Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mid-Taï de LING LING D'AMOUR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Très bon rapport qualité prix pour ce mid tai, j’aime y retrouver le confort de l’écharpe et la rapidité d’installation !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, très joli

    • Inconvénients:

      Pas évident à installer en extérieur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    J’aime beaucoup mon mid Taï Ling Ling d’amour. Il est super pratique, aussi bien pour un petit qu’un grand bébé (je porte encore de temps en temps mon fils de 21 mois). Je l’ai en couleur jaune, superbe! Le seul petit soucis, c’est que comme les pans sont longs, je n’aime pas trop l’installer en extérieur car il traine par terre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort du bébé et du porteur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    A la naissance de mon bébé j'ai d'abord utilisé une écharpe à noeud puis un sling, puis un porte bébé. Finalement j'avais envie de me trouver un compromis entre l'écharpe plus contraignante à installer et le porte bébé que je ne trouvais pas très physiologique. Le mid tai est parfait. L'avantage c'est que le tablier est déjà pré-formé et il est ajustable. Avec les pans il est possible de l'attacher comme on le souhaite. Le tissus est agréable car il n'est pas élastique donc pas besoin de le réajuster en cours de portage. J'ai testé le portage ventral et dorsal maintenant que mon bébé a grandit et j'en suis très satisfaite dans les deux cas. Le bémol est que les pans sont longs et donc en extérieur ils traînent au sol... Je les coince entre mes jambes. Le plus positif: mon bébé y dort pendant les balades donc j'imagine qu'il s'y sent bien ! J'avais un peu peur au début de ne pas réussir à l'installer correctement
    et rapidement avec un bébé qui râle et qui gigote lorsque ça dur trop longtemps mais avec un peu de pratique on prend vite le coup de main. Je conseille ce produit pour les parents qui cherchent un compromis écharpe/porte bébé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    pour moi ce mid tai est très pratique en intérieur, par contre un peu contraignant à installer en extérieur
    je trouve les pans un peu long
    perso, quand bébé est devant j’adore.
    par contre sur le dos, ça glisse tout seule et je ressens beaucoup de tensions au niveau des épaules
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Très bonne marque. Très bonne qualité. Pas cher. Le mid tai est un bon compromis entre l'écharpe et le porte bébé physiologique. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger confortable physiologique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    J'ai acheté ce porte bébé pour une utilisation sur des temps assez long et il est agréable léger et confortable pour le porteur. Bébé s'y sent bien, il a une position physiologique. Le mid taï est joli et a un prix facilement accessible. Je le recommande car au bout de deux essai je l'installe rapidement sans problèmes.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Très bon produit qui allie le confort de l'écharpe et le maintien du porte bébé mais il faut prendre le coup pour le mettre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, confort, léger

    • Inconvénients:

      Trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Ce porte bébé est idéal pour l’été. Le tissu est léger et de très bonne qualité. Le noeud est facile à faire et tout est très simple à installer, première fois que papa s’initie au portage grâce à ce porte bébé . Bébé est très bien maintenu et peut regarder partout en étant contre maman pendant les ballades. Je l’utilise surtout pendant les vacances. Les bretelles épaisses évitent d’avoir mal au dos, le poids est super bien répartis, on a l’impression que bébé est super léger ! Il y a pleins de coloris de porte bébé tous autant superbes les uns que les autres ! Dommage qu’il soit aussi cher !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      physiologique

    • Inconvénients:

      Look un peu "simpliste"

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    j'ai acheté ce mei tei pour monter la dune du pyla avec notre fils de 4 mois à l'époque. adepte du portage physiologique, je n'utilisai depuis sa naissance qu'un sling.
    j'avais peur de faire les noeuds de ce mei tei, en fait c'est super simple, seulement 2 pans à passer et bébé est installé !
    je porte sans problème plusieurs heure avec sans mal de dos.
    j'aime que le tablier soit réglable en largeur et hauteur, le tissus n'est pas super doux mais reste très confortable.
    son design est un peu "simple", il a au moins l'avantage d'etre très sobre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Préformé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    J'ai acheté ce porte bébé suite à aux conseils de mamans porteuses car je n'arrivais pas à porter ma fille dans une échappe. Le Mid-Tai un bon compromis entre l’écharpe et le porte bébé et facilite la mise en place du bébé, c'est l'allier de nos randonnées. Il est très facile à caser dans une valise. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Installation un peu difficile en extérieur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Je recherchais un compromis entre l'écharpe et le porte bébé et je suis très satisfaite du mid tai.
    Facile à régler sna savoir à ajuster plusieurs sangles.
    Bébé est porté en position physio et bien soutenu. Papa ou maman n'ont pas mal au dos.
    Seul bémol, comme pour les écharpes, les pans sont longs et en extérieur, ça a tendance à traîner pour l'installer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'ai acheté le Mid Tai il y a quelques semaines, je posséde plusieurs moyen de portage et je suis très heureuse d'avoir a ma collection ce produit !
    J'aime tout ! son coté pratique d'installation, le confort entre porte bébé et le contact de l'echarpe !
    J'ai fait ma première rando pendant 3h ce we avec et ma fille de 7mois y était très bien installé ! Et grâce aux tissus des épaules je n'ai absolument pas souffert du dos !
    Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Je l'ai acheté quand mon fils avait environ 18 mois, mais je l'ai testé très peu de fois, je pense que mon fils était déjà trop grand, J'ai eu un peu de mal a l'installer et je ne le trouvais pas si confortable que ce que je pensais. Mais je testerais avec mon bébé prévu pour septembre, je pense qu'avec de l'entrainement et un bébé plus petit il est très bien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les couleurs . Le prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    J'ai ce porte-bébé en couleur jaune soleil, le prix est très raisonnable, très facile à mettre même pour quelqu'un qui n'est pas une pro des porte-bébé ce qui était mon cas au départ j'arrivais à la fin à le mettre en moins de une minute seule. Bébé était très à l'aise dedans et moi aucun mal de dos . La seule chose que je reproche est le fait que bébé et moi avions tendance à beaucoup transpirer avec le porte-bébé , mais je pense que c'est le problème de tous les portes bébé. Je recommande ce produit mais peut-être plus quand il ne fait pas très chaud.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le choix des couleurs

    • Inconvénients:

      le serrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    J'ai acheté ce mid-tai après avoir eu des difficultés à utiliser l'écharpe de portage de chez JPMBB. Je trouve la couleur ( violet) sublime, le concept intéressant mais j'ai beau faire des nœuds en serrant bien, ma fille est toujours trop basse et j'ai souvent mal au dos.. Peut-être que je m'y prends mal?
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Je n’en voie pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Parfait je cherchais un porte bébé mais en essayant je n’aimais pas trop car je suis une adepte de l’echarpe là nous avons retrouvons un bon mix.
    Je l’ai acheté d’occasion juste la couleur et un peut passé mais le reste Nikel. Puis nous pouvons porter de dos facilement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      coup de main à prendre pour le serrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai pris ce mei tai d'occasion, la maman précédente l'a utilisé pendant 2 ans et il est nickel. La couleur a un peu changé mais les coutures sont bien solides.
    Il est très confortable, et pas cher. L'appui tête est vraiment plus pratique que les capuches pour caler la tête de bébé.
    Il se règle en hauteur et largeur, c'est vraiment pratique et évolutif.
    Il faut prendre le coup de main pour les noeuds pour que le confort soit optimum pour le porteur.
    C'est une bonne alternative à l'écharpe et au préformé à partir de 3/4 mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Super porte bébé, facile d'utilisation, très confortable pour bébé, même mon conjoint qui n'était pas très confiant au début l'a adopté !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de notice pour le regler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Porte bebe acheté car j'aime beaucoup porter ma fille. Il est simple d'utilisation on noue on met bebe et on noue. De très bonne qualité. Bebe aime etre dedans et s'endort assez vite. Acheté en solde chez LLA le prix en vaut la chandelle. Seul bémol je le trouve difficile à régler au début selon bebe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le désign et le prix

    • Inconvénients:

      Pas adapte au personne en surpoids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Étant en surpoids les pans sont un peu juste pour attache le porte bébé correctement selon l'âge et la position de l'enfant ... dommage sinon il est super beau et pratique!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      résistance

    • Inconvénients:

      les pans un peu long à l'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    acheté sur le tard, ce porte bébé à quand même servit plusieurs fois pour des sorties sans poussettes, il faut le couop de main pour installer bébé, mais après c'est que du bonheur
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Super porte bébé super confortable. Adapté au corps de bébé et à l'évolution du corps de bébé. Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très facile à installer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'adore se porte bébé je l'utiliser pour ma fille je suis vraiment satisfaite il est facile à installer et bébé adore être dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Commandé en solde sur la boutique LLA, c'était vraiment mon coup de coeur ! je l'ai pris en Blue ocean et il est magnifique ! En plus d'être ultra pratique, très facile à installer (plus facile qu'un Ergobaby ou qu'une écharpe type JPMBB), le tissu est de bonne qualité et confortable. Mon fils semble s'y plaire. Je suis une habituée des moyens de portage physio (Ergobaby, JPMBB, Sukkiri et Boba) et pour l'instant c'est mon petit "chéri".
    Seul détail qui pourrait être vraiment génial ce serait de le vendre avec une petite housse de transport. Mais ça vaut pour tous les portes-bébés ;-)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Mon enfant aime être dedans. Il est confortablement installé. J'adore son design. Le prix est le seul inconvénient, mais je pense qu'il est rentable à la longue.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mid-Taï de LING LING D'AMOUR

Le Mid-Taï, le confort de l’écharpe de portage et la simplicité d’utilisation d’un porte-bébé.

Le Mid-Taï est destiné aux parents qui cherchent un porte-bébé facile d’utilisation, confortable, léger et qui évolue avec bébé.

Polyvalent, le Mid-Taï permet de porter bébé sur le devant, sur le côté et sur le dos.

De 4 mois jusqu’à 3 ans (environ dès 6kg jusqu’à 15kg max.).

Rédiger un avis
Publicité
Une fois l’installation maîtrisée, ce porte bébé se révèle extrêmement simple d&rs...
Lire l'avis
Mon meilleur porte-bébé ! Les points positifs : - Super confortable pour le dos et les épaules des parents, su...
Lire l'avis
BabyBjorn fait parti de ces marques ou l'on est rarement déçu et ce porte-bébé le démontre à ...
Lire l'avis