Infos légales
Trier

Filtrer

Porte-bébé ADAPT

ERGOBABY

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je lai utilisé des la naissance de mon fils il est très confortable bébé est bien maintenue il est pratique et réglable. Un vrai plaisir de l'utilisé lors de balade avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Leger, confortable pour maman et bébé

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Acheté dès la naissance de bébé.
    Porte bébé confortable même pour un nouveau né grâce à plusieurs réglages simples (explication en vidéo sur le site de la marque), pas de réducteur (ce qui est top!).
    Position physiologique des hanches, cale tête assez rigide pour les premiers mois.
    Capuche anti UV integré dans une poche sur le devant, pratique pour le soleil et la pluie.
    Côté maman, facile à mettre en place et réglage en quelques secondes.
    Ceinture lombaire confort et bretelles bien épaisses, je garde bébé plusieurs heures en position ventrale sans douleur au dos ni aux épaules.
    Après plusieurs essais, mise en place de bébé assez simple et rapide aussi.
    Bien pratique pour les promenades mais aussi dans la maison quand babichou veut rester dans les bras!
    Seul bémol, il tient chaud (coton).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, pratique, léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J'ai acheté ce porte bébé à la naissance de ma dernière qui a aujourdhui 10 mois, je le trouve top ! Facile à mettre, bébé est bien dedans, en position physiologique, les réglages sont faciles à faire et pour avoir eu un porte bébé classique et des problèmes de dos, la je n ai pas mal du tout même avec 9kg dedans !
    Je ne regrette pas du tout mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design et prix

    • Inconvénients:

      Sangle, matériaux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Il n est pas mon chouchou mais fait l affaire. J ai pu essayer 2 modèles de porte bébé et mon choix s est porté sur une autre marque. Ce qui me gêne sur ce produit c est la difficulté à serrer les sangles moi mm lorsque j ai bébé sur moi afin d adapter le porte bébé. Je trouve également qu' à la longue le bébé s affesse dans le porte bébé il faut à nouveau ajuster lors de la balade.. tissu trop souple??
    Il est bien pour dépanner je trouve mais ce n est pas le must
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Satisfaite de ce porte bébé.
    Bebe est bien maintenu et est relativement a l'aise.
    Le désign est plutôt sympa.
    Il y a la petite cape en cas de pluie bien pratique
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Inconvénients:

      Installation seule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Je suis contente de mon porte bébé. Mon fils semble bien installé dedans. Il n'est pas inconfortable, ce qui n'est pas le cas de tous les portes bébés. Il y a une diversité de motif. Ce n'est pas toujours simple d'installer bébé mais je pense que le problème serait avec tous les portes bébés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      position physiologique, confort dus dos, protection solaire

    • Inconvénients:

      Position côté pas simple, coup de main à prendre pour réglages

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Porte bébé physiologique, produit léger et facilement transportable partout. La petite protection solaire en tissu qui sort de la poche centrale est pratique.

    Au début pas forcément adapté pour un tout petit, notre puce était un petit poids et elle n'était pas bien calée dedans. Elle y a été bien à partir de 3 mois.
    Aujourd'hui elle a 6 mois et je l'utilise tous les jours depuis 2 mois pour les trajets domicile crèche soit 40 minutes de marche, il reste confortable pour mon dos et ma fille peut regarder partout ou s'endormir profondément. J'apprécie l'avoir vraiment contre moi.

    On prend vite le coup de main pour l'utiliser au quotidien : on laisse les bretelles du dos attachées en x, ensuite on attache la ceinture à la taille, on passe la tête et les bras dans les bretelles et on laisse une bretelle tombée de façon à faire entrer bébé par le haut, lui sortir les jambes de chaque côté et remettre la seconde bretelle.

    Par contre nous n'arrivons pas à utiliser la position de côté, j'ai l'impression qu'elle glisse. Peut être que ce sont les réglages que je ne maîtrise pas mais ça me semble moins sécurisant et aussi moins confortable pour le porteur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Nous avons acheté ce porte bébé physiologique pour notre puce de 1 mois qui joue les koalas. L'avantage c'est que ce porte bébé peut être utilisé sans avoir besoin d'un réducteur pour nourrisson. Notre puce est très bien dedans. Je précise quelle pesait déjà plus de 4 kg lorsque nous l'avons acheté. Nous ne l'avons pas utilisé depuis sa naissance.
    Ce porte bébé s'installe facilement une foi qu'on a trouvé les bons réglages.
    Le seul point faible pour moi cest son prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      N'est pas adapté au nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Ce porte bébé n'est pas adapté à un nouveau né contrairement à ce qu'ils annoncent commercialement... il vut mieux attendre que bébé sache se tenir assis, c'est à dire qu'il ait la musculature suffisante pour rester dans ce porte bébé sans contrainte. Sinon l'écart des jambes d'un nouveau né est trop forcé aussi. Après cela ce porte bebe est super confortable. Même avec des bébé de 10kg, voire plus, on ne sent rien. Bébé y est installé en position physiologique, c'est parfait.
    Oui il ne permet pas un portage face au monde et tant mieux car c'est pas physiologique non plus. Donc on évite un tassement vertébral et un bébé porté par les parties génitales jambes pendantes.
    Donc ce porte bébé est super. Dommage que les coloris soient pas plus ''fun'', il est un peu cher, comme beaucoup de porte bébé d'ailleurs.
    Je recommande, mais après 4-6mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, simple d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très pratique dès la naissance !
    On ne fait qu'un avec bébé !
    Un vrai plaisir à utiliser que ce soit en intérieur ou en extérieur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, simplicité, rapidité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Porte bébé avec ceinture qui permet grand confort pour le bébé et ses parents.
    Pour les parents, le porte bébé a de larges bretelles rembourrées qui permettent un bon appui sur les épaules.
    Une ceinture large se fixe autour de la taille et une attache plus fine relie les 2 brettelles au niveau des omoplates.
    Le tout, permet de bien répartir la charge entre les épaules et le bassin. Pour le bébé, c'est un petit cocon dans lequel on peut l'installer pratiquement des la naissance.
    Bonne assise avec positionnement adapté aux hanches de bébé. Bon maintient au niveau de la nuque et de la tête.
    Le bébé peut-être positionné devant soit contre ses parents, soit face à l'extérieur ou bien dans le dos.
    Toutes ces caractéristiques permettent de se promener aisément plusieurs heures avec bébé qui pourra être éveillé et profiter de ses parents et de l'environnement ou bien endormi, positionné de manière confortable.
    De plus, pour l'entretien, ce produit se lave bien à la machine à laver.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à utiliser, confortable pour les petits, dès la naissance

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    C'est peut être le meilleur achat que nous avons fait pour la naissance de notre fille. On a pu l'utiliser quelques jours après la sortie de la maternité, ma fille étant née en février on a fait tout l'hiver avec pour la tenir bien au chaud contre nous pendant les sorties. C'est très facile à utiliser et règler, et s'adapte ensuite lorsque l'enfant grandit. Important, c'est un porte bébé ergonomique, sain pour les hanches des bébés (position comme en écharpe de portage). Ma fille va avoir 8 mois et on s'en sert toujorus autant, c'est un bébé bien "dodu", mais avec ce porte bébé on ne fatigue pas du tout pour la porter, et le poids est bien reparti.
    Très confortable pour les bébés, ma fille s'endort à chaque fois! Très pratique aussi lorsque on part en weekend (train, avion, etc... bref si on ne veut pas s'encombrer avec la poussette pour quelques jours le porte bébé est votre ami!), mais aussi pour un petit tour en ville, par exemple si on doit prendre le metro je trouve le porte bébé beaucoup plus pratique que la poussette.
    Nous avons aussi acheté de la même marque une couverture impérmeable et doublée en polaire pour l'hiver, ça permet de ne pas trop habiller le bébé et le garder bien au chaud. Bref je recommande mille fois, c'est un vrai coup de coeur pour moi!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Adaptable en 1 éclair pour passer de bébé de 9 Kg à l'ainé de 22 Kg

    • Inconvénients:

      pas de position face au monde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Il s’agit d’un cadeau de naissance, le porte-bébé ADAPT est utilisé régulièrement, notamment dépose l’ainé en maternelle, c’est bien pratique de poser bébé dedans et pas de poussette a stocké sous la pluie a l’extérieur de la classe. En plus, bébé fait ses siestes et est protégé du soleil et/ou du vent grace a une capuche.
    Vendu comme ne nécessitant pas de réducteur, mais pour être franche, je possède une écharpe de portage et tant que bébé n’a pas fêté ses 2 mois, j’ai préféré l’écharpe, bébé s’y sentait mieux.
    Facile à installer que ça soit pour maman, papa (qui n’a pas la même morphologie) voir même mamie qui porte, c’est ADAPTABLE…
    L’inconvénient est que bébé ne peut pas regarder le monde avec ce modèle, je ne pensais pas cela nécessaire lors de l’achat mais en contrepartie je pourrais porter bébé jusqu’à 20Kg. Et oui quand bébé de 5 mois est en poussette, l’ainé de 4 ans et 22 kg me demande à être porté … pas longtemps car je suis vite fatiguée mais le porte bébé s’adapte en un éclair.
    A partir de 6 mois vous pouvez porter Bébé sur le dos mais mon petit n’a pas le gabarit requit encore.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortable, utilisable quasiment dès la naissance, physiologique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous avons acheté ce porte-bébé avant la naissance de notre fils et nous en sommes ravis. Utilisé dès ses 3kg400, notre fils y semble très à l'aise (autant qu'en écharpe) puisqu'il s'endort à chaque fois, et la tête est correctement maintenue grâce au renfort, même s'il est encore petit. La position semble bien physiologique. Après une prise en main plutôt facile pour Papa comme Maman, nous l'utilisons quotidiennement, parfois pour des balades de + de 2h, sans mal de dos (mais notre fils est encore petit). Nous n'avons pas encore testé la position dorsale.
    Seul point plus négatif : le prix, mais nous avons bénéficié d'une promotion pour fin de série, ce qui le rend plus abordable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      difficile a attacher seul

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/08/2018
    Nous avons ce porte bébé pour notre fils. Nous l'utilisons souvent pour des promenades qui ne sont pas facilement accessible en poussette. Il est confortable pour celui qui le porte mais aussi pour bébé. Il aime bien être dedans et fais même des petites siestes parfois.
    Le seul petit point négatif est qu'il n'est pas facile à attacher seul, nous l'utilisons quand nous sommes tous les 2 avec son père. L'un de nous enfile le porte bébé et l'autre met le bébé dedans et ajuste les sangles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Nous avons acheté ce porte bébé car nous sommes partis un week-end dans un parc d’attraction et nous voulions quelque chose de plus pratique qu’une poussette .
    Nous voulions un porte bébé de qualité pour que notre fils de 12 mois soit parfaitement installé et pour que le porteur ne souffre pas trop du dos. Suite à des conseils nous nous sommes arrêtés sur celui ci .
    Et nous n’avons pas regretté de mettre le prix. Notre fils est parfaitement installé, la personne qui porte l’enfant Ne souffre pas étant donné qu’il y a un bon maintient au niveau des hanches et des épaules.
    Ce porte bébé permet plusieurs positions, il se règle très facilement, on peut changer de porteur rapidement tout se régle très vite c’est vraiment agréable.
    Je recommande vraiment ce porte bébé , il y a de plus une petite capuche pour protéger bébé , il a également une bonne capacité. Il peut accueillir des petits bébé mais aussi des plus grands.
    Très bon achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      confortable et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      chaud l'été et pas de position face au monde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J'utilise ce porte bébé depuis les 1 mois de ma fille. Il n'y a pas besoin de coussin réducteur, ce porte bébé est réglable en fonction du gabarit du bébé et facile d'utilisation.
    J'ai un gros bébé et elle commence à s'y sentir un peu à l'étroit. En grandissant elle aimerait être face au monde, ce qui n'est pas possible avec ce porte bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, position physiologique, utilisable quasiment dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé, et tient vite chaud avec l'été qui arrive

