Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 257 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La pompe plus pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Très utilisé à la maison que ce soit pour bébé à venir, ou pour les grands de 3 et 5 ans pour nettoyer leurs visages ou leurs mains.
    Le liniment est l'indispensable à avoir.
    Alors on fait des stocks et c'est top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Division du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Nous utilisons ce liniment depuis la naissance de notre fille qui a maintenant bientôt 11 mois. Il est top est apaise les rougeurs de notre fille. On le trouve partout et je suis d'autant plus satisfaite car pour nous c'est local habitant la région Caennaise.
    Le seul point négatif je trouve que parfois le produit ce divise en deux phases et il est difficile de mélanger dans le gros bidon quand il est plein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix, la texture

    • Inconvénients:

      Ce qui reste au fond

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Ingredients parfaits et très doux pour la peau des nourissons. Je grette que tant de produit reste au fond. Nous avons coupé le flacon pour ne pas gacher et nous étions plutôt surpris de la quantité qui se serait perdue si nous l'avions jeté.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Très bon produit ne provoque pas d’irritation, la composition est top et le flacon pompe super pratique , juste un peu épais pour étaler sur un coton
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, produit français

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Parfait liniment pour le change de bébé. Je l’utilise pour les changes de ma fille après une selle et ce depuis sa naissance. Il laisse une belle couche de protection et elle n’a jamais eu de rougeurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      La matière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    J’ai déjà tester plusieurs liniment mais celui ci la matière ne me plait pas vraiment. Un peu trop épais a mon goût... ce qui n’est pas top car en nettoyant bébé on a du mal à bien tout nettoyer ou tout retirer du coup.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Le Liniment qui fait son job. Parfait pour les petites fesses de mon bébé.bon ingredients. Bien noté sur yuka je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    J’utilise ce produit sur mes jumeaux depuis leur naissance
    J’en suis très satisfaite, il est assez « gras » et sans une odeur trop parfumante.
    Lorsque ils ont une irritation, ce liniment leur fais vite passer en en appliquant à chaque change sur la journée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Très bon produits, efficace et de bonne composition. Odeur neutre , prix correct et on le trouve facilement en pharmacie ou grande surface.
    Je recommande ce produit aux parents
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix, aucun ingrédient controversé, nettoie très bien, système de pompage très bien

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    j'utilise cette marque depuis la naissance de mon fils car sa composition est vraiment très saine pour la peau de bébé, et le prix est très abordable (il est souvent en promo en pharmacie). Ce liniment nettoie très bien la peau de bébé, le pompage est très facile, je n'ai absolument rien a redire, si ce n'est qu'un format voyage serait le bienvenu car c'est un gros flacon qu'on ne peut pas emporter partout !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Super liniment très simple et efficace : il nettoie très bien , et aucune rougeurs depuis que je l'utilise sur les fesses de mon fils. Pas d'odeur particulière, sa compo est très fiable, rien à redire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel, odeur neutre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Liniment dont la composition est juste parfaite (quasiment 100% d’ingrédients d’origine naturel)
    A utiliser dès la naissance : prévient les irritations, rougeurs ou autres désagréments. Et nettoie parfaitement le siège de bébé.
    De plus, souvent vendu en lot et promo en parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      99,8% naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Très bon produit avec 99,8% d’ingrédients naturels.
    J’ai comparé plusieurs marques et ce liniment est top, on ne trouve pas de nombreux produits chimiques et divers parfums...
    2 formats possible :
    - gros format avec pompe (pratique pour la maison)
    - petit format (idéal pour le sac à langer)
    Je recommande a 100% !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon fils. Il est top. Mon fils n'a pas eu de problème d'irritation. Il existe en plusieurs format, avec ou sans pompe,tout pour s'adapter aux besoins. La pompe est pratique mais fait perdre beaucoup de produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    J’utilise ce liniment pour ma fille depuis sa naissance et je n’ai jamais eu aucun problème la composition est 100%naturel , la texture est excellente je n’ai pas besoin d’ajouter de crème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit de Qualité

