Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Caches prises avec cles x12 de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 212 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Un indispensable maintenant que bébé se déplace partout dans la maison et met ses doigts partout. Très simple d'utilisation, et impossible a retirer sans la petite clef. Au top de la sécurité pour bébé .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Impossible à enlever sans la clefs

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Ses caches prises fonctionnent à merveille, un petit ne pourra jamais enlever les caches prises tout seul. Super efficace
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    J’adore ses petites sécurités pour les prises elles ont discrètes et cela évite le danger pour l’es enfants. Je l’ai utilisé encore ma fille ne sens n’est pas rendu compte
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      securité, discret

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Fait le job ! Sécurité des prises, très discret. Attention à ne pas perdre la petite clé et à la ranger hors de portée des enfants, car risque d'étouffement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Nous avons anticipé et acheté ces caches prises pour quand Bébé sera un peu plus grand dans quelques mois et qu’il sera un peu plus indépendant pour se promener dans la maison mais attendant ils sont bien utiles pour les chats hi hi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Excellente sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très facile d'utilisation. Discret. Même si bébé ne touche pas au prise, nous avons une sécurité en plus en cas d'inattention de notre part. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité / esthétisme

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    De quoi protéger efficacement les petits (ici en tout cas) qui font du 4 pattes et touchent à tout.
    J'aime la sécurité et l'esthétisme du produit. En effet le rond blanc qui s'enfonce dans la prise pour boucher les trou se fond dans la prise. Du coup bébé n'est pas attiré.
    La clé est un inconvénient à mon sens car si vous la perdez vous voilà bien embétez (oui cela m'est arrivé lorsque j'ai voulu les retirer dans la chambre de ma fille qui a grandi et j'ai du les arracher manuellement. Si je peux le faire un enfant le peut il lui aussi ?). Heureusement, j'ai retrouvé la clé et je n'ai jamais eu de soucis avec ces caches prises que je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Pour l'instant aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Ma fille a 10 mois et elle est terriblement attirée par les prises électriques depuis qu'elle marche à 4 pattes ( 2 mois environ), j'ai donc très vite acheté des protections, j'ai pris les premières que j'ai trouvé en supermarché, le prix était top ça avait l'air simple d'utilisation. Donc parfait, mise en place rapide et pour enlever le cache c'est simple aussi à voir si dans le temps la clé pour enlever le cache résiste bien. Pour l'instant je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne protection

    • Inconvénients:

      Ne pas perdre la petite clef

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille qui a 5 ans et ayant un petit garçon de 7mois toute la maison est protégé. Seul bémol bien se rappeler ou vous mettez la clef pour enlever la protection.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité. Simple . Petit

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Très bon produit de qualité qui s'adapte facilement
    Produit acheté dès que ma fille a commencé à marcher à quatre pattes.
    Fourni avec crochet pour enlever en toute sécurité cette embout
    Tress attractif vu le prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La protection et la sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    L'objet indispensable à avoir quand bébé commence à bouger dans la maison et commence à tout toucher. La petite est top pour enlever facilement la protection. Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, sécurité, installation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Produit vraiment top pour la sécurité.
    Niveau prix il est vraiment intéressant
    Pour l'installation c'est super simple aussi bien à mettre qu'à enlever.
    Je les utilise toujours et ma fille ne peux pas les enlever donc vraiment génial
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation très facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Très bon produit de qualité qui s'adapte très bien à toutes sortes de prises.
    Produit acheté dès que ma fille a commencé à marcher à quatre pattes.
    Fourni avec crochet pour enlever en toute sécurité l'embout de la prise.
    Prix très correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      permet la sécurité de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Nous avons équipé toute la maison de ces caches prises car bébé n'arrêtez pas de mettre les doigts dans toutes les prises , depuis nous sommes plus rassurée facile à mettre et à enlever pour nous nous ne regrettons pas cet achat , un indispensable dès que bébé commence à faire du 4 pattes .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Quel bonheur de ne plus être obligée de surveiller que les enfants ne jouent pas avec les prises !!! Hyper facile à mettre et à enlever !!! D'autres couleurs seraient sympa tout de même, mais vraiment ravie !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      adaptable toutes prises

    • Inconvénients:

      besoin de la clés pour retirer le cache prise

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Cache prise utile quand la puce commence a faire du 4 pattes et toucher à tous. Très pratique a mettre en place, par contre faut savoir ou on a ranger la clés pour retirer le dispositif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Nous avons installer ces caches prise partout dans la maison c'est très sécurisant, pratique, et discret. Facile d'utilisation et aucun risque que bébé n'arrive à les enlever.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Évite que les petits mettent les doigts dans les prises

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Très bien les enfants ne peuvent pas les enlever si la clé est pas à leur hauteur et ils restent discret avec leur couleur blanche
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Costaud

    • Inconvénients:

      Petit donc ce perd facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Je trouve ça super mon fils ne joue plus dans les prises par contre la clé est facilement perdable car c'est tout petit
    Sinon c'est super et un très bon moyen de protection ici acheter sur vinted
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      La clef pour enlever les protège prise

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Un indispensable pour la sécurité de nos tout petits, qui sont attirés directement vers les prises
    Néanmoins il ne faut pas perdre là clefs pour les retirer si besoin
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer et sécurisant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Je viens d'en installer sur toutes les prises qui sont accessibles à bébé , mon fils a un peu plus de 7 mois et bientôt il va marcher à 4 pattes et j'aurai trop peur qu'il insère un jouet dans une prise .Il vaut mieux jouer la sécurité et en installer où il y a des risques
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    J'utilise ses caches prises depuis que bébé à commencé le 4 pattes. Ils sont faciles et rapides à installer. Bébé est en sécurité et maman est rassurée.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      très difficile a retirer sans la clé

    • Inconvénients:

      ne surtout pas perdre la clé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    je l'ai acheté en premier prix, on s'attend pas a mieux a ce prix là, rempli bien sa fonction, ne pas oublier ou est la clef!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fiable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    le système est fiable et visuellement il passe inaperçu.
    Le prix est correct. C'est facile à installer et enlever des prises
    Ca fait le boulot!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Resistant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    J ai acheté ces protections qui ont servis pour mes 4 enfants très facile à mettre et à enlever mais impossible pour les enfants de les enlever... ultra sécurisant un achat rentabilisé et que je conseille vivement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Caches prises avec cles x12 de SAFETY 1ST

Ce cache prise empêche l''enfant d''accéder aux prises électriques.

Caractéristiques :
- leur forme couvre entièrement les prises européennes normalisées 2 pôles avec ou sans terre
- la clé permet à l''adulte d''ôter facilement le cache - prises
- lot de 12 cache-prises et 4 clés.
Rédiger un avis