Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 418 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Bon produit avec une bonne composition, une odeur que j’adore et une efficacité ! Une noisette suffit ! Je recommande ce produit et toute la gamme weleda pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Je lave mon bébé avec ce produit et il sent très bon, de plus il est dépourvu de produits chimiques.
    Seul bémol j'aurais préféré un flacon pompe plus pratique lorsque je donne son bain à mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hydratante et l'odeur

    • Inconvénients:

      Prix et flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    J'utilisais une autre marque à la naissance de mon fils et je suis passée sur cette creme de bain. Elle est très mousseusse et hydratante. L'odeur est super comme tous les produits de la gamme. Petit bémol pour le flacon qui n'est pas très pratique lorsque l'on est seul a donner le bain a un bebe de 2 mois et que l'on a une main sur bébé et l'autre pour mettre le produit dans le main. Un flacon pompe serait beaucoup plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Peu d odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Avant la naissance de mon fils je me suis penchée sur la composition des produits de notre quotidien et la horreur près peu de produits sont bon pour notre santé, et comble du comble beaucoup de produit pour enfant sont pleins de perturbateurs endocriniens, du paraben etc...
    Ce produit etait le seul à la composition parfaite! Je l utilise pour la toilette et est tres Bien!
    Je recommande+++++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je l’utilise depuis la naissance de mon fils, enfin un produit qui en sens pas trop fort « l’odeur bébé » des produits concurrents. Mon fils à la peau sèche alors je ne pouvais pas mieux choisir. Par contre ce que je regrettent c’est qu’il n’y est pas d’emballage rechargeable recyclable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      odeur naturelle de savon

    • Inconvénients:

      le format tube (une pompe serait plus pratique)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    j'ai testé ce produit récemment sur ma fille de 3 semaines, l'odeur est très sympa (odeur de savon "à l'ancienne") la texture est agréable. C'est un produit bio ce qui est appréciable. Seul petit bémol le format tube, une pompe serait plus adaptée quand on lave bébé d'une main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      composition nickel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    très bon savon pour bébé avec enfin une composition nickel, sans produits chimiques dedans! La texture est agréable, l'odeur aussi, parfait pour la peau fragile des bébés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition clean, texture crème, odeur

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille qui a 3mois maintenant , cette crème lavante est parfaite.... Respecte la peau de bébé même sensible, sa texture crémeuse est douce et facile pour savonner bébé pas besoin d'en mettre beaucoup, sa composition est clean.
    Une pompe aurait été effectivement plus pratique mais ca ne me pose aucun souci question pratique lors du bain car je savonne bébé sur la table à langer puis je la met dans sa baignoire (comme à la maternité) donc pas de problème avec le tube.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    C'est un bon produit avec un parfum discret mais je trouve qu'il est difficile à rincer.
    Du coup, un peu déçue, je ne pense pas renouveler mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Composition, parfum

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Assez préoccupée de la composition des produits que j'utilise pour mon bébé je me suis tournée vers la gamme Weleda que j'avais déjà utilisée pour l'huile vergeture pendant ma grossesse. La composition est pas si mal et j'apprécie beaucoup l'odeur douce. Pas de réaction de la peau de mon bébé, j'utilise même ce savon pour moi de temps en temps. Par contre le flacon n'est pas du tout pratique pour nettoyer un nouveau né. J'ai acheté un flacon poussoir et je transvase le savon dedans sinon ce n'est pas pratique.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Produits fortement recommandé

    • Inconvénients:

      Contient de l’alcool

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J’ai attendu cette commande avec impatience. Vu que c’est un produit pour enfant et même pour nouveaux nés je n’ai pas pensé à vérifier la liste des ingrédients avant de commander.
    Surprise: il y a de l’alcool dans ce produit!!
    Je ne l’utiliserais pas, je ne comprend pas qu’on puisse mettre de l’alcool dans des produits pour enfants et nouveaux nés!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    À la recherche de produit plus "sain" pour mon petit garçon, j'ai testé cette crème nettoyante: bonne composition, odeur particulière mais agréable selon moi. Je compte continuer à l' acheter. Le prix est un peu plus élevé que d'autres produits mais il me semble qu'il y'a régulièrement des promos en parapharmacie, et sa bonne composition compense ce point. Seul bémol : l'emballage. Un bouton poussoir aurait été plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Respecte la peau de bebe!! Petite Odeur de Calendula très agréable et sans parfum!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    À la naissance de ma fille, aind'abord utiliser le pain de savon, très pratique de la même gamme. Je suis ensuite passer à la crème lavante. Je suis enchantée de ces produits bio et respectueux de la peau des bébés!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition de qualité et sain

    • Inconvénients:

      Ergonomie d’un flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Ma fille avait la peau très sèche et les marques connues de crème lavante pour bébé n’étaient pas vraiment efficaces. Depuis que nous utilisons ce produit sa peau est bien mieux hydratée ! Seul inconvénient : avant que le bébé ne tienne assis il n’est pas évident de tenir le nourrisson et ouvrir le flacon en même temps, mais avec un peu d’habitude on y arrive
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa compo clean

