Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 100 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      rapide car pas de noeud

    • Inconvénients:

      Portage sur une épaule, un seul pan pour porter, bébé peu securisé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    J'utilise cette écharpe ponctuellement quand bébé à du mal à s'endormir le soir ou pour des actions rapides comme aller à la poste, boulangerie ..
    Le nœud déjà fait est un réel avantage car il permet d’enfiler l'écharpe rapidement et de positionner bébé facilement. Cependant, le fait qu'il n'y ait qu'un seul pan pour soutenir bébé est risqué. Personnellement je ne lâche jamais une des mains sous les fesses de bébé. Mon fils à tendance a se mettre droit comme un i et du coup, le tissus de l'écharpe glisse puisqu'il n'est pas coincé par ses fesses, il risque donc de dégringoler ! C'est une écharpe très pratique en appoint mais le fait de porter sur une épaule et le peu de sécurité de me permettent pas de l'utiliser pour des ballades ou le marché par exemple !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, douce, coton bio

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Nous avons choisi un sling plutôt qu'une écharpe car le noeud à faire nous faisait peur. Le sling est beaucoup plus simple avec le passage dans les anneaux puis on sert. Bébé a déjà fait de grosses siestes dedans. On l'a déjà lavé plusieurs fois et elle n'a pas bougé. Le coton est tout doux ce qui est très agréable pour le porteur et le porté.
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, facile à utiliser, prix

    • Inconvénients:

      coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Mon premier sling, je l'aime beaucoup. Je l'ai acheté quand mon fils avait 18 mois, et à ma grande surprise je le trouve très soutenant ! Je pense que pour ma part il est bien à utiliser avec un enfant un peu plus lourd, après la première année environ. Et je le trouve pas cher pour un sling.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      En coton biologique

    • Inconvénients:

      Un peu raide mais elle s´assouplit avec l’utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Sling très confortable, en coton biologique, elle ne se dessert pas à l’usage. Très bien avec un nourrisson, dans l’attente de voir son utilisation au fils des mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide à mettre et à installer bébé

    • Inconvénients:

      Le ring parfois difficile a bien placer sur l’epaule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Je m’en sers depuis la naissance de mon fils qui a un fort besoin de contact. Rapide à installer facile à prendre en main. Je l’utilise souvent quand j’ai besoin d’avoir les mains libres. Je l’utilise pour les petits portages. J’alterne avec mon écharpe lorsque je dois porter plus longtemps m.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Très facile et rapide à installer.
    Bien pour un portage d'appoint quand bébé ne peut pas encore s'assoir : le dos est bien maintenu.
    Portage asymétrique donc je ne le portais pas longtemps avec, et je ne le porte plus maintenant qu'il est lourd.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile a utiliser

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai le sling de couleur violette, il est très beau, le tissage magnifique, vraiment bien soutenant. Très confortable pour bébé, ça reste un portage asymétrique donc attention au dos, personnellement ça reste un portage d'appoint pour mon enfant de presque un an. L'utilisation est très facile, pas de noeud a faire, le plus dur est de bien faire les plis dans l'anneau, mais une fois fait, je n'y touche plus.

    Je le recommande vivement notamment a la maison pour avoir les mains libres pour les tâches quotidiennes, ou encore pour endormir bébé près de soi.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualite

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Je n'ai malheureusement jamais réussi à installer mon bébé correctement avec le sling. Je suis peu être pas douée pour ça mais malgre le mode d'emploi et les nombreuses videos impossible d'obtenir un résultat convenable. Je pensais poyrtant que c'était plus facile que l'écharpe mais finalement j'ai investis dans une echarpe et j'arrive enfin à porter mon bébé correctement. De plus le sling dure moins longtemps donc autant prendre une écharpe. Sinon le produit en lui même est de bonne qualite et joli bien qu'un peu cher comme tout ces systèmes de portage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, praticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Sling de très bonne qualité qui remplit parfaitement son rôle. Nous l'utilisons quotidiennement depuis la sortie de la maternité. L'avantage est qu'il n'y a pas de noeud à faire. Le coup de main se prend donc rapidement. Bébé est bien confortable dedans. Le tissus de très bonne qualité tient tout de même un peu trop chaud lors de fortes chaleurs. J'ai également mal au dos au bout d'un certain temps de portage car il s'agit d'une écharpe asymétrique. Néanmoins je recommande ce sling pour du portage d'appoint (pour calmer bébé, pour aller faire une petite course, sortir le chien rapidement...).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dès la naissance, pas trop chaud en été

