Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 134 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Prêté par une amie.
    Position bebe face à moi au top (petite capuche pour la pluie ou le soleil) confortable
    Pas encore essayé les 3 autres positions mais possibilités larges.
    Bémol en hiver, je porte le porte bebe sous mon manteau, lorsqu'on retire l'enfant, on doit retirer les bretelles et donc je dois retirer mon manteau puis le porte bebe...
    Bémol pour le réglage des sangles entre deux porteurs, une fois installé, on peut serrer les sangles mais pas les desserrer...
    De même il faut avoir une certaine souplesse dans les épaules pour attacher la boucle dans le dos.
    Mais position bebe confortable pour bebe et le porteur, le centre de gravité est proche de soi et le poids est sur les hanches.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à mettre seule, bébé bien tenu et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Utilisé face au monde et contre nous, très pratique, et bébé adore y être pour voir le monde
    Très confort pour le porteur, on ne sent pas beaucoup le poids du bébé !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beau, 4 positions, confortable, utilisable dès la naissance avec option coussin

    • Inconvénients:

      Tient un peu chaud, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Pour mon deuxième enfant je souhaitais investir dans un porte bébé, mais qui me suivrait assez longtemps. Après de nombreuses recherches, j'ai opté pour l'ergobaby 360. En effet, celui-ci me sert de la naissance de bébé jusqu'à environ 15 kg et dans différentes positions.
    J'ai eu la chance de tomber sur une promotion porte bébé + coussin easy snug.
    Le porte bébé permet de tisser un lien particulier avec bébé. Je l'utilise beaucoup lorsque je vais chercher le grand à l'école, la poussette sur le trottoir étant trop encombrante (les gens ne se poussent pas forcémént).
    Il est très agréable à porter. Après quelques hésitations lors de la première utilisation, l'installation est désormais très rapide.
    Accessoire que j'adore, la petite capuche qui peut être sortie du porte bébé et fixée sur les épaules. Très utile en cas de grand soleil.
    Bébé a tendance à avoir chaud lorsqu'il y a du soleil, mais cela ne vient pas forcément du porte bébé. En effet, j'ai remarqué que lorsque je porte un tshirt un peu décolleté et que la tête de bébé est directement en contact avec ma peau, il transpire. Penser donc à mettre un tshirt col rond !
    Mon petit bonhomme s'endort systématiquement lors de nos ballades, et moi je peux continuer à la couvrir de bisous.
    Je recommande cet article
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    J'adore ce porte bébé !
    On me l'a offert pour la naissance de mon fils.
    Dès le début il n'y avait que comme ça qu'on arrivait à endormir notre fils, on s'est servait quotidiennement. Face à nous. Les enfants sont vraiment bien dedans. Puis on s'en est aussi bien servit pour des balades, face aux gens. Il reparti bien le poids du bébé, on a pas mal au dos !
    Quand j'ai su le prix j'étais gênée qu'on me l'ai offert, Mais au vu de l'utilisation qu'on en fait le prix a été largement amorti ! Merci encore à ma belle mère !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable pour bébé et maman ; jolie ;adapté aux dysplasies de hanche ;facile à installer

    • Inconvénients:

      son prix même si il en vaux le coup !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    J'ai investi dans ce porte bébé il y a 1 mois et demi et je le trouve vraiment top , je m'en sert tous les jours pour emmener mes 2 plus grands à l’école ou lorsque je doit faire des courses et ma fille fini même par s'endormir dedans .
    c’était mon dernier espoir car avant j'avais testé un premier porte bébé pour ma grande et ni elle ni moi n’étions alaise , par la suite j'ai tenté l’écharpe de portage avec mon fils mais je trouvais peu pratique de tout défaire et tout refaire
    en plus elle traînait par terre lors de la mise en place alors pour ma petite dernière. il me fallait le porte bébé. nous avions d'abord opté pour une autre marque, mais ma puce été mal installée, car trop petite puis après beaucoup d’hésitation.
    nous avons fini par se laisser convaincre par le 360 ergobaby et là ce fut la révélation la mise en place est facile. seul le clip de derrière est un peut plus difficile à mettre, mais tous les autres réglages sont simples. de plus je l'ai réglé la première fois et depuis je n'y ai pas retouché .
    j'adore ce porte bébé je sent ma fille en sécurité et bien installée , confortable et je me sent libre de mes mouvements . je l'ai pris en édition Sophie la girafe il est magnifique les couleur sont superbes .
    le prix est plutôt élevé, mais si l'on regarde les prix en générale de marque de renommée, ce n'est pas le plus cher et il en vaut vraiment la peine .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact au rangement, facile à mettre et à enlever

    • Inconvénients:

