Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 980 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      anti colique , entiérement démontable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Depuis la naissance de notre dernier bébé nous utilisons les biberons mam , bébé les à très bien accepter la tétine a bout plat est très facile à prendre en bouche pour le nouveau né . la valve au fond du biberon permet une diminution des coliques ce qui est vraiment un plus , et n'oublions pas que tout les biberons mam se démonte entièrement ce qui est vraiment hygiénique , je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Valve anticollique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Ce biberon est juste top! Bb n’avale plus d’air grâce à la valve au fond. La tetine coule sans forcer , et c’est ce que je recherchais... bébé est allaité et mon lait sort assez vite et fort, avec les précédentes biberons il se fatiguait trop rapidement, et avalait beaucoup d’air. Résultat il avait beaucoup de rot, de reflux et avait peu mangé. Avec cela, tout est nikel . La tétine est toute douce , le débit satisfait et fini les bulles!! Seul inconvénient et le démontage pour nettoyer, mais c’est indispensable pour profiter de cette belle technologie !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design, nettoyage, tetine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Mon fils les a utilisé en relais de l'allaitement il y a 6 ans et il les utilise toujours.
    Il a 7 ans aujourd'hui.
    Ils sont pratiques, démontables entièrement et je les recommande pour toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Ce biberon est un excellent produit.
    Il se dévisse entièrement ce qui permet de le lier correctement et facilement.
    L'auto-stérilisation est aussi un bon point quand on est en déplacement.
    Tétine très facilement accepter par mon bébé dès la naissance.
    Prix qui varient beaucoup en fonction des magasins.
    Bémol : les biberons jaunissent avec le temps. J'ai donc du acheter un nouveau kit pour mon bébé à naitre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      démontage pour nettoyage

    • Inconvénients:

      plusieurs partie donc "s'encrasse rapidement"

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Je conseil fortement ce biberon.
    à la naissance de notre fille nous avons testé un florilège de biberon, de tétine et rien n'allait, un coup ça allait trop vite, trop lentement, elle n'arrivait pas à téter, elle arrêtait de boire, colique etc.... et la miracle. Nous avons testé celui-ci, et là les soucis se sont envolés. Il est très bien, solide, jolie, pratique, rien à redire.
    Enfin si, car même si c'est très très, mais vraiment super pratique, le fait de pouvoir tout démonter pour nettoyer individuellement chaque partie (et j'adore ce point car je trouve qu'on nettoie bien mieux l'ensemble). La saleté "les résidus de lait" à tendance à se faufiler dans le caoutchouc, les rainures etc.. et ils faut donc faire super attention à tout bien nettoyer. Donc il a l'avantage d'être démontable et de nous donner la possibilité de bien tout nettoyer / stériliser. Mais si vous ne nettoyez pas consciencieusement à chaque utilisation, passez votre chemin et prenez un biberon non démontable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Démontable et nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Pour chipoter le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Biberon que mon fils utilise depuis sa naissance, ayant eu des coliques à ses 3 premiers mois on me l'a conseillé. Je ne peux pas dire que cela est aidé à lui faire passer ces coliques. Mais ce biberon est top démontable, dévissable, tout se nettoie et facilement, on peut le stérilisé au micro onde pour plus de rapidité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiènique

    • Inconvénients:

      Tétine peut fuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Nous utilisons cette gamme de biberons MAM depuis la naissance de notre fille qui a aujourd'hui + de 2 ans. Ils sont de très bonnes qualité et très jolis. Les différentes illustrations lui plaisent beaucoup. Leur prise en main est facile. Seul bémol, certaines tétines fuient parfois...Cela oblige à les changer régulièrement ce qui n'est pas plus mal d'un point de vue hygiènique. Ils passent au lave vaisselle ce qui est un atout non négligeable!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démontable entièrement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    J'allaite mon bébé et pour ma reprise du travail j'ai utilisé ce biberon sur le conseil de ma conseillère en lactation ( attention au risque de confusion sein/tétine, la mienne ne la pas fait mais chaque bébé est différent ). Très hygiénique car démontable entièrement. Le système anti colique fonctionne bien ( pas de colique au biberon alors qu'elle en a au sein ). La forme des tétines est top, ce sont les seules que bébé a accepté ( là encore chaque bébé est différent ). Capuchon doseur pour voir la quantité restante de lait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoyage facilité et anti-coliques

