Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 132 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition, pénétration, efficacité

    • Inconvénients:

      peu-être pris un peu élevé, mais il les vaut

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    super produit, que j'utilise tous les jours sur mon bébé de deux mois qui adore ! cette huile ne sent rien, très agréable à appliquer, et pénètre bien dans la peau de bébé, elle l'hydrate bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne composition, bio, respecte la peau de bébé, odeur agréable

    • Inconvénients:

      Contenant : Un flacon à pompe serait plus pratique par exemple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    J'utilise la gamme Weleda pour mon bébé et j'aime beaucoup leurs produits qui respectent vraiment la peau de bébé. Cette huile sent très bon, et mon bébé adore ces massages. Elle ne colle pas et pénètre facilement, évidemment elle laisse un petit film gras, ce qui me semble normal pour une huile.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    BB À UNE PEAU ATOPYQUE, très bonne huile de massage, odeur agréable, on fait longtemps avec une bouteille.
    Je conseille.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bebe adore les massages

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Tres bon produit de la marquz weleda. Bebe adore les massages surtout les pieds. J adore l odeur, ne laisse pas de film gras longtemps sur la peau mais hydrate bien. Flacon bien pensée pour mettre un peu d'huile dans le creu de la main
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Odeur et texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J'adore l'odeur du calendula. C'est mon mari qui masse notre petit et ils adorent ce moment rien qu'à eux. Nous lui mettons aussi sur le cuir chevelu pour prévenir contre les croûtes de lait.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture et odeur agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Une odeur caractéristique des produits weleda. Naturelle, douce, texture agréable... Cette huile permet de masser bébé ou plus grand, et ne pas avoir l'impression d'être huilé à la fin.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Flacon, odeur, composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Je l’utilise après le bain de ma fille pour la détendre, hydrater et nourrir sa petite peau fragile ! Un moment de plaisir pour elle et un moment rien qu’à nous deux. L’odeur est agréable, la composition nickel et surtout aucune réaction allergique !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    fan inconditionnelle de Weleda je ne trouve rien a redire sur cette huile elle est parfaite pour passer un agréable moment avec votre petit bout... moi perso j'adore l'odeur mon mari un peu moins
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Packaging pratique, odeur douce, besoin de peu

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je masse régulièrement mon bébé avec cette huile, qui est douce, ne colle pas et a une odeur légère. Elle chauffe légèrement avec le massage, juste comme il faut. Le packaging est pratique avec sa valve qui permet de doser l'huile comme on le souhaite. D'ailleurs peu suffit pour faire tout le corps de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'utilise quotidiennement cette huile pour masser ma fille après le bain. Je trouve l'odeur très agréable, on n'a pas besoin d'énormément de produit et surtout la composition est top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, flacon pratique, odeur neutre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Cette crème permet de passer un moment’ agreable avec bébé. Sa composition respecte la peau fragile des nourrissons . Elle hydrate parfaitement la peau.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      composition, flacon pratique, hydratant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    J'utilise cette huile de massage avec mon bébé de 2 mois et demi. Je trouve que cela permet de bien hydrater sa peau et en même temps de passer un bon moment de complicité. Son odeur est un peu bizarre mais je préfère cela qu'un produit non bio rempli de parfum de synthèse.
    Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Son odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Marque fiable quant a sa composition. Cette huile est sortante, elle glisse bien sûr sur la peau pour un moment agréable avec mon bébé. Elle est un peu grasse mais ça n'empêche pas d'habiller bébé et surtout elle ne " colle " pas comme certaines huiles et elle hydrate bien. Dommage que son odeur soit si forte et si particulière
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Détente assurée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ici on aime beaucoup cette huile, je m'en suis servi pour mes 3 enfants.
    Le flacon est très pratique et l'huile très agréable pour masser, et apparemment se faire masser ! Bébé en profite à fond !
    L'odeur est très agréable comme tout les produits de la gamme. Bref ici on adhère complètement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la composition du produit

