Infos légales
Trier

Filtrer

baby bags outlander

baby bags outlander

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 608 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      nettoie bien, pas dérengeant pour bébé, peu cher, bonne qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Très bon produit, convient très bien à bébé mais aussi au plus de grand de 3 ans ! on est fan à la maison, je rachète sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Je ne m'en passe plus. Je l'utilise pour nettoyer les fesses de bébé et même le visage quand il se salit beaucoup et rien à dire. Bien hydratant et nettoie bien. Laisse une fine couche protectrice sur la peau de bébé. Je l'utilise depuis la naissance et mon fils n'a jamais eu d'érythème fessier.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pompe de distribution, format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Très bon produit pour le change de bébé. Bonne texture. Le format du bidon est bien pour les transports. Il peut s'emporter partout. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix abordable

    • Inconvénients:

      Très liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    J ai été sélectionnée pour tester ce produit.
    Je l ai utilisé pendant quelques semaines à chaque change.
    Le produit dure assez dans le temps. La texture est très liquide ce qu'il fait qu il n en faut pas beaucoup pour bien nettoyer l ensemble des fesses.
    La couleur (jaune petant) est assez surprenante. Le prix reste relativement abordable mais au vu de la composition on ne peut pas tout avoir .
    Contrairement à certains avis que j'ai pu lire, nous n avons pas rencontré de problème de fesses rouges ou d allergies
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le flacon pompe

    • Inconvénients:

      Peut être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Le liniment mustela m'a été offert lors de mon séjour à la maternité.
    Je ne l'ai pas changé depuis j'utilise toujour cette gamme je l'adore !
    Respectueux de la peau de bébé qui plus est une hydratation du siège impeccable je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La qualité du produit

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Un liniment vraiment génial. Il nettoie parfaitement le siège de bébé. Je l’utilise quotidiennement. J’arrive à le trouver en promotion souvent en parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux, pratique, inodore, contenance, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Ce produit regroupe tous les caractéristiques idéaux : il est doux et n'agresse pas la peau fragile de bébé, il est inodore, la contenance est idéale pour la manipulation ainsi que pour le transport tout comme le système de pompe qui aide bien quand il faut agir vite ! et enfin le prix est plus que satisfaisant !!
    J'ajouterais qu'une simple dose suffit pour la petite commission donc on le garde assez longtemps.
    Bref, ce produit est formidable !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Naturel et efficace

    • Inconvénients:

      Pas de pompe sur celui que j' acheté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    le liminent mustela respect la peau, il n a pas les fesses rouge . Il nettoie facilement et hydrate bien la peau de bebe. Et le petit plus c'est qu'il n'y a pas des tonnes de produits chimique inconnu dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la pompe très pratique pour doser et garder un coté hygiénique du produit, odeur agréable, son prix

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    produit utilisé quotidiennement sur mon fils et j'ai rien à dire de négatif sur ce produit il est impeccable, on peut doser le produit grâce à sa pompe intégré. Souvent vendu par lot de deux c'est très avantageux et le prix est très correcte en pharmacie.
    Je vous recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique, fonctionnel

    • Inconvénients:

      achat en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    J'ai changé il y a quelques temps de marques de liniment à l'occasion d'une promo sur celui de mustella. Et bien il est très bien. Le produit s' applique bien, il n'est pas trop liquide et nettoie bien. Le flacon est pratique et on le trouve souvent en promotion. Mais c'est dommage qu'on le trouve qu'en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit de qualité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Très bon produit. Liniment de qualité, je l'utilise depuis la naissance de mon bébé. Le flacon avec pompe est très facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son efficacité

    • Inconvénients:

      flacon sans la pompe peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    On l'utilise depuis la naissance de ma fille, elle n'a jamais eu les fesses irritées grâce à ce produit. Et quel plaisir de voir qu'il existe enfin un flacon avec système de pompe, beaucoup plus pratique et surtout beaucoup moins de gaspillage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne colle pas

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Produit parfait
    Ne colle pas
    Pas de problème chimique sur la peau de bébé
    Odeur agréable
    Utiliser pour le change de bébé
    Avec les cotons
    Mieux que les lingettes bourrés de produits chimiques
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux, efficace, odeur, texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Très pratique avec son format pompe qui se ferme pour se mettre dans le sac. La texture est idéale pour étaler sur les fesses de bébé, nettoie bien et est très doux. Je l'adore depuis la naissance de ma fille !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydrate la peau

    • Inconvénients:

      Chaux décolore la peau.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Un produit top qui hydrate bien les fesses et peut être utilisé sur le visage ou les brulures.
    Ne donne aucune rougeurs. Recommandé lors de constipations.
    Je n'ai utilisé que cette marque pour ma première fille avec cotons lavables.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      N assèche pas la peau peau de bébé nickel

    • Inconvénients:

      Le format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Très bon produit composant vérifié sur Yuka et tout les composants ne sont pas agressif. Format moins pratique on aimerait beaucoup que format plus pratique pour les voyages
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Sélectionnée pour tester le liniment de Mustela, j'ai d'abord été surprise par la couleur très jaune et la texture ni trop liquide ni trop épaisse parfaite donc pour l'étaler. La peau de mon bébé a bien toléré le produit. Le flacon est pratique avec sa pompe, sa taille est bien pour le mettre dans le sac à langer. J'aurai apprécié d'avoir la composition écrite clairement sur le flacon. Avis plutôt positif sur ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      il adoucit la peau de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    bonjour j adore ce produit il est très bien pour la peau de bébé laisse la peau douce même pour les enfants et les adultes je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa formule enrichie à l’huile d’olive extra-vierge.

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles en vue.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    J’utilise ce produit lors de chaque change de mon bébé depuis plus d’un mois et demi. Rien à redire, il est idéal pour les soins du siège. Grâce à formule enrichie à l’huile d’olive extra-vierge, la peau est protégée et très bien nourrit. Aucune rougeur n’est apparue depuis la naissance du petit bout ! Je l’utilise également en crème sur le front du bébé pour prévenir et soigner l’apparition des croûtes de lait. En quelques jours, tout était parti ! Ce produit est vraiment multi-usage. Je recommande ! :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Pompe doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Bonjour.j’utilise liniment mustela depuis la naissance de bébé et produit au top .j’adore.produit avec des composants naturels et efficace.je le recommande.par contre une petite pompe doseuse serait la bienvenue.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      Parfum et produits chimiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    J'ai l'air d'être la seule a avoir un avis négatif sur ce produit mais utilisant habituellement un liniment naturel, j'ai été obligé pendant une semaine d'utiliser le mustela. Les fesses de me DEUX enfants ont fait des érythèmes immédiatement alors que, jusqu'à maintenant, nous n'avions jamais eu ce genre de soucis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      respect la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    le liminent mustela respect la peau de mon fils , il n a plus les fesses rouge . il laisse un film protecteur . nettoie en douceur . il fait partie de notre routine
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rapidité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    C'est un produit indispensable pour les fesses de mon enfant. Depuis sa naissance, aucune irritation n'est apparu. De plus, très facile d'emploi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydrate, Protège & apaise

    • Inconvénients:

      Tâche les vêtements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Je vous conseil le liniment chez mustela il est vraiment génial il hydrate protége les fesses de bébé puis apaise.
    L'odeur est douce et appréciable facilité d'utilisation avec un bouchon comme celui ci. Je vous le recommande vous allez pas être déçu !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protège

    • Inconvénients:

      Tache les vêtements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Ce produit est parfait pour le change de la princesse, je ne connaissais pas a mon premier. Protège et nettoie parfaitement les fesses de mon bébé. Le prix n'est pas excessif et dure dans le temps. Son flacon pompe un bonheur à utiliser.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Liniment - Mustela

Spécifiquement formulé pour les bébés dès la naissance*, il est idéal pour la toilette et le soin du siège :

  • il nettoie efficacement le siège de bébé, grâce à sa texture onctueuse
  • il nourrit la peau et contribue à prévenir les rougeurs du siège, grâce à la présence d’huile d’olive extra-vierge de haute qualité
  • il forme un film protecteur qui isole la peau des agressions liées à l’humidité et au frottement des couches.

Efficacité prouvée :

Test d’usage réalisé auprès de  sage-femmes chez 50 bébés :

100% des sage-femmes recommanderaient ce produit aux mamans

Test d'usage réalisé sous contrôle dermatologique et pédiatrique auprès de 60 bébés (auto-évaluation) :

Le produit nettoie en douceur la peau délicate du siège de bébé : 97%

Le produit laisse un film protecteur sur la peau : 92%

 

99% d’ingrédients d’origine naturelle.

Principaux actifs d’origine naturelle :

Huile d’olive extra-vierge, riche en oméga 6 et 9 : nourrit, répare, protège

0% paraben, phénoxyéthanol, phtalate, huile minérale

Sécurité et haute tolérance garanties dès la naissance :

  • Hypoallergénique**
  • Très bonne tolérance testée et prouvée sur peaux hypersensibles
  • Testé sous contrôles dermatologique et pédiatrique

 

* Y compris bébés sortis de néonatologie.

**Formulé pour minimiser les risques de réactions allergiques.

Rédiger un avis

Publicité
J'adore cette crème de change Jonzac eau thermale des laboratoires LEA NATURE est bio, sans parfum et 0% de paraben et d'alcool. Elle ...
Lire l'avis
Pour ma part je suis complètement satisfaite de se produit Mon bébé a énormément les fesses rouges car il urine énormément malg...
Lire l'avis
Mon bébé de deux mois avait les fesses rouges. Après une seule application c’était de l’histoire ancienne. Pour moi elle est vr...
Lire l'avis