Infos légales
Trier

Filtrer

Thermomètre sans contact + frontal NTF3000WE

BRAUN

baby test poubelle angelcare

baby test poubelle dress up angelcare

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 53 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, fiable

    • Inconvénients:

      Un peu cher hors promo

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Thermomètre acheté pour remplacer celui que j'ai perdu (si, si ça arrive) .
    Comme c'est un sans contact on respecte une règle simple surtout si l'on a des pièces qui ne sont pas à même température, prendre la température dans la pièce ou on le range ou alors attendre 30 min minimum avant de la prendre pour un résultat optimal.
    Le modèle le plus récent de ce thermomètre affiche une couleur en fonction de la température, la couleur étant adaptée à l'âge (0/3 mois, 3/36 mois, + de 36 mois) donc à 38° selon l'age choisi le thermomètre peut passer orange ou non.
    Rien de plus simple à utiliser, on choisi l'age ou non selon le modèle, on appuie pour prendre la température et on approche du front (entre les deux yeux) dès qu'il détecte un petit corps pas loin il passe en mode calcul. Je ne l'échangerai en rien contre mon ancien modèle (celui qui existe dans toutes les couleurs en pharmacie).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sans contact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    J'ai acheté ce thermomètre il y a environ une semaine pour préparer la venue du bébé et je men suis servi pour contrôler ma température et celle de mes proches .
    Je l'ai choisi car il est sans contact car mon grand de 2 ans ne me laisse jamais lui prendre sa température et je trouve que le côté lumière pour viser le front et l'affichage sur l'écran si on est très loin est une vraie innovation et tellement utile pour bien prendre sa température.
    Pour moi la température est correcte même si je lis qu'il y a des erreurs dans les avis pour le moment je n'en vois aucun et tant mieux car cela ma coûté 47 euros en pharmacie.
    Par contre j'aurai aimé qu'il soit multifonctionnelle pour son prix pouvoir prendre la température auriculaire permet de mieux considéré un résultat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sans contact

    • Inconvénients:

      Mauvaise température

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Je suis également un peu déçu, il m'a coûté 50€ en pharmacie et au début, j'étais très satisfaite car je pouvais prendre et surveiller la température de mon fils sans que je lève. Après, plusieurs utilisation, les températures sont fausses, il y a 3 couleurs vert, orange et rouge , il indique que l'enfant n'a pas de fièvre mais il est dans la couleur orange . Je recommande pas ce thermomètre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fiable, simple

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Thermomètre un peu cher, mais qui est super efficace !
    J'ai hésité à prendre ce modèle, par rapport à son prix, mais aussi aux avis. Certains faisaient état du fait que le thermomètre n'était pas fiable, mais comme souvent on dit quand on n'est pas content, mais pas l'inverse... je me suis quand même lancée. Et je ne regrette rien ! Ce thermomètre est un petit bijou! super fiable et super pratique ! S'il ne devait manquer qu'une chose, c'est une petite housse pour le stockage et le transport, afin qu'il soit protégé, car vu le prix on pourrait s'attendre à la totale. Mais sinon vous pouvez y aller les yeux fermés! En plus il est tres tres tres simple d'utilisation !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, simple

    • Inconvénients:

      N/A

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous avons acheté ce thermomètre initialement pour maman parce qu'elle deteste les thermomètres classiques, maintenant nous l'utilisons pour bébé pour surveiller sa température, très pratique, ne dérange pas bébé et affiche le résultat quasi-instantanément. Nous somme entièrement satisfait de cet achat.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Léger, design

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J’avais choisi ce thermomètre sur liste de naissance. Je m’en suis servie les débuts mais je suis vite revenue au thermomètre basic. En effet, sur de trouver une fiabilité concernant la température qu’il peut donner. Il est arrivé qu’il me donne deux températures différentes en même pas 5 min. Sinon il est pratique, léger...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Je m en sers tous les jours pour surveiller la température de mon fils c Est très pratique.
    Pas besoin de réveiller bébé ou de le tenir pour prendre sa température.
    Je l ai recommandé à ma soeur qui attend un bebe.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Je cherche encore

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Mitigée ... peut-on dire d'un thermomètre qu'il est fiable s'il n'affiche pas la bonne température ...
    Peu pratique car le bébé doit rester immobile pour etre sûre de la prise. De plus, la nuit la lumière qu'il émet est bien pour le parent qui vise mais gêne l'enfant dans son sommeil.
    Je m'en suis surtout servi les premiers mois afin de contrôler la température toute au long de la journée comme à la mater. S'il virait au orange je double controlais avec le thermomètre rectal qui reste le moyen le plus fiable. Cela reste un gadget cher !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, ne fait pas de bruit

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    très contente de cet achat, je l'ai pris en remplacement d'un autre qui était nul.
    Facile à utiliser, pratique, léger.
    On peut mettre en mode silencieux pour pouvoir prendre la température de mon bébé pendant son sommeil.
    Je conseille à 100% pour 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapide, pratique, et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix, pas de protection de le cellule, donc l'usage j'ai peur que de la poussière entre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Après 2 thermomètres totalement différents mais au final peu pratique j'ai choisi celui ci pour ne plus avoir de contact ou pour déranger le moins la personne lors de la prise.
    . Ultra pratique, le fait qu'il soit sans contact permet de ne pas réveiller bébé en pleine nuit quand on veut vérifier sa température.
    Très simple d'utilisation, on aime également son indicateur couleur qui permet de s'alarmer ou non si nous avions un doute. Il est également possible de couper le son et c'est vraiment super sur ce point pour pouvoir l'utiliser sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Rapide, sans contact permet de ne pas réveiller BEbe car il dort .
    La température est viable (comparaison avec un rectal)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans contact, rapidité, pile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Après 2 thermomètres corporels bien que pratiques, dont les piles LR41 sont une véritable galère à trouver, nous nous sommes tourné vers ce thermomètre. Ultra pratique, le fait qu'il soit sans contact permet de ne pas réveiller bébé en pleine nuit quand on veut vérifier sa température.
    Très simple d'utilisation, on aime également son indicateur couleur qui permet de s'alarmer ou non si nous avions un doute. Il est également possible de couper le son.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas toujours fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    J'aime beaucoup il est très pratique et facile à utiliser mais je suis pas toujours certaine du résultat
    Dommage car très pratique à emporter partout et sans douleur ni grande manipulation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiène, rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique et très rapide à utiliser, ce thermomètre est très fiable ! Peut s'utiliser sur toute la famille. La température affichée correspond bien à la température corporelle (je l'ai testé avec en parallèle un thermomètre rectal).
    Touches intuitives.
    Petit bémol, son prix un peu onéreux...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas fiable à 100%

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Permet de prendre la température instantanément sans réveiller bébé, possibilité de retirer le bip.
    Cependant cela donne une indication, en cas de fièvre, mieux vaut vérifier avec un vrai thermomètre
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sans contact

    • Inconvénients:

      Fiabilité douteuse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cadeau reçu pour la naissance de notre fils.
    Le sans contact est pratique la nuit pour ne pas réveiller bébé.
    La journée lorsque bébé bouge dans tous les sens, difficile de viser entre les deux yeux. Trois codes couleur pour facilite l'interprétation: vert, orange et rouge (en cas de fièvre).
    La fiabilité laisse à désirer. Il faut plusieurs prises pour obtenir un résultat qui est parfois encore différent du thermomètre anal (fiable à 100%).
    2 boutons: un pour la mise sous tention et un pour activer le calcul de la température.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, rapidité

    • Inconvénients:

      temps d'adaptation par enfant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir lu beaucoup beaucoup beaucoup d'avis sur les différents thermomètre sans contact, j'ai mis très longtemps à franchir le pas car je doutais de la fiabilité de ce genre de produit.
    J'ai donc porter mon choix sur ce modèle qui ressortait du lot. Je ne suis pas déçu car je ne m'attendais pas à un truc de fou. Mais toujours étant, ce thermo tiens ces promesses si on l'utilise correctement.
    Je le précise car si on prend bien en compte ce que dis la notice, alors le thermo est fiable à 0.2 près.
    Pour mes filles j'ai mis un petit moment d'adaptation mais une fois que j'ai trouver l'endroit précis et si les conditions d'utilisation sont respectés, le thermo m'est très utile. Toutefois, il ne peut pas être utilisé seul car si bébé pleur, ou vient de manger ... le thermo est inutile.
    J'ai un thermo rectal dans ce cas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Trés facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre est dans l'ensemble un bon produit, simple et pratique, cependant je ne suis pas toujours certaine de sa fiabilité, aussi je suis obligée de reprendre la température plusieurs fois d'affilé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas de bruits, lumineux, pratique

    • Inconvénients:

      Pour la fiabilité il faut faire plusieurs mesures

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres bon thermomettre, je l ai eu en promo mais sans il reste cher. Assez fiable même si il fautres faire plusieurs mesures pour être sûre. Très pratique car rapide et facile à utiliser. Mon fils adore la lumière et tend son front avec sourire
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Pas fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très déçue de mon achat, ce thermomètre n'est pas fiable du tout.
    Il m'affiche souvent que bébé a de la fièvre et quand je lui prends sous le bras avec un thermomètre normal c'est bon. Vraiment pas fiable, je déconseille.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Le frontal et sans contact

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Grosse déception après l'achat de ce thermomètre. Je l'ai choisit suite aux avis trouves sur consobaby. Les avis étaient plutôt bon ce qui m'a convaincu de prendre ce modèle.
    Après un week-end d'essais je l'ai ramener en magasin. Il y avait un énorme écart avec un thermomètre classique, à plusieurs reprise j'ai trouvé 1 degré d'écart avec un thermomètre rectal.
    Mettre 50€ pour être obligé de vérifier derrière je trouve ça DOMMAGE !!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a prendre en main

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    super, je l'amène partout dans le sac a langé.au milieu du front pour prendre la température, simple même quand bébé dors. vraiment le meilleur que j'ai trouvé c'est mon 3 ième que j'achète car les autres marques son tombé en panne.je suis super satisfaite.deux piles suffisent a le faire fonctionner et sont fournie avec.pas trente million de bouton, juste deux.Un pour la mise en marche l'autre pour prendre la température.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rapide, pratique, sans contact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Excellent produit, qui permet de prendre le température de bébé, même quand il dort. Pas besoin de le déshabiller.
    Il suffit de couper le son.
    On positionne à 3/4 cm du front et 2 sec à peine cela s'affiche et en plus selon la couleur on connaît le degré d'urgence.
    Ok il est un peu cher, mais après en avoir acheté un à 35 euros qui ne fonctionnait vraiment pas (impossible à utiliser car il faut poser le thermomètre sur la tempe de bébé sans le bouger pendant 20 secondes !!!)
    Pour les étourdies comme moi n'oubliez pas d'enlever la protection transparente, sinon message d'erreur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      On ne dérange plus bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très intuitif, ce thermomètre n'est pas compliqué à prendre en main. Il est assez fiable (comparaison avec thermomètre rectal). Je les utilisait régulièrement pour contrôler la température de bébé pendant l'été car il a fait assez chaud (très appréciable pour bébé (non intrusif) et la maman (pour pouvoir rafraîchir bébé si besoin est)). Il donne la température assez rapidement et on peut le mettre en silencieux pour ne pas déranger bébé dans son sommeil.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Permet de prendre température a distance

    • Inconvénients:

      Pas très fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On nous a offert ce thermomètre sans contact pour la naissance de notre fils. Il a l'air pratique avec sa prise de température sans contact. Cependant, à chaque utilisation sur le front de bebe, il indique une température trop élevée, meme alarmante alors que le thermomètre classique indique tout autre chose (temp normale). De plus, il faut bien viser entre les yeux, pas facile si bebe bouge.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Premier thermomètre avec double technologie : mode sans contact + mode contact frontal, pour toute la famille.

- Capteur breveté pour une prise de température précise et cohérente : sonde ultra-sensible et système optique, avec une précision cliniquement prouvée

- Système de guidage pour vous assurer de la bonne position et de la bonne distance lors de la prise de température.

- Lecture en 2 secondes.

- Affichage du résultat avec code couleurs pour interpréter le résultat en toute sécurité.

- Rétro-éclairage pour la lecture de nuit.

- Mode silencieux lorsque bébé dort.

- Rapide, doux et simple d’utilisation.

Rédiger un avis