Infos légales
Trier

Filtrer

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 154 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Une eau vraiment rafraîchissante! J'aime beaucoup l'utiliser entre deux bains.
    Une odeur tellement agréable!
    Ne colle pas et parfait pour coiffer les cheveux de bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Colle tout les produits mustela une odeur de bébé adorable! J’adore sentir mon bb et parfait pour le coiffer je trouve que c’est un indispensable !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Tenue

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Aide au coiffage m’aide à coiffer les épis au lever de la nuit ou de la sieste.
    N’a pas un effet collant type gel, odeur très agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, coiffure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Cette eau coiffante remplie bien son rôle, il s’agit d’un moment agréable pour bébé comme pour nous! Son odeur est extra et reste toute la journée. L’eau permet de faire tenir en place les petits cheveux bouclés de ma fille toute la journée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Eau de toilette coiffante qui sens vraiment bon. Je l’utilise sur ma fille depuis sa naissance et j’adore cette odore de bébé. Je recommande en plus ce n’est pas très cher et très efficace que ce sois pour que bebe sente bon ou pour la coiffer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ODEUR LONGUE TENUE

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Mon produit coup de coeur ! Avec sa pompe il est très pratique. L'odeur tient toute la journée ! Il ne laisse pas de filme gras au contraire. Je vous le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur, prix, utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    un bébé qui sent bon c'est un bébé qu'on mangerait :)
    notre fille prend son bain avec la gamme mustela tous les soirs, mais le matin petite toilette tout de même et l'eau de toilette mustela est le "point final" du matin. elle permet de remettre les quelques cheveux de bébé en place mais aussi et surtout laisse un parfum frais et très agréable. je l'utilise tous les matins sur notre puce et aucune réaction allergique sur bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fine diffusion / odeur / conditionnement

    • Inconvénients:

      Colle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    L’odeur de la marque mythique des bébés est bien la ! Un produit qu’ici on utilise simplement pour les épis du cuir chevelu, le matin. Un seul « pshit » suffit, attention sinon le produit se délivre en grande quantité. On apprécie le format qui n’est pas trop important au vu de l’utilisation que l’on en a. Je trouve que ça colle légèrement ... cependant ce n’est pas indispensable ! Un coup d’eau suffit à rafraîchir ou coiffer bébé, voir même une lingette !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      Gros volume

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Utilisé au départ pour rafraîchir en été, est devenu indispensable quotidiennement pour coiffer et démêler. Quelques pulvérisations suffisent et le parfum, celui de tous les produits Mustela sent toujours aussi bon ! On ne peut plus s’en passer ! Dommage qu’il n’existe qu’un seul format, trop volumineux pour être emporté.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Laisse une odeur très agréable sur la peau de mon bébé, elle n’abîme pas la peau de mon bébé. Je recommande pour lui donner une bonne odeur . Mustela propose de bons produits. J’utilise également le gel douche pour laver mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démêle bien

    • Inconvénients:

      Pas de point faible pour moi

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    J'ai acheté ce produit car je n'arrivais plus a coiffer les cheveux bouclés de ma fille. Il démêle bien et laisse une bonne odeur sur elle.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bon odeur de bébé

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas les cheveux en place

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Je l’utilise tout les matins pour coiffée mon bébé. Ça laisse une bonne odeur de bébé. Ça aide au moment du coiffage mais ne l’es tiens pas toute une journée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J'adore ce produit je l'utilise pour mon fils j'adore l'odeur qui reste longtemps et le rafraîchie idéal pour coiffer bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Ne tient pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    J’ai acheté cette eau coiffante pour éviter de mettre du gel coiffant a mon fils.
    L’eau tient bien les cheveux en place au départ mais des que mon fils appuie sa tête sur quelque chose les cheveux ne tiennent plus en place ... l’eau laisse une odeur agréable dans les cheveux. Pas sûr qu’elle soit plus efficace que l’eau nettoyante classique de la marque qui coûte moins cher!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Le produit colle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J’aime beaucoup cette odeur je parfume ma fille avec ça pr contre à mettre juste dans les cheveux sinon
    Ça colle .un coup de frais en fin de journée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Ce spray coiffant sent très bon et il est très pratique surtout en été quand bébé a chaud et transpire. Il coiffe très bien et rafraichi les cheveux de bébé en un instant. Le format est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Sent très bon comme toute la game mustella . Rafraîchi l'été et l'effet pulvérisateur est très sympa. Ici on s'en sert por rafraîchir et coiffée bébé ( ce qui facilite le passage du peigne)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'odeur, dompte les épis

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Je l'utilise quotidiennement pour dompter les épis et coiffer les cheveux de mes garçons, comme ça il n'y pas à de gel cela n'abîme pas les cheveux. L'odeur est à tomber je recommande et je le rachèterai
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Mes garçons ont 5 et 3 ans et je l'utilise toujours. Cette eau permet de dompter les épis le matin sans avoir à leur mouiller la tête.
    En plus elle sent bon mais l'odeur n'est pas trop forte et disparait vite.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur /praticité / packaging

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Produit qui sent très bon. Très pratique et utilisable partout. Pour ma part, utilisation en système hospitalier pour rafraîchir bébé lors d une hospitalisation. On approuve complètement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur, packaging, multi utilisation

    • Inconvénients:

      Pas vraiment de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    C'est un produit que j'aime beaucoup car il est 2en1, on peut s'en servir pour coiffer bébé ou tout simplement comme eau de toilette. L'odeur est juste géniale elle convient parfaitement à bébé. Le produit et assez léger et fin pour pouvoir être emporté dans le sac à langer facilement. ll ne faut juste pas trop en abuser lorsqu'on coiffe bébé avec pour éviter l'effet cheveux gras. Sinon rien à redire je conseille ce produit à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J’adore cette eau. Je l’utilises le matin sur ma fille car nous faisons le bain que le soir donc cela permet de retrouver une jolie coiffure et en plus ça sent bon. Il est assez économique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Inconvénients:

      Pas beaucoup d odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheter ce produit il sens bon comme tous les produits muStella mais perd vite son odeur .
    Il et bien car en spray bien pratique mais un peu grand si nous voulons partir en vacances sa prend de la place dans la trousse de toilette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette eau rafraîchissante et coiffante est pratique pour les bébés. L'odeur n'est pas trop forte et les produits utilisés n'agressent pas la peau de bébé ni les cheveux. Mon fils de deux ans adore s'en mettre sur les cheveux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très très bon produit, je l'utilise pour mon fils, et l'odeur est à tombé, je pourrais passer ma journée à sentir mon bébé ! Son packaging est vraiment pratique grâce au diffuseur en spray, cela permet de délivré la quantité qu'il faut donc de ne pas en gâcher . Elle respecte la peau des tous petits, aucunes allergies pour mon bébé .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Eau rafraîchissante et coiffante - Mustela 
Idéale au quotidien pour rafraîchir et parfumer délicatement la peau de bébé.
Elle laisse la peau douce et coiffe les cheveux de bébé/
Très bien tolérée, elle est formulée sans alcool, au pH neutre pour la peau et sans paraben, sans phtalate, sans phenoxyethanol. 
Utilisable dès la naissance.
Format 200 ml.

 

 

Rédiger un avis

Publicité
Quand les fesse de bébé comment à devoir rouge irrité un peu de crème et le tour est joué. Ou même s’il elle Commence à êtr...
Lire l'avis
Nous utilisons depuis quelques semaines la crème 123 pour le change. Nous sommes complètement satisfait, elle remplit tres bien son r...
Lire l'avis
Très bon produit. J'applique dès que les fesses de bébé sont un peu rouges & dès le lendemain on voit que ça a déjà agit. Au to...
Lire l'avis