Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon Anti-Colique Easy Start 320 ml de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1115 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et de la lavage iber

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    biberon facile à nettoyer, facile à utiliser par contre anti colique je suis septique. Le prix est raisonnable. Les coloris variés. Mes filles ne prennent que ceux la.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable et anti-colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Nous avons choisi ces biberons pour nos deux enfants. Ils ont été immédiatement accepté et apprécié. J'adore le côté pratique car entièrement démontable ce qui facilité grandement le nettoyage sans l'aide d'aucun accessoire du type goupillon... L'effet anti-colique semble efficace puisqu'aucun de nos enfants n'a eu de colique.
    Je recommande vivement ces biberons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du biberon, bébé conquis

    • Inconvénients:

      A essuyer avec un torchon si utilisation d’un chauffe-biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Nous avons choisi ce modèle de biberon, après plusieurs essais avec d’autres biberons. Notre fille a tout de suite préféré ce modèle de tétine après l’allaitement.
    Nous avons acheté deux biberons MAM.
    Il existe plusieurs contenances. Nous avons pris la plus grande contenance dès le départ. Et on remplissait le biberon à la quantité souhaitée.
    Les tétines sont de très bonne qualité, et nous durent plus de 6 mois.
    Le fond rapporté comporte une valve, qui permet de faire rentrer un tout petit peu d’air à chaque gorgée. Et ce système anti-colique a plutôt bien fonctionné pour mon bébé.
    Ce fond dévissable permet aussi de nettoyer parfaitement l’intérieur du biberon.
    Cependant, attention, si l’on fait chauffer ce biberon au chauffe-biberon : de l’eau très chaude s’infiltre légèrement dans l’interstice entre le fond et le biberon. Par conséquent, il faut bien essuyer cette zone avec un torchon avant de le manipuler. Nous avons d’ailleurs acheté le modèle sans fond vers ses 6 mois.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Valve anti-colique, léger

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Biberon très bien accepté par bébé. Les tétines sont tops, l'action anti-colique joue son rôle en tout cas bébé n'en a pratiquement pas eu. Différents coloris et dessins.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2020
    J'aime beaucoup ce produit car il est entièrement démontable donc un gros plus pour le nettoyer, mais pas efficace contre les coliques en tout cas pour mon bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Fuit un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    C’est un super biberon c’est peut se deviser par le bas également ce qui permet un nettoyage optimal. Mais il a tendance à fuir un peu...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      auto sterilisation

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Super biberon tout de suite accepté par bébé apres allaitement.
    Trés facile à nettoyer du fait que la partie du bas se detache.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous c’est un super biberon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Biberons géniaux
    J’avais beaucoup entendu parler de ce biberon pour les coliques, maman depuis mars 2020 voilà j’ai testé et bien je ne regrette pas.
    Pratique a laver car démontable.
    Le bébé boit sans problème et évite les coliques.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L’hygiène

    • Inconvénients:

      Cout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Comme beaucoup de parents nous avons passé de nombreux modèles de biberons et de nombreuses marques avant de trouver le biberon idéal pour bébé. Dès sa 1 ère utilisation bébé l’a adopté ce qui est le cas de beaucoup de bébé dans notre entourage.
    Le biberon possède un Design assez sympathique même s’il existe peu de modèle. L’avantage premier de ce biberon reste pour ma part son côté quasi totalement démontable. Ce qui nous offre l’opportunité de bien le nettoyer ce qui n’est pas le cas pour les autres marques . Je le recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et très facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun inconveniants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Biberon découvert des la naissance et bébé les quitte plus. Ils sont légers, très facile d'entretien et maintenant elle arrive même à le porter un peu et l'amener à la bouche comme ils sont légers. Désign très mignon avec les différentes couleurs et animaux dessinés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      J’en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Pour moi les meilleurs biberon ! Facile de lavage, pas d’air avaler par bébé, facile d’entretien ! Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Évite les douleurs au ventre

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Le biberon mam est très bien conçu grâce à la petite valve sur le dessous du biberon l'air ne remonte pas à la tétine ce qui évite de grosses douleurs au ventre au bébé cela le biberon a été très efficace pour mes 2 enfants sauf que le point négatif malgré tout reste le nettoyage tout démonter pour le nettoyer je trouve que je trouve ça long et agaçant à la longue
    Autre point
    Si bébé boit énormément plus de 300 ml bébé doit passé sur un biberon sans la valve car à partir de 300ml c'est un biberon classique et non un anti colique,
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti coliques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Biberon anti coliques excellent, mon fils n'a eu aucune coliques il va avoir 4 mois. Super pratique et facile à nettoyer. Très léger et maniable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Biberon que je recommande, entièrement démontable pour le lavage, ne se raye pas au lavage, jolie et les accessoires sont interchangeables avec les autres contenances . Les détins de la marque ne s’abîment pas avec le temps . 
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavage facile

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2017
    Biberon pratique d'utilisation et de lavage. Prix correcte. Anti-colique garantie, ma fille l'a utilisé pendant 3 ans et très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti-colique, couleurs, tétine MAM

