Infos légales

Porte-bébé P4

LING LING D'AMOUR
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation, coloris agréables, respecte l’an physiologie de bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    C’est un entre deux entre une écharpe et un Porte Bebe: l’installation de bébés respecte la position du dos (souple et pas rigide). Peu s’installer en ventral, ou en dorsal, s’adapte bien à la taille de bebe... ma fille s’endort généralement dedans!!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Une fois avoir réussi les réglages, très pratique ! Le prix !

    • Inconvénients:

      Plus d'explications pour le réglage de l'assise etc

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    J'ai la version babysize, supposée pouvoir s'utiliser dès la naissance, jusqu'au 12 mois environs de l'enfant.
    Je n'ai commencé à le tester que lorsque notre fils a eu 6 mois, car avant il ne supportait pas d'être dans un porte bébé.
    Nous l'utilisons tous les jours pour l'amener à pieds chez sa nounou.
    J'aime beaucoup le fait que ce soit un porte bébé compact et léger !
    En revanche, étant néophyte dans le domaine du portage, j'ai eu des difficultés à effectuer les réglages de l'assise et du tablier. Et j'ai trouvé que la notice d'utilisation n'était pas très bavarde là dessus.
    En effet, je ne savais pas quelle largeur d'assise régler, est ce que l'assise doit être réglée de genou à genou, ou juste les fesses, etc, donc pendant longtemps je n'ai pas osé utiliser ce porte bébé.
    Concernant le réglage de la hauteur du tablier, dès ses six mois j'ai du mettre la hauteur au max, c'était même un peu juste, car sinon sa tête n'était pas très bien maintenue (et à six mois notre enfant ne tenait pas encore parfaitement sa tête).
    Maintenant qu'il tient bien sa tête ce n'est plus trop problématique, mais c'est vrai que le tablier ne monte plus jusqu'au niveau du lobe de ses oreilles.
    On va certainement rapidement devoir passer au modèle au dessus.

    Pour résumer :
    Réglages multiples, une fois les bons réglages trouvés, l'installation du bébé est très rapide.
    Bébé a l'air à l'aise dedans.
    Porte bébé léger, pratique, et prix bien appréciable !



    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité pour installer bébé

    • Inconvénients:

      L’attache dorsale

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Au départ sans conaissances précises sur l’aspect physiologique du portage d un bébé, j’ai rencontré une animatrice en portage et j’ai choisi le P4 car c’est un préformé comme on dit ! Sur le marché ce n’est vraiment pas le plus cher et il edt top : coton bio. Il ediste en 3 tailles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Attache du dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ce porte bébé est très pratique pour les balades ou pour la maison et avoir les mains libre.
    J'ai la version baby size, utilisable de préférence à partir de 2 mois.
    L attache en haut des épaules n'est pas facile à mettre au début mais après quelques utilisations on arrivée à prendre le coup de main.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger, transportable, simple

    • Inconvénients:

      Très peu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    On m’avait prêté un porte bebe a la naissance de mon fils, un vrai casse tete, pour savoir comment l’instal Sur soi, comment installer bebe... bref aucun plaisir à l’utiliser avec une installation dans les cris. Avec le P4... c’est une autre histoire, l'installation est telement simple et évidente... c’est un plaisir! Les couleurs et motifs proposés sont Canon! Seul bemol pour moi quand bebe a les jambe nu, je trouve que ça lui sert quand même la cuisse
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité de mise en place, confortable pour maman et bébé, physiologique

    • Inconvénients:

      Le prix (mais la qualité est au rendez-vous)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Porte bébé physiologique très confortable pour le porteur et le porté.
    Sa petite taille une fois plié facilite le rangement.
    Il est très pratique car il est s'adapte à la carrure de chaque porteur
    de la maman fine des épaules au muscles de papa: IMPECCABLE!
    Seul le prix peut peu être faire frémir mais vraiment la qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    C'est un très bon produit j'aime beaucoup l'utiliser, il est facile à mettre et à enlever et mon fils est bien installé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Habillage, Compacte, Simple utilisation

    • Inconvénients:

