Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lessive désinfectante de SANYTOL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lessive désinfectante, efficace, sans javel, odeur

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Je recommande cette lessive désinfectante qui détruit 99,9% des bactéries, levures et virus , surtout en cette période.
    J'aime cette lessive qui est sans javel, lave et désinfecte dés 20 degrés comparait au autres lessives ou il faut au moins laver à 60 degrés pour désinfecter le linge. J'aime beaucoup aussi l'odeur de propre.

    A tester sans hésiter ...






    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    désinfectant sans très bon ,protège bien l enfant de toutes bactéries !
    N abime pas le linge le rend frais et agréable !
    Tres bon produits pour protéger votre enfant de toutes bactéries.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Désinfecte le linge et odeur agréable

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    je l'utilise tous les jours pour désinfecter le linge et c'est efficace. Elle sent bon, nettoie bien et le coté désinfectant est vraiment un plus. Dommage que le produit soit cher.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      DESINFECTANT

    • Inconvénients:

      LE PRIX

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    PRODUIT SUPER
    PRODUIT SUPER
    étruit 99.9% des bactéries, virus et champignons.
    - Lave et désinfecte dès 20°C.
    - Tous textiles, blanc et coloré.
    - S'utilise pour un lavage à la main ou à la machine.
    - Senteur fleurs blanches.
    - Sans javel.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Lessive indispensable pour les parents.
    Nettoie et désinfecte le linge en y laissant une odeur de propre.
    Le seul inconvénient est le prix qui est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver et chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Très bon produit qui desinfecte bien le linge. Le linge sent bon le propre.
    L'inconvénient elle est pas disponible dans tous les magasins. Le prix reste un peu élevé...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Propreté et linge saint

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    J’utilise ce produit depuis sa sortie dans mon hyper et malheureusement ils ne sont pas tout le temps approvisionné
    Je suis en train d’attendre mon prochain bébé, d’ici 1 mois il sera là. Du coup, je prépare son armoire. Je lave tout , tout, tout.. vêtements, draps, entourage poussette/ cosi, turbulette, nidd’ange... bref TOUT!
    Et j’ai la sensation d’accueillir mon amour dans un monde saint propre, sans bactérie, et tout désinfecter..
    après je suis fan de cette marque (spray pour le parc , le plan de travail cuisine; le désinfectant pour le sol également est géniale)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Malgré le prix je l achète uniquement en promo. Super pour le linge de maison, les vêtements de sports. Une odeur qui sens bon le propre...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      desinfectant

    • Inconvénients:

      pas dans tous les commerces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    adepte de sanythol, j'ai également craquer pour cette lessive sans javel qui detache le linge meme en programme court a froid, les taches be selles et nouriitures disparaisent des 30°, agreable odeur de propre sur votre linge et celui reste tout doux, sans danger pour bebe et pour tt la famille. le seul hic cette lessive se trouve plus ouvent dans les magasins leclerc et carrefour et inexistante a super u et intermarche, ce qui est fort dommage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette lessive pour mes enfants en bas âge, j'ai beaucoup aimé, l'odeur est vraiment parfaite, les vêtements sont parfaitement nettoyés, par contre le prix est assez élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      désinfecte

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nettoie et désinfecte très bien. Super pour les taches de bébé même les plus tenaces (même à la main). On peut sans problème mettre nos vêtements à laver avec ceux de bébé. Aucune réaction sur la peau de mon bébé (utilisé depuis sa naissance)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super produit d hygiène du linge. Pour tout ce qui est desinfeçtion, couettes, draps.... En cas de pipi au lit ou bébé malade, ou encore petits caprice des couches. Un lavage en toute sérénité car totalement désinfectante.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      sent bon

    • Inconvénients:

      certaine tache non partie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    tres bon produit , sent bon , bouteille pratique , dosage facile ,
    parcontre certaine taches ne sont pas parties , petit bemol le prix un peu elever !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      desynfecte

    • Inconvénients:

      le prix un peu cher et l'odeur

    • Praticité-Hygiène
    • Qualité
    • Prix
    • Utilité
    super produit. Pas besoin de faire plusieurs machines enfant/ maman et papa . On peut mélanger le linge de tt la famille. il est désinfecté (lors de gastro )

    Je suis assistante maternelle, le linge est propre et désinfecté je n'ai plus a faire une lessive par famille. je gagne du temps car je sais que je ne risque rien.
    le seul bémol serait l'odeur. Ce serait génial d'avoir un petit parfum comme certaines autres lessives et avoir le choix dans l'odeur.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette lessive m'est devenu indispensable, elle permet d'obtenir une hygiène parfaite du linge même a basse température, important avec un bébé. De plus adore vraiment son odeur de fraîcheur qui rase longtemps sur le linge, pas besoin d'adoucissant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      L'hygiène sans le blanchiment

    • Inconvénients:

      Les produits chimiques pour peau de BB

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Idéal pour nettoyer et désinfecter tout le linge de maison et linge souillé, sans avoir à utiliser de l'eau de javel.
    Adapté aux linges de couleur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Désinfecter

    • Inconvénients:

      Manque d'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La lessive par excellence pour désinfecter le linge, je l'utilise surtout sur les draps et serviettes car lavé chaque semaine et non chaques jours comme les vêtements.

    Juste dommage qu'elle ne laisse pas un doux parfum pendant plus de 24h tellement agréable dans des draps tout propre .
    Mais vraiment un bon produit comme le reste de la gamme d'ailleurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Désinfection +++

    • Inconvénients:

      Pas d odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon mari a eu des probleles de peau étant comme des champignons
    Depuis que je lave ses sous vêtements avec ce produit il n a eu aucun soucis depuis ....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le tout en un lessive et désinfectant

    • Inconvénients:

      le prix un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    c'est un produit dont je ne peux pas me passer malgré son prix un peu élevé, je suis assitante maternelle et j'ai découvert la marque SANYTHOL il y a 17 ans et depuis qu'il y a la lessive tout en un c'est d'un pratique qu'on ne peux ignorer. Quoiqu'il en soit je ne peux plus m'en passer!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      produit complet je ne peux pas m en passer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis fan de ce produit aussi bien pour les vêtements de mon bébé que pour mes drap ou les habilles de chantier de mon homme. Bouchon doseur pratique odeur agréable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Desinfect très bien

    • Inconvénients:

      Trop cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utilisé pour les nouveaux vêtements bébé'neuf ou occasion pour tous désinfecter très efficace mais le produit est assez cher
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      désinfectante

    • Inconvénients:

      prix pour la petite contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit a été acheté quand bébé a été bien malade. Elle permet de tuer les virus des vêtements (gastro par exemple) et désinfecte à 100% (99.9% selon le produit).
    Pour le linge fragile, elle lave aussi à froid (20°). Pour doser la quantité, il faut verser dans le bouchon pour avoir les bonnes doses de lessive.

    Moi j'ai acheté la lessive sanytol désinfectante pour le linge de bébé, c'est la même chose mais pas le même prix forcément! Pour une petite contenance, le prix est pas donné mais comme je l'utilise en cas d'urgence (vomit...), cela permet de la garder plus longtemps.

    Sinon elle lave bien, enlève les tâches et en plus elle sent bon. Je lave même le doudou et il ressort tout propre.

    Je suis contente du résultat même si au départ je voulais simplement acheter le désinfectant du linge à ajouter à la lessive, me suis trompée!

    Les bémols sont:

    Le prix au litre est affreusement cher.
    Au retour des courses, de la lessive avait coulé le long de la bouteille alors qu'elle n'avait pas été ouverte.

    Je recommande même si la prochaine fois je prendrais le désinfectant du linge de la même marque.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un très bon produit. Les tâches partent au premier lavage même à basse température. Seul bémol selon moi son prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lessive désinfectante de SANYTOL

Lessive désinfectante de Sanytol :

- Détruit 99.9% des bactéries, virus et champignons.

- Lave et désinfecte dès 20°C.

- Tous textiles, blanc et coloré.

- S'utilise pour un lavage à la main ou à la machine.

- Senteur fleurs blanches.

- Sans javel.

Rédiger un avis