Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BioLiniment Oleo-Calcaire de BABYLENA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 528 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Contenant trop volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Je trouve que c'est un bon produit, hydratant et nettoyant, le prix aussi est attractif.
    En revanche, le flacon est trop volumineux, j'aurai préféré un plus petit format.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de mouvais composants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2021
    Je n'utilise que le liniment pour le change. Pas de fesses rouges! Nickel.
    Produit Bio et composé à 100% avec des ingrédients natuels. Son format 1 L et sa pompe à pression sont tres practiques. Bonne rapport qualité prix.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio, bonne composition, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Nous utilisons ce liniment bio pour notre fille depuis sa naissance. Ce produit est de bonne composition (peu d'ingrédients, c'est bon signe), il est bio, le tarif est très avantageux, le flacon pompe pratique à utiliser sur la table à langer. Comme tous les liniment il laisse un petit film gras qui protège la peau de bébé entre deux changes. Attention toutefois car un liniment ne nettoie pas ! A utiliser donc pour un petit pipi mais pas pour les selles. Nous en avons fait l'expérience et notre puce a fini avec de belles rougeurs + boutons ! Nous l'utilisons donc occasionnellement pour des petits pipi :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Ce produit est bien au niveau composition et vraiment très pratique et hygiénique en flacon pompe.
    Peut-être pas toujours évident à trouver en magasin/pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      100 % Naturel

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Mon liniment préféré pour bébé ! Je n'utilise que le liniment pour le change. Bio et composé à 100% avec des ingrédients natuels. Son format 1 L ainsi que sa pompe à pression sont super pratiques et économiques. Super rapport qualité prix. Le meilleur pour moi!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande contenance, hygiénique, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Meilleur liniment au monde. Il dure longtemps, n'est pas cher, la pompe permet de se servir facilement d'une seule main sans en mettre partout. La consistance est parfaite selon moi : ni trop liquide ni trop épaisse. Bref on a beau cherché on n'a pas trouvé mieux !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2021
    Ce liniment je l'est découvert par hasard avec mon fils.
    Jamais aucune rougeur... Et des fesses toute douce...
    Pour un prix très raisonnable et un format adapté. Ce produit est super.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2020
    Très bon liminent pour la toilette intime de bébé . Sans odeur , n’abîme pas le fessier bien au contraire .
    Seul bémol le forma qui est assez grand et lourd pour le transport
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace et bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils (2 ans), tres bon produit, efficace et bon rapport qualité/prix. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Clean

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Liniment clean, avec juste ce qu'ils faut comme ingrédients. Laisse un film gras qui protège bien bébé. Aucune rougeur depuis que j'utilise ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2020
    J'ai utilisé ce liniment pour mon premier enfant et je n'ai pas hésité à l'utiliser pour le deuxième. Ce produit est respectueux de la peau des bébés: sans produit inutile. Sa composition reste le PLUS de ce produit.
    Autre point que j'apprécie beaucoup le contenant: grand format et facile a mettre sur un coton d'une main grâce au "flacon pompe".
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compo, flacon pompe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Nous avons utilisé ce liniment bébé à la naissance de notre premier bébé. Je dois dire que la composition et son flacon pompe m’ont conquise. Le format le plus grand est très pratique et surtout économique. Il est certifié bio ce qui est en plus en tant que parent. Il est très facile à appliquer et protège parfaitement le siège de bébé il peut également hydrater les parties du corps qui peuvent être sèches. Son prix est très abordable surtout en parapharmacie. Je recommande cette marque de liniment qui est une des rares à être si bien noté au niveau de la composition.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Liste d'ingrédients ultra-courte, bio

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Nous avons choisi ce liniment car il est bio, avec seulement 3 ingrédients (contient uniquement de l'huile d'olive et non principalement de l'huile de tournesol, contrairement à d'autres marques), pas de parfums/conservateurs etc. et qu'il est parmi les moins chers du marché dans le conditionnement 1 L (moins de 10 € au litre). Le conditionnement 1L en flacon pompe est très pratique à la maison, le flacon 400 mL s'emporte partout. L'odeur est agréable, nous n'avons même pas besoin d'agiter le flacon pour avoir un produit homogène. Et le plus important : les fesses de bébé sont douces. Un sans faute !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Valeur sur! Nous avons utilisé ce liniment pour notre premier enfant et nous avons choisi de poursuivre pour notre second.
    Composition clean avec très peu d'ingrédients.
    Gros conditionnement, système de distribution très pratique, une pression suffi généralement pour le change ce qui évite d'en mettre partout. Possibilité d'utilisé a une main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compo clean, produit efficace

