Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Teeny

SAFETY 1ST
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, confortable, desing, se plis et deplis facilement, légère, compact....

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    J'ai acheté cette poussette il y a 6 mois environ, je ne regrette pas mon achat elle est top! Mon fils avait 2 ans à l'époque et encore aujourd'hui il y est alèse et adore sa poussette. Elle est pratique, compacte, facile ,légère. Et jolie . Je recommande et je ne regrette pas mon investissement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Cette poussette est très pratique : compacte et légère elle rentre dans le tout petit coffre de ma voiture. Elle se plie et se déplie facilement.
    Niveau confort, je trouve que c'est un peu juste, l'assise et le dossier semble trop rigide et il n'est pas très simple de régler les ceintures. Cependant, ma fille ne rechigne pas à s y installer. Je pense qu'elle est plutôt adaptée pour de courtes balades.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compacte et légère

    • Inconvénients:

      un peu raide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Cela fait quelques mois que j'utilise cette poussette pour mon fils qui a maintenant 11 mois, et elle tiens toute ses promesses. Je peux me faufiler partout avec cette poussette, elle passe sur des trottoirs étroits, elle est facilement maniable même à une main. Si l'enfant est fatigué ont peut assez allonger l'assise pour qu'il dorme. Le seul bémol que je donnerai à cette poussette c'est que en cas de terrain trop accidenter elle ne roule pas et le bébé ressent pas mal les secousses. Mais sinon je la conseil pour un usage quotidien de vie citadine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Super poussette pour une voiture qui est petit, plier et déplier sa poussette à une main est un plaisir, elle ne prend pas de place ! Je la trouve top pour son prix !
    Super légère !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Tres compact

    • Inconvénients:

      Confort pas terrible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Tres pratique car elle ne prend pas beaucoup de place une fois plier mais le confort pour bébé n'est pas terrible c'est vraiment un point negatif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Taille, sac de transport

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Poussette très pratique taille petite, facile à plier et déplier. Assez confortable par rapport à d’autres Poussettes cannes et position allongée possible. Très pratique pour un enfant de 2 ans en remplacement d’une poussette trop encombrante. Très pratique et compacte.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Assise pas confortable et étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Poussette réellement compacte, très maniable, facile à plier et à déplier (même avec un enfant dans les bras)
    Utilisable dans l'avion meme tellement elle est compacte
    Par contre je ne la trouve pas adaptée pour un nouveau né, l'assise est dure malgré le minimum de rembourrage
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poid, pliage, rangement

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Super poussette compacte. Par contre, confort très moyen et assise très étroite. Canopy courte. Côté positif, son pliage à une main et sa taille pliée. Le petit plus, le sac de transport. Pour le prix, je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Poussette achetée pour la taille compacte
    Jen suis très satisfaite. Elle est tres legere, très compacte, le pliage est un peu fastidieu mais ça passe
    En points négatifs les roues arrieres qui me paraissent tres fragile, si la poussette est vide (sans bébé) les roues avant s'affolent et du coup se positionnent mal et bloquent.
    Le Rembourrage assise de la poussette n'est pas assez epai.
    Mais dans l'ensemble poussette qui convient pour un bébé à partir de 9-12 mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté et pliage

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Poussette super légère et très pratique!
    Se plie facilement d’une main!
    Passe vraiment partout! Très facile à manipuler et prix très attractif.
    Je ne sais pas si cette poussette est solide dans le temps mais j’aime beaucoup l’utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      difficulté à refermer à une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Poussette légère et très agréable à pousser.
    Petit bémol , j'ai du mal à refermer la poussette. Je n'arrive pas à la refermer à une main comme montré sur les vidéos de démonstration.
    Lorsque la poussette est pliée elle prend très peu de place c'est très pratique quand le coffre de la voiture est petit.
    Le panier en dessus est assez petit mais permet de prendre un doudou et un gouter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Panier de rangement trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J’en suis ravie! Elle est très compacte et est facilement transportable grâce à sa « housse sac ». Elle n’est pas très lourde. Se plie et se déplie facilement quand on a compris le système. Mon fils est bien dedans assis ou couché.
    Son panier de rangement est un peu petit on ne peux pas mettre grand chose mais pour une poussette canne il a au moins le mérite d’exister.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      petite canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    elle est top. prend pas de place une fois plie.elle est legere a pousser meme avec mon fils de 17 kg dedans. le seul bemol canopy trop petit et pas tres confortable mais pour des petits trajet elle est top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage, place dans la voiture, prix

    • Inconvénients:

      Utilisation route uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Nous avons acheté cette poussette au vu de son prix, et ça les vaut ! Seulement comme nous utilisons presque tout types de routes, elle n'est pas adapté. J'ai adoré le peu de place dans la voiture ! Surtout avec son sac de transport.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, maniable

    • Inconvénients:

      Pas bcp de confort pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    C’est un super choix qualité prix pour voyager, car elle possède un sac et peut être emmené en cabine d’avion. Par rapport aux autres poussettes canne cabine, celle ci fais le mode couchage. Je suis très contente mon achat et en plus elle ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légere et compacte

    • Inconvénients:

      Assise petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Poussette compacte et très légère, ne prend pas beaucoup de place et peut se porter à une main.
    La pliage et facile et rapide, poussette très maniable.
    Seul petit défaut, l'assise est assez petite donc convient pour les petits gabarie.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Vraiment très compact / dès la naissance

    • Inconvénients:

      Le blocage des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Globalement, c'est une bonne poussette pour un prix raisonnable. Je voulais une poussette canne pas trop cher utilisable dès la naissance pour éviter d'avoir à en acheter plusieurs et c'est le cas car le dossier s'allonge totalement.
    Néanmoins, à l'usage on se rend compte de ses défauts.
    1 / le panier est difficile d'accès
    2 / le blocage des roues ne tient pas, sur route caillouteuse, elles se débloquent toutes seules (c'est ce qui me dérange le plus)
    3 / le dossier n'est pas droit à l'equerre et il n'y a pas de garde corps 4 / pour le pliage dépliage il faut prendre le coup de main et vérifier que la manette est bien verrouillée (une fois la poussette s'est repliée sur mon bébé, heureusement plus de peur que de mal...)
    5 / il manque une fermeture éclaire pour pouvoir baisser le canopi selon la position du soleil
    6 / livrer sans habillage pluie. Pour ma part, je trouve que le sac de rangement ne sert à rien.
    Si c'était à refaire, je mettrais un peu plus cher et je ne prendrais pas celle-ci...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      compacte, facile à manipuler, maniable

    • Inconvénients:

      ne semble pas hyper confortable.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je l'utilise tous les jours pour les allers retours à l'école, ma fille y est bien installée mais se relève sans arrêt. Le confort semble bon mais peut être à améliorer...
    Pour le reste, je l'adore ! Compacte, elle ne prend pas de place pliée et passe partout dépliée. Elle est légère et maniable à une seule main. On peut allonger totalement l'assise quand bébé dort, c'est top !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Poussette très compacte qui ne prend pas de place dans la maison ou dans une voiture et s'emporte partout (train avion). Elle est également légère. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage facile, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Poussette acheté pour gagner de la place dans le coffre. Très très facile a plier, même avec bébé dans les bras, légère, avec housse de transport, entre même en bagage cabine pour les voyages en avions! Vraiment un achat sans regret, bébé y est tred bien installé, plusieurs positions d'assise, tissu facile a nettoyer. J'adore cette poussette!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Se plie facilement, une fois plié ne prend pas de place. Je la conseille vraiment. Convient parfaitement dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère !!

    • Inconvénients:

      Assise un peu rigide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    J'ai acheté cette poussette en complément de ma poussette trio car je cherchais une petite poussette, légère, facile à porter (5kg!!), Qui ne prenne pas toute la place dans le coffre de la voiture. Une fois pliée elle ne prend pas de place. Elle peut se conduire tres facilement d'une main. Très pratique pr la ville et les transports en commun.
    Je l'utilise pour ma fille qui a 3 mois, j'ai rajouté le réducteur de mon transat histoire et avec la chancelière cela lui fait un bon nid douillet.
    Petit bémol il faut acheter a part les accessoires type bâche pour la pluie.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Gain de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Pas top dans les chemins de campagne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    J'ai acheté cette poussette pour les 6 mois de ma fille. Elle ne tiens pas de place dans le coffre. Le montage et le pliage se fait assez intuitivement. Elle est très maniable et légère. Bébé est bien installé et maintenu. Les rangements sont suffisantes pour une simple virée en ville. Par compte elle n'est pas très adaptée à un usage à la campagne Bref je suis très satisfaite mais déçu car cette poussette m'a été volée en même temps que ma voiture!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légère et petite

    • Inconvénients:

      confort minimal

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Poussette très compacte, légère, facile à transporter et se range très facilement dans le coffre. Le confort est minimal (point positif pour la capote quand même!) mais après tout c'est une poussette canne. Très pratique pour de l'appoint, se plie et se déplie d'une seule main. Le dossier est très facilement réglable et peut se mettre quasiment à l'horizontal. Pour un nouveau né c'est limite mais mon fils à 4mois et il est bien installé.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Légère et maniable, beau gris chiné, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Réglage inclinaison peu pratique (impossible d'une seule main, glisse), ne s'allonge pas complétemen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Je l'ai achetée car j'ai lu de très bons avis dessus. Mais je trouve que même si sa légèreté, sa maniabilité et son gain de place sont appréciables, subsistent des inconvénients. Elle ne s'allonge pas complétement et ne se met pas assez assise, mon fils veut toujours se redresser. Et surtout le système de réglage de l'inclinaison n'est pas du tout pratique. Il faut tirer sur une corde et pousser en même temps. Il faut donc les deux mains et quand l'enfant est dedans son poids ne facilite pas les choses.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de commander la poussette teeny de safety first, mais j'ai l'impression qu'il n'y a pas l'habillage de pluie fourni. Quel modèle avez-vous commandé svp?

    par bbfoot le 27 août 2018
    Répondre
    • Je l'ai achetée dans un supermarché, il n'y avait pas l'habillage de pluie. Je pense qu'il n'est jamais fourni.
      par Adeline1712 le 22 janv. 2019
    • J'ai également été déçue pour le manque d'habillage pluie, je trouve dommage que l'on doive encore payer pour cet accessoire, surtout que la poussette étant plutôt petite, les habillages universels doivent être trop larges.
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour,
      Il n'est pas fournie effectivement sauf offre spéciale stipulée je pense. Sinon il existe des habillages pluies universelle qui s'adaptent très bien ou tout simplement prendre celui de la marque je ne pense pas que cela soit très excessif. Personnellement j'utilise celle de ma poussette trio pour l'instant pour les 3 gouttes qu'on a eu cet été :)
      par Rachel31 le 7 sept. 2018
  • Bonjour,
    Je voulais savoir s'il y avait une visibilité sur le bébé via la canopy et si la canopy était amovible pour l'orienter d’avant en arrière suivant l’orientation du soleil.
    Merci,

    par Jenni le 14 sept. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      On voit les pieds de l’enfant mais c’est tout. Aucune ouverture dans le canopy pour voir bébé. Le canopy est court et à bébé protège pas beaucoup l’enfant du soleil. Il se rétracte pour voir votre enfant.
      Belle journée !
      par Littlecherry82 le 23 janv. 2019
    • Non il n'y a pas de visibilité à travers la canopy, et elle est fixe, il suffit juste de la rétracter pour apercevoir bébé. De plus je dirais qu'elle n'est pas très enveloppante et donc vaudrait mieux ajouter une ombrelle si gros soleil!!
      par Helm le 19 déc. 2018
    • Bonjour. Non il n'y a pas de visibilité. Et la canopy se descend et se démonte comme une canopy basique mais n'est pas orientable, après une ombrelle universelle peut être installée
      par mamenfolie le 17 sept. 2018

Descriptif

Poussette Teeny - SAFETY 1ST

  La poussette ultra compacte Teeny de Safety 1st est utilisable dès la naissance et jusqu’à 15Kg. Son harnais 5 points assure une sécurité optimale à votre bébé.

Facile d’utilisation, la Teeny se plie d’une seule main grâce à son système de pliage double sécurité au guidon.

Ultra-compacte (dimensions pliée : 56x44x16 cm) et légère (5,6 Kg), la Teeny vous accompagne partout : en ville dans les transports en commun, en train et même en avion. Il vous suffit simplement de la glisser dans son sac de transport inclus et en avant l’aventure !

 

Ses points forts :

  • Pliage ultra compact : dimensions pliée 56x44x16 cm
  • Pliage et dépliage au guidon avec une seule main
  • Grand canopy ajustable et démontable
  • Suspensions sur les roues avant
  • Roues pivotantes à l'avant et roues fixes à l'arrière.
  • Siège rembourré avec inclinaison multipositions (y compris allongée pour les nouveau-nés)
  • Frein centralisé
  • Légère et facile à transporter : poids 5,6 kg
  • Sac de transport inclus

Rédiger un avis