Infos légales
Trier

Filtrer

thermomètre veilleuse groegg

découverte thermomètre veilleuse groegg

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 566 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Flacon, naturel, hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    J'ai été sélectionné pour tester ce produit. J'utilisais déjà du liniment pour le soin de mes enfants, moins agressif que les lingettes...
    Le flacon pompe est très pratique, la taille du flacon est idéale pour le mettre dans le sac à langer. Ce produit respecte la peau de mes enfants contrairement aux lingettes ou eaux nettoyantes parfumées.
    Produit qui peut bien évidemment tâcher les vêtements dû à la présence d'huile d'olive mais toutes marques confondues auront ce problème.
    Enfin je recommande vivement l'utilisation du liniment pour le soin de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Tache

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    À la maison, le change de bébé se fait au liniment.

    C’était déjà ainsi pour son frère il y a dix ans. A ce moment là trouver du liniment n’était pas encore simple et il valait mieux envisager de le faire soi-même.

    Désormais on trouve une multitude de produits différents, plus ou moins bons

    J’ai pu tester grâce à #consobaby le liniment Mustela

    Je vous fais un petit +/- pour vous donner mon avis final

    J’ai aimé:

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

      Irritation de la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    J’aime beaucoup la marque mustala et je l’utilise pour tous les produits du quotidien pour mon fils. Ce liniment est pratique de part s à petite taille, pour le sac à langer cela est bien. Le seul problème fut qu’apres Plusieurs utilisations mon fils a eu des rougeurs.. nous avons du exceptionnellement changé de marque de liniment ...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      texture, contenant

    • Inconvénients:

      format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Ici pas de problème de peau, aucune réaction allergique (pour le moment) je peux donc me permettre d'essayer et d'utiliser diverses marques de produits pour le change. Par contre je suis assez exigeante sur la texture!
    Aucune odeur, la texture est parfaite pas trop liquide, composition pas trop mal...
    Le flacon pompe, y'a pas a dire c'est top!
    Économique: une à deux pressions
    Hygiènique: pas de coulure
    Je valide!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas !!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    J'utilise le liniment mustella depuis 1mois (14Fevrier jour de naissance de mon fils) j'adore j'adore j'adore !!! Sa composition plutôt clean , sa bonne odeur dhuile d'olive, ses qualités dhydratation ... je ne nettoie pas que les fesses de mon bébé avec ce produit mais je lui nettoie également le visage et lui masse le corps avec !!
    C'est juste un produit merveilleux mon fils a une peau vraiment magnifique !!!
    En plus dans ma pharmacie les 3 flacons dont un flacon pompe sont au prix de 9.99€ le lot de 3 je trouve ca plus que raisonnable !!! Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'adore ce produit, il m'a servi pour les fesses de mon fils, resultat jamais rouge ou irrité, me sert de demaquillant et aussi etant actuellement enceinte pour eviter les vergeture !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      odeur, flacon pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    J'ai reçu ce liniment en test. J'avais l'habitude d'en utiliser un autre et franchement je suis ravie de cette découverte. Les fesses de bébé sont propre, la pompe délivre juste ce qu'il faut de liniment et l'odeur légère est très agréable. Encore merci pour cette découverte!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix et composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Nettoie très bien les selles et laisse la peau hydratée. Compo clean par rapport à d'autres marques et le prix est très attractif. Sent bon et est agréable à utiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Respect de la peau, peu cher

    • Inconvénients:

      N'en n'a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille. En 22 mois jamais de fesses rouges (même e cas d'épisodes de diarrhée).
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Fesses lavées et protégées

    • Inconvénients:

      Couleur - odeur - tâche les vêtements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Un peu déçue, le liniment a une couleur jaune moutarde peu engageante et une odeur un peu particulière. Il est trop liquide, et est "bu" par le cotton si on en met pas assez (si on en met trop et que ça reste sur la peau, ça tâche les vêtements...). Mais les fesses de bébé sont bien protégées par le film gras laissé par le produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, hydratant, quantité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je l’utilise depuis la sortie de la maternité. J’avais d’abord acheter les flacons sans pompe mais je préfère largement le format avec pompe qui permet de doser facilement la quantité.
    Il laisse un film gras qui protège et hydrate la peau de bébé. Je l’utilise sur tout le corps lorsqu’il a la peau un peu sèche.
    Personnellement j’aime beaucoup l’odeur.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Format pompe, texture crémeuse, sans odeur

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Je suis une adepte de l'eau nettoyante depuis la naissance de ma fille, mais il m'arrive d'utiliser du liniment pour adoucir les fesses de bébé de temps en temps et celui ci est juste top ! Texture crémeuse qui adoucit sans laisser les fesses trop grasses, le prix est raisonnable, et le format pompe tellement pratique !
    En bref produit testé et validé !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    J'aime beaucoup ce produit ainsi que son parfum.J'ai bien l'impression que son efficacité est présente.
    Je mettrais un petit bémol sur le prix car pour un produit de soin il n'est pas accessible a tous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nourrissant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très bon produit lors du change de bébé. L’huile d’olives est très bon pour la peau et bébé à la peau nourrie et protégé. Les bouteilles sont pratique. Facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition/ parfait pour la peau de bébé

    • Inconvénients:

      finir le pot convenablement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Produit reçu en test j'ai tout de suite adhéré. Il n' y a pas d'odeur particulière, j'adore la texture ! Je l'utilise au quotidien sans soucis et pour toute la famille ! seul bémol comme tout liniment, bien vider le pot et même avec la pompe !
    Niveau prix, on peut trouver la même qualité pour moins cher également. Mais je reste une adepte de la gamme Mustela.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité, format

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Flacon pompe pratique car délivre juste la dose nécessaire.
    Des la première utilisation plus aucune rougeur au niveau du siège de bebe.
    Parfum agréable qui est un plus !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité flacon pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Après avoir testé plusieurs Liniment de différentes marques, j'ai testé celui ci et je le trouve vraiment bien.
    Il est très efficace, protège bien les fesses de bébé après le change. Depuis que je l'utilise, mon fils n'a pas eu une seule fois les fesses rouges malgré qu'avec les poussées dentaire, il fait très souvent des selles liquides.
    La texture est bien onctueuse, crémeuse, ni trop épaisse, ni trop liquide. Pas de parfum donc pas de cochonnerie sur la peau de bébé.
    Le flacon pompe est très pratique, ça permet de l'utiliser avec une seule main. Il délivre exactement la quantité nécessaire.
    Il y a un même un petit embout qu'on peut mettre sur la tige du flacon pompe, quand on doit transporter le flacon dans le sac à langer. Ça évite les accidents et d'en mettre partout.
    Le prix est raisonnable ce qui en fait un excellent rapport qualité/prix. Pour resumer, maintenant que j'ai testé le liniment Mustela, je n'en changerais plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Application facile / consistance / pas de boulich de compresse

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Le liniment Mustela est un must have des parents, il allie à la perfection le confort d'utilisation et la mobilité. Son robinet de service est ultra pratique et améliore grandement le confort d'utilisation sur bébé (surtout quand elle commence à découvrir l'environnement hors table à langer ;-))
    Sa consistance est vraiment idéale car pas de coulure accidentelle et lors de l'application on a vraiment la sensation de pouvoir passer partout avec une seule compresse. On a pas l'impression de le gaspiller inutilement. Il est vendu en pharmacie, souvent par lot de trois.
    Enfin nous avons utliser de nombreux liniment mais sommes finalement retournés chez mustela car c'est le plus pratique, son côté naturel est un plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit pratique et saint

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Il y a 4 ans j'avais testé ce produit mais mamheureusement a l'epoque il n'y avait pas de pompe, donc j'ai vite changé car ce n'etait pas pratique. Evidement le fait d'avoir ajouté la pompe change tout! Le produit devient facil d'utilisation, il est egalement facile d'application, le liniment s'etale super bien. Le packaging est agreable, et le top c'est que le produit est saint : noté 100/100 sur Yuka! Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Protégé la peau de bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    J'ai utilisé ce produit pour mon premier enfant qui avait les fesse souvent irrité. Cela le soulager vraiment. Je compte m'en resservir pour mon futur bébé.
    Très pratique et en plus il sent bon.
    Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      odeur agréable, laisse un film protecteur sur les fesses, système pompe pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    J’ai reçu ce produit grâce à un test deconsobaby et nous le testons depuis quelques jours à la maison.
    Je l’utilise en cas de grosse commission, le reste du temps j’utilise de l’eau micellaire ou de l’eau afin de ne pas mettre trop de produits sur les fesses de ma fille.
    L’odeur est agréable contrairement à l’ancien liniment que je n’ai utilisé que 2 fois car l’odeur me dérangeait.
    Il n’est pas trop gras et laisse un film protecteur sur les fesses de ma fille, qui sont un peu rouge en ce moment car elle fait ses dents.
    Il lui fait des jolies petites fesses toutes douces !
    Je suis satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de rinçage, laisse les fesses toutes douces

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Ma fille a trois ans et demi et même si elle est propre depuis ses 2ans je continue d'utiliser ce produit de temps en temps.
    Il est crémeux, doux, n'a pas besoin de rinçage. Je n'ai jamais eu de problèmes de rougeurs pour ma fille.
    J'utilise donc ce produit à nouveau pour bébé 2 :)
    Je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J'ai eu l'occasion de tester ce liniment grâce à consobaby, je le trouve vraiment très bien. Il est riche et permet un nettoyage en douceur mais aussi une protection des fesses de bébé. Sa pompe à piston permet de doser parfaitement la quantité de liniment que l'on souhaite appliqué. Un belle découverte merci à Mustela et à Babyconso.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'utilise ce liniment depuis la maternité et franchement c'est le meilleur, j'ai eu d'autres marque avec qui j'ai été super déçu..
    Ce format la est pratique avec sa pompe. Il nettoie et protège la. Peau fragile de mon bébé. Je l'utilise tout les jours et quand je sort j'utilise les lingettes au liniment plus pratique a transporter. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      protection des fesses

    • Inconvénients:

      format sans pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Marque que j'apprécie, c'est un produit efficace.
    Je l'utilise pour les fesses de ma fille et celui-ci laisse un film gras protecteur pour éviter les rougeurs. Le format est généreux. Je l'applique avec des carrés de coton, dommage qu'il n'y a pas de pompe pour gérer la quantité mise.
    Pas d'odeur particulière, mais promesse de protection tenue et c'est le principale.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Liniment - Mustela

Spécifiquement formulé pour les bébés dès la naissance*, il est idéal pour la toilette et le soin du siège :

  • il nettoie efficacement le siège de bébé, grâce à sa texture onctueuse
  • il nourrit la peau et contribue à prévenir les rougeurs du siège, grâce à la présence d’huile d’olive extra-vierge de haute qualité
  • il forme un film protecteur qui isole la peau des agressions liées à l’humidité et au frottement des couches.

Efficacité prouvée :

Test d’usage réalisé auprès de  sage-femmes chez 50 bébés :

100% des sage-femmes recommanderaient ce produit aux mamans

Test d'usage réalisé sous contrôle dermatologique et pédiatrique auprès de 60 bébés (auto-évaluation) :

Le produit nettoie en douceur la peau délicate du siège de bébé : 97%

Le produit laisse un film protecteur sur la peau : 92%

 

99% d’ingrédients d’origine naturelle.

Principaux actifs d’origine naturelle :

Huile d’olive extra-vierge, riche en oméga 6 et 9 : nourrit, répare, protège

0% paraben, phénoxyéthanol, phtalate, huile minérale

Sécurité et haute tolérance garanties dès la naissance :

  • Hypoallergénique**
  • Très bonne tolérance testée et prouvée sur peaux hypersensibles
  • Testé sous contrôles dermatologique et pédiatrique

 

* Y compris bébés sortis de néonatologie.

**Formulé pour minimiser les risques de réactions allergiques.

Rédiger un avis

Publicité
Cette crème de change est très épaisse et sans odeur superflu. Elle tapisse bien les fesses de bébé afin de faire disparaître les...
Lire l'avis
Quand les fesse de bébé comment à devoir rouge irrité un peu de crème et le tour est joué. Ou même s’il elle Commence à êtr...
Lire l'avis
Nous utilisons depuis quelques semaines la crème 123 pour le change. Nous sommes complètement satisfait, elle remplit tres bien son r...
Lire l'avis