Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Eezy S Plus CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Eezy S Plus de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Peut basculer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2020
    Jolie design
    Pratique en ville.
    Ne fait pas face à maman.
    Peut basculer si trottoir un peu en descente et que la charge est mal reparti surtout quand bébé se penche sur le côté.
    Les roues s'usent très vite. Certe je marche bcp mais quand même. La poussette a 1 an et les roues sont déjà bien usés.
    Le point nt négatif sont les sangles au niveau de la tête. Ça peut faire mal car la tête est sur les réglages donc pas top, du coup j'avais rajouté un réducteur pour poussette en été. Et là en hiver j'ai la chancelière afin d'amortir.
    Autre point négatif si vous mettez la barre devant la poussette se plie moins bien et cette barre est très très très difficile à mettre. Donc je ne préfère pas l'enlever.
    Au final n'est pas aussi compacte que ça une fois plié.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      L assise est trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Produit très solide, et le design est très sympa. Très maniable même d une seule main. Cependant je trouve l assise pour l enfant n est pas assez large. Et la peinture du châssis se raye facilement lors du repli de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Faciliter pour la plier et la deplier. Assez légère et un gain de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Une seule possibilite pour l'installation de l'enfant qui se fait face à la route.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2020
    Après de nombreuses recherches sur internet pour trouver une poussette qui allie confort et légèreté, je me suis tourné sur cette poussette. Le pliage est facile et la place dans le coffre de la voiture est très raisonnable. Les amortisseurs permettent de se promener en forêt sans problème. Le seul petit bémol est la seule possibilité d' installation de l' enfant face à la route.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage compact , rapide d’une seule main

    • Inconvénients:

      Manque d’un garde corps sur le devant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Poussette très pratique , ultra maniable même sur chantier et pavés . Très confortable . L’une de mes meilleures poussettes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier, super maniable, qualité cybex

    • Inconvénients:

      Garde corps en option sur la 1ere version, dossier qui part avec l’enfant quand il s’avance un peu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Poussette super de la naissance à 4 ans.
    Je l’utilise pour ma fille qui vient de naître avec la coque Aton M-isize où pour mon fils qui va avoir 4 ans.
    Petit bémol quand on referme un peu vite la poussette, elle a parfois du mal à s’enclencher.
    Sinon très pratique à l’ouverture et/ou fermeture. Compacte mais pas trop. Très confortable et les suspensions aux roues sont top.
    Dommage que tout soit en option (garde corps, habillage pluie..)
    Cela représente un budget assez important entre la poussette et tous les accessoires. Mais convient parfaitement de la naissance jusqu’après 3 ans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design,

    • Inconvénients:

      Prix,

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Malgré son prix, au top pour tous types de balade avec ses roues.
    Pliage extra facile, elle prend quand même un peu de place un fois plié.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Uniquement face à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    C’est une bonne poussette, elle est assez légère. Offre plus de confort que la yoyo. Le seul bémol, c’est qu elle offre uniquement la position face à la route une fois le cosy enlevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, poids, maniabilité

    • Inconvénients:

      Face route uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Poussette achetée à la veille du confinement, début 2020. Nous l'avions choisi pour son poids et car elle était compacte (parfait pour notre voiture citadine).
    Nous avions aimé à l'époque le travail fait sur les roues et les amortisseurs.
    Mais nous aurions aimé que le vendeur nous parle de la twist également qui est arrivée très peu de mois après... car seulement 50 euros d'écart mais le face contre parents est quand même bien pratique quand ils sont tout petits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage les roues

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Très contente de cette poussette qui se conduit très bien les roues sont assez grande malgré la poussette compacte
    Le confort est à revoir mais reste quand même bien mais visiblement a été revu avec la nouvelle version
    Utiliser des les 8 mois de mon fils j’en avais marre de la grosse poussette!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Face route uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Elle est parfaite
    Nous avons mis le cosy aton 5 dessus et c'était parfait également seul regret elle est seulement face route donc pas toujours évident quand bébé est "petit" 8mois et qu'il préfère la poussette au cosy.
    Mais on s'en sert tous les jours et c'est quand même parfait comme toujours chez cybex
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Accessoires en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020

    Une poussette que j'utilise tous les jours en complément de la Cybex Mios, elle est légère et vraiment très maniable. J'habite au premier étage et je la porte avec bébé dedans. Nous l'avons utilisé avec la nacelle les premiers temps. Nous sommes vraiment très satisfait de cette poussette. Grand panier, grande protection soleil... Bref parfaite !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020

    Poussette très pratique à plier Très maniable ( franchie plus facilement les trottoirs que notre peg perego book 51) Dommage bébé est un peu avachi dedans. Le siège ne se redresse pas complètement.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les suspension sur les 4 roues, la dimension des roues

    • Inconvénients:

      Manque légèrement de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Je suis fan de cette poussette, acheter dans un premier temps en complément d'une poussette trio, car je prend souvent les transports avec bebe, puis qui est rapidement devenu la poussette du quotidien !
    Légère : je la porte aisément seule avec ma fille de 16 mois dedans
    Facile à utiliser : pliage simple et compacte, monte facilement les trottoirs, s'allonge assez facilement
    Manque sans doute un peu de confort mais ma fille dort très bien dedans lors de longues balades
    Seul point négatif de cybex : tous les accessoires sont à acheter en plus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Confort moyen pour un petit bébé qui ne tient pas assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Cette poussette est très maniable, facile à utiliser, à plier, ne prend pas de place.
    Mais je trouve l’assise trop droite, mon fils est pas bien installé dedans. Mais elle est super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper maniable, passe partout

