Infos légales
Trier

Filtrer

Thermomètre sans contact + frontal NTF3000WE BRAUN : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Thermomètre sans contact + frontal NTF3000WE de BRAUN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 66 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      digital et ne reveille pas bebe

    • Inconvénients:

      doute sur efficacité...

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    super car on peut prendre la température sans réveiller bébé mais je doute de son efficacité. Parfois hyperthermie alors que pas du tout et au contraire température normale alors qu hyperthermie, c'est moyen dans ce sens là...je ne l'utilise plus du coup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sans contact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Thermomètre pour toute la famille et appréciable pour prendre la température la nuit sans réveiller bébé
    Très facile d’utilisation
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pratique, rapide, simple

    • Inconvénients:

      Prix, fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Nous ne souhaitions pas utiliser de thermomètre rectal et celui-ci nous a été recommandé par des amis. Assez déçu, s'il avait été fiable le prix m'aurait moins dérangé mais pour le coup, ça fait cher pour un thermomètre non fiable. Alors oui il est simple d'utilisation, donne une température rapidement et on peut l'utiliser en toutes circonstances. Malheureusement il n'est pas utile car ne donne pas la bonne température. D'autant plus que malgré des piles neuves, le voyant batterie est défaillante et s'affiche comme s'il fallait changer les piles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Contente du produit. Il est fiable, rapide. S'utilise pour le bébé, l'adulte et le bain. Je n'utilise quasiment plus le thermometre rectal.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, grand écran, rapidité

    • Inconvénients:

      Fiabilité !!!

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Après avoir eu un long épisode de fièvre avec Bébé, je trouvais le thermomètre rectal un peu trop invasif et je me suis dirigé vers celui-ci.

    Tout d'abord, la marque que je connaissais m'a rassuré : pour moi je faisais un achat fiable et de qualité, j'avais confiance !

    Ensuite, après avoir lu la notice je me rend compte que son utilisation est très simple : 2 boutons, un on/off et un pour prendre la température. Un code couleur vert / orange / rouge apparaît à l'écran pour encore plus d'indications.

    Aussi, ses grands atouts sont : sa rapidité, son sans-contact et son grand écran. Les 3 réunis font que l'on embête pas Bébé et donc la prise de température se fait facilement, ce n'est plus une véritable galère !

    Sur papier il est donc génial. En pratique c'est autre chose car il n'est pas fiable. Mais pas du tout. Et un thermomètre sans fiabilité ce n'est pas très utile !! JE peux prendre 3 fois la température entre les deux yeux comme recommandé, je n'aurai pas le même résultat... Passant de 36.8 à 39.4 !

    Nous avons donc mis 50 euros dans quelque chose que nous n'utilisons pas car nous n'avons aucune confiance sur le résultat donné. Merci Braun...!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      fiabilité, facile à emmener

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Un indispensable à avoir à la maison!
    C'est le seul thermomètre scan en qui j'ai confiance.
    Il ne remplace pas la thermomètre classique mais pour la surveillance de bébé malade, la nuit sans le réveiller et quand il est trop mal pour se laisser faire.
    Consomme peu de piles, utilisation simple (mon grand de 5 ans l'utilise seul).
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Thermomètre très pratique pour contrôler la température de bébé à tous moment en cas de doute, sans avoir à le manipuler ou le réveiller. Fiable et facile à utiliser. Se glisse facilement dans le sac à langer. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      léger, ne dérange pas bébé

    • Inconvénients:

      fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Comme beaucoup de monde autour de moi parlait de ce thermomètre frontal, j'ai voulu l'essayer avec ma fille. J'ai été attiré par sa simplicité d'utilisation, il n'est pas agressif et intrusif comme les thermomètres rectal. C'est donc un point positif. Cependant, devant une température normale sur le thermomètre et ma fille qui été très chaude, j'ai constaté que celui-ci ne donnait pas toujours le bon chiffre, ce qui peut être embêtant pour la bonne prise en charge de bébé et de ses symptômes.
    Cependant, l'affichage du résultat est clair et rapide. Il permet une bonne prise en main et est léger.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Facilite la prise de température même quand bébé dort

    • Inconvénients:

      Tomber une fois et hs..

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    J'ai utilisé cet appareil 2 ou 3 fois que j'ai trouvé plutôt bien. Pratique pour prendre la température de bébé sans le déranger même quand il dort. Cependant après l'avoir testé sur nous les parents nous avons douté de sa fiabilité car les résultats étaient erronés. De plus mon fils l'a fait tombé une seule fois par terre et l'appareil ne fonctionne plus depuis cette chute. Donc mauvaise rapport qualité prix selon moi.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapide et sans contact

    • Inconvénients:

      Pas vraiment fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J’ai ce thermomètre sans contact car mon fils ne voulait plus prendre la température en rectal . Je trouve que niveau fiabilité c’est pas précis par contre lorsqu’on l’ecran est orange ou rouge ça me permet de savoir qu’il a de la température car juste en le touchant avec ma main j’ai du mal parfois à m’en rendre compte . Un peu cher pour pour la fiabilité env 50€
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    J’ai définitivement cessé d’utiliser ce thermomètre après mettre fait une énorme frayeur en pensant que bebe avait beaucoup de fièvre.
    Je l’avais acheté pour son côté pratique du fait de la prise frontale cependant la prise de température n’est jamais fiable.
    Dommage pour un produit qui est quand même coûteux.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Ne réveille pas l'enfant

    • Inconvénients:

      Pas fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Thermomètre que j ai acheté pour ma première fille, environ 50 euros. L'indicateur de couleur est pratique, lorsqu'elle était dans le orange je vérifiais au thermomètre rectal. Et puis j'ai commencé à prendre la température en frontal 2 fois de suite pour vérifier quand même, et là jamais la même chose. J'ai laissé tombé. Je l'ai ressorti pour la période de fievre de ma deuxième pour lui laisser une autre chance, j'ai pris la température 3 fois de suite cette fois, une fois en rouge, une fois en orange, une fois en vert.... J'abandonne, c est bien cher pour quelque chose qui n'est pas fiable.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ce thermomètre est un simple indicateur dont le résultat doit être compléter en cas de résultat élevé par un thermomètre classique. En effet, la température donnée n'est pas souvent la même qu'avec un thermomètre classique. Il reste quand même utile pour avoir une idée de la température de l'enfant sans le réveiller.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      Un peu cher hors promo

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Thermomètre acheté pour remplacer celui que j'ai perdu (si, si ça arrive) .
    Comme c'est un sans contact on respecte une règle simple surtout si l'on a des pièces qui ne sont pas à même température, prendre la température dans la pièce ou on le range ou alors attendre 30 min minimum avant de la prendre pour un résultat optimal.
    Le modèle le plus récent de ce thermomètre affiche une couleur en fonction de la température, la couleur étant adaptée à l'âge (0/3 mois, 3/36 mois, + de 36 mois) donc à 38° selon l'age choisi le thermomètre peut passer orange ou non.
    Rien de plus simple à utiliser, on choisi l'age ou non selon le modèle, on appuie pour prendre la température et on approche du front (entre les deux yeux) dès qu'il détecte un petit corps pas loin il passe en mode calcul. Je ne l'échangerai en rien contre mon ancien modèle (celui qui existe dans toutes les couleurs en pharmacie).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sans contact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    J'ai acheté ce thermomètre il y a environ une semaine pour préparer la venue du bébé et je men suis servi pour contrôler ma température et celle de mes proches .
    Je l'ai choisi car il est sans contact car mon grand de 2 ans ne me laisse jamais lui prendre sa température et je trouve que le côté lumière pour viser le front et l'affichage sur l'écran si on est très loin est une vraie innovation et tellement utile pour bien prendre sa température.
    Pour moi la température est correcte même si je lis qu'il y a des erreurs dans les avis pour le moment je n'en vois aucun et tant mieux car cela ma coûté 47 euros en pharmacie.
    Par contre j'aurai aimé qu'il soit multifonctionnelle pour son prix pouvoir prendre la température auriculaire permet de mieux considéré un résultat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sans contact

    • Inconvénients:

      Mauvaise température

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Je suis également un peu déçu, il m'a coûté 50€ en pharmacie et au début, j'étais très satisfaite car je pouvais prendre et surveiller la température de mon fils sans que je lève. Après, plusieurs utilisation, les températures sont fausses, il y a 3 couleurs vert, orange et rouge , il indique que l'enfant n'a pas de fièvre mais il est dans la couleur orange . Je recommande pas ce thermomètre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Thermomètre un peu cher, mais qui est super efficace !
    J'ai hésité à prendre ce modèle, par rapport à son prix, mais aussi aux avis. Certains faisaient état du fait que le thermomètre n'était pas fiable, mais comme souvent on dit quand on n'est pas content, mais pas l'inverse... je me suis quand même lancée. Et je ne regrette rien ! Ce thermomètre est un petit bijou! super fiable et super pratique ! S'il ne devait manquer qu'une chose, c'est une petite housse pour le stockage et le transport, afin qu'il soit protégé, car vu le prix on pourrait s'attendre à la totale. Mais sinon vous pouvez y aller les yeux fermés! En plus il est tres tres tres simple d'utilisation !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      N/A

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous avons acheté ce thermomètre initialement pour maman parce qu'elle deteste les thermomètres classiques, maintenant nous l'utilisons pour bébé pour surveiller sa température, très pratique, ne dérange pas bébé et affiche le résultat quasi-instantanément. Nous somme entièrement satisfait de cet achat.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J’avais choisi ce thermomètre sur liste de naissance. Je m’en suis servie les débuts mais je suis vite revenue au thermomètre basic. En effet, sur de trouver une fiabilité concernant la température qu’il peut donner. Il est arrivé qu’il me donne deux températures différentes en même pas 5 min. Sinon il est pratique, léger...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Je m en sers tous les jours pour surveiller la température de mon fils c Est très pratique.
    Pas besoin de réveiller bébé ou de le tenir pour prendre sa température.
    Je l ai recommandé à ma soeur qui attend un bebe.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Je cherche encore

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Mitigée ... peut-on dire d'un thermomètre qu'il est fiable s'il n'affiche pas la bonne température ...
    Peu pratique car le bébé doit rester immobile pour etre sûre de la prise. De plus, la nuit la lumière qu'il émet est bien pour le parent qui vise mais gêne l'enfant dans son sommeil.
    Je m'en suis surtout servi les premiers mois afin de contrôler la température toute au long de la journée comme à la mater. S'il virait au orange je double controlais avec le thermomètre rectal qui reste le moyen le plus fiable. Cela reste un gadget cher !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    très contente de cet achat, je l'ai pris en remplacement d'un autre qui était nul.
    Facile à utiliser, pratique, léger.
    On peut mettre en mode silencieux pour pouvoir prendre la température de mon bébé pendant son sommeil.
    Je conseille à 100% pour 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Après 2 thermomètres totalement différents mais au final peu pratique j'ai choisi celui ci pour ne plus avoir de contact ou pour déranger le moins la personne lors de la prise.
    . Ultra pratique, le fait qu'il soit sans contact permet de ne pas réveiller bébé en pleine nuit quand on veut vérifier sa température.
    Très simple d'utilisation, on aime également son indicateur couleur qui permet de s'alarmer ou non si nous avions un doute. Il est également possible de couper le son et c'est vraiment super sur ce point pour pouvoir l'utiliser sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Rapide, sans contact permet de ne pas réveiller BEbe car il dort .
    La température est viable (comparaison avec un rectal)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans contact

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Après 2 thermomètres corporels bien que pratiques, dont les piles LR41 sont une véritable galère à trouver, nous nous sommes tourné vers ce thermomètre. Ultra pratique, le fait qu'il soit sans contact permet de ne pas réveiller bébé en pleine nuit quand on veut vérifier sa température.
    Très simple d'utilisation, on aime également son indicateur couleur qui permet de s'alarmer ou non si nous avions un doute. Il est également possible de couper le son.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Thermomètre sans contact + frontal NTF3000WE de BRAUN

Premier thermomètre avec double technologie : mode sans contact + mode contact frontal, pour toute la famille.

- Capteur breveté pour une prise de température précise et cohérente : sonde ultra-sensible et système optique, avec une précision cliniquement prouvée

- Système de guidage pour vous assurer de la bonne position et de la bonne distance lors de la prise de température.

- Lecture en 2 secondes.

- Affichage du résultat avec code couleurs pour interpréter le résultat en toute sécurité.

- Rétro-éclairage pour la lecture de nuit.

- Mode silencieux lorsque bébé dort.

- Rapide, doux et simple d’utilisation.

Rédiger un avis