Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 954 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Nous utilisons ces biberons depuis la naissance de notre fils et il les a tout de suite adoptés. Les décors sont très mignons et le démontage complet des biberons (y compris la base) permet un nettoyage vraiment facile. Il faut effectivement être vigilant et bien replacer la valve lors du remontage ,mais on s'y fait très vite. De plus la base large leur assure une super stabilité quand bébé commence à essayer d'attraper et tenir son biberon seul.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lavage pratique

    • Inconvénients:

      valve anti colique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Je trouve les biberons de la marque MAM très bien conçus et la forme des tétines est parfaite pour le bébé. Les petites décorations sont jolies. La valve anti-colique fuit un peu mais ce n'est pas très gênant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démontable

    • Inconvénients:

      En plastique qui s'use

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    On ne peut pas tout avour, un super biberon qui empêche les coliques. Pratique tout se démonte pour etre bien nettoyé. Très peu de colique. Tétine facilement acceptée par le bebe
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas pratique pour le chauffer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    Super biberon bébé l’adore et pas d’en confusion sein tétine ! Par contre pour faire chauffer mon lait maternel au bain marie ou chauffe biberon c’est pas pratique avec Le systèmes anti colique j’ai l’impression que l’eau s’infiltre! J’ai donc opté pour le biberon mam en verre ! La tétine est super !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité et résistance

    • Inconvénients:

      Prix et fond

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Produit de qualité mais lorsque bébé grandit il essaiede dévisser le bas du biberon... donc le gros plus qui est un lavage simple et optimal devient un moins... j'ai donc un avis très partagé sur ces biberons...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Tetines un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Je conseille vraiment ce biberon MAM à toutes les mamans qui se posent 1000 questions avant de trouver Le bon biberon qui correspondra à leur bebe, j'en ai moi même eu 4 et ils ont tous adopté cette marque. De plus la tetine est pour l'une des meilleures en terme de qualité puisqu' elle dure bien plus longtemps que d'autres marques, ne se "dechire" pas facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Bien remettre son joint

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    J'ai choisie cette gamme de biberon car mon fils avait du mal a prendre la tétine des biberon avent.
    Niveau hygiène je trouve que c'est lus pratique de le démonter entièrement mais faut bien remettre son joint sous peine que le biberon fuit…
    Bébé a quand même eut des coliques pas facile de trouver le bon lait qui convient et le temps que le système digestif ce met en place .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      anti collique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    le seul biberon pour que mon petit ne boive pas trop vite son biberon, en effet depuis sa naissance mon bébé boit très très vitre ses bibis et du coup n'étais pas rassasier et avait des coliques mais avec ce biberon il boit normalement, n'a plus de colique et espace ses biberons. Adopté depuis ses 1 mois après plusieurs essais... et ça fait 19 mois que ça dure.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    J'utilise ces biberons depuis la naissance de mon fils, il n'a jamais eu aucune collique grâce à eux. Il les utilise encore alors qu'il à 2 ans. Le seul bémol c'est le nettoyage , il faut tout démonté.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix et bon pour allaitement mixte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Lorsque que j'ai voulu essayer le biberon pour ma fille de 5 mois qui devait aller chez nounou, le biberon mam et sa tétine ont très bien fonctionnés ! J'avais testé avec un avent avant et bof... La tétine du mam a l'air de lui plaire.
    Petite astuce pour bébé qui refuse le biberon, j'ai mis une cuillère de compote dans le biberon du goûter et elle l'a accepté de suite...
    Je continue l'allaitement mixte et ma fille accepte toujours le sein le matin et le soir. Pas de confusion avec la tétine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il se dévisse pour même en bas pour un nettoyage total du biberon. Evite les appels d'airs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    J'utilise ces biberons de la naissance à encore maintenant. Très accessible pour le nettoyage et on peut changer uniquement la tétine au fur et à mesure que l'enfant grandit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix - nettoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Ma fille a fais 13 jours de neonat et c’était habituée au biberon de celle ci ! Forcément à la sortie on a essayer plusieurs marques toute catastrophique les une après les autres et par miracle arrivent les Mam ! Qu’elle as de suite accepter. Ma fille a 4 mois 1/2 et pour rien au monde je changerais de marque ! Je l’est adore !

