Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1391 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format pompe 1l, prix, ingrédients naturels

    • Inconvénients:

      Pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    J’utilise ce liniment en format pompe de 1l pour la maison depuis 4 mois bientôt. Avec des jumeaux on prévoit gros. Format très pratique grâce à la pompe 1 pression suffisent. Le prix est des moins cher pour cette qualité et on le trouve en général partout.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Produit agréable, odeur légère et discrète. Texture douce, épaisse. S'étale facilement, nettoie en douceur la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, compositions

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    J’utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils, je trouve ce produit très bien et a prix très raisonnable. On le trouve facilement en para ou en pharmacie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne texture, bonne composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2018
    Bon produit
    Très bonne texture, hydratant
    Très bonne composition avec peu d’ingréditent sur
    Prix très correct
    Très pratique avec le flacon pompe
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      taille produit. texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J’utilise ce produit quotidiennement dans mon métier pour la toilette des enfants.
    La taille du produit est bonne et la texture est top.
    je l’utilise à la maison pour hydrater ma peau et cela fonctionne très bien.
    je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grosse quantité et prix bas

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J ai testé plusieurs liniments et celui ci n est pas mon préféré...En effet je le trouve un peu trop liquide par rapport à d autres qui me paraissaient plus épais...Il est vite absorbé par le coton...Pourtant ils avaient tous la même composition...Sinon le flacon pompe est vraiment gros donc pas transportable à l extérieur c est clair..Pour le prix n est pas élevé donc tout bénef...
    Je ne pense pas le reprendre une fois terminé car sa texture trop fine et plus liquide ne me convient pas personnellement mais sinon bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    C'est ce que j'utilise pour bébé au quotidien. C'est un très bon produit qui hydrate bien le siège de bébé. Je recommande ce produit utilisable dès la naissance sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture odeur hydratation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Ayant 3 enfants le premier 13 ans la deuxième 9 ans et le dernier 4 mois j'ai eu l'occasion de tester beaucoup de produits et depuis que j'ai testé le liniment des laboratoires Gilbert il ne me quitte plus. Mon petit chou n'a jamais les fesses abîmées grâce à lui. J'adore l'odeur et sa texture. Je vous le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité, naturel

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Produit naturel très efficace pour les changes de bébé.
    Texture agréable et nécessite peu de quantité sur le coton. Le flacon pompe est très pratique.
    Peu servir également pour graisser les sécheresses cutanées, conseillé par mon pédiatre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      diffents flacons disponibles, composition, flacon pompe, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Très bon liniment, pas trop gras, assez épais donc pas besoin de beaucoup de produit et ne coule pas partout. Il existe en différentes tailles de flacon. le gros contenant avec sa pompe est très pratique pour la maison. Le petit contenant ne prend pas de place dans le sac pour les balades. Le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Trés hydratant et soin protecteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J'utilisais le liniment biolane et mon fils de 8mois avait toujours les fesses rouges meme en mettent de la creme mitosyl j'ai essayer ce liniment et depuis plus de rougeur .
    Il est hydratant et forme une couche de protection .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne coule pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Très bon produits. Ne coule pas comme certains liniment.
    Très conte de mon aachat je ne change plus de marque de liniments
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique avec pompe. Tarif . Bonne tolerance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Très pratique en flacon pompe pour le dosage et éviter d'en mettre partout . Existe aussi en plus petit format pour le sac à langer.
    Bonne composition qui permet une excellente tolérance ! Pas d odeur particulière . Permet une bonne hydratation de la peau avec l huile d olive.
    Peu cher par rapport à d'autres produits de change .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture, efficacité, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Voilà un super liniment. La texture est top et laisse un voile protecteur. La format pour une utilisation quotidienne est parfait et économique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Super liniment, peu chere.
    Pas d odeur particulière, nettoyé très bien les fesses de bébé. Très économique .bonne composition . Assez epais
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Un super produit j’ai utilisé ce produit pour les deux enfants et jamais eu de problème de fesses irritées. Le système de pompe est ingénieux car permet de bien doser le produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique avec le flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très pratique ce flacon pompe qui délivre la juste quantité, et assez économique niveau prix. Facile à trouver en pharmacie. Parfait pour nettoyer les fesses de bébé, bien toléré et n’irrite pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne pique pas

    • Inconvénients:

      Un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Bon produit pour changer bébé surtout quand il commence les dents. Il ne pique pas et apaise assez vite les rougeur de bébé.
    Facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon nettoyant avec une pompe très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Un flacon de 1 l m’a duré quasiment deux mois donc très pratique cela évite de courir toutes les cinq minutes faire une recharge. Je l’ai même acheté un 100 ml que je recharge au fur et à mesure, car il se glisse facilement dans le sac à langer. Bébé n’a jamais eu les fesses, très hydratant
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compo proche du naturel

    • Inconvénients:

      Pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'adore ce liniment car sa composition est proche d'un liniment fait maison. Il protège bien les fesses de mon bébé. Je lui fait des petit massage avec également et ça lui nourri bien la peau. En revanche même si le flacon pompe est bien pratique quand on arrive à la fin du flacon le produit ne remonte plus dans la pompe on est obligée de retourner le flacon pas très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Un bon liniment pour bébé qui est abordable. Je l ai utilisé depuis ma première fille née en 2009 et l utilise toujours. Je ne compte pas en changer. Respecte la peau des bébés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je suis assistante maternelle, j utilisé beaucoup de liniment , et j avoue que ce flacon pompe et très utile pour moi , très bon produit facile de utilisation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Bonne composition, nettoie en douceur, de ce faite aucune rougeur au fesses, super produit, pratique avec la pompe, je l'utilise également en demaquillant il est génial
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe, l’odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J’utilise la version en flacon pompe donc ultra pratique lors du change. Bonne odeur, ne huile pas trop les fesses de bebe. Nettoie bien bref fait bien son job
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu honereux, produit qui dur longtemps

    • Inconvénients:

      Trop huileux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Très bon rapport qualité prix mais trop huileux si on le secoue pas cela ne reste pas homogène.
    La pompe ne fonctionne plus lorsque on arrive au fond de la bouteille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Liniment Oléo-Calcaire Stabilisé Gilbert est une préparation à base d'huile d'olive et d'eau de chaux.

Le liniment Oleo-Calcaire Gilbert est un produit naturel sans paraben qui s'adapte aux peaux les plus sensibles comme celles des bébés.

Contenance 100, 250, 480 ml et 1l.

Hypoallergénique.

Testé sous contrôle dermatologique.

Rédiger un avis