Infos légales
Trier

Filtrer

thermomètre veilleuse groegg

découverte thermomètre veilleuse groegg

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 369 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, Composition, Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Le liniment Babylena est à mon sens le meilleur liniment en vente aujourd'hui
    La composition est vraiment super ! Rien de superflu, juste l'essentiel. On peut le trouver assez facilement dans les parapharmacies à un prix tout à fait correct
    Je n'utilise que celui-ci et je n'en changerai pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, bio, quantité

    • Inconvénients:

      Ne se transporte pas facilement pas de petite bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Très bon produit avec un excellent rapport qualité prix surtout pour un produit bio.
    Le seul inconvénient c’est la bouteille se vend uniquement en 1 litre ça fait lourd quand on sort .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J’apprécie ce produit. Bio et pas très cher, parfait pour le change de mon bébé. Il faut juste penser à agiter le produits de temps en temps ( mais cela est valable pour tous les liniments).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      excellente composition du produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    ce liniment est pour moi le meilleur du marché que ce soit en termes de composition ou de rapport qualité prix. bébé le tolère parfaitement et le système de flacon pompe permet une utilisation facile et hygiénique du produit. je le recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Très bon liniment. La composition est clean, c'est très important pour moi. Donc rien a redire. Trouvable en parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Excellent liniment pour bébé ! Il est en plus de cela bio. Son efficacité est géniale. Il nettoie bien et protège la peau de bébé. Il est assez gras. Son odeur est neutre. Le format 1L avec pompe est génial et c'est un très on rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Que des ingrédients naturels, la pompe !

    • Inconvénients:

      Absence de pompe sur les formats inférieurs à 1L

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’utilise ce liniment depuis la naisssnce de mon fils qui a aujourd’hui 4 mois ! Je cherchais un produits le plus naturel possible, mis à part le faire soit même celui ci est le plus naturel que j’ai trouvé et se rapproche au maximum du fait maison ! Je l’utilise tous les jours et je n’ai jamais eu de soucis pour le moment aucune réaction, aucune rougeur ! Le seul inconvénient est de ne pas l’en trouver en tout petit format pour le sac à lanterne et avec pompe sur les modèles inférieurs à 1L sinon je l’en recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio, peu d'ingrédients, pompe pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Bon liniment, naturel avec peu d'ingrédients. Nettoyage efficace. utilisé quotidiennement depuis la naissance de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Peu d'ingrédient

    • Inconvénients:

      Il fait opter au format 1l pour avoir le système de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Après avoir cherché un Liniment sain avec peu d'ingrédients, le babylena était sans mes favoris. oui car il y a de tout sur Internet, quand on voit un Liniment avec 20 ingrédients alors qu'à la base ce n'est que de l'huile d'olive et de la chaux ça fait peur ! Il laisse la peau de mon bébé lisse et soyeuse, la protège sans l'agresser.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Je ne connaissais pas ce liniment on me l'a offert pour la naissance de mon bébé et il ne nous quitte plus liniment bio pratique grâce a la pompe faut le secouer un peu mais au top du top je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio, composition simple

    • Inconvénients:

      Il faut le secouer régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Très bon liniment, dont la composition est simple. Fait à partir d'huile d'olive bio.
    Je m'en sers tous les jours! Il faut cependant le secouer de temps en temps pour remélanger les phases du produit. Le flacon pompe est super pratique!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Peu d'ingrédients

    • Inconvénients:

      Bien secouer avant emploi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Un des liniments du marché avec le moins d'ingrédients, donc des plus naturels.
    Découvert vers les 1 ans et demi de ma fille, je n'en ai plus changé. La bouteille est déjà prête pour l'arrivée de la 2ème !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produits biologiques, flacon pompe pratique

    • Inconvénients:

      Difficulté pour obtenir la fin de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Liniment utilisé quotidiennement depuis un an. La consistance est parfaite et sa formule hydrate bien, l'odeur est très discrète, les ingrédients bio sont un plus. Je l'utilise dans sa version d'un litre avec la pompe qui est très pratique à part quand on arrive à la fin de la bouteille. Il existe aussi le format de 400ml pratique pour le sac à langer. Il est souvent possible d'attendre des promotions sur certains sites ce qui le rend plus intéressant à l'achat (dans les 8/9 euros le litre).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Produit qui reste au fond