    Facile au nettoyage ; n’a presque pas eu de coliques.. et les tétines sont aussi à prix très responsable ! Je recommande 1000000%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tétine plate pratique pour tétée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Biberons très bien acceptés par ma fille tétine plate permet une bonne tétée, contrairement aux Philips avent ou elle en met autant à côté qu’elle n’en boit.
    Pratique à nettoyer. Système t anticolique plutôt efficace
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pénible à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Biberon utilisé dès le retour de la maternité, juste parfait, et prix plutôt correct. Un peu long à nettoyer chaque partie. Débit des tétines plus que correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Valve anti-colliques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Je les utilise depuis presque 2 mois, en allaitement mixte. Le point fort : mon fils ne confond pas le sein et la tétine après avoir bu au biberon. Bébé n'a quasiment pas eu de coliques depuis sa naissance, et peu de reflux d'air avec l'utilisation de ces biberons MAM. Les tétines sont douces, bébé l'a adopté de suite.
    Malgré ce que j'ai pu entendre, il n'est pas fastidieux de les nettoyer, le démontage/assemblage se fait très facilement. Je les utilise avec un chauffe-biberon Tigex (lorsque l'on secoue le biberon, un peu d'eau chaude coule du fond).
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Utilisation quotidienne des biberons Mam, après avoir testé deux autres marques. Ces biberons sont dotés d'un système anti-collique qui a soulagé ma fille lors de son passage au lait maternel. Il est facile à nettoyer puisque tous les éléments s'enlèvent, du joint jusqu'à la tétine! de plus, il passe au lave -vaisselle et ne s'abîme pas au fil des lavages! Je recommande ce produit sans hésitation!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Seul biberon accepté par mon bébé allaité jusque là. Ouf ! Tétine facile à prendre. Facile à laver car se démonte. Merci Mam
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Mon bebe a toujours utilisé des produits mam.
    Que ce soit les sucettes, les biberons... la qualité est toujours au RDV. Le design est sympa. Les produits sont de qualités !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Nous avons testé differentes marque de biberons lorsque notre bb est rentré à la crèche à 6 mois. Allaité jusque là exclusivement, c'est le seul biberon qu'elle a finit par accepter de prendre (aprés plusieurs essais et étapes). Aujourd'hui on ne peut donc plus s'en passer et on est passé a la taille supérieur. Mais nous aimons toujours le petit format, pratique comme biberon à eau par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Valve anti-colique efficace

    • Inconvénients:

      Nettoyage minucieux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Excellent biberon accepté de suite par ma fille allaitée.

    Ma fille a eu des difficultés à téter que ce soit au sein ou au biberon.
    Allaitement donc très compliqué, je me suis trouvée dans l'obligation de donner également le biberon à mon bébé.
    Après un essai raté avec une autre marque, ma fille a finalement réussi à téter ses biberons Mam que je recommande vivement !
    Valve anti colique au top !
    On entend clairement qu'elle fait bien son boulot !
    La tétine n'est jamais remplie d'air et c'est un vrai bonheur pour bébé comme pour maman !

    Ma fille les adore !
    Et n'accepte QUE ceux la !
    Même encore, après 10 mois de vie, elle ne tète que les Mam ^^
    Nous les avons désormais en plusieurs grandeurs : 130 ml, 160ml, 260 ml et 320ml ainsi qu'en plusieurs couleurs !

    On recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Long à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'ai commencé à utiliser les biberons Mam parce que bébé avait toujours très mal au ventre et la fonction anti colique à bien marché pour nous. Les tétines sont très douces et parfaitement adapté à la bouche du tout petit. Le plus c'est que l'on peut adapter des tétines à plus gros débit sur les biberons 1er âge donc pas forcément besoin d'acheter de nouveaux biberons. Ils s'autosterilisent au micro-ondes, ce qui est très pratique quand on va voir la famille ou les amis. Les petits designs animaux sont aussi très mignons. Le seul bémol réside dans le fait qu'ils sont longs à laver, puisque ils se composent de 6 pièces : fond de biberon, valve anti colique, le biberon, le pas de vis, la tétine et le capuchon...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Le nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Maman allaitante je devais donner le biberon à mon fils pour reprendre le travail. Il hurlait à chaque biberon jusqu'à ce que j'utilise le biberon mam. Très efficace pour les comiques. Il est juste un peu long à nettoyer et encore c'est un détail. On s'y habitue très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stérilisation micro ondes

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Mon fils de 3 mois n'a jamais eu mal au ventre, on entend bien le biberon faire le job quand bébé avale trop d'air, il est très simple a nettoyer et quand on les stérilise ils sont comme neuf c'est vraiment ceux que je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon produit accepté immédiatement par bébé

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J’ai utilisé les biberons MAM dès la naissance de mon bébé et j’en suis ravie. La tétine a de suite été acceptée ! Il est léger donc pratique pour partir en balade ou voyage, et se nettoie très facilement. Nous avons depuis changé de débit de tétine naturellement. A conseiller sans modération.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      soupape de décompression

    • Inconvénients:

      en plusieurs parties

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2017
    Les biberons MAM sont ceux que mon fils a fini par accepter après avoir bataillé 15 jours en ne pouvant rien utiliser d'autre que les bibi et tétines de la maternité.
    On a testé plusieurs marques en vain pour des soucis liés à la tétine : elles sont souvent trop grosses, au final pas toujours très souples.
    Pour un bébé de petit poids né à 38SA notre fils avait un peu de mal à téter, il s'épuisait sur le biberon. Par la suite j'ai principalement utilisé du MAM, avec ou sans la valve.
    Ok pour le système anticolique, néanmoins chaque marque a son petit concept fonctionnel.
    Par contre ce n'est pas super pratique à nettoyer car il faut systématiquement tout démonter, s'assurer de bien revisser, d'être bien réveillé (une ou deux fois mon mari a oublié de placer la valve en silicone ah ah………..).
    De plus la présence de ce système de valve fait que la graduation commence à 60ml donc pour les volumes inférieurs il faut utiliser le capuchon.
    Ce n'est qu'un détail mais on n'a pas le visuel du fond de biberon. Après niveau qualité, il n'y a rien à dire, le prix est correct, il existe tous les niveaux de volumes. C'est une bonne gamme rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, un de mes garçons a des coliques assez sévères avec les biberons dodie (donc la tétine est la même).

    Je voudrais le témoignage de mamans chez qui ça a été vraiment bénéfique. J'avoue que je suis assez sceptique et je ne connais que des bébés qui ont eu ces biberons dès le départ donc aucun point de comparaison)

    Merci!

    par Leikhen le 7 août 2016
    Répondre
    • Bonjour, mon fils a commencé avec des biberons bébé confort et quand il a eu des colique j’ai pris les biberons mam, aucun soucie avec sa la très bien soulager et j’ai pris que des biberons comme sa maintenant il a 10mlois et ne se passe plus de cest biberons en plus il se lave super bien
      par Nanoou1 le 21 mars 2019
    • bonjour !
      Pour moi ça à été génial .
      Les coliques se sont estompées assez vite avec se biberon ! Et les repas sont devenus très agréables.
      par elfide le 16 août 2017
    • Bonsoir
      Personnellement ma petite puce de 5 mois est prema et à beaucoup souffert de coliques car son estomac n'est pas totalement matur.
      Nous avions à sa naissance les Avent et une fois mon allaitement terminer à 3 mois nous les avons donc essayer ça a été une catastrophe mon dieu les nuits à l'entendre hurler se tordre de douleurs c'était atroce et depuis que nous avons changer pour les mam anti colique ça été radical !
      Plus une seule colique plus une seule douleur plus rien la sérénité est revenu et le moment du repas et de nouveau un moment paisible et agréable.

      Voilà j'espère vous avoir aider un tit peu
      par Milouna31 le 19 nov. 2016

Descriptif

Mam Easy Start Biberon Anti-Colique 320 ml 

Biberon adapté aux bébés de 0 mois et plus. Il est idéal pour les bébés qui passent de l'allaitement au sein au biberon.

Ce biberon anti-colique possède :

- un capuchon anti fuite

- un doseur gradué pour les petites quantités

- une tétine ultra-douce reconnue instinctivement par bébé, avec forme plate parfaitement adaptée à la bouche de bébé

- une base aérée qui permet à bébé de boire comme au sein

- 2 ouvertures larges pour un nettoyage et un remplissage faciles et rapides.

Avec le Biberon Easy Start, les risques de coliques sont considérablement réduits (confirmé par 80% des mamans).

Les risques de ballonnements et régurgitations sont réduits.

Sans BPA.

Rédiger un avis