Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 91 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2021
    Rapport qualité prix parfait je m'en sert pour le visage comme pour le change de bébé. La quantité importantes dans le sac est top pour pas racheter tout le temps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Pas agréable au touché

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Utilisé pour mon fils dès la naissance. Au départ très utile et un stock qui dure un moment mais par la suite j'ai eu envie de tester d'autres coton plus agréables. Cela sont assez sec et rugueux et mon fils a plus apprécié les nouveaux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bio/prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Utilisés tout les jours pour l’hygiène de bébé, ils sont doux et pratiques. S'utilise avec tout les produits.
    Le critère bio était pour moi important. ils ne se déchirent pas.
    En générale je les trouve en pharmacie en réduction par lot. je les emmènes partout dans le sac refermable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Quantité , doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Ces cotons respectent la peau de nos bébés car ils sont biodégradables, sans ogm et sans pesticides.
    J’utilise ces cotons tous les jours pour les soins quotidiens de ma fille : pour appliquer le liniment ou de la crème , pour nettoyer à l’eau micellaire et pour lui essuyer le nez car ils sont doux et n’irritent pas la peau .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multiusage

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    J'adore ce produit pour mon bébé. Je l'utilise aussi bien pour le visage que pour le change. Même moi je l'utilise pour me démaquiller
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    Très pratique et très utile pour les soins de bébé.
    S’utilise pour tout, pour nettoyer à l’eau micellaire ou pour appliquer du liniment ou de la crème.
    Bio et biodégradables.
    Parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux et Bio

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2020
    Ces carrés de coton respectent la peau des nourrissons et des enfants: sans OGM, sans pesticide et sans plomb! Parfait aussi quand les peaux des bébés sont irrités, ces cotons sont vraiment doux et ne peluchent pas.
    De plus, la quantité dans le paquet est un vrai plus quand on doit changer plusieurs fois par jour son bébé.
    Enfin, je trouve que la taille des carrés de coton est idéale pour nettoyer les bébés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne se bouloche pas à l'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Ces carrés de coton sont biodégradable,sans ogm et sans pecticible ( ce qui est rare de nos jours). Ils respectent la peau des nourrissons et des enfants.
    On peut trouver très facilement ces paquets en pharmacie ou parapharmacie. Le prix est très raisonnable pour la quantité à l'intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille parfaite, doux et bio !

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2020
    De taille idéale, ils me servent plusieurs fois par jour pour le change mais aussi pour la toilette parfois quand il faut debarbouiller le visage. Il sont doux et bio donc c'est pour moi vraiment un plus pour la peau de bébé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Top du top efficace biodégradable respecte les peaux sensibles sans ogm sans pecticible sans plomb rectangulaire coton deux faces
    Bien pour le démaquillage ou les soins bébé aucune bouloche et ce n’est pas un coton qui colle au fesse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bouloche pas

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Carré de coton au top, bonne taille, n'absorbe pas trop les liquides donc idéal pour nettoyer les fesses de mon loulou et surtout le gros point fort c'est qu'il ne bouloche pas.
    Le conditionnement est parfait pour amener partout et le prix est correct
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux et fin

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Contrairement aux PADS que l'on trouve en grande surfacen ceux là sont très doux et bien plus fin donc plus pratique pour le change de bébé selon moi.
    Pratique pour le change, le débarbouillage et à mettre dans une petite pochette dans le sac à langer.
    Pas d'irritations pour ma fille donc top ! Je les achète en pharmacie car il y a toujours des promos (2 achétés, 1 offert)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Ce n'est pas le plus doux qui existe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Dimensions adéquates, format économique, je les utilise aussi (il fallait que je devienne maman pour y penser).
    Ne peluche pas, ne se dédouble pas involontairement, pas de petits endroits durs qui pourraient griffer, très doux, n'irrrite pas bébé même si ce n'est pas les plus doux que j'ai testé. C'est un coton de très bonne qualité. Par dessus c'est une marque que je commence à connaître et qui me semble tout à fait fiable pour mon bébé.
    Pas sur que ce conditionnement se trouve ailleurs qu'en parapharmacie. Personnellement jusqu'ici je les commande sur les parapharmacie en ligne.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2017
    Petit coton au top pour faire un change cela évite le gaspillage et surtout ces coton ne laisse pas de fibre sur le siège de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se décolle pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Vraiment génial, ils ne se dédoublent pas et donc ne reste pas la moitié collé à au bébé . La dimension est parfaite ni trop petite ni trop grande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, résistant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Je les utilise tous les jours pour les soins et nettoyer le visage de bébé. Ils sont un peu grands pour des soins d’oreilles ou yeux, du coup je les coupe en deux sans problèmes.
    Ils sont souvent en promotion et du coup très rentable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Ces cotons pads sont très bien. Ils ne pelochent pas. La taille est parfaite. Dommage qu'ils soient en vrac dans le sac. Utilisable pour les peaux délicates.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      résistant

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    J'utilise la version BIO. J'ai d'abord utilisé ces cotons pour nettoyé le visage ou les fesses de bébé, je les ai rapidement utilisé aussi pour me démaquillé, ou soigné les bobos de ma grande cascadeuse,...
    Le coton est résistant même bien mouillé, il ne peluche pas et ne laisse donc aucune trace.
    Un autre avantage non négligeable il est assez régulièrement en promotion, et son gros conditionnement permet de ne pas avoir à en racheter toutes les semaines.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Cotton bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    un produit de haute qualité, pour moi il n'est pas remplaçable dans le soin d'un nouveau-né. J'utilise tous les jours pour l'enfant et moi. coton de haute qualité, ne se désintègre pas, convient aux peaux sensibles. et un autre gros plus, l'emballage est grand, dure longtemps
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Parfois trop petits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Adieu bouloches et coton qui colle au fesses, une fois qu'on est passé a ces cotons on ne peut plus s'en passer ! Niveau rapport qualité prix aussi c'est beaucoup plus intéressant car on limite beaucoup le gaspillage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Coton doux

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Carrés coton très pratique
    Utilisés ici pour le change de bébé ainsi que pour le lavage de nez car le carré se déchire très facilement .
    Très doux et très pratique d'utilisation
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix et bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    je l'achète à la pharmacie pour nettoyer le siège de ma fille avec du iniment. Cela coûte moins cher que des cotons bébés acheté au supermarché, l'avantage ne peluche pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne peluche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Très bon coton pour le change et même pour le nettoyage des mains et du visage.

    Ne peluche pas coton de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Je n’achète plus que ça à la pharmacie pour nettoyer ma fille avec le liniment. Cela coûte moins cher que des cotons bébés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité du coton et douceur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Je suis très satisfaite de ces cotons que j’achète en pharmacie. L’avantage c’est qu’ils sont solide et également doux. Je les utilise pour les soins de tous les jours. Ils sont résistant car contrairement à d’autres ils ne transpercent pas.
    Le seul bémol c’est qu’ils sont cher je trouve.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Rectangles de coton bio de LABORATOIRES GILBERT

Rectangles de coton bio - LABORATOIRES GILBERT

Les Coton Pads ont deux faces non tissées pour vous garantir un maximum de douceur. Ils ne peluchent pas et sont donc très pratiques au quotidien, que ce soit pour le démaquillage ou le nettoyage du siège de bébé.

  • 100% biodégradables
  • Respectent pour les peaux sensibles
  • Sans OGM, sans pesticides et sans plomb
  • Dimensions : 8 x 10 cm
Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis