Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 176 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, peu cher et sécurisant

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J'ai acheté ces cache prises pour mes enfants, car mettre des objets ou les doigts dans les prises c'est la spécialité ^^. Ces caches sont très peu chers, sécurisants et faciles à installer. La clé fournie pour les retirer est pratique. J'adhère et je recommande :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Super produit que j'utilise dans toute la maison. Facile et rapide a installer et désinstaller, rempli bien son rôle. Ne se voit presque pas une fois en place. Pas très cher. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple à utiliser

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Parfait pour sécuriser les prises accessibles des enfants. Simple à utiliser, l'enfant ne peut pas retirer le cache.
    Il y a plusieurs clés pour retirer les caches ce qui permet d'en laisser à plusieurs endroits de la maison. Le prix est très raisonnable, une boite permet de protéger une bonne partie des prises accessibles de la maison.
    Produit indispensable quand l'enfant commence à se déplacer et a vouloir tout toucher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité facilité d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Facile à mettre et à retirer pour les adultes. La clé se prend bien en main . C'est un produit de qualité que j'utilise depuis 5ans et aucun soucis avec , aucune détérioration des caches prises ou de la clé. Il y a plusieurs clé dans un paquet .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à placer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    acheté en lot pas cher sur amazon et vraiment super. Facile à placer et à enlever. J'ai laissé des clés un peu partout dans l'appart pour pouvoir les enlever facilement quand j'ai besoin d'une prise. j'en emporte partout (maison de vacnaces etc.)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protège les prises

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    C'est vraiment indispensable quand bébé se met à crapahuter partout dans la maison, avec ces caches prises il ne peut plus mettre ses petits doigts dans les prises, c'est très sécurisant ! La clé pour les enlever est très pratique, il suffit de l'introduire dans le petit trou et de tourner.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2016
    Indispensable lorsque l’on a un enfant. Ils me serviront encore pour le 2ème. Très facile à mettre et enlever sauf pour bébé car une clé est necessaire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Je pense que c'est l'ustensile incontournable de tout parents ! Bébé ne peut rien introduire dans les prises et si besoin elle est très vite utilisable car le cache s'enlève rapidement sans se briser ! Je les utilise depuis 6 ans donc largement rentabilisé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Certainement le produit indispensable quand on a des enfants fini le temps ou on devait surveiller sans cesse si bebe s approchait des prises. En plus de ça bebe ne peut pas le retirer puisqu il faut la clef pour pouvoir l enlever vraiment satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et tres rapide a installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2017
    Ideal pour une securité optimale !!!
    En quelques secondes c'est posé !
    L'enfant ne peut pas du tout enlever le cache prise car il faut le clé pour l'enlever.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurisant, discret

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Indispensable quand bébé commence a bouger. Facile d'installation, discret et sécurisant! Il s'enlève a l'aide d'une clé. Prix attractif.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Avec mes enfants qui crapahuter un peu partout je me dois de tenir la maison en sécurité pour eux. Ces cachés prises sont très simple et même basique... en revanche que leur demander de plus car leur rôle est bien rempli. Très simple d'utilisation je ne peux rien leur reprocher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Une indispensable a petit prix !!! Des que bébé commence à ramper par terre... il y en a dans toute la maison .
    Et l’installation se fait en quelques secondes...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Inévitable avec des tous petits et cela dès qu ils commencent à ramper ! Pratique et discret , ils se mettent et se retirent facielement. Petit astuce, laissez une clef dans chaque pièce permet de ne pas les chercher partout !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple à mettre en place et tient bien en place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2017
    Nous avons acheté ce modèle de cache prise et en sommes ravis, simple à mettre en place, l'enfant ne peut pas retirer le cache. Le prix est correct. Bonne durée de vie, nous l'utilisons depuis presque deux ans
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      facile à enlever avec le petit outils

    • Inconvénients:

      aspect plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ces caches prises sont essentiels lorsque bébé commence à marcher, et longtemps encore après afin d’éviter qu'ils mettent n'importe quoi de dans.
    Je trouve cependant que le design peut intéressant.
    Dans la boite vous trouvez outils permettant d'enlever les caches ci nécessaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, bébé ne peut pas avoir accès aux prises

    • Inconvénients:

      Prix, clé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Produit très pratique qui empêche bébé d'avoir accès aux prises. Solides, ont peut les enlever facilement avec la clé.
    En parlant de cette clé, il faut bien la mettre dans un endroit "stratégique" afin de ne pas la perdre. Je trouve, tout de même, le prix un peu trop élevé pour quelques morceaux de plastique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La clef

    • Inconvénients:

      Ne pas perdre la clef lol

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Super idée pour les petits enfants trop curieux. J'ADORE ce cache prise que je recommande à touson les parents et grands-parents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      robuste, pratique

    • Inconvénients:

      aucun pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'utilise ce produit pour mon fils, je n'ai jamais eu de problème. Il y a deux clés fournies au cas où on en perd une.
    J'ai part la suite racheter ce produit car très satisfaite. les cache prises ne prennent pas de place et peuvent donc se ranger facilement et s'enlever aussi facilement lors du besoin d'utilisation de la prise.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ne s'enlèvent pas sans la clé

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    ces caches-prises sont très fonctionnels, ils ne s'enlèvent pas sans la clé. C'est idéal en matière de sécurité pour les petits bouts :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret, utile, plusieurs crochets pour retirer les cacheq

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Produit acheté car notre fils commençait à jouer à l électricien donc nous avons trouvé ces caches prises, peu cher et de qualité. Avec plusieurs crochets pour récupérer le cache au cas où il y aurait des. crochets cassés (ca reste en plastique ) et surtout pour en mettre aux 4 coins de la maison quand l on veut passer l aspirateur par exemple il ne faudrait pas chercher après ses petits crochets :)
    Nous en sommes satisfaits , bébé n arrive pas a les retirer (aujourd'hui il a 2 ans) , produit que je recommande!
    Se vend à part ou dans des trousses "sécurités" avec d autres petits accessoires pour mettre votre habitation en mode " sécurité pour marmots "
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité au top

    • Inconvénients:

      Les clefs a ne pas perdre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Sécurité au top pour les petits, discret sur la prise. Plus de risques que l'enfant s'élétrocute.
    Seule hic la clé est petite et se perd facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      installation rapide

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Grande fan de ce produit j'en ai disposais partout chez nous pour une sécurité absolue avec petit loulou nous prenons aucun risque, il est en pleine découverte
    très facile d installation et pratique a enlever avec la clé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, pratique, très utile, facile à installer, discret

    • Inconvénients:

      Pas perdre la clef ! Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Pratique quand ont à un enfant qui essaye de mettre les doigts dans la prise. Ce qui est mon cas ! Je les ai donc achté,je trouve que ces caches sont facile à installer et à retirer quand ont à besoin. Attention de ce souvenir où est ranger la clef (cela m'arrive souvent de ne pas me souvenir!) et surtout ne pas la perdre ! Sinon fait sont travail très sécurisant et très discret. Niveau prix je trouve ça un peu cher vue que ce n'ai que du plastique !Mais dans l'ensemble je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres pratique ne senleve pas sans la cle

    • Inconvénients:

      le coloris

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    c'est super genial comme produit on ne peut les enlever sans la cle , donc tres bonne securite pour les enfants .rapport qualite prix pas excessif donc on peut mettre partout ,dommage qu'il n'y a que blanc
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ce cache prise empêche l''enfant d''accéder aux prises électriques.

Caractéristiques :
- leur forme couvre entièrement les prises européennes normalisées 2 pôles avec ou sans terre
- la clé permet à l''adulte d''ôter facilement le cache - prises
- lot de 12 cache-prises et 4 clés.

Rédiger un avis

consobaby sky