    • Inconvénients:

      Le bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Un plaisir de pouvoir laver son bébé avec un produit à la composition clean et qui sent bon!
    L’odeur du calendula est douce et laisse un léger parfum sur la peau de Bébé après la douche.
    Un flacon pompé aurait été beaucoup plus approprié pour facilité l’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition clean, sent très bon

    • Inconvénients:

      Flacon pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Bonjour ! J utilise ce gel lavant corps et cheveux depuis la naissance de ma fille ! La composition est clean et l odeur est top ! Dommage qu il ne s agisse pas d un flacon à pompe, ca aurait ete beaucoup plus pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Naturel, bonne odeur

    • Inconvénients:

      Flacon pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Excellent produit pour laver bébé avec des produits naturels par contre le flacon n'est pas pratique du tout, un flacon pompe serait plus utile. Bebe a 10 mois donc c'est gérable mais ce doit être très compliqué avec un nourrisson que l'on doit tenir en permanence. Je recommande toutefois ce produit et cette marque
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Etant maman bio, j'essaie d'utiliser le plus de produit BIO pour ma fille, ainsi que mon fils qui va arriver, je peux dire que les produits weleda sont de qualité, BIO et pas très cher. Le shampoing a une texture, qui simplifie l’utilisation, il suffit d'une noisette pour recouvrir la partie souhaité. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      BIO / ODEUR/ TEXTURE

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Très satisfaite de cette crème qui respecte la peau de ma fille et sent très bon. Une amélioration serait à travailler concernant l emballage qui pourrait être moins polluant.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Adapté à la peau fragile des bébés, produit naturel

    • Inconvénients:

      Prix et odeur particulière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Je l'ai utilisé pour mes 2 enfants et l'utilise parfois moi même! Rend la peau très douce, contient des produits non dangereux. Mais l'odeur à la longue peut déranger! J'ai changé pour un produit avec une odeur plus neutre!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très doux pour bébé

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Se produit à une odeur très douce et agréable.
    Bébé a la peau vraiment sensible et le tolère très bien.
    Texture crémeuse.
    L'emballage est pas forcément des plus pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit biologique et odeur superbe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Mon bébé est lavé depuis la naissance avec ce produit. Aucune réaction, odeur très agréable et un produit sans agents chimiques ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      composition, odeur, texture

    • Inconvénients:

      tube et format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    On l'utilise depuis la naissance de notre fils, il a maintenant 16mois et on l'utilise toujours pour son bain. Produit parfait de par sa composition naturelle, son odeur très discrète et très agréable. Le seul petit bémol, et qu'il existe en un seul format, et en tube, pas de grand format avec flacon pompe.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      composition très clean / odeur agreable

    • Inconvénients:

      pas de système de pompe dommage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    durant la grossesse, j'ai pu analyser pas mal de marque et la gamme weleda m'a seduite par sa composition très clean. de plus le calendula est très bon pour la peau
    Je souhaitais utiliser des produits sains pour la peau de bébé et c'est chose faite
    Je regrette que ce ne soit pas sous un système de pompe qui serait plus pratique pour l'utilisation

    je recommande à 100% , son prix est attractif car régulièrement des promotions
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa composition, son odeur douce

    • Inconvénients:

      Le format tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Nous avons choisi ce produit pour sa composition. Il était important pour moi de ne pas mettre n'importe quoi sur la peau de mes enfants !
    Ici la liste des ingrédients est courte, simple, propre et naturelle !
    L'odeur de ce gel lavant est très agréable au moment du lavage et ne reste pas trop forte sur la peau de bébé ce que j'apprécie !
    De plus, 60 millions de consommateurs l'a testé et recommandé, je suis donc confortée dans mon choix !
    Le seul bémol est la forme du flacon, un bouton poussoir aurait été plus pratique plutôt qu'un flacon tête en bas... On a généralement qu'une seule main pour laver bébé !
    Le produit est un peu cher mais on paie la qualité et la peau douce et belle de mes enfants n'a pas de prix ! On peut tout de même trouver des promotions en pack assez régulièrement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette crème lavante, sans savon, est spécialement conçue pour la toilette quotidienne des bébés et des jeunes enfants. Elle nettoie en douceur les cheveux délicats et la peau fragile de bébé, grâce à une base lavante végétale douce, sans agents nettoyants irritants, qui ne pique pas les yeux. Enrichie en huiles d’amande douce et de sésame de qualité biologique, elle prévient le dessèchement cutané. Elle contient également un extrait de fleur de calendula de qualité biologique, qui calme et apaise. Ces substances naturelles soigneusement sélectionnées laissent la peau souple et douce et facilitent le démêlage des cheveux. Efficacité testée sous contrôle dermatologique. Convient également aux peaux à tendance atopique.

Rédiger un avis