Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 61 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons acheté ce portage d'appoint lorsque le printemps est arrivé... Il s'avère que l'écharpe Boba que nous avons de base tenait beaucoup trop chaud pour le porteur et le bébé. De plus, nous avons un manduca mais celui-ci était pas encore adapté à bébé donc la transition en attendant et pour plus tard (piscine/mer) a été le sukkiri.
    L'utiliser est très simple, on comprend rapidement mais suivant le poids de bébé cela pèse assez lourd sur un côté de l'épaule. Ce n'est pas recommandé de l'utiliser de façon trop longue au risque d'avoir l'épaule en compote.
    La matière est vraiment agréable, sèche rapidement et bébé n'a pas trop chaud mais suivant quel tissus nous portons, cela peut "glisser" légèrement.
    Il prend très peu de place, du coup il est dans un coin du sac a langer et le sortons lorsque bébé a besoin d'être porter.
    Nous l'utiliserons aussi par la suite cet été donc vraiment c'est un petit plus a se faire offrir ou a acheter :D
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    à l'origine je l'ai commandé pour les baignades cet été et des douches à deux avec mon fils. Mais au final il sert à bien plus que ça!
    Je m'en sers pour allaiter en ville, mon fils calé en position couchée on ne voit rien du tout! Je peux même être debout et faire du shopping en allaitant avec le sukkiri! Son tissu aéré permet en plus de ne pas avoir trop chaud, le top!
    Il sert aussi pour les baignades pour rassurer, ne tremper que les pieds (jusqu'à la taille) le bébé pas encore vacciné. Avec lui pas besoin de rester au bord à regarder les autres profiter de l'eau!
    Très compact il tient dans le sac à main et permet un portage d'appoint. Super pour ceux qui comme moi ne se sentent pas de faire des nœuds. Après un visionnage de tutoriel sur le net j'ai réussi à m'en servir, très facile d'utilisation. Une fois la coup pris on installe le bébé en 1 mn.
    Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa légèreté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Idéal pour le portage d'appoint. Elle est très légère et aéré. Idéal pour les grosses chaleurs. Très facile a utiliser et rangement pratique grâce a la poche intégrée à l écharpe. Entretien facile en machine
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix, la facilité d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Je souhaitais un porte bébé facile d'utilisation. Je ne suis pas déçue. L'écharpe est facile à installer même seule et bébé est en sécurité, contre maman. Le tissu est doux, respirant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Echarpe sling très pratique, se glisse dans le sac à main. Après avoir fait plusieurs essais, le coup de main est pris pour faire le noeud assez simple finalement. Rapidité d'installation. Le tissu est agréable, fin et aéré, adapté à la saison chaude. Il sèche rapidement, permet les baignades, et l'entretien est facile. Bébé est installé confortablement sur la hanche, à portée de bisous. Pour des ballades pas trop longues car une épaule est plus sollicitée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      légereté - utilisable dans l'eau- moins chaud qu'un sling en coton

    • Inconvénients:

      glisse un peu

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J'ai acheté ce sling pour mon bébé afin de pouvoir le porter en piscine ou à la mer. Finalement, je m'en suis plus servie pour la porter en été sans avoir trop chaud. Il est agréable, léger, mais le seul point faible que je peux lui reconnaitre c'est qu'il glisse un peu trop sur l'épaule. Sinon il n'est pas très cher, largement abordable, et il est très joli!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le corps à corps avec son enfant que ce soit avec papa ou maman

    • Inconvénients:

      Passer 6-7 mois l'enfant n'est pas assez grand (10mois) pour passer dos donc il s'ennuie devant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Je suis une adepte et depuis que ma pepette est née nous n'arretons pas. Nous vivons en montagne alors on fait énormément de ballade. Que ce soit côté chaleur et peaux à peaux avec notre bébé c'est top. De plus le bébé est super bien installé. La fille commence à en avoir marre d'être devant, elle voudrait regarder partout (6mois et demie).
    Le papa l'utilise beaucoup mais à chaud avec. Il transpire avec bébé !
    Le prix reste très correct car on peut l'utiliser longtemps.
    Parfois je ne mets pas le sling et fait des noeuds pour écharpe surtout si je l'allaites en même temps que la ballade !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Difficile à serrer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Super shirt de portage top on peut même aller dans l'eau avec son enfant ça m'a permis d'aller dans la mer avec ma petite de 4 mois
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2017
    Tres confortable et pratique, je l'utilise pour porter mon neveu à la maison ou lors de déplacement rapide à pied et convient parfaitement a ma morphologie je suis assez forte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place, sèche vite, look

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Commandé en urgence pour les vacances, j'ai vraiment adoré ce sling. J'ai pu me baigner dans la mer avec mon bébé de 3 mois. La matière sèche super vite et est respirante. Plié il est tout petit on peu donc l'emmener partout. Et les couleurs sont superbes, nous l'avons pris en vert menthe.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Légère, nomade et lavable.