    • Inconvénients:

      N’a pas de garde corps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Poussette légère et ultra maniable d’une main! Compacte, elle est pratique pour la ville, sur les pavés, l’enfant bouge beaucoup quand meme.
    Petits bémol: n’a pas de garde corps pour que bébé se tienne, le pare soleil de la poussette ne descend pas assez et l’élément pour voir bébé aurait du avoir un bouton pour tenir car avec le vent il se rabat toujours
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Roue trpp petite ne roule pas sur tout les terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Super pousette pratique extra légère passe partout se plié facilement et se range en un mouvement , bébé es bien à l'intérieur je les utilise jusqu'au 2 ans de la fille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Super poussette qui est très compact. Qui se plis et se déplie tres facilement. Elle est très maniable passe partout.
    Le dossier s’allonge complètement pour que le bébé soit allonger.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, compact

    • Inconvénients:

      Manque de moelleux de l’assise, pas de sangle de transport, mode de pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    La poussette est un vrai compromis entre poussette compacte urbaine et poussette tout terrain encombrante.
    Elle résiste aux chemins empierrés ou à la plage. Pour son usage le pliage est assez compacte même si elle mériterait d’être plus « ramassée » une fois pliée (roues qui bougent et dossier qui se déploie un peu lorsqu’on la soulève par la poignée.
    Il manque également une sangle de transport et une assise un peu plus moelleuse. Mais sinon elle est parfaite !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      L’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Très pratique comme poussette se plie très vite et se déplie très vite également . Ne Prend pas de place,très légère . Mais je trouve l’assise pas tellement confortable et je suis un peu déçue pour cela .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté maniabilité, roues passe partout.

    • Inconvénients:

      Haut du dossier qui se replie sur l'enfant, accessoires en option et chers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019

    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille de 1 an. D'abord avec le cosy Aton de Cybex puis sans cosy depuis ses 6 ou 7 mois. La poussette est vraiment très maniable et légère. C'est ce que je cherchais pour une utilisation en ville.


    Pour autant, les roues équipées d'amortisseurs passent partout et ont été approuvées régulièrement pour un usage en bord de mer sur les sentiers côtiers. L'assise n'est effectivement pas très rembourrée, mais ma fille ne semble pas s'en plaindre.


    L'hiver avec une chancelière, ça apporte un peu d'épaisseur. J'ai acheté la barre de sécurité en option, ma fille y est toujours accrochée et dans cette position le dossier de la poussette part en avant avec elle via les sangles et se replie au dessus de sa tête. C'est bizarre, pas très esthétique... Ça ne semble pas la gêner pour autant.


    Je pense qu'il était obligatoire de faire cette pliure pour le pliage de la poussette. C'est dommage... Le pliage est simple sans démontage de l'assise et ultra compact. Je recommande cette poussette, mais je trouve que les accessoires (habit pluie et barre de sécurité) devraient être fournis sans supplément.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      compacte légère pratique

    • Inconvénients:

      pas la plus confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Contente de cet achat car compacte, légère, et très maniable. Toutefois pour de très longues balades l'assise n'est pas ultra moelleuse pour bébé. J'ai acheter les adaptateurs pour mettre le cosy et là aussi utilisation très simple j'en suis ravie. Je suis en attente du réassort chez cybex du garde corps qui me semble nécessaire et qui devrait être vendue avec la poussette à mon sens. Pour ma part je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétisme, maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Belle poussette qui n'est pas encombrante. Se plie facilement. Cosy qui s'adapte très facilement, confortable pour bébé.
    Poussette maniable, très agréable pour les ballades.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique,maniable,jolie!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Quel achat! J'adore l'utiliser! Elle est tellement légère,pratique et maniable à transporter et à conduire et quelle facilité pour le pliage à 1 seule main...! Le défaut de cybex est que tous les accessoires sont payants je trouve ça assez moyen... mais en tout cas je la recommande si vous chercher 1 poussette facile à utiliser et non encombrante dans le coffre !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa facilité à manier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Poussette pratique idéal pour la ville je pense a voir son fonctionnement en campagne. Le plus c’est l’assise qui se couche entièrement ou on peut adapté le couffins souple. Le pliage est facile et son sac et un petit plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, légère

    • Inconvénients:

      Accessoire chère et en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Une poussette très pratique et facilement pliable, idéal quand on se retrouve seul avec le bébé car d'une main on peut la manipuler. Elle est légère également qui est un plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Eezy S Plus de CYBEX

Poussette Eezy S Plus - CYBEX

La poussette Eezy S + est utilisable de la naissance à 17kg, soit jusqu'à environ 4 ans. Elle peut accueillir une coque Cybex ou GB et fonctionner en Travel System grâce à des adaptateurs.

La poussette Eezy S Plus vous accompagnera dans toutes vos escapades en ville : grâce à ses 4 roues montées sur amortisseurs, elle monte les trottoirs sans problème.

Bébé est protégé du soleil et des intempéries grâce à la large capote.

Un grand panier est disponible sous la poussette pour y mettre toutes vos courses ou affaires et avoir les mains libres.

  • Assise molletonnée pour un maximum de confort
  • Harnais de sécurité rembourré et réglable facilement
  • Assise inclinable jusqu'à la position allongée
  • Pliage facile d'une seule main
  • Très légère (7 kg)
  • Très étroite (45 cm)
  • Housse lavable en machine
  • Accessoires disponibles vendus séparément
  • Dimensions pliée : 29 x 45 x 59 cm
  • Dimensions ouverte : 80.5 x 45 x 101 cm
  • Poids : 7 kg
Rédiger un avis