Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 293 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture homogène, pas d'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Pour en avoir testé plusieurs : c'est le meilleur ! La texture est homogène, pas besoin de secouer le flacon avant usage (pour un change plus rapide, chaque geste compte !). L'odeur est très discrète.
    Ce produit est très bien toléré par la peau sensible de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      n’existe pas en format voyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    super produit , choisi pour sa composition saine , ce format pompe est idéal pour laisser sur table à langer, hygiène assurée, nettoie bien. je regrette de ne pas trouver un format plus petit pour mettre dans sac .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition clean et efficacité

    • Inconvénients:

      Devrait exister en format voyage pour le sac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille. Je l'ai d'abord pris pour sa composition clean puisque la liste des ingrédients est très succincte et se rapproche fidèlement de la composition classique d'un liniment maison sans additif. Je nettoie les fesses de ma fille avec et il est vraiment génial et protège bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition, prrix, pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Si vous souhaitez acheter un liniment celui ci est top , bonne texture. Acheté a la parapharmacie de e.leclerc en format 1 L.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, grande contenance, texture idéale

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Je cherchais un produit bio pour le change de mon bébé et je suis ravie d'avoir trouvé le liniment idéal ! La composition est hyper clean - juste ce qu'il faut et en bio - et le produit n'est pas testé sur les animaux. Je l'utilise tous les jours pour le change de ma fille depuis sa naissance et elle n'a jamais eu de problème de rougeurs. La texture est parfaite, ni trop épaisse, ni trop liquide. Pas de parfum, donc pas d'odeur entêtante. Le flacon est très grand, donc on en a pour longtemps et le système de pompe est hygiénique. Bref, un 10/10 !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Praticité grâce à la pompe, gros conditionnements, peu de produits dans la composition, prix

    • Inconvénients:

      Reste du produit à la fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    J’utilise ce liniment depuis la naissance de mon Loulou de 5 mois qui a une peau atopyque, et j’en suis très satisfaite.
    Produit bio, qui nettoie très bien et en douceur. Pompe très pratique, qualité/prix au top!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Flacon pompe et produit bio

    • Inconvénients:

      Reste un peu de liniment dans le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Je l utilise depuis la naissance de mon fils qui a 13 mois. Super produit. Je l avais acheté par rapport au conditionnement. Il est très pratique d utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, peu d'ingrédients, bio, l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Pour moi ce liniment est top. J'ai pris le grand flacon pour son côté pratique. Et il n'a pas d'odeur comme certain. Et son prix moins de 9€, l'un des moins cher des bio!
    Je lai déjà recommandé à des amies qui l'on déjà adopté
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Très bon liniement, la texture est juste celle qu'il faut pour nettoyer les selles de bébé, ni trop épais ni trop liquide. Le conditionnement dans cette grande bouteille avec une pompe est idéal. Rapport qualité prix, parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Super liniment qui nettoie bien et protège super bien les fesses de mon bébé.
    Je l'utilise depuis sa naissance et il a aujourd'hui 2 mois! aucune réaction allergique aucun érythème fessier.
    Super pratique avec son flacon pompe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    J’utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille mi décembre et je suis très satisfaite, il est 100% biologique, donc je sais exactement ce que j’en met sur les fesses de bébé. Le seul petit point négatif c’est l’odeur qui n’est pas hyper agréable si mademoiselle a fait caca (l’odeur du caca reste quand même) . Je resterais sur celui ci de toute façon c’est mon produit chouchou
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio et efficace

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Un bon produit Bio qui remplit parfaitement ses fonctions. Utilisé pour chaque change, le flacon a presque duré 2 mois chez nous. Seul bémol, n'ayant pas le format pompe, le flacon n'était pas vraiment pratique à utiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    J utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille qui a 6 mois. On adore, facile à utiliser avec le flacon pompe. Ce qui m à le plus attiré c'est sa composition, pas de superflux et c est bio.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa composition naturelle et son flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    Je recommande ce liniment que j'utilise en complément d'un autre que je souhaitais tester. Celui ci est bien plus pratique avec son flacon pompe.il nettoie en douceur mais efficacement. Il présente une odeur neutre et une consistance idéale. Je l'ai choisi poruncipalement pour sa composition (une liste courte de composés naturels et bio).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sain, bon pour bébé, ingrédient corrects

    • Inconvénients:

      Prix, sans la pompe pas facile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    J utilise ce liminent depuis la naissance de mon fils. Je trouve la texture super. Il laisse une bonne odeur .et surtout il est sain. J'ai fait faire l analyse et il est plutôt bien noté. Je le recommande. Un conseil prenez le avec pompe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux pour les fesses

    • Inconvénients:

      La pompe ne va pas jusqu'au fond...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Ce produit est top. Le peu d ingrédient montre qu'il est un des plus naturel. De plus il est bio... Que demander de plus.
    Dommage que la pompe n aille pas jusqu'au fond du flacon car il faut secouer régulièrement afin d en gâcher le moins possible!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Super produit aussi bien pour ma puce que pour moi. Pompe doseuse bien pratique. Ma fille n'a jamais les fesses rouges. Je le trouve en parapharmacie à leclerc.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit Bio

    • Inconvénients:

      Reste du produit au fond de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    J utilise ce liniment depuis 4 mois j ai opté pour celui la car il est bio et je regrette pas mon choix. J aime bien sa texture et son odeur. La bouteille 1 L est super pratique avec un très bon rapport qualité prix surtout pour un produit bio. Le seul inconvénient c est que qu' on il reste pas bq du produit dans la bouteille c est pas évident d utiliser le fond de la bouteille.
    Je trouve dommage qu' il y a pas ce produit en petite taille pour le prendre lors des sorties aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composants bio et non nocifs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Il s'agit du 1er liniment acheté à la naissance de mon fils. Celui-ci est bio, pratique et efficace. Nettoie facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Produit super et qui n est pas très gras et qui nettoie très bien! Odeur pas très forte cela sent bon l olive ! Un des seul liniment où il n y a pas 50 ingrédients différents
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, texture, contenant

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Par chance c'est le tout premier liniment acheté a la pharmacie des la sortie de la maternité... Nous lui sommes restés fidèle ! Il sent bon, il a une texture très agréable, il nettoie bien et ma fille n'a jamais eu de mauvaise réaction et a les fesses toutes douces !!! Au top, on est fan !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bio et transparent sur ses ingredients

    • Inconvénients:

      Pas très pratique pour la fin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Bon produit avec des ingredients naturels je le recommande. Par contre a la fin du tube j'ai l'impression qu'on perd quand meme un peu de produit sauf si on l'ouvre biensur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    J’utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils et j’en suis accro. Le format 1L est le meilleur rapport qualité/prix qu’on puisse trouver sur le marché, et bio ! Il existait avant sans format pompe, je préférais. Penser à mélanger de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple, doux, dure longtemps

    • Inconvénients:

      néant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Nous utilisons ce liniment depuis la naissance. J'avais repéré que c'était un des plus simples au niveau de la composition. En tous cas notre fille n'a eu aucune irritation, elle a presque 9 mois aujourd'hui... Ceci dit, pour le "pipi" je pense passer juste à l'eau dorénavant. Mais je continue avec ce produit, je l'achète en grand format, pratique avec le flacon pompe. Il faut juste le secouer un peu des fois en fin de flacon, pour que l'huile se mélange bien au reste.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    J’utilise ce produit tous les jours depuis la naissance de mon bébé. Il a aujourd’hui 8 mois, et il n’a jamais eu de gros érythèmes fessiers. Dès qu’il a des petites rougeurs, je lui en mets et le lendemain il n’y a plus rien.
    Parfait également pour hydrater la peau de bébé. Sa composition est 100% naturelle, et il est très souvent en promo.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Liniment Bio pour le change de bébé. 100% naturel et hypoallergenique.

Rédiger un avis