    • Inconvénients:

      Peut être glissante.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Cette écharpe est chouette pour emmener bébé à la plage ou dans l'eau.
    Elle peut servir de portage d'appoint si on arrive à fixer l'écharpe correctement pour que bébé ne glisse pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Acheté d'occasion pour les vacances en bord de mer, bébé descendait à la plage en marchant, mais remontait en sling ! Très pratique à utiliser, sèche vite, prend peu de place, produit top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Léger, facile et beau

    • Inconvénients:

      Il manque juste une protection pour les anneaux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    J’ai eu ce super sling pour mon deuxième bébé, né en pleine canicule, ce sling est indispensable.
    Facile à installer, il me permet de vite embarquer bébé pour déposer mon grand à l’école. Le look est superbe, le tissu léger, il sèche très très vite et le prix est plus qu abordable.
    Le seul bémol serait que par rapport à d’autres marques il manque une protection pour les anneaux quand bébé tourne sa tête vers les anneaux.
    Mon astuce est de faire une boucle avec le reste du tissu autour des anneaux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      peut s'utiliser en baignade, léger, sèche facilement

    • Inconvénients:

      portage d'appoint peu confortable sur de longue période

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    ce porte bébé est facile a utiliser et est au top pour se baigner car il sèche rapidement en revanche le tissu synthétique fait que cela reste moins confortable qu'un sling classique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide à mettre en place

    • Inconvénients:

      Tissu synthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2017
    Lors de crises, le seul moyen de calmer ma fille est de la porter et de marcher. Seulement, à 4 mois elle pèse déjà plus de 7kg et les bras et le dos souffrent assez vite. Grâce au sling, je peux rapidement la mettre dans une position agréable et ça me soulage vraiment beaucoup !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Facile d’utilisation même pour les débutants en portage. Pratique et rapide à installer. (Préférez prendre quelques conseils d’utilisations, ou cours de portages pour le sukkiri ou n’importe quel moyen de portage, les tutos ne suffisent pas, veillez à la sécurité de vos enfants, et vous serez plus à l’aise vous aussi).
    Sa matière est agréable pour le porteur, surtout avec les chaleurs de l’été.
    Sèche très vite, peut être utiliser dans l’eau!!! Très pratique lorsqu’on veut se rendre à la piscine seul(e) avec son bébé, surtout lorsque l’on arrive aux douches et qu’il n’y a aucun moyens de poser bébé...
    Poche de rangement intégrée, prend peu de place.

    Super produit !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Léger, rapide à installer

    • Inconvénients:

      Chaud, couleur unie

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Initialement j'avais acheté le sukkiri pour l'été car je pensais qu'il serait frais a porter de part les aération de la matière. Mais non comme c'est du synthétique ça chauffe plus qu'une echarpe tissée. L'autre inconvénient est qu'il est uni et donc difficile de repérer le bon ourlet.
    Mais ceci a part il est pratique et léger. Facile à mettre et la couleur est belle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Qualité au vu du Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    J adore porter mon enfant dedans c est rapide et facile d utilisation
    Pratique à transporter je le conseille vivement au maman qui aime les câlins
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Pas assez soutenant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'adore ce sling, j'en ai 2 (un pour chaque voiture). Il est léger, aéré. Il est top pour l'été et va dans l'eau.
    Comparé à d'autre sling l'installation et parfois un peu plus fastidieuse mais il est vraiment fait pour un portage d'appoint. Je le recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Bébé de 3mois.
    J’adore porter ma fille et au moment des pleurs du soir il n’y avait que ça pour la calmer.
    J’ai d’autre moyen de portage bb tai ,manduca ergobaby mais mise en place un peu longue et/ou fastidieuse et bébé pas forcement a l’aise .(trop petite pour le moment)
    L’echarpe basic ne me tentais pas. Une amie m’a fait essayer son sling. Acheté le lendemain.
    Leger,Très facile a installer et bébé s’endort facilement dedans.
    Permet d’etre soula gé un peu du poids de bébé et d’être plus m libre de ses mouvements.
    J'utiliserai un autre porte bébé pour de la randonnée mais en usage quotidien c’est parfait.
    Top top.!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Portage d appoint

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Super écharpe d’appoint pour baignade avec bébé ou douche. Prend peu de place. Design sympa! Par contre ça reste de l’appoint surtout quand bébé grandis. Néanmoins à 14 mois on l’utilise toujours sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger - prend peu de place - sèche vite

    • Inconvénients:

      Portage sur 1 épaule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/09/2017
    J’utilise le sling sukkiri pour mon fils. Il est très pratique, ne prends pas de place car se range dans sa propose poche (un peu comme un kaway),
    Il peut servir de portage d’appoint sans se desserré même s’il n’est pas mouillé !
    Il sèche vraiment vite ce qui est très pratique quand on est à la piscine etc...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Il n'y a pas de point faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Ce produit est facile d'utilisation tres bon rapport qualité prix le bébé tiens correctement et il est a l'aise j'aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger / matière souple et aérée /sacoche de rangement intégré

    • Inconvénients:

      Glisse un peu après plus d’une heure d’utiliSation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Reçu la semaine dernière aussitôt adoptée et adorée aussi bien par maman que par bébé. Depuis je m’en sers au quotidien à la maison et les petites courses. Confortable et léger. Hâte de l’utiliser à la plage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      cote pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2013
    J'ai adoré ce portage de cette façon, jolie couleur et pratique simple a mettre, ma fille y a ete de mars jusqu'à ses 10 mois
    l'inconvenient c'est le prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le porte-bébé sling Sukkiri est un porte-bébé en maille confortable et respirante, qui peut tout à fait se porter dans l'eau grâce à son séchage très rapide.

Facile d'installation avec ses deux anneaux en aluminium supportant jusqu'à 300 kg, il ne nécessite aucun nœud et est donc rapide à enfiler.

Il s'étend uniformément sur votre épaule et maintient ainsi parfaitement Bébé tout en répartissant son poids.

Ce porte-bébé convient à toutes les morphologies et vous permet de porter Bébé sur le devant ou sur le côté.

Sa courbe en C et sa forme en M ergonomiques vous assure une position orthopédique idéale de la colonne et des jambes de Bébé.

Longueur du porte-bébé : 180 cm.

Taille du porteur : jusqu'à 190 cm.

Rédiger un avis