Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition, texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Crème que j'utilise des que bébé a des rougeurs, et elle est très efficace. Texture un peu épaisse et s'applique très bien. Odeur délicate
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition, bio, efficace

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Appréciant les produits Weleda, j'ai décidé d'acheter cette crème change afin de tester cette nouvelle game (j'utilise également la crème calendula de Weleda). Je suis très satisfaite de ce produit : la crème est efficace pour les rougeurs - irrigations au siège, elle s'étale facilement, son parfum reste neutre et sa composition est saine. Parfait pour mon enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne composition, résultat rapide, texture

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Mon bébé a eu les fesses irritées. Après avoir testé plusieurs crèmes dont les effets n’étaient pas complets et satisfaisants, j’ai testé la crème de change weleda à la mauve blanche. Alors j’ai été agréablement surprise par la rapidité des effets. Une journée suffit ! En plus elle s’étale très bien, elle n’est pas liquide comme certaines autres crèmes.
    L’emballage métallique n’est quant à lui pas idéal. Il fait un peu mal aux doigts quand on arrive à la fin du tube.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très efficace contre les rougeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    très bonne crème pour le change. Lorsque mon fils a les fesses légèrement rouge il suffit de lui en mettre juste une fois et hop la rougeur disparaît. C'est une crème bien épaisse qui recouvre bien d'une bonne couche et permet de bien protéger bébé.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace contre les rougeurs/irritations du siège. Composition clean

    • Inconvénients:

      Le prix et la contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Crème hyper efficace, et bien tolérée par bébé. Aucune rougeur depuis que je l utilise, donc plus que satisfaite. Seul bémol, son prix est un peu élevé.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Emballage pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Je m'en sert régulièrement de cette crème surtout en cas de poussée dentaire et c'est une crème que je recommande fortement. Mes enfants réagissent mal aux dents à chaque fois ils me font le feu de l'erytheme et grâce à cette crème ils n'ont plus de soucis ni de douleurs un vrai bonheur et en plus la gamme Weleda respectent les enfants. Quoi demander de plus? Peut être un peu cher mais tant que sa fonctionne c'est le principale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      protège bien, composition clean

    • Inconvénients:

      petit format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Cette crème est juste top ! Je la met à mon bébé après le change pour éviter les fesses rouges, et jusque la, il n'en a jamais eu. Pour un prix raisonnable et surtout une excellente composition, je la recommande les yeux fermés ! pas de produits chimiques et la peau de bébé est respectée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Produits bio, sans parfum

    • Inconvénients:

      Tube métallisé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    Ne sachant plus quoi acheter pour mon fils tellement il y a de choix, et de produits chimiques, j’ai opté pour les produits bio. Depuis la diversification, mon fils est irrité aux parties intimes. Cette crème est bien grasse, sans parfum, le tube est ni trop petit, ni trop grand pour l’amener partt. De plus, elle reste économique car très épaisse, une noisette suffit pour tout le Siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité, sa composition, sa texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Cette crème est parfaite: constituée de produits naturels, efficace à chaque coup pour les rougeurs et irritations du siège, grâce à sa texture épaisse le tube dure longtemps. La marque Weleda est vraiment superbe, je n'utilise que ça pour toute la famille !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité - Odeur

    • Inconvénients:

      Prix légèrement plus élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème de change que jai utilise lorsque ma fille a eu des rougeurs aux niveaux des parties intimes , produit très efficace, qui agit des la première utilisation. Prix légèrement plus élevé mais crème épaisse donc pas besoin de' mettre beaucoup ... je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur, composition

    • Inconvénients:

      conditionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème fait des miracles sur les fesses rouges. Elle est de très bonne qualité.
    Le conditionnement n'est pas des plus pratique, l'emballage en "métal" se casse à force d'être transporté et plié.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime cette crème déjà parce que sa composition est saine, pas de produits controversés dedans!
    Elle est efficace sur les petites rougeurs comme quand mon fils a l'anus un peu rouge.
    Elle est facile d'application, ne colle pas.
    J'en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Marche à tous les coups

