’adore c’est un très joli bleu ) .
    Malheureusement le réducteur n’est pas fourni avec ce qui est dommage j’ai donc dépensé 25 euros en plus pour me le procurer.
    Sinon il est très simple d’utilisation j’installe mon bébé en moins d’une minute . Des tutos sont disponibles sur YouTube pour bien installer bébé .
    Il suffit de mettre la bande autour du ventre , mettre la bretelle d’un côté installer bébé , cliper dans le dos, on tire sur les sangles et c’est finit .
    C’est un peu plus fastidieux d’installer l’enfant avec le coussin que sans mais c’est un coup de main à prendre .
    Il tient un peu chaud par contre il existe un modèle micro aéré mais un peu trop cher je trouve .
    La qualité et les finitions irréprochables et avec le modèle Sophie la girafe on peut accrocher un petit jouet . J’en suis très satisfaite . Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi-positions

    • Inconvénients:

      selon les couleurs le coussin est vendu séparement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Super porte bébé très pratique pour les balades ou pour la maison, acheté suite au conseil de notre pédiatre car je n'avais pas trop confiance aux écharpes de portage, ce porte bébé est bien sécurisé avec attaches et scratch, bébé est en sécurité, les multi-positions permettent d'être bien à l'aise aussi bien bébé que parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser d'une seule main

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Porte bébé parfait pour nous. Mon mari a perdu l'usage du bras droit dans un accident de moto et ce porte-bébé est l'unique porte bébé qu'il peut utiliser seul.
    Au delà de l'aspect pratique pour papa, bébé adore faire des câlins et cela calme ses pleurs de se tenir contre nous au chaud.

    On adore !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, répartition du poids, 360

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Nous avons acheté ce produit car nous avons eu un bon plan prix. Nous l'avons adopté! mon bébé qui adore voir le monde est très heureux avec ce nouveau porte bébé.
    je n'ai pas encore testé les positions dans le dos et sur le côté mais installer seul son bébé dans ce porte bébé est très facile, je n'ai eu aucun mal à atteindre la ceinture dans le dos. Je le recommande, mais je pense que si j'avais du l'acheter au prix fort, je ne l'aurai peut-être pas pris.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      ergonomie, pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Nous avons acheté via une ventre privée ce porte bébé 4 positions 360° sophie la giraffe sur showroom privé pour bébé 1 qui arrivera en mars prochain. Le porte bébé est esthetique, semble de très bonne qualité et ergonomique afin de porter bébé partout. Les bretelles sont rembourrées pour un confort maximal. Le point négatif est le prix environ 170e neuf. C'est pour celà que nous l'avons acheté sur venteprivé au moindre cout à 79,99e. Le prix est elevé, dommage qu'il faille acheter à part le coussin pour l'adapter au nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, adapté aux hanches du bébé

    • Inconvénients:

      le prix, accessoires chers et vendus séparément

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Avant la naissance de mon bébé, je cherchais un porte-bébé physiologique adapté à ses hanches et confortable, afin de prendre les transports en commun avec plus de facilité qu'avec une poussette. C'est chose réussie ! Ce porte bébé est facile à installer. Seul hic, le prix des protège bretelles, et autres accessoires comme le cocon vendus séparément et assez chers... Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort du bébé

    • Inconvénients:

      Pas d’ouverture devant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Porte bébé pratique, on peut porter le’ bebe face à soi ou face au monde en fonction de son âge et de ses envies.
    Le positionnement du bébé s’ajuste avec les sangles, je n’ai pas d’un tout mal au dos en portant ma fille même longtemps. Pratiqué il prend peut de place.
    Le seul défaut que j’en pourrais lui trouver est qu’il N’y a pas de système d’ouverture sur le devant, il faut toujours accrocher les sangles derrière.
    Je l’utilise tous les’ jours pour aller à la crèche aussi bien que pour de longues promenades
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Je cherche un porte bébé et dans un magasin spécialisé on m'a conseillé celui-ci.
    En effet, j'ai un peu peur d'utiliser ce produit pour un bébé de quelques jours ou même quelques semaines mais la vendeuse m'a assuré qu'il n'y avait aucun risque pour le bébé. Pouvez vous me confirmer ses dires par vos expériences personnelles svp?
    Merci

    par Alexandra050809 le 30 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Personnellement avec mon petit budget je n'ai pas acheté en plus l'insert nouveau-né mais en effet je pense qu'il est pourtant essentiel.
      J'ai eu l'occasion d'essayer le porte bébé 360 de ergobaby et j'ai une préférence pour celui-ci (facilité d'installation, maintien du bébé). Il propose également un insert nouveau né.
      par Doubia le 10 oct. 2017
    • Bonsoir désolée j'ai tardé à répondre! Bien sûr vous pouvez sans soucis l'utiliser dès la naissance! Il a un réducteur nouveau né donc c'est vraiment top!moi j'ai porté mon bébé des la maternité le jour de la montée de lait il était tellement excitable!C'est super pratique et vraiment simple d'utilisation!
      N hésitez plus!
      par PaulineN×2 le 4 oct. 2017
    • Bonjour,
      J'avais exactement les memes craintes, perso, je confirme , c'est juste le porte bébé idéal, portage "confortable et ergonomique" donc sans risque pour l'installation de bébé (Sans parler de la qualité du produit et de son temps d'utilisation). Il vous faut l'insert nouveau-né à utiliser jusqu'à 5-6mois, selon la taille de bébé. je le recommande!
      par Cicijoy le 2 oct. 2017

Descriptif

Le Porte-Bébé Ergobaby 360 – 4 Positions permet de porter bébé dans 4 positions ergonomiques différentes selon son âge et son éveil.

Quatre positions ergonomiques :

Le premier Porte-Bébé Ergobaby qui permet aux parents de porter leur bébé dans 4 positions ergonomiques et confortables : devant face à eux, devant face au monde, sur le dos et sur la hanche.

> Confort optimal pour les parents :

La nouvelle ceinture ventrale est plus large et les bretelles rembourrées pour une répartition optimale du poids du bébé des épaules jusqu’aux hanches.

> Confort et ergonomie pour les bébés :

L'assise préformée "baquet" permettra aux bébés de toujours être dans la bonne position assise et naturelle en "grenouille" avec leur colonne vertébrale formant un "C".

 

Caractéristiques :

- Assise Baquet préformée : elle possède deux boutons permettant d'ajuster la largeur de l'assise et de toujours installer bébé de manière ergonomique.

- Ceinture ventrale extralarge : la ceinture ventrale ajustable à l'aide d'un Velcro (66-140 cm) peut être portée à la taille ou sur les hanches pour un confort optimal, soutient le bas du dos et est idéale suite à une césarienne.

- Dos ajustable en hauteur : le tablier du Porte-Bébé est conçu pour assurer à bébé le meilleur maintien possible.

- Bretelles rembourrées : les bretelles sont rembourrées et ajustables pour s'adapter au plus grand nombre.

- Appui-tête : il est ajustable pour soutenir la tête de bébé lorsqu’il dort, le protéger du soleil (UPF 50+) et, si la maman allaite, offrir un peu d’intimité.

Rédiger un avis