Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de noeud à faire, confortable, joli

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J'ai acheté cette écharpe sur conseil d'une amie et j'en suis très satisfaite. Je voulais une écharpe sans noeud, facile à mettre, confortable, jolie, de bonne qualité, et bien j'ai trouvé. Bébé s'endort très rapidement des qu'il est dans l'écharpe. L'écharpe tient un peu chaud, donc pensez à ne pas trop habiller bébé surtout en été.
    On peut placer bébé dans 3 positions différentes.
    L'écharpe existe en 2 tailles, j'ai pris la taille 1 et bébé est bien maintenu, j'avais initialement pris la taille 2 pensant que la taille 1 était trop serrée, mais avec bébé dedans l'écharpe était trop lâche.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité du produit

    • Inconvénients:

      le prix.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Le tissu de cette écharpe est doux et de très bonne qualité. La mise en place du bébé est facile une fois que l'on a bien compris le système. le fait de ne pas faire de noeuds est très appréciable. La tête du tout petit n'est pas extrêmement bien maintenu, je gardais toujours la main derrière la tête de ma fille tant qu'elle ne la tenait pas bien. C'est un porte bébé idéal pour les balades de courtes durées, pour des petits déplacements. Je ne la trouve pas forcément adaptée pour faire des randonnées par exemple (elle ne se revendique pas comme telle).
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      plus facile qu'une écharpe traditionnelle

    • Inconvénients:

      confort, taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    sur le papier ce porte bébé a l'air révolutionnaire cependant il n'y a que deux tailles proposées et selon le gabarit de la personne il faudrait acheter les deux tailles .... j'avais mis un modèle en taille une sur ma liste de naissance en me basant sur le tableau des tailles et je trouve que bébé n'est pas très bien installé dedans, niveau confort il est beaucoup trop serré. je m'attendais à beaucoup mieux
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Notre petit a eu de gros maux de ventre + coliques pendant les premiers mois de sa vie, nous avons voulu essayer les écharpes de portage, mais avec les noeuds à faire c’était devenu très compliqué surtout que le petit ne se laisse pas faire facilement ...
    et on a nous a parlé des écharpes de portage de studio Romeo qui sont sans noeud et la ... révolution ! Elles sont géniales malgré le prix excessif, elle sont vites rentabilisées avec l’utilisation quotidiennes.
    Il y’a également sur leur site des tutos avec les positions à faire en fonction de l’âge de l’enfant ! C’est vraiment chouette !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Maintien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Belle écharpe de portage sans noeud
    Facile utilisation
    Bébé qui reste toutefois pas assez maintenu à mon goût surtout pour les petits gabarits comme le mien
    Prix un peu excessif
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile / joli / confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Écharpe utilisée pour mon 3eme

    Ce Porte bebe est extrêmement simple à utiliser car ne nécessite pas de noeud ou autre. Tres confortable et joli, mon fils y fait de longues siestes...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      trés simple à mettre, trés confortable et design top!

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous l'utilisons tous les jours, aprés avoir essayer différentes echarpes nous trouvons celle ci bien plus confortable.Vraiment simple d utilisation! Nous avons investi dans cette echarpe alors que bébé avait 3 mois.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tete nouveau né mal maintenue

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    J'ai pris cette echarppe pour mon 2eme enfant et j'en suis ravis,facile d'utilisation bebe à l'air bien.
    Seul bemol la tete de bebe n'est pas bien maintenue, en grandissant cela ira surement mieux...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique, vite installé

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ce porte bébé est un vrai bonheur à utiliser ! Pas de noeud à faire, il ne traîne pas par terre quand on souhaite installer bébé dedans en étant dehors.
    Je l’utilise en position nouveau né, j’y ai installé bébé pour la 1ère fois depuis ses 3 semaines. J’ai la taille 1 pour mon métre 60 et ma petite corpulence, je fais donc des voltes pour que ce soit optimum & que bébé puisse bien respirer et c’est top !
    (Technique expliquée sur leur site dans la partie tuto). Sa tête est retenue par le tissu (cf photo).
    Je ne ferai peut-être pas une longue randonnée avec mais dans la maison et pour de petites balades c’est vraiment super et trés confortable aussi bien pour le porteur que pour le bébé qui s´y endort très vite !
    Pour bébé 2, je pense en offrir une en taille 2 au papa car ici, on est fans !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Look, écharpe sans noeud

    • Inconvénients:

      Prix, seulement deux tailles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Cette écharpe est sur le papier très facile à utiliser et il faut le dire est très esthétique. Cependant avec seulement deux tailles proposé et une grille de correspondance approximative elle ne correspondra pas à toutes les femmes. Personnellement j'ai prix la taille la plus grande, comme me le conseillait ma grille de taille, et cela ne convient pas pour mon nouveau né sa tête n'est pas bien maintenu et je dois la tenir ce qui enleve tout intérêt à l'écharpe. Peut être que je pourrai l'utiliser quand ma fille sera peu plus grande. J'avoue être déçu car elle constitue un gros coût. En tous les cas n'hésitez pas à aller essayé les deux taille avant de commander sur le site il existe des revendeur comme nathalys par exemple.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      beaux produit