    • Inconvénients:

      Tissu à travailler quand il est neuf pour l’assouplir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Sling acheté pour bébé 3, moins chaud que mon écharpe JPMBB. Magnifique couleur, tissu parfait en été, entretien facile (se froisse un peu).
    Il faut assouplir le tissu pour qu’il coulisse mieux dans les anneaux au début. Génial et confortable je l’emporte partout je m’en sers tout le temps ! Dès la naissance et pour allaiter. Prix très abordable pour un sling, excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d usage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Très pratique je l ai utilisé des les 3 semaines de bébé. Il se met en place très facilement et bébé s y endor paisiblement. Prix très correct par rapport aux autres modèles existants
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité d’installation, peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J’utilise ce mode de portage depuis les 1 mois de mes jumeaux. Il est rapide à installer et peu encombrant ce qui fait que je l’emporte partout. Un de mes bébés se lasse rapidement de la poussette et je peux ainsi le porter sans avoir mal au dos.
    Seul point à améliorer pour moi, j’ai toujours du mal à bien déployer la partie sur l’epaule Et à garder les anneaux bien hauts afin qu’ils ne soient pas dans le visage de mon bébé.
    La marque propose très souvent de belles promotions et de plus, ils sont très disponibles sur les réseaux sociaux en cas de besoin!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile, rapide, léger, peu cher

    • Inconvénients:

      Je n'en n'est pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Après 2 ans au placard, j'ai prêté mon sling à ma belle-sœur et j'ai porté notre nièce. Le coup de main reviens tout de suite, c'est tellement facile d'utilisation ! Le sling de chez Ling Ling d'amour est doux, léger, pratique, il y a de beaux choix de couleurs.
    Le manuel d'utilisation est bien même si c'est mieux de faire un atelier de portage pour être à l'aise. Leur prix est vraiment abordable et la qualité est au RDV, après plusieurs lavages, plusieurs bébés il n'a pas bougé. C'est un moyen de portage d'appoint parfais. Malgré mes problèmes de dos, si je ne porte pas trop longtemps je n'est pas mal du tout. Je recommande à 100% !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser / protection sur les anneaux

    • Inconvénients:

      Manque une pochette de rangement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Joli coloris titane (gris) tendance, une belle matière, agréable à porter. Bébé s’y sent bien et fait des gros dodos dedans...
    une pochette de rangement aurait été bien pour le transporter dans le sac à main ou à langer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, physiologique

    • Inconvénients:

      première utilisation difficile avec un nourrisson, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/07/2017
    On m'avait conseillé le sling avant la naissance, je l'ai acheté sur Ling Ling d'amour.. Mais je l'ai apporté à la maternité et personne n'a pu m'expliquer comment l'utiliser. onc dur de mettre un tout petit nourrisson dedans. Finalement j'ai suivi un cours de portage puis une amie m'a aidée et je l'ai utilisé à partir des un mois de ma fille. J'ai cessé à ses 4-5 mois car elle se tendait toute droite et impossible de la faire s'accroupir pour prendre la position adéquate. Puis l'hiver est venu et avec la combinason pilote ça n'était pas très pratique.
    je le réutilise avec plaisir depuis les dix mois de ma fille et le retour des beaux-jours.
    Pemet de porter un enfant assez lourd sans difficulté, avec les mains libres, et pour le plus grand bonheur de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rapidité d'installation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/07/2017
    Utilisé peu de temps après la naissance de mon fils. Facile d'utilisation grâce à l'absence de noeud, il permet de bercern réconforter et faire découvrir le monde àbébé tout en laissant les mains libre pour vaquer au tâche quotidienne. Utilisé encore alors que mon fils avait presque 3 ans lorsqu'il était malade et avait besoin de calin. Je l'ai prévu pour la maternité pour l'arrivée du petit frère
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Je l'utilisais quotidiennement pour porter ma fille de ses 8mois à ses 2ans entre la voiture et la porte de l'école de mon autre fille. Très rapide à installer ça évite de porter dans les bras le temps d'attente devant l'école. Pour les petits déplacements aussi c'est idéal. Pour les plus long parcours un peu inconfortable pour le porteur. Pratique aussi pour les longues balades quand l'enfant marche on peut l'installer et le sortir à volonté lorsqu'il fatigue.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, joli colorie, prix

    • Inconvénients:

      longueur un peu juste, mal aux dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    J'adore ce sling, il est facile a l'utilisé et ma fille s’endort facilement dedans..
    Par contre je trouve que la longueur du sling est juste pour l'instant a 3 mois pas de soucis mais plus grande je ne sais pas si elle rentra encore dedans.
    Par contre j'ai tres vite mal aux dos avec mais c'est agréable de ne pas utilisé la poussette pour sortir.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, compacte, peu chère

    • Inconvénients:

      Pas pour de long trajet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Le sling vient en échapre d''appoint chez nous mais nous l'avons toujours à porté de mains tellement il est pratique. Il nous suit dans tous nos déplacements depuis maintenant 4 ans. Un indispensable pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Installation rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Très facile et très rapide pour installer bébé
    Elle a deja servit pour les deux premiers enfants et va maintenant servir pour mon troisième
    Le tissu n'a pas bougé même avec le poids des bébés et le lavage
    A la fin quand les bébés sont lourds il est inconfortable car nous avons tout le poids sur une seule épaule
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      FACILITÉ

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai acheté ce sling ma fille ne supportant aucun autre mode de portage . Il est souple, facile et la couleur rose est top !
    Afin de le maitriser j'a toutefois pris un cours de portage.
    je le conseille mais il faut faire attention à ce que bébé soit en position physiologique et donc avec la bascule du bassin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte (je le garde dans le sac à langer), confortable pour bb et moi, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai pris ce porte bébé car le prix était bon comparé à d'autres produits similaires. C'est mon premier écharpe de portage type sling, donc je ne peux pas comparé, mais celui là franchement je le trouve super. Facile à mettre bb dedans, compacte donc peut venir partout avec nous, et tissu épais et de bonne qualité. A recommandé!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tissu de qualité, sécure

    • Inconvénients:

      peu de positions diverses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Une très bonne écharpe de portage, le tissu est de qualité, les anneaux sont robustes. Un cours de portage est nécessaire pour 'roder' les manipulations. Une fois acquis, le bébé est bien maintenu, en position physiologique et se sent bien. Le seul point négatif, c'est le manque de diversité sur les positions.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne se déforme bien

    • Inconvénients:

      Il faut la roder

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'utilise ce sling tissé en plus de mon sling extensible il est un peu plus complique à installer car il faut bien roder le tissu qui au début est très rêche.
    Cela permet un meilleur maintient que l'extensible et elle est beaucoup moins chaude pour l'été.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à installé

    • Inconvénients:

      les anneaux si mauvaise posture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai débuter le portage avec ce sling, c'est une très bonne écharpe qui est facile à mettre et peu encombrante.
    Pour un portage d'appoint, ponctuel et que l'on doit vite mettre en place, c'est parfait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Porte-bébé Sling Ling Ling d'Amour : Idéal pour les saisons chaudes et l'été, ce sling convient aussi bien aux papas qu’aux mamans. D'une douceur incroyable avec son tissage en sergé-croisé « anglais » pour vous assurer un très bon confort de portage. Très utile : ses ourlets sont de couleurs différentes pour vous aider lorsque vous ajuster le porte-bébé.

Pour les bébés et les enfants de la naissance (environ 3,5kg) jusqu'à 3 ans (15kg).

Sling porte-bébé en coton, certifié d’origine biologique (label GOTS). Livré avec mode d’emploi.

Rédiger un avis