      Les attaches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2017
    Je suis ravie de ce porte bébé préformé physio ! Je l'ai utilisé au 4 mois de mon fils et aujourd'hui à 14 mois je l'utilise encore sans probleme ! Il est beau, large et meême papa peut s'en servir grâce à la taille réglable des bretelles. Bref c'est un des meilleurs achats que j'ai pu faire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable pour maman et bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2017
    Très bon porte-bébé. On peut l'utiliser de face ou bébé dans le dos. Mon bébé adore ce mode de portage, et, même si j'aime bien le confort douillet d'une écharpe, c'est beaucoup plus pratique à attacher !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique a mettre et enlever, rapide, confortable, réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    j'ai la version P4 preschool ( pour les enfants plus grand de 90 cm à 4 ans) et il est au top : pratique a mettre et enlever très rapidement, entièrement réglable, hyper confortable tant pour le porteur que le porté. je porte ma 3 ans avec ( 14kg) pour revenir de l'école quand elle est trop fatiguée et lors de promenade un peu longues. et le choix des coloris est top. tissus et matériaux d'excellente qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Physiologique et convient aux +15 kg

    • Inconvénients:

      Capuche difficile à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je l'ai acheté pour faire suite à notre ergobaby quand mon fils a trop grandi ! Il a 26 mois je le porte encore et le P4 est idéal ! S'il avait existé avant je l'aurai pris directement ! Il a de superbes finitions, le petit miroir intégré est top! Les seuls points faibles sont la difficulté à attacher la capuche et les tissus non rembourré qui blessent à l'extérieur des cuisses ( mais je crois que la marque très réactive à remédier à ce soucis !)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolies colories, confortable, securisant pour bébé, respect des hanches de bébé.

    • Inconvénients:

      Ne permet pas de mettre bébé tourné vers le monde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je suis conquise par ce porte bébé qui est ultra confortable et pratique. En plus du respect des hanches de bébé et du confort lors du portage, j'ai été conquise par le petit sac de rangement du porte bébé... Et surtout du miroir pour regarder bébé lorsqu'il est dans le dos. La prochaine étape serait de rajouter des poignées à la pochette.
    Petit bémol sur la perfection du produit: bébé ne peut pas être porté face au monde. Autre point negatif, la mise en place dans le dos suppose d'être aidé ou sue bébé se tienne deja bien.
    Néanmoins je recommande les yeux fermées ce porte bébé. (La couleur peche est tres douce)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer, hyper confortable pour le Bébé et le parent

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Un Porte Bébé de qualité à prix très abordable qui s'installe hyper facilement en respectant la physiologie de l'enfant.
    Disponible dès la naissance avec la version babysize, en version classique et en version pour les grands bambins, ll est hyper enveloppant et permet de longues balades pendant lesquelles bebe peut dormir sans aucune gene pour le porteur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai acheté ce porte bébé et je l'adore. Je n'ai jamais porté ma fille de 2 ans et demi car lorsqu'elle est née nous avions acheté un porte bébé basique je n'y connaissais absolument rien,
    j'ai essayé 3 fois dit mettre ma fille bébé, j'ai détesté, j'avais très mal au dos et aux épaules, je trouvais ma fille mal installée et j'avais besoin de l'aide de mon chéri pour l'y installer!
    J'ai donc été dégoûté et n'ai jamais tenter d'acheter un autre porte bébé pensant que ce n'était pas fait pour moi.
    Mon fils est arrivé Et j'ai eu envie d'essayer un porte bébé adapté,
    j'ai donc demandé des conseils à une personne avisée, elle m'a conseillé ce porte bébé que je recommande vivement.
    Il est très confortable pour bébé mais aussi pour la personne qui porte, il s'utilise ultra/facilement, bébé installé très rapidement, c'était ma plus grande crainte de galèrer à installer bébé mais avec ce porte bébé c'est tellement facile!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à enfiler, confortable, physio

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai acheté ce porte bébé pour essayer de me reconcillier avec le portable et ce le cas. Il est facile a utiliser. On peut porter jusqu'au 18kg de bébé. Jai donc essayé avec ma grande et elle a autabt adoré que moi ! Je le conseille
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa légèreté

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Un porte bébé ultra léger, très pratique et à un prix très intéressant. On peut porté jusqu' 18kg avec ce modèle si mais il existe maintenant 3 modèles pour évoluer avec votre bambin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres simple d'utilisation pour une debutante

