Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Test de grossesse Elle de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité / Solidité
  • Prix
  • Sécurité / Hygiène
  • Intérêt / Attrait
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    J'ai utilisé ce test de grossesse pour ma deuxième grossesse et ce test ne sais pas trop malgré que je l'ai fait assez tôt.
    Le prix est plus que raisonnable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fiable, détection tôt, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    J'ai utilisé ce test fin juillet 2020, il est très fiable, le résultat est rapide et clair. Le prix est très accessible de tous. La notice est très bien expliqué.
    J'ai évidemment confirmer par prise de sang mais le test ne s'était pas tromper à seulement 1 jours de retard. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Test acheté en pharmacie, prix plus que correct. Très simple d'utilisation mais surtout très efficace. Je recommande totalement ce produit. Alors certes il n'affiche que les barres pour savoir si l'on est enceinte ou non sans plus de précision comme les Clearblue mais pour moi c'est suffisant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et sur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    C est un excellent produit
    Tres bon rapport qualité et prix convient à toutes celles qui souhaitent une réponse rapide fiable et à petit budget
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Prix abordable pour un test qu'on peut réaliser en 3 minutes à la maison.
    La notice est très bien détaillée et expliquée, ce qui rend le test simple à réaliser et interpréter.
    Je recommande ce test. A compléter ensuite par une prise de sang.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sont prix très bas

    • Inconvénients:

      Devrait être un peu plus long

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Un test que j'ai pris pour ma première grossesse ainsi que pour la 2eme
    Rapide efficace et très petit prix
    Il a agit très rapidement en moins d'une minute
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix très abordable

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouver

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Très bon test de grossesse, fait bien le job, et il n'est pas cher.

    J'en ai utiliser plusieurs, jusqu'au fameux positif.

    Résultats en 3 minutes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiable efficace prix

    • Inconvénients:

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Ce produit fait son travail il est pas chere fiable et se trouve en commerce ! Je les fait 2/3 jour avant la date présumée de mes règles et il a fonctionné !
    La notice et claire rien à dire je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficacité et prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Test de grossesse rapide fiable et pas cher.
    Très bon rapport qualité/prix.
    Cette marque a servi pour mes trois grossesses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple et le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité / Solidité
    • Prix
    • Sécurité / Hygiène
    • Intérêt / Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J’ai acheté ce test, il est très simple d’utilisation.
    Le gros avantage reste son prix (en général vendu moins de 2 euros en pharmacie)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Test de grossesse Elle de LABORATOIRES GILBERT

Le Test de grossesse Elle des Laboratoires Gilbert est un test de grossesse urinaire, facile et rapide.

Utilisation : enlever le capuchon, tenir le test pendant 10/15 secondes sous le jet d'urine, replacer le capuchon et attendre 3 minutes pour avoir le résultat.

Fiable à plus de 99%.

Rédiger un avis