Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur BioLiniment Oleo-Calcaire de BABYLENA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 480 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le pousse pousse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Très bon produit pour le siège du bébé. Aucune réaction allergique. Le pot dur longtemps, il est très pratique. Je recommande fortement de produir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J’utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille et il est vraiment top ! La composition est ultra clean, il laisse les fesses de bébé super douce et ma fille n’a jamais eu les fesses rouges.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    J’utilise ce liniment pour mon bébé depuis plusieurs mois. Je l’ai choisi pour sa composition. J’en suis très satisfaite il hydrate parfaitement la peau.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition respectueuse épiderme bébé, flacon pompe pratique, prix très correct

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Utilisé depuis plus de 2 ans. Notre fille n'a quasiment jamais été irritée du fessier sauf quand elle a fait ses dents. Composition naturelle hyper respectueuse de la peau fragile de nos bébés . Usage facilité par flacon pompe d'1 litre qui dure longtemps. Un format plus petit existe pour les déplacements et le sac à langer. Odeur neutre. Un incontournable dont le vif succès est mérité. J'achète en parapharmacie Leclerc. Attention aux écarts de prix pratiqués... À recommander à tous les parents et futurs parents sans modération !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition clean

    • Inconvénients:

      Texture par temperature

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Cela fait 9 mois maintenant que j’utilise ce liniment et j’en suis très satisfaite! En effet il a une composition plus que Clean (on dit qu’un bon liniment c’est 4 ingrédients Max) et il est très agréable à l’odeur!
    Seul point négatif, il se liquéfie lorsqu’il fait un peu chaud donc attention à ne pas y aller franco pour sortir le produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Bien secouer avant utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils. Rien a dire nettoie et protège très bien la peau .
    Seul peut hic a la fin du pot il en reste pas mal et il faut bien secouer pour éviter d'avoir que de l'huile.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Fin de flacon difficile à récupérer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils.
    Les 2 seules fois ou j'ai changé de marque, il a eu rapidement des irritations....
    Avec babyléna aucuns problèmes.
    Hydrate très bien
    Prix correct ( ne pas hésiter à commander par lot)
    Il faut penser à secouer régulièrement le flacon pour ne pas avoir une texture trop liquide.
    Le contenant 1L dure longtemps (
    2/3 mois en fonction de la fréquence de changement de couche), il est cependant compliqué de finir réellement la bouteille, le liniment reste coller aux parois et même en ouvrant le flacon impossible de le vider totalement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition, Pompe, format

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Après avoir essayé plusieurs liniment, j’utilise celui ci.
    Il a une bonne composition, il est bio.
    Le format 1L dure longtemps. Le flacon pompe est très pratique.
    Mes enfants n’ont jamais les fesses rouge.
    Le prix pour un produit bio est correct par rapport à certains liniments bio.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition propre, flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    J'ai choisi ce liniment pour sa composition saine, exempte de produits douteux ou nocifs pour ma fille. De plus, ne contenant pas de glycérine, son usage est compatible avec les couches lavables.
    Il se trouve en grand format, avec bouteille équipée d'une pompe. C'est à la fois pratique et plus écologique. On en est très contents à la maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, bonne composition. Qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Flacon avec pompe, très pratique, moins de 10€ pour le format 1 litre, dure longtemps, produit bio avec bonne composition et respect de la peau de bébé. Je suis plus que satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Parfois liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Produit phare de la rame à langer
    Pratique avec son flacon pompe
    Bonne composition
    Parfois un peu trop liquide se qui ne gène en rien son utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    J’utilise ce liniment depuis quelques mois maintenant et je n’y voit que des points forts. Sa composition est parfaite et de qualité, le flacon pompe est très pratique, solide et la contenance dure très longtemps.
    Pas besoin de trop en mettre pour nettoyer correctement le siège de bébé. Le prix est très correcte. Le rapport qualité-prix est incontestable.
    Nous n’avons jamais eu de rougeur ou d’irritation avec ce produit. Nous n’en changerons plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix . Texture

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Je l'utilise tous les jours pour ma fille et depuis sa naissance. Il est nécessaire pour chaque bébé il Hydrate la peau .il évite les rougeurs des fesses du bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Super produit, je l’utilise au quotidien, son point fort: très bon rapport qualité prix en comparaison à d’autres marques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, prix, format, flacon

