Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 513 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évite les rougeurs, sans parfums, efficace, hydrate la peau de bébé

    • Inconvénients:

      flacon pompe aurait été plus facile d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit, je l'ai acheté récemment par lot de 3 pour la toilette de mon bébé. Son format rond permet de le mettre facilement dans le sac à langer. Sa texture onctueuse permet de laisser un film protecteur sur les fesses de bébé et sa formule sans parfum permet de respecter sa peau fragile

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur et naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Je ne m’en passe pas depuis la naissance de mes filles , ce liniment n’a ma d’odeur et est a base d’huile d’olive donc naturel .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Très bon liniment, bonne texture. Ne se liquéfie pas, protégé les fesses de nos bambins en les nettoyant.
    Produit de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ce produit est très bien. Efficacité remarqué en une seule utilisation. Les rougeur dû aux couches ont disparus après 2 utilisations et une petite coupure dû à une couche trop serré à disparu après une utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le prix parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J'achète ce liniment depuis la naissance de ma fille, car je l'ai trouvé en promotion en pharmacie et en effet, mieux vaut acheter en lot pour dépenser moins. Il n'a pas d'odeur forte, est très bien toléré par la peau des fesses et s'utilise longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J’utilise ce liniment depuis 5mois il est top il protege les fesses de bebe evite les irritations et le fait que ce soit a base d’huile d’olive ca laisse un film protecteur sur les fesses de bebe je le conseil a toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne prise du flacon dans la main, produit plutôt naturel, efficace en prévention

    • Inconvénients:

      Aucun. J’attends un format mini pour le sac à langer et un format pompe pour la maison

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Ayant d'autres produits de la gamme Mustela, j'ai pris ce liniment. Il est bien, pas cher et permet de cumuler des points sur la carte fidélité Mustela. La carte est disponible en ligne. Il suffit de fournir les photos des tickets de caisse.
    Comme tout liniment, il faut bien le secouer avant la première utilisation et régulièrement. Sinon, vous n'aurez que de l'huile ! La texture est ni trop épaisse, ni trop liquide. Le liniment s'étale facilement sur les fesses avec un coton. La couleur est un peu plus jaune que d'autres marques. Ce produit laisse une fine pellicule pour hydrater et protéger les fesses de bébé. C'est un produit plutôt naturel. Le format est pratique : il se prend facilement dans une main. Un format plus petit pour le sac à langer et un format en flacon pompe seraient les bienvenus !
    Grâce à lui, aucun problème de rougeur ou irritation depuis la naissance de notre fille.
    La sage femme nous l'a recommandé pour effectuer les massages sur les nouveau-nés. Ça marche très bien. Mais il faut faire attention à ne pas tacher les textiles ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel, prix, dure longtemps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Produit top. Naturel. N irrite pas du tout la peau de mon bébé. J adore, le flacon duré longtemps. Le prix est correct. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      bouchon pratique

    • Inconvénients:

      ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    bouchon pratique, laisse une pellicule protectrice sur la peau de bébé et sent bon.
    seul bémol la liste des ingrédients qui pourrait être moins longue...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      facile et pratique

    • Inconvénients:

      qualité de la composition moyenne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J'ai pu bénéficier d'un échantillon de ce produit à la maternité. c'est un liniment pratique, simple et efficace, la texture est bien. Il sent bon. Il laisse une fine couche protectrice sur la peau de bébé. Toutefois je trouve la composition relativement moyenne, il y a trop d'ingrédients pour que ce soit un liniment naturel et sain, c'est dommage. On le trouve partout en pharmacie et parapharmacie et son prix est très correct.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      texture, riche en huile d'olive, flacon pratique

    • Inconvénients:

      peut tacher les vêtements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Depuis que j'ai essayé le liniment de la marque Mustella, je n'en ai pas changé. J'aime sa texture, ni trop épaisse ni trop liquide. Il est riche en huile d'olive. La forme du flacon est très pratique et ergonomique, il ne prend pas de place dans le sac à langer. Le seul bémol est qu'il est bien jaune et arrive à tacher les vêtements lors du change de bébé (surtout s'il bouge beaucoup). Prix très compétitifs
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Texture trop épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ce liniement est de bonne qualité mais malheureusement sa texture trop épaisse n'est pas pratique à utiliser sur les cotons. En effet si la noisette se cale au milieu il est difficile de l'étaler sur le reste du coton. Dommage car les produits Mustela ont en général mon approbation...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydrate en plus de nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J’adore ce produit! Je l’utilise tout les jours pour lors du change du bébé en plus de l’eau nettoyante. Il hydrate bien la peau.
    Il n’y a aucun point faible pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fesses jamais rouge

    • Inconvénients:

      Manque flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J'ai reçu ce produit en cadeau
    Au départ j utilisait de l'eau nettoyante, mais bébé avait les fesses rouges alors j'ai utilisé le liniment et bébé n'a plus les fesses rouges .
    C'est vrai que le produit n'a pas d'odeur mais pour le bien être de bébé c'est mieux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Pas assez d' odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Très bon produit pour le change, mon fils depuis qu il est né n a eu ni fesses rouges, irritées ou boutons. Je n' utilise que ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie très bien les fesses de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J'utilise depuis la naissance ce liniment pour nettoyer les fesses de mon bébé, que ce soit pipi ou des selles, et cela marche super bien ! La texture du liniment permet de tout enlever facilement c'est super ! Je suis vraiment ravie de ce produit, je le conseille vivement ! En plus il y a souvent des propos en pharmacie, ce qui donne les 3 flacons à 12 euros.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, multi usages, sain

    • Inconvénients:

      le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de ma fille (elle aura un an demain) et j'en suis ravie. Je l'utilise comme crème de change et je n'ai jamais eu à déplorer de fesses rouges ou irritées jusqu'à maintenant. J'utilise aussi ce produit pour la sécheresse de sa peau et surtout mon fils de 10 ans et la petite dernière ont tendance à faire des crises d'eczéma je l'utilise en crème de massage pour leur graisser la peau et ça fonctionne à merveille tout en m'assurant d'utiliser un produit sain et naturel.
    Un regret toutefois le flacon qui n'est pas super pratique j'aurais préféré un flacon pompe plus économique à l'usage et plus pratique à utiliser
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      odeur, texture

    • Inconvénients:

      composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    utilisé depuis la naissance, aucune allergie, trouvable dans toutes les parapharmacies, prix abordable
    j'ai découvert récemment que les ingrédients utilisés sont peu recommandés pour la peau de bébé
    je n'ai pas eu de soucis chez mon fils, mais j'hésite pour mon prochain bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      Etale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Au début j'utilisais ce liniment tout les jours pour mon fils car il hydrate bien mais le problème c'est qu'il étale un peu les selles . Du coup j'utilisais plus de coton et le change prenait plus de temps . Pour ma part j'utilise maintenant l'eau nettoyante , elle hydrate juste un peu et nettoie correctement . Et elle laisse une odeur superbe .
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Produit Mustela

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Produit souvent en promotion chez mon pharmacien et qui est indispensable au quotidien. Un flacon pompe serait apprécié.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture odeur

    • Inconvénients:

      bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Bon produit,de bonne odeur;pas trop liquide.
    Seul bémol je trouve c'est le bouchon doseur,un bouchon style pouss pouss serait plus simple d'utilisation.
    Reste un bon produit que j'utilise en alternance avec du biolane qui est plus liquide.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Marque Mustela

    • Inconvénients:

      Dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J’adore Cette marque j’utilise plusieurs produits pour bebe. Facile à utiliser et protège bien la peau fragile de mon bébé. Le papa a un peu de mal pour doser le produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Marque

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Je suis une fan de produit mustela. C’est la raison pour laquelle j’ai choisi ce liniment pour Noam. On s’en sert tous les jours, je le trouve moins liquide et donc plus gras que les autres. Il ne faut pas en mettre beaucoup pour pouvoir nettoyer bébé! Je le recommande, pour sa texture!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique. Doux. Ne sent pas fort. Pas trop gras juste ce qu'il faut.

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Mon fils avait de temps à autre quelques rougeurs mais depuis que nous utilisons le liniment.mustelas a tous les changes. Plus rien ! Un miracle. Même en période de pousser dentaire !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix utilité et change facile

    • Inconvénients:

      Bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Très bon produit sans odeur et très pratique mais le bouchon n'est pas pratique. On attend un flacon pompe !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Liniment - Mustela

Spécifiquement formulé pour les bébés dès la naissance*, il est idéal pour la toilette et le soin du siège :

  • il nettoie efficacement le siège de bébé, grâce à sa texture onctueuse
  • il nourrit la peau et contribue à prévenir les rougeurs du siège, grâce à la présence d’huile d’olive extra-vierge de haute qualité
  • il forme un film protecteur qui isole la peau des agressions liées à l’humidité et au frottement des couches.

Efficacité prouvée :

Test d’usage réalisé auprès de  sage-femmes chez 50 bébés :

100% des sage-femmes recommanderaient ce produit aux mamans

Test d'usage réalisé sous contrôle dermatologique et pédiatrique auprès de 60 bébés (auto-évaluation) :

Le produit nettoie en douceur la peau délicate du siège de bébé : 97%

Le produit laisse un film protecteur sur la peau : 92%

 

99% d’ingrédients d’origine naturelle.

Principaux actifs d’origine naturelle :

Huile d’olive extra-vierge, riche en oméga 6 et 9 : nourrit, répare, protège

0% paraben, phénoxyéthanol, phtalate, huile minérale

Sécurité et haute tolérance garanties dès la naissance :

  • Hypoallergénique**
  • Très bonne tolérance testée et prouvée sur peaux hypersensibles
  • Testé sous contrôles dermatologique et pédiatrique

 

* Y compris bébés sortis de néonatologie.

**Formulé pour minimiser les risques de réactions allergiques.

Rédiger un avis