    • Inconvénients:

      Le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    J ai eu la chance de pouvoir tester gratuitement ce produit grace a consobaby et je suis ravie.
    C est un tres bon produit ma fille le tolere tres bien pas de soucis de rougeurs...
    Le flacon me dure un petit moment en revanche mon bemol c est le flacon car a la fin il reste beaucoup de produit et on ne peut pas l atteindre sinon je rachete sans cesse cette marque R.A.S
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Format peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Super produit, rend les fesses de bébé toutes douces. Produit pas du tout irritant et de bonne composition, je recommande à 100%. Ça évite d'autres crèmes à côté et je le trouve à petit prix dans ma pharmacie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nourrissant, économique, sain

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    le liniment liniderm est un indispensables à avoir, perso je l'ai pris dès la naissance de ma fille et n'utilise que ça avec un peu d'eau. C'est parfait pour nettoyer et prévenir les irritations fessières. le prix par rapport à la quantité utilisée et présente dans le flacon vaut largement toutes les crèmes de change très connues. Ma fille a 7 mois et n'a jamais eu aucun problème cutané je recommande à 100 %. J'avais essayé une autre marque mais dès qu'il faisait un peu chaud ce dernier était beaucoup plus liquide alors que celui-ci reste bien en place. Le liniment et un bon basique sain et naturel pour la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Super produit, rend les fesses de bébé toutes douces. Produit pas du tout irritant et de bonne composition, je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Liniment de très bonne composition, prix très correct je le trouve dans La parapharmacie De mon super marché. L’odeur est très agréable et aucune réaction sur les fesses de marceau j’en suis très contente de ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Produit efficace, très bien toléré par la peau de bébé ! de plus c'est l'un des liniment les moins cher, j'en suis très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture , prix , flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Je viens d'acheter ce produit , je suis très satisfaite il a une odeur d'huile d'olive comme tout les liniments , le flacon pompe est très pratique , la texture crème s'applique parfaitement avec des petits carrés de coton , le prix est vraiment un point fort pour un gros flacon de 1 litres qui durera longtemps, je recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Je l'utilise depuis 1 an pour ma deuxième fille. Je le trouve très bien il graisse bien les fesses de bébé et les protège. En plus il est naturel. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      Laisse des traces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Utiliser depuis la naissance de mon fils qui était en réanimation néonatale.
    Produit qui convient parfaitement aux bébés aux peaux sensibles. Je valide complètement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Notre incontournable depuis la naissance de nos jumelles qui ont 16 mois. Aucun érythème fessier grâce à lui et une Composition parfaite donc je le recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Le liniment oléo-calcaire LINIDERM* est un soin utilisé pour le change de bébé.

Il est d’origine naturelle et n'a pas besoin d'être rincé. Il a été développé spécialement pour la peau fragile des nourrissons.

Il est composé d'eau de chaux et d'huile d'olive, ingrédients aux propriétés nettoyantes et protectrices. Ce liniment oléo-calcaire LINIDERM prévient efficacement les problèmes d'érythèmes fessiers.

Ne contient pas de sels d'aluminium, parabènes, conservateurs, parfum, huile de palme, huile de paraffine, silicone, colorant et huile minérale.

Les plus de ce produit sont :

- La barrière cutanée est renforcée grâce à l'huile d'olive.

- Le pH naturel de la peau est préservé grâce à l'eau de chaux

- Les premiers signes de rougeurs sont apaisés

- Il constitue un bouclier pour protéger des frottements et de l'humidité des couches

- Adapté aux bébés prématurés (jusqu'à 1 mois avant le terme)

- Utilisation pratique du flacon pompe

- Fabrication en France

*Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Lire attentivement l’étiquetage avant utilisation. Demandez conseil à votre pharmacien.

Rédiger un avis