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Acheté avant la naissance de ma fille je suis très satisfaite de mon porte-bébé. Je l'utilise beaucoup à la maison car bébé a beaucoup de mal à rester plus de dix minutes sans pleurer dans son berceau, cela me permet d'avoir les mains libres pour vaquer à mes occupations, et elle s'endort dedans en moins de 2 minutes. Je l'ai utilisé quasiment dès la naissance (dès que ma fille a fait le poids recommandé d'utilisation) et elle y a toujours été très bien installée. Je suis assez menue et je peux la porter longtemps sans avoir mal au dos. Je regrette juste l'absence de plusieurs poches.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilite de portage

    • Inconvénients:

      Affinage des réglages

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Porte bébé très pratique que j’ai pu utilisé relativement tôt grâce aux réglages du tablier en largeur, vraiment très utile. Manque tout de même quelques réglages notamment entre le haut du tablier et les bretelles. Cela reste tout de même un excellent préformé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Il fait cette avoir pris le coup de main pour installer bébé, mais après deux/trois utilisations on le fait les yeux fermés. Bébé est installé très confortablement (il s’endort à tout les coups !) tellement pratique d’avoir les mains libre. On ne ressent pas du tout le poids du bébé, même après de longues balades. Très bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilite pour installer bébé et pour changer les réglages entre papa et maman

    • Inconvénients:

      Pas de position face au monde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Ce porte bébé est ultra pratique nous l’avons emmener pendant nos vacances
    Notre bébé aime beaucoup être promener ainsi
    Les réglages sont faciles et on peut les modifier pour s’adapter aux morphologies de papa et de maman
    Utilisable dès la naissance ce qui est un plus avec un réglage de l’assise pour l écartement des jambes de bébé
    Il est par contre un peu chaud pendant les temps d´été pour le porteur et prend un peu de place comparativement à une écharpe de portage mais plus sécurisant pour le papa qui le prefere aux écharpes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avons choisi ce porte bébé pour pouvoir l'utiliser très rapidement après la naissance. Effectivement, il est très pratique et sécurisant pour un nouveau né, grâce aux différents réglages (écartement des hanches, sangles, appuie tete). Il est léger et facile à positionner. Ayant profité d'une vente privée, son prix était raisonnable (69€). Petit bémol: bébé tient vite chaud aux beaux jours!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile, confortable pour papa/maman et Bebe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Une balade ? Installé Bébé et c'est parti !
    Installation facile, il faut juste prendre le coup de main au début !
    Bébé est très bien installé.
    Personnellement il n'aime pas être en echarpe mais aucun problème avec l'ergobaby. Il adore !!! Ceinture dorsale qui fait que le porteur n'a pas mal au dos même après 1h de marche !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, adapter à l'age

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Nous avons eu ce porte bébé en cadeau pour la naissance de notre bébé et il est parfait. Nous l'avons utilisé en version ventral dès la naissance, dans la maison, aux courses, ... puis en version dorsal pour les randonnées à partir de 6 mois. Il s'adapte parfaitement en fonction de l'age de bébé et surtout aux parents en fonction de la taille de chacun, les réglages sont très simples avec les scratchs. La protection soleil est très fonctionnelle même en cas de pluie.
    Je recommande ce porte bébé car il est adapté à toutes les situations de la vie quotidienne en intérieure comme en extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Très pratique à installer et très confortable avec sa large sangle dans le dos.

    Par contre, je ne le conseillerais pas pour un nouveau-né car il n'est pas assez enveloppant.
    Son défaut serait de ne pas avoir de poche comme sur le basic.
    Par contre le petit repose tête est très appréciable pour les touts petit.
    J'aime beaucoup la rapidité pour installer bébé que se soit ventre ou dos , je n'ai pas fait sur le côté, car je ne trouve pas ça confortable.


    Je suis assez petite : 1m56 et ça ne pose aucun problème pour porter ma fille de 3 ans et demi et mon fils de maintenant 8 mois .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je mesure 1m55 et pèse moins de 50kg... Y en a-t-il parmi vous qui sont aussi petites et ayant acheté, et donc testé, l'ergobaby adapt? Est-il compatible avec notre petite taille?
    Merci pour vos réponses,
    Bien cordialement

    par frencesina le 19 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,

      Il est compatible avec ma taille vu qu'il suffit de régler les bretelles! Je fais 1 m57!
      par smouk le 23 janv. 2018
    • Je mesure 1m58 et 52 kg et je n'ai aucun problème à m'en servir. De plus les réglages se font rapidement pour l'adapter à ma corpulence lorsque mon mari a été le dernier utilisateur...
      par MarionG12 le 22 janv. 2018
    • Bonjour, je mesure 1m58 et pèse 55 kg environ et j'utilise le porte-bébé ADAPT presque tous les jours pour porter mon fils qui a maintenant 14 mois et pèse 11kg. C'est un super porte-bébé, le fait qu'il n'y ait pas besoin de réducteur à la naissance est un gros avantage. Il est pratique, confortable aussi bien pour Bébé que pour les parents. Nous nous en servons tous les deux à tour de rôle et les réglages sont très rapides et simples à faire. Vous pouvez le porter jusqu'à 6 mois, en position ventrale uniquement, ce qui n'est alors pas très pratique en effet si on veut par exemple faire la vaisselle avec notre petite taille ^^ (mon conjoint n'avait par exemple pas ce souci avec son 1m70) mais vous aurez le même souci avec tous les porte-bébés. A partir de 6 mois vous pouvez porter Bébé sur le dos et alors là vous pouvez faire absolument tout ce que vous voulez dans la maison et en balade. Je mets encore mon fils devant pour l'emmener à la crèche car je préfère dans le tram bondé et c'est un peu lourd au bout d'un moment. Par contre sur le dos, je ne sens quasiment pas son poids.
      En espérant avoir répondu à votre question. :-)
      par pims72 le 22 janv. 2018
  • Bonjour,
    J'ai ce porte-bébé que j'adore. J'ai vu récemment qu'il pouvait être utilisé lors de l'allaitement. Pour celles qui ont déjà essayé, comment procédez-vous et qu'en pensez-vous?
    Merci d'avance pour vos retours d'expérience.
    Sandny

    par Sandny le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Les sangles qui permettent de coller plus ou moins bébé sont à portée de main. Je les détend dès que je veux allaiter bébé pour qu'il est sa liberté de mouvement et puisse se mettre sur mon sein. C'est quasi équivalent à la position dite BN.
      par MarionG12 le 6 janv. 2018
    • Bonjour, je l'ai aussi et je dois avouer que je me suis posée la même question... si quelqu'un à la réponse cela m’intéresse :)
      par rejanounette le 5 janv. 2018

Descriptif

Porte-bébé ADAPT Ergobaby 3 positions

De 0 à 4 ans (3,2 kg à 20 kg).

L'ADAPT est un porte bébé très simple d'utilisation, qui ne nécessite pas de réducteur nouveau-né (ou de CoussinBébé Ergobaby).

Son siège baquet ergonomique s’ajuste progressivement au corps de bébé au fur et à mesure de sa croissance et de son poids

3 positions de portage : sur le ventre face au porteur, sur la hanche etsur le dos.

Bretelles ultra-rembourrées (croisées ou portées droites).

Ceinture ventrale à double réglage avec un rembourrage ferme pour un confort optimal.

Extension dorsale ajustable pour un meilleur maintien de la tête et de la nuque de bébé.

Capuche / Appui tête repliable pour protéger Bébé du soleil (UPF 50+) et créer un cadre intime pour l’allaitement.

100% coton - Lavable machine.

Rédiger un avis