Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 142 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J'adore ce produit je l'utilise pour mon fils j'adore l'odeur qui reste longtemps et le rafraîchie idéal pour coiffer bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Ne tient pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    J’ai acheté cette eau coiffante pour éviter de mettre du gel coiffant a mon fils.
    L’eau tient bien les cheveux en place au départ mais des que mon fils appuie sa tête sur quelque chose les cheveux ne tiennent plus en place ... l’eau laisse une odeur agréable dans les cheveux. Pas sûr qu’elle soit plus efficace que l’eau nettoyante classique de la marque qui coûte moins cher!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Le produit colle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J’aime beaucoup cette odeur je parfume ma fille avec ça pr contre à mettre juste dans les cheveux sinon
    Ça colle .un coup de frais en fin de journée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bonne composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Ce spray coiffant sent très bon et il est très pratique surtout en été quand bébé a chaud et transpire. Il coiffe très bien et rafraichi les cheveux de bébé en un instant. Le format est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Sent très bon comme toute la game mustella . Rafraîchi l'été et l'effet pulvérisateur est très sympa. Ici on s'en sert por rafraîchir et coiffée bébé ( ce qui facilite le passage du peigne)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'odeur, dompte les épis

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Je l'utilise quotidiennement pour dompter les épis et coiffer les cheveux de mes garçons, comme ça il n'y pas à de gel cela n'abîme pas les cheveux. L'odeur est à tomber je recommande et je le rachèterai
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Mes garçons ont 5 et 3 ans et je l'utilise toujours. Cette eau permet de dompter les épis le matin sans avoir à leur mouiller la tête.
    En plus elle sent bon mais l'odeur n'est pas trop forte et disparait vite.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur /praticité / packaging

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Produit qui sent très bon. Très pratique et utilisable partout. Pour ma part, utilisation en système hospitalier pour rafraîchir bébé lors d une hospitalisation. On approuve complètement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur, packaging, multi utilisation

    • Inconvénients:

      Pas vraiment de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    C'est un produit que j'aime beaucoup car il est 2en1, on peut s'en servir pour coiffer bébé ou tout simplement comme eau de toilette. L'odeur est juste géniale elle convient parfaitement à bébé. Le produit et assez léger et fin pour pouvoir être emporté dans le sac à langer facilement. ll ne faut juste pas trop en abuser lorsqu'on coiffe bébé avec pour éviter l'effet cheveux gras. Sinon rien à redire je conseille ce produit à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J’adore cette eau. Je l’utilises le matin sur ma fille car nous faisons le bain que le soir donc cela permet de retrouver une jolie coiffure et en plus ça sent bon. Il est assez économique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Inconvénients:

      Pas beaucoup d odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheter ce produit il sens bon comme tous les produits muStella mais perd vite son odeur .
    Il et bien car en spray bien pratique mais un peu grand si nous voulons partir en vacances sa prend de la place dans la trousse de toilette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette eau rafraîchissante et coiffante est pratique pour les bébés. L'odeur n'est pas trop forte et les produits utilisés n'agressent pas la peau de bébé ni les cheveux. Mon fils de deux ans adore s'en mettre sur les cheveux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très très bon produit, je l'utilise pour mon fils, et l'odeur est à tombé, je pourrais passer ma journée à sentir mon bébé ! Son packaging est vraiment pratique grâce au diffuseur en spray, cela permet de délivré la quantité qu'il faut donc de ne pas en gâcher . Elle respecte la peau des tous petits, aucunes allergies pour mon bébé .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dans son flacon spray très pratique, cette eau coiffante est idéal pour rafraichir bébé et dompter ses cheveux !
    Très bonne marque avec des prix très corrects et des promotions régulièrement + un club fidélité sur leur site qui permet de recevoir des produits gratuitement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit j'en achète encore pour mon fils qui a maintenant 4 ans.
    Je trouve que l'odeur est très agréable mais le prix est un peu élevé pour de l'eau de toilette.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coiffant, odeur de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Notre fille est née avec énormément de cheveux, et l'avons utilisé à la maternité.
    J'adore la bonne odeur de bébé et ça sert un peu pour la coiffer car vive les cheveux qui partent dans tous les sens!
    Et puis pas temps chaud ça permet de la rafraîchir un petit peu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sent très très bon

    • Inconvénients:

      son prix après tout dépend du distributeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    produit utilisé à la maternité et finalement adopté.
    depuis la naissance de mon fils de 17 mois je l'utilise, pour le coiffé et puis pour parfumer ses vêtements, ça sent vraiment très bon, et puis l'odeur reste toute la journée.
    mon petit point négatif est son prix car dans ma ville il reste assez cher ce qui est très dommage.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je men sert depuis la naissance de ma fille, j'adore son odeur.
    Il respecte bien la peau de ma fille et je m'en sert quotidiennement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je m'en suis servie pour la première donc pour le deuxième on recommence et je suis toujours aussi satisfaite par la qualité et la longue tenue du parfum mustela !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, spray pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette eau est top pour donner une bonne odeur de bébé à votre petit bout!
    Très pratique aussi pour les coiffer que se soit pour les filles ou garcon permet de démêler les cheveux plus facilement.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Allergisant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pas mal pour vaporiser sur les cheveux ou sur les vêtements mais pas à même la peau
    C'est allergisant attention à vos bébé
    Je pense que ce produit n'est pas un indispensable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son parfum, son format

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Çe produit est super pratique à mon avis il est en flacon assez grand pour pouvoir durer dans le temps et peut avoir plusieurs usages moi je m'en sert pour le débarbouiller ou pour le coiffer ou le rafraîchir , peu s'utiliser sur tout le corps et ça sent super bon . Le prix est raisonnable pour la taille du flacon...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Grand Format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je trouve l'odeur agréable et pratique lorsque vous voulez rafraîchir bébé, surtout quand vous n'êtes pas à la maison. L'utilisation est facile avec un coton ou simplement avec un tissu. Attention à faire un essai si bébé serait toutefois allergique, utilisation corporelle.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      le format du flacon

    • Inconvénients:

      le spray

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    bb a 3 mois et je ne me voit pas lui envoyer un spray de produit dans le visage, j'ai tenter d'en spritcher sur un coton mais inutile, je pensé m'en servir quand il transpire et que ses cheveux son mouillés mais sa donne un effet cartonné quand je lui applique donc produits qui traine toujours sur la table a langer. servira peu etre cet été.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L odeur

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nettoie très bien la Peau sans l assécher, je m'en sers pour ma fille qui a la Peau plutôt fragile est elle le tolère très tres bien et l odeur est génial tout ce qu'on attend d un produit pour bébé !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Eau rafraîchissante et coiffante - Mustela 
Idéale au quotidien pour rafraîchir et parfumer délicatement la peau de bébé.
Elle laisse la peau douce et coiffe les cheveux de bébé/
Très bien tolérée, elle est formulée sans alcool, au pH neutre pour la peau et sans paraben, sans phtalate, sans phenoxyethanol. 
Utilisable dès la naissance.
Format 200 ml.

 

 

Rédiger un avis