Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 90 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Soulage vite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Indispensable pour les érythèmes fessiers de bébé.... Soulagé rapidement la douleur et répare la petite peau fragile. Idéal pendant les poussées dentaires.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Epaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Quand mon aînée était petite j'utilisais l' aloplastine mais celle-ci a été interdite de me sur le marché
    Pour ma troisième fille on m'a donc conseillé Eryplast et j'en suis extrêmement satisfaite si bien que je l'utilise aussi pour mon 4e enfant et que je l'achète en gros tube
    La crème est assez épaisse pour couvrir efficacement les rougeurs et agir comme une barrière contre les urines et les selles qui pourraient irriter davantage
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Non grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Cette crème est très efficace contre les erythemes fessier. J'en applique sur les fesses de mon bébé dès les 1eres rougeurs et à chaque change. J'aime sa texture non grasse, non collante qui laisse respirer la peau. En plus, elle est sans odeur désagréable. Son prix est largement justifié par sa grande efficacité. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité!

    • Inconvénients:

      Conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Cette crème à sauvé les fesses de mon bébé. En 2 jours, plus une seule trace de son irritation due à des selles acides.
    Cette crème laisse une couche plâtrée sur les fesses après l'application, qui tient le coup si l'on ne frotte pas trop dessus après chaque change. J'en remet une petite couche à chaque change afin d'éviter le frottement entre la peau et la couche et MAGIE, plus aucune rougeur! Et plus aucun pleure de douleur de la part de bébé.
    Vous devez avoir cette crème dans votre trousseau pour bébé!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2018
    La meilleur contre les érythèmes fessiers pendant les poussées dentaires.
    La formule neutralise l'acidité des selles, forme une couche protectrice et contient un cicatrisant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai acheté ce produit lors de ma sortie de maternité car il figurait sur l'ordonnance transmise. Je l'ai déjà utilisé plusieurs fois quand mon fils commençait à avoir les fesses rouges et miracle ! il agit très trapidement et les rougeurs de bébé ont disparu aussi vite qu'elles sont apparues. Je recommande ce produit, à avoir chez soi, produit très efficace.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      agit rapidement

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'ai acheté ce produit car mon fils avait quelques rougeurs aux fesses et le moins qu'on puisse dire c'est qu'il est top! Il a agit dès la première utilisation. Dès que je vois que quelques petites rougeurs réapparaissent, je mets systématiquement cette crème et elles disparaissent. Cependant, au delà de son efficacité, je trouve que cette crème reste honoreuse, seul petit bémol.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace et bon produit

    • Inconvénients:

      Emballage et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Après avoir essayé plusieurs crèmes, la pmi m’avait conseillé Eryplast. J’ai du faire 4 pharmacies pour en trouver, un peu cher mais on en utilise très peu et c’est efficace dès les premières applications. C’est une pâte à l’eau donc apparemment la composition du produit est bien, elle ne s’etale pas vraiment mais fait une barrière protectrice sur la peau du bébé. Ça reste bien sur le doigt aussi. C’est une crème que je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

      Le tube en métal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Après plusieurs essais de crèmes pour soigner l'erythème de ma fille sans succès nous avons tester cette crème, en a peine 4h il y a eut une réelle amélioration.
    La pate s'étale facilement, pas besoin d'en mettre beaucoup sur le doigt la pâte s'étale facilement et reste opaque sur la peau.
    Protège très bien entre 2 changes.
    Le tube en métal paraît un peu fragile, mais peut être que cela permet au produit de conserver toutes ses propriétés.
    Le prix est un peu élevé mais il a une bonne composition et il est très efficace.
    Je recommande cette crème.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Tube qui se perce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Lors d'un érhytheme fessier, des amis nous ont conseillé de prendre cette pâte à l'eau (la composition de la crème Mytosyl m'a fait fuir !!).

    Dès la première utilisation on a vu un changement : mon fils n'a pas hurlé de douleur pendant le change ! Au bout de quelques jours sa peau redevenait douce et était réparée.

    La pâte à l'eau n'est pas faite pour pénétrer dans la peau, elle créée une barrière entre la peau et le contenu de la couche et évite ainsi une macération. La peau respire quand même et se répare à vitesse grand V !

    J'ai été très satisfaite : très efficace, composition simple et saine, réparation rapide !
    Il est juste dommage de trouver un tube en alu qui fini par se percer... Impossible de le conserver par la suite puisque la pâte restante sèche... Il doit y avoir une raison à cela et si ce n'est pas le cas il serait intéressant de le changer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      couche protectice

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2017
    Ma fille avait un érythème au niveau des partie intimes, la PMI m'a conseillé cette crème après avoir testé toutes les autres connues sans aucune amélioration visible.
    Cette crème me fait penser à l'aloplastine (on en utilisait il y a peu à l’hôpital), car quand on l'étale la crème reste visible à l'oeil, elle n'a pas pour but de pénétrer l'épiderme mais de former une barrière protectrice. Après plusieurs jour d'utilisation je dois dire qu'elle a fait ses preuves sauf que la PMI m'a conseillé de rajouter à la crème de l'eosine.
    Par contre je trouve le prix cher j'ai payer 12 euros le petit tube mais bon tout dépend de la pharmacie ou on achète
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Emballage / prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Ma fille est très réactive au niveau des fesse. . J'ai essayé multitude de crèmes .. et seule celle ci a fonctionné. . En aluminium pour le tubes pas très pratique par contre et le prix reste élevé mais pas besoin d'en mettre une tonne donc cà se vaut. Lorsque ma fille était gênée elle se sentait de suite soulagée avec cette crème . Vraiment efficace je la recommande malgré le prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      packaging et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème assez efficace,
    J'ai appris récemment que la crème mitosyl était maintenant très déconseillée au niveau de la composition je suis donc passée a cette crème qui est très efficace.
    Par contre, le packaging est pas top car en alu donc à force d'utilisation le tube se perce... et le prix reste assez élevé pour une crème de change.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’utilise cette crême pour les fesses abîmées de bébé depuis la sortie de la maternité. Elle est super efficace dès le premier usage. Tellement que je m’en sert désormais en prévention le soir pour protéger ses fesses pendant toute la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Marche immédiatement

    • Inconvénients:

      Le package

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème est hyper efficace pour les fesses rouge de bébé. En 1 change tout est rentré dans l'ordre. Par contre le package est pas top, on en met partout, ca colle...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace et rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille avait des rougeurs aux fesses, le produit a été efficace dès la 1ère utilisation et même parfait en utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix, produit très gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir essayé une multitude de crèmes pour l'erytheme fessier de la fille au moment des poussées dentaires, c'est le seule produit qui a été efficace.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, utile

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise régulièrement l'Eryplast sur les fesses de mon bébé mais aussi sous les aisselles quand il était un peu rouge, et cette crème est juste parfaite! Ça forme comme un écran protecteur sur sa peau et les rougeurs disparaissent et l'apaise! Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le meilleur que j'ai utilise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore cette crème ; cette un peu honteuse mais qui vaut le coup!!!elle protège efficacement les fesses de mon bébé qui n'a aucun problème de fesses rouge elle n'a pas d'odeur ;que les ingrédients nécessaires à une bonne protection et imperméabilité. Il en existe en deux formats 75g et 200g.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit est d'une efficacité extraordinaire, mon enfant ayant des énormes érythème à répétition, nous avons tout essayer et c'est la seule qui a vraiment fonctionné. Par contre, son prix en pharmacie à 22€ et très onéreux, maintenant je peine énormément à m'en procurer, cette crème est en rupture presque partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Apres avoir essayé bepanthen mitosyl qui ne changeait rien sur les rougeurs, pommade vraiment top qui reste longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est ma pédiatre qui m'a conseillé cette pommade. Ma fille avait des érythèmes fessier, j'avais essayé de nombreuses crèmes de différentes marques, rien n'y faisait. Dès la première utilisation de cette crème, j'ai remarqué tout de suite une amélioration. En appliquant en couche épaisse, elle créé une barrière contre l'humidité et évite la macération. En quelques jours, les rougeurs avaient complètement disparue. Je recommande vivement ce produit. Seul petit bémol, le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficacité, composition, effet protecteur

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilisais des crèmes pour le change basique sauf que quand bébé a des rougeurs persistante il ne faut pas une simple crème de change. Ma pédiatre m'a conseillé d'essayer celle-ci et en effet cette pâte à l'eau à base de zinc fonctionne très bien et protège la peau de bébé. elle couvre bien la peau et fait un effet pansement qui aide la peau à se réparer. Sa composition est toute simple et donc acceptable.
    La crème est un peu épaisse et ça aide bien pour l'étaler et rester sur la peau comme un pansement.
    Je recommande cette crème pour son utilisation en relais d'une crème de change basique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité Redoutable

    • Inconvénients:

      Heu ba j'en trouve pas !!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé cette crème à la pâte d'eau dès les premiers mois de mon mini boy... Vraiment très efficace !! C'est du même effet que Mitosyl et côté efficacité on est kif kif !!
    Je recommande. Même si un tube en plastique serait préférable pour éviter que ça ne se perce sur la fin à force d'utilisation !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace dès la 1iere application

    • Inconvénients:

      Prix / tubes métal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille avait la peau très fragile dès la naissance et me faisait donc beaucoup d'érytheme. J'ai essayer plusieurs crèmes de marque bien connu et cela n'y faisait rien sa empirait jusqu'au jour où ma nounou m'a parlé de cette crème certes le prix n'est pas donné mais son efficacité est tellement optimale et dès la première utilisation, le lendemain on voit déjà la différence ses fesses étaient bien protégées.
    Du coup étant enceinte de mon 2ieme je vais reprendre celle-ci sans hésitation. En plus celle ci est à base d'eau donc en aucun cas elle est risqué pour bébé.
    Je la recommande à toute les mamans
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis