Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Teeny

SAFETY 1ST
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légère et petite

    • Inconvénients:

      confort minimal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Poussette très compacte, légère, facile à transporter et se range très facilement dans le coffre. Le confort est minimal (point positif pour la capote quand même!) mais après tout c'est une poussette canne. Très pratique pour de l'appoint, se plie et se déplie d'une seule main. Le dossier est très facilement réglable et peut se mettre quasiment à l'horizontal. Pour un nouveau né c'est limite mais mon fils à 4mois et il est bien installé.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Légère et maniable, beau gris chiné, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Réglage inclinaison peu pratique (impossible d'une seule main, glisse), ne s'allonge pas complétemen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Je l'ai achetée car j'ai lu de très bons avis dessus. Mais je trouve que même si sa légèreté, sa maniabilité et son gain de place sont appréciables, subsistent des inconvénients. Elle ne s'allonge pas complétement et ne se met pas assez assise, mon fils veut toujours se redresser. Et surtout le système de réglage de l'inclinaison n'est pas du tout pratique. Il faut tirer sur une corde et pousser en même temps. Il faut donc les deux mains et quand l'enfant est dedans son poids ne facilite pas les choses.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Manque de couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Il correspond bien au confort de ma fille . C’est une poussette légère . Elle est facilement pliable. Concernant le prix cela reste correcte. Un seul petit bémol c’est le design et la couleur de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Roues et harnais en plastique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Cette poussette est utilisable dès la naissance mais je conseillerais d'attendre les 6 mois de bébé au minimum. J'ai beaucoup aimé cette poussette pour mon fils qui a tout juste 8mois, elle est tres jolie en grise, légère, facile à plier et déplier, et bébé peut s'allonger pour dormir. Elle prend très peu de place dans le coffre. Je trouve juste dommage le manque d'habillage pluie et de barre a l'avant pour securiser bébé. De plus le harnais m'a l'air d'être un peu fragile. Dans l'ensemble je l'ai beaucoup apprécié, et je pense que mon fils aussi ;)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans la coffre mais rien de mechant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    J’ai acheté cette poussette et c’est sans regret! Facile a pousser , legere donc agreable! J’aime la couleur et le design de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      produit compact

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Je cherchais une poussette legère, compacte et pas trop chère. Cette poussette est juste parfaite. Elle répond parfaitement à mes attentes et je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Très bonne poussette qui loge derrière un siège sans problème , facile à monter juste les roues à emboîter , très légère je suis ravie à voir sur le long terme , il est écrit à partir de la naissance mais c’est plutôt à partir de 6 mois , je me verrai mal y mettre un nouveau né l’assise n’est pas assez rembourrée pour des la naissance
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Fragile (roues)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Seconde poussette, une fois que notre fille n'avait plus utilité du cosy. Poussette pratique pour l'avion, prend peu de place; facile au pliage.
    Seule bémol, les roues m'ont l'air fragiles.

    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, dossier réglable pour allonger bebe

    • Inconvénients:

      Canopy trop court, pas très large

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour nos vacances afin de garder la poussette en cabine (gain de temps quand on a une escale ). Nous en sommes globalement satisfaits.
    Tout d'abord niveau poids et dimension elle est top ! Elle est passé sans problème en cabine. Elle est très maniable. Niveau confort ça peut aller comparé à certaines de ses concurrentes. Le fait qu'elle s'allonge est un gros plus pour les siestes!
    Par contre nous avons du rajouter une ombrelle car le canopy est vraiment court. La largeur c'est limite mais en même temps c'est ce qui lui permet de rentrer en cabine, mon fils a 7 mois ça allait mais pas sûre qu'il y sera à l'aise l'année prochaine. D'ailleurs je ne sais pas si elle tiendra jusqu'à l'année prochaine car le frein est déjà cassé.
    Malgré ces points je la recommandé en 2eme poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, design, maniable

    • Inconvénients:

      Confort, quelques accrocs au pliage et au dépliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018

    A la recherche d'une poussette compacte passant en bagage cabine, nous avons opté pour la teeny. Nous n'avons pas encore prix l'avion avec mais nous l'avons depuis deux mois et nous en sommes très satisfaits. Elle est vraiment très peu encombrante. Légère, elle se transporte facilement même si une bandoulière en sus du sac de rangement aurait été appréciable. Le pare soleil est relativement couvrant. Au niveau du confort, cela fait l'affaire même si notre chouquette est plus à son aise dans la yoyo  de son cousin. Pour le côté pratique, une poche de rangement à l'arrière aurait été utile. La technique de pliage dépliage est géniale, bien que quelques ratés soient parfois à déplorer. Bref, un excellent rapport qualité prix! Nous avons hâte de la tester en voyage dans les îles le mois prochain.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      legere

    • Inconvénients:

      il y en a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    je l'ai acheter pour partir en avion et c'est vraiment genial ,elle passe en bagage a main et avec son sac de transport cela et facile a transporter meme pour une personne seul .je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très compacte et légère

    • Inconvénients:

      Pas d’habillage pluie fourni

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Je suis très satisfaite au niveau qualité prix, facile à ranger et transporter grâce à sa housse, et facile à déplier également. Pratique dans les transports en communs car très maniable, je la recommande pour les petites balades mais il ne faut pas que bébé y reste pendant des heures non plus car elle n’a pas l’air super confortable quand même
    Maintenant pour la solidité à voir dans le temps...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté, compact et maniabilité

    • Inconvénients:

      Capote un peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Poussette acheté pour assurer le quotidien avec les jumeaux. Ultra pratique car ne prend pas de place dans la voiture. Elle se plie et se deplie d'une seule main. Maniable on peut la diriger d'une main. Je l'utilise tous les jours pour mes jumeaux un en portage Sling et l'autre dans cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte et legere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Poussette ultra compacte très simple à plier avec une seul main . Très facile ā manier .confortable pour bébé grâce à ses multipositions.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, gain de place

    • Inconvénients:

      Pédale de frein dur, pare soleil court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Avant d'acheter la poussette safety teeny j'avais une poussette bien plus imposante et une fois dans le coffre de la voiture prenait toute la place impossible de mettre les courses. J'ai donc acheter la safety teeny et comment vous dire, elle est top, facile à monter, facile à plier et a une main en plus, et c'est vraiment un gain de place.
    Le petit - : le pare soleil est court, et la pédale de frein est dur.
    Je suis ravie de mon achat et je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      pas l'habit de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    super poussette compact et légère ,maniable. Très pratique pour les transports en commun, ma fille est bien installé.Dommage qui n'a as l'habillage inclus
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Pas d'habillage de pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Poussette très maniable et très compact, qui se plie facilement et qui peut se rangée dans sa housse de transport. Contente de mon achat, à voir dans le temps si elle tiens le coup
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, maniable, housse de transport

    • Inconvénients:

      Pas d’habillage pluie, plastique semble fragile, assise étroites

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Merci ConsoBaby pour la sélection au babytest ! Mamie et bébés ont été heureux de tester cette poussette. Verdict : nous la gardons !
    La poussette est vite montée : il suffit de clipser les roues. Le pliage est intuitif. Je ne verrouille pas les roues pour éviter de me salir les mains et la poussette se plie quand même.
    Cette poussette est hyper compacte ! Elle est idéale pour rentrer avec les courses dans le coffre de ma petite 206. Dans le tramway, elle se porte facilement sur l'épaule grâce à la sacoche fourni avec. Il m'est arrivé d'oublier cette sacoche. J'ai porté facilement la poussette à la main. Par rapport aux autres poussettes essayées en magasin, une fois pliée, celle ci ne bouge pas du tout. Attention, l'habillage pluie n'est pas fourni ! Le canopy est très court et ne protège pas beaucoup. Mais cela me suffit pour la mi saison à Clermont Ferrand.
    Le guidon est haut, la poussette étroite et maniable. Elle passe bien les trottoirs. Niveau installation, mon petit fils de 26 mois y rentre juste. L’assise est étroite et pas profonde. Je ne ferai pas de longues ballades avec. Mais pour nos courts trajets, c'est bon. Ses pieds reposent sur le repose pied. Le plastique de la ceinture, le plastique de la pédale de frein et la petite barre du frein semblent fragiles. A voir sur le long terme.
    Je la conseille si vous cherchez une poussette à petit prix facile à ranger dans l'appartement et qui se faufile partout!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très facile à utiliser, légère, maniable

    • Inconvénients:

      A voir sur la résistance dans le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    poussette compacte d'un excellent rapport qualité prix, semble très proche de sa cousine de grande marque 5 fois plus chère..
    vraiment très facile à plier et déplier d'une main, ultra compacte, légère, le panier est même assez spacieux. Elle est incroyablement stable par rapport à son poids et très maniable. Très pratique pour ma petite de 8 mois ou ma grande de bientôt 3 ans en appoint.
    Elle est en plus très jolie!
    seuls bémols: l'assise est peut être un peu dure et je ne sais pas comment elle va résister dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ultra compacte et facile d'utilisisation

    • Inconvénients:

      Manque l'habillage pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Nous voyageons très souvent avec notre fille qui a maintenant 2 ans, avion, train, bateau, voiture... ce type de poussette est indispensable! Nous n'utilisons plus la trio qui est beaucoup trop lourde et qui prend trop de place depuis longtemps! Je la conseille, en plus de son côté très pratique, elle est canon!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Taille, poids, praticité, maniabilité

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Petite poussette compacte que j'ai pu apprécié en vacances.
    La poussette est vraiment légère et ne prends que très peu de place dans le coffre de la voiture. Elle est très maniable et confortable pour bebe (ma petite testeuse à 11mois).
    En revanche le panier est le point négatif de cette poussette par sa petite taille d'image lorsque l'on fait les marchés provinciaux!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Un peu étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Je l’ai acheté en 2eme poussette car ma trio est très encombrante et lourde. Il y avait une promo sur celle ci dans mon Leclerc alors j’ai sauté sur l’occasion Après avoir lu pas mal d’avis positif. Je ne suis pas déçu
    Elle est très légère et mega compacte elle prend vraiment très peu de place et je la trouve plus confortable que la plupart dès poussette canne même de grande marque.
    Par contre je la trouve peut être un peu étroite pour les bon gabarit mais c’est peut être aussi parce que j’ai l’habitude De voir mon bébé dans sa trio bien large.
    Au niveau de la qualité c’est correct, à voir au fil du temps. Pour la plier /déplier c’est un coup à prendre après ça va.
    Et aussi elle est super maniable à une main très facile ça me change la vie... alors oui je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère, compact, design, sac de transport, maniable

    • Inconvénients:

      Canopy trop court, panier assez petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    J'ai eu le plaisir d'être sélectionné par Consobaby pour tester la poussette Teeny de Safety First et j'en suis très satisfaite !
    J'avais jusqu'alors une poussette trio qui était certes complète et solide (utilisée pour BB1 et 2) mais très encombrante. A présent, mon coffre de voiture peut enfin contenir les sacs de course ET la poussette. La Teeny est en effet très compact et prend vraiment très peu de place. C'est selon moi le principal atout de cette poussette.
    Autres avantages : elle est légère et maniable (idéal pour les mamans assez menues), se plie et se déplie très facilement, on passe aisément de la position assise à la position couchée, le design est très sympa, et la couleur très jolie (elle m'a été livrée dans un bleu denim). Elle est également livrée avec un sac de transport que je n'ai pas encore utilisé mais qui me sera certainement très utile lors de déplacements en avion ou en train. Ah oui, elle se monte très facilement aussi! Il suffit de clipser les roues (c'est mon fils aîné de 4 ans qui a effectué le montage).
    En revanche je trouve le canopy trop court, ce qui n'est pas très pratique surtout en plein été. J'y ai donc ajouté un pare-soleil (de Safety First également) qui se fixe au canopy.
    Autres bémols : le panier que je trouve assez petit. Bon vous me direz que la poussette peut au moins se targuer d'en avoir un, mais j'avais pris l'habitude de glisser le ballon des petits dans le panier avec ma précédente poussette.
    Enfin je trouve qu'il n'est pas aisé d'accrocher le sac à langer.
    Dans l'ensemble je recommenderais largement cette poussette à mon entourage, qui par ailleurs, me semble solide.
    Merci Consobaby et merci Safety First!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette compacte, légère, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pare-soleil trop court, pédale de frein un peu dure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    J’ai eu la chance de recevoir cette poussette pour la tester. Après deux semaines d’utilisation intensive en vacances, nous en sommes vraiment ravis.
    Points positifs :
    Tout d’abord, cette poussette est très compacte et laisse beaucoup de place dans le coffre pour le reste des bagages (voir photo !). Nous avons une A3 et nous avons pu prendre la poussette, le lit parapluie et deux valises moyennes dans le coffre. Elle passe à priori en bagage cabine dans l’avion (nous n’avons pas testé ce point là).
    Elle est également très légère (moins de 6kg) et se porte facilement sur l’épaule dans son sac de transport. Le sac possède une bandoulière très pratique.
    La poussette se plie et se déplie très facilement (avec une seule main quand on a pris le coup). Les premières fois, le mécanisme est un peu dur mais ça s’assouplit rapidement.
    L’assise n’est pas beaucoup rembourrée mais elle est assez confortable quand même. Ma fille s’est endormie dedans sans problème. L’assise se met en position allongée facilement : il faut ajuster un cordon à l’arrière de la poussette. Par contre, la manipulation nécessite ses deux mains.
    La poussette est étroite et se faufile partout en ville. Elle se manipule sans effort, d’une seule main.

    Points négatifs :
    Le point qui nous a le plus gêné est le fait que le pare-soleil est beaucoup trop court et protège l’enfant uniquement si le soleil est dans le dos ou au zénith.
    Par ailleurs, le frein principal est dur à débloquer (mais peut être est-ce parce que nous étions en sandales ouvertes).
    Enfin, le panier n’est pas très grand... mais a le mérite d’exister.

    Globalement, nous sommes ravis de cette poussette qui fait désormais partie de nos indispensables de voyage.
    Merci encore à ConsoBaby !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité, confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Nous avons eu la chance de tester cette superbe poussette ! Elle est très légère, hyper maniable et surtout très confortable. Nous pouvons la mettre en position allongée c'est réellement un plus ! Le tissus est de très bonne qualité. Elle se plie en 2 secondes et très facilement et prend très peu de place ! Nous avons même un sac de transport c'est très agréable ! Merci consobaby
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de commander la poussette teeny de safety first, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas l'habillage de pluie fourni. Quel modèle avez-vous commandé svp?

    par bbfoot le 27 août 2018
    Répondre
    • J'ai également été déçue pour le manque d'habillage pluie, je trouve dommage que l'on doive encore payer pour cet accessoire, surtout que la poussette étant plutôt petite, les habillages universels doivent être trop larges.
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour,
      Il n'est pas fournie effectivement sauf offre spéciale stipulée je pense. Sinon il existe des habillages pluies universelle qui s'adaptent très bien ou tout simplement prendre celui de la marque je ne pense pas que cela soit très excessif. Personnellement j'utilise celle de ma poussette trio pour l'instant pour les 3 gouttes qu'on a eu cet été :)
      par Rachel31 le 7 sept. 2018
    • Bonjour,
      En effet il n'y a pas d'habillage pluie fourni. Par contre, pour ma part je n'en ai pas donc je n'ai pas de modèle à vous conseiller.
      par SophieG le 29 août 2018
  • Bonjour,
    Je voulais savoir s'il y avait une visibilité sur le bébé via la canopy et si la canopy était amovible pour l'orienter d’avant en arrière suivant l’orientation du soleil.
    Merci,

    par Jenni le 14 sept. 2018
    Répondre
    • Non il n'y a pas de visibilité à travers la canopy, et elle est fixe, il suffit juste de la rétracter pour apercevoir bébé. De plus je dirais qu'elle n'est pas très enveloppante et donc vaudrait mieux ajouter une ombrelle si gros soleil!!
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour. Non il n'y a pas de visibilité. Et la canopy se descend et se démonte comme une canopy basique mais n'est pas orientable, après une ombrelle universelle peut être installée
      par mamenfolie le 17 sept. 2018
    • Bonjour, non malheureusement il n'y a pas de partie transparente qui permette de voir bébé quand la capote est mise.
      La canopy s'ouvre ou se rétracte, mais elle reste fixée au châssis, on ne peut aller plus loin.
      Quand elle est fermée on peut voir bébé.
      par SophieG le 17 sept. 2018

Descriptif

Poussette Teeny - SAFETY 1ST

  La poussette ultra compacte Teeny de Safety 1st est utilisable dès la naissance et jusqu’à 15Kg. Son harnais 5 points assure une sécurité optimale à votre bébé.

Facile d’utilisation, la Teeny se plie d’une seule main grâce à son système de pliage double sécurité au guidon.

Ultra-compacte (dimensions pliée : 56x44x16 cm) et légère (5,6 Kg), la Teeny vous accompagne partout : en ville dans les transports en commun, en train et même en avion. Il vous suffit simplement de la glisser dans son sac de transport inclus et en avant l’aventure !

 

Ses points forts :

  • Pliage ultra compact : dimensions pliée 56x44x16 cm
  • Pliage et dépliage au guidon avec une seule main
  • Grand canopy ajustable et démontable
  • Suspensions sur les roues avant
  • Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
  • Siège rembourré avec inclinaison multipositions (y compris allongée pour les nouveau-nés)
  • Frein centralisé
  • Légère et facile à transporter : poids 5,6 kg
  • Sac de transport inclus

Rédiger un avis