Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon Anti-Colique Easy Start 320 ml de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1193 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer réduit les coliques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Mon fils de 3 mois ne veut que ces biberons depuis sa naissance,j'avais testé les avent avec la valve anti colique,le test n'a pas été concluant.avec ces biberons mon fils n'a quasiment jamais eu de colique.de plus facile à nettoyer car tout se démonte facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable, pas de reflux, pas de colique

    • Inconvénients:

      Il ne vont pas jusqu’à 360 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    J’ai allaité ma fille jusqu’à presque ses 1 an. Mais il nous a fallut trouver un biberon pour lui faire prendre son lait quand elle était chez la nounou. Elle a commencé avec cette marque des ses un mois et demi. Aucun problème pour lui faire prendre le biberon, aucune colique.
    Le fait qu’il soit démontable et stérilisable partout sans autre accessoire et un vrais plus pour l’hygiène.
    Ma fille a aujourd’hui 3ans et elle est toujours contente de boire son biberon mam le matin. Les biberons ont bien vieillie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Demontage intégral

    • Inconvénients:

      Ecriture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Depuis la naissance de notre fils, nous n'avons acheté que ces biberons qui ont tout de suite etait validé par notre fils. Le seul bemol c'est qu'à la longue les ecritures (graduation notamment) s'effacent au lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolis, solides...

    • Inconvénients:

      Practicité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2015
    J'adore la marque MAM mais je n'ai jamais compris pourquoi avoir sorti cette gamme vraiment pas terrible... Les biberons sont jolis et solides mais vraiment pas pratiques. Je m'explique le remontage du biberon après nettoyage n'est vraiment pas évident. Il faut pas se louper où sinon risque de fuite...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fait bien circuler l'air

    • Inconvénients:

      Lavage fastidieux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2020

    Bon biberon. Ma fille arrive à bien boire et ne pas avoir trop de coulure de lait sur le côté (contrairement à d'autre biberons notamment avent) elle a quand même moins de coliques avec ce biberon. Le lavage est un peu long mais simple.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti coliques

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Déjà utilisé pour ma première fille, je récidive sur mon deuxième enfant. Un biberon avec un bon débit, une bonne circulation d'air. Pas de colique et mon bébé avale très peu d'air. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La simplicité

    • Inconvénients:

      Les ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    J'adore réellement cette marque bébé prend facilement son biberon sans ce fatigué aucune coliques ni rejet et le point faible c'est si il ne finit pas son biberon et qu'il reste du lait dans la partie dévisable on ne sait pas si c'est 20 ou 30ml .
    Et le top c'est le système pour les stériliser sans avoir à acheter la machine il faut juste un micro-onde
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa facile a tout démonter pour le nettoyage

    • Inconvénients:

      L’eau qui se coince dans le joint

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Biberon vraiment très pratique et hygiénique il se démonte entièrement et permet de le nettoyer partout ! Il est pas très lourd donc facile pour un bébé qui essaye de le porter seul
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix la qualité

    • Inconvénients:

      Reste chaud lorsqu’on le chauffe au chauffe biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Rapport qualité prix top. Se rapproche le plus du sein de la maman je suis en allaitement exclusif et lorsque je suis absente c’est dedans qu’on lui donne elle le prends sans difficulté
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se demonte

    • Inconvénients:

      Ne se chauffe pas au chauffe biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Biberon vraiment bien, se démonte permet une hygiène irréprochable.
    Pas besoin de goupillon
    On entend bien l'air qui sent va par le cul du biberon.
    Cependant ne se chauffe pas au chauffe-biberon sinon risque de brûlure pour la personne qui donne le biberon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2020

    Mon fils ne voulait utiliser que celui-ci alors qu’il avait d’autres biberons Mam. Facile d’utilisation et surtout génial pour le nettoyer correctement car il se démonte facilement.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace contre les coliques

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Ma fille regurgitait beaucoup avec des biberons "classiques", grâce au système de ce biberon c'est terminé. Une partie en caoutchou dans le biberon permet au bébé de ne pas avoir trop d'air dans l'estomac. Un beau produit efficace et abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      grand format

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    biberon mam que j utilise pour mon fils depuis plusieurs mois très pratique ouverture et fermeture . facile à nettoyer. prix adorable . j adore la marque mam.....
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique et bien pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J'utilise ces biberons depuis la naissance de mon bébé il a 7mois donc j'utilise toujours. Niveau lavage très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      EFFICACITE ANTICOLLIQUE

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    j ai changé mes biberons pour les mam anticollique et l effet c'est fait ressentir tres rapidement pour bébé.
    de plus le fait de pouvoir tout devisser permet vraiment un nettoyage nickel et passe meme au lave vaisselle

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      fonctionnel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    La marque MAM est une marque de qualité. J'ai allaité mon enfant et lors de la conversion en biberon il n'y a eu aucun problème. C'est un biberon facilement démontable et donc lavable!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon prix bébé adore pratique pour stériliser

