Infos légales
Trier

Filtrer

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 545 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sauve des irritations

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Suite aux irritations de mon fils, nous avons utiliser cette crème réparatrice. En quelques jours, elle a été très efficace alors que nous utilisons depuis plus d’une semaine une autre crème qui ne l’etais pas. Depuis je l’ai prise en grand et petit format comme ça nous en avons une pour la maison et une pour le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Légère Odeur peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Bonne crème cicalfate moins chère que cicaplast de la roche posay, à ne pas confondre avec cicaplast la roche posay. Bon rapport qualité prix. Facile à appliquer par massage. Se laver les mains avant et après l'utilisation. Utile pour les cicatrices pour réparer les peau atopiques ou abîmés et desséchés et même utile pour les érythème fessiers fesses rouges de bébé. Je conseille ce produit vraiment bien très efficace.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Cette crème est très efficace pour apaiser les érythèmes fessier des nourrissons ou cicatriser les petits bobos.
    Elle pénètre bien et n'a pas d'odeur désagréable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réparatrice

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Une crème magique, j'applique la crème sur les irritations çà apaise et répare je recommande a 1000% j'adore en plus il y a pas trop de trucs bizarre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilité, multifonctions

    • Inconvénients:

      Composition, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    J'ai une grande preference pour les produits naturels et bio, mais malgres tout je suis une adepte du cicalfate. Mon fils a tout juste 4 mois et il m'a deja été bien utile: acné du nourrisson, petites rougeurs au niveau des plis (réglé en une application), rougeur au niveau de la verge (du à l'humidité apres une nuit complete &un gros pipi): réglé aussi en une ou 2 applications ! :) mais aussi sur les petites griffures que notre petit lou se fait avec ses ongles. Le prix est elevé.. mais comme nous utilisons des petites quantités & que cette creme permet d'avoir un produit dans le sac multifonctions au lieu d'en acheter plusieurs autres.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      lutte contre les rougeurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Ma fille à le siège qui devient rouge très rapidement, je recherchais donc une crème vraiment efficace contre ce problème.
    J'ai testé cette crème avéne et j'ai constaté un effet positif. Après quelques utilisations, ses fesses sont bien moins rouge!
    Elle laisse un film gras sur la peau.
    Je trouve tout de même le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je l'ai acheté pour une mycose du siège de ma fille suite à un muguet et la crème a fait le job.
    Je valide elle est efficace.
    Réutilisable par toute la famille,c'est un achat utile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Produit prescrit par mon pédiatre pour la cicatrisation des boutons de varicelles ...aucune trace
    Tres efficace odeur agréable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Utilisé pour la première fois sur mon lord d'un gros érythème fessier dû aux dents cette crème a été efficace des la première application et réussi a soigner l'érythème. J'en ai toujours un tube dans la pharmacie au cas où car elle est efficace sur tout le corps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'utilise régulièrement cette crème sur ma fille depuis plus d'un an. J'ai découvert cette crème lorsqu'elle a eu la varicelle. Je l'ai utilisé pour aider à la cicatrisation. Ça a été magique, elle n'a aucune cicatrice, et sincèrement au vu du nombre de boutons je n'y aurais pas cru. Elle a une peau très atopique, avec régulièrement des petits boutons qui la gratte, je lui mets cette crème et 2 jours après plus rien. J'en ai toujours en stock au cas où
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    C'est une très bonne creme je l'utilise sur ma fille qui me fait beaucoup d'eczéma et cette crème m'évite d'utiliser des crèmes trop forte .. Elle hydrate très bien c'est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      odeur, texture

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Utilisée pour mon bébé de 6 mois qui a un dartre au visage sur les conseils de mon médecin. Elle n'a pas vraiment d'odeur et surtout sa texture n'est pas grasse et elle pénètre très facilement. Pour l'instant, le dartre est toujours là mais ne s'est pas étendu. A voir sur la durée...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Crème idéale car parfaite pour toute la famille. Bonne hydratation, ne colle pas, pénètre facilement. Se vend en gros tube donc économique.
    Efficace pour le visage, le corps et les fesses de bébé. Crème multifonction
    Elle est en plus antibactérienne
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Très bon produit, très efficace dans la réparation des peaux abîmées, utilisation sur de multiples endroits du corps possible. Limite le cicatrices
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pénétré facilement

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ayant une peau atopique avec apparition de psoriasis lié au stress j'ai eu du mal à trouver une crème qui me convient et me soulage ainsi que mes enfants. La crème cicalfate calme les rougeurs dans la journée que se soit inflammation des paupières, fesse rouge, crise de psoriasis. Je n'ai jamais eu à m'en plaindre je recommande avec plaisir
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fait parfaitement son job

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Cette crème a sauvé les fesses de mon bébé.
    J'ai utilisé d'autre crème avant celle ci qui n'ont eu aucun resultats. Avec cette crème, en quelques jours les fesses de mon bébé étaient réparées. Idéal pour toutes la familles. Pour les petits problème de peaux. Le tube en plastique est vraiment bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalente, efficace, protège et apaise

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Produit multifonction (irritation, eczéma, érythème,...) pour toute la famille
    soulage rapidement, matière agréable à appliquer
    plusieurs contenance (pour tous les sac et la maison) à apporter partout
    le prix est un peu cher mais c’est un indispensable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer, hydrante et calme les irritations

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Pour l'instant ma fille n'a pas eu de problème grave au niveau cutané. Cependant lorsqu'elle a des rougeurs ou des irritations dans les plis (aisselles, plus cuisses etc...) la crème et efficace et elle fait son job. Je l'utilise également pour moi et je n'ai rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      protège et apaise

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    bébé avait les fesses rouges et après une semaine d utilisation, bébé avait de nouveau les fesses douces et apaisées.
    produit parfait, facile à appliquer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalente et efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Cette crème m'avait était conseillé par la pharmacie suite à une brûlure que j'avais au dos je ne savais pas à quoi elle allait me servir jusqu'à que à nouveau à la pharmacie on me l'a conseille pour les érythèmes de mon bébé. Les autres crèmes ne fonctionnaient pas et cette crème a tout réglée, même sur des problèmes de peau.
    Très heureuse d'avoir découverte cette crème efficace sur plusieurs cas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Avène est une excellente marque pour beaucoup de produit. La compo est pas mal du tout et très bonne qualité. Dés que le siège de mon bébé est rouge j’en met répare très vite sa peau fragile.
    Le seul bémol est le prix !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation polyvalente

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Super crème ,polyvalente .
    Je l utilisé pour les fesses rouges ,les
    Problèmes de peau bref c est la crème a avoir dans son trousseau .
    Elle est très efficace et son action est rapide .
    L’utilisation est agréable .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    La seule crème qui fonctionne vraiment quand mon bébé a un érythème dû aux poussées dentaires. J'en ai essayé beaucoup mais rien ne fonctionnait. En plus d'être efficace elle sent bon...Et elle enveloppe bien la peau. J'utilisais aussi la lotion mais elle est un peu trop liquide...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace rapidement

    • Inconvénients:

      Un peu cher en pharmacie ..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Super produits ! Utilise pour les fesses de mon bébé très irrite et le lendemain plus rien du tout ! Je recommande au top !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Produit idéal pour les gros érythème fessier de bébé soulage rapidement et agréable à appliquer le prix est un peu cher mais c’est un indispensable pour le change
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cicalfate d'Avène est une crème de soin réparatrice avec une action antibactérienne :

La crème Cicalfate contient des sels de cuivre et de zinc aux propriétés antibactériennes, associés au sucralfate, un agent qui apaise et active le processus de réparation cutanée. L'Eau Thermale d'Avène apporte à cette crème des vertus adoucissantes et anti-irritantes.

Ces propriétés font de Cicalfate un produit de soin réparateur et antibactérien en cas d'irritations cutanées du bébé, de l'enfant et de l'adulte.

 

Cicalfate s'applique très facilement sur la peau de bébé.


Sans parfum, ni conservateur, il est très bien toléré et est adapté aux peaux sensibles du nourrisson, de l'enfant et de l'adulte.

Tube 40 ml ou 100 ml

Rédiger un avis

Publicité
Cette crème de change est très épaisse et sans odeur superflu. Elle tapisse bien les fesses de bébé afin de faire disparaître les...
Lire l'avis
Quand les fesse de bébé comment à devoir rouge irrité un peu de crème et le tour est joué. Ou même s’il elle Commence à êtr...
Lire l'avis
Nous utilisons depuis quelques semaines la crème 123 pour le change. Nous sommes complètement satisfait, elle remplit tres bien son r...
Lire l'avis