Infos légales
Trier

Filtrer

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1555 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie parfaitement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Nous utilisons ce liniment depuis la naissance de notre fille qui a maintenant plus de deux ans et en sommes entièrement satisfaites.. un nettoyage parfait et jamais les fesses abîmées
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Le produit qu’il faut dans son tiroir ! C’est un indispensable, pas très onéreux, et qui nettoie et protège bien la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ce liniment est vraiment excellent, je l'utilise tous les jours et mon bébé n'est presque pas irrité. Je l'ai en version pompe et ce format est vraiment très pratique. L'odeur n'est pas forte et il est vraiment efficace, rien a redire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Super pratique pour nettoyer les fesses de bébé.
    Odeur agréable, laisse un film protecteur sur ses fesses.
    Facile à utiliser, grande contenance.
    Super pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix +. Efficacité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    J'utilise cette marque de liniment depuis la naissance de ma fille et j’en suis pleinement satisfaite. Il est très efficace et c’est surtout le moins cher que j’ai trouvé, c’est un super rapport-qualité-prix. Ma fille a la peau préservée c’est top. Je vous recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon nettoyant, odeur agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    J’utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille et je n’en changerai pas. Il nettoie très bien et hydrate parfaitement.
    Le seul bémol qui est plus lié à l’utilisation de lingettes lavables est qu’il peut laisser quelques traces de « gras »
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Liniment très pratique avec différents formats. Bons ingrédients. Petit prix.
    Pour ma part je ne l'utilise que pour le pipi car je ne trouve pas assez accrochant pour les selles.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Très liquide et Pas très protecteur fesses rouges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Après de nombreux avis positif sur ce produit je me suis lancée et je ne suis pas totalement satisfaite.
    Malgré la bonne composition, je dois dire que la texture reste à désirer car très liquide par rapport au liniment mustela que j'utilisais avant.
    Du coup ça ne laisse pas vraiment de couches protectrices sur les fesses de bébés et résultat je les retrouve souvent rouge !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Rapport qualité prix intéressant (acheté en promo ) le produit est agréable, ne laisse pas la peau trop grasse et sent plutôt bon . Aucune irritation à signaler. En somme c'est un bon produit à avoir .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace, bonne composition

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Je suis satisfaite par ce produit efficace, facile à utiliser, l'odeur est agréable, et surtout le point très positif à mon avis du moins, la composition du produit est bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format pratique efficacité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Très bon liniment que j'utilise depuis la naissance de mon fils, format pratique (mieux avec la pompe) pas trop gras ou d'odeur particulière très efficace, doux avec les fesses de bébé.
    Je recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne texture, pas d odeur

    • Inconvénients:

      Je n en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Très bon liniment pour nettoyer les fesses de bébé, bonne texture et pas d odeur désagréable. Nettoie bien les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Utilisé depuis une semaine sur mon bébé de 2 mois.

    Ce maxi format est pratique à la maison!
    Liniment le plus intéressant point de vue rapport qualité prix à la pharmacie.
    La pompe délivre la bonne quantité pour le siège du nourrisson.
    Nous avons adopté ce liniment.
    En revanche en déplacement nous prendrons un plus petit contenant.
    Nous recommandons ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Non gras, protecteur, parfum léger

    • Inconvénients:

      Le prix, les mieux de ventes.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J'ai toujours utilisé du liniment pour mes enfants. Mes lingettes c'est sympa quand on sort, mais pour le change de tout les jours, rien de mieux qu'un produit naturel pour nos enfants.
    Depuis 1 mois que je l'utilise, Gabriel n'a pas d'irritation et je n'ai pas besoin de crème pour le siège après le change, la peau est tout de suite protéger.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ingredients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    enfin un vrai liniment sans autres ingredients que de la chaux et de l huile d olive et rien d'autre !
    Personnellement, je trouve qu'un coton lavable avec de l'eau chaude nettoie bien plus facilement un popo de bébé. Je lui en met quand il commence a avoir les fesses légerement rouge pour l'apaiser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Liniment recommandé par la sage femme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Il s'agit du liniment recommandé par la sage femme. Attention à ne pas en utiliser trop. Produit limitant le risque de réaction cutané. Bon soin je l'utilise également en massage pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Je l'utilise pour ma fille depuis ça naissance, ayant une peau sèche ça hydrate très bien, de fait ma fille m'a pas d'irritation au niveau siège
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Protège et hydrate

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très bon produit et sain.
    Aucune réaction allergique pour mon bébé une peau sans rougeur depuis le début ! Et bonne composition !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition, format avec pompe .

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Liniment de très bonne composition pour les bébés . .
    Je l’ utilise tous les jours pour le change ,La texture est crémeuse et ne coule pas. la pompe est très pratique car permet de garder une main sur bébé .
    On le trouve facilement dans toutes les pharmacies et parapharmacies et son prix est raisonnable.
    Seul inconvénient la pompe ne permet pas d'accéder au fond du flacon , il faut donc le retourner et retirer la pompe pour utiliser le produit jusqu'à.a la fin .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien hydratant, bonne composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille. Aucune réaction. Matière grasse qui hydrate beaucoup les fesses du bébé, texture agréable, pas d'odeur forte.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de réaction sur la peau, odeur

    • Inconvénients:

      Difficile à mélanger quand la bouteille est pleine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    J’utilise ce liniment depuis la naissance de ma 1ere fille en septembre 2015. Je l’utilise encore pour ma fille née en avril dernier.
    Aucune réaction sur la peau, agréable à appliquer et odeur non agressive.
    De plus, ma pharmacie fait un prix quand on le prend par lot de 3 donc super rapport qualité/prix. Très contente de ce liniment.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux pour la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J’utilise ce produit chaque jour depuis la naissance de ma fille il y’a 6 mois et elle n’a jamais eu de problemes de peau lors des changes.
    Un peu honéreux et consistance assez liquide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité du produit.

    • Inconvénients:

      Le flacon.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J'utilise ce liniment depuis Octobre 2017 pour ma fille et aussi sur mon fils de 5 mois. La texture es très agréable. L'odeur n'est pas désagréable. Laisse une couche protectrice sur les fesses de bébé. Le prix es très abordable, nous avons régulièrement des prix très attractif en lot en pharmacie. Petite astuce, mon fils était remplit de croûte de lait, grâce à ce liniment, en 3 jours il n'avait plus rien, appliquer en couches épaisse ce liniment la ou les croûtes de lait sont présente, laisse poser 2h et rincer bébé .
    Le seul gros défaut de ce liniment c'est que l'on arrive pas a avoir le fond du flacon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Difficulté a récupérer le fond du flacon.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    J'ai utilisé ce liniment pour le change de mes enfants. Dans mon cas, cela n'a pas éviter les erythemes fessiers mais c'est celui sur lequel mes enfants ont eu le moins de réaction dermatologique. Je m'en sers aussi aussi pour nettoyer leurs visages. Ce liniment nettoie bien tout en laissant la peau hydratee. Sa composition est très bien et son parfum neutre. Il y a souvent des pack economiques en pharmacie (lot de 3) ce qui rend le prix attractif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      L’odeur d’huile d’olive

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Liniment très pratique et facile a utiliser. Evite les fesses rouges a cause du gras d’huile d’olive. Hyper hydratant. J’utilise encore depuis plus d’un an!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Liniment Oléo-Calcaire Stabilisé Gilbert est une préparation à base d'huile d'olive et d'eau de chaux.

Le liniment Oleo-Calcaire Gilbert est un produit naturel sans paraben qui s'adapte aux peaux les plus sensibles comme celles des bébés.

Contenance 100, 250, 480 ml et 1l.

Hypoallergénique.

Testé sous contrôle dermatologique.

Rédiger un avis

Publicité
Le tube est petit pour le prix mais elle est top elle n'a pas de produit néfastes pour le bébé Elle prévient les rougeur du sièg...
Lire l'avis
Je l'utilise quand je tombe à cours de mon autre crème. C'est également celle la que je mets quand je fais garder ma fille. J'en su...
Lire l'avis
Une application suffit pour passer les irritations dues aux poussées dentaires ! Elle ne colle pas, ne sent pas mauvais. Je recomman...
Lire l'avis