Infos légales
Trier

Filtrer

Porte-bébé P4 LING LING D'AMOUR

5

L'avis des parents

sur Porte-bébé P4 de LING LING D'AMOUR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      L’esthétique et la matière

    • Inconvénients:

      Pas adapté pour les tout petits ni pour allaiter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Ce porte bébé a tout pour séduire en le voyant or il n’est pas adapté pour les petits ( trop gros écarts pour les hanches donc création de tensions pour le bébé ). Lorsque l’ont veut régler le porte bébé en position allaitement cela tire sur la nuque avec le clips. Dommage qu’il n’y ait pas un système pour croiser les lanières dans le dos. Il y aurait plusieurs points à retravailler...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Portage physiologique, prix abordable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Nous avons utilisé le P4 babysize des 6 semaines au 1 an de notre puce. C'est le mode de portage adopté par le papa. Très pratique et confortable.
    Et validé en atelier de portage pour son côté physiologique.
    Nous avons d'autres modes de portage mais au final c'est le P4 que nous avons utilisé le plus pour sa rapidité et simplicité d'installation.
    La seule dommage c'est les motifs des tissus. Il n'y a pas assez de choix à mon goût
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation. Physiologique

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    J'aime beaucoup mon porte-bébé, les bretelles sont bien rembourrées et ne me font pas mal aux épaules. Je le préfère à mon Meï Taï de la même marque pour le confort. Je porte en ventral et dorsal. Il y a une capuche pour la pluie et un miroir.
    Il est très vite installé et enlevé. Je le recommande car tout est réglable donc il évolue avec l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, physiologique, sac de transport

    • Inconvénients:

      Manque une poche

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    J’adore ce porte bébé, en tissus léger et respirant, idéal pour toutes les saisons
    Position face au porteur devant et dans le dos, équipé d’une capuche et d’un petit miroir pour voir le bon positionnement dans le dos. De nombreux réglages qui permettent de bien adapter bébé. Je ne l’utiliserai néanmoins pas avant que bébé tienne au moins assis ( privilégier l’écharpe)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétique, confort

    • Inconvénients:

      Bretelles un peu courtes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    J'ai un P4 standard, avec un design magnifique, c'est pour cela que j'avais craqué. Mon conjoint préfère les préformés et il est à l'aise avec celui-ci. J'apprécie sa légèreté, il est très pratique et ne donne pas chaud l'été. Petit bémol, les bretelles sont courtes, j'ai parfois du mal à régler seule ou à détendre pour faire téter mon fils par exemple contrairement à d'autres préformés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Physiologique maniable confortable bien pensé

    • Inconvénients:

      Attention aux personnes très fortes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    Je l’ai acheté pour son design mais aussi pour le côté confort pour bebe. Il est top, j’ai avec ça le pack naissance c’est idéale en hiver. Et ça m’as évité l’achat d’une poussette trio. Je ne prend bebe qu’avec ce porte bebe hyper agréable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté, facile à manier

    • Inconvénients:

      Bébé ne peut être porté face au monde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Ce porte bébé est très facile à manier, très léger (idéal durant le printemps /été!) et peut être porté dès la naissance!
    Les points faibles sont le fait que bébé ne peut être porté face au monde. Et quand bébé commence à être « lourd », c'est à dire vers 9-10 mois, ça commence à faire mal au dos pour le porteur.
    Je le recommande pour les premiers mois de bébé quand il ne fait pas un froid glacial!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    J'adore cette marque. Les portes bébés sont pas chers, et de bonnes qualités. J'ai investi dans la P4 preschool pour continuer à porter ma fille de 2 ans à l'époque de l'achat. Aujourd'hui elle a 3 ans et je la porte toujours dans ce porte bébé. Je suis satisfaite, ma fille adore et moi aussi. Très confortable pour ma fille comme pour moi. Rien à redire. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    j'ai pris la taille standard pour un bébé de 10 mois, 74cm et 9kilos et c'est parfait! je le porte dans le dos parce que j'ai du mal à marcher quand il est en ventral, on a fait deux heures de rando et je n'ai absolument pas eu mal au dos, et il a dormi pendant la moitié de la ballade!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à installer bébé

    • Inconvénients:

      le bouclage dans le dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Porte bébé simple à utiliser même si le bouclage dans le dos n,est pas toujours aisé Confortable, bébé est bien calé contre maman!
    Bon rapport qualité /prix!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas confortable pour les parents