    • Inconvénients:

      Système de valve

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Bebe adore ces biberons très facile et pratique à stériliser
    La tétine s adapte très bien à la bouche comparé aux Avent ainsi que la valve anti collique qui est beaucoup plus pratique que chez les Avent
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Mon fils a ses biberons mam depuis sa naissance. Je l’es adore ils sont super top . Et pour le nettoyage tout s’enlève le top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Anti-collique et résistant

    • Inconvénients:

      A tendance à se salir dans le chauffe-biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Très bon biberon, valeur sûre pour bébé, les produits MAM sont vraiment top, biberon solide, esthétique, et bien accepté par bébé. Utilisé depuis la naissance il est pratique et nous convient. Le seul petit inconvenient je dirais est que la base anti-collique se salit vite dans le chauffe-biberon car la vapeur s'inscruste un peu dans les rainures et fait des petits points noirs... Sinon plastique sans BPA et de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa facilité de nettoyage

    • Inconvénients:

      Le système anti collique qui peut mal se verrouiller

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Très bon biberon que j'utilise pour ma fille depuis sa naissance. Jolie coloris et nettoyage vraiment pratique. C'est le seul biberon où elle n'a eu aucune coliques.
    Bref je le recommande à 100%.
    Existe en différents coloris
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hygiène

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Je recommande à 100 % les biberons de la marque "MAM" qui se dévisse vers le bas et le haut.
    Idéal pour un bon nettoyage du biberon, taille idéal est adapté aux petites mains de bébé et enfant. Leurs tétines sont top ! Le liquide passe bien à travers le trou de la tétine sans trop d'effort pour le bébé et l'enfant.
    Rien à dire, une bonne marque qui a pensé à tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    J’adore ses biberon déjà pour le nettoyer c’est vraiment super bien le système. Après pour donner à manger au bébé je l’es trouve efficace et léger.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Système anti colique

    • Inconvénients:

      Débit des tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Biberons super pratique nettoyage facile et dessin trop mignon. Bouchon pratique car doseur dessus
    Attention au débit. Je trouve que les tétines débit 2 coulent très vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Biberons au top pour les collique, pour être laver, puis très léger
    Rien à redire sur ce biberons mon fils adore !!
    Et ne prends que cette marque
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Plus de colique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Miraculeux... Du jour où j'ai donné ce biberon à ma fille, plus aucune collique. Cher mais fonctionne très bien. Nettoyage assez simple car tout le biberon se démonte. Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, un de mes garçons a des coliques assez sévères avec les biberons dodie (donc la tétine est la même).

    Je voudrais le témoignage de mamans chez qui ça a été vraiment bénéfique. J'avoue que je suis assez sceptique et je ne connais que des bébés qui ont eu ces biberons dès le départ donc aucun point de comparaison)

    Merci!

    par Leikhen le 7 août 2016
    Répondre
    • Bonjour, mon fils a commencé avec des biberons bébé confort et quand il a eu des colique j’ai pris les biberons mam, aucun soucie avec sa la très bien soulager et j’ai pris que des biberons comme sa maintenant il a 10mlois et ne se passe plus de cest biberons en plus il se lave super bien
      par Nanoou1 le 21 mars 2019
    • bonjour !
      Pour moi ça à été génial .
      Les coliques se sont estompées assez vite avec se biberon ! Et les repas sont devenus très agréables.
      par elfide le 16 août 2017
    • Bonsoir
      Personnellement ma petite puce de 5 mois est prema et à beaucoup souffert de coliques car son estomac n'est pas totalement matur.
      Nous avions à sa naissance les Avent et une fois mon allaitement terminer à 3 mois nous les avons donc essayer ça a été une catastrophe mon dieu les nuits à l'entendre hurler se tordre de douleurs c'était atroce et depuis que nous avons changer pour les mam anti colique ça été radical !
      Plus une seule colique plus une seule douleur plus rien la sérénité est revenu et le moment du repas et de nouveau un moment paisible et agréable.

      Voilà j'espère vous avoir aider un tit peu
      par Milouna31 le 19 nov. 2016

Descriptif

sur Biberon Anti-Colique Easy Start 320 ml de MAM

Mam Easy Start Biberon Anti-Colique 320 ml 

Biberon adapté aux bébés de 0 mois et plus. Il est idéal pour les bébés qui passent de l'allaitement au sein au biberon.

Ce biberon anti-colique possède :

- un capuchon anti fuite

- un doseur gradué pour les petites quantités

- une tétine ultra-douce reconnue instinctivement par bébé, avec forme plate parfaitement adaptée à la bouche de bébé

- une base aérée qui permet à bébé de boire comme au sein

- 2 ouvertures larges pour un nettoyage et un remplissage faciles et rapides.

Avec le Biberon Easy Start, les risques de coliques sont considérablement réduits (confirmé par 80% des mamans).

Les risques de ballonnements et régurgitations sont réduits.

Sans BPA.

Rédiger un avis