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise cette huile de massage pour masser ma fille de 3 mois plusieurs fois par semaine. L'odeur est particulière mais avec le temps on s'habitue et maintenant j'apprécie. Bébé à l'air d'apprécier également le massage avec cette huile.
    Je ne connais pas le prix puisque l'on me l'a offerte à la naissance de ma fille.
    Je recommande ce produit8
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur, composition, flacon

    • Inconvénients:

      Un peu grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Une huile au top comme sa composition (comme tous les produits Weleda).
    Je l'utilise une fois par semaine pour moment câlin avec bébé et j'apprécie vraiment son odeur et sa facilité d'utilisation.
    Je la trouve un peu grasse par contre, mais on peut quand même habiller bébé sans trop de difficulté.
    Bref j'adore!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur, texture, bienfaits

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore cette huile de massage que j'utilise depuis la naissance de ma fille. Elle glisse bien sur la peau de bébé, n'est pas grasse (sèche rapidement), laisse la peau très douce, l'odeur est top et surtout elle est naturelle. Pour moi, c'est la meilleure et de loin.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Très efficace pour nourrir la peau sèche de bébé

    • Inconvénients:

      Gros conditionnement, s'oxyde rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai découvert ce produit parmi les échantillons donnés à la sortie de la maternité.
    Le produit sentait très bon et mon bébé avait la peau très sèche donc je l'ai rapidement adopté.
    J'ai acheté le flacon en pharmacie (un peu cher, aux alentours des 14€) et j'ai été déçu de cet achat car l'huile avait commencé à s'oxyder en rayon (rotation faible certainement vu le prix du produit) et l'odeur s'en ressent (j'y suis très sensible).
    Si Weleda proposait un plus petit flacon, la qualité de son produit serait améliorée. Cette huile est très efficace et agréable à appliquer.
    Elle pénètre assez rapidement dans la peau ce qui permet de rhabiller bébé rapidement après application. Je recommande ce produit très pratique également grâce à son applicateur stop goutte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son odeur, le rapport qualité prix !

    • Inconvénients:

      Un peu gras !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette huile est juste géniale. Même pour les futures mamans ! J'ai pu le tester directement sur moi avant que bébé arrive et j'ai adoré !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas besoin de rincer

    • Inconvénients:

      Un peu grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé cette huile de massage pour ma fille elle adorait ça, pratique et facile à utiliser ma fille detendait complètement pendant la séance de massage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur, allergie?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On me l'a offerte pour la naissance de notre fille et je l'ai ensuite inscrite à un atelier de massage alors j'en ai profité pour l'utiliser malgré qu'ils nous conseille d'utiliser une huile neutre.
    Elle a une odeur qui doit être acceptée par bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition saine

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Huile de massage impeccable pour mon petit Loulou qui a la peau sèche. Huile douce et nourrissante, je suis adepte des produits weleda déjà pour moi et pour ma fille de 3ans et j'en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit doux, odeur agréable et composition irréprochable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit que j'utilise depuis plusieurs années maintenant sur la peau atopique de mon petit garçon de 5 ans. Utilisée quand il était tout petit en massage sur son ventre pour apaiser les coliques, on l'utilise maintenant comme huile nourrissante pour le corps après la douche. La composition est irréprochable, l'odeur et l'application toutes douces. La peau est bien nourrie et apaisée. Je recommande vivement ce produit comme tous les produits de la gamme Weleda Bébé
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Produit sain

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Utilisé dès les premiers jours de bébé grâce au cours de massage proposé par la pmi, nous l'utilisons toujours 2 ans après.
    Elle a une très bonne odeur, il n'y a pas de mauvais ingrédients pour bébé. Pratique d'utilisation, elle ne laisse pas le corps gras longtemps. Le calendula est préférable à l'huile d'amande douce pour les allergies. Elle résorbe bien les crises d'eczéma.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture, odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Huile agréable pour masser bébé quand il sort du bain. Laisse une odeur agréable à bébé sans pour autant être entêtante. Marque qui propose des produit d'origine naturelle donc appréciable pour la peau délicate de bébé. Cela permet de passer un agréable moment avec bébé après le bain.
    Recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis