Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1424 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Consistence du produit agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Très bon produit, je l’utilise sur mon bébé de 3 semaines et ce depuis sa naissance! Aucun érythème à ce jour, et il nettoyé très bien petite couche ou grosse surprise
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Odeur, très gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J’ai acheté ce liniment car il été en promotion mais je préfère mon liniment habituel (marque Cooper)

    Points forts:
    - La texture est bien
    - Nettoie bien
    - Ne contient pas de substances controversées
    - Prix

    Points faibles:
    - Trop gras selon moi
    - L’odeur que je trouve pas terrible
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Ce produit nettoie correctement par contre il n'est pas pratique car il faut ouvrir le bouchon et le retourner pour en verser. De plus la composition laisse a désirer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Liniment acheté par hasard en pharmacie à l'occasion d'une promotion, j'en suis très satisfaite. Contrairement à certains liniments, sa consistance est assez épaisse ce qui évite que ça coule partout lors de l'application sur les fesses de bébé. Ce liniment nettoie très bien les fesses de bébé et laisse une pellicule hydratante sur la peau. Peu de rougeurs à l'utilisation, certainement dû aux 99,8% d'ingrédients naturels qui le composent.
    Un bon liniment qui nettoie, hydrate et n'irrite pas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture, composants, prix, formats

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je l´utilise tout les jours depuis la naissance de mon fils et il n’a jamais eu de rougeur type érythème ! Les multi formats sont top ! Un grand pour la maison un moyen pour le sac à langer et le petit dans le sac à main !! J’en ai même utilisé après ma grossesse sur les petite vergetures elles se voient presque pas . Prix abordable et souvent en promos chez moi . Vraiment conquise
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hydratant

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    J'ai commencé à utilisé ce produit vers les 8 mois de ma fille car elle vaut les fesses fort rouge. Des la premières application. On a vu un changement. Nous le rincons avec l'eau thermal Aven. Ma fille n'a plus eu les fesses rouges. Nous l'avons utilisé jusqu'à ce qu'elle soit propre.
    Nous attendons un petit deuxième et nous l'utiliserons dès ma naissance
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, Qualité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas personellement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    J'ai acheté un peu par hasard un jour en pharmacie ce liniment pour mon grand lorsqu'il avait 9 mois environ et son rapport qualité prix ma totalement séduite .
    Jamais aucune réaction allergique .
    Depuis ce jour je n’achète que celui ci que ce soit pour mon grand qui à maintenant 2 ans et aussi pour mon petit qui vient de faire 3 mois.
    En plus de ca dans la pharmacie ou je l’achète il est souvent en promotion du coup ca me permet de faire encore des économie pour un produit qui est deja attractif par son prix au vu de sa qualité !



    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      laisse la peau hydratée, non gras, le prix, composition naturelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    J'achète ce liniment pour le change de ma fille et il est très bien. Il ne laisse pas la peau grasse, hydrate et prévient les rougeurs. Elle n'a jamais eu de réaction allergique avec ce produit. Il n'est pas onéreux (10€ le litre) et se trouve dans la plupart des pharmacie. Il est composé d'ingrédients naturels plus respectueux pour la peau de bébé. Je ne vois pas de points négatifs a évoquer sur ce produit, il est super pour moi !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres bon produit saint

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Tres bon produit efficace qui ne fait pas de rougeur sur la peau de bébé
    Odeur agréable ne pas oublier de bien secouer le flacon avant utilisation
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, efficacité

    • Inconvénients:

      Fin de flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Ce produit est top pour ma fille j’adore. En ce moment elle a un peu mal au fesse et avec ce produit les rougeurs disparaissent. Il n’est pas gras comme certains produits et il nettoyé super bien. Le petit plus c’est qu’avec l’achat de ce produit on peut cumulé de point hi mums et avoir ensuite des cadeaux
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      l'usage au quotidien

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Lors de ma première grossesse, je ne savais pas vers qu'elle liniment me tourner, j'en voulais un qui n'étais pas remplis de produit chimique et j'ai été surprise de son efficacité pour le change de bébé a usage régulier je le conseille sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Non gras naturel prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Très conquise par se liniment il y a le moins d'ingrédients possible ce qui est la base. Ne fait pas gras sur la peau de bébé mais hydrate correctement nettoye très bien et prix correcte vu la taille du flacon et avec la pompe très pratique je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique avec sa pompe

    • Inconvénients:

      La fin du pot pour récupérer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'utilise ce liniment demain 6 ans pour mes enfants. Je n'ai jamais change de marque
    Chaque change de bébé, ainsi que ce en garde sont habitués
    On l'utilise également pour masser bébé après son bain, et il adore
    Le seul regret c'est arrivé en fin de bouteille on ne peux pas tout récupérer avec la pompe alors on secoue pour ne pas gaspiller
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/ prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Je l’utilise seulement pour le change, il Pratique, efficace avec un très bon rapport qualité prix , parfait pour la petite peau fragile de bébé! Monsieur n’a jamais eu d’erytheme, alors qu’avec d’autres produits les autres en avait souvent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Protege bien la peau de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Je ne pensais qu un produit comme celui ci existe. Et pourtant si! Les fesses de mon bebé ne sont jamais rouges. Je suis contente d avoir trouvé ce produit qui proteg vraiment bien ma fille des irritations. N hesitez pas a l acheter. Il est vraiment indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydrate-agit contre l’ascidité de l’urine-flacon pompe pratique

    • Inconvénients:

      Flacon pompe qui ne se vide pad entierement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Super produit, bon rapport qualité/prix, car il faut se le dire, l’utiliser a chaque change tous les jours, on est regardant sur les depenses. Ce flacon il me fait 3 mois ! Donc c’est raisonnable. Par contre quand on croit qu’il n’y en a plus, il faut découper la bouteille et il en reste encore un bon fond pour durer encore bien 1 à 2 semaine!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Utiliser rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Super produit pour bébé pour le nettoyage et les soins de la peau des fesses de bébé. Le liniment et fait a base d'huile d'olive. L'huile d'olive très bon pour guérir soigner hydrater désinfectez la peau de bébé et très naturel. Super produit je conseille a utiliser a chaque change.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture, flacon, prix

    • Inconvénients:

      Il faut ouvrir le bouchon pour finir le produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Lors de ma première grossesse, je ne savais pas vers qu'elle liniment me tourner, j'en voulais un qui n'étais pas remplis de cochonnerie.
    Et j'ai adoré utilisé celui-ci, la pompe est très pratique.
    Je l'achetais en grand format et il me dirais vraiment longtemps.
    Pour ma deuxième grossesse, c'est celui là et pas un autre.
    Mon fils n'a jamais eu un seul bouton ou érythème fessiers.
    Parfait!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, facile à utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    J'utilise ce liniment pour mon bébé de 7 mois et je le trouve super pratique ! Il remplit bien son rôle, pas de rougeurs ! De plus son prix est avantageux pcq je le trouve en lot de 3 flacons dans ma parapharmacie, ce qui, du coup me dure un ptit moment !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Dans les premiers mois de ma fille, j'utilisais un liniment d'une autre marque beaucoup trop parfumé et qui lui causé énormément d'irritation.
    Par hasard, lors d'une promotion en pharmacie, j'ai voulu tester ce liniment.
    Et ce fût une très bonne expérience ; les rougeurs de ma fille ont complètement disparu.
    Depuis je n'utilise plus que ce liniment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Format, pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Produit de qualité que j’utilise pour le change de mon bébé depuis sa naissance (produit qui était fourni à la maternité que j’ai continué par là suites). Il le supporte très bien. Le format est pratique mais pas idéal pour la maison. La pompe est tres utile, surtout quand bébé commence à faire des galipettes sur la table a langer. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tolérance

    • Inconvénients:

      Tache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Un vieux produit mais très utile
    Nettoie protege hydrate
    Je m'en suis meme servie de creme anti vergetures pendant ma grossesse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      protege les fesses

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    j'utilise ce produit depuis 3 ans et il est parfait.
    Ma fille au début avait souvent les fesses irrités je suis passée sur cette marque la et les rougeurs on disparues.
    on le trouve sous différents format ce qui permet de le transporter partout.
    on le trouve également sur au drive d'une marque de supermarché en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protège

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Bonjour, maman de 4 enfants , j ai laissé tomber les longuettes et n utilise que tu coton bio et ce produit . L odeur est agréable sans parfum agressif, sain, naturel. J ai surtout remarqué que mon bébé n a pas besoin de crème protectrice contrairement à ses frères . Ce produit nettoie de manière saine mais en plus hydrate et protège .
    De plus c est nettement plus economique que les lingettes .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie parfaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Produit essentiel pour la toilette du bébé.
    Odeur agréable.
    Évite les irritations.
    Produit top à utiliser à chaque change.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Liniment Oléo-Calcaire Stabilisé Gilbert est une préparation à base d'huile d'olive et d'eau de chaux.

Le liniment Oleo-Calcaire Gilbert est un produit naturel sans paraben qui s'adapte aux peaux les plus sensibles comme celles des bébés.

Contenance 100, 250, 480 ml et 1l.

Hypoallergénique.

Testé sous contrôle dermatologique.

Rédiger un avis