Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 900 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tétine plate

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    J adore ces biberons avec leur tétine plate qui ressemble au sein de la maman
    Agréable pour bébé, à la naissance de ma fille j ai acheté des biberons avent sous conseils de proche et finalement ai racheté les biberons anticollique de mam j ai vite vu la différence
    Ils se démontent pour le nettoyage très pratique et sont mignons
    Bébé 2 est en route et je réintégré mon choix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très pratique pour le nettoyage

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    mon petit fils utilise ce biberon depuis sa naissance . Il est rès pratique à nettoyer du fait qu'il se dévisse par le fond aussi . De plus il est joli . Donc je le recommande grandement aux mamans qui se posent la question ;
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Biberon se démonte entièrement, se stérilise au micro onde , tétine adapté à toute âge, de belle couleur qui ne s’efface pas , il sont aussi beau que pratique , tiennent bien au chaud, capuchon super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se devisse

    • Inconvénients:

      Valves anti coliques qui fuit avec le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Après recommandation des sages femmes et des copines maman, j'ai opté pour ses biberons et nullement déçus.
    Facile à tenir, léger, pour le nettoyer trop simple et une stérilisation au micro onde en quelque secondes.
    Bébé à eu très peu de coliques et à des le début accepter ses tetines.
    De très belles couleurs attirantes pour bébé.

    Seul petit bémol, la valve anti-coliques s'abime avec le temps et fuit parfois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La tétine plate, le fait qu'il se dévisse et se stérilise seul au micro onde

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Je prenais des avent, mon fils faisait couler la moitié sur le biberon
    Avec les MAM, nickel, il prend bcp mieux la tétine
    Et j'adore le fait de pouvoir le stériliser seul au micro onde!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se démonte entièrement pour un nettoyage plus facile

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Les biberons que ma fille a depuis sa naissance.
    Elle les adore !
    J'aime le fait qu'on puisse les démonter entièrement (haut+bas) et qu'on puisse ainsi bien les laver.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se dévisse entièrement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Je n'utilise que c'est biberon car ils sont super. On peut les dévisser entièrement pour les nettoyer, ils sont très jolies. Mon fils n'a jamais eu de collique avec c'est biberons.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le prix, le biberon se dévisse en dessous.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Ce biberon est très joli en rose.
    Il est très pratique car on peut le dévisser en dessous et cela permet une meilleure hygiène.

    Il est solide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démontage entier

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Très contente de ces biberons que J'utilise depuis la naissance de ma fille. C'est vraiment pratique de pouvoir démonter entièrement le biberon pour le nettoyage. Bébé a tout de suite accepté les tetines.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité de nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nous avons utilisé ses biberons après avoir lu de nombreux avis positifs et nous ne regrettons pas ! Notre enfant n'a jamais eu de colique et à toujours bien accepté les tetines .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Biberon parfait ! Accepté dès la naissance par mon fils, très peu de colliques. Nettoyage facile avec le fond qui se dévisse, et stérilisation en quelque minutes au micro-ondes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La tétine plate

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J’ai commencé à les utiliser vers les deux mois de ma fille, suite des coliques récurrente et au relais de l’allaitement au sein. elle a accepté de suite la tétine plate qui a été plus facile pour elle. elle a plus de colique après un mois d’utilisation. seul problème au bout d’un moment le plastique blanchi et on voit moins à travers, Le prix est légèrement supérieur à d’autres marques concurrentes qui propose le même produit, mais je se reste sur cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le fond qui se dévisse !!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    On adore ces biberons car le fond se dévisse et pour le nettoyage c’est juste top!
    Je rajouterai qu’ils y a plusieurs modèles de proposés et qui n’ont pas obligatoirement une connotation « fille » ou « garçon ». Je trouve cela plus tôt chouette !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine douce

    • Inconvénients:

      Le démontage de la valve

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Biberon que mon fils utilise depuis sa naissance. Aucune colique du nourisson. L’ergonomie est top et les couleurs toujours jolies et délicates.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti colliques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Très bons biberons pratique au lavage car se dévice mon Fils le préfère au biberon avent il adore la tétine Du coup j ai acheté toute les tailles de biberons. Je ne m en passe plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'ai ses biberons depuis la naissance de ma fille. Ils sont top, ma fille les adore et ne veut que ses biberons la. J'ai allaiter ma fille et quand tirais mon lait pour que papa lui donne le biberon elle n'avait aucun soucis pour boire. Et elle repasser au sein sans problème. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Système Anti colique et tetine souple

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Biberon tout de suite accepté par bébé à la suite de l'allaitement. Utilisé seulement en transition car nous avions une préférence pour le verre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hygiène design

    • Inconvénients:

      Nettoyage long

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2014
    Ces biberons sont vraiment très beau. Accepté des le debut par ma fille. La tétine taille 1 vraiment lente, qui elle ne convient pas à ma fille et ceux depuis la naissance.
    Le nettoyage et un peu long mais cela permet de garder une hygiène irréprochable.
    La méthode d'auto-stérilisation et top!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage stérilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Biberon facile à nettoyer, la stérilisation au micro ondes est pratique
    Le design est sympa, biberons coloré attire bébé
    Les tétines accepté par bébé de par sa forme et sa texture
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Avant la naissance de ma fille j avais acheté la marque de biberon avent et ce fut un échec car ma fille avait du lait partout sur elle j ai acheté plusieurs modèles de tetines toujours pas d amélioration.
    Ma soeur ma conseillée les bib mam et là changement radical bonne ergonomie de la tétine
    le top pour stériliser directement bib au micro-ondes
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomie, design, anti colique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J'utilise ce biberon depuis que ma fille est née et j'en suis globalement satisfaite. Le design est attrayant, il y a une bonne prise en main, et on peut le nettoyer minutieusement pour les plus maniaques niveau microbe. Évidement niveau colique rien à dire, ma fille n'en a jamais eu avec ce biberon. Cependant niveau nettoyage je trouve cela contraignant de devoir dévisser plusieurs parties du biberon. Cela prend plus de temps qu'avec d'autres biberons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti regurgitations, hygiène

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Ma fille de 4 mois a un rgo ... Nous avons essayé plusieurs marque et depuis 15j que j'utilise les biberons MAM Je constaté une véritable amélioration. Bb a moins de regurgitations, elle boit bcp plus vite ses biberons (je suis sur la vitesse 2) et les digére mieux. En plus ils sont vraiment pas cher ! Je recommande vivemenrb
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

      Des petites poignets seraient pratiques quand bébé commence à boire seul

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ce biberon est très facile à entretenir. De plus, mon fils qui utilise ce biberon depuis la fin de l’allaitement (à2mois) n’a jamais eu de colique.
    Jolis coloris disponibles, adaptable avec différentes tailles de tétines, ce qui fait que l’on peut l’utiliser longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Anti-colique, design, prix

    • Inconvénients:

      Nettoyage, opacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Après avoir testé plusieurs biberons c'est le seul qui est bien accepté par bébé. Nous n'avons jamais eu de problème de colique et la base aérée limite bien l'absorption d'air. Le démontage à chaque nettoyage est un peu fastidieux mais permet une hygiène irréprochable. Le petit capuchon gradué permet de voir précisément la quantité ingérée par contre le fait que le bas du biberon soit opaque n'est pas très pratique. Le design est mignon. Le prix varie fortement selon les magasins mais j'arrive à les trouver à des prix très correct dans certaines pharmacies. Je ne changerai plus de marque de biberon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa valve anti colique

    • Inconvénients:

      Il faut tout démonter pour le laver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Ce biberon est le seul que bébé a accepter. Sa tétine a permis de passer de l'allaitement au biberon en toute serenité. Sa valve anti colique permet à bébé de moins avaler d'air. De loin le meilleur biberon que j'ai utiliser. Son design est beau.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, un de mes garçons a des coliques assez sévères avec les biberons dodie (donc la tétine est la même).

    Je voudrais le témoignage de mamans chez qui ça a été vraiment bénéfique. J'avoue que je suis assez sceptique et je ne connais que des bébés qui ont eu ces biberons dès le départ donc aucun point de comparaison)

    Merci!

    par Leikhen le 7 août 2016
    Répondre
    • bonjour !
      Pour moi ça à été génial .
      Les coliques se sont estompées assez vite avec se biberon ! Et les repas sont devenus très agréables.
      par elfide le 16 août 2017
    • Bonsoir
      Personnellement ma petite puce de 5 mois est prema et à beaucoup souffert de coliques car son estomac n'est pas totalement matur.
      Nous avions à sa naissance les Avent et une fois mon allaitement terminer à 3 mois nous les avons donc essayer ça a été une catastrophe mon dieu les nuits à l'entendre hurler se tordre de douleurs c'était atroce et depuis que nous avons changer pour les mam anti colique ça été radical !
      Plus une seule colique plus une seule douleur plus rien la sérénité est revenu et le moment du repas et de nouveau un moment paisible et agréable.

      Voilà j'espère vous avoir aider un tit peu
      par Milouna31 le 19 nov. 2016

Descriptif

Mam Easy Start Biberon Anti-Colique 320 ml 

Biberon adapté aux bébés de 0 mois et plus. Il est idéal pour les bébés qui passent de l'allaitement au sein au biberon.

Ce biberon anti-colique possède :

- un capuchon anti fuite

- un doseur gradué pour les petites quantités

- une tétine ultra-douce reconnue instinctivement par bébé, avec forme plate parfaitement adaptée à la bouche de bébé

- une base aérée qui permet à bébé de boire comme au sein

- 2 ouvertures larges pour un nettoyage et un remplissage faciles et rapides.

Avec le Biberon Easy Start, les risques de coliques sont considérablement réduits (confirmé par 80% des mamans).

Les risques de ballonnements et régurgitations sont réduits.

Sans BPA.

Rédiger un avis