Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Test de grossesse Simply de EXACTO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité / Solidité
  • Prix
  • Sécurité / Hygiène
  • Intérêt / Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 24/12/2020
    Très bien. Facile d'utilisation. Le test est parfaitement fiable quand il est bien utilisé. Aucun point négatif . Le prix est très attractif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Test a petit prix très fiable que lon trouve en grande surface ou en pharmacie le prix et mini. Tres efficace ces avec ce test que jai su que jetais enceinte de mon 2 eme bebe
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Test acheté en pharmacie à un prix plus qu' abordable par rapport à certaines marques test fait trois jours avant l'arrivée présumée de mes règles, je l'ai trouvé très facile d'utilisation et avec un résultat très clair, bonne notice.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix - fiabilité

    • Inconvénients:

      Hygiène

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 28/12/2020
    Bon test de grossesse , peu cher (3€). Fiable à 99%.testé sur mes premières urines et le résultat était bien clair et lisible en moins de 3 minutes. Conseil de la pharmacienne j'ai du faire dans un petit bocal et mettre le test dedans 15secondes pour eviter que le test ne fonctionne pas. En effet il faut le laisser 15s minimum sous l'urine. (Une des difficultés).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher et fiable

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Le meilleur test selon mon car très fiable et pas cher contrairement aux autres. Lecture facile. Je l'ai utilisé pour deux grossesses
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Utilisation facile et rapide.
    Prix raisonnable et je l'ai trouvé disponible dans les grandes surfaces, moins chère qu'en pharmacie.
    Utiliser le matin avec les premières urines ou bien 2h après avoir bien bu de l'eau car les résultants peuvent être faussé si vous buvez juste avant
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Pas très solide

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    Test de grossesse efficace. Néanmoins, j'en ai eu un défectueux, la petite fenêtre était cassée, le test n'a donc tout simplement pas fonctionné. Sinon, pour en avoir fait d'autres, je n'ai pas eu d'autres soucis avec ces tests.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Lisibilité mon trait n'était pas net et j'ai douté d'être enceinte

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Lisibilité pas top
    Apres cest un test peu coûteux, simple a utiliser. Mais si on a besoin de précisions il vaut mieux prendre un autre test.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fait un peu gadget

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    A départ on pourrait se dire suil ne fonctionne pas vu le prix. Mais il est top car pas cher et on le trouve partout. Je l'ai acheté pour ma part dans un supermarché au prix de 1 euro 50 soit bien moins cher qu'en pharmacie.
    A tester
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    on a l'impression 'acheter un test qui ne fonctionnera pas correctement. Le prix est de 1€ 10 fois moins cher qu'un autre test de marque connue. Au final il fourni le même résultat. On est où est pas enceinte. Il est simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Test très fiable, hygiénique et résistant

    • Inconvénients:

      Ne se conserve pas très bien

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Test très fiable et robuste. En revanche je souhaitais le garder en souvenir et malheureusement l’encadré a viré au jaune.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix. La simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Au premier abord on a l'impression d'acheter un test qui ne fonctionnera pas correctement. Le prix est 10 fois moins cher qu'un autre test de marque connue. Au final il fourni le même résultat. On est où est pas enceinte. Il est simple d'utilisation. Si je devais refaire un test de grossesse je reprendrai ce test sans huesitation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit prix

    • Inconvénients:

      Parfois erroné

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Produit qui fait le job si on respecte bien la notice. Au vu du petit prix il y a plus de loupé et de test non lisible. J' en ai eu deux sur cinq en tout.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Au premier abord on pense c’est du bas de gamme

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Très fiable .
    Au premier abord on se dit qu’un test a 1€50 ca va nous dire n’importe quoi comme résultat mais Enfet c’est tout aussi fiable qu’un test a 10€ !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Je ne sais pas si ce n’est que moi qui ait eu cette surprise mais en tout cas le test m’a indiqué négatif 2 fois alors que j’étais belle et bien enceinte. ( j’ai refais un test clear blue 1 semaine après car beaucoup de nausées). Donc niveau fiabilité 0 pour ma part.
    Le prix est vraiment attrayant c’est le pourquoi du comment mon compagnon la pris à la pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 26/11/2020
    Super test très fiable je recommande. Je les acheté en pharmacie prix très correcte. Je le recommande à toute les femmes desirant faire un test de grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Produit très fiable et à un petit prix.
    A détecté que j’étais enceinte après seulement quelques jours de retard de réglé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    C’est LE test de grossesse utilisé pour mes deux grossesses !
    Un prix totalement abordable ! Cela m’a permis de faire mon « stock » et de réaliser plusieurs tests lors du projet bébé sans me ruiner !
    Le test est très fiable ! J’ai eu une fois un résultat négatif alors que j’étais enceinte mais cela est de ma faute , j’ai réalisé le test trop tôt. Deux jours après, il était positif ! Ce n’est pas un test de grossesse précoce ! Trop pressée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Rien à redire sur ce test
    Il était si peu cher que j'avais quelques doutes concernant sa fiabilité , finalement je n'achète que cette marque ! Il fait bien son travail et ce à moindre coût
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    J’ai acheté ce test après m’être doutée être enceinte.
    Il s’est avéré positif.
    Ce test est facile d’utilisation et à très bas prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Basique

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Test utilisé pour bébé 1 et bébé 2 Qui m’a détecté un + à j+2 à chaque fois j’en suis satisfaite rapide et efficace . Et en plus accessible à tous à moindre coup. Soyons honnête 10€ dans un test on a pas vraiment envie surtout si on a des règles pas très régulières ( ce qui n’est pas mon cas mais je me met à la place de toutes )
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité et fiabilité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Ce test de grossesse à un prix très compétitif, permet d'avoir une réponse rapidement et fiable. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Clair, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Test fiable à 100%. Je l'ai utiliser pour deux de mes grossesses et sa me les as confirmer a chaque fois.
    Simple d'utilisation, à utiliser le matin au réveil mes fonctionne également quand on fait le test dans la journée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Très simple d'utilisation, affiche un résultat précis dans le temps indiqué (pour mapart le résultat est apparu bien avant le temps recommandé )
    Rapport qualité prix au top
    1 an et demi après les 2 barres sont toujours présentes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et facilite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    C’est auprès de cette marque que j’ai su ma grossesse je reste donc admirative de ce produit
    Inutile de prendre des grandes marques hors de prix car vous allez en utiliser plusieurs
    D’ailleurs je trouve que il est très pratique car il n’est pas électronique et nous pouvons garder le test en souvenir
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Test de grossesse Simply de EXACTO

Le Test de grossesse sensible Simply de la marque Exacto est conçu pour vous permettre de savoir rapidement si vous êtes enceinte.

Il est simple à utiliser : 15 secondes sous le jet d'urine (idéalement le matin) et, en seulement 3 minutes, vous aurez le résultat.

Fiable à plus de 99 %.

Rédiger un avis