Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Teeny

SAFETY 1ST
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      petite canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    elle est top. prend pas de place une fois plie.elle est legere a pousser meme avec mon fils de 17 kg dedans. le seul bemol canopy trop petit et pas tres confortable mais pour des petits trajet elle est top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage, place dans la voiture, prix

    • Inconvénients:

      Utilisation route uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Nous avons acheté cette poussette au vu de son prix, et ça les vaut ! Seulement comme nous utilisons presque tout types de routes, elle n'est pas adapté. J'ai adoré le peu de place dans la voiture ! Surtout avec son sac de transport.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, maniable

    • Inconvénients:

      Pas bcp de confort pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    C’est un super choix qualité prix pour voyager, car elle possède un sac et peut être emmené en cabine d’avion. Par rapport aux autres poussettes canne cabine, celle ci fais le mode couchage. Je suis très contente mon achat et en plus elle ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légere et compacte

    • Inconvénients:

      Assise petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Poussette compacte et très légère, ne prend pas beaucoup de place et peut se porter à une main.
    La pliage et facile et rapide, poussette très maniable.
    Seul petit défaut, l'assise est assez petite donc convient pour les petits gabarie.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Vraiment très compact / dès la naissance

    • Inconvénients:

      Le blocage des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Globalement, c'est une bonne poussette pour un prix raisonnable. Je voulais une poussette canne pas trop cher utilisable dès la naissance pour éviter d'avoir à en acheter plusieurs et c'est le cas car le dossier s'allonge totalement.
    Néanmoins, à l'usage on se rend compte de ses défauts.
    1 / le panier est difficile d'accès
    2 / le blocage des roues ne tient pas, sur route caillouteuse, elles se débloquent toutes seules (c'est ce qui me dérange le plus)
    3 / le dossier n'est pas droit à l'equerre et il n'y a pas de garde corps 4 / pour le pliage dépliage il faut prendre le coup de main et vérifier que la manette est bien verrouillée (une fois la poussette s'est repliée sur mon bébé, heureusement plus de peur que de mal...)
    5 / il manque une fermeture éclaire pour pouvoir baisser le canopi selon la position du soleil
    6 / livrer sans habillage pluie. Pour ma part, je trouve que le sac de rangement ne sert à rien.
    Si c'était à refaire, je mettrais un peu plus cher et je ne prendrais pas celle-ci...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compacte, facile à manipuler, maniable

    • Inconvénients:

      ne semble pas hyper confortable.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je l'utilise tous les jours pour les allers retours à l'école, ma fille y est bien installée mais se relève sans arrêt. Le confort semble bon mais peut être à améliorer...
    Pour le reste, je l'adore ! Compacte, elle ne prend pas de place pliée et passe partout dépliée. Elle est légère et maniable à une seule main. On peut allonger totalement l'assise quand bébé dort, c'est top !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Poussette très compacte qui ne prend pas de place dans la maison ou dans une voiture et s'emporte partout (train avion). Elle est également légère. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Poussette acheté pour gagner de la place dans le coffre. Très très facile a plier, même avec bébé dans les bras, légère, avec housse de transport, entre même en bagage cabine pour les voyages en avions! Vraiment un achat sans regret, bébé y est tred bien installé, plusieurs positions d'assise, tissu facile a nettoyer. J'adore cette poussette!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Se plie facilement, une fois plié ne prend pas de place. Je la conseille vraiment. Convient parfaitement dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère !!

    • Inconvénients:

      Assise un peu rigide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    J'ai acheté cette poussette en complément de ma poussette trio car je cherchais une petite poussette, légère, facile à porter (5kg!!), Qui ne prenne pas toute la place dans le coffre de la voiture. Une fois pliée elle ne prend pas de place. Elle peut se conduire tres facilement d'une main. Très pratique pr la ville et les transports en commun.
    Je l'utilise pour ma fille qui a 3 mois, j'ai rajouté le réducteur de mon transat histoire et avec la chancelière cela lui fait un bon nid douillet.
    Petit bémol il faut acheter a part les accessoires type bâche pour la pluie.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Gain de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Pas top dans les chemins de campagne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    J'ai acheté cette poussette pour les 6 mois de ma fille. Elle ne tiens pas de place dans le coffre. Le montage et le pliage se fait assez intuitivement. Elle est très maniable et légère. Bébé est bien installé et maintenu. Les rangements sont suffisantes pour une simple virée en ville. Par compte elle n'est pas très adaptée à un usage à la campagne Bref je suis très satisfaite mais déçu car cette poussette m'a été volée en même temps que ma voiture!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légère et petite

    • Inconvénients:

      confort minimal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Poussette très compacte, légère, facile à transporter et se range très facilement dans le coffre. Le confort est minimal (point positif pour la capote quand même!) mais après tout c'est une poussette canne. Très pratique pour de l'appoint, se plie et se déplie d'une seule main. Le dossier est très facilement réglable et peut se mettre quasiment à l'horizontal. Pour un nouveau né c'est limite mais mon fils à 4mois et il est bien installé.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Légère et maniable, beau gris chiné, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Réglage inclinaison peu pratique (impossible d'une seule main, glisse), ne s'allonge pas complétemen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Je l'ai achetée car j'ai lu de très bons avis dessus. Mais je trouve que même si sa légèreté, sa maniabilité et son gain de place sont appréciables, subsistent des inconvénients. Elle ne s'allonge pas complétement et ne se met pas assez assise, mon fils veut toujours se redresser. Et surtout le système de réglage de l'inclinaison n'est pas du tout pratique. Il faut tirer sur une corde et pousser en même temps. Il faut donc les deux mains et quand l'enfant est dedans son poids ne facilite pas les choses.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Manque de couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Il correspond bien au confort de ma fille . C’est une poussette légère . Elle est facilement pliable. Concernant le prix cela reste correcte. Un seul petit bémol c’est le design et la couleur de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Roues et harnais en plastique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Cette poussette est utilisable dès la naissance mais je conseillerais d'attendre les 6 mois de bébé au minimum. J'ai beaucoup aimé cette poussette pour mon fils qui a tout juste 8mois, elle est tres jolie en grise, légère, facile à plier et déplier, et bébé peut s'allonger pour dormir. Elle prend très peu de place dans le coffre. Je trouve juste dommage le manque d'habillage pluie et de barre a l'avant pour securiser bébé. De plus le harnais m'a l'air d'être un peu fragile. Dans l'ensemble je l'ai beaucoup apprécié, et je pense que mon fils aussi ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans la coffre mais rien de mechant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J’ai acheté cette poussette et c’est sans regret! Facile a pousser , legere donc agreable! J’aime la couleur et le design de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      produit compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Je cherchais une poussette legère, compacte et pas trop chère. Cette poussette est juste parfaite. Elle répond parfaitement à mes attentes et je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Très bonne poussette qui loge derrière un siège sans problème , facile à monter juste les roues à emboîter , très légère je suis ravie à voir sur le long terme , il est écrit à partir de la naissance mais c’est plutôt à partir de 6 mois , je me verrai mal y mettre un nouveau né l’assise n’est pas assez rembourrée pour des la naissance
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Fragile (roues)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Seconde poussette, une fois que notre fille n'avait plus utilité du cosy. Poussette pratique pour l'avion, prend peu de place; facile au pliage.
    Seule bémol, les roues m'ont l'air fragiles.

    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, dossier réglable pour allonger bebe

    • Inconvénients:

      Canopy trop court, pas très large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour nos vacances afin de garder la poussette en cabine (gain de temps quand on a une escale ). Nous en sommes globalement satisfaits.
    Tout d'abord niveau poids et dimension elle est top ! Elle est passé sans problème en cabine. Elle est très maniable. Niveau confort ça peut aller comparé à certaines de ses concurrentes. Le fait qu'elle s'allonge est un gros plus pour les siestes!
    Par contre nous avons du rajouter une ombrelle car le canopy est vraiment court. La largeur c'est limite mais en même temps c'est ce qui lui permet de rentrer en cabine, mon fils a 7 mois ça allait mais pas sûre qu'il y sera à l'aise l'année prochaine. D'ailleurs je ne sais pas si elle tiendra jusqu'à l'année prochaine car le frein est déjà cassé.
    Malgré ces points je la recommandé en 2eme poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, design, maniable

    • Inconvénients:

      Confort, quelques accrocs au pliage et au dépliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018

    A la recherche d'une poussette compacte passant en bagage cabine, nous avons opté pour la teeny. Nous n'avons pas encore prix l'avion avec mais nous l'avons depuis deux mois et nous en sommes très satisfaits. Elle est vraiment très peu encombrante. Légère, elle se transporte facilement même si une bandoulière en sus du sac de rangement aurait été appréciable. Le pare soleil est relativement couvrant. Au niveau du confort, cela fait l'affaire même si notre chouquette est plus à son aise dans la yoyo  de son cousin. Pour le côté pratique, une poche de rangement à l'arrière aurait été utile. La technique de pliage dépliage est géniale, bien que quelques ratés soient parfois à déplorer. Bref, un excellent rapport qualité prix! Nous avons hâte de la tester en voyage dans les îles le mois prochain.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      legere

    • Inconvénients:

      il y en a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    je l'ai acheter pour partir en avion et c'est vraiment genial ,elle passe en bagage a main et avec son sac de transport cela et facile a transporter meme pour une personne seul .je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très compacte et légère

    • Inconvénients:

      Pas d’habillage pluie fourni

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Je suis très satisfaite au niveau qualité prix, facile à ranger et transporter grâce à sa housse, et facile à déplier également. Pratique dans les transports en communs car très maniable, je la recommande pour les petites balades mais il ne faut pas que bébé y reste pendant des heures non plus car elle n’a pas l’air super confortable quand même
    Maintenant pour la solidité à voir dans le temps...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté, compact et maniabilité

    • Inconvénients:

      Capote un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Poussette acheté pour assurer le quotidien avec les jumeaux. Ultra pratique car ne prend pas de place dans la voiture. Elle se plie et se deplie d'une seule main. Maniable on peut la diriger d'une main. Je l'utilise tous les jours pour mes jumeaux un en portage Sling et l'autre dans cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte et legere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Poussette ultra compacte très simple à plier avec une seul main . Très facile ā manier .confortable pour bébé grâce à ses multipositions.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de commander la poussette teeny de safety first, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas l'habillage de pluie fourni. Quel modèle avez-vous commandé svp?

    par bbfoot le 27 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai achetée dans un supermarché, il n'y avait pas l'habillage de pluie. Je pense qu'il n'est jamais fourni.
      par Adeline1712 le 22 janv. 2019
    • J'ai également été déçue pour le manque d'habillage pluie, je trouve dommage que l'on doive encore payer pour cet accessoire, surtout que la poussette étant plutôt petite, les habillages universels doivent être trop larges.
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour,
      Il n'est pas fournie effectivement sauf offre spéciale stipulée je pense. Sinon il existe des habillages pluies universelle qui s'adaptent très bien ou tout simplement prendre celui de la marque je ne pense pas que cela soit très excessif. Personnellement j'utilise celle de ma poussette trio pour l'instant pour les 3 gouttes qu'on a eu cet été :)
      par Rachel31 le 7 sept. 2018
  • Bonjour,
    Je voulais savoir s'il y avait une visibilité sur le bébé via la canopy et si la canopy était amovible pour l'orienter d’avant en arrière suivant l’orientation du soleil.
    Merci,

    par Jenni le 14 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      On voit les pieds de l’enfant mais c’est tout. Aucune ouverture dans le canopy pour voir bébé. Le canopy est court et à bébé protège pas beaucoup l’enfant du soleil. Il se rétracte pour voir votre enfant.
      Belle journée !
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Non il n'y a pas de visibilité à travers la canopy, et elle est fixe, il suffit juste de la rétracter pour apercevoir bébé. De plus je dirais qu'elle n'est pas très enveloppante et donc vaudrait mieux ajouter une ombrelle si gros soleil!!
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour. Non il n'y a pas de visibilité. Et la canopy se descend et se démonte comme une canopy basique mais n'est pas orientable, après une ombrelle universelle peut être installée
      par mamenfolie le 17 sept. 2018

Descriptif

Poussette Teeny - SAFETY 1ST

  La poussette ultra compacte Teeny de Safety 1st est utilisable dès la naissance et jusqu’à 15Kg. Son harnais 5 points assure une sécurité optimale à votre bébé.

Facile d’utilisation, la Teeny se plie d’une seule main grâce à son système de pliage double sécurité au guidon.

Ultra-compacte (dimensions pliée : 56x44x16 cm) et légère (5,6 Kg), la Teeny vous accompagne partout : en ville dans les transports en commun, en train et même en avion. Il vous suffit simplement de la glisser dans son sac de transport inclus et en avant l’aventure !

 

Ses points forts :

  • Pliage ultra compact : dimensions pliée 56x44x16 cm
  • Pliage et dépliage au guidon avec une seule main
  • Grand canopy ajustable et démontable
  • Suspensions sur les roues avant
  • Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
  • Siège rembourré avec inclinaison multipositions (y compris allongée pour les nouveau-nés)
  • Frein centralisé
  • Légère et facile à transporter : poids 5,6 kg
  • Sac de transport inclus

Rédiger un avis