Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baume Pectoral Réconfortant de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 128 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur, l'efficacité et la texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Produit que j'utilise sur mon petit prince souvent quand il est enrhumé et franchement cela le soulage efficacement , il ce sent beaucoup mieux et s'endort comme un bébé . J'aime beaucoup l'odeur qui est très agréable ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Très bon produit, utile en cette période. L’odeur n’est pas désagréable mais subtile, donc il ne gêne pas bébé et réconforte avant de dormir. Le point faible est la quantité dans le tube.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur agréable et peu forte

    • Inconvénients:

      Prend du temps à pénétrer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Très bon baume réconfortant quand bébé est enrhumé. Dégage une douce odeur et apaise. Seul petit bémol : prend un peu de temps à pénétrer, il faut frotter assez longtemps le torse de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Colle un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ma fille ayant fait de nombreuses bronchites cette hiver, ce baume la réconforté et apaisés pour ses nuits.
    La douce odeur que dégage ce baume lui a permis de dégager ses bronches pour des nuits plus paisibles ! Je le recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Présentation en tube odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je l'utilise sur ma fille de 5 ans très sujette au nez bouché. Je lui mets avant de dormir. L'application est pratique grâce au tube. La penetration se fait assez rapidement. L'odeur est présente mais pas trop forte. Il y a un petit effet chauffant quand on masse. Ma fille a l'air mieux. C'est pas le produit miracle mais ça l'aide à mieux s'endormir. Il faut le tester sur son enfant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver en pharmacie vers chez moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Top du top je m'en sert dès qu'un petit rhume se fait sentir. Odeur agréable ,sa aide vraiment bien à apaiser bébé avant de dormir. En plus on en fait un petit moment de tendresse lors d'un petit massage avant d'aller se couché. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Seul baume pectoral que l'on m'a recommandé pour un nourrisson son odeur est agréable et il est très efficace pour un bébé un peu encombré ayant du mal à dormir !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Long a pénétrer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Mon pharmacien m'a conseillé ce baume car mon bébé était encombré et peinait à dormir. L'odeur est légère et les effets se sont fait ressentir rapidement. Flacon pratique et dure longtemps car une simple petite noisette a appliquer sur le torse suffit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Grandeur du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Flacon un peu trop grand mais très pratique utilisation quand bébé ou enfant a le nez encombré.
    Parfum très agréable et une petite noisette suffit pour Baumer le torse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Sur les conseils de notre pharmacien nous avons acheté ce baume pour aider dans le sommeil de notre enfant car cette dernière a souvent le sommeil agité.
    Ce baume fonctionne bien et en plus dernièrement elle était enrhumée du coup ça lui a fait du bien pour respirer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix dans certaines pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    nous avons acheté ce produit en prévision d'un rhume pour bébé. cette crème s'utilise dès le plus jeune âge. il a été efficace au premier rhume de notre puce, nous sentions que ça lui apportait un confort au niveau de la respiration et un meilleur dodo. nous l'utilisons tous les deux jours le soir après le bain de bébé pendant ce froid d'hiver.
    le prix est un peu élevé dans certaines pharmacies.
    crème qui à un doux parfum qui ne gène pas bébé, il ne tâche pas les vêtements et une noisette suffit pour les petits bouts.
    un indispensable de l'hiver
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J'ai acheté ce baume en suivant les conseils de mon pharmacien. Je ne l'ai utilisé qu'une fois pour le moment et il s'est avéré utile pour le rhume de mon bébé de 5 mois et demi. Après avoir effectué un lavage du nez, je lui ai mis le baume sur le torse et les pieds (conseils du pharmacien) avant de dormir. Mon bébé avait l'air plus apaisé. A voir dans la durée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Un très bon produit.
    Facile à faire pénétrer dans la peau et odeur agréable. Ne laisse pas de traces et non gras.
    Depuis que je l’utilise bébé est moins sujette au rhino-pharyngite donc même si ce n’est pas un médicament, c’est qd même appréciable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Produits parfait ! L'odeur est douce , l'application est facile . Il ne tache pas les vêtements et fonctionne parfaitement . Je le met a mon fils quand il est encombré ruhme ou dents et il marche instantanément !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité tout en douceur

    • Inconvénients:

      Pas trouver pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J'adore ce baume vraiment réconfortant pour mon loulou d'1 mois et demi. Très peu de crème suffise pour être efficace, la respiration est plus fluide et les nuits plus calme.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lenfant trouve un confort . Le produit s'étale facilement . Ne colle pas et tâche pas les vêtements

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Je l ai utilisé pour mon bébé de 4mois et au bout de deux jours plus rien (avec des lavement de nez ) et la je viens de l'utiliser pour mon grand de 3ans et il me dit hum maman je respire mieux !! Ça fait du bien !! Donc je pense que sa soulage l'enfant et ça aide à mieux dormir !!! Avec un petit plan incliné en plus !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Je ne l'achète pas à ce prix là car je prends cette crème dans une pharmacie "discount" néanmoins je serais prête à l'acheter à ce prix car c'est la crème qu'il faut ! Dès que ma fille commence à avoir de la toux, hop nettoyage de nez, sirop et tous les soirs, voir même le matin au réveil le baume ! Et bien il est très efficace, plus de problème pour respirer la nuit, impeccable. Le tube me fait plutôt longtemps, enfin quelques rhumes en tout cas, car il n'est pas non plus nécessaire d'en mettre des tonnes. En tout cas c'est pour moi un indispensable dans la pharmacie ! L'odeur est un peu forte mais pas non plus désagréable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Odeur trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'utilise ce produit pour mon fils quand il a une tousse nocturne, il a 5 mois et supporte très bien ce produits. Le prix est un peu cher pour le format mais sa vaut le coup. Je recommande à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Ma fille a connu un épisode de toux assez important, c'est ma pharmacienne qui nous a conseillé ce produit. L'odeur est très agréable, proche du vick mais adapté aux bébés. Facile a appliquer. En complément des lavages de nez et autre. Penetration de crème rapide.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      l'odeur très agréable

    • Inconvénients:

      très cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    Ma fille de 10 mois a connu un gros épisode de rhume avec le nez pris et surtout une toux sèche qui la gênait la nuit pour dormir.
    J'avais découvert ce produit sur le site de Mustela et je me suis dit que je n'avais rien à perdre (si ce n'est quelques euros) à l'essayer et je dois dire que j'ai été séduite.
    Cette crème est très agréable de par sa texture et son odeur d'ailleurs ma fille me sourit quand je la masse pour la lui appliquer et personnellement je trouve qu'elle sent trop bon après !
    Pour ce qui est de l'efficacité du produit à proprement parler ma fille passe des nuits sereines quand je la lui applique par contre j'ai oublié avant hier et elle s'est réveillée à de nombreuses reprises au cours de sa nuit.
    J'ajoute que ce produit ne génère aucune réaction cutanée sachant que ma fille a la peau plus que sensible.
    Je recommande donc chaudement ce produit. Par contre il faut bien le préciser le flacon est petit contrairement à son prix et cela c'est bien dommage !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      utile

    • Inconvénients:

      le prix dans certaine pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    un très bon produit pour aider bébé à respirer et à passer de meilleures nuits en cas de gros rhume ou petit nez bouché ... de plus l'odeur n'est pas désagréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aide bébé à passer une meilleure nuit

    • Inconvénients:

      Le prix dans certaines pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ayant essayé un autre produit bio en pharmacie j ai voulu essayer autre chose car j avais un peu de mal avec les huiles essentielles sur le dernier. Étant curieuse car j adore les produits mustela j ai couru l acheter dès les 1ers symptômes de rhume sur mon bébé. Ce baume pectoral est surprenant avec une assez forte odeur de pin qui n est pas forcément agréable pour tout le monde mais peu importe car il fait beaucoup de bien à mon fils juste avant le coucher. Il est très facile à appliquer par massages circulaires sur le torse et moi je lui met également dans le dos (comme pour le vicks pour adultes). Je vais essayer ce soir aussi de lui en mettre sous la plante des pieds comme l a conseillé une maman testeuse comme nous.
    Je recommande ce produit même si le prix peut sembler élevé (+de 7€) mais il est vraiment efficace! Encore une fois merci mustela!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon baume pour enfant.
    Odeur de plantes, texture crémeuse mais petit flacon...
    En effet le flacon n'est pas très grand mais le prix l'est !! Cependant très efficace l'hiver pour que bébé ou enfant passe une nuit tranquille. Appliquer sur le torse et dans le dos, cela aide à désencombrer.
    Indispensable selon moi dans la pharmacie de l'enfant !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Pas bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette creme est utile pour relaxer bb avant le coucher. Facile d utilisation une noisette suffit a appliquer sur la poitrine de votre bb. Une odeur très agréable qui detendra bb avant l endormissement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce baume est un baume que j'adore utiliser Pour ma fille. Il sent très bon Et pénètre rapidement sans laisser de pellicule sur La peau
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baume Pectoral Réconfortant de MUSTELA

Baume pectoral réconfortant - MUSTELA

Les désagréments liés au froid peuvent perturber le confort et le sommeil de votre bébé. Mustela propose son baume pectoral hydratant réconfortant aux extraits d’origine naturelle et aux senteurs purifiantes et rafraichîssantes de pin. Les actions apaisantes et relaxantes du produit, apportent bien-être et détente au moment du coucher, pour une nuit paisible et reposante.

  • Hydrate et adoucit la peau.
  • Apaise et améliore le confort de votre bébé.
  • Testé sous controle dermatologique et pédiatrique
  • Haute tolérance
  • Hypoallergénique - Formulé pour minimiser les risques de réactions allergiques
  • 0% paraben, phtalate, phénoxyéthanol, terpènes (camphre, menthol,eucalyptol)*...
Rédiger un avis