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J'ai toujours donné les biberons de cette marque à mon fils et je n'ai jamais eu de problème. De plus, le système anti-colique est un vraie plus. Tout se démonte et passe au lave vaisselle.
    Il existe différentes vitesse de tétine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      léger et facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      les capuchons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    J’utilise ses biberons depuis la naissance de ma fille et j’en suis très contente. Les versions plastiques se démonte et se stérilise au micro-ondes très facilement et la version verre est très facile nettoyer également. Les tétines et Valves sont facile à remplacer lorsque c’est nécessaire. je recommande cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène +++

    • Inconvénients:

      Long à nettoyé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Superbe biberon, je l’avais acheté pour le côté anti collique , cependant j’y ai trouvé d’autre qualité notamment le fait qu’il se démonte complètement et qui rends le nettoyage beaucoup plus facile et beaucoup plus hygiénique ! Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se defait totalement

    • Inconvénients:

      Sa grosseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    les biberon mam anticolique sont tous de suite accepter par bebe ,le fait de pouvoir nettoyer chaque morceau du biberon sont un avantage non negligable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple , efficace,pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Super biberon ! Depuis la naissance ma fille n'as que du mam en biberon , simplement ultra pratique , simple a l'usage et a nettoyé ! Le point fort pour la stérilisation , magique ! A acheter les yeux fermés !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène, résistance aux lavages,facile à trouver des tétines de change,jolie

    • Inconvénients:

      Un peux lourd du fait de sa technologie anti collique, l’anneau caoutchouc garde l’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Biberon que je recommande, entièrement démontable pour le lavage, ne se raye pas au lavage, jolie et les accessoires sont interchangeables avec les autres contenances . Les détins de la marque ne s’abîment pas avec le temps .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratiques

    • Inconvénients:

      La valve vieillie mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    J’ai utilisé ces biberons pour mon premier enfant et j’en étais ravie. Pour mon deuxième j’ai voulu changer pour une autre marque ( pour l esthétique ) mais celui ci n’arrivait pas à boire correctement, j’ai donc repris les MAM et là parfait ! autant pour la tétée que la digestion
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Système anti colique, système auto stérilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    Super biberon, très facile à nettoyer et à stériliser grâce à son système d’auto stérilisation au micro onde.
    Prix très bon marché.
    Bébé ne se fatigue pas lors de la prise du biberon et cela évite également les coliques grâce au système situé en bas du biberon.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sterélisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    C'est un très bon produit que nous avons utilisé pour notre fille (les petits biberon) mais nous utilisons actuellement toujours les tétines de leurs marques. Les produits sont d'une très bonne resistance. Le seul bémol je dirais, leur prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ça facilitée de nettoyage

    • Inconvénients:

      Le design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    J'adore ce biberon très pratique ! Démontable pour plus de facilité à nettoyer.
    Bébé adore et je trouve qu'il a plus de facilité avec ce biberon. La tétine est adapté à la bouche de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, un de mes garçons a des coliques assez sévères avec les biberons dodie (donc la tétine est la même).

    Je voudrais le témoignage de mamans chez qui ça a été vraiment bénéfique. J'avoue que je suis assez sceptique et je ne connais que des bébés qui ont eu ces biberons dès le départ donc aucun point de comparaison)

    Merci!

    par Leikhen le 7 août 2016
    Répondre
    • Bonjour, mon fils a commencé avec des biberons bébé confort et quand il a eu des colique j’ai pris les biberons mam, aucun soucie avec sa la très bien soulager et j’ai pris que des biberons comme sa maintenant il a 10mlois et ne se passe plus de cest biberons en plus il se lave super bien
      par Nanoou1 le 21 mars 2019
    • bonjour !
      Pour moi ça à été génial .
      Les coliques se sont estompées assez vite avec se biberon ! Et les repas sont devenus très agréables.
      par elfide le 16 août 2017
    • Bonsoir
      Personnellement ma petite puce de 5 mois est prema et à beaucoup souffert de coliques car son estomac n'est pas totalement matur.
      Nous avions à sa naissance les Avent et une fois mon allaitement terminer à 3 mois nous les avons donc essayer ça a été une catastrophe mon dieu les nuits à l'entendre hurler se tordre de douleurs c'était atroce et depuis que nous avons changer pour les mam anti colique ça été radical !
      Plus une seule colique plus une seule douleur plus rien la sérénité est revenu et le moment du repas et de nouveau un moment paisible et agréable.

      Voilà j'espère vous avoir aider un tit peu
      par Milouna31 le 19 nov. 2016

Descriptif

sur Biberon Anti-Colique Easy Start 320 ml de MAM

Mam Easy Start Biberon Anti-Colique 320 ml 

Biberon adapté aux bébés de 0 mois et plus. Il est idéal pour les bébés qui passent de l'allaitement au sein au biberon.

Ce biberon anti-colique possède :

- un capuchon anti fuite

- un doseur gradué pour les petites quantités

- une tétine ultra-douce reconnue instinctivement par bébé, avec forme plate parfaitement adaptée à la bouche de bébé

- une base aérée qui permet à bébé de boire comme au sein

- 2 ouvertures larges pour un nettoyage et un remplissage faciles et rapides.

Avec le Biberon Easy Start, les risques de coliques sont considérablement réduits (confirmé par 80% des mamans).

Les risques de ballonnements et régurgitations sont réduits.

Sans BPA.

Rédiger un avis