Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment Oléo-calcaire de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1577 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Non bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Produits essayé depuis une semaine. Texture lors de l’application très agréable. Peau intègre pas d irritations. Grand format pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se conserve longtemps

    • Inconvénients:

      Quelques excipients supplémentaires à la recette de base

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Ce liniment est un des moins complexes du marché. Certes il contient quelques excipients supplémentaires par rapport à la formule de base du liniment (48.5 huile végétale/48.5 eau de chaux/3 cire d'abeille) mais sans ces excipients il n'aurait pas une durée de péremption aussi longue.
    Je l'utilise uniquement en petit format dans mon sac à langer et lors de mes voyages, sinon je fabrique mon propre liniment. Néanmoins la peau des fesses de mon bébé n'est pas spécialement agressée lorsque je l'utilise et son odeur est proche de celle du liniment que je fabrique.
    Sa texture est agréable et il nettoie bien.
    Ce liniment m'a été conseillé par mon pharmacien lorsque je lui ai décrit mon besoin : un liniment le plus simple possible, sans ajout(s) inutile(s) de produits tels que pour l'odeur ou l'aspect
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Liniment indispensable pour le quotidien de bébé. Que ce soit pour le change ou pour les massages, convient très bien ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    C'est le liniment que j'ai toujours utilisé depuis ma première. Je n'ai pas grand chose à en redire, il fait son job. Je l'achète car il est souvent en promotion dans la pharmacie où je vais et qui est vendu par lot de trois donc bien pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    J'utilise ce liniment pour mes jumeaux. Je l'ai reçu en cadeau lors de ma baby shower et en ai racheté par la suite car il est super.
    Ce format est économique et la composition de ce produit est bonne.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bonne marque

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Gilbert est une super marque mais ace liniment est assez cher face à d'autres qui font autant leurs jobs que celui-ci et moins cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Ce produit convient bien à mon bébé contrairement à d'autres liniments. Protège bien ses fesses. Quelques rougeurs persistent, mais n'ont pas d’effet aggravant.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Protège bien les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      Assez gros donc peu pratique à emmener

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    Produit très bien, évite les rougeurs et protège les fesses de bébé, odeur pas désagréable. Le prix pourrait être un peu moins cher et le contenant est assez gros. Donc dur à caser dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Votre avis détaillé sur le produit / service : très bon produit que l'on m’a conseillé qui nettoie et protège les fesses de bébé correctement et l'odeur est plutôt agréable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Un liminent qui se conserve bien, sans odeur et qui protege et repare bien les fesses en les fesses

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    On m'a conseillé ce liniment pour lutter contre l'irritation des petites fesses pour mon premier enfant et c'est vrai que ce produit apaise bien les rougeurs en plus de sa texture qui permet de bien déloger les selles collées à la peau. Ensuite nous avons appris qu'on pouvait aussi utiliser le liniment en application cutanée autre pour lutter contre l'eczéma et en effet, c’est parfait. Bref un produit incontournable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      100% naturel

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Je recommande produit de grande qualité ,j en met à mon bébé un change sur 2!et depuis 7 mois jamais de fesses rouge!Au top,naturel et sans paraben!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Texture agréable, laisse un film pour protéger la peau de bébé. Pas d’odeur. Je m’en sers régulièrement pour mon bébé de 9 mois en alternance avec le biolane que j’aime beaucoup aussi. Celui ci est un peu plus gras.
    Seul point négatif le contenant qui ne permet pas de l’utiliser complètement et le prix que je trouve un peu élevé par rapport aux autres
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      texture, entretien de la peau

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Ce liniment coche toutes les cases : texture douce, pas d'odeur donc pas de parfum, facile à appliquer, pas de résidu, bonne hydratation. Le seul petit point négatif est aussi un de ses points forts, le gras, si vous avez des lingettes lavables comme moi, c'est un peu casse-pied à nettoyer. En tout cas le produit est top pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    J utilise ce liniment pour le change lorsqu'il y a des selles depuis la naissance de ma fille qui a maintenant 18 mois et j en suis pleinement satisfaite. La composition est nickel et le produit laisse un film protecteur sur les fesses permettant de prévenir les érythèmes fessiers. L'inconvénient vient du packaging : pas très pratique d'utiliser tout le fond du flacon. Il faut le couper pour récupérer le produit qui reste.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Pas de dosette pour la distribution

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Nous avons très vite opté pour ce liniment, trouvé en promo en pharmacie. La texture est bonne (mais comme d’autres où on peut se retrouver avec de l’huile sur le coton). Seul bémol: il faut très vite secouer le flacon la tête en bas pour se servir à chaque fois... et vers la fin il y a du gaspillage. Personnellement, à la fin je coupe la boite en deux et je me sers à la cuillère (et je vous assure qu’il en reste encore beaucoup)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Très contente ce produit, très bonne composition comparé à ce que l'on peut trouver chez les concurrents et pour moins cher! J'ai pu en trouver avec une pompe donc pratique d'utilisation; Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La douceur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Des la naissance de notre fille, nous avons choisi comme soin d'utiliser un liniment et nous avons rapidement adopté celui ci. Nous trouvons celui ci doux et la composition pas trop mal
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Je l’utilise tous les jours depuis 1 mois pour nettoyer les fesses de ma fille lors des changes. Les premiers jours j’avais testé une eau nettoyante sans rinçage, et elle avait sorti plein de petits boutons, je suis ensuite passée au liniment exclusivement et depuis plus aucun problème. Je m’en sers même pour hydrater ses petits pieds et autre parties du corps qui ont tendance à peler les premiers mois.
    Petit bémol, le packaging n’est pas pratique il manque une pompe. Mais sinon RAS
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      Allergie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Bonjour,
    Depuis que ma fille est née, (meme à l'hopital) on m'a conseillé ce produit. j'étais satisfaite de ce produit vraiment efficace. le problème s'est que ma fille est allergique.. c'est bien dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Super pratique pour nettoyer les fesses de bébé, j’en ai testé plusieurs et celui-ci convient parfaitement.
    Odeur agréable et sur laisse un film protecteur sur les fesses.
    Facile à utiliser, grande contenance.
    Super pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Nettoie parfaitement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille qui a 2 mois et j'en suis ravie car ça nettoie parfaitement.
    Mais de plus ça protège très bien contre l'érythème fessier .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie parfaitement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Nous utilisons ce liniment depuis la naissance de notre fille qui a maintenant plus de deux ans et en sommes entièrement satisfaites.. un nettoyage parfait et jamais les fesses abîmées
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Le produit qu’il faut dans son tiroir ! C’est un indispensable, pas très onéreux, et qui nettoie et protège bien la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ce liniment est vraiment excellent, je l'utilise tous les jours et mon bébé n'est presque pas irrité. Je l'ai en version pompe et ce format est vraiment très pratique. L'odeur n'est pas forte et il est vraiment efficace, rien a redire.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Super pratique pour nettoyer les fesses de bébé.
    Odeur agréable, laisse un film protecteur sur ses fesses.
    Facile à utiliser, grande contenance.
    Super pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment Oléo-calcaire de LABORATOIRES GILBERT

Le Liniment Oléo-Calcaire Stabilisé Gilbert est une préparation à base d'huile d'olive et d'eau de chaux.

Le liniment Oleo-Calcaire Gilbert est un produit naturel sans paraben qui s'adapte aux peaux les plus sensibles comme celles des bébés.

Contenance 100, 250, 480 ml et 1l.

Hypoallergénique.

Testé sous contrôle dermatologique.

Rédiger un avis