Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 396 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, inclinaison pour interaction

    • Inconvénients:

      Bébé glisse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Matelas confortable. A voir si la mousse se tasse ou non avec le temps. L'inclinaison permet d'établir un contact visuel avec bébé plus facilement. Seul bemol: il glisse et je dois le remonter plusieurs fois sur le matelas pendant le change et lorsque je lui lève les jambes la position n'est pas très confortable pour lui du fait de l'inclinaison. Les bords qui remontent me sécurisent, et même s'il glisse un peu, le bas du matelas remonte légèrement également, l'empêchant de se retrouver au bord de la table à langer. Bon produit dans l'ensemble que je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Il se lave tres facilement

    • Inconvénients:

      Mon bebe glisse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Ce matelas est incliné mais mon bebe glisse et je suis obliger de le remonter a plusieurs quand je le change. Du fait de son inclinaison, il est difficile de mettre les pyjama a ouverture dorsale.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Inclinaison et facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J’adore ce matelas à langer pour l’interaction qu’elle permet d’avoir avec bébé. Ma fille l’adore. C’est pour moi ce qui me séduit le plus pour ce produit. Au niveau sécurité, je suis pour l’instant satisfaite mais ma fille n’a que deux mois donc elle ne bouge pas énormément. Il est très facile d’entretien également. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      les rebords et l'inclinaison

    • Inconvénients:

      difficile de trouver une housse vraiment adaptée hors marque

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    j'utilise le matelas à langer Lilikim depuis la naissance de ma fille (soit 6 mois). Au début j'ai adoré le fait qu'elle soit légèrement inclinée vers l'avant, ce qui facilite l'échange avec bébé, qui nous voit beaucoup mieux.
    Quand bébé a grandit et qu'elle bougeait un peu plus, j'ai aimé les cotés incurvés pour bien maintenir bébé en place.
    Maintenant que bébé sait se retourner, j'apprécie les bords, qui la sécurisent encore un peu.
    Depuis le début, le fait que le matelas soit imperméable est top.
    En revanche, j'ai acheté les housses Lilikim pour aller avec le matelas, car pas trop le choix, la forme est tellement particulière... mais ce qui représente un budget.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le maintien et le contact visuel

    • Inconvénients:

      la sécurité et la longévité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Très satisfaite de ce matelas, utilisé dès la naissance de notre fille qui a aujourd'hui 8 mois.
    Bébé est bien maintenu, a moins de chance de régurgité et le contact visuel en est facilité.
    Nous n'utilisons pas de housse, seulement un linge spécial bain/lange posé sur le matelas, en cas de salissure, c'est pratique à nettoyer.
    Après 8 mois d'utilisation pas de changement mais avec le temps on se demande si la mousse ne va pas s'affaisser (des plaques de mousse assemblées les unes aux autres).
    Au niveau de la sécurité, aucun souci pour un nourrisson mais depuis ses 6-7 mois, elle bouge beaucoup et n'a aucun souci pour "s'évader".
    Prévoir un plan ou un meuble à langer plus large ou plus haut.
    Pour un autre bébé, nous prendrons/garderons certainement le même matelas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      inclinaison, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      prix !

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Après une longue hésitation compte tenu du prix, j'ai craqué pour ce matelas à langer et je ne le regrette pas. L'inclinaison permet de changer bébé même peu de temps après le biberon, il n'y a pas de risque de régurgitations et permet de garder un contact visuel tout au long. Par contre je n'ai pas encore vu l'effet sur les coliques.
    La housse de protection est imperméable et se retirer si besoin pour faciliter le nettoyage. Bref j'en suis très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique, évite les régurgitations

    • Inconvénients:

      Son prix est élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Matelas très pratique, bébé est en sécurité avec ses bords inclinés et permet de pouvoir changer bébé juste après un repas sans risquer les régurgitations. Matelas confortable car assez épais.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2017
    Vois etes bien complètemét à plat vous ?
    Et bien bébé c’est pareil !
    J’ai investi dans ce matelas car j’ai un bébé RGO et je ne rzgrette pas mon investissement. Bébé est vraiment bien psotionné (discussions assurées) l’ergonomie est securitaire (évite les chutes).
    C’est un matelas qui a reçu une médaille au concours lepine et on comprend pourquoi.
    Vu le nombre de fois où l’on change les
    Couches c’est un achat très utile. Je fais un passage à mon fils tous les jours apres le bain, je rexommande +++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J’ai acheté ce matelas à lange car je suis souvent obligée de changer mon bébé après le biberon et il a un reflux. Ce matelas est super, il est incliné ce qui limite l’inconfort lors du change et permet a bébé de nous regarder droit dans les yeux. Il est également incurvé ce qui le rend sécurisé malgré son épaisseur. Je suis très satisfaite de cet achat.
    Attention toutefois, il s’agit d’un matelas à langer relativement encombrant. Il faut également noter que, comparativement à un matelas classique, il coûte beaucoup plus cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plan incliné

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J’utilise ce matelas depuis la naissance de mon fils. Son plan incliné est juste génial : déjà il permet d’éviter la plupart des régurgitations et en plus bébé me voit le changer, nous pouvons échanger des regards sans que cela lui demande d’incliner la tête !! Il est assez grand, je pense pouvoir le garder un long moment. Le prix est en effet élevé mais je ne regrette pas mon achat. Par contre, point négatif sur les housses vendues séparément au prix de 14€ environ ! C’est trop cher !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Super matelas à langer, sécurisant si bébé gigote c’est le top! Et c’est super d’avoir ce meilleur contact visuel avec bébé pendant le temps du change!! Les dimensions sont grandes mais pour le coup, à la maison on a la place sur la commode à langer et au moins, même en grandissant je sais que me fille ne sera pas à l’étroit! Je recommande vivement!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      l'inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Bébé adore son matelas à tel point qu'il s’endort dessus ou s'apaise lors de crise
    L'inclinaison doit y être pour quelque chose, il peut nous voir facilement et cela peut faciliter son transit
    Je recommande ce matelas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son ergonomie

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    C'est un super matelas à langer très confortable pour bébé.
    Comme il est légèrement incliné bébé peut nous regarder pendant tout le temps du change :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, solidité

    • Inconvénients:

      néant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    J'ai acheté ce produit qui était depuis peu sur le marché et qui semblait être un bon produit. Je n'ai vraiment pas été déçu ! Les bébés sont bien positionnés et c'est aussi confortable pour eux.
    Ce produit est aussi de très bonne qualité, il a servi à mon neveu également et servira dans très peu de temps à ma faille.
    Je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomique, contact avec bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Acheté initialement pour préparer l'arrivée de notre fils, on a pu le testée avec le neveu et sa n'a que confirmé mon choix je l'adore! Le bébé est bien calé et le contact se fait pour facilité le change, on a acheté la housse lavable qui va avec qui est douce. Attention néanmoins aux couleurs pas forcément fidèle....
    Bémol pour le prix pas forcément accessible pour un matelas à langer mais pas de regret sur mon choix pour autant! Hâte d'en profité avec mon Bou de chou
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort, Sécurité

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Matelas très confortable pour changer bébé, il est bien maintenu. Avec sa forme incurvé il est également très sécuritaire car bébé reste bien positionné au centre du matelas. Seul bémol la housse en coton de protection qui à l'air assez fragile. J'ajoute dessus une alèse pour éviter qu'elle se salisse trop vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      échange de regard avec son bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    le meilleur des tapis à langer, le regard se croise avec bébé , facile d entretien , se cale partout , léger , sert aussi à caler bébé pour jouer sous une arche de jeux
    le prix oui est élevé mais je l'ai ht d occasion !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix, sa taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Des le retour à la maison, le change est devenue un moment d'échange avec bébé grâce à ce matelas qui nous permet de nous voir, de communiquer! De plus il est très confortable, bébé s'y sent bien et ne rouspette pas lors du change, elle pourrait y rester de longs moments (contrairement aux fois ou nous la changeons ailleurs qu'à la maison)! Cependant, il n'empêche pas les reflux, du moins chez nous, et je le trouve très encombrant mais on ne peux pas avoir le confort et un petit matelas ! Je le trouve aussi un peu cher, mais je ne regrette vraiment pas mon choix !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, sécurisé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Très bon matelas à langer, de très bonne qualité. Mon bébé a l'air de s'y sentir très bien, et très confortable, et moi je le sent bien et en sécurité. Facile à nettoyer. Il prend un peu plus de place qu'un matelas à langer classique, et est "légèrement" Plus chère. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2017
    Matelas très confortable et très pratique rapport à sa forme. Bébé n'est pas à plat, il peut regarder sa maman et vis vers ça!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      mes enfants l'adorent, facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J'apprécie grandement ce matelas a langer qui me simplifie le quotidien.
    Mes enfants sont confortablement installés dessus, ils aiment nous voir et ne cherchent plus continuellement a partir du matelas a langer comme c'est le cas avec d autres modèles non inclinés.
    Il est de plus facile a laver en cas d 'accident.
    Je regrette juste le prix élevé.
    Je recommande néanmoins cet article.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Une belle découverte. Facile d entretien. Résistant. Nous l utilisons depuis plus de 2 ans quotidiennement. Il ne bouge pas. Agréable de changer la couche de bébé de maniere physiologique. En douceur grâce à l inclinaison savamment étudiée, plus de reflux. On adore
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Securiser et confortable

    • Inconvénients:

      Manque d esthetique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Ce produit est tres securisé, mon bebe a l air de bien s y sentir dedans.
    Cependant je le trouve peu esthetique ds une chambre surtout que les housses coutent tres cher ( le matelas aussi au passage)
    Sinon le bebe est releve donc c est sympa pour se voir et papoter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Housse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Matelas idéal pour les bébés car l'enfant ne regarde plus le plafond pendant que je le change.
    N'évite pas les régurgitations si bebe vient de manger...
    Maintient bebe au centre et évite qu'il ne sorte du matelas (5mois) et ne se retourne.
    J'ai acheté la housse mais ne l'utilise pas car il fallait la laver a chaque accident de caca ou pipi... Alors que le matelas se lave en un coup d'éponge!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Housse

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    J'ai utilisé ce matelas à langer pour mes deux enfants et je le recommande vivement.
    Son inclinaison est très sécurisante car bébé ne peut pas "rouler" dessus quand il est tout petit. Très pratique aussi pour changer bébé après un biberon car cela évite les régurgitations. Enfin, il permet de garder un contact visuel avec son enfant.
    Quand je l'ai acheté en 2013, j'ai eu du mal à trouver une housse car ses dimensions ne sont pas standard et la housse de la marque ne me plaisait pas, elle semblait trop grande, j'ai dû chercher dans une autre marque pour trouver ce qui me convenait. En 2016, j'ai réessayé leur housse et ça convenait parfaitement, par contre il n'y a pas trop de choix en terme de coloris.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Sofalange de Lilikim est un matelas à langer qui révolutionne le quotidien des enfants et des parents, grâce à un concept inédit : une inclinaison multiple savamment étudiée afin de créer un véritable moment d’échanges entre bébé et parents, d ‘éviter les chutes accidentelles ou encore de limiter les régurgitations de bébé et faciliter sa respiration.

Dimensions : 45 cm x 75 cm

Rédiger un avis

Poubelle à couches Dress up Angelcare 2105