Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 244 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils. Il est top. Mon fils n'a pas eu de problème d'irritation. Il existe en plusieurs format, avec ou sans pompe,tout pour s'adapter aux besoins. La pompe est pratique mais fait perdre beaucoup de produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    J’utilise ce liniment pour ma fille depuis sa naissance et je n’ai jamais eu aucun problème la composition est 100%naturel , la texture est excellente je n’ai pas besoin d’ajouter de crème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit de Qualité

    • Inconvénients:

      Le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    J ai eu la chance de pouvoir tester gratuitement ce produit grace a consobaby et je suis ravie.
    C est un tres bon produit ma fille le tolere tres bien pas de soucis de rougeurs...
    Le flacon me dure un petit moment en revanche mon bemol c est le flacon car a la fin il reste beaucoup de produit et on ne peut pas l atteindre sinon je rachete sans cesse cette marque R.A.S
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Format peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Super produit, rend les fesses de bébé toutes douces. Produit pas du tout irritant et de bonne composition, je recommande à 100%. Ça évite d'autres crèmes à côté et je le trouve à petit prix dans ma pharmacie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nourrissant, économique, sain

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    le liniment liniderm est un indispensables à avoir, perso je l'ai pris dès la naissance de ma fille et n'utilise que ça avec un peu d'eau. C'est parfait pour nettoyer et prévenir les irritations fessières. le prix par rapport à la quantité utilisée et présente dans le flacon vaut largement toutes les crèmes de change très connues. Ma fille a 7 mois et n'a jamais eu aucun problème cutané je recommande à 100 %. J'avais essayé une autre marque mais dès qu'il faisait un peu chaud ce dernier était beaucoup plus liquide alors que celui-ci reste bien en place. Le liniment et un bon basique sain et naturel pour la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Super produit, rend les fesses de bébé toutes douces. Produit pas du tout irritant et de bonne composition, je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Liniment de très bonne composition, prix très correct je le trouve dans La parapharmacie De mon super marché. L’odeur est très agréable et aucune réaction sur les fesses de marceau j’en suis très contente de ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Produit efficace, très bien toléré par la peau de bébé ! de plus c'est l'un des liniment les moins cher, j'en suis très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture , prix , flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Je viens d'acheter ce produit , je suis très satisfaite il a une odeur d'huile d'olive comme tout les liniments , le flacon pompe est très pratique , la texture crème s'applique parfaitement avec des petits carrés de coton , le prix est vraiment un point fort pour un gros flacon de 1 litres qui durera longtemps, je recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Je l'utilise depuis 1 an pour ma deuxième fille. Je le trouve très bien il graisse bien les fesses de bébé et les protège. En plus il est naturel. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      Laisse des traces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Utiliser depuis la naissance de mon fils qui était en réanimation néonatale.
    Produit qui convient parfaitement aux bébés aux peaux sensibles. Je valide complètement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Notre incontournable depuis la naissance de nos jumelles qui ont 16 mois. Aucun érythème fessier grâce à lui et une Composition parfaite donc je le recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Très bon produit naturel
    Pratique, utile et efficace
    Je recommande a 100%
    Bébé n'a jamais les fesses abîmer.
    Je les utiliser pour mon fils et je n'es u aucun soucis de rougeur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas d odeur ni d allergie

    • Inconvénients:

      Système de pompe , difficultés à vider la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Produits utilisés dans les hôpitaux pour les changes des nouveaux nés non allergisants sans odeur
    Laisse une peau nettoyée et sans rougeur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition 100% clean

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Composition top et 100% clean. La qualité du produit et son application sont parfaites.
    Flacon pompe très pratique.
    Flacon d’1L qui dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile d'emploi

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Ce produit ma conquise, facile d'utilisation, pompe.
    Le prix est très correcte en grande quantité.
    La composition est à 99.8% d'ingrédients naturels, sans huile de palme, ni de paraffine...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Produit vraiment très pratique est très saint mon fils est allergique à pas mal de choses pas le choix de l'utiliser trouver un pharmacie produit parfait pour lui je suis ravi il ne fait aucune réaction
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Utilisé quotidiennement depuis la naissance de bébé, bien toléré.
    Pas d'odeur et de bonne composition.
    Packaging pratique avec la pompe.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Texture trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Je ne suis pas emballée par ce liniment. Je l'ai choisi car moins cher que celui Mustella que nous utilisions. Je suis déçue : la texture est trop liquide à mon sens et ne nettoie pas aussi bien. Nous avons aussi du mal avec la pompe il faut insister pour faire sortir le produit alors que le bidon n'est pas vide (au poids).
    Sinon point positif : aucune réaction cutanée pour notre bébé
    Nous reviendrons à l'ancienne marque.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    3 mois d'utilisation et il le reste un tiers du bidon de 1 L
    Bébé n'a eu aucun problèmes de peau, on l'utilise à chaque change
    Pompe très pratique
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition simple, grande efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Nous faisons une utilisation quotidienne de ce produit pour protéger les fesses de bébé des urines et des selles : après un nettoyage coton à l'eau ou par lingettes à l'eau, j'applique une couche généreuse de ce liniment sur la peau de mon bébé au niveau de l'entrejambe et des fesses, puis j'enfile la couche propre. Ce liniment qui doit être secoué avant usage comme le liniment maison a l'avantage d'avoir une composition très simple, huile d'olive et eau de chaux comme un liniment maison et un conservateur..Il remplit parfaitement sa fonction sans créer d'allergies et sans encrasser les couches. Je le recommande pour dépanner quand on ne peut pas faire son liniment maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Huile d’olives

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Un excellent produit que j’utilise souvent toujours pour la toilette de mes enfants .
    Agréable , naturel, laisse la peau douce .
    Petit plus je l"utilise comme démaquillant pour moi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'huile d'olive qui adoucit la peau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2020
    Très bon produit que j'utilise tous les jours lors des changes de mon bébé.
    Il laisse la peau douce car le produit est enrichi en huile d'olive. Aucune rougeur sur les fesses de mon bébé et le liniment laisse une odeur agréable.
    Produit indispensable pour les bébés
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    J utilise ce liniment depuis 11j la naissance de mon deuxième enfant et j’en suis ravie j’avais eu un échantillon.
    Liniment pratique qui entretient la peau également.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Très bon liniment que j'utilise quand ma fille est un peu rouge.
    Très bonne qualité est à prix très intéressant surtout qu'il y a pas mal de promos dans certaine pharmacie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Le liniment oléo-calcaire LINIDERM* est un soin utilisé pour le change de bébé.

Il est d’origine naturelle et n'a pas besoin d'être rincé. Il a été développé spécialement pour la peau fragile des nourrissons.

Il est composé d'eau de chaux et d'huile d'olive, ingrédients aux propriétés nettoyantes et protectrices. Ce liniment oléo-calcaire LINIDERM prévient efficacement les problèmes d'érythèmes fessiers.

Ne contient pas de sels d'aluminium, parabènes, conservateurs, parfum, huile de palme, huile de paraffine, silicone, colorant et huile minérale.

Les plus de ce produit sont :

- La barrière cutanée est renforcée grâce à l'huile d'olive.

- Le pH naturel de la peau est préservé grâce à l'eau de chaux

- Les premiers signes de rougeurs sont apaisés

- Il constitue un bouclier pour protéger des frottements et de l'humidité des couches

- Adapté aux bébés prématurés (jusqu'à 1 mois avant le terme)

- Utilisation pratique du flacon pompe

- Fabrication en France

*Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Lire attentivement l’étiquetage avant utilisation. Demandez conseil à votre pharmacien.

Rédiger un avis