Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 931 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      soupape de décompression

    • Inconvénients:

      en plusieurs parties, nettoyage fastidieux, pas de graduation sous 60 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2017
    Les biberons MAM sont ceux que mon fils a fini par accepter après avoir bataillé 15 jours en ne pouvant rien utiliser d'autre que les bibi et tétines de la maternité.
    On a testé plusieurs marques en vain pour des soucis liés à la tétine : elles sont souvent trop grosses, au final pas toujours très souples.
    Pour un bébé de petit poids né à 38SA notre fils avait un peu de mal à téter, il s'épuisait sur le biberon. Par la suite j'ai principalement utilisé du MAM, avec ou sans la valve.
    Ok pour le système anticolique, néanmoins chaque marque a son petit concept fonctionnel.
    Par contre ce n'est pas super pratique à nettoyer car il faut systématiquement tout démonter, s'assurer de bien revisser, d'être bien réveillé (une ou deux fois mon mari a oublié de placer la valve en silicone ah ah………..).
    De plus la présence de ce système de valve fait que la graduation commence à 60ml donc pour les volumes inférieurs il faut utiliser le capuchon.
    Ce n'est qu'un détail mais on n'a pas le visuel du fond de biberon. Après niveau qualité, il n'y a rien à dire, le prix est correct, il existe tous les niveaux de volumes. C'est une bonne gamme rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Quasiment tout

    • Inconvénients:

      La tétine un peu plus exiguë à nettoyer correctement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Ces biberons ont sauvé nos moments de biberon qui sont sensé être des moments agréables malheureusement ce n’était pas notre cas notre fille avaler quasiment à chaque fois de travers, ce qui me faisait vraiment très peur même si elle gérait très bien en la mettant aussitôt sur notre épaule, je n’étais jamais sereine pour donner le biberon. Nous avions pourtant Les biberon spécial nouveau né de chez Philips Avents et Chicco qui sont de très bon produits surtout Avents mais qui ne convenait pas à notre fille. Les biberon Mam en tétine 1 sont parfait elle les adore et je ne changerai pour rien au monde !
    Ils sont super mignon en plus !
    Le seul petit bémol si je dois en donner un ces la tétine pas facile à accéder pour nettoyer après j’ai cas utiliser le goupillon spécial à ces biberons ( chose que je vais faire je pense ) car un goupillon classique n’est pas l’idéal. Et le principe de stérilisation est juste d’un pratique c’est génial !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique praticité tétine top

    • Inconvénients:

      Manque de graduations en desous de 60

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Les biberons mam ont été adopté par ma fille dès son retour de maternité. J'en ai essayé d'autres mais elle les refuse tous. La tétine du mam ne coule pas non stop, elle ne s'étouffe pas avec et peut boire tranquillement. Le biberon bénéficie d'une bonne prise en mains. Il se nettoie très facilement. Une fois le tout bien vissé, je n'ai aucune fuite même pendant le transport.
    Le manque de graduations en dessous de 60 reste le seul inconvénient de ce biberon si on doit suivre précisément ce que boit bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Super facile à nettoyer avec la base dévissable, tétine plate et base anticolique vraiment efficace. Adopté par bébé après l'allaitement parmi de nombreux tests...
    Le biberon attitré chez nous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      beau design, léger, pratique

    • Inconvénients:

      le bas ne se dévisse pas comme sur les plus petits biberons MAM

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    J'ai toujours utilisé ces biberons pour mes deux enfants, ils les ont accepté direct sans avoir à chercher trois milles biberons. Super pratique, très léger et différent embout de vitesse assez pratique.
    Je n'ai rien à dire de spécialement négatif à part quand on arrive au plus grand biberon le bas ne se dévisse plus pour pouvoir bien le nettoyer, c'est juste pour trouver un point négatif à ce parfait produit.
    Je vous recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    C’est LE biberon qui a été adopté d’emblée par mes enfants après long allaitement et je peux vous dire que j’en ai fait des tests!
    Tres facile à nettoyer car entièrement démontable. Tétine au design plus plat. Et modèles divers et variés en dessin et couleur. Adopté!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tétine plate, biberon qui se nettoie parfaitement

    • Inconvénients:

      Fuit si mal monté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Biberon immédiatement accepté par ma fille. La tetine plate y est pour beaucoup. J'aime beaucoup le côté anti-collique, même si ce n'est pas miraculeux, cela limite l'air absorbé.
    Petit bémol sur le fait que s'il est mal monté, le biberon fuit.... Je vous conseille donc pour les biberons de la nuit de les emboiter à l'avance .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hygiènique

    • Inconvénients:

      Fuit legerement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Depuis quelques mois je l utilise, bébé arrive à le prendre seul grâce a la forme ergonomique du biberon. Bref je le recommande j en ai acheté un 2eme depuis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Biberon anti coliques vraiment bien , seule bémols c’est pour le laver il faut tout enlever et quand on remet la valve avec le font il faut bien faire attention de bien l’enfoncer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      forme de la tétine

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    je recommande car ma fille n'accepte que ce biberon, par contre le prix est un peu élevé (produit indispensable). facile à nettoyer, goupillon indispensable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique à laver

    • Inconvénients:

      écriture à l'intérieur du "joint" inférieur.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Biberon utilisé pour mes 3 enfants.
    Beau design.
    Prix justifié.
    Très pratique pour le lavage. S'il faut chercher 1 erreur... : l'écriture qui est à l'intérieur du joint inférieur serait mieux à l'extérieur pour des raisons d'hygiène.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, se lave facilement

    • Inconvénients:

      À long terme le plastique intérieur s'use et garde les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Biberons très pratiques, le fond se démonte pour un lavage facile. Mon fils faisait des coliques, je ne sais pas si ca l'a aidé mais au moins le système de valve lui permettait d'avaler moins d'air qu'un biberon classique. C'est le seul biberon qu'il acceptait (on a dû essayer 6 biberons différents). Ils sont résistants. Mon fils va avoir 3 ans et les utilise toujours pour le biberon du matin.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, prix attractif, anti-colique, hermétique

    • Inconvénients:

      Nettoyage, absence de tétine 0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2019
    Mon fils a adopté ces biberons qui sont de très bonne qualité. Il ne s’abime pas malgré les lavages répétés. Design/couleurs agréables. Le prix est très attractif en comparaison à d’autres marques très connues. Tétines souples qui rendent la prise du biberon agréable et simple pour bébé (souvent conseillés en service de néonat car l’effort à fournir pour bébé est moins important).
    Bémol: devoir démonter entièrement le biberon pour chaque lavage, absence de tétine 0 (j’ai dû commencer avec une autre marque car la tétine 1 coulait beaucoup trop vite pour mon fils), tétine qui se colore avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé adore, le bouchon de clipse bien du coup pas de fuites dans le sac

    • Inconvénients:

      Valve anti colique a retiré a chaque lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Super produit adopté illico après l'allaitement, et le produit dure très bien dans temps.
    Il ne faut pas oublier de bien nettoyer la valve a chaque fois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, système anti-collique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    J'utilise ce biberon depuis la naissance de ma fille, qui a aujourd'hui 22 mois. Elle a tout de suite adopté ce biberon et la forme de sa tétine (contrairement à d'autre marque essayer). Sa forme le rend très pratique et agréable à prendre en main, ma fille a très tôt était capable de le tenir toute seule. Les différents tétines et vitesses permettent de suivre l'évolution de bébé. Le système anti-collique à très bien fonctionné chez nous, nous n'avons pas eu à en souffrir. Le nettoyage est très facile grâce au fond du biberon qui se démonte entièrement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tétine, lavage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Biberon très pratique.
    Mon bébé a adopté tout de suite la tétine après avoir été allaité.
    Les biberons se dévissent complètement pour un meilleur lavange.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Super biberon anticolique et qui marche vraiment bien. En plus il est facile a nettoyer grâce au bas qui se devisse.
    En plus il suffit de changer les valves anticolique et la tétine pour avoir des biberons comme neuve pour le 2e!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix, look, se trouve partout

    • Inconvénients:

      pas pour bébés allaiter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Dans l'ensemble ses biberons sont bien, on les trouve partout et ils ne sont pas trop cher. En revanche moi qui fait de l'allaitement mixte j'ai failli tout perdre à cause de ça. Essayer pour voir si mon bébé régurgitait moins qu'avec mes biberons latch j'ai constaté que dès le 2ème jour d'utilisation mon bébé ne voulait plus de mon sein... Je suis repasser à mes biberons et elle a repris le sein dès le lendemain. Le problème venait bien du bibi.... alors attention car si j'avais commencé avec ses biberons je n'aurais pas fait le rapprochement...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti colique et demontable

    • Inconvénients:

      Nettoyage plus long

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Ayant vendu les biberons MAM de mon 1er fils, j'ai racheté sans hésiter des biberons MAM pour mon 2ème.
    Pas de colique pour le 1er mais quelques unes pour le 2ème.
    Biberons très pratique au quotidien mais aussi en voyage. Ils se stérilisent au micro ondes dans le biberon lui-même.
    Le nettoyage est un peu plus long car il y a le joints en plus mais si cela peut apaiser nos petits bouts les 1ers mois c'est tout à fait faisable.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à laver, qualité au top

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Le top du biberon. Ils sont faciles à laver, je n'ai jusqu'à présent, pas eu une seule fuite depuis que je les utilises, plusieurs tailles disponibles, de plus ils sont très jolies. Je les trouve juste un peu cher, sinon rien à redire, pour mon deuxième enfant, je me dirigerais vers les biberons Mam à nouveau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout se devisse pour nettoyer

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Ayant un bébé glouton qui finissait ses bib en 3 minutes, c'est le seul biberon qu'il a "apprécié" et qui le laisser bien tirer grâce à la valve.
    Esthétiquement ils sont joli, pas trop lourd. Bonne marque
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Acceptation facile, design sympa

    • Inconvénients:

      Pas très pratiques à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Des biberons de bonne qualité qui ont été très facilement adoptés par ma petite fille.
    Les dessins sont sympas et le prix reste abordable ! J’ai apprécié la variété des débits proposés.
    Ma fille n’a jamais fait de coliques.
    Le seul inconvénient, c’est le nettoyage mais ce n’est pas très grave !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti coliques

    • Inconvénients:

      Rien.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Rien à redire sur les produits MAM. J'utilise ces biberons dès la naissance. Mon fils tète très bien la tétine plate. Les biberons sont très faciles à nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Deviser le tout pour nettoyage

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J adore ses biberons au top devisable . L air passe par le dessous.
    J ai utilisé toutes les tailles de biberons. Il faut changer les tétines pour la vitesse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      esthétique, entièrement démontable, système anti colique

    • Inconvénients:

      eau pouvant stagner dans le système de vissage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'ai acheté ces biberons pour mon deuxième enfant et j'ai adoré!
    Le fait que le biberon se démonte entièrement rend son nettoyage très facile, il est facile à démonter et remonter. La tétine est bien adaptée à la prise en bouche par bébé, très peu d'air passe, de plus le système anti colique avec la valve en caoutchouc fait très bien son boulot !
    Par contre, lorsque l'on chauffe le biberon via un chauffe-biberon, de l'eau stagne dans le système de vissage en bas du biberon, ce qui fait que lorsque l'on donne ensuite le biberon à bébé, l'eau ressort (car elle n'entre absolument pas dans le biberon) et coule sur les mains ce qui est très désagrable.
    Le design est très joli, bébé aime bien les couleurs et les dessins.
    Je recommande vraiment les biberons de cette gamme !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, un de mes garçons a des coliques assez sévères avec les biberons dodie (donc la tétine est la même).

    Je voudrais le témoignage de mamans chez qui ça a été vraiment bénéfique. J'avoue que je suis assez sceptique et je ne connais que des bébés qui ont eu ces biberons dès le départ donc aucun point de comparaison)

    Merci!

    par Leikhen le 7 août 2016
    Répondre
    • Bonjour, mon fils a commencé avec des biberons bébé confort et quand il a eu des colique j’ai pris les biberons mam, aucun soucie avec sa la très bien soulager et j’ai pris que des biberons comme sa maintenant il a 10mlois et ne se passe plus de cest biberons en plus il se lave super bien
      par Nanoou1 le 21 mars 2019
    • bonjour !
      Pour moi ça à été génial .
      Les coliques se sont estompées assez vite avec se biberon ! Et les repas sont devenus très agréables.
      par elfide le 16 août 2017
    • Bonsoir
      Personnellement ma petite puce de 5 mois est prema et à beaucoup souffert de coliques car son estomac n'est pas totalement matur.
      Nous avions à sa naissance les Avent et une fois mon allaitement terminer à 3 mois nous les avons donc essayer ça a été une catastrophe mon dieu les nuits à l'entendre hurler se tordre de douleurs c'était atroce et depuis que nous avons changer pour les mam anti colique ça été radical !
      Plus une seule colique plus une seule douleur plus rien la sérénité est revenu et le moment du repas et de nouveau un moment paisible et agréable.

      Voilà j'espère vous avoir aider un tit peu
      par Milouna31 le 19 nov. 2016

Descriptif

Mam Easy Start Biberon Anti-Colique 320 ml 

Biberon adapté aux bébés de 0 mois et plus. Il est idéal pour les bébés qui passent de l'allaitement au sein au biberon.

Ce biberon anti-colique possède :

- un capuchon anti fuite

- un doseur gradué pour les petites quantités

- une tétine ultra-douce reconnue instinctivement par bébé, avec forme plate parfaitement adaptée à la bouche de bébé

- une base aérée qui permet à bébé de boire comme au sein

- 2 ouvertures larges pour un nettoyage et un remplissage faciles et rapides.

Avec le Biberon Easy Start, les risques de coliques sont considérablement réduits (confirmé par 80% des mamans).

Les risques de ballonnements et régurgitations sont réduits.

Sans BPA.

Rédiger un avis