Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 523 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    La seule crème qui fonctionne vraiment quand mon bébé a un érythème dû aux poussées dentaires. J'en ai essayé beaucoup mais rien ne fonctionnait. En plus d'être efficace elle sent bon...Et elle enveloppe bien la peau. J'utilisais aussi la lotion mais elle est un peu trop liquide...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace rapidement

    • Inconvénients:

      Un peu cher en pharmacie ..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Super produits ! Utilise pour les fesses de mon bébé très irrite et le lendemain plus rien du tout ! Je recommande au top !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Produit idéal pour les gros érythème fessier de bébé soulage rapidement et agréable à appliquer le prix est un peu cher mais c’est un indispensable pour le change
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur peu prononcée

    • Inconvénients:

      Un peu grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Super crème qui a guéri l’eczéma déclenché par le syndrome pied main bouche.
    Elle est très efficace et son odeur n’est pas enivrante.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'efficacité et le resultat

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Vraiment une crème miracle. Nous lavons utilisé pour les aisselles de notre petit garçon car il était irrité et c'est vrai que ce produit est top. Une odeur discrète mais agréable par rapport à fait de produit, pratique d'utilisation et d'application et un résultat rapide. Si il faut souligner un petit défaut je dirais que le tube est très petit du coup le prix est un peu haut mais en même temps c'est un produit concentré donc on en met pas beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Nous avons acheté un tube de Cicalfat lorsque bébé avait 1 mois pour de l'erytheme fessier.
    Depuis nous l'utilisons très régulièrement car elle est très efficace. On met une toute petite noisette sur ses fesses et les rougeurs partent en quelques heures, c'est magique! Elle n'est pas donné mais tellement efficace qu'on a acheté un seul tube de 40ml en 9 mois, don finalement ça ne fait pas si cher.
    Et a priori la composition est plutôt bonne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit avène de qualité, efficace à la fois sur les zones sèchès ou boutonneux que sur les muqueuse

    • Inconvénients:

      Composition pas toujours au top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Cep roduit s'utilise aussi bien pour maman (peau sèche, muqueuse irritée, boutons en tout genre) que pour bébé.
    Très pratique, un peu gras à appliquer le soir avant le coucher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    J'ai acheté cette crème car ma fille de 3 mois avait la peau très sèche derrière les oreilles, elle se grattait a en saigné. Résultat à la première application ma fille avait cessé de se gratter, sa peau a été très vite réhydraté.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agit rapidement

    • Inconvénients:

      La matière du tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Crème adaptée à tous les âges et super efficace surtout sur les érythèmes fessiers !! Selon mon pédiatre, c’est la meilleure crème !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité, odeur, hydrate, crème polyvalente

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    J'ai acheté cette crème suite à la naissance de mon bébé parce qu'elle présentait des sécheresses. Elle est très efficace ! Sa peau sèche a été très hydraté et elle est redevenue comme neuve. Elle est utilisable aussi sur le siège quand bébé a les fesses irritées. Même moi je l'utilise de temps en temps ! Elle est super, je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    La seule qui fonctionne vraiment quand mon bébé à les fesses rouges... j'ai essayé toutes les pommades les plus connues du marché et rien ne fonctionnait. En plus d'être efficace elle sent bon... du coup je l'utilise même pour moi en cas d'irritation !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'admets que j'étais très dubitative quand à son efficacité (soit disant supérieur ) à une autre crème du même genre. Je pensais que seul la marque justifiée le prix un peu élevé du produit mais j'ai ete totalement conquise des la premiere utilisation !
    Ma fille avait les fesses rouges depuis 3 jours, et la crème que j'utilisais au départ n'y faisait rien...ca ne guérissait pas...une petite noisette de cette crème et les rougeurs avaient disparus à la couche suivante !
    Je ne jure que par cette crème réparatrice maintenant, et je la conseille à tous les parents !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grand format

    • Inconvénients:

      Uniquement en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Super creme cicatrissantes pour tout les bobos du quotidien ! Elle fait des miracles sur les fesses de ma fille. Existe en petit et grand format!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Hyper polyvalente

    • Inconvénients:

      L enbout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Super produit
    Je l utilise aussi bien pour le siege quand il y a des rougeur car pour le reste du corp de mon bebe.
    C est un produit a toujours avoir avec soi
    Super facile a étalé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace, facile à appliquer, vite absorbée

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Ce produit a été prescrit par le pédiatre de ma fille pour une petite plaie, en 3 jours le problème était résolu. Nous utilisons la suite du tube en cas de fesses rouges et c'est aussi très efficace. La crème s'étale facilement et est vite absorbée. Elle n'est pas trop grasse.Seul bémol le prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace rapidement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Cette crème est magique. Idéale en cas d’irritation, sa texture la rend efficace dès la première application. Pour moi, c’est LA crème a toujours avoir !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    J'utilise cette crème depuis que mon bébé a eu la varicelle. Cette crème est vraiment complète elle soulage,hydrate et nourrit. On peut l'utiliser pour de nombreuses fonctions sur le corps...et bébé est content.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité rapide

    • Inconvénients:

      Prix et tube pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Gros Erytheme fessier soigné avec cette crème que j'ai adoré. Elle a soigner super vite mon bébé. Prix assez élevé dans certaines pharmacie mais plus que abordable dans certaines parapharmacie. Je la recommande à 200 %
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Reparatrice

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Il s'agit d'une excellente crème que ce soit au niveau des cicatrices qu'aux erythemes fessiers. À peine appliquée, on peut déjà voir son efficacité .
    Par contre attention, à s'appliquer que 2 fois par jour en alternance avec une autre crème pour les fessiers .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Produit indispensable dans le sac à langer ou la trousse de toilette de bebe ! En cas de fesses rouges ce produit a vraiment une efficacité indéniable !
    Un incontournable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Non grasse, efficace

    • Inconvénients:

      Petit tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'ai cette crème depuis la naissance de mon fils. Je ne l'utilisais pas trop jusqu'à présent car il n'avait pas les fesses rouges. Mais depuis qu'il mange et que ses dents poussent je l'utilise quotidiennement.
    C'est une super crème. Je l'as préfère au mytosyl.
    Aucune odeur et s'applique super bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      texture non grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    je ne m'en sépare plus, ce produit est à base d'oxyde de zinc et est génial pour le traitement de l érythème fessier de bébé. En 4 applications plus rien. En plus elle fonctionne pour les adultes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, rapport qualité prix.

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Super produit que j'tulilise depuis des années. Efficace et pas cher. Par contre le tube en gros format perce arrivé en fin d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace, facile à appliquer

    • Inconvénients:

      Appliquer maximum 2 fois par jour

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    À la pmi, on m'a conseillé cette crème car ma fille avair des fesses rouge avec des boutons. J'avais mis du bepanthene mais ça ne marchait pas plus que ça. J'ai vu une différence avec cette crème des le lendemain. La peau est moins rouge et les boutons commencent à sécher. Le prix reste correct. Je conseille donc ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Très bonne crème adaptée aux peaux atopiques.
    Je l'utilise principalement pour mon fils depuis sa naissance qui a une peau très sèche et atopique avec eczéma. Elle apaise sa échéant peau et la répare quand besoin est.
    Je recommande vivement cette marque .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cicalfate d'Avène est une crème de soin réparatrice avec une action antibactérienne :

La crème Cicalfate contient des sels de cuivre et de zinc aux propriétés antibactériennes, associés au sucralfate, un agent qui apaise et active le processus de réparation cutanée. L'Eau Thermale d'Avène apporte à cette crème des vertus adoucissantes et anti-irritantes.

Ces propriétés font de Cicalfate un produit de soin réparateur et antibactérien en cas d'irritations cutanées du bébé, de l'enfant et de l'adulte.

 

Cicalfate s'applique très facilement sur la peau de bébé.


Sans parfum, ni conservateur, il est très bien toléré et est adapté aux peaux sensibles du nourrisson, de l'enfant et de l'adulte.

Tube 40 ml ou 100 ml

Rédiger un avis