Infos légales
Trier

Filtrer

jade babytest bebe confort

test jade nacelle bebe confort

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 472 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Idéal pour le bain de bébé, la composition est très bien (comme tous les produits Weleda d'ailleurs)
    J'adore vraiment l'odeur et je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, aucune réaction allergique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Je recherchais un gel douche qui fasse aussi shampoing et surtout qui respecte la peau de mon bébé. Je l'utilise depuis sa naissance, ma fille le tolère très bien et l'odeur est très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratant, doux, agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Excellente crème douche pour bébé. Hydratante, parfum agréable, parfait pour les peaux sensibles. Notre fille faisait de l'eczéma, avec cette crème douche, plus aucun souci.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Marque reconnue

    • Inconvénients:

      Non toléré par ma fille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Ma fille n'a pas toléré la composition (parfum ?), elle qui n'a pas pourtant pas une peau particulièrement fragile. Testé vers 1an puis 2, rien n'y fait. Je l'ai utilisée pour moi !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix et package

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Après avoir essayé pas mal de produit, weleda a été une bonne surprise. Le produit est utilisable pour le corps et les cheveux et il respecte la peau. Le seul reproche a faire c'est le contenant il serait bien d'avoir une pompe pour les bébés (plus pratique)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, composition

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    J'adore ce produit polyvalent bain-cheveux-corps. La composition est correcte, l'odeur est à tomber et laisse une odeur très discrète sur la peau. Le seul inconvénient est le système d'ouverture, qui n'est pas pratique à ouvrir d'une seule main lorsqu'on baigne un nourrisson.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      odeur, produit bio, doux pour la peau

    • Inconvénients:

      prix, bouchon qui ferme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Choisi en remplacement de mustela au cold cream. Comme tous les produits Weleda, il n'est pas donné... Et je suis déçue qu'il ferme aussi mal... Ce n'est pas très hygiénique et c'est très gênant pour le transporter... Néanmoins il sent bon et respecte la peau sèche de mon petit garçon. Il ne rend pas non plus les cheveux gras, c'est très appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition, odeur

    • Inconvénients:

      Système d’ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Je voulais absolument des produits avec une bonne composition pour mon bébé et depuis sa naissance nous utilisons cette crème lavante de la marque Weleda et on l’adore! Une composition top, une odeur de bébé toute discrète, une texture agréable... bref un coup de cœur! Je mets juste un petit bémol sur le système d’ouverture qui peut être un peu pénible avec les mains mouillées sinon que du positif!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rend la peau toute douce, odeur agreable, composition bonne

    • Inconvénients:

      Une pompe aurait été plus pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Tres bon produit que j’utilise depuis la naissance de ma fille, elle à tres bien supporter cette creme lavante. J’etait dubitatative face a l’utilisation des huiles essentielles mais rassurer quand la marque m’a expliqué qu’elle ete utiliser a tres faible dose. Sinon un flacon pompe aurait ete largement plus pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    J'aime beaucoup cette marque que j'utilise également pour moi même. Les produits sont vraiment bien et j'aime pouvoir utiliser des choses naturelles pour protéger au maximum la peau de mon bébé. L'odeur est assez discrète mais ne me convient pas forcément, cela reste cependant une question de goût et ne change en rien la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur, ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    J'ai voulu testé car la composition était bonne mais je n'ai pas du tout aimé l'odeur ni l'ouverture qui est difficile lorsqu' on a qu' une main de libre. Je n'ai pas aimé non plus la texture du produit qui n'est pas facile à étaler.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Je voulais un produit pas trop cracra pour le bain de mon fils, mais qui laisse une bonne odeur sur sa peau. Et bien c’est raté, je trouve que ça ne sent vraiment rien ! Et un peu dur à rincer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Un très bon produit qui est doux, sent bon mais une odeur naturelle. Texture crémeuse, peut s'utiliser sur le corps et les cheveux bref un indispensable
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur, système d'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Crème lavante avec une bonne composition, comme les autres produits de la marque Weleda. Cependant, pas du tout fan de l'odeur, beaucoup trop forte.
    Le système d'ouverture n'est pas pratique non plus et le produit trop épais (mais il s'agit d'une crème donc à priori normal).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition naturel

    • Inconvénients:

      Ouverture non pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Toute la gamme Weleda au calendula est géniale pour bébé, elle est rassurante car je sais avec quoi je lave mes enfants.
    De plus il ne pique pas les yeux, le lavage de cheveux se passe plus sereinement.
    Ça change des odeur chimique c'est plus subtil mais pas désagréable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son odeur pas trop enivrante, sa fluidité

    • Inconvénients:

      Difficile à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Super gel douche. En plus d’avoir Une composition irreprochable, son odeur est à tomber. Toute la gamme au calendula est géniale.
    Il n’irrite pas du tout la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur, inocuité, parfait pr la peau de bebe

    • Inconvénients:

      Ouverture pas facile, galere à 1 main et bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Je recommande tous les produits weleda bebe qui respecte la peau de bebe et est sans doute une des gamme les plus innofensive pour nos cherubins. Quand dans la plupart des produits il y a des composant douteux et des perturbateurs endocriniens.

    Seul bemol gamme assez chere
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Très bon produits, choisi pour sa composition.

    Bb 1 c'était le test on a adoré par de parfum chimiques, convient pour peaux sensibles.

    Parfait un 2 en 1 corp et cheveux.

    Utilisez sur bb 2 qui avait une peaux beaucoup plus sensibles, une réussite comme toujours. Je recommande produit dans le top des compositions les moins nocives pour bb.

    Weleda une gamme a prendre pour les petits bout
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Bouchon d'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    A part le fait qu'elle soit bio je ne vois pas le plus qu'elle apporte à mon nourrisson. Par contre le bouchon d'ouverture n'est pas pratique et surtout lorsqu'on fait le bain de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio, bons ingrédients, nettoie, bonne odeur

    • Inconvénients:

      Format un peu encombrant et pas forcément pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'utilise ce savon depuis la naissance de bébé pour le corps, les cheveux, et le nettoyage du siège hors bain. Il nettoie bien et sent très bon comme tous les produits weleda, respecte bien la peau de bébé, et n'est pas très cher quand on voit la qualité et le temps qu'il dure ! Par contre je l'ai transvase dans un flacon pression pour que ce soit plus pratique durant le bain. On trouve ça n'importe où et au moins c'est utilisable d'une seule main. Enfin encore un super produit de cette marque que je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Haute tolérance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    rès bon produit. Ma fille à la peau sèche et très sensible.... mais avec ce gel douche aucun problème ! En plus, c'est pratique, il fait le corps et les cheveux. Mousse mais pas trop, facile à rincer.... bref, ma fille a 4 ans et c'est toujours le gel douche parfait avec sa peau sèche !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Respect de la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Ma belle soeur ma offert cette marque de produits pour bébé que je ne connaissait pas et je la remercie. Elle respecte parfaitement la peau de bébé, l'odeur est très légère et je trouve ça bien pour les tous petits. Produits vraiment au Top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Gel douche que j'utilise au quotidien.
    Mon bébé qui a une tendance à avoir la peau sèche , à désormais une peau beaucoup plus douce depuis que j'utilise ce produit.
    L'odeur est typique weleda.
    Je conseille ce gel corps et cheveux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur agréable, laisse la peau douce

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'applique ce produit sur la peau de mon bébé. Il lui laisse une odeur agréable et la peau douce. La gamme de cette marque est vraiment bien pour bébé.
    Un seul petit bémol, je dirais le prix qui n'est pas donné à mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Clean, parfum super agréable, doux pour la peau

    • Inconvénients:

      Système tube, serait plus pratique en pompe.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'adore ce produit, la composition est CLEAN, il sent agréablement bon et de plus est très doux pour la peau et les cheveux de mon bébé, ma fille ... et moi même (j'avoue leur piquer quelques fois tellement l'odeur est agréable).
    Niveau tarif, il est vrai que ce n'est pas donné mais il n'est pas nécessaire d'en utiliser 3 tonnes à chaque fois donc on en a tout de même pour un petit moment et personnellement je préfère payer un peu plus cher un produit de bonne composition et ne pas avoir besoin de mettre de crème ou lait pour le corps car leur peau n'est pas agressée et n'est pas sèche contrairement aux produits bourrés de cochonneries qui assèchent la peau.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette crème lavante, sans savon, est spécialement conçue pour la toilette quotidienne des bébés et des jeunes enfants. Elle nettoie en douceur les cheveux délicats et la peau fragile de bébé, grâce à une base lavante végétale douce, sans agents nettoyants irritants, qui ne pique pas les yeux. Enrichie en huiles d’amande douce et de sésame de qualité biologique, elle prévient le dessèchement cutané. Elle contient également un extrait de fleur de calendula de qualité biologique, qui calme et apaise. Ces substances naturelles soigneusement sélectionnées laissent la peau souple et douce et facilitent le démêlage des cheveux. Efficacité testée sous contrôle dermatologique. Convient également aux peaux à tendance atopique.

Rédiger un avis

Publicité
Cette crème de change est très épaisse et sans odeur superflu. Elle tapisse bien les fesses de bébé afin de faire disparaître les...
Lire l'avis
Quand les fesse de bébé comment à devoir rouge irrité un peu de crème et le tour est joué. Ou même s’il elle Commence à êtr...
Lire l'avis
Nous utilisons depuis quelques semaines la crème 123 pour le change. Nous sommes complètement satisfait, elle remplit tres bien son r...
Lire l'avis