Infos légales
Trier

Filtrer

offres promo oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 158 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Super produits qui sent super bon et respecte la peau de bb sans aucunes craintes laisse la peau toute douce et fraîche. Comme aucun produits on l'a adopté on vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Super produit pour les cheveux avec quelques croutes de lait mousse bien odeur agréable et facile d'utilisation.
    Mon fils avait des croûtes de lait après quelques utilisations plus rien..doser comme il faut ont en met pas partout donc ont ne perd pas de produits je suis conquise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ma fille a eu des croûtes de lait Dan son cuir chevelus. J'ai découvert en pharmacie ce shampooing mousse il est vraiment super en 3 shampooing elle n'avait plus de croûte de lait et depuis je n'utilise que se shampooing la pour ses cheveux et aucun problème de croûte de lait.. En plus de ça il est super pratique à utiliser et a rincer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur très discrèt, se rince facilement, cheveux soyeux

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Je trouve ce shampoing pour bébé super pratique et facile d’utilisation avec sa sortie en mousse pratique car pas peur que le shampoing glisse vers les yeux et bon dosage surtout le pot me dur très longtemps je l’utilise sur mon fils deux fois par semaine. L’odeur et très discret et agréable pour bébé laisse les cheveux soyeux rien a dire !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Ayant déjà utilisé ce shampoing pour mon premier et étant satisfaite, j'ai renouvelé l'expérience pour la 2ème. La texture mousse est très agréable et facile à appliquer sur la tête de bébé. Le parfum est agréable et les cheveux sont doux. Je ne suis pas sûr qu'il empêche les croûtes de lait à 100% mais il réduit leurs nombres et c'est déjà très bien !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2013
    Très bon produits qui a bien fait parti les croûtes de lait de mon fils qui avait énormément.rien a redire je le recommande pour les enfants qui ont beaucoup de croûtes
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Shampoing génial, c'est un flacon pompe qui permet de l'utiliser à un e seule main, la texture mousse est super, elle ne laisse pas les cheveux trop sec.
    Idéal sur les croute de lait après avoir testé plusieurs produits, c'est le seul qui les a fait partir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Economique, mousse bien, évite les croutes de lait, odeur agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Depuis qu’on m’a conseillé ce shampoing, je l’utilise à chaque douche. Avec ce shampoing mon fils n’a plus de croûtes de lait, il mousse bien et le flacon pompe dure très longtemps. L’odeur est très agréable comme la plupart des produits Mustela.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Volume

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Très pratique ! Son prix est très raisonnable et son odeur est très agréable, il est doux pour la peau des tout petits, je l’aime beaucoup il est très utile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son pouvoir contre la formation de croûtes de lait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J’ai utilisé ce shampooing dés la naissance de mon fils et je suis très ravie car il n’a pas du tout eu de croûte de lait et je pense que c’est en parti grâce à ce shampooing. De plus, il laisse une odeur très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      mousse ingredient

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    J'adore utiliser ce shampoing en mousse il est tellement facile à utiliser. On en met moins qu'un shampoing ordinaire. il nettoie bien le cuir chevelu et il n'y a pas d'effet secondaires.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format odeur efficace

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je l utilise depuis les 3 sem de mon fils . Je l avais acheté pour les croutes de lait . Il a été efficace.
    Depuis je l ai repris pour son format avec la pompe mousse hyper pratique. L odeur mustela que j adore et parce que il ne se vide pas vite il dure assez longtemps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Ce produit de chez mustela est vraiment top, il permet d’avoir une dose correcte de shampoing sans en mettre partout. Efficace contre les croûtes de lait et super odeur comme tous les produits mustela!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J ai tout aimé dans ce produit. Un conditionnement au top. Une pompe nous donne la bonne dose de mousse à appliquer. La texture et l odeur sont aussi très agréable. Et le must l efficacité du produit... mon bébé avait des croutes de lait... elles ont disparues très vite. Merci pour ce produit...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      élimine les croutes de lait

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Très bon produit. Mon bébé avait des croûtes de lait et dès la première utilisation elles ont disparu. Depuis, je continue d'utiliser ce shampoing car il sent bon et il est pratique avec son embout. On appuie et le produit sort sans qu'on en mette partout. C'est une mousse donc c'est aussi agréable à appliquer. Je l'ai adopté !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Ce shampooing mousse est idéal pour les cheveux délicats du nourrisson
    - Sa texture mousse facile à appliquer et particulièrement adaptée au cuir chevelu délicat du nourrisson.
    - Laisse une odeur unique sur les cheveux.
    - Se rince facilement.
    Cette mousse est
    - Sans savon
    - 0% paraben
    - Acide salicylique (ßHA) favorise l'élimination des croûtes de lait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace contre les croûtes de lait, pompe très pratique et odeur délicieuse

