Infos légales
Trier

Filtrer

baby test poussette mytrax joie

baby test poussette mytrax joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1545 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format pratique efficacité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Très bon liniment que j'utilise depuis la naissance de mon fils, format pratique (mieux avec la pompe) pas trop gras ou d'odeur particulière très efficace, doux avec les fesses de bébé.
    Je recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne texture, pas d odeur

    • Inconvénients:

      Je n en voit pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Très bon liniment pour nettoyer les fesses de bébé, bonne texture et pas d odeur désagréable. Nettoie bien les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Utilisé depuis une semaine sur mon bébé de 2 mois.

    Ce maxi format est pratique à la maison!
    Liniment le plus intéressant point de vue rapport qualité prix à la pharmacie.
    La pompe délivre la bonne quantité pour le siège du nourrisson.
    Nous avons adopté ce liniment.
    En revanche en déplacement nous prendrons un plus petit contenant.
    Nous recommandons ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Non gras, protecteur, parfum léger

    • Inconvénients:

      Le prix, les mieux de ventes.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J'ai toujours utilisé du liniment pour mes enfants. Mes lingettes c'est sympa quand on sort, mais pour le change de tout les jours, rien de mieux qu'un produit naturel pour nos enfants.
    Depuis 1 mois que je l'utilise, Gabriel n'a pas d'irritation et je n'ai pas besoin de crème pour le siège après le change, la peau est tout de suite protéger.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      ingredients

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    enfin un vrai liniment sans autres ingredients que de la chaux et de l huile d olive et rien d'autre !
    Personnellement, je trouve qu'un coton lavable avec de l'eau chaude nettoie bien plus facilement un popo de bébé. Je lui en met quand il commence a avoir les fesses légerement rouge pour l'apaiser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Liniment recommandé par la sage femme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Il s'agit du liniment recommandé par la sage femme. Attention à ne pas en utiliser trop. Produit limitant le risque de réaction cutané. Bon soin je l'utilise également en massage pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Je l'utilise pour ma fille depuis ça naissance, ayant une peau sèche ça hydrate très bien, de fait ma fille m'a pas d'irritation au niveau siège
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Protège et hydrate

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très bon produit et sain.
    Aucune réaction allergique pour mon bébé une peau sans rougeur depuis le début ! Et bonne composition !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition, format avec pompe .

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Liniment de très bonne composition pour les bébés . .
    Je l’ utilise tous les jours pour le change ,La texture est crémeuse et ne coule pas. la pompe est très pratique car permet de garder une main sur bébé .
    On le trouve facilement dans toutes les pharmacies et parapharmacies et son prix est raisonnable.
    Seul inconvénient la pompe ne permet pas d'accéder au fond du flacon , il faut donc le retourner et retirer la pompe pour utiliser le produit jusqu'à.a la fin .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien hydratant, bonne composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille. Aucune réaction. Matière grasse qui hydrate beaucoup les fesses du bébé, texture agréable, pas d'odeur forte.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas de réaction sur la peau, odeur

    • Inconvénients:

      Difficile à mélanger quand la bouteille est pleine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    J’utilise ce liniment depuis la naissance de ma 1ere fille en septembre 2015. Je l’utilise encore pour ma fille née en avril dernier.
    Aucune réaction sur la peau, agréable à appliquer et odeur non agressive.
    De plus, ma pharmacie fait un prix quand on le prend par lot de 3 donc super rapport qualité/prix. Très contente de ce liniment.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux pour la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J’utilise ce produit chaque jour depuis la naissance de ma fille il y’a 6 mois et elle n’a jamais eu de problemes de peau lors des changes.
    Un peu honéreux et consistance assez liquide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité du produit.