    • Inconvénients:

      pas adapte au nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    une amie m'a fait découvrir le P4 et je l'ai rapidement adopté
    il est simple d'utilisation pour une débutante comme moi. Ses différents points de réglage permettent de l'adapte à notre morphologie et à bébé. la ceinture double est un vrai plus au niveau du confort.
    bebe G lui aussi l'a adopte , des que je le sors il vient en rampant et me temps les bras pour aller dedans.
    le seul point négatif pour moi est le fait que l'on ne peut l'utiliser avant 4 mois. Quand les enfants arrivent en accueil vers 2 mois et demi/3 mois certains ont besoin de ce portage...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Très bon article ! il est très pratique quand on a des bébés rapprochés , je l ' utilise depuis que mon fils à 3 mois il adore ! et avec sa pochette de rangement c ' est très pratique quand on se balade !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Joli, pratique, peu cher

    • Inconvénients:

      Confort pour le porteur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look

    J'ai acquis ce porte-bébé pour compléter avec mon Mid-Taï de la même marque, je partais donc hyper confiante!
    J'ai choisi la couleur jaune qui est juste ultra canon! Le P4 est très léger et peu encombrant.
    J'ai toujours un peu de mal à clipser l'arrière mais ça, ça vient de moi! Par contre, je ne suis pas du tout fan de la ceinture!
    Elle manque clairement de rembourrage : du coup elle me rentrer dans les poignets d'amour et c'est très très désagréable!
    Ma fille est maintenant un peu plus grande donc j'installe la ceinture un peu plus bas et cela va mieux mais ce n'est pas encore le grand confort.
    Je ne porterai pas plusieurs heures avec. Un porte-bébé parfait si vous n'avez pas de graisse !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ceinture pas assez rembourré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Porte-bébé confortable, léger, pratique.
    la ceinture n'est pas assez rembourré a mon goût mis a part ça porte bébé confortable et léger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Physiologique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je suis une adepte du portage. Et j'ai adorer le ling ling d'amour. Facile d'utilisation et agréable pour maman et bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le tenue de bébé

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'adore ce produit bébé est bien tenu est c'est là l'essentiel. Son look est très beau et il est surtout très facile d'utilisation. Son prix est pour moi un peu exagéré malgré ses qualités
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Correspond à la morphologie de bébé

    • Inconvénients:

      Prix assez conséquent

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Le prix es élevé mais c'est un des mieux pour bébé
    De plus il es assez facile à régler
    Il Convient de la naissance à 3-4 ans en fonction du réglage que vous faite et du poids de votre enfant bien évidemment
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Super produit. Simple et efficace avec un maximum de confort tant pour le bébé que pour le parent. Bon rapport qualité prix qui convient à tout le monde
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      position physio, prix, confort

    • Inconvénients:

      sangle du dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je viens de craquer pour ce porte bébé et je suis ravie. J'avais la petite écharpe sans nœud mais ma fille commence a être un peu trop lourde pour l'utiliser souvent. Ce p4 est génial, je trouve les réglages simples, installation très rapide de bébé et ma fille s'y endort en 30 secondes chrono ! Ma seule difficulté est d'attacher la sangle en haut du dos...je ne suis pas très souple mais bon j'y parviens tout de même ^^
    En plus le prix de ce p4 est très en dessous d'autres moyens de portage similaires. Vraiment excellent rapport qualité prix ! Tissu agréable et facile d'entretien, différents coloris tous très sympas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le P4 de Ling Ling d'amour : pratique, évolutif et rapide.

- Des bretelles rembourrées s’enfilant comme un sac à dos.

- Un tablier réglable en hauteur et en largeur pour suivre la croissance de votre bébé.

- La souplesse du coton bio permet d’épouser les formes de bébé et respecter l’arrondi physiologique de son dos.

- Une ceinture abdominale confortable et facile à régler.

- Une capuche s’ajustant à la tête de votre enfant grâce à son réglage en profondeur.

L’atout du P4 : ses dimensions varient fortement.

Pour les plus petits, le tablier du P4 se réduit à 17 cm de largeur pour respecter l'écartement de bassin encore faible des premiers mois.

Les bambins ne sont pas en reste : le P4 vous permettra de porter aisément des enfants jusqu’à 18 kgs maximum (env. 3 ans et ½).

Le P4 est un porte-bébé de type préformé qui permet le portage de votre enfant de 4 mois à 18 kgs sur le ventre et sur le dos.

Son tablier en coton bio réglable en hauteur et en largeur garantit le respect de la physiologie de votre enfant.

Rédiger un avis