    • Inconvénients:

      Un peu onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J’ai commencé à utiliser ce produit sur les conseils de ma pharmacienne car mon fils a eu des croûtes de lait et je dois dire que ce produit a été efficace car après une utilisation régulière elles sont parties et ne sont jamais revenues.
    Je trouve la pompe très pratique à la fois pour se servir mais aussi pour ne pas mettre trop de produit,le prix est un peu onéreux mais contrairement à ce que je pensais il m’a duré assez longtemps!! Je recommanderais ce produit en plus il laisse une légère odeur si caractéristique de cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Deja en mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'ai reçu ce produit en cadeau coffret a la naissance de mon fils. Je ne connaissais pas du tout ce produit et j'en suis enchanté il n'a jamais eu de croute de lait. Et l'odeur et très agréable.
    Je le recommande même si j'ai pu constater que c'était assez onéreux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture / odeur / format

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Bébé commençait légèrement à avoir des croûtes de lait alors j’ai acheté ce shampooing spécifique. En deux utilisations plus rien ! Papa est fan de la texture mousse. L’odeur est légère, c’est agréable pour tout le monde. Le petit bémol pour moi, c’est le prix pour un si petit flacon...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    J'utilise ce produit contre les croûtes de lait de mon bébé, Il est efficace ,par contre je regrette qu'il n'y ai pas un équivalent en BIO
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, facile a appliquer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Mon fils ayant eu des petites croûte de lait bebe j'ai utiliser ce shampoing depuis je ne m'en passe plus super pratique a utiliser mousse onctueuse facile a rincer et niveau odeur c'est au top je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace contre les croutes de lait, s elimine facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2014
    Mousse tres pratique facile d utilisation s enleve facilement vraiment efficace contre les croutes de lait odeur mustela que j adore top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Ce produit est un shampooing efficace. Mustela a d'autres produits pour le reste du corps avec la même odeur.
    Ma fille avait plein de croutes de lait à 2 semaines. Son gel lavant corps et cheveux ne suffisait pas à les prévenir. Sur conseil de la pharmacienne, j'ai pris ce shampoing. Il a fait disparaître toutes ses croûtes en 3 bains et depuis il empêche qu'elles reviennent ! Je l'utilise au quotidien.
    Une simple pression sur le flacon pompe fait sortir une mousse très douce, à l'odeur agréable. C'est pratique car permet d'utiliser le shampoing d'une main et tenir bébé de l'autre et ça évite que ça ne coule partout. La mousse est facile à passer sur le cuir chevelu d'un nouveau né et d'un bébé. Il suffit de laisser agir 2 minutes en cas de croûtes de lait. La mousse n'a pas l'air agressive. Les cheveux sont doux après le lavage et sentent une bonne odeur de bébé. La peau supporte bien ce produit sans paraben, sans phtalates et sans phénoxyéthanol. La mousse se disperse facilement dans l'eau et se rince sans problème.
    Je le recommande à tous les parents si le gel corps et cheveux ne suffit pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mousse douce

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Je l'ai utilisé pour les croûtes de lait il y a quelques mois et super efficace... Je suis ravie il est tout doux et parfum délicat ... J'adore encore.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, texture et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Je cherchais un produit pour enlever les croûtes de lait récalcitrantes de ma fille de 2 ans après avoir essayé l'huile d'amande douce et autres shampoings. Miracle pour celui-ci ! Et pour mon fils de quelques semaines ses croûtes sont quasiment toutes parties en un seul shampoing ! Et elles ne sont pas réapparues. Produits simple à utiliser en pompe et en mousse, très bonne odeur et très doux pour les bébés. Juste parfait!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Shampooing Mousse nourrisson - Mustela
Soin de prévention des croûtes de lait chez les nouveaux nés.
Le Shampooing Mousse Mustela permet d'éliminer l'excès de sébum qui favorise l'apparition des croûtes de lait.
Ne pique pas les yeux. et respecte l'épiderme délicat du bébé.
Sa texture auto moussante permet une application facile et rapide.
Le Shampooing Mousse Mustela est idéal pour le lavage du cuir chevelu et des premiers cheveux du nourrisson pour prévenir et faciliter l'élimination des croûtes de lait. Flacon 150 ml

Rédiger un avis

Publicité
Super crème. Protège entièrement les fesses de votre bébé. Personnellement, j'ai remarqué que mon fils été beaucoup plus a l'ai...
Lire l'avis
Produit agréable à mettre. Crème épaisse qui protège bien bébé dès érythème fessier. Il prévient, protège et répare comme...
Lire l'avis
Je l’utilise actuellement pour mes 2 filles car il y en a une qui fait ses dents et l’ Autre à force de se moucher est irritée au...
Lire l'avis