      Donne chaud (doublure épaisse), certaines attaches pas très confortables

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Ce porte-bébé m'a été prêté par ma sœur pendant quelques mois. Je l'ai utilisé pour ma fille jusqu'à ses 10kg. Le principal point fort est sa mise en place rapide (même si au début j'avais du mal à trouver l'envers de l'endroit). Porte le bébé en position ventrale est très facile, beaucoup moins pour les autres positions. Nous ne les avons pas trop utilisées (dos, coté, de face), moins confortables et pas très rassurantes pour notre fille. Le scratch de la ceinture peut gêner s'il est mal mis, avec un tshirt fin. L'attache dans le dos peut parfois mal se placer (si on la ferme seule) et être désagréable. Globalement il est très pratique, dans les situations où on ne peut pas utiliser la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort du bébé et du porteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je cherchais une alternative à l'écharpe de portage et une amie m'a conseillée ce porte bébé et j'en suis très satisfaite :) grâce au réducteur pour nourrisson j'ai pu l'utiliser dès la naissance et ceci m'a bcp plu :) le bébé même tout-petit est très bien installé. Plus tard sans réducteur bébé est toujours aussi bien ! :) Mais ce qui fait la différence de ce porte bébé par rapport à d'autre est le confort de portage pour l'adulte ! En effet la large ceinture tient bien en place et s'adapte à toutes les morphologies. Et la ceinture au niveau des omoplates permet d'avoir le poids du bébé bien reparti sur l'ensemble du dos. De plus il est pratique grâce à la possibilité de l'utiliser avec 4 positions différentes. Je n'hésite pas à recommander ce produit :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Look, physiologique, confortable pour bébé et maman ou papa

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Je ne suis pas très douée avec les écharpes de portage mais mon bébé adore être porté. Alors le porte bébé devenait indispensable.
    Une amie Kiné m’a conseillé le ergobaby car c’est un porte bébé physiologique.
    J’ai choisi le 360 cool air mesh pour pouvoir l’utiliser plus facilement l’été.
    J’aime beaucoup son style et il est en plus super confortable avec s’est larges bretelles et la larbe bande qui protège les lombaires.
    J’utilise l’adaptateur pour les bébés car mon petit bout n’a que 2 mois, mais il est super bien mis dedans.
    J’aime aussi la « capuche » rangée dans une petite poche devant et qui permet de protéger bébé du soleil.
    Le seul inconvénient est le prix (175 euros) mais je l’avais mis sur la liste de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix trop élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/08/2018

    Bonjour,


    J'ai récemment décidé d'investir dans un nouveau porte bébé pour les vacances.


    Ayant déjà eu l'original d'ergobaby pour mon 2eme enfant je connaissais déjà un peu la marque et j'en avait été très satisfaits. Je ne voulais néanmoins pas reprendre ce modèle car je trouvais que mon bébé à l'époque était un peu trop à l'étroit en grandissant.


    J'avais opté pour le physiocarrier de JPMBB pour ma petite dernière mais même si je l'aimais bcp elle ne voulait pas y rester trop lgtps.


    Je me suis alors intéressée à l'ergobaby 360 et plus particulièrement au modèle cool air mesh qui dispose d'un tissu respirant très utile en cas de fortes chaleurs.


    Premier point, celui ci est vraiment très beau ! J'ai choisi la couleur icy mint et j'en suis ravie. La couleur est très douce et mixte donc peut très bien aller pour une fille ou un garçon. J'ai trouvé le tissu très agréable et très souple.


    La notice est bien expliquée et le porte bébé facile à installer. J'ai alors décidé de l'essayer avec ma fille de 16 mois et le verdict a été immédiat ! Elle l'a de suite adopté !


    Que ce soit en position dos, face au monde ou face à moi elle ne voulait plus en descendre. Il ne nous reste plus qu'à essayer la position sur le côté.


    Je suis vraiment ravie de mon achat malgré le prix que je trouve trop élevé... mais je sens déjà que nous n'allons plus pouvoir nous en passer et c'est vraiment mon préféré des 3 modèles que j'ai eu. Je le recommande vivement !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort bébé/porteur, installation facile, ergonomique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'ai été étonnée par le confort de ce porte-bébé aussi bien pour le bébé que pour le porteur. Mon fils s'y sent très à l'aise et s'y endort facilement. Quant à moi je peux faire de longues promenades avec bébé (plus de 2h) sans ressentir de tensions dans les épaules ou dans le dos. Je précise que mon fils pèse plus de 10kg.
    Le porte-bébé est facile à installer aussi bien devant que sur le dos (je n'ai pas essayé les autres positions pour le moment).
    L'appui tête ajustable et la capuche intégrée sont très pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide et pratique

    • Inconvénients:

      Porter dans le dos bebe est trop bas pour admirer le paysage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Satisfaite de mon achat , juste dommage que lorsque on utile la position porter dans le dos bebe soit trop bas pour regarder au dessus de nos épaules
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Bonjour,
    J ai acheté le modele 360 keith haring en promotion sur naturiou.
    Je trouve le porte bebe tres joli, confortable tant pour ma fille née fin février 2018 que pour moi ou son papa. Le poids de bebe est tres bien reparti, les brettelles rembourées et confortables, la ceinture ventrale tiznt un peu chaud mais protège mes lomberes!
    Les réglages sont tres simples a faire, et s adapte du coup a tous les porteurs. La où j ai un peu de mal c est lorsqu il faut attacher dans le dos les bretelles. Dans les tutos, ils conseillent de le faire apres avoir mit bebe mais je n y arrive pas, pas assez souple! par conséquent je le fais avant et c est niquel.
    Je ne peux pas encore utiliser sur le cote, dans le dos ou face au monde (un petit quart d heure ) par rapport à l age de ma fille (4 mois).
    Ma fille y dort tres bien, son dos est bien en forme de C, ses jambes forment un M donc pour le cote physiologique, c est ok !
    Il passe a la machine et c est un grand plus. Il manque a mon gout une petite pochette devant et au vu du prix les bretettes pourraient etre intégrées comme le coussin pour les nouveau né.
    J ai hésité avec le modele air mesh, mais le prix etait trop élevé....
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout !

    • Inconvénients:

      Couleurs qui s’usent un peu vite post 1er lavage !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Gros coup de cœur pour ce porte bebe 4 positons ( même si face au monde c’est pas du tout ergonomique) on l’utilise depuis la naissance et on en est ravie ! Facile à utilisé pratique même pour une petite randonnée ! On l’a utilisé sous tous les temps et il est super ( même sous forte chaleur bebe est confortable ) ! Seul bémol la couleur c’ets un peu estompé post lavage !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bébé au chaud et bercé

    • Inconvénients:

      Mal au dos au bout d'un moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/10/2017
    Très bon porte bébé, plus cher que la plupart, mais le multi positions et la prise en charge du poids d'un petit, même un peu plus grand ça se paye c'est sûr.
    Concernant le confort en hiver niquel, en été trop chaud assez vite, car bébé est très collé à nous en mode face à nous.
    En mode devant niquel et j'ai pas encore testé sur le côté ou dans le dos car il faut se l'avouer faut quand même prendre du temps pour étudier la notice.
    De 0 à 4 mois il fait rajouter (et donc payer) pour le support permettant que les pieds et le corps de bébé soit bien placé dans le porte bébé. Malgré quelques désagréments je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé et parents

    • Inconvénients:

      Difficile à positionner

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Bébé est à l’aise dedans cependant il est compliqué de le mettre seule surtout avec bebe qui gigote. Il manque une aération pour le dos de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La large ceinture dorsale

    • Inconvénients:

      L assise un peu profonde même pour un bébé de 6, 5kg

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Super porte bébé qui s utilise dès la naissance avec le coussin prévu pour le nouveau né. Bebe est bien installé en position physiologique. Très facile s utilisation. La ceinture ventrale avec le Velcro est très pratique. Assez grande même quand on est costaud. Le réglage des bretelles est très facile et elles sont très confortables. Pas de mal de dos même quand on’fait De grandes ballades. Je recommande vivement ce porte bébé .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Excellent porte bb! Je le recommande! Facile d'utilisation, aucun probleme pour le passer d'une position à une autre. Confortable pour le porteur et le bb.
    Il est un peu cher mais sans regret car je l'utilise tous les jours ou presque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, 4 positions, ergonomique, confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Acheté pour Mon 3e, je l'ai tout de suite adopter tout comme Mon bb. Il est ergonomique et permet aussi à bébé de voir le monde. Le prix toutefois est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Le must pour un porte bébé. Le prix par contre est très élevé mais la qualité est là, c'est indéniable. J'ai la version complète avec l'insert pour nouveau-né, je n'ai testé qu'avec mon bébé quasi dès sa naissance. Il est bien installé, l'installation est facile une fois qu'on a trouvé le truc. La ceinture au niveau des lombaires est confortable. Le tout (bébé + porte bébé) donne un peu chaud mais tout le monde est ravi !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort- légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    J'ai acheté ce porte bébé pour mon fils de 3mois qui aime souvent être porté. Il l'a tout de suite adopté. Je trouve que ce porte bébé est trés confortable et pour la personne qui le porte et pour le bébé. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Installation de bébé facile