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Je suis complètement satisfaite de ce liniment que j'utilise maintenant depuis un sacré moment. Sa contenance et son flacon-pompe sont vraiment très pratiques. En plus de ça pour un liniment ils ne sent vraiment pas fort . Le seul souci qu'il peut y avoir avec tous les flacon-pompe c'est qu'il reste toujours un peu de produit quand on arrive à la fin
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio, bonne qualité, grand format, prix raisonnable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Je n'utilise que ce liniment qui m'a été conseillé par une amie. Son prix est raisonnable et il est de bonne qualité. La composition est très simple, c'est ce que je recherchais. Je le conseille à toutes les mamans!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand flocon avec pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Liniment sans additif ou autres cochonneries dedans juste de l'huile d'olive.
    Produit acheté en juin - utilisation quotidienne - il m'en reste encore à ce jour.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bio, eau de chaux huile d’olive

    • Inconvénients:

      Doit être mélangé en fin d’utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ce liniment est très bien, bio et fait avec seulement 2 ingrédients: l’huile d’olive et l’eau de chaux.
    Petit bémol: lorsqu’on arrive à la fin du produits, il faut bien secouer avant de l’utiliser sinon c’est très (trop) liquide.
    Je l’utilise egalement pour me démaquiller il est top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Pas de format voyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Produit super, utilisé quotidiennement, bonne composition, ingrédients Bio, bonne tolérance de mes filles. Je vous le recommande ! Facile à trouver, disponible au Drive de mon supermarché, prix abordable pour un liniment de qualité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, peu d’ingrédients comme la recette originale

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J’apprécie beaucoup ce liniment, au vu des ingrédients et il hydrate bien. Je l’utilise tous les jours et le conseille autour de moi.
    Je ne vois pas de points négatifs
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Bien mélanger le produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Produit de qualité bio, le système de pompe très pratique, composition 100% naturelle et je me sers tous les jours. Il faut comme même bien mélanger le produit avant chaque utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne hydratation à base d’huile d’olive

    • Inconvénients:

      Le produit coule mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Je l’utilise depuis toujours et je n’ai jamais changé de produit puisque celui là me donne entière satisfaction.
    Je l’ai même utilisé exceptionnellement sur les joues de l’enfant (poussée dentaire) pour dépanner le temps d’aller à la pharmacie car j’ai eu confiance en son action très hydratante.
    Par contre, le produit sort difficilement. Il n’y a pas de pompe et le plastique est assez dur donc c’est difficile de faire descendre le produit. Je le range posé sur son bouchon mais ça ne suffit pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Un liniment élaboré avec des produits‘ de qualité qui sert pour nettoyer comme pour apaiser en cas de rougeurs. Grande contenance et flacon pompe très pratique .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protection du siège

    • Inconvénients:

      Pas d’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Nouvelle maman depuis 3 mois. C’est ma meilleure amie qui m’a conseillé le liniment. Je suis tombé sur celui ci au hasard. Je l’ai acheté et j’ai pri un autre d’une grande marque. C’est de loin mon preferé. Mon bébé à un siege en parfait etat. Super facile d’utilisation. Le seul point - serais quil na pas d’oduer, mais est ce vrement un point negatif?
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super rapport qualité/prix, flacon pompe très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Sa composition est parfaite et saine, sa consistance est top!
    Nous l’utilisons depuis la naissance de mon bébé, ce produit est super! Très doux pour les fesses de bébé. Son flacon pompe est super pratique puisqu’on peut l’utiliser avec une seule main... et son prix est plus que raisonnable pour un produit Bio!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Une composition très saine et une texture parfaite, ni trop liquide ni trop pâteuse.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Après avoir testé plusieurs liniments c'est vers celui-ci que je me suis tournée définitivement. La composition est saine, la texture parfaite, le bidon tient très TRES longtemps et le prix est tout à fait acceptable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Liniment Bio pour le change de bébé. 100% naturel et hypoallergenique.

Rédiger un avis

Publicité
Cette crème de change est très épaisse et sans odeur superflu. Elle tapisse bien les fesses de bébé afin de faire disparaître les...
Lire l'avis
Quand les fesse de bébé comment à devoir rouge irrité un peu de crème et le tour est joué. Ou même s’il elle Commence à êtr...
Lire l'avis
Nous utilisons depuis quelques semaines la crème 123 pour le change. Nous sommes complètement satisfait, elle remplit tres bien son r...
Lire l'avis