Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1029 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d entretien et tetine morphologique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    biberon utilisés pour mes deux enfants, jamais eu de souci de fuite. Se stérilisent au micro onde et facile dentretien.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Système anti colique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Ces biberons m'ont changé la vie. Ils sont pratiques, système d'auto stérilisation. Je les recommande. Le seul point négatifs c'est le lavage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable

    • Inconvénients:

      Silicone qui moisis

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Il a de suite été accepté par mon bebe dès la naissance et il est entièrement démontable pour le laver. Seul point faible : le silicone fini par moisir avec le temps.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Anti coliques

    • Inconvénients:

      Graduation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Biberon anti-colique parfait pour notre garçon. Le seul hic étant que la graduation s’arrête a 60 ml et qu’il faut utiliser le capuchon pour avoir la graduation jusqu’à 50 ml.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démontable entièrement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Ce biberon m’avait été offert en vu de la naissance de ma fille en 2016. Ce que j’ai de suite apprécié est qu’il se démonte entièrement (même le bas) ce qui assure un nettoyage parfait en toute simplicité. J’ai allaité mon bébé mais suite à une fièvre j’ai été obligé de passer en mixte temporairement. J’avais très peur des coliques pour mon nourrisson et également de l’étouffement, je ne suis pas une pro du biberon. Mais il n’en a rien été mon bébé à adopté ce biberon de suite et il n’a pas eu de colique, d’ailleurs à la fin du biberon il n’y avait presque pas de rot. Ce biberon est idéal dans son format également. J’attends un heureux événement le mois prochain et je rachèterais ce biberon sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Son auto-stérilisation

    • Inconvénients:

      L'aspect anti-coliques n'a pas fonctionné

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    ECHEC TOTAL hahaha. Résultat, comme son lait est sur-épaissi, il galérait à avaler avec un petit débit. Donc achat de tétine avec débit moyen mais trop de débit donc avalage d'air... Bref, rien n'allait. Donc retour à la case départ avec la marque Avent et les tétines à cran Natural. Et finalement, ça va mieux...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthetique, choix, tétine, anti collique

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Biberon super mignon avec plusieurs choix en coloris, tétine plate pour bébé plus facile, anti air...evite les colliques
    Bémol je dirais le système de nettoyage il faut dévisser toute les parties et il faut bien repositionner le joint pour éviter les fuites... Je trouve le prix des biberons raisonnables mais tétines seules assez chères.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et bon pour colique

    • Inconvénients:

      joints silicones qui moisissent

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Bon produit qui se lave facilement et qui apaise un peu bébé pour les coliques du soir. Le seul point négatif les joints en silicones qui moisissent au bout d'un moment, mais on peut les racheter seul.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Anti coliques

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Le biberon est prévu pour lutter contre les coliques. J'ai essayé plusieurs fois de le donner à bébé avec du lait artificiel et du lait maternel mais il n'acceptait pas la tétine je m'en suis donc jamais rellement servi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti Collique

    • Inconvénients:

      Doseur 30 ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Biberon anti-colique parfait pour notre petit garçon. Le seul hic étant que le genre de graduation s’arrête a 60 ml et qu’il faut utiliser le capuchon pour avoir la graduation jusqu’à 50 ml.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stérilisation simple, jolis motifs,

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Biberon de bonne qualité, pas besoin de s'encombrer d'un stérilisateur il suffit de dévisser les deux bagues haut et bas et avec un fond d'eau le tour es joué.
    Pratique.
    Tétine différente selon la vitesse.
    Prix un peu cher a l'achat mais on s'y retrouve dans la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tout démonté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J’utilise ces biberons depuis le début et je n’ai jamais eu de soucis!
    Je les trouve top. Malgré le fait qu’il n’y ai pas beaucoup de choix en motifs, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      certaine pièce détachée introuvable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Biberon que bébé a adopté des la naissance !! nous en sommes ravis.
    Biberon facile à laver, système de stérilisation hyper simple (micro onde), tétine confortable pour bébé.
    Petit point faible : compliqué de trouver une pièce du biberon qui se vend seule
    Foncez !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Facile à nettoyer, je ne vois que par mam depuis la naissance de mon fils
    Peut être aussi bien être nettoyé au lave vaisselle ou à la main
    Assez grand pour préparer de grand biberon
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Entièrement démontable stérilisation rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Biberon intuitif en relais de l’allaitement
    Il se démonte entièrement ce qui facilite le nettoyage. Stérilisation au micro ondes. Tétine adaptable au niveau de succion de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage facile, anti colique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    J'utilise ces biberons depuis la naissance de mon fils qui a 9 mois.
    Il a adopté de suite son biberon, les tétines épousent bien le palais de bébé. Malgré un problème de frein de langue à la naissance, mon fils n'a pas eu de difficulté à téter.
    Le fait de pouvoir les démonter entièrement pour les laver est un gros avantage, le système de stérilisation au micro ondes est très bien aussi. Bref je recommande ces biberons !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le lavage

    • Inconvénients:

      J’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Mon bébé a eu beaucoup moins de colique avec ce biberon que avec les autres biberons.
    Très pratique a laver vu qui se démonte entièrement.
    Plusieurs tailles. Et plusieurs tailles de tétines pour plusieurs vitesses .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bébé aime les tétines mam

    • Inconvénients:

      Le fond qui se retire laisse couler un peu d eau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    En général les biberons mam sont de très bonne qualité. Bébé aime surtout celui spécial colique . J utilise cette marque depuis la naissance de mon petit Noé .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Facile à utiliser, se lave très rapidement et est super efficace. Ma fille a un lait épaissi et la tétine ne se bouche pas. De plus il existe toutes les tailles et contenances. J'adore cette marque qui tient ses promesses.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout se demonte, nettoyage facilité

    • Inconvénients:

      Priduit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Ce biberon est l'allié des parents pour éviter les coliques du nourrisson.
    En effet, avec les petits trous sous le biberon , l'air peut s'échapper et éviter de donner des coliques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Décoloration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Le meilleur biberon, pratique à nettoyer donc super hygiénique.
    Seul bémol c'est que les couleurs restent imprégnées quand bébé mange de la soupe mais comme tous les biberons en plastique. De nombreux designs et couleurs pour tous les goûts.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple et couleur sympa

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Après multiple essai bib en vue de reprendre le travail rien n’y faisait. Et après des mois de galère enfin il accepte un biberon .. un MAM ! Depuis nous en avons une collection. En espérant que ma
    Fille d’un mois les acceptera aussi d’ici quelques semaines
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tétine plate, démontage total

    • Inconvénients:

      Plastique qui s’use vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Biberons utilisés pour ma fille
    Le démontage permet un bon nettoyage, et le système permet la stérilisation de celui ci
    Jolis motifs mais difficile de trouver en commerce les différents motifs.
    Système anti-colique efficace, on entend l’air s’évacuer par le dessous du biberon!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son systeme anti colique

    • Inconvénients:

      la valve qui faut bien nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    depuis la naissance de mon fils j'utilise que les biberon anti colique de chez MAM ils sont parfait très adaptés pour nos bébés et soulagent les coliques, je n'ai jamais changé de biberon de sa naissance a ses 2 ans (mon fils ne voulait plus de lait après ses 2ans) et enceinte du deuxieme je garde cette meme gamme!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se démonte entièrement donc facile de nettoyage

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Super biberon, facile d'entretien. Convient pour plusieurs âges, il suffit d'adapter le débit de la tétine en fonction de l'âge de votre enfant. J'adore ce produit et je le recommande. Prix raisonnable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, un de mes garçons a des coliques assez sévères avec les biberons dodie (donc la tétine est la même).

    Je voudrais le témoignage de mamans chez qui ça a été vraiment bénéfique. J'avoue que je suis assez sceptique et je ne connais que des bébés qui ont eu ces biberons dès le départ donc aucun point de comparaison)

    Merci!

    par Leikhen le 7 août 2016
    Répondre
    • Bonjour, mon fils a commencé avec des biberons bébé confort et quand il a eu des colique j’ai pris les biberons mam, aucun soucie avec sa la très bien soulager et j’ai pris que des biberons comme sa maintenant il a 10mlois et ne se passe plus de cest biberons en plus il se lave super bien
      par Nanoou1 le 21 mars 2019
    • bonjour !
      Pour moi ça à été génial .
      Les coliques se sont estompées assez vite avec se biberon ! Et les repas sont devenus très agréables.
      par elfide le 16 août 2017
    • Bonsoir
      Personnellement ma petite puce de 5 mois est prema et à beaucoup souffert de coliques car son estomac n'est pas totalement matur.
      Nous avions à sa naissance les Avent et une fois mon allaitement terminer à 3 mois nous les avons donc essayer ça a été une catastrophe mon dieu les nuits à l'entendre hurler se tordre de douleurs c'était atroce et depuis que nous avons changer pour les mam anti colique ça été radical !
      Plus une seule colique plus une seule douleur plus rien la sérénité est revenu et le moment du repas et de nouveau un moment paisible et agréable.

      Voilà j'espère vous avoir aider un tit peu
      par Milouna31 le 19 nov. 2016

Descriptif

Mam Easy Start Biberon Anti-Colique 320 ml 

Biberon adapté aux bébés de 0 mois et plus. Il est idéal pour les bébés qui passent de l'allaitement au sein au biberon.

Ce biberon anti-colique possède :

- un capuchon anti fuite

- un doseur gradué pour les petites quantités

- une tétine ultra-douce reconnue instinctivement par bébé, avec forme plate parfaitement adaptée à la bouche de bébé

- une base aérée qui permet à bébé de boire comme au sein

- 2 ouvertures larges pour un nettoyage et un remplissage faciles et rapides.

Avec le Biberon Easy Start, les risques de coliques sont considérablement réduits (confirmé par 80% des mamans).

Les risques de ballonnements et régurgitations sont réduits.

Sans BPA.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE