Infos légales
Trier

Filtrer

Lessive Bébé pur savon de Marseille et lait d'abricot PERSAVON : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lessive Bébé pur savon de Marseille et lait d'abricot de PERSAVON

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Senteur / produit végétal

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Bon produit pour la lessive de bébé avec une odeur agréable , produit végétal qui est mieux que le Bio pour ma part, le prix est également convenable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Nickel je recommande je l’ave les vêtements de mon fils depuis 1 an !! L’odeur et excellente et reste linge doux

    Pas de problème d’allergie nickel
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, lait d'abricot bio, douceur, respecte la peau

    • Inconvénients:

      Faire le produit mais en dosette

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    J'ai découvert cette lessive avant la naissance de mes enfants, je chercher une lessive avec une odeur légère et surtout une lessive qui respecte la peau de bébé.
    Depuis que j'ai découvert cette lessive, j'adore à base de lait d’abricot issu de l’Agriculture Biologique, la lessive Persavon de bébé laisse le linge tout doux avec une odeur très agréable en respectant la peau de bébé.
    Je l'utilise pour toute la famille.
    Seul petit bémol, c'est dommage que cette lessive ne soit pas en dosette mais c'est juste un tout petit bémol.
    Je recommande à tester très vite ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur douce agréable, ne dessèche pas le linge, prix correct, détaché très bien les layettes enfants

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Produit que j'utilise maintenant depuis plusieurs années pour le linge de mon enfant de 5 ans. Produit que j'apprécie fortement de part son odeur douce d'abricot mais non entêtante, Détache très bien le Linge des Enfants avec toutes les tâches qui peuvent être liées à leur âge et activités (boue, urine, sauce, chocolat, peinture etc..). Je trouve le prix correct au vus de la contenance. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    L'on m'a recommandé cette lessive pour le lavage des vêtements de ma future fille, lessive a prix correct , odeur très agréable, grande capacité dans un bidon, se folie bien ne laisse pas de residu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Lessive très douce pour les vêtements de bébé avec un parfum agréable. Enlève les taches de manière efficace, pas besoin d’en mettre beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Première machine avec cette lessive pour les habits de mon futur bébé. Le linge est très doux et il sent bon (mais sans sentir trop fort). Pas besoin d'en mettre des tonnes.
    Je recommande pour son odeur et son côté économique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      douceur et fraicheur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    enfin une lessive avec des ingrédients doux qui n'irritent pas la peau de bebe ou même des enfants. Elle convient très bien aux peux sensibles et délicates. En plus, le parfum est vraiment frais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Enlème les tâches tenaces

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Bonne lessive à l'odeur agréable sans être trop forte.
    Efficace contre les tâches et respecte la peau fragile des bébés. Aucune réaction cutanée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Respecte la peau de bébé.
    Dégage une odeur agréable qui reste un bon moment.
    Lessive qui répond aux attentes pour un linge de bébé ! Enlève bien les taches tenaces !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      Je n en vois aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Cela fait un moment que je cherche une lessive speciale bébé, pour laver la layette et le premier trousseau que je constitue peu à peu pour ma petite merveille.
    A vrai dire, j etais un peu depitee par le prix des lessive bébé (sous pretexte et à coût d'argument marketing "lessive bébé" "peaux tres sensibles" "hypoallergenique" etc.), plusieurs grandes marques en profitent pour fixer des prix exorbitants. Je m etais meme lancee dans la comparaison des etiquettes et des compositions produits entre les lessives bebe et les lessives normales pour voir s il existait des differences ! Lorsque je suis tombée sur la lessive Persavon : prix raisonnable (la bouteille etait à moins de 4 euros dans mon supermarché), deux choix de parfums : amande douce ou abricot, et lessive bio. Et bien, pas de regrets ! Le linge à la sortie de la machine est doux et parfumé. Pour la verification des allergies, je ne pourrais vous dire ca que dans quelques semaines, quand bébé sera là!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix son parfum sa composition

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'ai comparé et cherché longtemps une lessive qui sente bon le bébé, qui respecte sa peau et qui n'abuse pas en terme de tarif juste parce que c'est une lessive de spéciale bébé.. et c'est celle ci.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sent bon

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Les premières machines ont tournés et au final cette lessive dégage une odeur légère et douce qui me convient très bien pour les vêtements de mon futur petit bou. Pour le contrôle des allergies il faudra que je revoit ca dans quelques mois ainsi que sur la durée mais pour l'instant le linge a garder sa douceur et ses couleurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rend le linge souple et doux

    • Inconvénients:

      pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J'ai acheté cette lessive en urgence lors d'un week-end chez des amis.
    Le rayon était un peu vide (petit magasin de quartier) mais le prix était raisonnable.
    J'apprécie qu'elle élimine toutes les tâches (chocolat, carotte) et qu'elle parfume durablement le linge.
    Pas besoin de surdoser cette lessive, elle est efficace à petite dose et même à faible température (dès 30°C).
    L'odeur d'abricot est très agréable et tient sur les vêtements.
    Le linge ressort de la machine souple et doux, il n'est pas nécessaire d'ajouter de l'adouccissant.
    Jusqu'à présent j'avais jamais remarqué mais elle est présente dans la plupart des magasins donc elle est facilement trouvable.
    Ma fille n'a fait aucune réaction allergique.
    Je regrette uniquement qu'elle ne soit pas bio et en format beaucoup plus conséquent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Détache bien

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Cette lessive est très efficace sur les tâches. Elle a une odeur légère et agréable. J'ai choisi cette lessive car mon bebe à la peau très sensible et elle lui convient très bien. Je n'achète que celle ci maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur trés légère mais agréable. Une des seules disponibles dans mon Auchan

    • Inconvénients:

      Lessive très liquide on a tendance à en mettre trop

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    J'ai du prendre cette lessive car il ne restait que celle-ci, très peu de choix en lessive bébé dans le Auchan près de chez moi. Elle répond à mes attentes, non agressive pour la peau de bébé, l'odeur est discrète et tant mieux.
    La lessive est par contre tellement liquide que l'on a tendance à en verser trop, par ailleurs elle se rince bien si l'on lave juste un petit vêtement à la main.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      nettoie correctement

    • Inconvénients:

      trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai déjà utilisé cette lessive. Elle n'est pas trop mal mais je la trouve trop liquide. Elle lave correctement. Après je n'aime pas trop l'odeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition naturelle

    • Inconvénients:

      Introuvable en grande surface près de chez moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette lessive pour ma fille qui aura bientôt 8 mois et qui faisait de l'eczéma.
    Coïncidence ou pas, après 2-3 jours, l'eczéma de ma fille a disparu et depuis elle n'a jamais refait de poussée.
    En sachant que je n'ai pas changer ni de savon pour la toilette ni de crème hydratante à ce moment là, je voulais justement savoir si cela pouvait venir de la lessive.
    Je trouve cette lessive parfaite, elle nettoie très bien même à 30°C et laisse une odeur légère très agréable sur le linge de bébé.
    Le seul inconvénient est que je ne l'ai jamais trouvé en grande surface alors je la commande sur amazon.
    Elle est vendue par bidon de 1,5L et par lot de 2 pour un prix d' environ 10 euros ce qui revient moins cher que la lessive bébé vendue en grande surface justement et pour un rapport qualité prix top !
    Bref je recommande à toutes les mamans !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la lessive n'est pas agressive pour les peaux sensibles

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lessive parfaite pour les bébés parfum délicat sans avoir une odeur forte le linge ressort doux de la machine. Je recommande se produit pour les bébé à peau sensible.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La bonne odeur

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas dans tous les magasins

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    En attendant bébé, on se met en quête de produits qui sauront lui satisfaire au mieux. Sachant que moi même j'ai la peau assez sensible, je ne veux pas prendre de risques pour ma Louloute ! J'en ai essayé des lessives pour bébé ou hypo mais pour certaines si on y met pas le prix, la qualité reste quand même moyenne... En suivant les conseils des internautes de Conso baby, j'ai fini par choisir celle ci et j'en suis très contente car non seulement elle sent bon mais le prix reste raisonnable !! En revanche je ne la trouve pas dans mon magasin habituel.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sent bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lessive qui sent bon l'abricot et qui dure longtemps.
    Formule idéale pour les famille avec terrain allergique.
    Enlève les tâches même avec un programme délicat à 30°!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Lessive qui sent très bon, peu chère et avec très peu d'allergènes indispensables pour un nourrisson. Formule sans enzymes ni parfum. Parents allergiques donc rassurés par ce type de produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ça sent trop bon

    • Inconvénients:

      ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette lessive est efficace et sent vraiment bob pendant longtemps ! Dommage que le flacon ne soit pas en format familial. Je galère pour le trouver. ..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit ideal pour mon bébé, elle sent bon en plus mais surtout n agresse pas la peau de bébé qui est fragile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne odeur et facile à doser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utilisation de cette lessive pour les tâches sur les vêtements de bébé à compter de l'insertion des aliments. Elle est parfaite, avec une odeur très agreable et pas tro forte
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lessive Bébé pur savon de Marseille et lait d'abricot de PERSAVON

La lessive au lait d'abricot est idéale pour laver de linge de votre bébé en douceur et en toute sécurité.

Elle est formulée pour minimiser les risques de réactions allergiques de votre enfant.

Elle ne contient pas d'enzyme ce qui permet de limiter les risques de sensibilisations.

Rédiger un avis