    • Inconvénients:

      Le flacon.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    J'utilise ce liniment depuis Octobre 2017 pour ma fille et aussi sur mon fils de 5 mois. La texture es très agréable. L'odeur n'est pas désagréable. Laisse une couche protectrice sur les fesses de bébé. Le prix es très abordable, nous avons régulièrement des prix très attractif en lot en pharmacie. Petite astuce, mon fils était remplit de croûte de lait, grâce à ce liniment, en 3 jours il n'avait plus rien, appliquer en couches épaisse ce liniment la ou les croûtes de lait sont présente, laisse poser 2h et rincer bébé .
    Le seul gros défaut de ce liniment c'est que l'on arrive pas a avoir le fond du flacon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Difficulté a récupérer le fond du flacon.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    J'ai utilisé ce liniment pour le change de mes enfants. Dans mon cas, cela n'a pas éviter les erythemes fessiers mais c'est celui sur lequel mes enfants ont eu le moins de réaction dermatologique. Je m'en sers aussi aussi pour nettoyer leurs visages. Ce liniment nettoie bien tout en laissant la peau hydratee. Sa composition est très bien et son parfum neutre. Il y a souvent des pack economiques en pharmacie (lot de 3) ce qui rend le prix attractif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      L’odeur d’huile d’olive

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Liniment très pratique et facile a utiliser. Evite les fesses rouges a cause du gras d’huile d’olive. Hyper hydratant. J’utilise encore depuis plus d’un an!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur et légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J’utilise ce produit tous les jours sur la fille de 3 semaines, il ne laisse pas les fesses rouges et est de composition naturelle. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Le liniment Gibert est un produit naturel, efficace pour la peau de bébé. Je l'utilise après avoir nettoyer la peau à l'eau. Il protège la peau délicate de bébé de la protection souillée. Mon fils n'a pratiquement jamais eu les fesses rouges. Le flacon-pompe est très pratique. N'hésitez pas à mélanger le produit car deux phases peuvent se créer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Meilleur liniment

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Échantillon utilisé pour la première fois à la maternité, il est super bien, permet un bon nettoyage et laisse la peau lisse, odeur agreable.
    Je l utilise toujours pour le change de mon petit prince.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Super pratique avec son embout a pression. Et en plus il est économique le flacon dure 4 a 5 mois.. Cest un excellent produot hydrate et protege les fesses de bebe
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Format pompe

    • Inconvénients:

      Fin de façon très huileux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Le liniment est parfait pour nettoyer et hydrater le siège de bébé car à base d'huile. J'avais choisi cette marque pour sa composition. Cependant j'ai le grand format et j'arrive au dernier quart de produit restant et la texture est devenue plus huileuse. J'aurai peut être du secouer le flacon avant chaque utilisation. Je pense essayer une autre marque ensuite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      contenance

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Très bon Liniment à base de produits naturels car de nos jours on est tous à la recherche de produits sains pour nous et nos loulous encore plus.
    Le flacon a une grande contenance, il dure longtemps.
    Je m'en suis même servie au début pour hydrater sa peau qui pelait, sous les conseils de la sage femme.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer / aucune reaction

    • Inconvénients:

      Vider le pot quand il commence à être vide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    J'utilise ce produit à chaque changement de couche de ma fille depuis sa naissance (elle a 2 ans). Et aucun problème, aucune réaction. Ma fille n'a jamais eu les fesses rouges.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Ce liniment fait très bien sa fonction, il y a que très peu d'ingrédients, hydrate très bien et facilité d'utilisation avec la pompe.
    Avantage: on peut trouver en grande quantité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Super produit avec un bon rapport qualité prix, pas eu de soucis avec ma fille qui a une peau sensible.
    Petit bémol le flacon pompe qui ne permet pas de finir facilement et intégralement le produit...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mes filles.
    J'ai jamais eu de problème d'irritations au niveau du siège.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Liniment Oléo-Calcaire Stabilisé Gilbert est une préparation à base d'huile d'olive et d'eau de chaux.

Le liniment Oleo-Calcaire Gilbert est un produit naturel sans paraben qui s'adapte aux peaux les plus sensibles comme celles des bébés.

Contenance 100, 250, 480 ml et 1l.

Hypoallergénique.

Testé sous contrôle dermatologique.

Rédiger un avis

Publicité
Très bonne crème que j’avais pu tester dans une box et que j’ai rachetée quand mon fils a commencé à avoir des rougeurs au si...
Lire l'avis
Utilisé plus d’une fois. Des que ma fille a les fesses un peu rouges je lui met. Et en général au bout de deux jours, sa peau est ...
Lire l'avis
Après chaque change j’applique cette crème sur les fesses de ma fille et je n’ai jamais eu de rougeurs apparente alors que avec d...
Lire l'avis