    • Inconvénients:

      La bouteille d'1litre est difficile à ranger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Un produit sain avec très peu de produits utilisés, le strict minum. Ma fille toléré très bien ce produit, il est efficace. 2 packaging différents, le 400 ml et le 1 litre. Le 1 litre est plus économique en revanche difficile à ranger dans un sac à langer ou une table à langer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit naturel et sain, prix, format 1L avec pompe

    • Inconvénients:

      Format 400ml pas très pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Produit très naturel et sain.
    Mes enfants n'ont jamais eu les fesses rouges avec.
    La texture est comme il faut, ni trop épaisse ni trop liquide.
    Le format 1L est très pratique grâce à sa pompe et la quantité qui en sort est très bien.
    Le prix est très abordable, je trouve le flacon de 1L à 8€90 à la parapharmacie de chez E.Leclerc.
    Il existe un format 400ml, bonne taille pour mettre dans le sac à langer mais moins pratique car pas de pompe.
    Je recommande le produit sans hésiter, il est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne compo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Après avoir utiliser le liniment de mustela je suis passé à celui-ci qui n’a rien à voir ! Déjà la composition n’a rien à voir ainsi que l’odeur et la couleur. Le point fort c’est la quantité pour le prix c’est un très gros contenant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel, pratique et peu cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Ce liniment est vraiment très bien. La texture n'est pas trop liquide ni trop épaisse. Il est naturel, son format est vraiment idéal en plus avec la pompe c'est vraiment très pratique.
    Il est facile à trouver en pharmacie ou parapharmacie.
    Et je trouve le prix vraiment raisonnable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition Saine, Bio, Doux, Hydratant, Abordable

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    J'avais pour habitude de faire le liniment de notre bébé avec de l'eau de chaux, de la cire d'abeille et de l'huile d'olive, recette que je trouvais vraiment top, tant au niveau de la qualité et que de l'efficacité. Mais à la reprise du travail (manque de temps) et l'entrée à la crèche (produits maison interdits), j'ai cherché un équivalent en magasin. Je ne pensais pas trouver et à ma grande surprise, Babylena l'a fait ! Une composition ultra clean avec sensiblement les mêmes ingrédients qu'à la maison. Un flacon pompe ultra pratique et trouvable à 10€/L dans de nombreuses pharmacies en ligne.
    Juste parfait!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio et sans Parfum, Grand format pompe

    • Inconvénients:

      Je ne le trouve que sur SantéDiscount

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Je l'utilise depuis le début pour ma fille, aucun soucis, il est bio et sans parfum, vraiment naturel. Son format pompe est très pratique, il existe des plus petits formats pour l'emmener dans le sac de change.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, odeur, protège la peau de bébé, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Ce liniment est pour moi le meilleur sur le marché.
    Rend la peau douce et bébé n'a aucune rougeur.
    Le prix est correct, le flacon pompe sur les grandes bouteilles est pratique et économique.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace, composition excellente, bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Super liniment utilise depuis la naissance de notre fils. Très pratique il est homogène et protège bien avec une couche hydratante.
    Niveau rapport qualité prix on ne peut pas faire mieux ! En plus il est garantit 100% biologique, top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    J'utilise ce liniment depuis quelques semaines et je ne suis pas déçue . Idéal pour les fesses de bébé. Aucune rougeur !
    Rapport qualité prix très intéressant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Made in France, le prix

    • Inconvénients:

      La bouteille en plastique....

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon fils en mars 2018, et j'en suis ravie. Il s'applique de manière légère et facile, il laisse un voile protecteur sur les fesses de bébé, et sa peau hyper douce. Le prix est attractif. Le packaging écologique serait vraiment un plus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Reste de produit à l'intérieur du bidon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Très bon liniment, bio et naturel. Correspond bien à notre fille. Prix au litre très abordable. Nous conseillons ce produit !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BioLiniment Oleo-Calcaire de BABYLENA

Liniment Bio pour le change de bébé. 100% naturel et hypoallergenique.
Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis