Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon Anti-Colique Easy Start 320 ml de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1266 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile pour le nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Biberons sue j'ai commencé à utiliser qu à partir des 3 mois de ma filles et ils sont géniaux. facile pour le nettoyage... je regrette de ne pas les avoir essayé des sa naissance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Ma fille n’as jamais accepté d’autre biberon que c’est biberon mam. Les tétines suive bien l’évolution de ma fille, la tenue en main c’est fait rapidement. Le concept de double fond et très pratique pour pouvoir bien nettoyer le biberons dans toute sa surface, et pouvoir le stérilisé facilement par tous. Je ne me souviens pas qu’elle est eu des coliques, merci mam pour cette qualité. Ce pendant, il faut pense à bien deviser le fond à chaque utilisation pour bien nettoyer les résidus.
    Le prix et tout à fait convenable le produit dur facilement dans le temps ma fille a 2 ans et utilise encore ceux de sa naissance, j’ai d’ailleurs prix la même marque pour mon fils nouveau née et il l’es as accepté aussi rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Anti coliques

    • Inconvénients:

      Le réservoir de bas qui garde l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2021
    Je ne pourrais pas dire si le biberon à eu un effet décisif envers l'arrêt des coliques tant j'ai changé de choses en même temps (lait, façon de donner ect...) Mais en tout cas il y a participé. Beaucoup moins de coliques et de rot, ce qui a mon sens prouve que bébé avale moins d'air avec ce biberon.
    Le seul point négatif mais qui m'énerve : la partie du bas qui peut se dévisser garde l'eau lorsqu'on chauffe le biberon. Du coup quand on donne à bébé on se retrouve avec plein de petites gouttes qui coulent...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    J'adore ce biberon anti colique car il se démonte complètement pour un nettoyage facile. Les décorations sont discrètes et tendance
    Le point fort la stérilisation en micro onde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2021
    J'utilise ce biberon pour mes 2 enfants, j'apprécie le fait qu'il se dévisse complètement et qu'il puisse être très bien nettoyé.
    J'aime beaucoup les couleurs aussi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Anti coliques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    J'utilise cette gamme depuis la naissance de mon premier (qui a 5ans bientôt) je l'ai repris pour ma seconde. Les biberons sont très bien, ma fille n'a pas eu de problème de colique. Le seul problème qui me "gêne" c'est quand je fais chauffer mon lait au chauffe biberon, je l'entour d'un bavoir en bas car il goutte un peu, le temps que l'eau qui est rentré dans le pas de vis se vide. Mais c'est vraiment pas méchant, ce n'est que quelques gouttes. Sinon je recommande ces biberons et cette gamme qui est vraiment très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démontable

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Parfait pour le nettoyage se démonte complètement, très bien accepté par bébé.
    Le même en verre et se serai le paradis!
    Le design est aussi très sympathique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se démonte entièrement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Je recommande ce biberon, il se démonte en haut et en bas ce qui permet de bien le nettoyer. Le prix est convenable. Ces biberons sont super
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique pour les bébés

    • Inconvénients:

      Trop de pièces à démonter pour le lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Le biberon est top, mon fils a tout de suite accepté la tétine MAM. Par contre le système pour le nettoyage n'est pas pratique car il y a trop de pièces à dévisser ou retirer pour le lavage du biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'anti colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/12/2020
    C'est le seul biberon que mon fils a accepté après l'allaitement ! Et de plus il lui a permis de ne pas avoir trop de coliques au début. Je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti - collique - tétine souple - lavage facil

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    Bonjour,
    J'ai toujours utiliser les biberon MAM pour mes filles de la 1ere à la dernière, qui utilise actuellement ce biberon en rose. Je le recommande à 200%, pour moi c'est le meilleur, c'est la meilleure marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Démontage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Un biberon facile à nettoyer grâce au démontage complet. Les tétines sont de forme Ergo ce que bébé adore et les débit s sont bien géré.
    Au top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2020
    J'ai utilisé ce biberon pour ma fille et c'est tout naturellement que j'ai repris cette marque pour mon 2ème. Tres facile à nettoyer,je ne sais pas s'il y a vraiment t un impact sur les coliques mais associé à la calmosine, les coliques ont été diminuées. Je recommande cette marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2020
    Selon moi les meilleurs biberons de la marque ! Achetés pour mon premier il y a 9ans et rachetés il y a quelques mois pour ma dernière. C'est le seul biberon et surtout la seule tétine qu'ils ont accepté, bébés allaités en mixte. 2 bébés qui ont beaucoup souffert des coliques également, j'ai longtemps tester des bibis pour mon 1er et c'est finalement celui ci qui a fait des miracles ! En plus il se démonte et est très facile à nettoyer bien en détail pour ne pas laisser de résidus de lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Diverse choix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Faciles à nettoyer, large choix. Très contente de ses biberons. Je vais les réutiliser pour mon deuxième garçon qui va arriver d ici peu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Sans doute la meilleure biberon ! Je n’utilise que cette marque pour mon fils ! Il refuse les autres marques !
    Pratique à nettoyer bébé bois sans avoir mal au ventre ensuite ! Ne bouge pas au lave vaisselle !
    Franchement la meilleure du meilleur pour mon fils ! On trouve les tétines partout franchement au top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilement nettoyable

    • Inconvénients:

      Ne fais pas complètement disparaître les coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Malheureusement il n'y a pas de produit miracle contre les coliques mais les biberons MAM contribuent grandement à réduire leurs effets sur bébé.
    Constitué en trois parties le biberon se monte et se démonte facilement très facile d'entretien. Plusieurs formats existent pour s'adapter à la quantité de nos tout-petits.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile à démonter

    • Inconvénients:

      plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    Très bon produit malgré que se soit du plastique c'est un produit que je ne pourrait me passé , je l'utilise pour chaque déplacements et celui en verre pour la maison , j'en suis toujours autant ravie .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti colique, joli

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Si on garde longtemps ce biberon, il faut changer la tetine et le joint anti colique. Ce qui revient un peu cher mais il rempli à 100% sa fonction anti colique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour le nettoyage, esthétique

    • Inconvénients:

      Prixs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Biberon jolie et pratique.
    Grasse aux différentes pièces qui s’enlèvent on peut le laver à fond.
    Debit des tetines a large choix.
    Convient de la naissance à plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super hygiénique.

    • Inconvénients:

      ....

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Ses biberons sont super. Facile à nettoyer entièrement et à stériliser même au micro onde. Seule biberons accepté paron bébé qui es maintenant en allaitement mixte.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique à laver et évolutif

    • Inconvénients:

      Attention de bien installer les joints

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Produits parfait
    Personnellement je n ai que les grands formats car les petites tailles ne durent pas longtemps.
    Ils ne s abiment pas et évolue avec bébé grâce à des tétines que nous trouvons facilement en pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2015
    Une qualité exceptionnelle pour un biberon ! Les tétines tiennent longtemps. On le démonte très facilement pour le nettoyer.
    Utilisé en transition après l'allaitement c'était parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiène, Prix, Efficacité

    • Inconvénients:

      Caoutchouc qui vieillit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    Biberon au top, qui aide vraiment bien bébé avec les coliques les premiers mois !
    Je recommande vraiment, niveau hygiène c’est top, on peut nettoyer chaque partie.
    Seul bémol, les caoutchouc du fond, anti-colique, vieillissent vite, et jaunissent un peu.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Auto stérilisant facile à nettoyer grâce au faite qu’il puisse se démonter entièrement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/12/2020
    Nous utilisons ce produit ainsi qu’un grand nombre d’autre article de cette marque il y a un bon rapport qualité prix . Il sont aussi pratiques à nettoyer et notre enfant adore la forme les couleurs et motif . Je recommande vivement.!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, un de mes garçons a des coliques assez sévères avec les biberons dodie (donc la tétine est la même).

    Je voudrais le témoignage de mamans chez qui ça a été vraiment bénéfique. J'avoue que je suis assez sceptique et je ne connais que des bébés qui ont eu ces biberons dès le départ donc aucun point de comparaison)

    Merci!

    par Leikhen le 7 août 2016
    Répondre
    • Bonjour, mon fils a commencé avec des biberons bébé confort et quand il a eu des colique j’ai pris les biberons mam, aucun soucie avec sa la très bien soulager et j’ai pris que des biberons comme sa maintenant il a 10mlois et ne se passe plus de cest biberons en plus il se lave super bien
      par Nanoou1 le 21 mars 2019
    • bonjour !
      Pour moi ça à été génial .
      Les coliques se sont estompées assez vite avec se biberon ! Et les repas sont devenus très agréables.
      par elfide le 16 août 2017
    • Bonsoir
      Personnellement ma petite puce de 5 mois est prema et à beaucoup souffert de coliques car son estomac n'est pas totalement matur.
      Nous avions à sa naissance les Avent et une fois mon allaitement terminer à 3 mois nous les avons donc essayer ça a été une catastrophe mon dieu les nuits à l'entendre hurler se tordre de douleurs c'était atroce et depuis que nous avons changer pour les mam anti colique ça été radical !
      Plus une seule colique plus une seule douleur plus rien la sérénité est revenu et le moment du repas et de nouveau un moment paisible et agréable.

      Voilà j'espère vous avoir aider un tit peu
      par Milouna31 le 19 nov. 2016

Descriptif

sur Biberon Anti-Colique Easy Start 320 ml de MAM

Mam Easy Start Biberon Anti-Colique 320 ml 

Biberon adapté aux bébés de 0 mois et plus. Il est idéal pour les bébés qui passent de l'allaitement au sein au biberon.

Ce biberon anti-colique possède :

- un capuchon anti fuite

- un doseur gradué pour les petites quantités

- une tétine ultra-douce reconnue instinctivement par bébé, avec forme plate parfaitement adaptée à la bouche de bébé

- une base aérée qui permet à bébé de boire comme au sein

- 2 ouvertures larges pour un nettoyage et un remplissage faciles et rapides.

Avec le Biberon Easy Start, les risques de coliques sont considérablement réduits (confirmé par 80% des mamans).

Les risques de ballonnements et régurgitations sont réduits.

Sans BPA.

Rédiger un avis