Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 120 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Sérum pratique a l’utilisation permet de nettoyer correctement le nez de bébé au quotidien ou quand bebe est enrhumé. Hygiène parfaite on peut tres bien enlever l’enbout pour le nettoyer ainsi éviter de laisser les microbes dessus. Je recommande fortement se produit au maman qui en ont mare d’utilisé les pipette de serum physiologique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Ma fille a régulièrement le nez encombré et rien de mieux que le sterimar la moucher et nettoyer son petit nez. Je l'utilise souvent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    produit parfait pour nettoyer le nez. Il est naturel, non irritant et convient parfaitement pour un usage quotidien. Le jet n'est pas trop fort, ce qui ne surprends pas bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    L’ayant eu en cadeau je ne peux parler du prix mais produit sain et efficace pour un nettoyage naturel du nez de bébé. La pression est parfois lente mais j’ai un bébé qui bouge car n’aime pas que l’on touche à son nez
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2017
    Un lavage quotidien avec Stérimar est idéal puisque moins traumatisant pour nos loulous que le sérum.
    Mon bébé ne dit rien avec ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas assez de produits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Produits de bonnes qualités et prix correct mieux que le sérum physiologique .
    Je l'utilise sur mes petits et il apprécie mieux que le sérum physiologique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      efficacité, praticité, jet doux et embout spécial pour bébé, composition 100% naturelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    j'adore ce produit, je l'utilise depuis que ma fille est toute petite, et elle n'a eu qu'un petit rhume en 20 mois. Ce produit est parfait pour nettoyer le nez même au quotidien. j'apprécie que sa composition soit 100% naturelle, c'est de l'eau de mer, point ! L'embout spécial bébé est très sécurisant. Je recommande vivement ce produit qui pour moi est un indispensable de la trousse de toilette de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace et simple d utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Plutôt que le sérum physiologique en pipette , je préfère utiliser la bombe sterimar, je trouve ça moins traumatisant pour bebe et plus simple d utilisation pour une même efficacité .
    En plus ça sert pour les plus grands !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Ce produit m'est très utile pour ma fille. Il fluidifie et nettoie parfaitement le nez. Il n'est pas abrasif pour le nez des enfants et est facile d'utilsation. Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ne fait pas mal à bébé, efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Je trouve ce sterimar très adapté pour bébé. Le fait que ce soit sous forme de spray effraie moins bébé quand je lui met dans le nez. Je trouve que c'est aussi efficace que les pipettes de serum physiologique.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    petit produit miracle pour mon bébé lorsque son nez est bouché, mais aussi pour un simple nettoyage hors rhume. existe aussi un embout plus petit pour les nourrissons, rien de plus naturel que l'eau de mer (utilisé pour mes 6enfants)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie bien sans douleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Super produit ! Nettoie bien le nez sans l'irriter !
    Il y a pas mal de produit, ce qui est appréciable, et le jet n'est pas trop puissant, ce qui permet de ne pas faire peur à bébé à l'utilisation
    Ne fait pas mal je recommande à 1000%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur du spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Découvert dans une box pour bébé, nous l’avons adopté. À la maison chaque enfant a le sien

    Nous aimons:
    - La douceur du spray qui est moins brutal que les pipettes individuelles de sérum physiologique
    - la durée du flacon. Cela permet en même temps de faire moins de déchets quotidiens que les pipettes individuelles de sérum physiologique

    Nous aimons moins:
    - je cherche encore ce qui ne nous convient pas.

    Je recommande vivement ce produit qui nous a réconcilié avec le lavage nasal quotidien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jet non agressif

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Jet tout doux pour petit nez sensible de bébé. Aide bien à nettoyer le nez de bébé, quand ce dernier commence à couler et que le rhume débarque, bébé respire mieux ensuite, nickel, je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit très efficace le rhume de mon fils a était vite soigner très propre
    Facile à transporté
    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l’utilise déjà pour moi au format adulte il eter donc normal de vouloir le tester pour bébé. Produit pratique naturel un peu difficile à utiliser quand bébé bouge et ne veut pas se laisser faire mais très efficace
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      ?!?

    • Inconvénients:

      pas pratique car bb bouge trop

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce produit ne me va pas du tout car mon bébé de 6,5mois bouge beaucoup et ne me laisse pas faire et j'ai donc peur de lui faire mal et de lui abîmer le nez...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup se spray nasal, il est facile à utiliser et l'intensité du spray est parfait pour les petits. Je recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très satisfaite de ce produit. J'utilisais un autre produit équivalent et je ne le trouvais pas efficace. J'ai opté pour sterimar pour nettoyer le nez de mes deux bébés qui ont attrapé un gros rhume et miracle ils ont bien dormi toute la nuit. Le nez a très vite arrêté de couler. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      efficacité, praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    après de nombreux mois de galères à utiliser les pipettes classiques pour nettoyer le nez de ma fille, la pharmacie m'a proposé ce format spray et quel bonheur, fini les crises de larmes.cela nettoie bien mieux le nez. je suis conquise
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Côté disponible sans ordonnance

    • Inconvénients:

      Système d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit presque indispensable en période de rhume car il permet de déboucher facilement le nez de l'enfant par contre je trouve le bouton spray un peu dur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore Stérimar depuis de nombreuse années car la qualité est top. Cette gamme spéciale bébé, respecte délicatement et permet un nettoyage tout en douceur. Je le recommande énormément.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiene

    • Inconvénients:

      Le conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le sterimar c'est ce que j'ai utilise bebe et que j'utilise toujours. maintenant il me quitte jamais. je trouve efficace pour un nettoyage de nez. par contre c'est le conditionnement que j'aime moins, car quand on appuie c’est quand même une dose assez puissante d'un coup. je trouve un peu trop a mon gout, c'est trop "violent".
    Sinon top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Spray que j'ai utilisé de nombreuses fois cette semaine pour ma fille de 5 mois qui a attrapé une rhino-pharyngite. Avec le sérum phy elle hurle, avec le stérimar elle chouine.
    Moins douloureux donc et tout aussi efficace que son acolyte. Un petit point négatif je dirais. Un embout souple / mou serait bien mieux. Bébé bouge beaucoup et en + de se faire mal au nez elle s'en ait pris dans les yeux plusieurs fois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      nettoie en douceur

    • Inconvénients:

      devrai faire un petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'adore ce produit , l est pratique efficace.
    il nettoie en douceur, il faudrait pourvoir en avoir en petit format mais ce n'est qu'un détail
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La version Bébé du STERIMAR avec embout spécial bébé, pour un jet nettoyant tout doux et efficace.

Economique, Sterimar Bébé est également très pratique pour moucher bébé ou nettoyer en douceur les fosses nasales.

50 ml ou 100 ml.

> Test Sterimar Bébé en vidéo par Papa Testeur

Rédiger un avis