Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 439 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa composition

    • Inconvénients:

      son flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Gel douche acheté dès la naissance car il a une très bonne composition (comme tous les produits de la marque). Très bien supporté par bébé qui à la peau fragile. L'odeur est agréable. Le point négatif concerne le flacon: il n'est pas pratique à verser, coule si on le ferme mal... J'aurai aimé un format plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Cette crème douce est top. A la maternité nous utilisions une autre marque qui laissé un film blanc et la peau sèche. Après quelques jours j'ai utilisé ce produit, et le film blanc a disparu, la peau est redevenue douce et soyeuse... une vraie peau de bébé !
    L'odeur est délicate. La crème s'étale bien sur le corps.
    La seule chose que je reproche c'est la forme du flacon qui n'est pas très pratique. Un flacon pompe serait beaucoup mieux.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      flacon tête en bas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    Savon à la composition très light un gros plus pour le bain de bébé. Difficile de trouver mieux niveau composition.
    Utilisé dés la naissance. J'adore son odeur de lavande et l'odeur de bébé après son bain. Le savon à une texture crème qui ne mousse pas mais c'est plutôt bon signe vu que les agent moussant son souvent irritant!
    Le flacon serait un peu plus pratique en flacon pompe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa texture, son odeur légère

    • Inconvénients:

      le conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Depuis la naissance de notre fils il y a 5 mois, nous avons adopté la crème pour le bain Weleda. On adore sa texture non grasse, qui mousse un peu mais pas trop, et surtout l'odeur est parfaite, subtile et douce, pour un bébé qui sent trop bon après le bain !
    L'unique format par contre n'est pas des plus pratiques, un flacon pompe aurait été bien plus pratique !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa composition

    • Inconvénients:

      le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    j'adore ce produit déjà de part sa composition ultra clean pour mon bébé
    son odeur est tout simplement divine
    seul point négatif le packaging j'aurais préférer un flacon pompe plus facile a utiliser quand on tien bébé sur la table a langer pour le savonner et que l'on as besoin d'une autre dose de savon surtout quand on as un bébé qui s'agite beaucoup en ce moment
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      texture, bio, odeur

    • Inconvénients:

      contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    utilisé sur mon bébé de 2 mois, c'est un très bon produit.
    Ce gel lavant respecte la peau de bébé, sans produits "cracra", a une odeur agréable et nettoie très bien. Sa peau reste douce ainsi que ses cheveux (petit gars qui en a beaucoup)
    Je ne l'avais pas utilisé sur ma fille de 23 mois, bien dommage car c'est un très bon produit et de qualité.
    Adepte des contenants pratiques, j'aurai opté sur une pompe plutôt qu'un tube. Quand on a les mains mouillés et savonneuses, le tube peut glisser dans nos mains. Ce n'est bien sûr qu'un petit point négatif, ce produit reste quand même un bon choix pour le respect de la peau de bébé
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sa composition clean

    • Inconvénients:

      Pas très pratique son format tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    J’aime cette crème lavante parce qu’elle a une super composition. J’apprecie son odeur qui n’est pas très forte, je trouve que ça sent un peu la lavande.
    Par contre, je trouve qu’elle est un peu difficile à rincer sur la peau de bébé.
    Niveau packaging, un flacon pompe serait plus pratique surtout avec un nouveau né. C’est un peu complexe de tenir bébé, d’ouvrir le flacon et de prendre une quantité suffisante de produits. Le format tube est beaucoup moins dérangeant si bébé tient assis par exemple.




    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sain, mousse bien, corps et cheveux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Composition saine.
    Mousse bien, facile à utiliser. Utilisation 2 en 1 corps et cheveux.
    Bien toléré. Non irritant. Non asséchant, non décapant. Odeur agréable et discrète.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Pour mon bébé comme pour le reste de la famille nous utilisions des produits d'hygiène bio et aux compositions les plus naturelles.
    Ce gel douche et cheveux est clairement le meilleur que j'ai pu tester pour mon bébé qui à la peau assez sensible. Très agréable à utiliser, il laisse la peau douce avec une légère odeur de calendula. Je suis vraiment très contente de ce produit (comme tous les autres de la gamme weleda pour bébé).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur, composition naturelle

    • Inconvénients:

      Odeur un peu trop prenante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Produit que j’utilise depuis quelques semaines. Avant j’utilisais la gamme jonzac et devait appliquer un lait pour le corps après le bain. Avec weleda la peau est douce et bien hydratée, plus besoin d’appliquer une crème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa composition!

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Utilisée quotidiennement pour la toilette de mon fils. Ce gel douche est vraiment top, sa compo est excellente pour la peau fragile de bébé contrairement au autres produits du marché, une bonne odeur de plantes, qui ne sens pas le bébé mais bonne odeur quand même. De plus le flacon dure longtemps. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition naturelle, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Crème lavante dont la composition naturelle est respectueuse de la peau des bébés. Odeur agréable, facile d'application. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produit sain

    • Inconvénients:

      Alcool dans la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Je trouve ce produit très sain. L'odeur est bonne et il est agréable a utiliser. Mais a 8 mois bébé a eu la peau sèche et des démangeaisons qui sont passées rapidement en changeant de gel douche .nous en avons choisi un sans alcool dans la compo et plus de problème.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité et odeur

    • Inconvénients:

      Aucunjut

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'utilise cette crème lavante pour mon fils depuis sa naissance. Elle sent vraiment trop bon et est toute douce. Sa composition naturelle est un vrai plus. Elle est douce avec la peau, pas de risque d'irritation. Sa texture crémeuse est très agréable. J'avoue, je l'utilise aussi pour moi !! On peut aussi l'utiliser pour les cheveux des bébés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition naturel

    • Inconvénients:

      texture épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    un bon produit qui sent bon mais dont la texture ressemble vraiment a une crème donc ne mousse pas du tout.Il sent très bon.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      le contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    super bon produit , j'aime beaucoup l'odeur et je le trouve assez efficace contre les croute de lait , le petit moins la bouteille il faudrait mieux un flacon pompe
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition et odeur

    • Inconvénients:

      Flacon tete en bas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Je lave ma fille depuis tout bebe avec ce produit mon préférer d ailleurs superbe odeur mais surtout la composition très saine!
    Petit bemol le flacon tete en bas
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur sympa, prix du lot, texture, composition saine, qualité weleda

    • Inconvénients:

      Flacon tête en bas et rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    J'ai acheté ce gel douche car je n'en avais plus pour ma fille de 2 ans et demi.
    Je suis super contente de ce produit. Il sent bon, la texture est légère et ne mousse pas trop et la composition est nickel. De plus son prix en lot (en parapharmacie moins de 8€ les deux) est attractif.
    Son seul défaut est le flacon tête en bas et très rigide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Ne mousse pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Bon produit de bonne composition et dont l’odeur est vraiment très agréable
    En revanche 2 points négatifs :
    - texture crème qui ne mousse pas bien
    - packaging en tube, dommage qu’il n’existe pas en flacon pompe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne composition, bio, respecte la peau de bébé, odeur agréable

    • Inconvénients:

      il faut bien rincer les cheveux des bébés, la texture est assez épaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de bébé et je l'aime beaucoup.
    Bonne composition, sent très bon, laisse la peau toute douce et respecte les peaux sensibles des bébés. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur, bonne composition

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Voulant absolument un produit bonne composition pour bébé et conseillée par ma sage femme, j'ai jeté mon dévolu sur ce produit.
    Il sent bon, mousse bien avec une toute petite quantité.
    Seul bémol, le fait qu'il ne soit pas en flacon pompe.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Bon produit avec une bonne composition, une odeur que j’adore et une efficacité ! Une noisette suffit ! Je recommande ce produit et toute la gamme weleda pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Je lave mon bébé avec ce produit et il sent très bon, de plus il est dépourvu de produits chimiques.
    Seul bémol j'aurais préféré un flacon pompe plus pratique lorsque je donne son bain à mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hydratante et l'odeur

    • Inconvénients:

      Prix et flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    J'utilisais une autre marque à la naissance de mon fils et je suis passée sur cette creme de bain. Elle est très mousseusse et hydratante. L'odeur est super comme tous les produits de la gamme. Petit bémol pour le flacon qui n'est pas très pratique lorsque l'on est seul a donner le bain a un bebe de 2 mois et que l'on a une main sur bébé et l'autre pour mettre le produit dans le main. Un flacon pompe serait beaucoup plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Peu d odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Avant la naissance de mon fils je me suis penchée sur la composition des produits de notre quotidien et la horreur près peu de produits sont bon pour notre santé, et comble du comble beaucoup de produit pour enfant sont pleins de perturbateurs endocriniens, du paraben etc...
    Ce produit etait le seul à la composition parfaite! Je l utilise pour la toilette et est tres Bien!
    Je recommande+++++
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette crème lavante, sans savon, est spécialement conçue pour la toilette quotidienne des bébés et des jeunes enfants. Elle nettoie en douceur les cheveux délicats et la peau fragile de bébé, grâce à une base lavante végétale douce, sans agents nettoyants irritants, qui ne pique pas les yeux. Enrichie en huiles d’amande douce et de sésame de qualité biologique, elle prévient le dessèchement cutané. Elle contient également un extrait de fleur de calendula de qualité biologique, qui calme et apaise. Ces substances naturelles soigneusement sélectionnées laissent la peau souple et douce et facilitent le démêlage des cheveux. Efficacité testée sous contrôle dermatologique. Convient également aux peaux à tendance atopique.

Rédiger un avis