Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 147 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fine diffusion / odeur / conditionnement

    • Inconvénients:

      Colle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    L’odeur de la marque mythique des bébés est bien la ! Un produit qu’ici on utilise simplement pour les épis du cuir chevelu, le matin. Un seul « pshit » suffit, attention sinon le produit se délivre en grande quantité. On apprécie le format qui n’est pas trop important au vu de l’utilisation que l’on en a. Je trouve que ça colle légèrement ... cependant ce n’est pas indispensable ! Un coup d’eau suffit à rafraîchir ou coiffer bébé, voir même une lingette !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      Gros volume

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Utilisé au départ pour rafraîchir en été, est devenu indispensable quotidiennement pour coiffer et démêler. Quelques pulvérisations suffisent et le parfum, celui de tous les produits Mustela sent toujours aussi bon ! On ne peut plus s’en passer ! Dommage qu’il n’existe qu’un seul format, trop volumineux pour être emporté.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Laisse une odeur très agréable sur la peau de mon bébé, elle n’abîme pas la peau de mon bébé. Je recommande pour lui donner une bonne odeur . Mustela propose de bons produits. J’utilise également le gel douche pour laver mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démêle bien

    • Inconvénients:

      Pas de point faible pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    J'ai acheté ce produit car je n'arrivais plus a coiffer les cheveux bouclés de ma fille. Il démêle bien et laisse une bonne odeur sur elle.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bon odeur de bébé

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas les cheveux en place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je l’utilise tout les matins pour coiffée mon bébé. Ça laisse une bonne odeur de bébé. Ça aide au moment du coiffage mais ne l’es tiens pas toute une journée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J'adore ce produit je l'utilise pour mon fils j'adore l'odeur qui reste longtemps et le rafraîchie idéal pour coiffer bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Ne tient pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    J’ai acheté cette eau coiffante pour éviter de mettre du gel coiffant a mon fils.
    L’eau tient bien les cheveux en place au départ mais des que mon fils appuie sa tête sur quelque chose les cheveux ne tiennent plus en place ... l’eau laisse une odeur agréable dans les cheveux. Pas sûr qu’elle soit plus efficace que l’eau nettoyante classique de la marque qui coûte moins cher!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Le produit colle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J’aime beaucoup cette odeur je parfume ma fille avec ça pr contre à mettre juste dans les cheveux sinon
    Ça colle .un coup de frais en fin de journée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Ce spray coiffant sent très bon et il est très pratique surtout en été quand bébé a chaud et transpire. Il coiffe très bien et rafraichi les cheveux de bébé en un instant. Le format est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Sent très bon comme toute la game mustella . Rafraîchi l'été et l'effet pulvérisateur est très sympa. Ici on s'en sert por rafraîchir et coiffée bébé ( ce qui facilite le passage du peigne)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'odeur, dompte les épis

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Je l'utilise quotidiennement pour dompter les épis et coiffer les cheveux de mes garçons, comme ça il n'y pas à de gel cela n'abîme pas les cheveux. L'odeur est à tomber je recommande et je le rachèterai
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Mes garçons ont 5 et 3 ans et je l'utilise toujours. Cette eau permet de dompter les épis le matin sans avoir à leur mouiller la tête.
    En plus elle sent bon mais l'odeur n'est pas trop forte et disparait vite.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur /praticité / packaging

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Produit qui sent très bon. Très pratique et utilisable partout. Pour ma part, utilisation en système hospitalier pour rafraîchir bébé lors d une hospitalisation. On approuve complètement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur, packaging, multi utilisation

    • Inconvénients:

      Pas vraiment de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    C'est un produit que j'aime beaucoup car il est 2en1, on peut s'en servir pour coiffer bébé ou tout simplement comme eau de toilette. L'odeur est juste géniale elle convient parfaitement à bébé. Le produit et assez léger et fin pour pouvoir être emporté dans le sac à langer facilement. ll ne faut juste pas trop en abuser lorsqu'on coiffe bébé avec pour éviter l'effet cheveux gras. Sinon rien à redire je conseille ce produit à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J’adore cette eau. Je l’utilises le matin sur ma fille car nous faisons le bain que le soir donc cela permet de retrouver une jolie coiffure et en plus ça sent bon. Il est assez économique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Inconvénients:

      Pas beaucoup d odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheter ce produit il sens bon comme tous les produits muStella mais perd vite son odeur .
    Il et bien car en spray bien pratique mais un peu grand si nous voulons partir en vacances sa prend de la place dans la trousse de toilette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette eau rafraîchissante et coiffante est pratique pour les bébés. L'odeur n'est pas trop forte et les produits utilisés n'agressent pas la peau de bébé ni les cheveux. Mon fils de deux ans adore s'en mettre sur les cheveux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très très bon produit, je l'utilise pour mon fils, et l'odeur est à tombé, je pourrais passer ma journée à sentir mon bébé ! Son packaging est vraiment pratique grâce au diffuseur en spray, cela permet de délivré la quantité qu'il faut donc de ne pas en gâcher . Elle respecte la peau des tous petits, aucunes allergies pour mon bébé .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dans son flacon spray très pratique, cette eau coiffante est idéal pour rafraichir bébé et dompter ses cheveux !
    Très bonne marque avec des prix très corrects et des promotions régulièrement + un club fidélité sur leur site qui permet de recevoir des produits gratuitement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit j'en achète encore pour mon fils qui a maintenant 4 ans.
    Je trouve que l'odeur est très agréable mais le prix est un peu élevé pour de l'eau de toilette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coiffant, odeur de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Notre fille est née avec énormément de cheveux, et l'avons utilisé à la maternité.
    J'adore la bonne odeur de bébé et ça sert un peu pour la coiffer car vive les cheveux qui partent dans tous les sens!
    Et puis pas temps chaud ça permet de la rafraîchir un petit peu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sent très très bon

    • Inconvénients:

      son prix après tout dépend du distributeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    produit utilisé à la maternité et finalement adopté.
    depuis la naissance de mon fils de 17 mois je l'utilise, pour le coiffé et puis pour parfumer ses vêtements, ça sent vraiment très bon, et puis l'odeur reste toute la journée.
    mon petit point négatif est son prix car dans ma ville il reste assez cher ce qui est très dommage.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je men sert depuis la naissance de ma fille, j'adore son odeur.
    Il respecte bien la peau de ma fille et je m'en sert quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je m'en suis servie pour la première donc pour le deuxième on recommence et je suis toujours aussi satisfaite par la qualité et la longue tenue du parfum mustela !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, spray pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette eau est top pour donner une bonne odeur de bébé à votre petit bout!
    Très pratique aussi pour les coiffer que se soit pour les filles ou garcon permet de démêler les cheveux plus facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Eau rafraîchissante et coiffante - Mustela 
Idéale au quotidien pour rafraîchir et parfumer délicatement la peau de bébé.
Elle laisse la peau douce et coiffe les cheveux de bébé/
Très bien tolérée, elle est formulée sans alcool, au pH neutre pour la peau et sans paraben, sans phtalate, sans phenoxyethanol. 
Utilisable dès la naissance.
Format 200 ml.

 

 

Rédiger un avis