Infos légales
Trier

Filtrer

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 130 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Transportable, pratique, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Quand bébé devient plus grand, il devient plus difficile d'utiliser le sérum physiologique pour le nettoyage du nez de bébé. La spray Sterimar devient un bon compromis pour un bon nettoyage et dégagement des voies aériennes de bébé. Pratique, il dispose d'un embout spécial facilitant son utilisation dans les petites narines fragiles de nos enfants.
    A utiliser avec un mouche bébé tant que l'enfant n'est pas en mesure de souffler seul dans un mouchoir. Disponible en pharmacie et dans certaines parapharmacies.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Après avoir testé plusieurs marques celle ci est celle qui dure le plus longtemps avec une pression qui reste constante et permet de bien nettoyer le nez de bébé sans pour autant trop la gêner.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficace, pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Produit efficace, qui nettoie bien le nez. J'ai vu de meilleur résultat avec ce produit qu'avec le sérum physiologique.
    De plus, il en faut peu.
    Bébé et grand enfant peuvent l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Immédiat

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Nettoyage parfait pour un petit nez. Il est débouché tout de suite et l. Super produit qui répond parfaitement à mes attentes'enfant respire bien après
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace lors des lavements

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Excellent produit pour nettoyer le nez de mon bébé de deux mois. Réflexe de bien éternuer après pulverisation dans chaque narine. Depuis son utilisation mon fils respire beaucoup mieux. Un indispensable lors de l’hiver !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'utilise ce produit au quotidien pour l'hygiène du nez de mon bébé et je suis conquise par son efficacité, sa praticité d'utilisation et le fait que le produit ne soit pas agressif pour mon fils.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Très pratique, s'utilise beaucoup plus facilement que le sérum physiologique.M
    mon bébé apprécie d'autant plus. qu'il ne supportait pas le serum physiologique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile et rapide d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    En alternance avec le sérum physiologique, évite les rhumes à l'arrivée de l'hiver. Fludifie le nez! Et moins difficile à vivre pour bébé que le sérum physiologique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Très pratique,s utilisé mieux que le sérum physiologique.mon bébé est moins traumatiser,il ne supportait pas le sérum physiologique.tres efficace pour un début de rhume.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      l'éfficacité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Le meilleur spray pou dégager le nez! Grace à ses petites gouttelettes il reste le plus efficace des sprays. Son embout est assez pratique, pas trop volumineux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté aux petits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Je suis très contente de ce produit.
    Embout adapté aux petits nez.
    Pression parfaite.adaptee également.
    A faire en lavage et directement lors d'un debut de rhume.tres efficace
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Practicité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Sérum pratique a l’utilisation permet de nettoyer correctement le nez de bébé au quotidien ou quand bebe est enrhumé. Hygiène parfaite on peut tres bien enlever l’enbout pour le nettoyer ainsi éviter de laisser les microbes dessus. Je recommande fortement se produit au maman qui en ont mare d’utilisé les pipette de serum physiologique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Ma fille a régulièrement le nez encombré et rien de mieux que le sterimar la moucher et nettoyer son petit nez. Je l'utilise souvent.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    produit parfait pour nettoyer le nez. Il est naturel, non irritant et convient parfaitement pour un usage quotidien. Le jet n'est pas trop fort, ce qui ne surprends pas bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    L’ayant eu en cadeau je ne peux parler du prix mais produit sain et efficace pour un nettoyage naturel du nez de bébé. La pression est parfois lente mais j’ai un bébé qui bouge car n’aime pas que l’on touche à son nez
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2017
    Un lavage quotidien avec Stérimar est idéal puisque moins traumatisant pour nos loulous que le sérum.
    Mon bébé ne dit rien avec ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas assez de produits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Produits de bonnes qualités et prix correct mieux que le sérum physiologique .
    Je l'utilise sur mes petits et il apprécie mieux que le sérum physiologique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      efficacité, praticité, jet doux et embout spécial pour bébé, composition 100% naturelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    j'adore ce produit, je l'utilise depuis que ma fille est toute petite, et elle n'a eu qu'un petit rhume en 20 mois. Ce produit est parfait pour nettoyer le nez même au quotidien. j'apprécie que sa composition soit 100% naturelle, c'est de l'eau de mer, point ! L'embout spécial bébé est très sécurisant. Je recommande vivement ce produit qui pour moi est un indispensable de la trousse de toilette de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace et simple d utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Plutôt que le sérum physiologique en pipette , je préfère utiliser la bombe sterimar, je trouve ça moins traumatisant pour bebe et plus simple d utilisation pour une même efficacité .
    En plus ça sert pour les plus grands !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Ce produit m'est très utile pour ma fille. Il fluidifie et nettoie parfaitement le nez. Il n'est pas abrasif pour le nez des enfants et est facile d'utilsation. Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ne fait pas mal à bébé, efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Je trouve ce sterimar très adapté pour bébé. Le fait que ce soit sous forme de spray effraie moins bébé quand je lui met dans le nez. Je trouve que c'est aussi efficace que les pipettes de serum physiologique.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    petit produit miracle pour mon bébé lorsque son nez est bouché, mais aussi pour un simple nettoyage hors rhume. existe aussi un embout plus petit pour les nourrissons, rien de plus naturel que l'eau de mer (utilisé pour mes 6enfants)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie bien sans douleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Super produit ! Nettoie bien le nez sans l'irriter !
    Il y a pas mal de produit, ce qui est appréciable, et le jet n'est pas trop puissant, ce qui permet de ne pas faire peur à bébé à l'utilisation
    Ne fait pas mal je recommande à 1000%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur du spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Découvert dans une box pour bébé, nous l’avons adopté. À la maison chaque enfant a le sien

    Nous aimons:
    - La douceur du spray qui est moins brutal que les pipettes individuelles de sérum physiologique
    - la durée du flacon. Cela permet en même temps de faire moins de déchets quotidiens que les pipettes individuelles de sérum physiologique

    Nous aimons moins:
    - je cherche encore ce qui ne nous convient pas.

    Je recommande vivement ce produit qui nous a réconcilié avec le lavage nasal quotidien
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jet non agressif

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Jet tout doux pour petit nez sensible de bébé. Aide bien à nettoyer le nez de bébé, quand ce dernier commence à couler et que le rhume débarque, bébé respire mieux ensuite, nickel, je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La version Bébé du STERIMAR avec embout spécial bébé, pour un jet nettoyant tout doux et efficace.

Economique, Sterimar Bébé est également très pratique pour moucher bébé ou nettoyer en douceur les fosses nasales.

50 ml ou 100 ml.

> Test Sterimar Bébé en vidéo par Papa Testeur

Rédiger un avis

Publicité
Crème découverte à la maternité mais utilisée seulement à partir des 4 mois de ma fille, quand ses dents ont commencé à travail...
Lire l'avis
Le calcaire dessèche la peau de bébé j ai donc acheté ce produit suite à la forte pub que j ai vu j apprécie cette poudrée plut...
Lire l'avis
Cette crème a réparer les fesses de mon bébé en une nuit elle nous suit partout depuis en une application le résultat est déjà l...
Lire l'avis