Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Test de grossesse Simply de EXACTO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 10 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité / Solidité
  • Prix
  • Sécurité / Hygiène
  • Intérêt / Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il est facile à prendre en main, léger, il a toutes les fonctionnalités utiles et nécessaires

    • Inconvénients:

      Fiabilité douteuse

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Premier test négatif alors que le deuxième était positif 48h après avec des bêta hcg très élevé du fait d’une grossesse gémellaire... fiabilité du premier test difficile à croire sachant qu’il a été très bien fait car je suis médecin
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, fiabilité, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    On m’a proposé ce test de grossesse en pharmacie : très abordable, il a également été fiable et simple à utiliser. Tous les voyants sont au vert !
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, simplicité, fiabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    PMA depuis 6 ans, test pour vérifier à chaque essai, ça fait un nombre donc un coût. Ceux achetés en pharmacie étaient chers, les clearblue n'étaient pas utiles car j'étais sure de la date si ça avait été positif, et confirmé par prise de sang. J'ai tenté simply de exacto, trouvé à Auchan.
    Jamais de surprise, résultat toujours fiable. Anecdote : Hors traitements, si j'avais du retard, un test et le résultat négatif me "débloquait" psychologiquement. Après une fiv et fausse-couche à 10 sa en janvier 2020, pas de retour de cycle après 7 semaines, un test "psychologique" et... positif ! Prise de sang le lendemain, enceinte de 15 jours !!
    Remarque : depuis mi-2019, j'ai constaté que 2 boites de 1 reviennent moins cher que la boîte de 2, je n'ai pas bien compris.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Il fait parfaitement le job. J'ai eu le résultat dès le lendemain du jour présumé de mes règles et c'était positif. J'étais à 14 jours.
    Il m'a également sauvé lors de questionnement quand le projet bébé n'était pas au RDV.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 30/01/2020
    C'est vraiment le meilleur rapport qualité prix et il est pourtant très fiable. Je n'ai utilisé que cette marque et n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Résultat à partir de 16 jours de grossesse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper fiable, prix vraiment imbattable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Je me suis toujours sevie de ces test de grossesse jusqu'à présent et le résultat est toujours sans appel. Le prix est vraiment incroyable et la fiabilité est garantie. Je lui reste fidèle depuis ma première grossesse et le recommande vivement surtout à celles qui sont en plein essai et qui font des test de grossesse assez régulièrement. Vous ne vous ruinerez pas tout en étant sûres du résultat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Ce Test est très fiable ( résultat positif à seulement 16 jours de grossesse) et à un prix très compétitif je le recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      fiabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Bonjour et bien voilà j'ai a nouveau eu recours à ce test qui est parfait car son prix est pas cher du tout. Son efficacité est juste exact je n'ai jamais eu d'erreur avec cette marque et son utilisation et bien juste simple comme un test de grossesse normal. le résultat est indiqué clairement je recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      produit un peu moins cher que clear blue

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 13/10/2019

    Test nickel, je n'aie eu aucun souci. De plus, moins cher que les clear blue, pratique, facile d'utilisation.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J'ai utilisé ce test de grossesse lors de mes 2 grossesses et j'ai été satisfaite de la fiabilité du produit, ainsi que de son excellent rapport qualité-prix, imbattable ! Le test est facile à utiliser, il suffit de lire la notice à la lettre. Je conseille personnellement de plonger 15 secondes le test dans un pot d'urine plutôt que de l'utiliser sous le jet d'urine, c'est beaucoup plus simple et efficace. Le résultat était très clair à interpréter (attention, ne pas le faire trop tôt et attendre un réel retard de règles, sinon ce test ne sera pas fiable).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Test de grossesse Simply de EXACTO

Le Test de grossesse sensible Simply de la marque Exacto est conçu pour vous permettre de savoir rapidement si vous êtes enceinte.

Il est simple à utiliser : 15 secondes sous le jet d'urine (idéalement le matin) et, en seulement 3 minutes, vous aurez le résultat.

Fiable à plus de 99 %.

Rédiger un avis