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/11/2017
    Cette écharpe est belle et le concept est très intéressant.
    Cependant je ne l'ai pas utilisée pour mon fil quand il était tout petit car je ne trouvais pas la position confortable.
    Dépassé cette position hamac je l'ai mis en position normal et ce n'est pas toujours évident avec la tête qui dépasse. Je garde la main derrière.
    De plus pour les grands trajets avec le poids je trouve que le tissus fait mal au épaules (surtout le poids du bébé)
    Pas toujours pratique avec un sac .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétisme et simplicité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    J'ai commandé l écharpe studio romeo pendant ma seconde grossesse... cette écharpe me faisait de l oeil depuis très longtemps... pour mon 1er j avais une écharpe jpmbb que j ai très peu utilisée car je trouvais ça trop compliqué... l écharpe studio romeo est juste top, très facile à mettre car sans noeud et en plus trop belle !!! Points negatifs, le prix en particulier (prise en soldes pour moi c'est plus raisonnable ) et je trouve que la tête d un nouveau né n est pas très bien maintenue... mais je ne regrette absolument pas mon achat !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation/d’installation

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Pas un jour sans que j’utilise mon porte bébé Studio Roméo depuis la naissance de ma fille (elle a 6 semaines). C’est un bébé qui a énormément besoin des bras, de câlins et réconfort. Ce porte bébé est simple, moi qui ne comprenais rien aux écharpes de portage me voilà sauvée ! En deux secondes ma puce est installée en position nouveau né (fœtale) et les pleures cessent de suite. Elle s’y endort systématiquement. Le tissu est très résistant et confortable autant pour maman que pour bébé. Le choix des tissus est large et tendance. Le prix est raisonnable et largement amortis à mon avis. Lavable en machine, il est juste parfait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Super écharpe de portage pratique, facile d'utilisation et hyper jolie.
    Elle n'est pas donnée mais est vite rentabilisée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, joli

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Un peu dépassée par le système de noeuds des écharpes de portage, j'ai investi dans l'écharpe studio Roméo avant la naissance de mon premier bébé. Ce fut un succès, il l'a adoptée tout de suite avec le mode de portage nouveau-né et continue à aller dedans depuis qu'il a grandi. Elle est très pratique à utiliser, le tissu est tout doux et en quelques secondes bébé se retrouve contre nous et l'on peut vaquer à nos activités ! Le look est très sympa également, sobre et chic. Son seul défaut reste son prix, un peu excessif pour deux morceaux de tissus, mais on la trouve facilement d'occasion.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    C’est une écharpe simple d’utilisation pour un portage d’appoint (à la maison ou en courte sortie).
    Je suis plus à l’aise depuis que je ne l’utilise plus en hamac (position pour les nouveaux-nés) mais en assise (position pour les bébés).
    Je la trouve tout de même chère.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétique et utilisation

    • Inconvénients:

      Non adaptable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Cette écharpe est faites dans un très joli tissu tendance, la matière est bio douce et légèrement elastique. Le seul défaut de cette écharpe c'est qu'il n'y a pas possibilité de régler l'écharpe donc si votre bébé est trop petit, trop lourd ou que l'utilisateur ne rentre pas dans les standards alors votre écharpe ne sera pas bien adaptée. ..
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Peu de tissu

    • Inconvénients:

      Le taillant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Produit très dur d'utilisation. Si vous avez une forte poitrine, ce produit n'est pas pour vous, il est impossible d'entreposer votre bébé entre vous et le tissu.
    Service commercial peu compréhensif quant retour suite aux mauvais Taillant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétisme, simple utilisation, service client top

    • Inconvénients:

      Pas adaptable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/07/2016
    Tres belle écharpe sans noeud.
    Malheureusement très peu utilisé ici, car ne convient pas a mon petit gabarit (1m60 45kg). Avec le poids de mon bébé, l'écharpe descendait trop basse, avec ma fille au niveau des hanches, du coup un effet rebond a chaque pas, et des douleurs au dos.
    Dommage qu'elle n'existe pas en plus petite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre, pas de noeud, design

    • Inconvénients:

