Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Teeny

SAFETY 1ST
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 69 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Panier de rangement petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    J'adore cette poussette je peut la ranger entre le siège conducteur et le siège auto de ma fille elle ne prend pas de place, elle est légère et pas chers
    Malheureusement le panier est petit et pas pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Cette poussette est très pratique : compacte et légère elle rentre dans le petit coffre de ma voiture. Elle se plie et se déplie facilement.
    Niveau confort, je trouve que c'est un peu juste, l'assise et le dossier semble trop rigide et il n'est pas très simple de régler les ceintures.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Qualité a vérifier dans la durée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Bonne poussette compacte qui fait son job,
    Cependant je déplore un manque de confort car le dossier me paraît très rigide.
    Il faut faire attention à sa cadence de marche, un pas pressé active malencontreusement le frein.
    A voir dans le temps si sa solidité est à l'épreuve de plusieurs enfants !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Petite taille, passe en bagage cabine dans l’avion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Je suis très satisfaite de cette poussette compacte. Elle est facile a conduire, légère, compacte, passe partout avec sa housse. Un vrai bonheur. Si vous voyager elle est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres maniable, prend tres peu de place, tres légère.

    • Inconvénients:

      Le canopy est très court donc le soleil gêne un peu mon bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Tres bon achat, je conseille vivement cette poussette. Prends très peu de place, tres légère et facile de transporter. Nous voyageons souvent en avion et donc nous pouvons la garder en cabine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très compacte pour un prix compact !

    • Inconvénients:

      Pas de barre de sécurité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    J’avais déjà une poussette « trek », plutôt lourde mais qui me sert pour les balades en campagne

    Problème, lors de petites sorties (pharmacies, magasins...) il me fallait autre chose

    Du coup et vu que je m’en sers peu, il me fallait une poussette pas chère et équivalente aux grandes marques

    Celle-ci est niquel, pratique, se plie super facilement et se range dans le coffre ou même à l’arrière du siège conducteur ou passager.

    Très légère également, ellese porte à une seule main.

    Ma fille s’y sent bien, elle peut s’y allonger complètement puisque l’assise s’abaisse à l’horizontale grâce à un petit système à l’arrière du dossier

    Manque peut être une barre de maintient juste devant, mais le système d’attache est sécuritaire

    Le petit + est au niveau des jambes, le « tablier » peut se monter ou se baisser en fonction de l’âge du bébé et de l’assise qu’on lui offre.



    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

      N'est pas adapté à tous les terrains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Poussette achetée pour partir en vacances car la notre était trop encombrante pour l'avion.
    Très pratique et prend peu de place une fois pliée.
    Poussette qui s'incline totalement ce qui a permis à bébé de pouvoir y dormir et faire des siestes au bord de la piscine.
    Après ce n'est pas une poussette tout terrain donc dans des rues pavées elle coinçait un peu
    Mais au final nous sommes très satisfait de la poussette qui fait bien son travail !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      compacte, légère, prix

    • Inconvénients:

      confort, système pour la fermer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Poussette achetée à 90 euros en modèle gris.
    Je trouve le design sympa, noire et grise en font une poussette unisexe et un gros plus, il y a la housse pour la transporter. Dommage qu'il n'y ait pas la protection de pluie fournie....
    Elle est légère mais soit je n'ai pas encore le coup de main pour la fermer soit ce n'est pas si pratique pour la fermer. Un autre gros avantage, elle se plie en trois ce qui est un gain de place pour ma part.
    Je la trouve aussi très maniable mais attention c'est une poussette de ville et pas une tout terrain.
    Le canopy n'est pas très large et il n'y a pas la petite fenêtre pour regarder si votre bambin dort...mais ce n'est qu'un détail
    En bref, je trouve que c'est un bon rapport qualité/prix comparé à ses concurrentes soit qui sont bien plus chères soit à peu près de même prix mais juste avec une ombrelle ou quasiment pas de filet sous la poussette...
    Je recommande si vous chercher une gain de place et la légèreté
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Les roues n’ont pas l’air très résistantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Acheté en remplacement d’une poussette trio très lourde, je ne regrette pas cet achat.
    Poussette ultra légère et pratique avec son sac de rangement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Tissu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Pour un voyage j'avais besoin d'un produit compact et pas trop cher car je n'allais me servir du produit que d'un aller sur place puis la laisser à mes parents, sachant qu'il fallait quelque chose de simple et compact pour mes parents et sincèrement à 90 euros mes critères sont au rendez-vous.
    Bravo à Safety first de proposer une poussette aussi utile avec autant de fonctions.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      Capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Nous avons un poussette canne mais trop encombrante pour le coffre de la voiture.
    Après plusieurs recherche je me suis décidé pour celle-ci pour mon bébé de 12 mois. Elle est vraiment très compacte une fois pliée et prend peu de place dans le coffre (ou même sous mes jambes quand je suis sur le siège passager).
    Elle s'allonge entièrement ce qui est pratique pour les siestes. Par contre la capote est très restreinte. L'assise n'est pas très rembourrée à mon gout.
    Globalement elle est très pratique, maniable et légère ! (5.2 kg)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      le harnais

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    nous avons cette poussette depuis avril. notre fils a actuellement 14 mois.
    Cette poussette est bien compacte, se plie facilement et se déplie sans soucis. le montage avant la première utilisation est très simple. Le dossier est inclinable, avec un système de sangle. plutôt un point positif pour la sieste et pour les enfants tenant pas encore assis seuls.
    le panier sous la poussette permet de mettre le nécessaire pur la balade, il faut juste veiller a ne pas trop le remplir .
    les roues me semblent fragiles, après 10 jours il y avait un espèce de creux. depuis cela n'a pas bougé, j'espère qu'elle tiendra le coup.
    le harnais est un peu pénible a attacher. il faut prendre son temps, une fois en place il ne bouge pas. et l'enfant semble bien.
    la capote ne couvre pas grand chose... prévoir ombrelle ou chapeau + lunettes !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J'ai acheté cette poussette il y a 6 mois environ, je ne regrette pas mon achat elle est top! Mon fils avait 2 ans à l'époque et encore aujourd'hui il y est alèse et adore sa poussette. Elle est pratique, compacte, facile ,légère. Et jolie . Je recommande et je ne regrette pas mon investissement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Cette poussette est très pratique : compacte et légère elle rentre dans le tout petit coffre de ma voiture. Elle se plie et se déplie facilement.
    Niveau confort, je trouve que c'est un peu juste, l'assise et le dossier semble trop rigide et il n'est pas très simple de régler les ceintures. Cependant, ma fille ne rechigne pas à s y installer. Je pense qu'elle est plutôt adaptée pour de courtes balades.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Siège du fauteuil qui s affece

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019

    Super poussette pour le prix qu'elle vaut. Elle passe partout meme dans l'avion, légère et compacte comme la yoyo mais sûrement moins confortable

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compacte et légère

    • Inconvénients:

      un peu raide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Cela fait quelques mois que j'utilise cette poussette pour mon fils qui a maintenant 11 mois, et elle tiens toute ses promesses. Je peux me faufiler partout avec cette poussette, elle passe sur des trottoirs étroits, elle est facilement maniable même à une main. Si l'enfant est fatigué ont peut assez allonger l'assise pour qu'il dorme. Le seul bémol que je donnerai à cette poussette c'est que en cas de terrain trop accidenter elle ne roule pas et le bébé ressent pas mal les secousses. Mais sinon je la conseil pour un usage quotidien de vie citadine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Super poussette pour une voiture qui est petit, plier et déplier sa poussette à une main est un plaisir, elle ne prend pas de place ! Je la trouve top pour son prix !
    Super légère !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Tres compact

    • Inconvénients:

      Confort pas terrible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Tres pratique car elle ne prend pas beaucoup de place une fois plier mais le confort pour bébé n'est pas terrible c'est vraiment un point negatif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Poussette très pratique taille petite, facile à plier et déplier. Assez confortable par rapport à d’autres Poussettes cannes et position allongée possible. Très pratique pour un enfant de 2 ans en remplacement d’une poussette trop encombrante. Très pratique et compacte.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Assise pas confortable et étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Poussette réellement compacte, très maniable, facile à plier et à déplier (même avec un enfant dans les bras)
    Utilisable dans l'avion meme tellement elle est compacte
    Par contre je ne la trouve pas adaptée pour un nouveau né, l'assise est dure malgré le minimum de rembourrage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poid

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Super poussette compacte. Par contre, confort très moyen et assise très étroite. Canopy courte. Côté positif, son pliage à une main et sa taille pliée. Le petit plus, le sac de transport. Pour le prix, je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Poussette achetée pour la taille compacte
    Jen suis très satisfaite. Elle est tres legere, très compacte, le pliage est un peu fastidieu mais ça passe
    En points négatifs les roues arrieres qui me paraissent tres fragile, si la poussette est vide (sans bébé) les roues avant s'affolent et du coup se positionnent mal et bloquent.
    Le Rembourrage assise de la poussette n'est pas assez epai.
    Mais dans l'ensemble poussette qui convient pour un bébé à partir de 9-12 mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté et pliage

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Poussette super légère et très pratique!
    Se plie facilement d’une main!
    Passe vraiment partout! Très facile à manipuler et prix très attractif.
    Je ne sais pas si cette poussette est solide dans le temps mais j’aime beaucoup l’utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      difficulté à refermer à une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Poussette légère et très agréable à pousser.
    Petit bémol , j'ai du mal à refermer la poussette. Je n'arrive pas à la refermer à une main comme montré sur les vidéos de démonstration.
    Lorsque la poussette est pliée elle prend très peu de place c'est très pratique quand le coffre de la voiture est petit.
    Le panier en dessus est assez petit mais permet de prendre un doudou et un gouter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Panier de rangement trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J’en suis ravie! Elle est très compacte et est facilement transportable grâce à sa « housse sac ». Elle n’est pas très lourde. Se plie et se déplie facilement quand on a compris le système. Mon fils est bien dedans assis ou couché.
    Son panier de rangement est un peu petit on ne peux pas mettre grand chose mais pour une poussette canne il a au moins le mérite d’exister.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de commander la poussette teeny de safety first, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas l'habillage de pluie fourni. Quel modèle avez-vous commandé svp?

    par bbfoot le 27 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai achetée dans un supermarché, il n'y avait pas l'habillage de pluie. Je pense qu'il n'est jamais fourni.
      par Adeline1712 le 22 janv. 2019
    • J'ai également été déçue pour le manque d'habillage pluie, je trouve dommage que l'on doive encore payer pour cet accessoire, surtout que la poussette étant plutôt petite, les habillages universels doivent être trop larges.
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour,
      Il n'est pas fournie effectivement sauf offre spéciale stipulée je pense. Sinon il existe des habillages pluies universelle qui s'adaptent très bien ou tout simplement prendre celui de la marque je ne pense pas que cela soit très excessif. Personnellement j'utilise celle de ma poussette trio pour l'instant pour les 3 gouttes qu'on a eu cet été :)
      par Rachel31 le 7 sept. 2018
  • Bonjour,
    Je voulais savoir s'il y avait une visibilité sur le bébé via la canopy et si la canopy était amovible pour l'orienter d’avant en arrière suivant l’orientation du soleil.
    Merci,

    par Jenni le 14 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      On voit les pieds de l’enfant mais c’est tout. Aucune ouverture dans le canopy pour voir bébé. Le canopy est court et à bébé protège pas beaucoup l’enfant du soleil. Il se rétracte pour voir votre enfant.
      Belle journée !
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Non il n'y a pas de visibilité à travers la canopy, et elle est fixe, il suffit juste de la rétracter pour apercevoir bébé. De plus je dirais qu'elle n'est pas très enveloppante et donc vaudrait mieux ajouter une ombrelle si gros soleil!!
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour. Non il n'y a pas de visibilité. Et la canopy se descend et se démonte comme une canopy basique mais n'est pas orientable, après une ombrelle universelle peut être installée
      par mamenfolie le 17 sept. 2018

Descriptif

Poussette Teeny - SAFETY 1ST

  La poussette ultra compacte Teeny de Safety 1st est utilisable dès la naissance et jusqu’à 15Kg. Son harnais 5 points assure une sécurité optimale à votre bébé.

Facile d’utilisation, la Teeny se plie d’une seule main grâce à son système de pliage double sécurité au guidon.

Ultra-compacte (dimensions pliée : 56x44x16 cm) et légère (5,6 Kg), la Teeny vous accompagne partout : en ville dans les transports en commun, en train et même en avion. Il vous suffit simplement de la glisser dans son sac de transport inclus et en avant l’aventure !

 

Ses points forts :

  • Pliage ultra compact : dimensions pliée 56x44x16 cm
  • Pliage et dépliage au guidon avec une seule main
  • Grand canopy ajustable et démontable
  • Suspensions sur les roues avant
  • Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
  • Siège rembourré avec inclinaison multipositions (y compris allongée pour les nouveau-nés)
  • Frein centralisé
  • Légère et facile à transporter : poids 5,6 kg
  • Sac de transport inclus

Rédiger un avis