Infos légales
Trier

Filtrer

Thermomètre Duo : Frontal / Auriculaire BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Thermomètre Duo : Frontal / Auriculaire de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 1.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Ne donne pas les bonnes températures

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Ce produit est à proscrire surtout au vu du prix. Les températures indiquées sont fausses ... très énervant quand son enfant est malade. Produit à la poubelle.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Les températures ne sont pas fiables

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    J’ai acheté ce thermomètre en grande surface pour le côté pratique mais finalement les températures données ne sont pas correctes.. selon ce thermomètre on tourne autour de 35 et 36 degrés ... c’est inquiétant
    Bref je ne le recommande pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      A piles...

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2020
    Donne une température fiable et rapidement sans agacer bébé simplement en posant le thermomètre sur son front. Se range dans sa petite pochette à fermeture éclair.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Température non fiable !

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Nous avons investi dans ce thermomètre frontal/auriculaire plutôt que sur une autre marque car pas besoin d'embouts à changer. Il fonctionnait bien même si l'on savait qu'il fallait ajouter 2 degrés pour avoir la bonne température. C'était pratique pour une prise rapide la nuit.
    Par contre, il affiche maintenant des températures comme 33 ou 32, aussi bien sur nous que sur bébé. Fuyez donc ce thermomètre de cette marque, d'autant qu'on en a trouvé un identique mais pas étiqueté bébé confort et donc moins cher !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Compréhension d’utilisation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Au début, je n’avais qu’un thermomètre digital mais quand mon bébé a eu de la fièvre et qu’il fallait lui prendre la température la nuit, j’ai acheté le thermomètre frontal, qu’est ce que c’edt Pratique ! Plus besoin de réveiller bébé ☺️
    En plus, il affiche une lumière verte quand tout est ok et une rouge quand bébé a de la fièvre.
    Point négatif : on a mis un peu de temps à comprendre comment s’en servir. Mais une fois la prise en main faite, c’est super !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pochette de rangement

    • Inconvénients:

      Peu fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Utilisé à plusieurs reprises, mais ne donne jamais la même température. Pratique avec sa pochette et sa petite taille. Se range partout.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Pochette de rangement

    • Inconvénients:

      Peu fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2017
    L'idée de ce thermomètre m'enchantait énormément !
    Il est discret et peut se glisser sans difficulté dans le sac à langer. Avec sa petite pochette de rangement il est bien protégé et toujours propre. Le prix est abordable et le fait de connaître la marque Bébé Confort est rassurant pour l'achat !

    Côté pratique nous pouvons l'utiliser lorsque Bébé dort sans le réveiller (s'il n'est pas sensible au bip assez fort...) et même la nuit grâce à son écran éclairé : vert lorsque tout va bien, rouge en cas de température.

    Malgré tous ces bons poibts, un point majeur est négatif : la fiabilité !! Dommage pour un thermomètre... Malgré les 0.5°C rajouté à la température indiquée, ce n'est pas bon... Prenez la 3 fois et ce ne sera jamais la même (jusqu'à 2°C d'écart !)

    Je m'en sers du coup afin d'avoir une idée lorsque Bébé est malade et qu'il dort mais pas pour une température précise...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pochette de rangement - Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Peu fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    D'un côté pratique ce thermomètre est agréable à la prise en main, sa forme physiologique et son compteur digital sont des avantages.
    Mais malheureusement il reste peu fiable, l'estimation de la température est souvent erronée.