      Non ajustable à la taille du porteur, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Une écharpe de portage incontournable!! Je ne voulais pas m’embeter avec les écharpes à noeuds (en plus des tutoriels sur internet, il aurait fallu que j’aille à un atelier d’apprentissage...).
    Dans un premier temps on m’a prêté un sling, que je ne trouve pas pratique non plus, j’etais désaxée sur le côté et ça me faisait mal au dos, et ça tirait les vêtements ...mon bébé a 3 mois et je viens d’investir dans l’echarpe studio Romeo et ça change la vie!!!
    J’ai un petit gabarit, j’ai pris la taille S et elle est parfaitement adaptée. On enfile les deux bandeaux en 2 secondes et on installe bebe en 5 secondes. Très rapide et pratique.
    Je note en plus que les bandeaux passent sous les jambes de bebe, ce qui maintient les jambes en « W » et favorise la position physiologique, contrairement au sling.
    Le coup de main est très rapide à prendre. Pour enlever bebe, facile aussi, je le libère d’un seul coup en le prenant sous les bras et le portant vers le haut.
    C’est vrai qu’il ne maintient pas la tête de bebe, mais le sling non plus...le design est carrément top, les couleurs limitées mais sobres, et ça me va très bien.
    Un peu chère peut-être surtout qu’elle n’est pas ajustable, donc mon conjoint ne peut pas l’utiliser. Enfin, j’aurais bien aimé quelques tutoriels pour allaiter avec, je n’ai pas encore trouvé la position qui convient...il faut que j’en teste quelques unes!
    Je recommande largement cette écharpe de portage!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ergonomique pour bébé, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je suis fan de cette écharpe/porte bébé. Tellement simple à mettre. Ma fille était en revanche un peu serrée contre moi (au contraire de ce que je peux lire par ci par là. Mais du coup le tissus s'étant détendu c'est très bien). C'est très facile d'utilisation, de lavage.. J'ai encore du mal à enlever ma fille pour la poser par contre mais je crois que c'est un coup à prendre. Bravo à studio Roméo
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facil à enfiler, évolutif, léger

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai commandé la semaine dernière un porte bébé model aztec et j'en suis ravie. Comme il est décrit, cest super simple d'utilisation et bebe s'y sent très bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, Look sympa

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Super porte bébé très pratique et simple s'utilisation (comparé à une écharpe de portage...) ma fille qui pleure beaucoup est apaisée dans ce porte bébé. il me permet à moi d'avoir les mains libres pour m'occuper de mes 2 autres filles. et les balades se font maintenant avec ce porte bébé car ma petite le préfère à la poussette.
    je recommande donc ce produit !!!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      Prix, taille

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Le design de l'écharpe est Top....mais c'est tout.
    Nous avons acheté les deux écharpes avec les tailles différentes ( une pour moi et l'autre pour mon mari, qui fait 1m80) et son écharpe est beaucoup trop grande. Ambre pourrait facilement glisser sur le coté. je suis un peu déçu de ce produit. Du coup nous utilisons que la mienne ..mais pour peu de temp..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, excellent pour bébé, joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai découvert ce porte-bébé lorsque mon fils avait 6 semaines. J'en avais un autre très bien mais qui me fAisait mal au dos. Le porte-bébé studio Roméo se met très facilement et rapidement. Il épouse la forme du corps de la maman et de l'enfant. Le bébé est très à l'aise et s'endort en un temps record. Mon fils doit être porté à la verticale le plus souvent à cause du reflux gastrique. Lors de ses crises de reflux et de coliques je le mets dans le porte bébé et il parvient à se calmer assez rapidement. Généralement les porte-bébés en écharpe ne sont pas très jolis (couleurs vives) mais ceux-ci ont des belles couleurs et de beaux motifs et en plus le coton est bio. Je le conseille à toutes mes amies !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que a tout hasard quelqu'un vendrait cette écharpe?

    par Anaïs 22 le 11 oct. 2017
    Répondre
    • Bonjour Anaïs
      Malheureusement je ne vends pas la mienne qui est à tout juste 3 mois ;)
      Mais en toute honnêteté même neuve c’est un très bon investissement, qui durera dans le temps !
      Elle me sert souvent de couverture également ;)
      Bonne recherche
      par Nldpapapa le 22 mai 2018
    • Bonjour,
      Je ne me sers plus de mon écharpe si vous le souhaitez je peux vous la vendre. Elle est noire.
      vous pouvez me contacter sur mon adresse email perso nathalie.colombo@gmail.com
      par Aelithan le 12 oct. 2017
    • Je veux bien vendre la mienne je ne l’utilise plus.
      par Aelithan le 11 oct. 2017
  • Bonjour,
    Est ce que a tout hasard quelqu'un vendrait cette écharpe? J'accouche cet été et j'aimerais l'acheter mais elle me parait chère.
    Merci !

    par Sarah69 le 20 mai 2018
    Répondre

Descriptif

Écharpe / Porte-bébé de Studio Roméo, utilisable dès la naissance et jusqu'à 12 kg :

Véritable alternative aux porte-bébés encombrants et aux écharpes difficiles à nouer, cette écharpe / porte-bébé ne possède ni nœuds, ni boucles ou anneaux.

Il se compose de deux bandeaux qui s'enfilent au niveau des épaules, permettant d'installer et de retirer Bébé en toute simplicité.

Avec ce porte-bébé, vous pourrez porter Bébé de trois différentes façons.

Son tissu extensible s'ajuste à la taille du porteur (de S à L) et confère à ce porte-bébé résistance et souplesse.

De plus, il est fabriqué en 100% coton bio certifié et sa teinture pigmentée est à base d'eau.

Malin, lorsqu'il n'est pas utilisé, vous pouvez ranger ce porte-bébé dans sa pochette.

Rédiger un avis