Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1462 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux, gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    super produit: doux, gras et qui n'assèche pas les fesses de bébé. Le Produit est facile à étaler et nettoie rapidement les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Parfois difficile de l’utiliser jusqu’à la dernière goutte!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    A la base acheté pour son prix, ce produit a démontré toute son efficacité et est devenu par la suite un incontournable de la toilette de bébé.
    Laisse la peau douce et nettoie très bien.
    Il faut bien secouer pour le vider quand on arrive à la fin mais le contenant est généreux donc ce n’est pas si grave.
    Je le trouve souvent en promo en pharmacie ce qui le rend encore plus attractif
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix, la texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    J'utilise ce produit pour les deux enfants et je le trouve super. Aucun soucis sur la peau de les enfants, nettoie et hydrate bien. Son prix reste très accessibles comparer à dautre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Je l’utilise tout les jours, j’ai celui avec le pousse-mousse ce qui est beaucoup plus pratique. J’en mets dans un plus petit récipient quand on part en we. Je le préfère largement aux lingettes. Et c’est une bonne marque de liniment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son prix imbattable, Son flacon pompe

    • Inconvénients:

      Un peu trop liquide à mon goût, pas forcément aussi efficace que d'autres marques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Avec mon dexuième j'ai découvert les bienfaits du liniment, celui-ci fut mon 1er achat mais pas mon préféré, je le trouve un peu liquide, après en avoir testé d'autres il n'a pas ma préférence je le garde quand même dans la chambre en cas de change de suite apres la sieste ou pendant la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2014
    Tres bon produit, protege les fesses des bébés et evite les erytheme.
    Cependant l'odeur est un peu speciale puisque c'est a base d'huile d'olives
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur, efficacité, composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Le meilleur liniment, consistant, très bon pour nettoyer le siège du bébé. Ma fille a éviter les érythèmes fessiers grâce à ce liniment.
    existe sous plusieurs format, j'utilise le petit flacon pour le ramener partout dans le sac à langer, et le grand flacon à pompe très utile lors du change à la maison.
    Je recommande ce produit!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygienique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Bon produit. J'utilise ce liniment tous les jours pour ma fille, depuis sa naissance. Agréablement surprise car elle n'a jamais eu de rougeurs ou quoi que ce soit.
    Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa texture

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'utilise ce produit tous les jours pour changer la couche de mon fils et je le recommande à tous les parents. Il nettoye tout en protégeant le siège de bébé et il est sans produits nocifs pour lui
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Je l'ai eu en maternité et je le trouve tres efficace pour bébé. Il protège la peu des irritation et rougeur.
    Je l'ai utilisé pour mon fils. Jusqu'à ces 2 ans . Et bientôt pour fille
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    J'ai bien aimé la composition de ce liniment pour les premiers mois de mon bébé. Très pratique car il existe en plusieurs formats (même en format voyage idéal pour le sac à langer) + différents embout. Et il est facilement trouvable en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Divers contenant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Très pratique existe en divers contenant très pratique pour emmener partout je l'ai depuis la maternité et j'en suis ravie parfait pour les fesses de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Quantité/ qualité/ prix

    • Inconvénients:

      Un flacon pompe aurait été plus pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ce liniment est le meilleur que nous ayons utilisé. Il est suffisamment gras pour protéger le siège de bébé. Sa texture s'essuie très facilement. Nous apprécions le côté riche et "crémeux" de ce liniment. Rien à voir avec ceux que l'on peut avoir en supermarché.
    Le rapport qualité/ quantité/ prix est extrêmement intéressant.
    Seul bémol: nous aurions apprécié un flacon pompe afin de doser plus justement.
    Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Préserve la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils il y a 2 mous et jusqu'à ce jour il n'a aucune irritation. Le format 1l avec pompe est très pratique et je trouve le pric raisonnable. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de produits toxique, nettoyage du change facile, hydrate la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Utilisation pour bébé sans risque et le pédiatre me la même recommandé pour hydrater l'eczéma de ma fille. Produit complet, je n'utilise que ca pour le change. Hydrate, texture agréable, odeur neutre et zéro réaction allergique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition/ parfait pour la peau de bébé

    • Inconvénients:

      finir le pot convenablement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super produit pour nettoyer et préserver la peau de bébé !
    Jamais eu de soucis avec je m'en suis servie pour loulou et je m'en sers encore en attendant l'arrivée de mademoiselle.
    je m'en sers également pou toute a famille pou hydrater des plaques sèches !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Vraiment un excellent produit, bébé est nettoyé et protégé contre l'humidité de sa couche. Je recommande vivement ce produit il est naturel, protecteur et facil d'utilisation.
    Par contre c'est vrai qu'un model de voyage serait plus pratique a transporter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      flacon pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    produit utilisé pendant la grossesse et aucune vergeture. je l'utilise pour bebe depuis la naissance et il n'a eu aucune rougeur. produit top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      0 allergie

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Nous avons voulu tester des produits bio recommandés bébé a fait des réactions le seul liniment ou il est pas rouge c’est celui ci donc bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      il y en n'a beauoup ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Produit déjà utilisé pour mon fils de 7 ans quand il était bébé. Nettoie et protège la peau des bébés sauf en cas de poussées dentaires fesses très rouges je met bepanthen. Petit flacon pratique pour mettre dans le sac à langer. A la maison j'utilise le flacon 1L avec une pompe, c'est super pratique. Prix pas cher.
    Je l'applique aussi quand j'ai les mains sèches.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa pompe

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Super produit, mon bébé n'a jamais eu les fesses rouges depuis que j'utilise se liniment!
    Grace a sa pompe le dosage est facile!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      aucune odeur

    • Inconvénients:

      le bidon s'écrase

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Liniment au top du top pour moi
    je n'utilise que celui ci, pas d'odeur et pas de produit nocif
    parfait pour les fesses de bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Existe en 1 L flacon pompe, ne déphase pas, épais et gras, le prix

    • Inconvénients:

      n'est pas bio, composition qui pourrait être simplifiée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J'ai acheté ce produit car c'est celui ci que nous avions à la maternité. J'ai tenté de changer de marque mais je suis finalement revenu à celui ci. Le rapport qualité prix est imbattable, le flacon pompe en 1 L super pratique, il est bien épais et crémeux, ne déphase pas.
    Le seul point d'amélioration serait qu'il soit bio et peut être de simplifier la composition.
    Ce produit est d'ailleurs très bien évalué dans les comparatifs de magazines de consommateurs en terme de rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Difficile à doser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Bébé n’a plus les fesses rouges depuis que j’utilise ce produit, rend la peau toute douce!
    Le petit format ne prend pas de place dans le sac!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Protection

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J'utilise ce liniment depuis 4 ans et demi, à la base je ne connaissais pas du tout ce principe de nettoyage de fesses.
    Et au final, je ne lâche plus ce liniment, que ce soit pour mon fils de 4 ans et demi (qui est propre, mais parfois ça aide à garder les fesses bien protégée) que pour ma fille de 15 mois (plus fragile du fessier)
    Fini les 50 lingettes lors de couches pleines, avec 2 cotons et un peu de liniment, et c'est parti, les fesses de bébés sont propres, hydratées, et protégées !
    Je recommande ce produit à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Liniment Oléo-Calcaire Stabilisé Gilbert est une préparation à base d'huile d'olive et d'eau de chaux.

Le liniment Oleo-Calcaire Gilbert est un produit naturel sans paraben qui s'adapte aux peaux les plus sensibles comme celles des bébés.

Contenance 100, 250, 480 ml et 1l.

Hypoallergénique.

Testé sous contrôle dermatologique.

Rédiger un avis