Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 147 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format odeur efficace

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je l utilise depuis les 3 sem de mon fils . Je l avais acheté pour les croutes de lait . Il a été efficace.
    Depuis je l ai repris pour son format avec la pompe mousse hyper pratique. L odeur mustela que j adore et parce que il ne se vide pas vite il dure assez longtemps
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Ce produit de chez mustela est vraiment top, il permet d’avoir une dose correcte de shampoing sans en mettre partout. Efficace contre les croûtes de lait et super odeur comme tous les produits mustela!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J ai tout aimé dans ce produit. Un conditionnement au top. Une pompe nous donne la bonne dose de mousse à appliquer. La texture et l odeur sont aussi très agréable. Et le must l efficacité du produit... mon bébé avait des croutes de lait... elles ont disparues très vite. Merci pour ce produit...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      élimine les croutes de lait

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Très bon produit. Mon bébé avait des croûtes de lait et dès la première utilisation elles ont disparu. Depuis, je continue d'utiliser ce shampoing car il sent bon et il est pratique avec son embout. On appuie et le produit sort sans qu'on en mette partout. C'est une mousse donc c'est aussi agréable à appliquer. Je l'ai adopté !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Ce shampooing mousse est idéal pour les cheveux délicats du nourrisson
    - Sa texture mousse facile à appliquer et particulièrement adaptée au cuir chevelu délicat du nourrisson.
    - Laisse une odeur unique sur les cheveux.
    - Se rince facilement.
    Cette mousse est
    - Sans savon
    - 0% paraben
    - Acide salicylique (ßHA) favorise l'élimination des croûtes de lait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace contre les croûtes de lait, pompe très pratique et odeur délicieuse

    • Inconvénients:

      Un peu onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J’ai commencé à utiliser ce produit sur les conseils de ma pharmacienne car mon fils a eu des croûtes de lait et je dois dire que ce produit a été efficace car après une utilisation régulière elles sont parties et ne sont jamais revenues.
    Je trouve la pompe très pratique à la fois pour se servir mais aussi pour ne pas mettre trop de produit,le prix est un peu onéreux mais contrairement à ce que je pensais il m’a duré assez longtemps!! Je recommanderais ce produit en plus il laisse une légère odeur si caractéristique de cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Deja en mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    J'ai reçu ce produit en cadeau coffret a la naissance de mon fils. Je ne connaissais pas du tout ce produit et j'en suis enchanté il n'a jamais eu de croute de lait. Et l'odeur et très agréable.
    Je le recommande même si j'ai pu constater que c'était assez onéreux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture / odeur / format

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Bébé commençait légèrement à avoir des croûtes de lait alors j’ai acheté ce shampooing spécifique. En deux utilisations plus rien ! Papa est fan de la texture mousse. L’odeur est légère, c’est agréable pour tout le monde. Le petit bémol pour moi, c’est le prix pour un si petit flacon...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    J'utilise ce produit contre les croûtes de lait de mon bébé, Il est efficace ,par contre je regrette qu'il n'y ai pas un équivalent en BIO
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, facile a appliquer

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Mon fils ayant eu des petites croûte de lait bebe j'ai utiliser ce shampoing depuis je ne m'en passe plus super pratique a utiliser mousse onctueuse facile a rincer et niveau odeur c'est au top je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace contre les croutes de lait, s elimine facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2014
    Mousse tres pratique facile d utilisation s enleve facilement vraiment efficace contre les croutes de lait odeur mustela que j adore top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, odeur, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Ce produit est un shampooing efficace. Mustela a d'autres produits pour le reste du corps avec la même odeur.
    Ma fille avait plein de croutes de lait à 2 semaines. Son gel lavant corps et cheveux ne suffisait pas à les prévenir. Sur conseil de la pharmacienne, j'ai pris ce shampoing. Il a fait disparaître toutes ses croûtes en 3 bains et depuis il empêche qu'elles reviennent ! Je l'utilise au quotidien.
    Une simple pression sur le flacon pompe fait sortir une mousse très douce, à l'odeur agréable. C'est pratique car permet d'utiliser le shampoing d'une main et tenir bébé de l'autre et ça évite que ça ne coule partout. La mousse est facile à passer sur le cuir chevelu d'un nouveau né et d'un bébé. Il suffit de laisser agir 2 minutes en cas de croûtes de lait. La mousse n'a pas l'air agressive. Les cheveux sont doux après le lavage et sentent une bonne odeur de bébé. La peau supporte bien ce produit sans paraben, sans phtalates et sans phénoxyéthanol. La mousse se disperse facilement dans l'eau et se rince sans problème.
    Je le recommande à tous les parents si le gel corps et cheveux ne suffit pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mousse douce

