Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 277 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace pour le change du bebe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2020
    Idéale pour le change du bébé. Nettoie bien même quand il y a bcp de selles. Le seule soucis quand on a des gros contenant il faut penser a secouer pour pas se retrouver avec une pâte et que ça ne sort plus de la bouteille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    Après plusieurs recherches, ce liniment de chez Gilbert est le mieux noté pour ce qui est des ingrédients. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, flacon pompe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Nous utilisons ce liniment pour mon fils chez sa nounou, nous l’avons en format 1 l ce qui est très pratique et économique. Son prix est très correct aussi bien en pharmacie qu’en parapharmacie. Sa composition est réellement parfaite, c’est un produit qualitatif sans odeur, et agréable sur la peau de bébé. Il ne colle pas énormément comme certains autres liniments et permet d’hydrater tout en protégeant le corps et la peau de bébé. En ce qui nous concerne aucune réaction allergique, nos enfants sont pourtant sensibles. Je recommande à cent pour cent ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel pour bebe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Le liniment est LE produit que l on doit avoir tout le temps.
    Naturel, doux et sans odeur, il garde les fesses de bebe sans erytemes.
    Il sert egalement a autre chose, par exemple si bebe est irrité quelque part, nous pouvons lui mettre du liniment pour réhydrater sa peau.
    Le 1 er produit qu'il faut avoir !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas trop gras

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2020
    J'utilise ce produit depuis la naissance de bébé et j'en ai toujours été satisfaite. Il protège bien et je ne l'applique que 2 fois par jours
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Un très bin produit, pratique avec le flacon pompe, protège bien la peau, un des seuls avec des ingrédients simples et peu d'ingrédients, prix correct, dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Film protecteur sur la peau

    • Inconvénients:

      Flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Prix raisonnable. Flacon pompe pratique mais laisse du liniment dans le fond.
    N’irrite pas la peau de bébé.
    Et super bien noté par Yuka.
    Pas d’odeur désagréable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Après avoir tester plusieurs liniment, je suis de suite revenue au Liniment des laboratoires Gilbert. Il est parfait pour le change de bebe, il ne sèche pas rapidement, et nettoie parfaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2020
    Rien a dire très bon liniment que bébé supporte parfaitement
    Produit pas cher au litre et dure longtemps je recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2020
    Je l utilise depuis 3 ans pour ma fille et franchement jamais eu de problème. Super pratique niveau contenant, pour l enmener dans sac à langer. Et super qualité pour les fesses de ma fille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pompe très pratique produit naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Produit très convenable peu être utilisé pour le siège du bébé comme sur le reste du corps si peau assez sèche convient très très bien. Avec la pompe c'est tellement pratique on met uniquement la bonne quantité. Utilisé depuis la naissance bébé n'a eu aucun érythème ou ennuis au niveau des fesses .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Respect de la peau

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    J'utilise le liniment oléo calcaire Liniderm pour mon fils depuis 3 semaines. Je l'utilise pour le change évidement mais aussi pour nettoyer en douceur son cou en douceur. Il est irrité car il a quelques "plis" à ce niveau là, et j'ai lu qu'on pouvais nettoyer les zones irritées avec ce liniment. Je ne regrette pas, ça nettoie en douceur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Protégé la peau

    • Inconvénients:

      Bouteille sans pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Liminent est idéal pour nettoyer les fesses de bébés.
    Il y a different format.
    L inconvenient pas de pompe sur la bouteille.
    Produit naturel
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Un peu gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Très bon liminent super rapport qualité/prix. Idéal pour le change il laisse 1 film protecteur
    Doux pour bébé car composition simple
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, composition, côté pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Le liniment ayant le moins d ingredients que j ai trouvé, donc le plus naturel. Pratique avec sa pompe. Prix correct. Ne provoque pas de rougeurs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Sa pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    j'utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille est aucun problème rencontré mise a part que la fin du flacon est difficile a avoir effectivement la pompe ne va pas jusqu'au fond donc si vous n'ouvrez pas ( ou plutôt découper) le flacon ya un sacré gâchis. Sinon top respecte bien la peau de bébé et préviens des rougeurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Bon produit, facile d'utilisation avec le bouton poussoir.
    Au départ j'étais sceptique du fait de ne pas rincer et donc favoriser la macération. Mais je ne m'en passe plus.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition du liniment

    • Inconvénients:

      Peu pratique à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Ma fille avait beaucoup de rougeurs , nous avions du changer plusieurs fois de marques de couches avant de trouver celle qui lui correspondait. Elle ne supporte pas les lingettes non plus. Depuis que nous utilisons ce liniment nous n'avons plus eu de soucis, plus de rougeurs. Le seul petit hic est qu'il faut toujours bien melanger la bouteille pour que la consistance soit homogène. Une pompe pour appliquer le liniment sur un coton serait plus pratique, mais ce nest qu'un détail car nous sommes très satisfaits du produit.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Pas de points forts

    • Inconvénients:

      Irritant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    J'ai utilisé ce liniment pour mon fils dès la naissance afin de lui nettoyer les fesses au moment du change et de le protéger contre les irritations. Malheureusement mon fils avait toujours les fesses rouges et irritées. J'ai demandé l'avis de la pédiatre qui m'a simplement déconseillé ce type de produit. Maintenant c'est eau+savon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La pompe plus pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Très utilisé à la maison que ce soit pour bébé à venir, ou pour les grands de 3 et 5 ans pour nettoyer leurs visages ou leurs mains.
    Le liniment est l'indispensable à avoir.
    Alors on fait des stocks et c'est top.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Division du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Nous utilisons ce liniment depuis la naissance de notre fille qui a maintenant bientôt 11 mois. Il est top est apaise les rougeurs de notre fille. On le trouve partout et je suis d'autant plus satisfaite car pour nous c'est local habitant la région Caennaise.
    Le seul point négatif je trouve que parfois le produit ce divise en deux phases et il est difficile de mélanger dans le gros bidon quand il est plein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son prix, la texture

    • Inconvénients:

      Ce qui reste au fond

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Ingredients parfaits et très doux pour la peau des nourissons. Je grette que tant de produit reste au fond. Nous avons coupé le flacon pour ne pas gacher et nous étions plutôt surpris de la quantité qui se serait perdue si nous l'avions jeté.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Flacon pompe

    • Inconvénients:

      Épais

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Très bon produit ne provoque pas d’irritation, la composition est top et le flacon pompe super pratique , juste un peu épais pour étaler sur un coton
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, produit français

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Parfait liniment pour le change de bébé. Je l’utilise pour les changes de ma fille après une selle et ce depuis sa naissance. Il laisse une belle couche de protection et elle n’a jamais eu de rougeurs.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      La matière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    J’ai déjà tester plusieurs liniment mais celui ci la matière ne me plait pas vraiment. Un peu trop épais a mon goût... ce qui n’est pas top car en nettoyant bébé on a du mal à bien tout nettoyer ou tout retirer du coup.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Liniment oléo-calcaire LINIDERM de LABORATOIRES GILBERT

Le liniment oléo-calcaire LINIDERM* est un soin utilisé pour le change de bébé.

Il est d’origine naturelle et n'a pas besoin d'être rincé. Il a été développé spécialement pour la peau fragile des nourrissons.

Il est composé d'eau de chaux et d'huile d'olive, ingrédients aux propriétés nettoyantes et protectrices. Ce liniment oléo-calcaire LINIDERM prévient efficacement les problèmes d'érythèmes fessiers.

Ne contient pas de sels d'aluminium, parabènes, conservateurs, parfum, huile de palme, huile de paraffine, silicone, colorant et huile minérale.

Les plus de ce produit sont :

- La barrière cutanée est renforcée grâce à l'huile d'olive.

- Le pH naturel de la peau est préservé grâce à l'eau de chaux

- Les premiers signes de rougeurs sont apaisés

- Il constitue un bouclier pour protéger des frottements et de l'humidité des couches

- Adapté aux bébés prématurés (jusqu'à 1 mois avant le terme)

- Utilisation pratique du flacon pompe

- Fabrication en France

*Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE. Lire attentivement l’étiquetage avant utilisation. Demandez conseil à votre pharmacien.

Rédiger un avis