Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Qualité au vu du Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    J adore porter mon enfant dedans c est rapide et facile d utilisation
    Pratique à transporter je le conseille vivement au maman qui aime les câlins
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Pas assez soutenant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    J'adore ce sling, j'en ai 2 (un pour chaque voiture). Il est léger, aéré. Il est top pour l'été et va dans l'eau.
    Comparé à d'autre sling l'installation et parfois un peu plus fastidieuse mais il est vraiment fait pour un portage d'appoint. Je le recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Bébé de 3mois.
    J’adore porter ma fille et au moment des pleurs du soir il n’y avait que ça pour la calmer.
    J’ai d’autre moyen de portage bb tai ,manduca ergobaby mais mise en place un peu longue et/ou fastidieuse et bébé pas forcement a l’aise .(trop petite pour le moment)
    L’echarpe basic ne me tentais pas. Une amie m’a fait essayer son sling. Acheté le lendemain.
    Leger,Très facile a installer et bébé s’endort facilement dedans.
    Permet d’etre soula gé un peu du poids de bébé et d’être plus m libre de ses mouvements.
    J'utiliserai un autre porte bébé pour de la randonnée mais en usage quotidien c’est parfait.
    Top top.!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Portage d appoint

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Super écharpe d’appoint pour baignade avec bébé ou douche. Prend peu de place. Design sympa! Par contre ça reste de l’appoint surtout quand bébé grandis. Néanmoins à 14 mois on l’utilise toujours sans soucis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger - prend peu de place - sèche vite

    • Inconvénients:

      Portage sur 1 épaule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/09/2017
    J’utilise le sling sukkiri pour mon fils. Il est très pratique, ne prends pas de place car se range dans sa propose poche (un peu comme un kaway),
    Il peut servir de portage d’appoint sans se desserré même s’il n’est pas mouillé !
    Il sèche vraiment vite ce qui est très pratique quand on est à la piscine etc...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Il n'y a pas de point faibles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Ce produit est facile d'utilisation tres bon rapport qualité prix le bébé tiens correctement et il est a l'aise j'aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger / matière souple et aérée /sacoche de rangement intégré

    • Inconvénients:

      Glisse un peu après plus d’une heure d’utiliSation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Reçu la semaine dernière aussitôt adoptée et adorée aussi bien par maman que par bébé. Depuis je m’en sers au quotidien à la maison et les petites courses. Confortable et léger. Hâte de l’utiliser à la plage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      cote pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2013
    J'ai adoré ce portage de cette façon, jolie couleur et pratique simple a mettre, ma fille y a ete de mars jusqu'à ses 10 mois
    l'inconvenient c'est le prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      utilisation possible dans l'eau

    • Inconvénients:

      portage d'appoint

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Un porte bébé léger pour l'été très pratique pour un portage d'appoint. Une fois dans l'eau il sèche très vite. Il ne prend pas de place dans un sac.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Il va dans l'eau ou douch, il prend peut de place, sèche très vite

    • Inconvénients:

      En portage hors eau il glisse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Idéal pour quand on part à la mer, au lac ou piscine avec un bébé... tout le monde se baigne en sécurité, jai vraiment aimé.
    Pareil en sortant du bébé nageur hop bébé dedans et direction la douche ;)
    Je m'en suis servi pour ma 1ere choupette et maintenant pour ma 2eme...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super pratique et double câlin pour bébé qui est trop bien dedans

    • Inconvénients:

      A voir avec la durée pour la qualité vue le prix.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Plusieurs façon de la mettre .bébé dort souvent confortablement .je recommande ce produit utile a vos moindre déplacement et en plus ne prend pas de place .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Confortable
    Facile d'installation
    Rapide à enfiler.
    Convient à toutes les morphologies
    Longueur du porte-bébé : 180 cm.
    Taille du porteur : jusqu'à 190 cm.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je l'avais acheté pour aller à la mer et finalement il ne nous quitte plus. Il est toujours avec moi au cas où il voudrait un câlin !
    Super pratique avec sa petite pochette de rangement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation ergonomique

    • Inconvénients:

      La chaleur en été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai adoré porté bébé en echarpe mais avec les grosses chaleurs d'été bebe et moi avions très chaud. Seul point négatif
    Sinon tres ergonomique pour bebe confortables +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Avec les grosses chaleurs pas question de mettre bébé dans une écharpe ou un sling en coton, donc nous avons acheté ce sling léger et aéré donc parfait pour l'été !
    Il est facile à mettre, s'emporte partout car prend très peu de place, la matière reste douce, il sèche très rapidement et bébé n'étouffe pas malgré 40°c .
    Je recommande ce sling parfait pour l'été et pour aller dans l'eau !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide à installer, léger, peut encombrant

    • Inconvénients:

      Anneaux un peu petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai 2 écharpes et 3 sling et c'est celui qui je préfère. Il est super pratique, solide et léger. Bébé n'a pas trop chaud dedans et est bien installé.
    Je le recommande à tout le monde il est idéal pour débuter le portage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité de "mise en place" et confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Super pratique, je l'utilise pour porter mon fils à la maison ou lors de déplacement rapide à pied. Installation facile et aucune gêne dans les mouvements lorsque le porte bébé est en place.
    Testé également dans l'eau, très utile pour faire découvrir ses premières baignades à bébé!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Super pour passer un agréable moment avec bébé et surtout l'aider à appréhender ses premiers bains de mer ou de piscine.
    Il peut aussi servir de portage d'appoint lors de grosses chaleurs.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      leger en poids et en matiere, pratique et rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    magnifique produit que j'ai tout de suite adopté pour un portage d'appoint au quotidien. pour passer l'aspi avec mon doudou, se baigner en mer pendant les vacances ou le temps d'une petite course il es parfait!
    se range facilement dans le sac a main au cas ou bebe en aurai marre de la poussette et voudrai voir ce qu'il se passe de plus haut.
    Et pour une prix plus qu'attractif pour un sling.
    Ideal pour les temperatures chaudes arrivant:)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile a mettre, matiere agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Produit facile à utilisé , rapide à installé , bébé super bien maintenu , de bonne qualité . Facile à transporter et à ranger . La matière est agréable sera idéale pour l été
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté, respirant

    • Inconvénients:

      Auxun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je l ai acheté pour mon premier
    Elle me sert poir les deux grands et il me tarde l arrivée de la petite dernière
    Elle est géniale en ete
    Et à la plage pour aller dans l eau
    Elle est vraiment respirante et les enfants n ont pas chaud dedans
    Je porte meme mon grand de 2 ans dans le dos avec
    Ils adorent :) et les coloris sont vraiment super sympa
    J ai la bleu avec des étoiles et je ne m en sépare jamais
    Elle est pratique elle rentre dans mon sac à main
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Respirant, rapide à installer, peu de place plié

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Après une petite prise en main (à tester avec une poupée !), il se met très facilement, avec mon mari et moi (gabarits très différents). Je l'utilise dans la maison, pour l'endormir les premiers mois, pendant les tâches ménagères ou les courses rapides. Toujours dans mon sac (de la taille d'un portefeuille), au cas où mon enfant ne supporte plus d'être dans sa poussette. Je l'utilise depuis sa naissance, il a un an désormais et pas de traces d'usure !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    J'ai acheté le sukkiri l'année dernière pour partir en vacance à la mer Et je trouve cela très pratique. Je l'ai utilisé principalement dans la mer ou dans la piscine. Le séchage est très rapide et en plus il est très compact ça permet de le glisser facilement dans un sac à main ou autre. En revanche je le trouve peu confortable, cela reste un porte bebe d'appoint.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tissu respirant

    • Inconvénients:

      Choix des coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Cadeau de naissance en vue de l' été dans le sud pour les 6 mois de mon fils.
    Tissu respirant mieux que l echarpe en tissu classique. Nous n avons pas tenté la baignade (par rapport à la température de la mer!)
    Je m en sers encore , mon fils a 1 an.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapidité, léger, va dans l'eau, super couleur, compact

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Je l'ai toujours à porter de main. Il tient facilement dans un sac, pratique quand bébé râle!
    Le sling s'installe super rapidement et le tissu est super léger donc bébé n'a pas trop chaud contrairement à d'autres Slings. J'ai la couleur de la photo (menthe) elle est vraiment chouette!
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le porte-bébé sling Sukkiri est un porte-bébé en maille confortable et respirante, qui peut tout à fait se porter dans l'eau grâce à son séchage très rapide.

Facile d'installation avec ses deux anneaux en aluminium supportant jusqu'à 300 kg, il ne nécessite aucun nœud et est donc rapide à enfiler.

Il s'étend uniformément sur votre épaule et maintient ainsi parfaitement Bébé tout en répartissant son poids.

Ce porte-bébé convient à toutes les morphologies et vous permet de porter Bébé sur le devant ou sur le côté.

Sa courbe en C et sa forme en M ergonomiques vous assure une position orthopédique idéale de la colonne et des jambes de Bébé.

Longueur du porte-bébé : 180 cm.

Taille du porteur : jusqu'à 190 cm.

Rédiger un avis