Infos légales
Trier

Filtrer

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 422 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bio, 100% naturel, gros format, pompe

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Liniment d’une grande qualité pour un prix très raisonnable, son gros format et sa pompe le rende pratique et économique.
    Les fesses de bébé sont bien protégées!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition, flacon pompe, bien toléré par bébé

    • Inconvénients:

      Le petit flacon pas pratique, il faut le mélanger souvent, pas dans toutes les pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    On utilisait déjà ce liniment pour mon fils né en 2015 et on l’utilise encore pour notre dernier.
    La composition est top, pas d’ingrédients inutiles et bébé tolère bien le produit.
    Il faut régulièrement le secouer pour le mélanger et avec la grosse bouteille ce n’est pas très pratique.
    Le gros flacon est doté d’une pompe très pratique pour doser.
    En revanche le petit flacon a changé par rapport à 2015. Je le trouve beaucoup moins pratique qu’auparavant. C’est très rigide pour doser.
    Enfin, on ne le trouve pas dans toutes les pharmacies donc on fait nos réserves quand on en trouve.
    PS: le produit fonctionne aussi très bien pour nettoyer notre canapé en cuir
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format 1,5L avec pompe

    • Inconvénients:

      Difficile à mélanger quand plein

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Avant d'acheter tous mes produits bébé, je commence toujours par regarder tous les avis et tests. C'est comme cela que j'en suis arrivé à choisir ce liniment. Il est bio et ne contient aucun agent agressif pour la peau de bébé, que des produits issus de l'agriculteur biologique ou d'origine naturelle. En plus, on le trouve facilement en parapharmacie pour un prix très abordable contrairement à d'autre liniment bio difficile à trouver ou plus cher. Seul difficulté, mélanger le liniment en début d'utilisation. J'apprécie énormément le récipient avec pompe qui permet une utilisation facile et rapide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils et il est très efficace. Il permet de prévenir les rougeurs des fesses de bébé. J'utilise le format flacon pompe qui est très utile et très économique car dure longtemps. Mon choix initial s'est porté sur ce produit car la composition est simple, naturel et bio. Je suis conquise par ce liniment et ne jure que par lui. Je le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel, hydradant

    • Inconvénients:

      Parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Excellent produit nettoyant, naturel bio, apaisant pour les fesses de bébé. Pour un produit bio c'est un excellent rapport /qualité prix, je croix qu'on ne trouve pas mieux. C'est un produit complet, qui nettoie , hydrate, protège , apaise, préviens les rougeurs, les soigne très rapidement s'il y en a (à cause des poussées de dents, de diarrhée ...). Le parfum est neutre, c'est du liniment pur. Je recommande fortement ce produit, j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J’ai cherché pendant un bon moment liniment bio 100% naturel, mon bébé n’a jamais réagis à celui là . La bouteille 1L et super pratique pour la durée. Et le prix n’est pas excessif. 9€ sur internet pour 1L .Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu d’ingrédients, efficace, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Excellent produit que j’utilise depuis la naissance de mon fils début août : je suis toujours sur le même flacon !
    Peu d’ingredients Ce qui est rassurant
    J’ai également le format plus petit pour le sac à langer
    Hormis son prix qui reste quand même correct, je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Le liniment est pour moi un produit indispensable pour nettoyer les fesses de bébé.
    Ce liniment est top, l’odeur légère, il nettoie correctement les salissures et hydrate à la fois. Sa texture est fluide et agréable a appliquer. Protège bien la peau. Ce produit respecte ses engagements. La composition est clean sans ingredients controversés. Le prix est très abordable. Flacon de 1L avec une pompe ce qui est très pratique. Super rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace et super compo

    • Inconvénients:

      Peu se déphaser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Je l'utilise depuis que mon fils ets né. Utilisé tout petit comme huile de massage je ne l'utilise désormais que pour le change. Il est très efficace et sa composition est idéale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Produit utilisé depuis la naissance de notre fils. Aucun souci de peau pour notre fils grâce à ce produit.
    Très bon rapport qualité prix. Ne contient que les produits nécessaires.
    J'ai fait mes calculs et en le faisant moi-même le prix est quasi pareil.
    Le système de ponte est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Flacon pompe 1L pas de produit chimique

