Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 91 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dès la naissance, pas trop chaud en été

    • Inconvénients:

      Tissu à travailler quand il est neuf pour l’assouplir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Sling acheté pour bébé 3, moins chaud que mon écharpe JPMBB. Magnifique couleur, tissu parfait en été, entretien facile (se froisse un peu).
    Il faut assouplir le tissu pour qu’il coulisse mieux dans les anneaux au début. Génial et confortable je l’emporte partout je m’en sers tout le temps ! Dès la naissance et pour allaiter. Prix très abordable pour un sling, excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d usage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Très pratique je l ai utilisé des les 3 semaines de bébé. Il se met en place très facilement et bébé s y endor paisiblement. Prix très correct par rapport aux autres modèles existants
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapidité d’installation, peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J’utilise ce mode de portage depuis les 1 mois de mes jumeaux. Il est rapide à installer et peu encombrant ce qui fait que je l’emporte partout. Un de mes bébés se lasse rapidement de la poussette et je peux ainsi le porter sans avoir mal au dos.
    Seul point à améliorer pour moi, j’ai toujours du mal à bien déployer la partie sur l’epaule Et à garder les anneaux bien hauts afin qu’ils ne soient pas dans le visage de mon bébé.
    La marque propose très souvent de belles promotions et de plus, ils sont très disponibles sur les réseaux sociaux en cas de besoin!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile, rapide, léger, peu cher

    • Inconvénients:

      Je n'en n'est pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Après 2 ans au placard, j'ai prêté mon sling à ma belle-sœur et j'ai porté notre nièce. Le coup de main reviens tout de suite, c'est tellement facile d'utilisation ! Le sling de chez Ling Ling d'amour est doux, léger, pratique, il y a de beaux choix de couleurs.
    Le manuel d'utilisation est bien même si c'est mieux de faire un atelier de portage pour être à l'aise. Leur prix est vraiment abordable et la qualité est au RDV, après plusieurs lavages, plusieurs bébés il n'a pas bougé. C'est un moyen de portage d'appoint parfais. Malgré mes problèmes de dos, si je ne porte pas trop longtemps je n'est pas mal du tout. Je recommande à 100% !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser / protection sur les anneaux

    • Inconvénients:

      Manque une pochette de rangement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Joli coloris titane (gris) tendance, une belle matière, agréable à porter. Bébé s’y sent bien et fait des gros dodos dedans...
    une pochette de rangement aurait été bien pour le transporter dans le sac à main ou à langer
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique, physiologique

    • Inconvénients:

      première utilisation difficile avec un nourrisson, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/07/2017
    On m'avait conseillé le sling avant la naissance, je l'ai acheté sur Ling Ling d'amour.. Mais je l'ai apporté à la maternité et personne n'a pu m'expliquer comment l'utiliser. onc dur de mettre un tout petit nourrisson dedans. Finalement j'ai suivi un cours de portage puis une amie m'a aidée et je l'ai utilisé à partir des un mois de ma fille. J'ai cessé à ses 4-5 mois car elle se tendait toute droite et impossible de la faire s'accroupir pour prendre la position adéquate. Puis l'hiver est venu et avec la combinason pilote ça n'était pas très pratique.
    je le réutilise avec plaisir depuis les dix mois de ma fille et le retour des beaux-jours.
    Pemet de porter un enfant assez lourd sans difficulté, avec les mains libres, et pour le plus grand bonheur de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      rapidité d'installation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/07/2017
    Utilisé peu de temps après la naissance de mon fils. Facile d'utilisation grâce à l'absence de noeud, il permet de bercern réconforter et faire découvrir le monde àbébé tout en laissant les mains libre pour vaquer au tâche quotidienne. Utilisé encore alors que mon fils avait presque 3 ans lorsqu'il était malade et avait besoin de calin. Je l'ai prévu pour la maternité pour l'arrivée du petit frère
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Je l'utilisais quotidiennement pour porter ma fille de ses 8mois à ses 2ans entre la voiture et la porte de l'école de mon autre fille. Très rapide à installer ça évite de porter dans les bras le temps d'attente devant l'école. Pour les petits déplacements aussi c'est idéal. Pour les plus long parcours un peu inconfortable pour le porteur. Pratique aussi pour les longues balades quand l'enfant marche on peut l'installer et le sortir à volonté lorsqu'il fatigue.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort, joli colorie, prix

    • Inconvénients:

      longueur un peu juste, mal aux dos

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    J'adore ce sling, il est facile a l'utilisé et ma fille s’endort facilement dedans..
    Par contre je trouve que la longueur du sling est juste pour l'instant a 3 mois pas de soucis mais plus grande je ne sais pas si elle rentra encore dedans.
    Par contre j'ai tres vite mal aux dos avec mais c'est agréable de ne pas utilisé la poussette pour sortir.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, compacte, peu chère

    • Inconvénients:

      Pas pour de long trajet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Le sling vient en échapre d''appoint chez nous mais nous l'avons toujours à porté de mains tellement il est pratique. Il nous suit dans tous nos déplacements depuis maintenant 4 ans. Un indispensable pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Installation rapide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Très facile et très rapide pour installer bébé
    Elle a deja servit pour les deux premiers enfants et va maintenant servir pour mon troisième
    Le tissu n'a pas bougé même avec le poids des bébés et le lavage
    A la fin quand les bébés sont lourds il est inconfortable car nous avons tout le poids sur une seule épaule
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      FACILITÉ

    • Inconvénients:

      J'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai acheté ce sling ma fille ne supportant aucun autre mode de portage . Il est souple, facile et la couleur rose est top !
    Afin de le maitriser j'a toutefois pris un cours de portage.
    je le conseille mais il faut faire attention à ce que bébé soit en position physiologique et donc avec la bascule du bassin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte (je le garde dans le sac à langer), confortable pour bb et moi, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai pris ce porte bébé car le prix était bon comparé à d'autres produits similaires. C'est mon premier écharpe de portage type sling, donc je ne peux pas comparé, mais celui là franchement je le trouve super. Facile à mettre bb dedans, compacte donc peut venir partout avec nous, et tissu épais et de bonne qualité. A recommandé!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tissu de qualité, sécure

    • Inconvénients:

      peu de positions diverses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Une très bonne écharpe de portage, le tissu est de qualité, les anneaux sont robustes. Un cours de portage est nécessaire pour 'roder' les manipulations. Une fois acquis, le bébé est bien maintenu, en position physiologique et se sent bien. Le seul point négatif, c'est le manque de diversité sur les positions.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne se déforme bien

    • Inconvénients:

      Il faut la roder

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'utilise ce sling tissé en plus de mon sling extensible il est un peu plus complique à installer car il faut bien roder le tissu qui au début est très rêche.
    Cela permet un meilleur maintient que l'extensible et elle est beaucoup moins chaude pour l'été.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à installé

    • Inconvénients:

      les anneaux si mauvaise posture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai débuter le portage avec ce sling, c'est une très bonne écharpe qui est facile à mettre et peu encombrante.
    Pour un portage d'appoint, ponctuel et que l'on doit vite mettre en place, c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Anneau qui font mal si mal mis

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'adore cette écharpe que j'ai eu pour mon premier et que j'utilise encore plus pour ma deuxième que se soit pour la promenade , la calmer car elle souhaite être sécuriseret ppur allaiter . Super couleur j'en suis plus que ravie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Si mal positionnée, les anneaux peuvent faire mal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Cette echarpe de portage est vraiment super. Simple d'utilisation et rapidité d' installation, pu besoin de passer et repasser l'echarpe autour de soi pour etre sur que bebe est bien maintenu. Je recommande vraiment ce produit!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, produit francais

    • Inconvénients:

      Moins soutenante pour un bambin

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Mon sling ling ling d'amour ne me quitte jamais! Je l'adore! Il est jaune clair, très joli, super pratique pour porter bébé lors de petits trajets... par contre il atteint vite ces limites passé les 8kg de bébé je trouve, il est alors sympa d'investir dans un sling au grammage plus important
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, tissu de qualité

    • Inconvénients:

      Nécessite un rodage, manque une protection pour mes anneaux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Parfait cocon pour les premiers mois de Bébé. Echarpe idéale pour commencer le portage puisqu'elle ne nécessite pas de noeud.
    Comme tout portage asymétrique, quand bébé grandit, cela peut peser sur le dos.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs, qualité du tissu

    • Inconvénients:

      manque un cache pour les anneaux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Ce sling est de très bonne qualité. Le tissu et les anneaux supportent très bien les lavages. J'aurais aimé un système de cache pour ne pas que bébé se fasse mal avec les anneaux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      pas assez long

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Bébé super bien installé et rapidement, mon sling ne m'a pas quitté depuis la naissance de mon bébé. Au quotidien plusieurs heures de la naissance à 2 mois environ puis en appoint pour les petites courses ou récupérer la grande au bus, en 30 secondes on est pres tout le monde est confortable je l'adore ! le seul inconvénient je trouve je suis ronde donc pas beaucoup de marge quand moi j'ai mon manteau et lui sa combi
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, confort et tenue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Utilisé lorsque mon bébé etait tout petit et ça n'avait pas été une réussite mais j'ai réessayé plus tard et vraiment ce sling m'a facilité de nombreux trajets. Il est toujours dans mon coffre au cas où mais reste très confortable, il tient très bien au lavage ... Il tiendra certainement sur la longueur et fera peut être même un deuxième enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Proximité avec bébé

    • Inconvénients:

      Les anneaux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Le produit est super pour le lien avec bébé. Je l'utilise tous les jours. Par contre les anneaux sont assez douloureux si on perd le cache... Mais sinon le proui est super utile et il a l'air confortable pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Très bon sling matière résistante. Au départ il faut un peu le roder pour qu'il soit plus agréable à utiliser mais sinon un régal. Longueur parfaite, anneaux suffisamment larges pour passer les pans du tissus. De jolis coloris. utilisé ici par une petite de 20mois et un grand (et oui aussi) de 4 ans.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Porte-bébé Sling Ling Ling d'Amour : Idéal pour les saisons chaudes et l'été, ce sling convient aussi bien aux papas qu’aux mamans. D'une douceur incroyable avec son tissage en sergé-croisé « anglais » pour vous assurer un très bon confort de portage. Très utile : ses ourlets sont de couleurs différentes pour vous aider lorsque vous ajuster le porte-bébé.

Pour les bébés et les enfants de la naissance (environ 3,5kg) jusqu'à 3 ans (15kg).

Sling porte-bébé en coton, certifié d’origine biologique (label GOTS). Livré avec mode d’emploi.

Rédiger un avis