    • Inconvénients:

      Bien essuyer après chauffe-biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Le système anti-coliques permet d'éviter à bébé d'avaler trop d'air. Etant entièrement démontable, son nettoyage dans les moindres recoins est grandement facilité.
    Il faut cependant faire attention lors de la chauffe du biberon au bain-marie ou au chauffe biberon : de l'eau bouillante a tendance à se glisser entre le fond du biberon et la valve. Il faut donc bien essuyer le bas du biberon et ne pas hésiter à le retourner pour faire s'écouler cette eau afin d'éviter tout risque de brûlure à bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine, biberon en lui-même, esthétique et praticité en main

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Mam suit mon bébé depuis sa naissance. Il est complètement fan des tétines, les biberons en eux-mêmes sont géniaux. L'air ne passe pas trop avec cette capsules au dos du biberon. Le bouchon est pratique. Il se lave très bien aussi, cela a toute son importance je trouve. La graduation est pratique et très utile ! J'aime les dessins proposés, il y en a plusieurs dans le commerce. Je dirai pour conclure qu'ils sont simples et efficaces. Pas de chichis, j'aime !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L’utilisation

    • Inconvénients:

      Montage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    Produit déjà utilisé pour mon 1 et du coup nous sommes restés dessus pour la 2ème. Tétine très vite adopté. Biberons pratique de par son démontage pour le laver. Seul bémol faire attention en remontant le produit car ici déjà eu des fuites je l avais mal visé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    J'utilise les biberons de la marque MAM depuis la naissance de mon fils. En relais de l'allaitement il les a bien acceptés. Une prise en main facile. Se nettoie bien car dévissable entièrement .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hygiénique joli

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Ces biberons ont été mes préférés, jolis, pratique, très hygiénique car on peut tout bien enlever pour nettoyer. Ma fille n a jamais eu de colique avec ces biberons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout démontable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Le seul biberon qui est était accepté après le sein. De plus je pense que c’est grace a ce système de valve au bas du biberon que mon bébé n’a jamais eu de colique .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Démontable

    • Inconvénients:

      Utilisation avec chauffe biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Un biberon que l'on peut démonter, nettoyer au stérilisateur, au micro-ondes.
    Par contre en utilisant un chauffe biberon (pas de souci au micro-ondes), la partie anti-coliques finie par lâcher... dommage car on les paye un peu plus cher quand même
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Produit pratique très facile à nettoyer, il se démonte entièrement. Bon rapport qualité prix, plusieurs couleurs et modèle disponible pour le gout de chacun.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique hygienique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Biberon parfait, bébé l'adore. Facile à nettoyer et se démonte totalement.
    Tétine parfaite, joli motif. Je le recommande, le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilement lavable, grande capacité

    • Inconvénients:

      Capuchon, tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    J’ai acheté ce biberon pour renouveler les « vieux » de mon fils.
    J’utilisais une autre marque.
    Mon fils a 13 mois et le tient parfaitement en main et il est facilement nettoyable.
    Par contre le capuchon n’est pas solide du tout et se détache trop facilement. La tétine à un débit vraiment trop rapide. Mon fils met du lait partout si il ne tient pas bien droit.
    Je ne pense pas racheter ces biberons...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Nous avons testé differentes marque de biberons jusqu’à que ma fille adopte cette marque de biberon. Depuis elle prend correctement ses biberons (aucuns rejets) et ne galère pas avec la tétine. Ma fille n’a pas de colique pour le moment. Aujourd'hui on ne peut donc plus s'en passer.
    Très pratique pour le nettoyage car il se démonte entièrement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Le capuchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/1977
    Biberon très pratique d’utilisation, le biberon se démonte entièrement pour plus d'hygiène. La forme de la tétine plate est idéal pour bébé. Il faut bien remonter le biberon mais On s’y fait vite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile à nettoyer, fond dévissable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    on adore ces biberons ! on achète que ça. Contrairement à d'autres, le fond peut facilement être nettoyé grâce au fond devissable. Sa fonction stérilisation est très pratique ! Pour le côté anti collique, dans mon cas, bébé n'en a pas eu.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Démontable

    • Inconvénients:

      les tétines bouche facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    depuis la naissance de mes jumeaux je les utilise , démontable ce qui est pratique, très beau décor juste dommage pas beaucoup de couleur pour les filles. Sinon mes enfants les ont adoptées.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beau pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Très bon biberon : mon fils n'a jamais eu de colique avec, très pratique à nettoyer avec le fond qui se dévisse, je recommande et les reprendrai pour mon 2eme
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Nous utilisons ces biberons depuis la naissance de notre fils et il les a tout de suite adoptés. Les décors sont très mignons et le démontage complet des biberons (y compris la base) permet un nettoyage vraiment facile. Il faut effectivement être vigilant et bien replacer la valve lors du remontage ,mais on s'y fait très vite. De plus la base large leur assure une super stabilité quand bébé commence à essayer d'attraper et tenir son biberon seul.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lavage pratique

    • Inconvénients:

      valve anti colique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Je trouve les biberons de la marque MAM très bien conçus et la forme des tétines est parfaite pour le bébé. Les petites décorations sont jolies. La valve anti-colique fuit un peu mais ce n'est pas très gênant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, un de mes garçons a des coliques assez sévères avec les biberons dodie (donc la tétine est la même).

    Je voudrais le témoignage de mamans chez qui ça a été vraiment bénéfique. J'avoue que je suis assez sceptique et je ne connais que des bébés qui ont eu ces biberons dès le départ donc aucun point de comparaison)

    Merci!

    par Leikhen le 7 août 2016
    Répondre
    • Bonjour, mon fils a commencé avec des biberons bébé confort et quand il a eu des colique j’ai pris les biberons mam, aucun soucie avec sa la très bien soulager et j’ai pris que des biberons comme sa maintenant il a 10mlois et ne se passe plus de cest biberons en plus il se lave super bien
      par Nanoou1 le 21 mars 2019
    • bonjour !
      Pour moi ça à été génial .
      Les coliques se sont estompées assez vite avec se biberon ! Et les repas sont devenus très agréables.
      par elfide le 16 août 2017
    • Bonsoir
      Personnellement ma petite puce de 5 mois est prema et à beaucoup souffert de coliques car son estomac n'est pas totalement matur.
      Nous avions à sa naissance les Avent et une fois mon allaitement terminer à 3 mois nous les avons donc essayer ça a été une catastrophe mon dieu les nuits à l'entendre hurler se tordre de douleurs c'était atroce et depuis que nous avons changer pour les mam anti colique ça été radical !
      Plus une seule colique plus une seule douleur plus rien la sérénité est revenu et le moment du repas et de nouveau un moment paisible et agréable.

      Voilà j'espère vous avoir aider un tit peu
      par Milouna31 le 19 nov. 2016

Descriptif

Mam Easy Start Biberon Anti-Colique 320 ml 

Biberon adapté aux bébés de 0 mois et plus. Il est idéal pour les bébés qui passent de l'allaitement au sein au biberon.

Ce biberon anti-colique possède :

- un capuchon anti fuite

- un doseur gradué pour les petites quantités

- une tétine ultra-douce reconnue instinctivement par bébé, avec forme plate parfaitement adaptée à la bouche de bébé

- une base aérée qui permet à bébé de boire comme au sein

- 2 ouvertures larges pour un nettoyage et un remplissage faciles et rapides.

Avec le Biberon Easy Start, les risques de coliques sont considérablement réduits (confirmé par 80% des mamans).

Les risques de ballonnements et régurgitations sont réduits.

Sans BPA.

Rédiger un avis