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    On m’a offert ce porte bébé à la naissance de mon fils en décembre 2017, et je l’utilise surtout depuis ses 2 mois 1/2. Il est facile d’utisation car il se règle en fonction de la taille de bébé, et installer ce dernier dedans est assez simple.
    Ce porte bébé est confortable car il arrive à s’endormir dedans.
    Je n’ai pas eu l’occasion de l’utiliser en position dos et sur le côté.
    Je recommande ce produit, le seul bémol reste son prix qui est tout de même élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Très facile d'utilisation, apparemment confortable pour bébé car il s'endort dedans. Fait un peu mal au lombaires si on porte longtemps. Pour le moment on ne l'utilise que devant depuis sa naissance (il y a 2mois)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      l'épaisseur

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Bonjour,
    Mon bébé qui a fort besoin de portage semble apprécie ce balade dans ce formidable porte bébé.
    Moi je suis une maman comblé d'avoir les mains libres.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/07/2017
    Porte bébé pratique.je n'ai pas encore testé les positions dans le dos et sur le côté mais installer seul son bébé dans ce porte bébé est très facile
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique, attache facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Très bon rapport qualité prix.
    Un achat que je ne regrette absolument pas. J’avais une petite appréhension lors de la première utilisation mais qui s’est vite dissipée.
    Mon petit garçon de 3 mois s endort à chaque utilisation.
    Porte bébé confortable autant pour bébé que pour maman.
    Je sens mon bébé en sécurité lors des promenades que ça soit en ville ou à la campagne.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour
    Je cherche un porte bébé et dans un magasin spécialisé on m'a conseillé celui-ci.
    En effet, j'ai un peu peur d'utiliser ce produit pour un bébé de quelques jours ou même quelques semaines mais la vendeuse m'a assuré qu'il n'y avait aucun risque pour le bébé. Pouvez vous me confirmer ses dires par vos expériences personnelles svp?
    Merci

    par Alexandra050809 le 1 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Personnellement avec mon petit budget je n'ai pas acheté en plus l'insert nouveau-né mais en effet je pense qu'il est pourtant essentiel.
      J'ai eu l'occasion d'essayer le porte bébé 360 de ergobaby et j'ai une préférence pour celui-ci (facilité d'installation, maintien du bébé). Il propose également un insert nouveau né.
      par Doubia le 10 oct. 2017
    • Bonsoir désolée j'ai tardé à répondre! Bien sûr vous pouvez sans soucis l'utiliser dès la naissance! Il a un réducteur nouveau né donc c'est vraiment top!moi j'ai porté mon bébé des la maternité le jour de la montée de lait il était tellement excitable!C'est super pratique et vraiment simple d'utilisation!
      N hésitez plus!
      par PaulineN×2 le 4 oct. 2017
    • Bonjour,
      J'avais exactement les memes craintes, perso, je confirme , c'est juste le porte bébé idéal, portage "confortable et ergonomique" donc sans risque pour l'installation de bébé (Sans parler de la qualité du produit et de son temps d'utilisation). Il vous faut l'insert nouveau-né à utiliser jusqu'à 5-6mois, selon la taille de bébé. je le recommande!
      par Cicijoy le 3 oct. 2017

Descriptif

Le Porte-Bébé Ergobaby 360 – 4 Positions permet de porter bébé dans 4 positions ergonomiques différentes selon son âge et son éveil.

Quatre positions ergonomiques :

Le premier Porte-Bébé Ergobaby qui permet aux parents de porter leur bébé dans 4 positions ergonomiques et confortables : devant face à eux, devant face au monde, sur le dos et sur la hanche.

> Confort optimal pour les parents :

La nouvelle ceinture ventrale est plus large et les bretelles rembourrées pour une répartition optimale du poids du bébé des épaules jusqu’aux hanches.

> Confort et ergonomie pour les bébés :

L'assise préformée "baquet" permettra aux bébés de toujours être dans la bonne position assise et naturelle en "grenouille" avec leur colonne vertébrale formant un "C".

 

Caractéristiques :

- Assise Baquet préformée : elle possède deux boutons permettant d'ajuster la largeur de l'assise et de toujours installer bébé de manière ergonomique.

- Ceinture ventrale extralarge : la ceinture ventrale ajustable à l'aide d'un Velcro (66-140 cm) peut être portée à la taille ou sur les hanches pour un confort optimal, soutient le bas du dos et est idéale suite à une césarienne.

- Dos ajustable en hauteur : le tablier du Porte-Bébé est conçu pour assurer à bébé le meilleur maintien possible.

- Bretelles rembourrées : les bretelles sont rembourrées et ajustables pour s'adapter au plus grand nombre.

- Appui-tête : il est ajustable pour soutenir la tête de bébé lorsqu’il dort, le protéger du soleil (UPF 50+) et, si la maman allaite, offrir un peu d’intimité.

Rédiger un avis