Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Eezy S Plus CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Eezy S Plus de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design,

    • Inconvénients:

      Prix,

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Malgré son prix, au top pour tous types de balade avec ses roues.
    Pliage extra facile, elle prend quand même un peu de place un fois plié.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Uniquement face à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    C’est une bonne poussette, elle est assez légère. Offre plus de confort que la yoyo. Le seul bémol, c’est qu elle offre uniquement la position face à la route une fois le cosy enlevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, poids, maniabilité

    • Inconvénients:

      Face route uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Poussette achetée à la veille du confinement, début 2020. Nous l'avions choisi pour son poids et car elle était compacte (parfait pour notre voiture citadine).
    Nous avions aimé à l'époque le travail fait sur les roues et les amortisseurs.
    Mais nous aurions aimé que le vendeur nous parle de la twist également qui est arrivée très peu de mois après... car seulement 50 euros d'écart mais le face contre parents est quand même bien pratique quand ils sont tout petits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage les roues

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Très contente de cette poussette qui se conduit très bien les roues sont assez grande malgré la poussette compacte
    Le confort est à revoir mais reste quand même bien mais visiblement a été revu avec la nouvelle version
    Utiliser des les 8 mois de mon fils j’en avais marre de la grosse poussette!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Face route uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Elle est parfaite
    Nous avons mis le cosy aton 5 dessus et c'était parfait également seul regret elle est seulement face route donc pas toujours évident quand bébé est "petit" 8mois et qu'il préfère la poussette au cosy.
    Mais on s'en sert tous les jours et c'est quand même parfait comme toujours chez cybex
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et maniable

    • Inconvénients:

      Accessoires en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020

    Une poussette que j'utilise tous les jours en complément de la Cybex Mios, elle est légère et vraiment très maniable. J'habite au premier étage et je la porte avec bébé dedans. Nous l'avons utilisé avec la nacelle les premiers temps. Nous sommes vraiment très satisfait de cette poussette. Grand panier, grande protection soleil... Bref parfaite !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2020

    Poussette très pratique à plier Très maniable ( franchie plus facilement les trottoirs que notre peg perego book 51) Dommage bébé est un peu avachi dedans. Le siège ne se redresse pas complètement.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les suspension sur les 4 roues, la dimension des roues

    • Inconvénients:

      Manque légèrement de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Je suis fan de cette poussette, acheter dans un premier temps en complément d'une poussette trio, car je prend souvent les transports avec bebe, puis qui est rapidement devenu la poussette du quotidien !
    Légère : je la porte aisément seule avec ma fille de 16 mois dedans
    Facile à utiliser : pliage simple et compacte, monte facilement les trottoirs, s'allonge assez facilement
    Manque sans doute un peu de confort mais ma fille dort très bien dedans lors de longues balades
    Seul point négatif de cybex : tous les accessoires sont à acheter en plus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Confort moyen pour un petit bébé qui ne tient pas assis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Cette poussette est très maniable, facile à utiliser, à plier, ne prend pas de place.
    Mais je trouve l’assise trop droite, mon fils est pas bien installé dedans. Mais elle est super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper maniable, passe partout

    • Inconvénients:

      N’a pas de garde corps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Poussette légère et ultra maniable d’une main! Compacte, elle est pratique pour la ville, sur les pavés, l’enfant bouge beaucoup quand meme.
    Petits bémol: n’a pas de garde corps pour que bébé se tienne, le pare soleil de la poussette ne descend pas assez et l’élément pour voir bébé aurait du avoir un bouton pour tenir car avec le vent il se rabat toujours
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Roue trpp petite ne roule pas sur tout les terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Super pousette pratique extra légère passe partout se plié facilement et se range en un mouvement , bébé es bien à l'intérieur je les utilise jusqu'au 2 ans de la fille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Super poussette qui est très compact. Qui se plis et se déplie tres facilement. Elle est très maniable passe partout.
    Le dossier s’allonge complètement pour que le bébé soit allonger.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, compact

    • Inconvénients:

      Manque de moelleux de l’assise, pas de sangle de transport, mode de pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    La poussette est un vrai compromis entre poussette compacte urbaine et poussette tout terrain encombrante.
    Elle résiste aux chemins empierrés ou à la plage. Pour son usage le pliage est assez compacte même si elle mériterait d’être plus « ramassée » une fois pliée (roues qui bougent et dossier qui se déploie un peu lorsqu’on la soulève par la poignée.
    Il manque également une sangle de transport et une assise un peu plus moelleuse. Mais sinon elle est parfaite !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      L’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Très pratique comme poussette se plie très vite et se déplie très vite également . Ne Prend pas de place,très légère . Mais je trouve l’assise pas tellement confortable et je suis un peu déçue pour cela .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté maniabilité, roues passe partout.

    • Inconvénients:

      Haut du dossier qui se replie sur l'enfant, accessoires en option et chers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019

    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille de 1 an. D'abord avec le cosy Aton de Cybex puis sans cosy depuis ses 6 ou 7 mois. La poussette est vraiment très maniable et légère. C'est ce que je cherchais pour une utilisation en ville.


    Pour autant, les roues équipées d'amortisseurs passent partout et ont été approuvées régulièrement pour un usage en bord de mer sur les sentiers côtiers. L'assise n'est effectivement pas très rembourrée, mais ma fille ne semble pas s'en plaindre.


    L'hiver avec une chancelière, ça apporte un peu d'épaisseur. J'ai acheté la barre de sécurité en option, ma fille y est toujours accrochée et dans cette position le dossier de la poussette part en avant avec elle via les sangles et se replie au dessus de sa tête. C'est bizarre, pas très esthétique... Ça ne semble pas la gêner pour autant.


    Je pense qu'il était obligatoire de faire cette pliure pour le pliage de la poussette. C'est dommage... Le pliage est simple sans démontage de l'assise et ultra compact. Je recommande cette poussette, mais je trouve que les accessoires (habit pluie et barre de sécurité) devraient être fournis sans supplément.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      compacte légère pratique

    • Inconvénients:

      pas la plus confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Contente de cet achat car compacte, légère, et très maniable. Toutefois pour de très longues balades l'assise n'est pas ultra moelleuse pour bébé. J'ai acheter les adaptateurs pour mettre le cosy et là aussi utilisation très simple j'en suis ravie. Je suis en attente du réassort chez cybex du garde corps qui me semble nécessaire et qui devrait être vendue avec la poussette à mon sens. Pour ma part je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétisme, maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Belle poussette qui n'est pas encombrante. Se plie facilement. Cosy qui s'adapte très facilement, confortable pour bébé.
    Poussette maniable, très agréable pour les ballades.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique,maniable,jolie!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Quel achat! J'adore l'utiliser! Elle est tellement légère,pratique et maniable à transporter et à conduire et quelle facilité pour le pliage à 1 seule main...! Le défaut de cybex est que tous les accessoires sont payants je trouve ça assez moyen... mais en tout cas je la recommande si vous chercher 1 poussette facile à utiliser et non encombrante dans le coffre !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa facilité à manier

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Poussette pratique idéal pour la ville je pense a voir son fonctionnement en campagne. Le plus c’est l’assise qui se couche entièrement ou on peut adapté le couffins souple. Le pliage est facile et son sac et un petit plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, légère

    • Inconvénients:

      Accessoire chère et en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Une poussette très pratique et facilement pliable, idéal quand on se retrouve seul avec le bébé car d'une main on peut la manipuler. Elle est légère également qui est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compac sympathique

    • Inconvénients:

      Pas de points faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Poussette top très compacte, j adore le pare-soleil xxl. Tres maniable d une mains. Très facile à replier et à déplier. On peut regarder le bébé quand la capote est en xxl. le design est top. Elle a des amortisseurs tip top. La fonction inclinable est top. Elle peut faire 4 en 1.
    Mécanisme de pliage à 1 main. Une poussette idéale pour voyager.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    Bonjour, j’ai cette poussette depuis la naissance de mon fils et elle est superbe très pratique car peu encombrante, très confortable c’est de très bons points !! Je la recommande vivement et je n’ai aucun regret à l’avoir achetée ! Allez y les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, légère, tout terrain, esthétique

    • Inconvénients:

      Les accessoires sont en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre bébé avec le cosy Cloud Z transformable en nacelle. Nous sommes très satisfait de notre achat.
    La poussette est légère (il est facile de la plier d'une main et de la porter dans les escaliers) et compacte (rentre dans le coffre de ma twingo sans prendre toute la place). Elle dispose toute de même de roues assez robustes pour se promener dans des bois, à la plage ou sur des graviers, ce qui est rare pour une poussette compacte.
    Elle se manie très facilement d'une seule main et est très stable. Le frein est facile à enclencher avec le pieds.
    La poussette est vendue a un prix très raisonnable, le défaut est que tous les accessoires sont en option (habillage pluie, garde corps...) ce qui fait très vite monter le prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Poids, maniabilité, compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Pratique, compact, utilisation à une main facile .
    Accessoires à acheter en plus c'est dommage vu le prix de la poussette
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Canopy, encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J'ai flashé sur son design et je la pensais compacte au final elle est très jolie mais pas assez compacte quand elle est pliée ce qui fait qu'elle prend quand même la moitié de mon coffre et j'ai un scenic...
    Je pensais pouvoir la mettre derrière le fauteuil passager comme ma yoyo mais impossible elle ne passe pas.
    Le canopy est beaucoup trop court donc ne protège pas bébé en cas de soleil ou de pluie.
    Autrement elle est très jolie, son prix reste correct et ses roues sont de bonne taille pour faire de la ville et un peu de terrain au cas où...
    Pour moi ce n'est pas une vrai compacte mais elle est quand même pratique et c'est pour ça que je la recommande quand même et puis ça reste une Cybex avec de bonnes finitions malgré tout.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Eezy S Plus de CYBEX

Poussette Eezy S Plus - CYBEX

La poussette Eezy S + est utilisable de la naissance à 17kg, soit jusqu'à environ 4 ans. Elle peut accueillir une coque Cybex ou GB et fonctionner en Travel System grâce à des adaptateurs.

La poussette Eezy S Plus vous accompagnera dans toutes vos escapades en ville : grâce à ses 4 roues montées sur amortisseurs, elle monte les trottoirs sans problème.

Bébé est protégé du soleil et des intempéries grâce à la large capote.

Un grand panier est disponible sous la poussette pour y mettre toutes vos courses ou affaires et avoir les mains libres.

  • Assise molletonnée pour un maximum de confort
  • Harnais de sécurité rembourré et réglable facilement
  • Assise inclinable jusqu'à la position allongée
  • Pliage facile d'une seule main
  • Très légère (7 kg)
  • Très étroite (45 cm)
  • Housse lavable en machine
  • Accessoires disponibles vendus séparément
  • Dimensions pliée : 29 x 45 x 59 cm
  • Dimensions ouverte : 80.5 x 45 x 101 cm
  • Poids : 7 kg
Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis