Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Peps SAFETY 1ST : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Peps de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Compact / légère

    • Inconvénients:

      Confort / pas inclinable / pas de panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Une poussette légère et peu encombrante, très pratique pour un petit qui marche et se fatigue rapidement.
    Seul hic pas hyper confortable, et ne s’incline pas si bébé s’endort.
    Convient pour une utilisation ponctuelle et en dépannage.
    Pas de panier
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Une poussette légère et peu encombrante, très pratique pour un petit qui marche et se fatigue rapidement. Seul hic je ne trouve pas ça hyper confortable, ça va pour une utilisation ponctuelle.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Bon cette poussette, c'est vraiment pour dépanner. Elle est très légère, très light, dépanne bien pour aller dans des endroits plats, pour simple balade. Pas top pour le dos de l'enfant. Voilà nous on a cette poussette pour dépanner, pas pour faire des grands trajets / balade
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille, pratique

    • Inconvénients:

      Ne s’incline pas, pas de panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Petite poussette pratique pour les petits trajet tel les balades au marché etc...
    Mais comme l’assise ne s’incline pas, elle reste moins confortable pour les bébés.

    Après elle reste plutôt maniable et facile à plier
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique, prix

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'ai acheté cette poussette en vacances pour dépanner, ayant oublier celle de notre fille.
    Le dossier ne s'incline pas, ce qui pose problème lors des siestes en balade. Le cale pied de la poussette n'a tenu que quelques mois.
    Cependant pour de petite balade, elle peut faire l'affaire. Très jolie esthétiquement.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Pas d'inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    J'ai utilisé ce produit ponctuellement lorsque je ne pouvais pas prendre la grosse poussette, en week-end par exemple. Mais pour un bébé qui fait ses siestes dans la poussette, elle n'est pas confortable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    poussette canne 1er prix qui dépanne bien. très légère et pliante. la qualité n'est pas terrible les roues avant se bloquent et le dossier n'est pas inclinable. pour de très courtes utilisations uniquement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Papy et Mamy viennent de commander cette poussette pour la laisser toujours à disposition chez eux .Le tarif est plus qu'attractif , elle est légère et se replie rapidement .Le seul reproche , mais pas trop grave pour une poussette à utiliser occasionnellement , le dossier est également fixe donc pas possible d'allonger un peu plus bébé .Mais franchement on y trouve son compte et je la recommande également pour voyager car une fois pliée elle tient peu de place
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Confort moyen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Prend peu de place pratique lorsque le coffre est petit et facile à plier,
    Bon rapport qualité prix mais confort moyen à revoir !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    J'ai acheté cette poussette (version sans canopy) en promo en supermarché. Rapport qualité prix imbattable (15E). Je cherchais une petite poussette canne pratique et maniable, facilement transportable pour ma fille de 2ans. Elle joue parfaitement son rôle. Le pliage nécessite cependant un coup de main pas forcément facile à acquérir du premier coup. Elle reste pas très confortable si l'enfant s'endort dedans car pas d'inclinaison possible ( en même temps c'est une poussette canne ). Je recommande ce produit en poussette d'appoint, a accessoiriser avec un filet car pas de possibilité de rangement du tout !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    poussette 1er prix acheté pour petite ballade, dépannage, permettre à notre fille de 3 ans de ne pas trop marcher.
    Nous l'avons notamment acheté pour passer une journée à Disneyland et clairement elle a été très pratique sur place.
    Après a ce prix, ce n'est pas de la haute qualité, nous utilisons bien sur une autre poussette pour notre 2ème fille de 5 mois.
    Mais celle ci est pratique lorsque l'ainée veut elle aussi être en poussette pour une petite ballade, ou que l'on est pressée
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Au vue du prix, il y a un bon rapport qualité prix.
    Je recommande pour une utilisation de petite durée (balade), il ne faut pas faire de longues balades sur des terrains escarpés.
    Ce n'est pas la poussette la plus confortable pour une petite durée cela peut être suffisant.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Bon honnêtement ce n'est pas la poussette de l'année mais à ce prix là il ne faut pas trop en demander non plus.
    C'est une poussette d'appoint, on ne peut pas faire de longues balades avec (enfin moi en tout cas).
    Elle est donc tres bien rapport qualité -prix et pour ca je ne regrette pas mon achat.
    Après c'est vrai qu'une fois pliee elle est tres longue du coup pas toujours facile de la faire rentrer dans le coffre.
    -Elle est parfois difficile à manoeuvrer
    -Un petit panier sous la poussette aurait été le bienvenu
    - l'enfant n'y est pas tres bien installé mais comme je l'ai dit, elle sert de poussette d'appoint sur de courts trajets donc ca me va.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Elle ne s'allonge pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Petit poids , petit prix.passe partout.tres souple.bonne qualité quand même.seul bémol elle ne s'allonge pas.
    Pliage un ptit peu compliqué au début. Assez longue donc pas toujours adapté à tout les coffres de voitures une fois plié.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Très grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Poussette canne très maniable pour se balader quelque soit le terrain. Cependant, la barre derrière est assez gênante pour les personnes ayant de grandes jambes (on se prends souvent les pieds dedans).
    Un petit bémol également pour la ranger dans le coffre de la voiture, la taille ne permet pas de la ranger qu'en travers..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pliage un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    La poussette est maniable, légère et très pratique, je l'ai en noir. Seul le pliage est difficile par moment. Le canopy intégrée est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Canopy un peu petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Nous avions une poussette trio, et mon 2ème enfant n’ayant plus les mêmes besoins, on a donc changé de poussette et opté pour cette poussette canne.
    Gain de place, on a une petite voiture et elle tient par terre, aux pieds des enfants. Robuste, on s’en sert tous les jours.
    On en regrette pas notre achat. Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très léger très pratique

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J’ai acheté cette poussette pour aller en vacances et je ne regrette pas mon achat.il m’a beaucoup aider , il est très pratique,très légère,facile d’utilisation le seul inconvénient c’est qu’ il est pas très confortable mais vu son prix il est nickel rien à dire, très contente sa fait 1 an que je l’utilise , je recommande
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    J’ai acheté cette poussette pour ma fille quand elle avait 2ans en Pensant que ce serait plus pratique effectivement elle prend peu de place mais ce n’est pas confortable du tout. Elle est difficilement maniable et n’amortit pas beaucoup les chocs ( caillou trous etc.)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    Très déçue d'avoir choisi cette poussette. Les roues couinent , pas de très bonne qualité, bref. J'en suis mécontente. Enfin, vu le prix je ne m'attendais pas à une super poussette mais c'est un minimum.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pas chère

    • Inconvénients:

      parfois difficile à plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Nous l'avons eu à 30 euros en soldes.
    Notre modèle est noir avec des étoiles blanches, motif très sympa pour une poussette "basique".
    Je trouve le rapport qualité / prix bon.
    Nous avons pris la version inclinable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très facile d’utilisation facile à plier facile à ranger dans un coin sans oublier de mettre le frein sinon elle roule et donc sa glisse mais sinon rien a dire de mauvais !!! poussette super pour une utilisation assez rapide oú il n’y a pas besoin de sortir la grosse poussette et perdre du temps !!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    il y a un manque de confort au niveau de la poussette pour qu'un enfant puisse s’asseoir convenablement et c' est ce qui est dommage, car sinon un bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      rien

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheter cette première poussette canne pour mon fils et pour le prix je suis satisfaite. Tres robuste & lègere. Prise en main tres rapide et sans soucis.

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai cette poussette depuis juillet dernier pour les vacances et pour remplacer notee poussette très lourde chicco. Elle est parfaite pour cela et faire les trajets à la crèche - 20min à pied en ville. Par contre , pas de canopy sur la mienne et la météo se gattant , je ne sais pas comment faire pour ajouter une protection pluie. Pas de filet non plus. Sinon elle est ultra legere et se plie facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Peps de SAFETY 1ST

Petite, maniable et pratique. En un mot : Peps.

Peps est la poussette canne parfaite pour voyager. Elle est facile à transporter n'importe où grâce à sa légèreté et à sa compacité. Avec Peps, les enfants adorerontêtre sur la route.

- Poussette canne avec châssis stable.

- Convient aux enfants dès 6 mois et jusqu'à 15 kg.

- Facile à transporter et à ranger grâce à sa grande compacité et à sa légèreté.

- Capote incluse afin de protéger bébé contre le soleil.

- Suspensions sur roues avant pour un voyage confortable.

- Harnais 5 points pour une plus grande sécurité.

- Poussette très maniable grâce à ses roues avant fixes ou pivotantes.

- Frein centralisé.

- Sécurité de transport automatique.

- Assise large.

Dimensions ouverte (L x l x h) : 62 x 44 x 98 cm.

Dimensions pliée (L x l x h) : 114 x 26 x 22 cm.

Largeur d'assise : 29 cm.

Longueur dossier : 47 cm.

Diamètre roues : 10,5 cm.

Poids : 4,8 kg.

Rédiger un avis