Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Spray facile à utiliser qui aide au mouchage

    • Inconvénients:

      La taille pour pouvoir le transporter facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Un spray facile d utilisation,qui aide bien pour le mouchage,efficace pour une bonne hygiène nasale,seul bémol la taille,un format plus petit et moins encombrant serait le bienvenu pour le transporter aisément dans un sac.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, j'en ai fait un jeu avec mon fils même si il n'aime pas.

    • Inconvénients:

      Il faut appuyer fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Votre avis détaillé surJe le recommande pour le nez prit, encombré. Mon fils n'aime pas ça et j'en ai fait un jeu. le produit / service
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      nettoie et débouche bien

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    j ai pu utilisé marimer baby pendant son rhume et il a bien nettoyé et débouché le nez a ma fille je suis très contente du produit .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pulvérisation douce, efficace, pratique, très bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    J'ai eu la chance d'avoir été sélectionné pour tester ce produit pour mon bébé de 5 mois et je suis conquise! Habituellement j'utilisais le sérum physiologique mais ça se passais toujours avec des pleurs tandis qu'avec ce spray, je peux enfin nettoyer efficacement son petit nez sans crise! Ce produit est très pratique, son embout adapté permet une utilisation sans risque de blesser bébé s'il vient à bouger, la pulvérisation est douce et efficace. Je l'utilise au quotidien pour l'hygiène de son petit nez mais il a aussi été très efficace récemment pour son rhume car il débouche très bien le nez et elle a enfin pu retrouver un sommeil paisible. Très bon produit!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'embout adapté au nez de bébé, la taille du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Produit facile à utiliser pour le nettoyage de nez de bébé. Même si bébé n'est pas toujours coopératif,, le nettoyage se fait plus facilement et on ne se demande plus si on met assez de pression. C'est un bon allié pour passer la période de l'hiver et tous les rhumes à répétition
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Marimer Baby Hygiène Nasale est un très bon produit pour le nettoyage quotidien du nez de mon petit garçon.
    Très pratique le spray est simple d'utilisation. L'embout est adapté aux petites narines de bébé.
    Je le recommande vivement à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Embout adapté à bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Alors super pratique pour bébé l'embout va super bien, simple d'utilisation, facile à nettoyer c'est vraiment super pour un usage quotidien je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout bébé, pratique, efficace, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Le spray est utile au quotidien,
    Son embout spécial bébé est facile à manipuler. Le lavage est simplifié et bébé n'est pas surpris par le jet. Son prix abordable rend le soin adapté à la routine quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      un embout adapté Pour bébé

    • Inconvénients:

      Le bouton est assez Dur à activer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/1987

    Le produit Marimer est efficace en hiver Et Bien efficace pour les lavages de nez. Sa composition en eaux de mer est bien efficace pour les petits nez bouchés. La diffusion dans les narines est assez douce grâce à un embout qui s'adapte bien Pour Le bébé . En revanche, le bouton poussoir est dur à actionner . ce qui rend difficile les premiers lavage de nez. Mais Le format est plutôt pratique Pour transporter Et Le capuchon Fonctionne Bien .
    À part Le petit souci du bouton , je trouve ce produit efficace pour les petits nez bouchés ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapte au bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Produit très efficace pour bébé contre le nez bouché ou le nez sec. Il possède une action rapide qui apaise bébé contre le nez bouché qui n'est pas toujours agréable. Je recommande vivement ce produit j'ai enfin trouver un spray adapté à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace pour humidifier le nez. Le produit n'est pas agressif et donc bien toléré par bébé.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Mon bébé a souvent le nez sec. J'ai trouvé que le produit marier baby était très efficace pour le nettoyer et l'humidifier sans agresser. Mon bébé supporte bien le produit. Il est facile d'utilisation. Je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition eau de mer, facile à utiliser, embout adapté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Enfin un spray nasal à 100% eau de mer dilué. Je l’ai utilisé pour ma fille de 2 ans pour fluidifier les fosses nasales et prévenir d’eventuels virus. L’embout est très pratique et adapté, évitant ainsi tous risques de blessures. Il est très efficace, j’en suis très contente. Même ma fille le demande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique, utiles pendant l'hiver

    • Inconvénients:

      Rien a dire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Très bon produit que j'utilise sur mon fils de 4 mois, l'embout est pratique pour bébé. Il ne pleur pas autant que avec le serium psysio que j'utilise d'habitude.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique à l'emploi

    • Inconvénients:

      Le bouton assez dur ..compliqué d'appuyer si l'on doit tenir bébé en meme temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Un produit bonheur qui est plus facile à utiliser que le serum physiologique . Bébé ne pleure plus quand on lui nettoie le nez et c'est plutot bien pour maman !

    Un petit bémol avec ce bouton pressoir un peu dur ! Mais c'est un super produit .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Il faut etre Hulk pour s'en servir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le produit est efficace, ma fille de 5 mois ne pleure pas quand je l'utilise.
    Par contre, quelle idée de faire un bouton aussi dur ? Quand bébé a deja tendance à bouger la tête dans tous les sens c'est juste impossible d'appuyer d'une main et tenir bébé de l'autre ! Quand mon mari est là je l'appelle à l'aide sinon je galère bien :( C'est dommage car le produit est de bonne qualité mais vraiment pas pratique à utiliser ! Je ne rachèterai pas cette marque !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Debouche bien le nez, bouteille pratique, embout bien pensé

    • Inconvénients:

      Bouton poussoir difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un bon spray nasal qui peut être emporté partout, contenant pratique à conserver et embout particulièrement adapté aux nourissons. Globalement satisfaite de ce produit, je met un bémol sur le bouton poussoir difficile à utiliser, il faut appuyer très fort pour faire sortir le produit ce qui rend la tâche compliquée.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      plus efficace que le serum phy

    • Inconvénients:

      bouton pression trop difficile à appuyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce spray nasal est très efficace pour nettoyer le nez de bébé, je trouve cela plus efficace que le serum phy. Mon bébé hurlait pour le lavage au serum mais avec le spray nasale c'est beaucoup mieux. L'embout est assez gros pour éviter qu'il s'enfonce dans la narine de bébé s'il bouge d'un coup.
    Le problème de ce produit est que c'est assez difficile d'appuyer sur le bouton pour actionner le spray. C'est trop difficile de tenir bébé et de se battre avec le bouton pour qu'il fonctionne... dommage du coup j'ai arrêté d'utiliser cette marque et j'en ai trouvé un autre spray nasal (mot d'enfant) qui est facile à appuyer.
    Bref: le spray nasal oui mais le bouton poussoir sur cette marque non.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Embout adapté à bébé, diffusion non violente pour bébé

    • Inconvénients:

      le bouton est dur à actionner

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le produit Marimer est efficace pour les lavages de nez. Sa composition en eaux de mer en fait un allier efficace contre les petits nez bouchés. La diffusion dans les narines est assez douce cependant, le bouton poussoir est dur à manipuler et les premiers utilisations sont un peu laborieuses pour maman autant que pour bébé qui se voit prolonger la séance de lavage de nez. Par contre le capuchon se remet bien et TIENT, ça rend le produit transportable sans risque. Il est très peu onéreux donc malgré l'inconvénient du poussoir (auquel j'ai fini par m'adapter) je le recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pressurisé, bon format, bonne prise en main, embout adapté

    • Inconvénients:

      Hygiène de l'embout non jetable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Au contraire des autres avis, je n'ai pas trouvé le bouton pression trop dur... J'ai trouvé l'embout adapté au petit nez de bébé, et même si bébé bouge pendant la pulvérisation il n'occasionne pas de mini blessure sur le bord du nez.
    J'aime la pressurisation du produit qui permet d'envoyer le produit bien au fond du nez de bébé (contrairement à une pipette unidose) même si bébé est assis ou debout par exemple.
    J'aime le côté "naturel" de l'eau de mer !
    Par contre, contrairement à des dosettes usage unique, l'embout reste le même, donc d'un point de vue hygiène c'est toujours un peu moins bien...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ne fais pas mal

    • Inconvénients:

      difficulté pour appuyer sur la pression, bébé n'en veut pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je ne suis pas conquise

    le produit mousse à l'intérieur de la narine, sans douleur, sans odeur
    au début ça a amusé ma fille, puis rapidement elle ne voulait plus et préférait le sérum phy, moins volumineux je dirai

    Et surtout, j'ai énormément de difficulté à appuyer sur la pression pour sortir le produit, et quand bébé se débat et qu'on n'arrive pas à appuyer, ça énerve un peu, et on abandonne vite

    Pour ce qui est de l'efficacité, difficile à dire puisque nous n'avons pas pu le faire régulièrement, mais elle n'a pas vraiment eu d'écoulement depuis.

    En l'état actuel je ne le recommande pas juste pour son utilisation non évidente, mais si le bouton pression est changé de façon à être plus facilement accessible, pourquoi pas si ça permet d'éviter les écoulements, surtout que le prix est très correct.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il débouche bien le nez

    • Inconvénients:

      Pas assez de place pour le doigt qui appuie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon débouche nez mais je trouve que La place pour mettre le doigt qui envoie le produit n'est pas assez grand et pourtant j'ai des petits doigts donc difficile de tenir bebe et d'appuyer correctement sur l'embout mais sinon bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficacité, prix, hygiène

    • Inconvénients:

      dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai été sélectionné par consobaby pour tester ce produit, merci à vous. En cette periode intense de rhume et de maladie en tout genre, ce test tombait à pique. J'ai pu rapidement utiliser ce produit sur mon bébé. Il est très facile d'utilisation bien qu'il faille faire une grosse pression pour faire sortir le produit et avec bébé qui s''agite ce n'est pas évident.
    Mais il reste très efficace, facile d'utilisation, et très hygiènique. Le prix est très intéressant également. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aussi bien sur celui pour adulte, pratique, grand jet, dégage bien le nez de bébè

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    Produit test grâce à Consobaby que je valide complètement ! En pleine saison de rhume actuellement, le produit est tombé a pique! Bien sûr pas agréable pour bébé (tout comme le sérum pyj et comme pour tous les bébés !). Mais c'est un produit qui fonctionne très bien. Dégage bien le nez de bébé, facile a utiliser. Il dégage peut-être même mieux le nez que le sérum phy. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      diffusion en douceur

    • Inconvénients:

      faut appuyer fort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai été sélectionné pour tester ce produit pile au moment ou bébé avait un rhume. La pulverisation est douce et fine, moins agressive que d'autres produits. Il très efficace pour nettoyer le nez de bebe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Débouche bien le nez, pratique

    • Inconvénients:

      Bouton pression assez dur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tout d'abord je voulais remercier consobaby de m'avoir sélectionner pour tester ce produit. Il est très pratique quand ma puce de 4 mois à un petit rhume. Ensuite il débouche très bien le nez. Par contre un peu difficile le bouton pression il faut appuyer assez fort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Marimer BABY Hygiène nasale est une solution physiologique d’eau de mer stérile et microdiffusée.

Naturellement riche en sels minéraux et oligo-éléments marins, Marimer BABY Hygiène nasale est conseillé chez le nourrisson et le jeune enfant pour le lavage quotidien des fosses nasales et l’humidification de la muqueuse nasale.

Le procédé de microdiffusion de Marimer BABY Hygiène nasale facilite l’évacuation en douceur des sécrétions nasales.

Son large embout de sécurité permet une utilisation sans danger chez le nourrisson dès la naissance.

Marimer BABY Hygiène nasale peut être administré en toute sécurité dans toutes les positions.

Rédiger un avis