Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Teeny SAFETY 1ST : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Teeny de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 104 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, maniable, jolie, passe en cabine avion

    • Inconvénients:

      Un peu dure a ouvrir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Très bon rapport qualité prix pour cette jolie poussette. Très pratique et maniable vraiment j'aime beaucoup, une amie me l'avait prêté et elle est vraiment top ! Format cabine elle est très légère et se plie en carré pour les petits coffres c'est génial ! Elle n'est pas hyper large aussi ça c'est chouette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prix, design, compacité, sac de transport

    • Inconvénients:

      dossier qui bascule en avant quand bébé se penche, manque une arche devant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020

    J’ai acheté cette poussette pour partir en vacances avec ma fille de 18 mois dans le but de l'utiliser en avion également. Cette poussette est très accessible niveau prix 98€ et on peut la trouver encore moins cher. Elle est très compacte dimension pliée 54x41x16cm et pèse seulement 5.6kg. D'après le site safety first elle passe en avion selon les compagnies nous verrons l'an prochain si nous arrivons à faire notre voyage prévu cette année. Elle est utilisable d'après la notice dès la naissance car le dossier s'ouvre à plat mais le dossier n'est pas super confort et elle n'est pas réversible donc je ne la conseillerais pas pour un si petit bébé. Elle est prévue jusqu'à 3ans et demi soit environ 15kg. Elle est assez étroite et très maniable, possède un petit panier dessous qui doit être vidé quand on souhaite plier la poussette sinon elle ne ferme pas. Il manque a mon avis une petite arche devant et une cape de pluie. Je conseille cette poussette si comme moi vous souhaitez une poussette d'appoint pas chère pour partir en vacances. Par contre pour les balades en campagne montagne bébé est mieux installé dans sa tout terrain.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et compact

    • Inconvénients:

      Pas très stable avec un enfnats plus âgé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Je suis ravie de mon achat, pousette petite, légère, facile à maniée.
    Seul bémol ma fille qui essai de se lever dedans la faite chaviré 2nfois déjà mais elle pèse 14 kilos donc on arrive à la limite de poids indiqué.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Cette poussette est top.
    Elle a un super rapport qualité /prix ! Elle est très costaud. Nous l'avons utilisée quasiment tous les jours pendant 1an. Et meme alors que mon fils a 2ans et demi on s'en sert toujours.
    Ultra compacte elle se range très facilement et elle est légère.
    Je la recommande +++
    Un de nos l'ailleurs investissement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très compacte

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019

    Nous avions une grosse poussette tout terrain mais qui prend forcément beaucoup de place même pliée et nous recherchions une poussette plus compacte notamment lorsque le coffre de la voiture est déjà bien plein (ce qui est TOUJOURS le cas avec des enfants). Notre choix s'est porté sur celle-ci qui remplit tous nos critères. Une fois pliée elle ne tient vraiment pas de place , est très légère et elle se plie très facilement. Nous ne l'avons pas testée en voyage mais elle fait la taille d'un bagage cabine, pratique si vous prenez l'avion. Elle est très légère et plutôt jolie (nous l'avons en rouge). Pour des petites balades sur terrain plat elle fait son travail, à voir sur la durée. Niveau confort c'est pareil, je dirais que c'est pour des temps de balade raisonnables sinon l'assise parait un peu dure. Le fait que l'assise s'allonge est pratique pour les siestes. Je reste malgré tout fan de ma grosse poussette mais il faut avouer que celle-ci est vraiment très pratique. Je conseille ce produit.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable, petite, légère

    • Inconvénients:

      assise/dossier raide, canopy trop juste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J'ai opté pour cette poussette pour remplacer l'ancienne qui était trop lourde et encombrante et je ne regrette pas du tout mon choix. Cette poussette est peu ecombrante (pliée, elle peut se glisser n'importe où même entre le siège de bébé et le siège avant), maniable (dirigeable et pliage/dépliage d'une seule main), légère (5,6kg).
    Les seuls points faibles que je peux h trouver sont : le confort de l'assise et du dossier qui le paraissent un peu dur, et la canopy qui est trop courte, elle ne protège pas assez bébé.
    Son prix est attractif. On peut la trouver en grande surface surtout pendant les promotions de puériculture.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille bagage cabine

    • Inconvénients:

      Assise pas assez droite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Cette poussette est vraiment top. Je regrette de ne pas l’avoir prise dès le début au lieu d’une poussette trio. Elle est super légère et maniable surtout pour les mamans bus/métro. Ne prend pas de place dans le coffre et on peut La garder dans l’avion! Vendu avec son sac de transport
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très compacte !

    • Inconvénients:

      N’est pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Je cherchais une poussette canne compacte mais confortable ! Elle est hyper facile d’utilisation, on peut la pousser à une seule main grâce à la barre directionnelle ! Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Citadine uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Le pliage de cette poussette est top : il est même possible de la déplier à une main.
    Son point faible pour moi est qu'elle est très bonne citadine, mais il ne faut surtout pas trop de pavés ou de petits cailloux.... sinon c'est une autre histoire !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    parfait pour mettre la poussette dans la voiture très légère et bien compacte. Facile a plier et déplier après c'est pas hyper confortable mais très bien pour ma fille de 13 mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    J ai mis plusieurs jours à me décider à l acheter et je ne regrette absolument pas.
    Après plusieurs semaines d utilisation je la trouve vraiment géniale.
    Super facile à plier et à déplier, même d une seule mains c est possible.
    Les bretelles sont simples à réglé contrairement à d autre poussette. Très légère.
    Au top !!
    Vous pouvez l acheter les yeux fermé, c est un super rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Cette poussette est top car facile à plier et ne prend vraiment pas de place. Idéale pour les voyages ou les petites balades mais pas pour de longs moments car je ne la trouve pas du tout confort. Apres elle est très maniable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Roue et canopy petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Poussette idéale pour dépanner mais pas fait pour les balades ou long trajet .
    Elle est très légère facile d’utilisation et jolie .
    Pas très confortable et canopy trop petit .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Canopy, panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Super pousette, tres compacte, l'assise est rembourée et s'incline allongée. Design sympa, le tissu est de qualité. Par contre le canopy et le panier sont assez petits et il faut prendre le coup de mains pour la plier
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage compacte, maniabilité

    • Inconvénients:

      Dossier de l'assise pas assez haute, le réglage des sangles pas simole

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    J'ai acheté cette poussette pour remplacer la loola de mon fils qui est bien trop grosse et encombrante.
    Cette poussette est parfaite pour la vie en ville, rapide à plier et déplié, très maniable c'est un très bon rapport qualité prix !
    J'ai utilisé cette poussette dès les 6 mois de mon fils grâce à son dossier inclinable, possible de la mettre pratiquement à plat c'est top quand bébé dors!
    Le seul inconvénient que je lui trouve c'est que maintenant que mon fils a 2 ans le dossier ne monte pas assez haut dans son dos et il ne peut pas poser sa tête et elle est malgré tout assez étroite.
    Néanmoins je suis très satisfaite du produit que je recommande vivement à mon entourage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Vous êtes vraiment contact fourni avec un sac de transport. Confortable mets le panier est un peu petit.
    Pliage un peu dur selon moi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Coup de main à prendre pour le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Bonne poussette dans l'ensemble. Il faut quand même prendre le coup de main pour le pliage et le dépliage. Nous l'avons testé sur les pavés de Naples et elle a survécu ! Lol
    Pour le prix, nous en sommes très contents.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Super campact

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Super poussette pratique pour moi, car j'ai une petite voiture et j'avais une grande poussette qui me prenait tout le coffre et maintenant avec cette nouvelle poussette je peux faire les courses et les mettre dans le coffre . Super pratique et bébé est à l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres compacte et pratique

    • Inconvénients:

      difficultés au pliage avec le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Poussette qui a été un bon compromis apres le trio poussette que j'avais assez compacte pour le coffre de la voiture vendu avec un sac de transport, pas trop large pour les petits trottoir de ville.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    nous l'avons acheté pour prendre moins de place dans la voiture.
    C'est chose faite, beaucoup de place et très bien pour ma fille de deux ans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Panier étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Poussette compacte homologuée cabine sur certaine compagnie aérienne.
    Poids plume, facilité ouverture fermeture
    Position allongée idéale pour nouveau né ( rajouter un coussin pour plus de confort !) ou pour les siestes !
    Produit idéal pour petit budget
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix et son gain de place

    • Inconvénients:

      Le panier pas très large et sa canopy trop courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Une poussette pratique. Peut s'utiliser dès la naissance mais à mon sens pas confortable pour un nouveau nè. Plutot vers 4-5 mois.
    Solide, très lègère mais canopy courte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, ultra compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Poussette ultra compacte, elle s’ouvre et de plis avec une seule main. Super achat, elle est maniable, confort, bébé est bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      Confort du l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Nous apprécions la simplicité de pliage / dépliage de la poussette. Quand on va faire les magasins, on la met sans problème dans un chariot. Elle est très bien pour un enfant qui veut souvent sortir de la poussette. Par contre si vous voulez faire de grande promenade avec votre enfant en poussette... oubliez ! Pas de confort, votre enfant sera avachi dedans, le dossier et soit complètement à plat ou en position assise. Elle est super légère et hyper maniable, parfait pour la ville. On oublie les balades sur un sol autre que dur. Pour finir le petit panier sous la poussette est génial et bien pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Nous avons acheté cette poussette ultra compacte pour partir en vacances. Elle ne prend pas beaucoup de place, se plie facile, le design est jolie et elle a même un panier en dessous.
    Pas très confortable pour de longue promenade.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de commander la poussette teeny de safety first, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas l'habillage de pluie fourni. Quel modèle avez-vous commandé svp?

    par bbfoot le 27 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai achetée dans un supermarché, il n'y avait pas l'habillage de pluie. Je pense qu'il n'est jamais fourni.
      par Adeline1712 le 22 janv. 2019
    • J'ai également été déçue pour le manque d'habillage pluie, je trouve dommage que l'on doive encore payer pour cet accessoire, surtout que la poussette étant plutôt petite, les habillages universels doivent être trop larges.
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour,
      Il n'est pas fournie effectivement sauf offre spéciale stipulée je pense. Sinon il existe des habillages pluies universelle qui s'adaptent très bien ou tout simplement prendre celui de la marque je ne pense pas que cela soit très excessif. Personnellement j'utilise celle de ma poussette trio pour l'instant pour les 3 gouttes qu'on a eu cet été :)
      par Rachel31 le 7 sept. 2018
  • Bonjour,
    Je voulais savoir s'il y avait une visibilité sur le bébé via la canopy et si la canopy était amovible pour l'orienter d’avant en arrière suivant l’orientation du soleil.
    Merci,

    par Jenni le 14 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      On voit les pieds de l’enfant mais c’est tout. Aucune ouverture dans le canopy pour voir bébé. Le canopy est court et à bébé protège pas beaucoup l’enfant du soleil. Il se rétracte pour voir votre enfant.
      Belle journée !
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Non il n'y a pas de visibilité à travers la canopy, et elle est fixe, il suffit juste de la rétracter pour apercevoir bébé. De plus je dirais qu'elle n'est pas très enveloppante et donc vaudrait mieux ajouter une ombrelle si gros soleil!!
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour. Non il n'y a pas de visibilité. Et la canopy se descend et se démonte comme une canopy basique mais n'est pas orientable, après une ombrelle universelle peut être installée
      par mamenfolie le 17 sept. 2018

Descriptif

sur Poussette Teeny de SAFETY 1ST

Poussette Teeny - SAFETY 1ST

  La poussette ultra compacte Teeny de Safety 1st est utilisable dès la naissance et jusqu’à 15Kg. Son harnais 5 points assure une sécurité optimale à votre bébé.

Facile d’utilisation, la Teeny se plie d’une seule main grâce à son système de pliage double sécurité au guidon.

Ultra-compacte (dimensions pliée : 56x44x16 cm) et légère (5,6 Kg), la Teeny vous accompagne partout : en ville dans les transports en commun, en train et même en avion. Il vous suffit simplement de la glisser dans son sac de transport inclus et en avant l’aventure !

 

Ses points forts :

  • Pliage ultra compact : dimensions pliée 56x44x16 cm
  • Pliage et dépliage au guidon avec une seule main
  • Grand canopy ajustable et démontable
  • Suspensions sur les roues avant
  • Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
  • Siège rembourré avec inclinaison multipositions (y compris allongée pour les nouveau-nés)
  • Frein centralisé
  • Légère et facile à transporter : poids 5,6 kg
  • Sac de transport inclus
Rédiger un avis