Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 523 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux pour la peau

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Parfait pour le changer, laisse la peau douce et peu grasse (rare pour un liniment). Je regrette qu’il n’y ait pas une pompe fournie sur le flacon, comme les autres produits mustela. Compliqué à vider !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pas d'odeur

    • Inconvénients:

      n'est pas conditionné en flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Pendant plusieurs mois, j'ai utilisé un liniment d'une autre marque. L'odeur était assez prononcée, si bien que j'ai dû changer de marque et passer chez Mustela.
    Celle ci n'a pas d'odeur, donc c'est agréable.
    Par contre le liniment est un peu épais il aurait été préférable que ce soit conditionné dans un flacon pompe.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grande capacité, odeur agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Je n'utilise que ça pour le change de mon bébé il respecte sa peau fragile et le protège des selles liquides. Si la peau est très sèche on peut l'utiliser pour nourrir la peau. Je ne peux plus m'en passer!!! Je trouve personnellement son odeur d'huile d 'olive très agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne protection

    • Inconvénients:

      Peu tâcher les vêtements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Je l'utilise principalement pour hydraté la peau de bébé pour ne pas qu'elle soit sèche et aussi pour faire un petit massage à bébé pour le détendre après chaque bain. Pour le sac à langer, j'ai gardé le flacon échantillon que j'ai reçu en maternité que je rempli à chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Produit agréable qui fait son boulot, qui ne fait pas gras. Je l'utilise depuis la naissance de mon fils aucun problème,.
    Très contente de ce produit je ne changerait pour rien au monde
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture, action nettoyante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    C'est le liniment que j'ai pour mon fils depuis la maternité, c'est un bon produit qui fait le job, je n'en changerai pas. Il est bien supporté par bébé qui a quelques petites sécheresses cutanées.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne sèche pas peau

    • Inconvénients:

      Je ne trouve pas la pompe qui s'adapte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J'utilise se liniment depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 16 mois il est économique car je l'achète en lot de 3 il ne donne pas de rougeurs ne tache pas les vêtements et sens bon ! J'adore le fais qu'il soit fait avec des produits naturels
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    En général après avoir nettoyer les fesses de mon fils avec l’eau nettoyante de mustela, je passe toujours du liniment si les fesses sont un peu rouges et pour bien finir le nettoyage. Le prix est raisonnable. C’est un bon produit à avoir dans son placard.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Pas de pompe mais il me semble que les nouveaux model en beneficie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Le top utilisé au quotidien. Pas agressif, laisse la peau douce, je ne men passe pas. Il na pas doseur moi qui n'aime pas l'huile d'olive c'est très bien. Je recommande car il laisse votre bebe dans un confort
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Le flacon n'est pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Ce liniment est chez mes parents du coup je peux comparer par rapport à celui que j'ai d'habitude. Je préfère celui-ci au niveau de l'odeur par contre le flacon n'est pas du tout pratique surtout quand il n'y en a plus beaucoup dedans. En tout cas les fesses de mon bébé ont l'air d'apprécier car il n'est pas du tout rouge
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évite les rougeurs, sans parfums, efficace, hydrate la peau de bébé

    • Inconvénients:

      flacon pompe aurait été plus facile d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit, je l'ai acheté récemment par lot de 3 pour la toilette de mon bébé. Son format rond permet de le mettre facilement dans le sac à langer. Sa texture onctueuse permet de laisser un film protecteur sur les fesses de bébé et sa formule sans parfum permet de respecter sa peau fragile

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur et naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Je ne m’en passe pas depuis la naissance de mes filles , ce liniment n’a ma d’odeur et est a base d’huile d’olive donc naturel .
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Très bon liniment, bonne texture. Ne se liquéfie pas, protégé les fesses de nos bambins en les nettoyant.
    Produit de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Ce produit est très bien. Efficacité remarqué en une seule utilisation. Les rougeur dû aux couches ont disparus après 2 utilisations et une petite coupure dû à une couche trop serré à disparu après une utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Le prix parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J'achète ce liniment depuis la naissance de ma fille, car je l'ai trouvé en promotion en pharmacie et en effet, mieux vaut acheter en lot pour dépenser moins. Il n'a pas d'odeur forte, est très bien toléré par la peau des fesses et s'utilise longtemps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    J’utilise ce liniment depuis 5mois il est top il protege les fesses de bebe evite les irritations et le fait que ce soit a base d’huile d’olive ca laisse un film protecteur sur les fesses de bebe je le conseil a toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne prise du flacon dans la main, produit plutôt naturel, efficace en prévention

    • Inconvénients:

      Aucun. J’attends un format mini pour le sac à langer et un format pompe pour la maison

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Ayant d'autres produits de la gamme Mustela, j'ai pris ce liniment. Il est bien, pas cher et permet de cumuler des points sur la carte fidélité Mustela. La carte est disponible en ligne. Il suffit de fournir les photos des tickets de caisse.
    Comme tout liniment, il faut bien le secouer avant la première utilisation et régulièrement. Sinon, vous n'aurez que de l'huile ! La texture est ni trop épaisse, ni trop liquide. Le liniment s'étale facilement sur les fesses avec un coton. La couleur est un peu plus jaune que d'autres marques. Ce produit laisse une fine pellicule pour hydrater et protéger les fesses de bébé. C'est un produit plutôt naturel. Le format est pratique : il se prend facilement dans une main. Un format plus petit pour le sac à langer et un format en flacon pompe seraient les bienvenus !
    Grâce à lui, aucun problème de rougeur ou irritation depuis la naissance de notre fille.
    La sage femme nous l'a recommandé pour effectuer les massages sur les nouveau-nés. Ça marche très bien. Mais il faut faire attention à ne pas tacher les textiles ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel, prix, dure longtemps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Produit top. Naturel. N irrite pas du tout la peau de mon bébé. J adore, le flacon duré longtemps. Le prix est correct. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      bouchon pratique

    • Inconvénients:

      ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    bouchon pratique, laisse une pellicule protectrice sur la peau de bébé et sent bon.
    seul bémol la liste des ingrédients qui pourrait être moins longue...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      facile et pratique

    • Inconvénients:

      qualité de la composition moyenne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J'ai pu bénéficier d'un échantillon de ce produit à la maternité. c'est un liniment pratique, simple et efficace, la texture est bien. Il sent bon. Il laisse une fine couche protectrice sur la peau de bébé. Toutefois je trouve la composition relativement moyenne, il y a trop d'ingrédients pour que ce soit un liniment naturel et sain, c'est dommage. On le trouve partout en pharmacie et parapharmacie et son prix est très correct.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      texture, riche en huile d'olive, flacon pratique

    • Inconvénients:

      peut tacher les vêtements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Depuis que j'ai essayé le liniment de la marque Mustella, je n'en ai pas changé. J'aime sa texture, ni trop épaisse ni trop liquide. Il est riche en huile d'olive. La forme du flacon est très pratique et ergonomique, il ne prend pas de place dans le sac à langer. Le seul bémol est qu'il est bien jaune et arrive à tacher les vêtements lors du change de bébé (surtout s'il bouge beaucoup). Prix très compétitifs
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité du produit

    • Inconvénients:

      Texture trop épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Ce liniement est de bonne qualité mais malheureusement sa texture trop épaisse n'est pas pratique à utiliser sur les cotons. En effet si la noisette se cale au milieu il est difficile de l'étaler sur le reste du coton. Dommage car les produits Mustela ont en général mon approbation...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydrate en plus de nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J’adore ce produit! Je l’utilise tout les jours pour lors du change du bébé en plus de l’eau nettoyante. Il hydrate bien la peau.
    Il n’y a aucun point faible pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Fesses jamais rouge

    • Inconvénients:

      Manque flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    J'ai reçu ce produit en cadeau
    Au départ j utilisait de l'eau nettoyante, mais bébé avait les fesses rouges alors j'ai utilisé le liniment et bébé n'a plus les fesses rouges .
    C'est vrai que le produit n'a pas d'odeur mais pour le bien être de bébé c'est mieux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Pas assez d' odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Très bon produit pour le change, mon fils depuis qu il est né n a eu ni fesses rouges, irritées ou boutons. Je n' utilise que ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Liniment - Mustela

Spécifiquement formulé pour les bébés dès la naissance*, il est idéal pour la toilette et le soin du siège :

  • il nettoie efficacement le siège de bébé, grâce à sa texture onctueuse
  • il nourrit la peau et contribue à prévenir les rougeurs du siège, grâce à la présence d’huile d’olive extra-vierge de haute qualité
  • il forme un film protecteur qui isole la peau des agressions liées à l’humidité et au frottement des couches.

Efficacité prouvée :

Test d’usage réalisé auprès de  sage-femmes chez 50 bébés :

100% des sage-femmes recommanderaient ce produit aux mamans

Test d'usage réalisé sous contrôle dermatologique et pédiatrique auprès de 60 bébés (auto-évaluation) :

Le produit nettoie en douceur la peau délicate du siège de bébé : 97%

Le produit laisse un film protecteur sur la peau : 92%

 

99% d’ingrédients d’origine naturelle.

Principaux actifs d’origine naturelle :

Huile d’olive extra-vierge, riche en oméga 6 et 9 : nourrit, répare, protège

0% paraben, phénoxyéthanol, phtalate, huile minérale

Sécurité et haute tolérance garanties dès la naissance :

  • Hypoallergénique**
  • Très bonne tolérance testée et prouvée sur peaux hypersensibles
  • Testé sous contrôles dermatologique et pédiatrique

 

* Y compris bébés sortis de néonatologie.

**Formulé pour minimiser les risques de réactions allergiques.

Rédiger un avis