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2018

    J'ai été étonnés de l'inconfort de ce porte bébé pourtant plébiscité partout...
    Ayant un ergobaby adapt la différence est flagrante.
    Les bretelles sur leur partie rembourrés sont très courtes les sangles frottent contre le dessous des bras du parent et ça fait mal. Je ne m'imagine pas l'utiliser plus d'une heure. De plus le réglage se faisant au niveau du haut des bretelles il se retrouve donc derrière les bras et est peu accessible. Sur ladapt le réglage se fait en bas au niveau du tablier et c'est beaucoup plus facile. Voilà en terme de confort pourquoi je ne suis pas du tout satisfaite.
    Pour le bébé je pense qu'il est par contre très bien l'assise est bien réglable facilement et la hauteur du tablier aussi.
    Jai pris la version jacquard et le regrette car le tissus est super rigide :( je n'ai du coup même pas l'aspect cocon d'une écharpe. Dommage.
    Un autre point négatif le système de fermeture 3 point de la ceinture.... Mais pourquoi ? Je pense sincèrement que c'est inutile le fait davoir l'élastique de sécurité suffit. La on est obligés d'ouvrir le porte bébé à 2 mains.
    En tout cas je l'utilise en porte bébé de secours quand ma fille ne veut plus rester dans sa poussette hop je la met dans le P4 en attendant quelle se calme. Pour ça il est bien compact et léger.
    Pour finir je regrette du coup mon achat et aurait dû prendre le boba x ou le jpmbb bien que 2 fois plus cher au final j'aurai au moins pu l'utiliser comme un vrai porte bébé sur de longues heures.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Réglages multiples

    • Inconvénients:

      Difficile pour un usage naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    J'ai pris le babysize car je n'arrivais pas à être confiante avec l'écharpe. Ma fille n’acceptait pas l'(écharpe non plus...
    Je me suis dit pourquoi pas essayer un porte bébé naissance. Je l'ai donc testé à ses 2 mois, elle a mis quelques semaines à l'accepter. J'avoue ne pas avoir été sereine sur la largeur à mettre je l'ai laissé très longtemps au minimum.
    Pour ce qui est de l'installation c'est hyper facile. Avec mon mari on l'utilise tous les jours maintenant pour l’emmener et la chercher chez sa nounou. On règle et dérègle à notre quise.
    Notre fille adore la matière du porte bébé pour mordiller et soulager ses poussées dentaires. A tel point qu'il est archi trempé en arrivant :p
    Je le recommande et je regarderai prochainement pour la suite car elle va arriver sur ses ans assez vite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Après avoir porté en sling puis écharpe puis porte bébé je me suis lancée dans la version Preschool donc porte bambin ! Quel bonheur de pouvoir continuer le portage avec mon deuxième (bien trop grand por son âge et donc difficilement portable avec un physiocarrier ou écharpe)
    On retrouve chez LLA un moyen de portage physiologique, confortable pour la mère, à un prix à mon goût raisonnable quand on voit d’autres types de porte bambin.
    Pas trop de choix au niveau coloris mais nous avons quand même trouvé notre bonheur. Livré et essayé, facile au niveau réglages, transportable dans sa pochette avec son petit miroir. Note allié de balade et de calinage !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Un produit top et qui devient vite indispensable à toujours avoir sur soi!!!
    Je l’ai maintenant en taille preSchool pour mon 2 grand gabarit et c’est top!! J’ai fais 2 semaines en vacances en toute simplicité, idéal pour Se balader dans les foules, les sorties au zoo ... pour des siestes, pour tout!! Plus besoin de poussette.
    Compact il se glisse dans le sac pour toujours l’avoir:)
    Tout ça pour un tout petit budget.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    C’est un entre deux entre une écharpe et un Porte Bebe: l’installation de bébés respecte la position du dos (souple et pas rigide). Peu s’installer en ventral, ou en dorsal, s’adapte bien à la taille de bebe... ma fille s’endort généralement dedans!!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Une fois avoir réussi les réglages

    • Inconvénients:

      Plus d'explications pour le réglage de l'assise etc

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    J'ai la version babysize, supposée pouvoir s'utiliser dès la naissance, jusqu'au 12 mois environs de l'enfant.
    Je n'ai commencé à le tester que lorsque notre fils a eu 6 mois, car avant il ne supportait pas d'être dans un porte bébé.
    Nous l'utilisons tous les jours pour l'amener à pieds chez sa nounou.
    J'aime beaucoup le fait que ce soit un porte bébé compact et léger !
    En revanche, étant néophyte dans le domaine du portage, j'ai eu des difficultés à effectuer les réglages de l'assise et du tablier. Et j'ai trouvé que la notice d'utilisation n'était pas très bavarde là dessus.
    En effet, je ne savais pas quelle largeur d'assise régler, est ce que l'assise doit être réglée de genou à genou, ou juste les fesses, etc, donc pendant longtemps je n'ai pas osé utiliser ce porte bébé.
    Concernant le réglage de la hauteur du tablier, dès ses six mois j'ai du mettre la hauteur au max, c'était même un peu juste, car sinon sa tête n'était pas très bien maintenue (et à six mois notre enfant ne tenait pas encore parfaitement sa tête).
    Maintenant qu'il tient bien sa tête ce n'est plus trop problématique, mais c'est vrai que le tablier ne monte plus jusqu'au niveau du lobe de ses oreilles.
    On va certainement rapidement devoir passer au modèle au dessus.

    Pour résumer :
    Réglages multiples, une fois les bons réglages trouvés, l'installation du bébé est très rapide.
    Bébé a l'air à l'aise dedans.
    Porte bébé léger, pratique, et prix bien appréciable !



    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité pour installer bébé

    • Inconvénients:

      L’attache dorsale

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Au départ sans conaissances précises sur l’aspect physiologique du portage d un bébé, j’ai rencontré une animatrice en portage et j’ai choisi le P4 car c’est un préformé comme on dit ! Sur le marché ce n’est vraiment pas le plus cher et il edt top : coton bio. Il ediste en 3 tailles.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Attache du dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Ce porte bébé est très pratique pour les balades ou pour la maison et avoir les mains libre.
    J'ai la version baby size, utilisable de préférence à partir de 2 mois.
    L attache en haut des épaules n'est pas facile à mettre au début mais après quelques utilisations on arrivée à prendre le coup de main.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Très peu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    On m’avait prêté un porte bebe a la naissance de mon fils, un vrai casse tete, pour savoir comment l’instal Sur soi, comment installer bebe... bref aucun plaisir à l’utiliser avec une installation dans les cris. Avec le P4... c’est une autre histoire, l'installation est telement simple et évidente... c’est un plaisir! Les couleurs et motifs proposés sont Canon! Seul bemol pour moi quand bebe a les jambe nu, je trouve que ça lui sert quand même la cuisse
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité de mise en place

    • Inconvénients:

      Le prix (mais la qualité est au rendez-vous)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Porte bébé physiologique très confortable pour le porteur et le porté.
    Sa petite taille une fois plié facilite le rangement.
    Il est très pratique car il est s'adapte à la carrure de chaque porteur
    de la maman fine des épaules au muscles de papa: IMPECCABLE!
    Seul le prix peut peu être faire frémir mais vraiment la qualité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    C'est un très bon produit j'aime beaucoup l'utiliser, il est facile à mettre et à enlever et mon fils est bien installé dedans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Les attaches

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2017
    Je suis ravie de ce porte bébé préformé physio ! Je l'ai utilisé au 4 mois de mon fils et aujourd'hui à 14 mois je l'utilise encore sans probleme ! Il est beau, large et meême papa peut s'en servir grâce à la taille réglable des bretelles. Bref c'est un des meilleurs achats que j'ai pu faire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable pour maman et bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2017
    Très bon porte-bébé. On peut l'utiliser de face ou bébé dans le dos. Mon bébé adore ce mode de portage, et, même si j'aime bien le confort douillet d'une écharpe, c'est beaucoup plus pratique à attacher !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique a mettre et enlever

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    j'ai la version P4 preschool ( pour les enfants plus grand de 90 cm à 4 ans) et il est au top : pratique a mettre et enlever très rapidement, entièrement réglable, hyper confortable tant pour le porteur que le porté. je porte ma 3 ans avec ( 14kg) pour revenir de l'école quand elle est trop fatiguée et lors de promenade un peu longues. et le choix des coloris est top. tissus et matériaux d'excellente qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Physiologique et convient aux +15 kg

    • Inconvénients:

      Capuche difficile à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je l'ai acheté pour faire suite à notre ergobaby quand mon fils a trop grandi ! Il a 26 mois je le porte encore et le P4 est idéal ! S'il avait existé avant je l'aurai pris directement ! Il a de superbes finitions, le petit miroir intégré est top! Les seuls points faibles sont la difficulté à attacher la capuche et les tissus non rembourré qui blessent à l'extérieur des cuisses ( mais je crois que la marque très réactive à remédier à ce soucis !)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Porte-bébé P4 de LING LING D'AMOUR

Le P4 de Ling Ling d'amour : pratique, évolutif et rapide.

- Des bretelles rembourrées s’enfilant comme un sac à dos.

- Un tablier réglable en hauteur et en largeur pour suivre la croissance de votre bébé.

- La souplesse du coton bio permet d’épouser les formes de bébé et respecter l’arrondi physiologique de son dos.

- Une ceinture abdominale confortable et facile à régler.

- Une capuche s’ajustant à la tête de votre enfant grâce à son réglage en profondeur.

L’atout du P4 : ses dimensions varient fortement.

Pour les plus petits, le tablier du P4 se réduit à 17 cm de largeur pour respecter l'écartement de bassin encore faible des premiers mois.

Les bambins ne sont pas en reste : le P4 vous permettra de porter aisément des enfants jusqu’à 18 kgs maximum (env. 3 ans et ½).

Le P4 est un porte-bébé de type préformé qui permet le portage de votre enfant de 4 mois à 18 kgs sur le ventre et sur le dos.

Son tablier en coton bio réglable en hauteur et en largeur garantit le respect de la physiologie de votre enfant.

Rédiger un avis
Publicité
Une fois l’installation maîtrisée, ce porte bébé se révèle extrêmement simple d&rs...
Lire l'avis
Mon meilleur porte-bébé ! Les points positifs : - Super confortable pour le dos et les épaules des parents, su...
Lire l'avis
BabyBjorn fait parti de ces marques ou l'on est rarement déçu et ce porte-bébé le démontre à ...
Lire l'avis