Infos légales
Trier

Filtrer

Mouche Bébé aspiration TIGEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Mouche Bébé aspiration de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 101 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    J’utilise Ce produit fréquemment pour le nettoyage du nez de mon fils et j’en suis déçu car il faut constamment changer de filtre surtout lorsque mon fils est malade. Ça n’est vraiment pas écologique comme système et ça a un coût !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Facile et pratique d'utilisation! Se démonte très facilement pour le nettoyage! Le prix est très raisonnable! Le produit a un très bon rapport qualité prix du fait qu'il ne faut pas changer l'embout à chaque fois comparé au prorhinel etc!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Un mouche bébé très simple d'utilisation qui fait bien son boulot. Pratique à nettoyer. Aucun soucis de remonter dans le tuyau!!!
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Plastique, pas costaud

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Un mouche bébé simple mais efficace !
    Pratique pour moucher bébé. Aucune mucosité ne passe par le tuyau jusqu'à la bouche de l'aspireur. Petit embout facile à nettoyer,mais pas très costaud. S'enlève un peu trop facilement donc en déplacement à faire attention à ne pas le perdre.
    Pour nettoyer au mieux le nez de bébé avec ce mouche bébé, je conseille de d'abord humidifier le nez de bébé avec du Serum physiologique, puis d'aspirer.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Mauvaise aspiration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Ne dépensez pas votre argent pour rien. Après la bronchiolite de mon fils, j'ai pu tester un autre mouche bébé par aspiration, et je peux témoigner que celui de la marque Tigex n'aspire vraiment rien, est très peu pratique à laver, le filtre se salit trop vite et s'abîme, en plus le montage et compliqué. Pas de photo car il est actuellement à la poubelle :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très efficace facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Je le recommande très facile il est facile à utiliser facile de nettoyage . le mouche bébé est adapté pour les nez de nos petits enfants ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mouche bébé qui fait le job. Je reste un peu sur ma réserve quant à la mousse de protection. Mais il n'y a pas de soucis d'utilisation. Facile à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Produit qui répond bien à la demande, très simple à utiliser. S'il fallait une critique, je dirais juste qu'il peut être difficile à démonter quand il est humide
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace et démontable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Nous avons utilisé ce produit pour le premier rhume de bébé et il nous a bien sauvé!
    Entièrement démontable il permet de nettoyer parfaitement chaque pièce afin d'éviter la contagion.
    Bonne capacité d'aspiration et parfaitement ergonomique
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pas cher / pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Pas cher pour un mouche bébé, mais il rempli très bien son rôle. nous l'utilisons quand bébé à le nez pris après avoir utiliser une pipette de sérum physiologique. Pratique, facile à nettoyer, il fait la travail qu'on lui demande. Certes il faut aspirer un peu fort si l'on veut que cela soit efficace.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Je trouve ce mouche bébé peut efficace, l'embout est de bonne taille mais la mousse empêche de bien aspirer.
    Les sécrétions se mettent sur la mousse et il n'y a pas de goupillon fourni se qui ne permet pas de bien nettoyer les pièces
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Asipiration plus difficile pour les’ nanas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Je l’utilise quand Bébé a le nez tout encombré il aspire correctement mais c’est vrai que papa y arrive mieux il faut avoir des gros poumons pour faire du bon travail. Mais bon c’est un bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix et réutilisable

    • Inconvénients:

      ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Après nous être retrouvé zn panne d'embout pour notre mouche bébé prorhinel, on a du acheter celui-ci en supermarché. Au final on est très satisfaits par l'efficacité, la praticite, le prix enfin il fait son taff.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    le mouche bébé et indispensable on ne peu pas s'en passer car quand bébé et malade il faut absolument cette objet et c'est très éfficace en tous cas
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'utilise sur mon bébé de 2 mois, il s'avère efficace sur le nez un peu encombré le matin. Encore jamais testé avec des mucosités abondantes.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Il est très compliqué de nettoyer le nez de bébé et ce mouche-bébé n'est pas super pratique. Il y a un filtre en mousse pour éviter d'avaler la morve mais avec le filtre, on aspire rien du tout, obligé de l'enlever. Très désagréable pour bébé. Je vais vite le changer !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Son efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce modèle pour ma deuxième fille, je suis très déçue, même en aspirant très fort je ne dégage presque rien dedans son nez alors qu'elle est bien encombrée, et le peu que j'aspire retombe par l'embout si j'ai le malheur de le pencher.. Je vais acheter un autre modèle..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapide et pratique

    • Inconvénients:

      Le système

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je ne suis pas convaincue par ce type de mouche bebe car j'ai toujours peur que ça remonte dans le tube dans lequel on aspire.
    Sinon c'est quand même assez efficace
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    N'aspire rien, cher pour ce que c'est ! On en a plein la bouche (bon appétit) quand les mucosités sont liquides ou qu'on aspire assez fort, très désagréable, nez de bébé jamais mouché à 100%, de l'argent par les fenêtres.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Ne se nettoie pas facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai du remplacer très rapidement la petit filtre par du coton, car il était trop sale et se nettoyait mal. Mais quand on met du coton, l'aspiration semble plus difficile. Le cordon d'aspiration est trop court car je dois être très près de mon bebe pour le moucher et comme il bouge beaucoup, c'est une vrai catastrophe. Je n'arrive pas à bien lui maintenir l'embout dans le nez. Après, tous les mouches-bébés fonctionnent sur le même principe et question prix celui-ci est plutôt raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      la mousse à l'intérieur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pratique pour dégager le nez mais niveau hygiène, bof. L'embout n'est pas pratique à nettoyer. L’endroit où l'on aspire doit être nettoyer systématiquement aussi, car les microbes de papa et maman s'y dépose + ceux de bébé. La mousse doit être bien sécher sinon elle prend une mauvaise odeur. Heureusement il est pratique utiliser et doux pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      s'emporte partout

    • Inconvénients:

      transport des microbes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons achetés ce mouche-bébé pour notre bébé. Il s'avère pratique, facilement transportable et simple d'utilisation (lorsque bien évidement le bébé coopère). Le seul inconvénient est que la petite mousse fourni n'est pas assez épaisse, il nous arrive donc d'avoir du mucus qui arrive jusque dans notre bouche, transport de microbe facile.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      se lave tres bien

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j ai acheté ce modèle pour mon petit dernier et je le trouve très pratique. Il se lave très bien contrairement à mon ancien. Et très bon marché.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Modèle acheté pour mon 3ème bébé. Très simple d'utilisation, facile d'entretien, peu encombrant. Lavable entièrement. La largeur de l'embout permet de ne pas l'enfoncer de trop. Pas besoin d'acheter des embouts quand on s'en est servi. Peu servir à plusieurs enfant. Prix correct.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique hygiénique

    • Inconvénients:

      Bon souffle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J utilise ce mouche bébé depuis le premier rhume de mon fils.
    il est pratique et simple à nettoyer et à transporter.
    il faut tout de même du souffle mais il est efficace.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mouche Bébé aspiration de TIGEX

Mouche bébé TIGEX à double protection : Efficacité optimale par aspiration et hygiène garantie par le double réservoir et un filtre.

Retire en douceur les mucosités nasales et facilite la respiration du bébé.

Le 1ère réservoir permet de séparer le mucus et l'air d'aspiration. Le 2ème réservoir permet de filtrer l'air aspiré au travers d'un filtre en mousse.

L’embout de forme anatomique est adapté au nez des tout-petits.

Le filtre peut être stérilisé avec un appareil à vapeur.

Rédiger un avis