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Super liniment avec une très bonne composition, économique en 1L avec son flacon pompe pratique ! Je le mets au drive avec mes courses et mon bébé n'a pas d'irritations donc c'est niquel ! Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Tres bon produit que j'utilise depuis la naissance pour mon fils
    Odeur et texture agréable.
    Tres économique.
    recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition Flacon pompe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    J adore ce liniment
    Déjà flacon pompe donc super pratique à utiliser !!
    Composition top ..
    il faut agiter le flacon des fois car ça peut se déphaser s il fait chaud ! Donc on a que l’huile mais facilement rectifiable en agitant le flacon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    J'ai pu tester en cadeau de ma belle mère à la naissance de mon fils, je suis vraiment conquise de ce liniment sans parfum et nettoie très bien sans réaction chimique donc sur du bonheur pour bébé et parents
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Excellent produit que je rachèterai.
    Les fesses de bébé sont toutes douces et pas irritées contrairement aux produits . De plus l'odeur est agréable, pas trop forte. Le format pompe est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit clean!

    • Inconvénients:

      Prix, attention aux sites internet pas toujours avantageux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Ce liniment est l'un des plus propres du marché !
    Vendu en bouteille d'un litre avec bouton poussoir, il est très pratique à utiliser tous les jours !
    Attention aux prix exubérant de certains sites internet et magasin !! (jusque 17, 5€/L sur certains sites alors qu'on le trouve à 9€ dans certains magasins)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, pas d’odeur

    • Inconvénients:

      Il faut le secouer avant utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Très bon produit bio, bébé le supporte très bien alors qu’il a la peau fragile.
    Pas d’odeur trop forte
    Conditionnement en 1 litre avec flacon pompe permet de belles économie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité , contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Cela fais 3 mois que j'utilise ce liniment.
    Aucun problème à signalé, mon bébé à la peau très très fragile et il supporte super bien ce liniment.
    Super contenance et bien pratique avec la pompe
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique et bio

    • Inconvénients:

      Il faut souvent le melanger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Étant assistante maternelle j’ai essayé beaucoup de liniment différent et celui ci est vraiment le meilleur selon mon avis
    Il est pratique d'utilisation Avec sa pompe et ressemble de très près au liniment fait maison
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit sain

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Ce produit est top. Je l’achete Sur santédiscount car moins cher.
    Il ne sent pas trop comme d’autres liminent. Je l’utilise aussi bien pour le change de bébé que pour nettoyer son visage ou hydrater sa peau lorsqu’elle est irritée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protection du siege

    • Inconvénients:

      Stabilité du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Un indispensable pour les fesses de bébé ! Jamais de fesses rouges son format pompe est très pratique pour la maison !
    De plus ce sont des produits plus naturels que demander de mieux ..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne composition et prix ok

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    J’utilise ce liniment selon les changes de mon fils. Il s’absorbe bien et ne laisse pas de film collant à la peau. La composition est très bonne.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Flacon disponible en gros volume et pompe doseuse

    • Inconvénients:

      Il faut bien le secouer pour homogéniser le mélange

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon bébé et j'en suis très satisfaite. J'ai acheté la version petit format pour le sac à langer et la version gran fformat pompe doseuse pour la maison.
    Mon bébé n'a jamais eu de rougeurs avec ce produit. De plus, il est bio et à prix plus qu'abordable. A recommender !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'utilise ce liniment tous les jours pour ma fille. En plus de nettoyer correctement, il hydrate et elle n'a jamais les fesses rouges. Un très bon rapport qualité / prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Liniment très bien, prix très abordable. L'odeur est un peu forte je trouve mais il est vraiment efficace. C'est le meilleur rapport qualité-prix prix que j'ai trouvé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Liniment Bio pour le change de bébé. 100% naturel et hypoallergenique.

Rédiger un avis

Publicité
J'utilise cette crème de change depuis mon premier enfant qui a aujourd'hui 7ans ! J'ai toujours un tube de crème près de moi pour c...
Lire l'avis
Le tube est petit pour le prix mais elle est top elle n'a pas de produit néfastes pour le bébé Elle prévient les rougeur du sièg...
Lire l'avis
Je l'utilise quand je tombe à cours de mon autre crème. C'est également celle la que je mets quand je fais garder ma fille. J'en su...
Lire l'avis