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Adeptes du liniment pour le change de nos enfants, nous en avons testé de toutes les marques et sommes actuellement conquis par celui-ci !
    La composition est bonne et simple, tout simplement parfaite. La texture est parfaite, ni trop fluide ni pas assez.
    Le flacon pompe et le gros conditionnement sont idéaux pour limiter les quantités d'emballage et pour doser lors de l'utilisation. L'hygiène est aussi assurée grâce à ce flacon pompe.
    Le prix et très raisonnable et il est facile de le trouver sur internet.
    Je pense que nous avons maintenant trouvé notre liniment idéal, nous le rachèterons c'est sûr; il a tous les avantages et aucun inconvénient.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Liniment à la composition parfaite sans ingrédient inutile. Le format 1 L est très économique et on peut aisément transvaser dans un petit flacon de 100ml ou 200ml type flacon d'avion la quantité nécessaire à quelques jours d'utilisation. Le flacon pompe est pratique et on n'en met pas de partout !
    Texture crémeuse et assez liquide pour ne pas coller aux fesses ni aux lingettes lavables.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Produit agréable
    Format pratique avec la pompe,
    Composition idéale, pas d’odeur (ou très légère) , s’étale parfaitement...
    Usage quotidien depuis la naissance de mon fils , aucun problème ! Je recommande vivement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio, format et prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Rien a dire ou plutôt rien a dire de négatif. La composition de ce liniment et parfaite pour un bébé à savoir une formule simple sans additifs ou autre et que du bio. Son flacon pompe rend l’utilisation très simple. Bonne odeur et consistance.
    C’est tout ce qu’on attend d’un produit bébé s’en servir facilement et sans culpabiliser.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Texture, odeur, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J'ai voulu utiliser ce liniment pour mon fils des la naissance car la composition est vraiment bien. Petit hic quand j'ai ouvert le liniment il y avait une couche d'huile très épaisse au dessus qui ne se mélanger pas au reste du produit, de plus il avait une texture pas très agréable. Du coup je me suis tourné vers une autre marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition, texture, odeur

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Liniment neutre avec sa composition vraiment basique et bio. L'odeur est assez neutre c'est agréable, ça ne sent pas le produit chimique à plein nez. S'étale bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition-bio-prix

    • Inconvénients:

      Un peu trop fluide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    J'adore la composition bio et naturelle. Flacon à pompe pratique et produit peu cher. Un peu trop fluide ce qui rend plus difficile le nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pas cher, bio, bonne qualité

    • Inconvénients:

      le flacon au plastique trop dur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    Excellent bio liniment, Pas très cher ( environ 5€ les 500ml).
    Lave bien le siège de bébé, bonne consistance.
    Le seul Hic , c'est la texture trop dure du flacon. Il est en effet très difficile d'appuyer sur le flacon pour faire sortir le produit, un flacon pompe serait plus approprié je pense.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne tolérance cutanée

    • Inconvénients:

      Un peu trop fluide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2020
    Je m’en suis servit pour mon premier garçon et je continue pour mes jumeaux . Je le trouve très efficace et agréable à l’odeur par contre il est légèrement trop liquide, il a donc du mal à tenir sur mes lingettes en bambou
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      composition, prix, la pompe

    • Inconvénients:

      on a du mal à récupérer le fond du produit lorsqu'il est presque fini

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    je suis ravie de cette découverte. Je l'utilise tous les jours pour mon nourrisson, la pompe de 1L me dure environs 1 mois et demi , sa composition est clean ( il n'y a pas de liste à rallonge comme les autres liniment alors qu'à la base c'est moitié huile d'olive moitié eau de chaux) , son prix est raisonnable. Grace à son action nourrissante, bébé n'a jamais eu les fesses irritées. Sa pompe est pratique lors de l’utilisation, un gagne temps !
    Il peut convenir en démaquillant aussi et il est efficace et agréable.
    Il est dommage de ne pas le trouver en grande surface mais bon avec une bonne gestion on peut le commander sur internet, faire des réserves et ne pas payer de frais de port.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bien mélanger avant utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Liniment au top ! Il est bio, il est pratique et en plus il protège bien les fesses de bébé. Il nettoie bien et n'agresse pas la peau. Je le recommande vivement je l'adore.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur BioLiniment Oleo-Calcaire de BABYLENA

Liniment Bio pour le change de bébé. 100% naturel et hypoallergenique.
Rédiger un avis