    A éviter donc chez les tous petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    produit très fiable, utilisé il y a peu de temps à cause des microbes qui nous ont rendu visite .simple d'utilisation.juste obligé d'appuyer 2 fois pour prendre la température.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un produit qui m'a vraiment déçue. Il ne donne jamais la même température, et surtout jamais la bonne. Après quelques utilisations et quelques vilaines blagues, je l'ai rangée dans un tiroir... Dommage car c'est un produit design et petit donc de prime abord pratique...
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit en promotion après la naissance de bébé car je possède déjà un thermomètre rectal.
    C'est pratique car on a pas à déshabiller bébé pour prendre sa température par contre elle n'est pas fiable.
    je ne recommande pas l'achat de ce produit...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne gêne pas bébé quand on veut lui prendre la température

    • Inconvénients:

      Pas très fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce thermomètre est bien lorsque l'on veut prendre la température de bébé quand il dort. Cependant il n'est pas très fiable. Si jamais on a un doute, prendre la température en rectal avec un autre thermomètre. De plus le prix est coûteux comme tout les thermomètre frontal. Cependant je donne un avis positif malgré tout.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Fiabilité 0. Quatre mesures radicalement différentes en l'espace d'une minute, que ce soit en mode frontal ou auriculaire. Pas moins de 0.6°C de différence avec un thermomètre rectal jugé fiable par les maternités (et ce, pour la mesure la plus précise).
    Quand on sait qu'une fièvre non détectée met en jeu le pronostique vital du nourrisson, ce thermomètre devrait purement et simplement être retiré du marché !
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

      non fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Acheté pour la naissance de ma fille, je pensais que cela serait plus pratique et plus agréable pour bébé d'avoir ce type de thermomètre. Ce n'est pas le plus cher mais pas le moins cher non plus, en plus je fais généralement confiance à cette marque. Sur le papier, il a l'air super pratique et promet une température à 0.1 degré près.
    Au final, il donne des températures complètement aléatoires pouvant osciller jusqu'à 1.5 degré ! Je peux prendre 5 fois la température de ma fille et avoir cinq chiffres différents. Je ne l'utilise donc pas car je trouve que cela en est même dangereux. Comment être sure que bébé n'a pas de fièvre ? Finalement j'utilise un thermomètre classique, peut être moins pratique mais beaucoup plus sûr et fiable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Frontal moins fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon produit
    Je m'en sert autant pour bébé que pour moi
    Très fiable en auriculaire un peu moins en frontal
    Pratique il est fourni avec un compartiment pour le transporter facilement
    Je ne m'en sert pas pour la température de l'eau
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Prix et design

    • Inconvénients:

      Aucune Fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons acheté ce thermomètre pour la naissance de notre fille il y a 4 mois. Avant sa naissance, j'ai réalisé plusieurs tests qui se sont avérés peu concluants:
    Lorsque que l'on prend sa température frontale plusieurs fois d'affilée, il y a des différences allant jusqu'à 1,5°c entre chaque mesure. Donc on peut à la fois faire 37°c et 38,5°c ... Parfois j'ai mm fait 35°c.
    La prise de température auriculaire est plus precise mais pas suffisamment pour un parent qui souhaite savoir si son bébé a ou non de la fièvre.
    Je ne pense pas que le pb de la fiabilité soit du à la marque, Bébé Confort est à mon sens une très bonne marque, mais à la technologie sans contact ou auriculaire. Nous avons depuis acheté un thermomètre anal (de la marque Bébé Confort) qui fonctionne parfaitement.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      oreille

    • Inconvénients:

      la fiabilité

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Rien ne vaut une prise de température anal, je suis un peu déçue concernant la fiabilité de la prise de température, j'ai même testé sur moi et température n'était pas la bonne..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prise de température dans l'oreille

    • Inconvénients:

      Prise de température frontal pas fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Peut l'utiliser quand bébé dort, pratique, facile à utiliser. Petite housse bien pratique.
    Ne se substitue pas à un thermomètre anal mais bien pratique entre 2 prises de température anales, pas besoin de déshabiller ni de réveiller bebe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      frontal et auriculaire

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    produit bien pratique avec un nouveau-né car pas besoin de déshabillé bébé.
    couleur vert: pas de fièvre, couleur rouge: fièvre
    utilisation et nettoyage facile, fiable en ce qui me concerne
    une petite house de rangement bien pratique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Pas fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après plusieurs prise de température et vérification avec thermomètre digital, jamais de correspondance et même grosse différence...
    Apparemment il n'est pas fiable pour les bébés mais fiable pour adultes et grands enfants
    Ne recommande pas pour enfants en bas âge
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      rapide et simple

    • Inconvénients:

      prise en main difficile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'avais envie d'un thermomètre infrarouge depuis longtemps et après longue hésitation nous avons choisi ce modèle bébé confort.

    Je n'arrive pas à prendre le coup de main pour prendre la température frontale du coup je me suis rabattue sur l'auriculaire. C'est pratique, ça va vite on peut le faire quand bébé dort, sans le déshabiller ça c'est un gros plus.

    Par contre je ne suis pas sure de la fiabilité, l'autre jour il m'indiquait 34.9 (dans les deux oreilles) bon j'en ai conclu que bébé n'avait pas de fièvre mais c'est quand même peu précis.
    L'affichage en couleur (vert ça va, rouge fièvre) est pratique mais le bip est un peu trop bruyant (surtout quand bébé dort)

    on va dire que je l'utilise quand j'ai un doute mais si bébé a vraiment de la fièvre ou si je veux qq chose de très précis je réutiliserais mon thermomètre rectal.

    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      prend pas de place

    • Inconvénients:

      je le trouve pas fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On m'a toujours recommandé ce genre de thermomètre donc j'ai choisi celui ci.
    J'ai été vite déçu car il ne donnait pas la bonne température j'en suis donc revenu au bon vieux thermomètre ( moins agréable pour bébé mais réellement fiable)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Frontal et auriculaire

    • Inconvénients:

      Température fausse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai acheté car perdu mon ancien thermometre! Il est facile d'utilisation et très facile à nettoyer! Cependant, un jour ou je le trouvais chaud, j'ai pris sa température frontal et auriculaire et il me disait que c'était ok! Dans le doute,j'ai été racheter un thermomètre basique et effectivement, il avait de la température. Je le garde quand même car il s'amuse avec en prenant lui même la température mais je vérifie toujours avec l'autre!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Peu fiable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très déçue par cette achat qui devait compléter justement la surveillance en cas de fièvre chez ma fille...utilisé à plusieurs reprises en parallèle. Décalage de 0,6 à 1 degrés en comparaison avec un thermomètre rectale... résultat je préfère prendre directement en rectale pour plus de fiabilité! Je ne recommande pas ce produit.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      aucun

    • Inconvénients:

      t° fausse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'avais acheter ce produit pour mon bébé de 2 mois qui me faisait souvent de la T° j'ai tres vite regretter mon achat, la T° était fausse , obliger de la reprendre a chaque fois , du coup le fais de pouvoir la prendre quand bébé dormait ne servait plus a rien et pourtant je l'ai fais changer du coup cela viens bien du modele et je suis passer a un modele auriculaire et je ne regrette absolument pas
    je ne recommande vraiment pas ce thermometre a tout les parents et meme adultes
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Thermomètre Duo : Frontal / Auriculaire de BEBE CONFORT

Frontal ou auriculaire, ce thermomètre duo permet de mesurer la température corporelle de votre enfant sans le déshabiller.

Sa technologie infra-rouge permet une mesure précise, fiable et rapide de la température.

- Frontal : 3 secondes.

Mesure de la température possible lorsque l'enfant est endormi.

- Auriculaire : 1 seconde.

Sonde lavable : pas besoin d'embout de protection.

- Alerte de fièvre (>37,5°C) : 10 bips courts et rétroéclairage rouge de l'écran.

- Fonctions complémentaires : mesure de la température ambiante et de la surface d'un liquide (lait du biberon, eau du bain,...).

- Pratique, ce thermomètre médical a un large écran (vert/rouge), mémorisant les 12 dernières mesures pour suivre l'évolution de la température.

Trousse de rangement fournie.

Rédiger un avis