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Je l'ai utilisé pour les croûtes de lait il y a quelques mois et super efficace... Je suis ravie il est tout doux et parfum délicat ... J'adore encore.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, texture et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Je cherchais un produit pour enlever les croûtes de lait récalcitrantes de ma fille de 2 ans après avoir essayé l'huile d'amande douce et autres shampoings. Miracle pour celui-ci ! Et pour mon fils de quelques semaines ses croûtes sont quasiment toutes parties en un seul shampoing ! Et elles ne sont pas réapparues. Produits simple à utiliser en pompe et en mousse, très bonne odeur et très doux pour les bébés. Juste parfait!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      odeur, texture, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Je cherchais un remède contre les croûtes de lait de mon fils, sans passer par les huiles (je ne voulait pas de gras). J'ai vu ce shampoing mousse en pharmacie et nous avons tester. Je ne regrette absolument pas, les croûtes de lait sur la tête de mon fils ont disparu en quelques shampoings ! De plus, ce shampoing sent bon et est pratique à doser et appliquer. Je recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Texture mousse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    J’adore ce produit, je l’avais déjà utilisé pour mon fils qui a bientôt 6 ans , la texture mousse est très pratique et son action anti-croûtes de lait est géniale. Évidemment je l’utilise pour ma fille maintenant, très pratique surtout avec les longs cheveux qu’elle a.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Il sent très bon , lave bien les cheveux de bébé , sa mousse est très agréable et facile à utiliser.
    Par contre le gros bémol c'est que je l'avais choisi pour enlever les croûte de lait de ma fille qui avait à l'époque 3 mois, j'ai toujours le même shampoing (elle a 8 mois maintenant) mais aucune différence pour ses croûte de lait. Sa n'a rien changé donc je suis déçu à ce niveau là.
    Du coup je garde toujours le même shampoing pour tous les points positif nommé au dessus mais pas pour les croûtes de lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne odeur, prix, texture, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Acheté pour mon fils de 2 ans suite à des croutes de lait qui ne partaient pas malgré plusieurs shampoings bébé de différentes marques, l'huile d amande douce etc... Les croutes de lait résistaient et mustela est arrivé! L acide salicylique contenu dans ce produit permet de nettoyer profondément le cuir chevelu tout en respectant la peau et donc les squames se décollent tout doucement sans provoquer d irritations.
    Odeur agréable typique de chez mustela, texture mousse agréable et le flacon peut paraître petit mais il dure longtemps!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Je suis absolument combler part ce produit
    Je l utilise depuis la naissance de ma fille, la texture (mousse) et l odeur est très agréable je ne peut plus m'en passer j'ai toujours utiliser ce shampooing et ma fille n as jamais eu de croute de lait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout il est top

    • Inconvénients:

      Vraiment aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Je ne sais pas si c'est grâce à ce produit mais mon fils à maintenant 3 mois et j'utilise ce produit depuis sa naissance . Et il n'a jamais eu de croûtes . Le fait que ce soit de la mousse est rigolo et agréable pour le bébé .Avec l'odeur typique de Mustela . Juste PARFAIT !!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Très pratique par sa petite mousse comme ça on en met pas partout sur bébé et ça ne coule pas sur son visage. J'adore le parfum qui s'en dégage.. Je l'avais utilisé déjà il y a 7 ans pour ma première et voici de retour pour ma seconde mais cette fois dans la gamme pour peau fragile... Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ultra doux, sent très bon, très facile à rincer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Le flacon pompe de ce shampooing est vraiment très simple d utilisation et très pratique, par une simple pression il sort une mousse vraiment très très douce et agréable au toucher, ça sent très très bon sans être agressif, on la rince très facilement, lave parfaitement les cheveux de bébé et les rendent ultra doux. Je suis fan de ce shampooing et n en changerais pour rien au monde! Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Malgré le prix de la gamme Mustela qui est un peu cher, La mousse tout comme les autres produits est juste enivrante. Je craque pour l'odeur. L'odeur est juste à mon sens associé automatiquement à celle des bébés. Tres facile d'utilisation...ça ne coule pas partout et c'est tout doux. La mousse se dissout bien à l'eau et ceci rapidement. Un must have à mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, odeur agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    J'utilise le shampooing mousse mustela depuis la naissance de babychou.
    Dosage pompe très pratique car permet de l'utiliser d'une seule main et de tenir bébé de l'autre et le dosage pompe permet de ne pas utiliser en excès du produit. Ne pique pas les yeux de bébé en cas de contact. Il fait bien son job pour la prévention des croûtes de lait car babychou n'en a jamais eu puisqu'on l'utilise depuis sa naissance. Il est très doux et l'odeur est agréable. Un peu honereux mais le vaut bien. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agit en douceur

    • Inconvénients:

      Pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    J'ai achetes ce produit car mon fils avait des croûtes de alit qui ne partait pas malgré l'application de l'huile d'amande douce.
    Seulement au bout de 2 applications, les croutesde lait ont presque toutes disparues: on peut dire que c'est efficace.
    Le fait que ce ne soit qu'un shampoing ne me derange car apres tout je ne nettoie pas mes cheveux avec mon gel douche et c'est sans doute qui rend ce produit efficace.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Shampooing Mousse nourrisson - Mustela
Soin de prévention des croûtes de lait chez les nouveaux nés.
Le Shampooing Mousse Mustela permet d'éliminer l'excès de sébum qui favorise l'apparition des croûtes de lait.
Ne pique pas les yeux. et respecte l'épiderme délicat du bébé.
Sa texture auto moussante permet une application facile et rapide.
Le Shampooing Mousse Mustela est idéal pour le lavage du cuir chevelu et des premiers cheveux du nourrisson pour prévenir et faciliter l'élimination des croûtes de lait. Flacon 150 ml

Rédiger un avis