Infos légales
Trier

Filtrer

Thermomètre sans contact + frontal NTF3000WE

BRAUN

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Facilite la prise de température même quand bébé dort

    • Inconvénients:

      Tomber une fois et hs..

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    J'ai utilisé cet appareil 2 ou 3 fois que j'ai trouvé plutôt bien. Pratique pour prendre la température de bébé sans le déranger même quand il dort. Cependant après l'avoir testé sur nous les parents nous avons douté de sa fiabilité car les résultats étaient erronés. De plus mon fils l'a fait tombé une seule fois par terre et l'appareil ne fonctionne plus depuis cette chute. Donc mauvaise rapport qualité prix selon moi.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rapide et sans contact

    • Inconvénients:

      Pas vraiment fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J’ai ce thermomètre sans contact car mon fils ne voulait plus prendre la température en rectal . Je trouve que niveau fiabilité c’est pas précis par contre lorsqu’on l’ecran est orange ou rouge ça me permet de savoir qu’il a de la température car juste en le touchant avec ma main j’ai du mal parfois à m’en rendre compte . Un peu cher pour pour la fiabilité env 50€
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    J’ai définitivement cessé d’utiliser ce thermomètre après mettre fait une énorme frayeur en pensant que bebe avait beaucoup de fièvre.
    Je l’avais acheté pour son côté pratique du fait de la prise frontale cependant la prise de température n’est jamais fiable.
    Dommage pour un produit qui est quand même coûteux.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Ne réveille pas l'enfant

    • Inconvénients:

      Pas fiable, prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Thermomètre que j ai acheté pour ma première fille, environ 50 euros. L'indicateur de couleur est pratique, lorsqu'elle était dans le orange je vérifiais au thermomètre rectal. Et puis j'ai commencé à prendre la température en frontal 2 fois de suite pour vérifier quand même, et là jamais la même chose. J'ai laissé tombé. Je l'ai ressorti pour la période de fievre de ma deuxième pour lui laisser une autre chance, j'ai pris la température 3 fois de suite cette fois, une fois en rouge, une fois en orange, une fois en vert.... J'abandonne, c est bien cher pour quelque chose qui n'est pas fiable.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Praticité, utile comme indicateur.

    • Inconvénients:

      Prix, manque de fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Ce thermomètre est un simple indicateur dont le résultat doit être compléter en cas de résultat élevé par un thermomètre classique. En effet, la température donnée n'est pas souvent la même qu'avec un thermomètre classique. Il reste quand même utile pour avoir une idée de la température de l'enfant sans le réveiller.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapidité, fiable

    • Inconvénients:

      Un peu cher hors promo

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Thermomètre acheté pour remplacer celui que j'ai perdu (si, si ça arrive) .
    Comme c'est un sans contact on respecte une règle simple surtout si l'on a des pièces qui ne sont pas à même température, prendre la température dans la pièce ou on le range ou alors attendre 30 min minimum avant de la prendre pour un résultat optimal.
    Le modèle le plus récent de ce thermomètre affiche une couleur en fonction de la température, la couleur étant adaptée à l'âge (0/3 mois, 3/36 mois, + de 36 mois) donc à 38° selon l'age choisi le thermomètre peut passer orange ou non.
    Rien de plus simple à utiliser, on choisi l'age ou non selon le modèle, on appuie pour prendre la température et on approche du front (entre les deux yeux) dès qu'il détecte un petit corps pas loin il passe en mode calcul. Je ne l'échangerai en rien contre mon ancien modèle (celui qui existe dans toutes les couleurs en pharmacie).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sans contact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    J'ai acheté ce thermomètre il y a environ une semaine pour préparer la venue du bébé et je men suis servi pour contrôler ma température et celle de mes proches .
    Je l'ai choisi car il est sans contact car mon grand de 2 ans ne me laisse jamais lui prendre sa température et je trouve que le côté lumière pour viser le front et l'affichage sur l'écran si on est très loin est une vraie innovation et tellement utile pour bien prendre sa température.
    Pour moi la température est correcte même si je lis qu'il y a des erreurs dans les avis pour le moment je n'en vois aucun et tant mieux car cela ma coûté 47 euros en pharmacie.
    Par contre j'aurai aimé qu'il soit multifonctionnelle pour son prix pouvoir prendre la température auriculaire permet de mieux considéré un résultat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sans contact

    • Inconvénients:

      Mauvaise température

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Je suis également un peu déçu, il m'a coûté 50€ en pharmacie et au début, j'étais très satisfaite car je pouvais prendre et surveiller la température de mon fils sans que je lève. Après, plusieurs utilisation, les températures sont fausses, il y a 3 couleurs vert, orange et rouge , il indique que l'enfant n'a pas de fièvre mais il est dans la couleur orange . Je recommande pas ce thermomètre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fiable, simple

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Thermomètre un peu cher, mais qui est super efficace !
    J'ai hésité à prendre ce modèle, par rapport à son prix, mais aussi aux avis. Certains faisaient état du fait que le thermomètre n'était pas fiable, mais comme souvent on dit quand on n'est pas content, mais pas l'inverse... je me suis quand même lancée. Et je ne regrette rien ! Ce thermomètre est un petit bijou! super fiable et super pratique ! S'il ne devait manquer qu'une chose, c'est une petite housse pour le stockage et le transport, afin qu'il soit protégé, car vu le prix on pourrait s'attendre à la totale. Mais sinon vous pouvez y aller les yeux fermés! En plus il est tres tres tres simple d'utilisation !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, simple

    • Inconvénients:

      N/A

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Nous avons acheté ce thermomètre initialement pour maman parce qu'elle deteste les thermomètres classiques, maintenant nous l'utilisons pour bébé pour surveiller sa température, très pratique, ne dérange pas bébé et affiche le résultat quasi-instantanément. Nous somme entièrement satisfait de cet achat.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Léger, design

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    J’avais choisi ce thermomètre sur liste de naissance. Je m’en suis servie les débuts mais je suis vite revenue au thermomètre basic. En effet, sur de trouver une fiabilité concernant la température qu’il peut donner. Il est arrivé qu’il me donne deux températures différentes en même pas 5 min. Sinon il est pratique, léger...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Je m en sers tous les jours pour surveiller la température de mon fils c Est très pratique.
    Pas besoin de réveiller bébé ou de le tenir pour prendre sa température.
    Je l ai recommandé à ma soeur qui attend un bebe.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Je cherche encore

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Mitigée ... peut-on dire d'un thermomètre qu'il est fiable s'il n'affiche pas la bonne température ...
    Peu pratique car le bébé doit rester immobile pour etre sûre de la prise. De plus, la nuit la lumière qu'il émet est bien pour le parent qui vise mais gêne l'enfant dans son sommeil.
    Je m'en suis surtout servi les premiers mois afin de contrôler la température toute au long de la journée comme à la mater. S'il virait au orange je double controlais avec le thermomètre rectal qui reste le moyen le plus fiable. Cela reste un gadget cher !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, léger, ne fait pas de bruit

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    très contente de cet achat, je l'ai pris en remplacement d'un autre qui était nul.
    Facile à utiliser, pratique, léger.
    On peut mettre en mode silencieux pour pouvoir prendre la température de mon bébé pendant son sommeil.
    Je conseille à 100% pour 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapide, pratique, et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix, pas de protection de le cellule, donc l'usage j'ai peur que de la poussière entre

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Après 2 thermomètres totalement différents mais au final peu pratique j'ai choisi celui ci pour ne plus avoir de contact ou pour déranger le moins la personne lors de la prise.
    . Ultra pratique, le fait qu'il soit sans contact permet de ne pas réveiller bébé en pleine nuit quand on veut vérifier sa température.
    Très simple d'utilisation, on aime également son indicateur couleur qui permet de s'alarmer ou non si nous avions un doute. Il est également possible de couper le son et c'est vraiment super sur ce point pour pouvoir l'utiliser sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Rapide, sans contact permet de ne pas réveiller BEbe car il dort .
    La température est viable (comparaison avec un rectal)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sans contact, rapidité, pile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Après 2 thermomètres corporels bien que pratiques, dont les piles LR41 sont une véritable galère à trouver, nous nous sommes tourné vers ce thermomètre. Ultra pratique, le fait qu'il soit sans contact permet de ne pas réveiller bébé en pleine nuit quand on veut vérifier sa température.
    Très simple d'utilisation, on aime également son indicateur couleur qui permet de s'alarmer ou non si nous avions un doute. Il est également possible de couper le son.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas toujours fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    J'aime beaucoup il est très pratique et facile à utiliser mais je suis pas toujours certaine du résultat
    Dommage car très pratique à emporter partout et sans douleur ni grande manipulation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiène, rapidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très pratique et très rapide à utiliser, ce thermomètre est très fiable ! Peut s'utiliser sur toute la famille. La température affichée correspond bien à la température corporelle (je l'ai testé avec en parallèle un thermomètre rectal).
    Touches intuitives.
    Petit bémol, son prix un peu onéreux...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas fiable à 100%

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Permet de prendre la température instantanément sans réveiller bébé, possibilité de retirer le bip.
    Cependant cela donne une indication, en cas de fièvre, mieux vaut vérifier avec un vrai thermomètre
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Sans contact

    • Inconvénients:

      Fiabilité douteuse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cadeau reçu pour la naissance de notre fils.
    Le sans contact est pratique la nuit pour ne pas réveiller bébé.
    La journée lorsque bébé bouge dans tous les sens, difficile de viser entre les deux yeux. Trois codes couleur pour facilite l'interprétation: vert, orange et rouge (en cas de fièvre).
    La fiabilité laisse à désirer. Il faut plusieurs prises pour obtenir un résultat qui est parfois encore différent du thermomètre anal (fiable à 100%).
    2 boutons: un pour la mise sous tention et un pour activer le calcul de la température.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation, rapidité

    • Inconvénients:

      temps d'adaptation par enfant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir lu beaucoup beaucoup beaucoup d'avis sur les différents thermomètre sans contact, j'ai mis très longtemps à franchir le pas car je doutais de la fiabilité de ce genre de produit.
    J'ai donc porter mon choix sur ce modèle qui ressortait du lot. Je ne suis pas déçu car je ne m'attendais pas à un truc de fou. Mais toujours étant, ce thermo tiens ces promesses si on l'utilise correctement.
    Je le précise car si on prend bien en compte ce que dis la notice, alors le thermo est fiable à 0.2 près.
    Pour mes filles j'ai mis un petit moment d'adaptation mais une fois que j'ai trouver l'endroit précis et si les conditions d'utilisation sont respectés, le thermo m'est très utile. Toutefois, il ne peut pas être utilisé seul car si bébé pleur, ou vient de manger ... le thermo est inutile.
    J'ai un thermo rectal dans ce cas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Trés facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre est dans l'ensemble un bon produit, simple et pratique, cependant je ne suis pas toujours certaine de sa fiabilité, aussi je suis obligée de reprendre la température plusieurs fois d'affilé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas de bruits, lumineux, pratique

    • Inconvénients:

      Pour la fiabilité il faut faire plusieurs mesures

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres bon thermomettre, je l ai eu en promo mais sans il reste cher. Assez fiable même si il fautres faire plusieurs mesures pour être sûre. Très pratique car rapide et facile à utiliser. Mon fils adore la lumière et tend son front avec sourire
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Pas fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très déçue de mon achat, ce thermomètre n'est pas fiable du tout.
    Il m'affiche souvent que bébé a de la fièvre et quand je lui prends sous le bras avec un thermomètre normal c'est bon. Vraiment pas fiable, je déconseille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Premier thermomètre avec double technologie : mode sans contact + mode contact frontal, pour toute la famille.

- Capteur breveté pour une prise de température précise et cohérente : sonde ultra-sensible et système optique, avec une précision cliniquement prouvée

- Système de guidage pour vous assurer de la bonne position et de la bonne distance lors de la prise de température.

- Lecture en 2 secondes.

- Affichage du résultat avec code couleurs pour interpréter le résultat en toute sécurité.

- Rétro-éclairage pour la lecture de nuit.

- Mode silencieux lorsque bébé dort.

- Rapide, doux et simple d’utilisation.

Rédiger un avis