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème faisait partie d'une box que j'avais reçu avant la naissance de ma fille et je ne pensais pas qu'elle me serait si utile. Mais dès les premières utilisations, j'ai compris qu'elle me serait indispensable. Les rougeurs et autres boutons n'ont aucune chance face à cette crème. Elle s'étale facilement et en quelques heures, la peau de bébé retrouve sa couleur normale. A acheter les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup cette crème, Elle ne colle pas et le parfum n'est pas trop fort. Je l'utilise après chaque change sur peau nettoyée et sèche elle s'étale bien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace, une toute petite noisette suffit, bien epaisse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Jai acheté cette crème parce qu elle est bio avant tout et je ne suis pas du touy deçue. J'adore la texture qui est bien epaisse, du coup une toute petite petite quantité suffit et elle adhère bien aux fesses de bb jusqu a ce que les rougeurs disparaissent.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      clean

    • Inconvénients:

      je n'en voie pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    super crème lorsque bébé est un peu rouge.
    Elle agit vite et les rougeurs disparaissent dans la journée. Je n'ai pas encore eu de grosses irritations donc je ne peux pas encore juger son efficacité dessus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce produit, très efficace produits naturels je recommande les yeux fermés.
    Je l'utilise également pour les rougeurs du cou de mon bébé baveux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacité, composition et texture

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème est magique !!! une application suffit et de plus la composition est clean ! Juste un regret, de ne pas l'avoir trouvé pour mon premier bb ! Elle est top, je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité, texture, composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette crème pour le change seulement en cas de rougeur ou d'irritation, et je la trouve efficace en peu de temps. Sa texture n'est pas pâteuse mais suffisamment épaisse pour créer une protection sur la peau de bébé et s'étale facilement. Elle ne contient pas de parfum, ce qui est bien pour bébé mais à une odeur agréable grâce à la mauve. Sa composition ne contient pas de produit nocifs pour bébé. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      1 seule application suffit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette crème depuis la naissance et je n'ai pas trouvé plus efficace, j'en mets également sur la peau irritée sur le visage. Excellent rapport qualité, quantité et prix et d'ailleurs comme tous les produits chez weleda
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tout est dans le titre ... Les crèmes Weleda pour le change ont été renommées chez nous "effaceur de rougeur" :-).
    Hyper efficace, super bien tolérée, ne colle pas et l'odeur est agréable !
    Je m'en sers même pour moi quand j'ai des petites rougeurs... Et puis là encore on ne met que des ingrédients naturels sur les fesses de bébé, ce qui est vital à mes yeux !
    Bref je recommande haut et fort !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème à sauvé les fesses de ma fille des rougeurs en tout genre. Déjà au bout d'une journée d'application nous avons vu du changement !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je cherchais une crème naturelle pour les fesses irritées de ma fille. Or malgré une belle composition et un super prix ma fille pleure quand je l'applique. La crème semble efficace mais je vais changer car cela n'est pas normal. Je ne sais pas si c'est dû à Un ingrédient en particulier mais j'ai décidé d'en tester une autre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      produit de qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je cherchais un produit bio pour le change de mon loulou et je suis tombé sur ce produit qui je dois dire ma plus après quelques lectures de commentaires positif je me suis lancé à trouver et essayer cette crème .
    Le résultat est top je ne suis vraiment pas déçu de ce produit je le recommande vraiment les fesses rouges de mon bébé son devenu toute neuf en quelques jours.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S étale facilement

    • Inconvénients:

      Sent peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super pratique du fait que ca s étale très rapidement pour un change rapide pendant les sorties mais dommage que l ont ne sente pas un peu plus la mauve
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette crème pour le change à la mauve blanche protège, régénère et apaise les irritations des peaux très sensibles à atopiques, chez bébé.

Conçue pour accompagner bébé dès les premiers jours de la vie et adaptée à la peau délicate et fragile de bébé, cette crème aux propriétés régénérantes est idéale pour les épidermes irrités.

Formulée à base d'ingrédients d'origine naturelle, elle contient :

- de l'extrait de mauve blanche bio pour calmer l'épiderme très sensible.

- De l'huile de coco bio et de l'huile de sésame bio pour soutenir les fonctions de protection naturelles de la peau.

- De l'oxyde de zinc qui isole et protège la peau, prévient les irritations du siège et soulage la peau fragile de bébé.

Protégée, la peau de bébé est apaisée et bébé se sent bien.

Sans parfum, conservateur, colorant, parfum de synthèse, huile minérale.

Rédiger un avis