Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 336 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      SAIN AU NIVEAU DE LA COMPOSITION

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    J'utilise ce liniment à chaque change pour ma fille et je l'ai adopté.

    Il est complet et sain dans sa composition il laisse un film doux et protecteur sur la peau de bébé. Son prix est un peu chère mais je prend le grand flacon et sa me fais un petit moment , son système de pompe est pratique et hygiénique.

    Je recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pompe super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Très bon produit qui se mélange bien. Laisse un film doux sur la peau. Le flacon pompe est très pratique. Bon rapport qualité/Prix. Produit indispensable aux soins de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J'utilise ce liniment depuis le début. Je n'ai jamais été déçue. La composition est claire et saine, peu d'ingrédients de quoi en faire un liniment de référence. Je le prends en gros conditionnement d'1 litre. Je trouve dommage de ne pas le trouver partout. Le prix est pour moi un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio et sans truc bizarre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Je m'en sers tous les jours et pour tous les gens depuis que je suis rentré à la maison avec bébé.
    J'ai trouvé ce produit grâce au site lesptitesmainsdabord qui répertorie tous les ingrédients avec un code couleur et je suis tombé sur celui-ci qui est bio.
    Je le trouve vraiment super de plus avec son grand format et le pushpush il est très pratique pour la chambre de bébé.
    Il laisse une petite petite pellicule hydratante qui protège les fesses de bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition naturelle, bio, nourrissant, hydratant, grand format, prix correct

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Ce liniment est composé d'huile d'olive et d'eau de chaux ce liniment est super il nettoie adoucit et nourrit la peau de mon bébé. Il y a un film gras qui protège la peau contre les agressions tels que l’humidité et le frottement des couches. Ce liniment est sans parfum et sans conservateur. Son format est très pratique a emporter partout avec soi pour une hygiène de bébé au petit soin
    Sa Composition est bio et eco certifier et son prix est bien abordable, je recommande ce produit au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition / flacon pomme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Très bon produit ! Une légère odeur d’huile d’olive qui n’est pas désagréable. Une composition plus que saine (formule 100% naturelle !!!) pour assurer le nettoyage de la peau délicate de nos bébés. Apaise les rougeurs légères et passagères.
    Le flacon pompe est très appréciable lors des changes, on en met pas partout ny en trop grande quantité.
    Il faut penser à le remuer avant emploi. Le format 1 litre tient un bon moment.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace et pas cher

    • Inconvénients:

      Gros format difficile à secouer/mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Très bon produit, bonne composition (c’est tout ce que l’on demande pour un liniment), pas cher et efficace, fait son travail nettoie et hydrate la peau lors du change. Grand format économique mais malheureusement difficile à secouer/mélanger
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bio, peu d'ingrédients, flacon pompe très pratique

    • Inconvénients:

      Trop aqueux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    J'ai acheté ce liniment car il me semblait très raisonnable en terme de tarif pour un produit bio. La composition est de plus très simple, ce qui est positif.
    Cependant, je ne l'ai pas racheté à la fin du flacon car je le trouve trop aqueux. Une fois mis sur le coton, il est presque totalement absorbé ce qui oblige à en mettre plus qu'avec d'autres liniments. Il a également tendance à déphaser ce qui oblige a remélanger le flacon régulièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le moins cher et sa composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    C'est le meilleur liniment que j'ai pu trouvé ! Il a la composition la plus clean et au niveau de son prix rien à dire c'est le plus rentable ! Je l'achète dans ma pharmacie.
    Il existe en différent conditionnement avec la pompe ou sans que j'utilise pour les balades par exemple.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très naturel

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    ce liniment a eu notre coup de coeur depuis la naissance de notre fille, car le moins cher dans la catégorie bio/naturel. Il est très efficace et laisse la peau de bébé très douce. Aucune rougeur à signaler!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pompe, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    super produit, efficacité au top, je l'utilise pour hydrater tout le corps de bibi, en après soleil cet été.
    Ce produit est vraiment parfait aucun point négatif
    il hydrate
    apaise
    nettoie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      texture et douceur

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    je n'ai rien à dire sur ce produit, si on peut émettre une petite critique c'est son prix mais c'est un produit bio alors c'est je pense quand même justifié... je ne l'utilise plus car je fais maintenant moi même mon liniment maison !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La pompe pour se servir du produit

    • Inconvénients:

      Penser à retourner souvent le flacon pour mélanger produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Très bon produit fluide
    Le système de pompe est super pour s'en servir lorsqu'on s'occupe de bébé l'odeur est neutre le format est parfait quand on s'en sert tout les jours
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      abordable pour du bio

    • Inconvénients:

      ne se trouve pas en grande surface

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    Produit utilisé depuis la naissance. Cela fait 3 mois que j'utilise la même bouteille (1l) et il en reste encore.
    Le prix est le même que d'autres liniments conventionnels ce qui fait que pour du bio cela est très abordable
    Pas de soucis de fesses rouges. Pompe très appréciable
    Par contre je ne l'ai trouvé que dans une seule parapharmacie. C'est le seul point négatif
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, qualité, prix, efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Parfait, j'ai eu l'occasion d'essayer d'autres liniment mais je reste fidèle à celui ci. Bio, efficace, prix imbattable pour cette qualité. Depuis 6mois aucune rougeurs malgres les selles très fréquentes de mon bébé allaité. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Nous avons fait le choix de ce produit sans additifs pour l’hygiène notre petit, aucune rougeur, aucun soucis. Bébé est tout propre en 2 passages seulement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne hydratation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Très bon produit qui ne contient que du naturel, hydrate bien la peau et ne laisse pas de pellicule trop grasse. La grande contenance est pratique. Excellent produit je recommande pour prendre soin de la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa pompe et composition

    • Inconvénients:

      Dimension

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Produit adapté pour la maison mais le dimension son trop importante pour un produits que ne se conserve pas si bien. Je m'en suis servi pour ma fille longtemps mais comme je n'utilisait pas que du liniment, la fin a fini à la poubelle a cause de la péremption. Ne nettoie pas les selles de bébé, mais permet de neutralisé l'urine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bio, pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Ce liniment répond à tous les critères que je voulais.
    Il ne contient que des produis bio et naturels.
    La grande contenance et la pompe en fait un produit très pratique.
    Le prix est très correct.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition, efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Un liniment à la composition saine (un point très important pour moi), efficace sans être trop gras (il apporte juste l’hydratation nécessaire). Le flacon pompe est très pratique et hygiénique et la contenance est vraiment importante (il nous fait un bon moment). Par contre pour les déplacements il faut prévoir un contenant un peu plus petit car il est assez encombrant... bref on le rachète systématiquement! .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, composition

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Produit qui ne contient que les ingrédients nécessaires, sains : important pour un soin qu'on utilise plusieurs fois par jour. Apaisant pour les fesses rouges de bébé et pour d'autres petites irritations.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratant, non gras

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Liniment que j’adore. Non collant et non gras il hydrate juste ce qu’il faut. Odeur neutre donc agréable. Prix un peu élevé mais je pense que c’est le prix à mettre pour un produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Très bon rapport qualité prix c’est le moins cher que j’ai trouvé en bio.
    Il n’y a rien de mieux pour nettoyer en douceur le siège de bebe !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Très bon produit bio, prix correct pour une bouteille de un litre. Très pratique le flacon pompes sauf sur la fin on gaspille un peu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition Prix Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Ce produit est top. La composition est bonne. Le formàt avec pompe est très pratique et évite le gaspillage. L'odeur n'est pas forte.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Liniment Bio pour le change de bébé. 100% naturel et hypoallergenique.

Rédiger un avis