Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon Anti-Colique Easy Start 320 ml de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1066 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Biberon validé par bébé dès la 1re utilisation, hygiénique car se démontent entièrement, utile car aucun matériel n'est nécessaire pour la stérilisation, prix abordable.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Un biberon facile à laver et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    La marque mam a convenu à mes deux garçons, très facile d’adaptation pour bébé, les tétines et le biberon sont facile pour la prise en main, très facile à nettoyer, je vous conseille d’avoir directement les grands biberons.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour les biberons en Grande quantité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Comme toujours pour moi ces biberons sont nickel. Maintenant que ma puce boit de plus grands biberons, j’ai acheté ces biberons et le débit de la tétine était bien adapté. Je trouve ça top. Fais le job. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Notre bébé utilise cette marque de biberon depuis le début. Aucun soucis pour l'adaptation.
    En plus il est facile à nettoyer et stériliser avec les différents morceaux à visser.
    Nous utiliserons les mêmes pour le deuxième
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    J'utilise les biberons MAM depuis le début, même quand je tirais mon lait je le donnais ensuite avec un biberon MAM. Ils sont très pratiques car entièrement démontable donc niveau hygiène c'est top. Par contre si on les lave à la main il faut s'armer de patience car beaucoup de pièces à nettoyer du coup...
    Je trouve que les tetines se ternissent assez vite au lave vaisselle.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Démontable pour le laver

    • Inconvénients:

      Une seule vitesse par tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Petit conseil :retirer la bague du culot à chaque lavage pour bien retirer le lait qui sèche dessus
    Bonne prise en main et bonne action anti colique. Moins d air qui passe et qui est avalé par bebe
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Entièrement demontable. Pratique avec la valve

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Nous utilisons cette gamme de biberons depuis la fin de l'allaitement . super pratique. Notre fils est passé de la tetine plate au sein pendant plus de 2 mois en allaitement mixte sans aucun problème. Nous le recommandons
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Acceptation par bébé

    • Inconvénients:

      Nombre de pièces à laver, ne passe pas en machine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    J’utilise ce biberon en relais de l’allaitement au sein. Le respect de la physionomie de la tétine de ce biberon permet d’éviter toute confusion sein/tétine.
    Mon bébé souffre de reflux, le système AR de ce biberon limite l’ingurgitation d’air par bébé mais ne résout pas à lui seul le problème.
    Il est à noter qu’il est déconseillé de passer ce biberon au lave vaisselle au risque de le voir se teinter en orange!
    Je suis globalement très satisfaite de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    J'i utilisé ce biberon pour ma première et pareil mon mon petit dernier! Parfait avec sa tétine plate et sa valve en bas qui évite l'air... c'est génial pour des bébés avec RGO! Je n'ai jamais envisagé utiliser un autre biberon.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Biberon très facilement accepté même en parallèle de l'allaitement.
    Pratique à nettoyer car totalement démontable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, très bien accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Il faut bien le remonter pour ne pas avoir de fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Ce biberon a été de suite accepté par ma fille à la sortie de la maternité, alors qu'elle n'a pas voulu des nuk dont j'avais acheté tout un coffret. La vitesse 1 de la tétine lui correspond bien. J'adore la facilité pour le nettoyer, il faut simplement veiller à bien le remonter pour pas avoir de fuite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Complètement satisfaite rien à redire sur ces biberons, je n'ai que ça et ils sont parfaits à tous niveaux.
    Tres facile à nettoyer on peut tout démonter cest génial
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal au nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J'adore ces biberons. Mon fils les a adoptés dès la sortie de maternité. Ils sont hyper maniables et très faciles à nettoyer c'est agréable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine bien adaptée à bébé

    • Inconvénients:

      Faire attention quand on lave et remet les bouts de la bouteille car risque de mal mettre et fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Biberon anti colique bien pris par bébé.
    En plus, pas besoin d’acheter encore un stérilisateur, car elle se stérilise elle-même dans le microonde. Donc super pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique pas cher

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Après 3marques différentes essayé pour le sevrage c’est la seule qu’il a pris. C’était pas gagné.
    Facile à nettoyer et stériliser. La forme de la tétine est géniale. En plus il est possible d’en acheter d’autres pour changer le débit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile nettoyage/stérilisation. Bébé allaite accepte aussitôt

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Bebe allaite qui a de suite accepté ce biberon avec ses tétines plates. Facile à nettoyer hygiène ++
    Dommage que les prix soient élevés bien vérifier selon une pharmacie ou l’autre le prix peut changer.
    Facile à trouver en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Pas de visuel sur le reste

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Tres bonne qualité de biberon. Il s auto stérilise en plus. Petit bémol car l on ne peut pas bien voir combien il reste dans le fond pour avoir une idée de ce quil a bu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergomonie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Les biberons Mam sont super J’ai essayé je ne sais pas combien de biberon avant que ma fille accepte ceux-la , ils se nettoient facilement, bébé aime bien la tétine. Je les recommande a 100% .
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Démontable

    • Inconvénients:

      Anti colique ne fonctionne pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Très decue, essai a plusieurs reprise avec un débit lent mais vomissement a Chaque prise avec ce biberon! Il se tord également !
    Je me pose la question de savoir si l’effet « anti colique » avec le passage de l’air sous le biberon n’est pas seulement marketing !!!
    Dommage !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité, praticité

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    J'utilise , en alternance avec les biberon Avent , ce biberon MAM pour mon bébé de 4 mois. Je l'avais acheté parce que j'avais entendu dire que c'est le plus recommandé par les sages femmes.
    Niveau efficacité pour les coliques rien à dire, il fait son travail il aide beaucoup. Mon bébé n'a plus de coliques mais je continue à l'utiliser.
    Le prix est tout à fait en conformité avec la qualité et il est très pratique.
    En plus, j'aime bien le design!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, praticité pour le nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Top pratique pour le nettoyage, prix abordable.
    Existe en différents coloris. Mes fils les ont immédiatement adoptés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Anti colique, tétine, motif

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Très satisfaite de cette marque et de ces biberons que j'utilise depuis la naissance de mon fils. Le petit plus sont les différentes couleur et motif proposés. Je les recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Système anti coliques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Après avoir testé 2 autres marques de biberons pour mon premier enfant , à la pharmacie on m’avait conseillé les mam anti colique. J’ai vu une réelle différence mon fils avalé beaucoup moins d’air en buvant, le système anti colique fonctionne réellement d’ailleurs on entend l’air s’échapper. Depuis je n’utilise que cette marque pour mon deuxième. De plus il sont de bonne qualité, le prix est correct et ont les trouvent dans toutes les pharmacies.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      valve anti colique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Nous avons directement démarré avec les biberons de la gamme MAM après plusieurs passées sur les différents forums pour comparer les différents biberons. Notre fille a eu certes des coliques mais sur une très courte durée et de facon très occasionnelle. Je pense que clairement cela est du à la valve qui se trouve au fond du biberon. En plus on peut les stériliser en 3 min seulement au micro-ondes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, pratique, anti-collique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    Ce biberon nous a été recommandé depuis que nous sommes passés à un lait épaissi. Nous ne sommes pas déçus ! Il se stérilise facilement au micro-onde et est facile à nettoyer avec la base qui se dévisse. De jolis designs sont proposés. Son système anti-colique fonctionne très bien. La tétine est parfaite, avec un débit ni trop rapide ni trop lent. Pour l'instant le biberon ne semble pas vieillir au lavage. Très bon rapport qualité/prix !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, un de mes garçons a des coliques assez sévères avec les biberons dodie (donc la tétine est la même).

    Je voudrais le témoignage de mamans chez qui ça a été vraiment bénéfique. J'avoue que je suis assez sceptique et je ne connais que des bébés qui ont eu ces biberons dès le départ donc aucun point de comparaison)

    Merci!

    par Leikhen le 7 août 2016
    Répondre
    • Bonjour, mon fils a commencé avec des biberons bébé confort et quand il a eu des colique j’ai pris les biberons mam, aucun soucie avec sa la très bien soulager et j’ai pris que des biberons comme sa maintenant il a 10mlois et ne se passe plus de cest biberons en plus il se lave super bien
      par Nanoou1 le 21 mars 2019
    • bonjour !
      Pour moi ça à été génial .
      Les coliques se sont estompées assez vite avec se biberon ! Et les repas sont devenus très agréables.
      par elfide le 16 août 2017
    • Bonsoir
      Personnellement ma petite puce de 5 mois est prema et à beaucoup souffert de coliques car son estomac n'est pas totalement matur.
      Nous avions à sa naissance les Avent et une fois mon allaitement terminer à 3 mois nous les avons donc essayer ça a été une catastrophe mon dieu les nuits à l'entendre hurler se tordre de douleurs c'était atroce et depuis que nous avons changer pour les mam anti colique ça été radical !
      Plus une seule colique plus une seule douleur plus rien la sérénité est revenu et le moment du repas et de nouveau un moment paisible et agréable.

      Voilà j'espère vous avoir aider un tit peu
      par Milouna31 le 19 nov. 2016

Descriptif

sur Biberon Anti-Colique Easy Start 320 ml de MAM

Mam Easy Start Biberon Anti-Colique 320 ml 

Biberon adapté aux bébés de 0 mois et plus. Il est idéal pour les bébés qui passent de l'allaitement au sein au biberon.

Ce biberon anti-colique possède :

- un capuchon anti fuite

- un doseur gradué pour les petites quantités

- une tétine ultra-douce reconnue instinctivement par bébé, avec forme plate parfaitement adaptée à la bouche de bébé

- une base aérée qui permet à bébé de boire comme au sein

- 2 ouvertures larges pour un nettoyage et un remplissage faciles et rapides.

Avec le Biberon Easy Start, les risques de coliques sont considérablement réduits (confirmé par 80% des mamans).

Les risques de ballonnements et régurgitations sont réduits.

Sans BPA.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE