Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 505 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Reparatrice

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Il s'agit d'une excellente crème que ce soit au niveau des cicatrices qu'aux erythemes fessiers. À peine appliquée, on peut déjà voir son efficacité .
    Par contre attention, à s'appliquer que 2 fois par jour en alternance avec une autre crème pour les fessiers .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Produit indispensable dans le sac à langer ou la trousse de toilette de bebe ! En cas de fesses rouges ce produit a vraiment une efficacité indéniable !
    Un incontournable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Non grasse, efficace

    • Inconvénients:

      Petit tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'ai cette crème depuis la naissance de mon fils. Je ne l'utilisais pas trop jusqu'à présent car il n'avait pas les fesses rouges. Mais depuis qu'il mange et que ses dents poussent je l'utilise quotidiennement.
    C'est une super crème. Je l'as préfère au mytosyl.
    Aucune odeur et s'applique super bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      texture non grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    je ne m'en sépare plus, ce produit est à base d'oxyde de zinc et est génial pour le traitement de l érythème fessier de bébé. En 4 applications plus rien. En plus elle fonctionne pour les adultes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, rapport qualité prix.

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Super produit que j'tulilise depuis des années. Efficace et pas cher. Par contre le tube en gros format perce arrivé en fin d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace, facile à appliquer

    • Inconvénients:

      Appliquer maximum 2 fois par jour

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    À la pmi, on m'a conseillé cette crème car ma fille avair des fesses rouge avec des boutons. J'avais mis du bepanthene mais ça ne marchait pas plus que ça. J'ai vu une différence avec cette crème des le lendemain. La peau est moins rouge et les boutons commencent à sécher. Le prix reste correct. Je conseille donc ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fiabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Très bonne crème adaptée aux peaux atopiques.
    Je l'utilise principalement pour mon fils depuis sa naissance qui a une peau très sèche et atopique avec eczéma. Elle apaise sa échéant peau et la répare quand besoin est.
    Je recommande vivement cette marque .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Une application suffit très souvent à faire disparaitre l'érythème fessier de bébé.
    Attention à ne pas en appliquer trop souvent, il me semble que c'est maximum 2 fois par jour.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Composition pas naturelle ni bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Cette crème est vraiment très très efficace pour les petits boutons et irritations de la peau des bébés, des enfants, mais aussi des parents ! Je l'utilise aussi bien pour moi que pour mon fils, quand la peau est irritée ou quand nous avons de petits boutons type allergique. Elle n'a pas une composition naturelle mais elle nous a été recommandée par notre médecin et est vraiment efficace. A avoir dans la salle de bain en cas de besoin !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi-usage

    • Inconvénients:

      A ne pas utiliser n'importe comment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Crème conseillée par mon médecin puis ma pharmacienne. J'aime et j'utilise beaucoup cette marque au quotidien, principalement pour moi. Cette crème convient parfaitement pour les bébés et les enfants, notamment pour toutes les petites sécheresses et cicatrisations.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Apaise et guéri rapidement les irritations fessier .

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    Je l'ai utiliser pour mes 2 enfants lorsqu'elles étaient irrité au niveau du change. Je ne pouvait plus m'en passé et j'en achetais toujours en plus pour être sûr d'en avoir sous la main.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Cette crème est incontestablement un indispensable pour la peau de bébé. À chaque fois qu'il a un d'érytheme sur les fesses ou un petit bouton quelque part je lui en met un petit peu. Elle a des propriétés antibacterienne et assèche les boutons. Par contre il faut bien penser à hydrater la peau aprés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sèche les petits boutons

    • Inconvénients:

      Se nettoie pas facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Mon fils nolan de 4ans à eu la varicelle en avril, après une consultation chez le médecin, le pharmacien me conseil cette crème qui va assécher les boutons de varicelle pour une cicatrisation rapide. Et bien je valide mon fils ne se gratter pas. Le seul petit bémol lorsque l'on en met sur visage ou crâne sa a du mal à se nettoyer et sa fait pas très propre de sortir avec la crème comme sa. Mais sinon je valide totalement merci encore à ce pharmacien de ce super conseil. Utilisation sur mon bébé par la suite et même résultat top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fais son travail

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Ma sage femme me l’avais conseiller pour moi même et à la pharmacie, on m’a expliquer que je pouvais l’utilisé pour ma fille aussi. Avec quelques rougeurs dans le coup, cette crème est génial elle fait son travail et sa peau est rapidement « guéri ». Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agit rapidement

    • Inconvénients:

      Tube en métal qui perce en grand modele

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Pour moi c’est THE crème à avoir pour bébé ... dès que les fesses commencent à être un peu irrité, je met de la crème dans la couche du soir et le lendemain matin plus aucune irritation. Après il faut bien préciser que mon fils n’a jamais eu de « gros » soucis de peau mis à part un peu d’eczema. J’utilise aussi cet crème pour mes problèmes de peau et depuis plus rien!
    Le seul point noir est que le grand modèle est un tube métallique qui quand on arrive au bout fini par percé ... dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    La SEULE crème qui marche pour réparer les fesses abîmées de mon bébé.
    Associé à un Cotocouche ( dispo en pharmacie) c'est le top.
    Malheureusement cela reste un produit de parapharmacie donc élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Guérit toutes sortes de bobo

    • Inconvénients:

      Le prix un petit peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    J'ai connu cette crème via la maternité ou j'ai accouché qui nous fournissait un échantillon, et depuis je l'utilise pour tout , les irritations des fesses de bébé, ses petits boutons sur le visage, une belle brûlure que je me suis faite il y a quelques jours, et à chaque fois elle relève le défi!
    Alors oui le prix est un peu élevé mais la guérison des bobos de toute la famille ça n'a pas de prix, et en comparaison avec d'autres crèmes moins chères mais moins efficaces ça vaut vraiment le coup !! Un INDISPENSABLE !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Super produit je m’en sert pour plusieurs choses différentes, pour ce qui est de la cicatrisation c’edt Un crème magique à appliquer plusieurs fois par jours il n’y a aucune marque cicatrice
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Cette crème a permis de résoudre l’eczéma de mon fils (alors âgé de 6 mois) et actuellement je m’en sers pour ma fille de 2 mois qui peut avoir les joues irritées à cause du froid ou pour le papa et ses mains sèches. En résumé, c’est un produit fort efficace à de multiples reprises que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très efficace pour toute la famille

    • Inconvénients:

      Un prix un peu élevé/ Un bouchon à clip serait un plus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Conseillée par mon obstétricien pour ma suite de couche, elle s'est avérée plus qu'utile dans d'autres situations: la cicatrisation de l'opération de mon mari, l'érythème fessier de notre fils... un indispensable pour toute la famille!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      s'utilise pour beaucoup de choses

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    J'ai découvert cette crème quand mon aînée c'est ouverte la lèvre à l'école, le docteur de l'hôpital nous l'a recommandé pour aider à la cicatrisation de la blessure. Depuis elle est devenue indispensable dans notre pharmacie . En effet elle soigne et répare les érythèmes fessiers, les rougeurs liées au froid, les irritations des petits nez du au rhume , les boutons de varicelle et toutes les petites cicatrices des petites blessures de nos enfants. Elle soigne toute la famille bébés , enfants , parents grâce aux vertus de l'eau thermale . Je l'a recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Cette crème a sauver la peau de ma fille a de nombreuses reprises, elle ne supportait pas de nombreuses marques de couches et avait les fesses rouges en permanence, quand j ai enfin trouver la bonne marque de couche, c est cette crème qui a permi à ma fille de récupérer des fesses roses! Encore aujourd’hui je l utilise souvent car elle a une peau atopique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Polyvalence

    • Inconvénients:

      Un peu trop blanche peut être ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    Une pommade "magique" qui prend aussi bien soin des fesses de ma dernière, des bobos de mon aînée ou des petits boutons inexpliqués de ma seconde. Efficace, pratique, sans odeurs, dans un format qu'on peut emporter partout, et de la marque Avene qu'on trouve partout et en qui j'ai confiance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapidité de réparation de la peau

    • Inconvénients:

      je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Cette crème m'a été conseillé 2 fois par ma pédiatre. et les 2 fois elle a fait ses preuves: bébé a quelques points asséchés pas loin des fesses qui durent depuis un moment, et je le lui mets depuis 1 semaine et les boutons sont enfin entrain de disparaître.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Cette crème et juste magique, elle repart tout sorte de bobos, c'est mon indispensable à la maison. S'applique très bien, ne pénètre pas facilement mais c’est cette couche qui reste sur la peau qui répare et permet une meilleure cicatrisation rapide et efficace.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cicalfate d'Avène est une crème de soin réparatrice avec une action antibactérienne :

La crème Cicalfate contient des sels de cuivre et de zinc aux propriétés antibactériennes, associés au sucralfate, un agent qui apaise et active le processus de réparation cutanée. L'Eau Thermale d'Avène apporte à cette crème des vertus adoucissantes et anti-irritantes.

Ces propriétés font de Cicalfate un produit de soin réparateur et antibactérien en cas d'irritations cutanées du bébé, de l'enfant et de l'adulte.

 

Cicalfate s'applique très facilement sur la peau de bébé.


Sans parfum, ni conservateur, il est très bien toléré et est adapté aux peaux sensibles du nourrisson, de l'enfant et de l'adulte.

Tube 40 ml ou 100 ml

Rédiger un avis