Infos légales
Trier

Filtrer

Biberon Multiflow en silicone TIGEX

5

L'avis des parents

sur Biberon Multiflow en silicone de TIGEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Je l’utilise pour donner de l’eau à bébé avec ces fortes chaleurs actuelles et elle est ravie. Et les motifs sont très mignons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les poignées amovibles

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J'ai découvert ce biberon au moment où mon bébé commence à vouloir tenir seul son biberon.Les poignées amovibles sont vraiment un plus pour lui,elles sont vraiment d'une grande aide et elle sont parfaite pour ses petites mains.La tétine Multiflow, je ne connaissais pas et je trouve cela très ingénieux,ça représente bien un mamelon que bébé tète .Vraiment un bon biberon.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, trouvable en grande surface, tétines Anti coliques, avec micro perforation, poignets amovibles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    BNous avons le biberon Tigex multiflow Version 360 ml avec poignées amovibles.

    D’un avis personnel je trouve qu’il est très difficile de faire un choix en matière de biberon. Selon si l’on allaite ou non, on cherche LE biberon parfait pour notre enfant et vu la quantité de marque sur le marché pas toujours facile de s’y retrouver, de savoir véritablement quelle tétine sera la plus adaptées, la plus physiologique, la plus pratique, celle qui correspondra à notre enfant qui d’ailleurs reste le dernier décisionnaire. Juste pour que vous connaissiez notre choix nous avons longuement hésité sur nos biberons tellement de marques prônaient les ressemblances avec l’allaitement que nous ne savions plus ou donner de la tete. Nous avons finalement commencé par utiliser les biberons Nuk nature sense à l’introduction du lait infantile le soir vers les 3 mois de notre fille puis nous sommes passé sur les biberons First choice + toujours de la marque Nuk qui eux existaient en 360ml et maintenant ceux de la marque Tigex. Les tétines Reproduisent le rythme naturel de la tétée. Bébé assimile plus naturellement le lait et il digère bien car Elles sont plates avec des micro-perforations et une valve anti-colique.
    Vous retrouverez 5 types de tétines pour les biberons tigex multiflow:
    0-6 mois : 1 pour l’eau et le lait maternel ou 1 pour le lait infantile
    6 mois et plus : 1 pour le lait infantile et 1 pour liquide épais type soupe ou lait épaissit
    12 mois et plus : 1 pour les céréales
    La contenance de 360ml est très pratique Car Facile à remplir et nettoyer. Pas besoin de faire le biberon en plusieurs fois quand bébé commence à prendre de grosse quantité et que vous y ajoutez des céréales. La petite chose en plus que nous avons énormément apprécié en ce temps d’apprentissage : les poignets amovibles. Séa commençait tout juste à essayer de tenir son biberon seule et avec ces poignets elle a immédiatement réussi à prendre son biberon seule une vrais fierté !
    Ces biberons sont Disponibles en 150ml, 300 ml, 360 ml et Existent également en verre en 240ml.
    Ils sont dotés d’un capuchon anti-fuite qui est idéal pour le mélange et le transport du biberon sans risque de fuite.Les biberons sont Fabriqué en Allemagne avec du polypropylène (plastique) , sans bisphénol À. Des biberons que nous recommandons car très pratiques, à un prix vraiment abordable et facilement trouvable en grande surface. Vous trouverez 3 gammes de biberons sous la marque tigex : multiflow , intuition, air contrôle. En effet, TIGEX cherche à proposer des produits pratiques, faciles à utiliser et adaptés aux besoins de chaque bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas cher et efficace

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas pour l’instant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    J’ai acheté ce biberon dans l’espoir de remettre mon bb au sein. En effet après quelques semaines de biberon classique il ne veut plus prendre le sein.
    Sa forme physiologique a attiré mon attention
    J’ai eu peur que bb ne l’accepte pas car il demande un effort pour aspirer le lait mais finalement le résultat est concluant. De plus son prix est largement abordable donc je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine souple, se trouve facilement, praticité, multi perforations

    • Inconvénients:

      Peu de motifs proposés

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Après avoir longtemps cherché LE bon biberon, nous sommes tombés sur celui-ci !

    Tout d'abord, nous nous sommes orientés vers ce biberon pour sa réputation de "tétine souple". Notre enfant se fatiguait à téter sur des biberons de marques concurrentes et la PMI nous a conseillé Tigex pour sa souplesse. Bingo, Bébé a accepté cette tétine dès le premier repas avec !

    Ensuite, j'ai apprécié de trouver ce biberon facilement : tout simplement en grande surface ! Peut-être un détail pour certains mais cela est important pour moi de ne pas courir partout pour retrouver la tétine qui va avec mon biberon. Comme par exemple lorsqu'il a fallu passer au débit supérieur !

    Aussi, la praticité de cette marque est à prendre en compte. Le col est large et donc pratique pour y mettre les dosettes de lait, la tétine se met rapidement sur la bague et le capuchon se clipse et se déclipse à une main tout en étant vraiment anti-fuite.

    Pour finir, le seul regret que j'ai est de ne pas trouver beaucoup de motifs différents. C'est un détail qui ne remet pas en cause la qualité de Tigex mais j'aurai apprécié avoir du choix. Je recommande évidemment !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pas de colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Ce biberon est très bien pour les nouveaux né. Mon enfant boit bien son biberon et n'a pas De colique. Très bon produit je le recommande a toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Peu de choix au niveau des motifs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Bonjour, j'ai acheter ce produit peu chère est parfait dans l'utilisation au quotidien. Matière résistante et facile a nettoyer.
    Le seul point négatif est le choix des motifs.
    Merci de m'avoir lu
    Cordialement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Biberons utilisés par ma fille depuis sa naissance et qui a aujourdhui 3 ans. Ceux u6tilises aujourd'hui le sont depuis 2 ans et n'ont pas bougés (lavage à la main uniquement) même les décors y sont toujours. Ils n'ont jamais posés de problème, ils ont toujours été vu entièrement sans soucis.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J’allaite mon bébé qui a maintenant 10 mois. J’ai cherché énormément de biberon avant que mon fils en accepte un. Et au jour d’aujourd’hui, le seul qu’il accepte c’est bien celui-ci. Je recommande sans hésiter aux mamans qui cherchent un biberon pour des bébés allaités ou en chemin vers un sevrage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    parfait très bon produit, surtout pour les bébés qui ont du mal à boire, je recommande ce produit. le prix est correct satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      micro-perforations

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Très bon produit qui aide super bien à une transition sein biberon en douceur, la tétine est souple avec des micro perforations comme pour le sein et une valve anti colique. Elle est plate pour une meilleure prise en bouche. Pour le moment mon bébé apprécie beaucoup, à voir sur le long terme.
    Seul bémol, le biberon est un peu difficile à nettoyer .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine plate

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Le biberon Multiflow est un produit indispensable. Il reproduit parfaitement le rythme des tétées car la tétine est différente avec sa forme plate et symétrique qui facilite la prise en bouche, micro perforée qui imite les canaux du sein ce qui permet de reproduire fidèlement les sensations de l'allaitement. L'ouverture est large ce qui permet de verser le lait facilement et ce qui facilite le nettoyage. J'apprécie le design par sa douceur et ses couleurs pastels.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La tétine plate

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Ma fille ne veut plus que des Tigex... On en avait un parmis d'autres marques jusqu'à ces 2 mois, et on a compris un jour qu'en fait elle adorait le tigex... Elle a bientôt 6 mois aujourd'hui et elle n'a plus que des Tigex! Nous n'avons RIEN à redire des tétines plates (contrairement à celles pour liquide épais qui ne sont pas plates).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    J’ai acheté ce biberon après avoir testé temporairement un tire-lait Tigex, et il y avait un biberon comme ça avec.
    Quand j’ai vu la tétine et la taille des trous (eau et lait maternel), j’ai tout de suite su que ça serait parfait pour le passage au biberon.
    Je l’utilise encore actuellement avec du lait maternisé et je n’ai pas encore eu de problème de tétine bouchée. Le débit est satisfaisant et permet d'éviter l’effet glouton.
    Je recommande ce produit sans aucune hésitation, pas cher et très fiable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tetine plate avec 3 trous imitant le sein

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je m'en sert tous les jours et bébé s'en plaint pas. Pour ma part cela fais 9 ans que j'utilise la marque sans aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La tetine a 3 trous pour imiter l'allaitement

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    J'ai acheté mon tire lait électrique et il y avait avec ce biberon multiflow qui m'a beaucoup plu la tétine imite l'allaitement elle possede 3 trous pour imiter le sein et elle est plus molle et plus pratique a téter pour mon bébé qui l'a adopté de suite
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Peu pas résistant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Biberon grande contenance en 360ml, col large pratique pour ajouter les céréales. Je suis déçue par la qualité, le biberon est inutilisable après 6 mois d'utilisation car le plastique marque même avec le chauffe biberon. Ma fille ne peut le prendre dans ses mains car il est trop large.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    J'ai le même mais en grand il est plutôt pas mal le seul problème c'est que bébé ne peut le prendre seule il est un peu trop gros et remplis il est lourd pour ses petites mimines
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Biberon Multiflow en silicone de TIGEX

Biberon Multiflow - TIGEX

Le biberon Multiflow en silicone est idéal pour accompagner l'allaitement.

Sa tétine est micro-perforée pour reproduire les canaux du sein et permettre une assimilation du lait facile et naturelle par bébé.

  • Sans bisphénol A
  • Existe en 150, 300 ou 360 ml
Rédiger un avis