Infos légales
Trier

Filtrer

Lessive écologique bébé - Rainett baby - : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lessive écologique bébé - Rainett baby de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 12 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Lessive convenable qui sent très bon, pas d'allergies avec. Mais il ne faut pas avoir de grosses tâches sinon elles ne partent pas en un seul lavage.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Format, pas assez détachant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    J'utilise cette lessive pour laver les vêtements de mon bébé. Elle est écologique et globalement fait l'affaire sur un linge peu sale.
    Cependant dès que le linge est taché, notamment par les premières selles jaunes de bébé, les tâches restent et il faut auparavant enlever la tache avant de mettre à la machine.
    Deuxième point négatif, le format est un peu petit, surtout avec un nouveau né pour lequel le linge a souvent besoin d'être lavé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Respect du linge

    • Inconvénients:

      SON FORMAT

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Lessive respectant le linge, la peau et la planète. Je m'en sers pour laver les premiers habits de bébé avant sa venue. Pour l'instant rien a redire. C'est vrai qu'un format plus grands serai plus adapté aux multiples machines à faire quand on a un enfant. Sinon je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      pas assez détachant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Lessive achetée car je n'ai pas trouvé ma marque habituelle. C'était une assez bonne surprise, le linge est propre et doux avec une bonne odeur. Par contre, elle n'est pas super détachante surtout sur du blanc et les traces de selle de ma fille. Maintenant, j'utiliserai un détachant avant lavage.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      respect du linge

    • Inconvénients:

      format du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018

    J'ai utilisé cette lessive avant la naissance de bébé pour nettoyer ses affaires (vêtements, literie...) sans « intoxiquer » ses affaires. En effet, c'est l'une des rares lessives qui ne contient pas d'allergènes ou autres éléments indésirables suceptibles de provoquer des réactions chez l'enfant.

    Le parfum est doux et neutre. Il est discret ce qui est parfait aussi bien pour ne pas incommoder bébé que pour les parents (nous aimons sentir l'odeur de notre fils et non celle de la lessive). Pour les mamans qui aiment que le parfum dure sur les vêtements, passez votre chemin cette lessive n'est pas faite pour vous.
    Personnellement, je l'achète à carrefour mais vous pouvez aussi la trouver sur internet (amazon, bébé au naturel etc).
    Le reproche que je pourrais lui faire c'est qu'elle n'est pas assez efficace en terme de tâches tenaces, il faut donc soit alterner avec une autre lessive (ce qui est intéressant quand on n'a pas trop les moyens) soit décrasser le vêtement ou linge tâché au préalable.
    Venons en à l'autre point négatif, c'est son coût. Elle coûte plus cher que c'est concurrente et est rarement en promo. Le conditionnement en bidon de 1,5l n'est pas du tout pratique, il faudrait le revoir pour commercialiser des quantités plus importante. Le bouchon doseur n'est pas pratique car il ne correspond pas aux doses recommandées par la marque.

    En conclusion, une lessive respectueuse de la peau de bébé, du linge et de l'environnement.

    Mon conseil en plus : Je conseille d'utiliser une autre lessive pour les tâches tenaces (type purées, cacas explosifs etc) car celle-ci n'est efficace à 80%. N'hésitez pas à tester une autre lessive respectueuse de l'environnement et de la peau de bébé commercialisé par la marque l'arbre vert, elle possède les mêmes propriétés et est moins chère (et Française !!! :-D).


    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Chere

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Très bonne lessive qui sent relativement bon mais sans sentir trop fort pour ne pas gêner bébé ! L’avantage c’est qu’il n’y est pas de produit toxique à l’intérieur !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pour ma part aucune tâche ne lui résiste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Tres bonne lessive parfum agreable et sans produit nocif pour bebe .je l utilise depuis janvier date de mes premiers achats .bien supporter par mon fils depuis sa naissance aucune réaction ou intolérance .Son parfum léger est très agréable pour ne pas incommodé bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J'alterne les lessives en étant attentive à limiter les ingrédients toxiques pour mes enfants celle ci est efficace (bien sûr pour les bonnes tâches d'un enfant un detachage avant s'impose tout de meme) mais chere
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur et efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J'apprécie beaucoup cette lessive que j'ai choisi après avoir consulté plusieurs comparatifs. C'est une des rares lessive qui ne contient que peu de composés chimiques et aucun produit allergisant. Elle nettoie efficacement tout en laissant une odeur douce et agréable sur les vêtements. Je l'utilise quotidiennement et bébé la tolère très bien. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    j'ai voulu tester ce produit pour ses qualités écologiques .
    très bien toléré par mon bébé, je n'ai constaté aucune réaction de la peau.
    laisse une agréable odeur après le lavage, le linge reste doux et souple.
    je recommande sans hésiter ce produit.
    je le trouve un peu cher à mon gout.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J'ai acheter ce produit pour laver les premiers de vêtements bébé que j'ai achetée, donc les vêtements n'avais pas de tâche mais le produit à l'air de bien laver et ne laisse pas une odeur trop forte de lessive.
    Par contre, ça reste chère. Je me demande si ça vaux le coup
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Peu moussant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Peu moussant , le parfum de dure pas . Cher pour un tel pouvoir lavant . Très déçu de ce produit rainett alors que d habitude c est une bonne marque
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lessive écologique bébé - Rainett baby de -

Lessive écologique bébé - Rainett Baby

Cette lessive écologique nettoie efficacement mais tout en douceur pour préserver la peau de bébé, grâce à sa formule aux extraits naturels de camomille.

Elle possède la certification Ecolabel.

Rédiger un avis