Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon Anti-Colique Easy Start 320 ml de MAM

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1149 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Partie basse qui se retire pour un nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Biberon pratique et facile à nettoyer grâce à la partie basse qui se retire. Après avoir essayé plusieurs marques et modèles de tétines avec mon bébé allaité exclusivement dans un premier temps, c'est la tétine MAM qui a été acceptée le plus facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Démontable, anti coliques, pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    J'ai utilisé ces biberons des la sortie de la maternité. Bebe les a accepté de suite.
    Bebe a quand même eu des coliques, mais pour avoir essayer d'autres marques il n'accepte plus que ceux la.
    Ils se démontent entièrement ce qui a l'avantage d'être très hygiénique et passe au lave vaisselle. En revanche le lavage à la main est long et les valves dans le socle s'abiment assez rapidement.
    Leurs formes est agréable à la prise en mains mais ne rentre pas dans les étuis isotherme à biberons du fait qu'ils sont bombés.
    En terme de prix, ils ne sont pas plus chers que d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, se devise totalement pour un nettoyage optimale. Tétine adoptée à 200%(la seu par ma fille

    • Inconvénients:

      Peu fuire si mal visé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Je recommande vivement....produit testé et approuvé par mes 2 enfants. J'ai eu beaucoup de difficultés à trouver "LA" bonne tétine pour ma fille... j'ai testé mam et je ne l'ai plus quitté. Très pratique et hygiènique car totalement devisable...anti colique....le top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son ergonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Bonjour,
    J'ai acheté ce biberon Mam dès la naissance de ma fille. Aujourd'hui elle va fêter ses 20 mois et prend son bibi du matin avec le même biberon! Le produit est toujours impeccable! Elle n'a jamais souffert de colique et très peu de régurgitations.
    Bonne prise en main, le produit se démonte facilement et entièrement, je peux donc laver toutes les parties du biberon sans difficultés.
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Utilisé pour ma fille qui a aujourd’hui 3 ans et mon fils de 6 mois, parfait pour les bébés qui on des difficultés à passer du sein au biberon (j’avais d’autres marque que bébé a refusé) le biberon se devise pour permettre un nettoyage parfait et enfin il évite les coliques
    Parfait
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Système anti-colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Le seul biberon que mon bébé a accepté après 8 mois d'allaitement exclusif !
    C'est mon fils qui as choisi ce qui lui convient le mieux :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      devissable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    j'adore!!! je ne les connaissaient pas pour mon 1er mais pour mon 2 ème j'ai acheté toute la gamme. du plus petit au biberon de transition. anticoliques, même si ma puce a quand même eu un peu de colique mais très peu. tout se devisse, parfait pour le nettoyage et surtout on peut les stériliser au micro onde. pratique même en vacance!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Ce produit est de très bonne qualité.
    Moi j’ai plutôt préféré prendre avec mon mari le biberon avec tétine anti-coliques et je vous avoue que j’ai étais assez surpris dans le bon sens !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      On ne peut pas changé les joints

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    J'utilise cette marque de biberon pour ma fille de 11 mois mais je l'avais également utilisé pour mon fils qui a aujourd'hui 5 ans c'est une très bonne marque que je recommande car elle est très facile d'utilisation le fait qu'on puisse ouvrir en bas permet de très bien nettoyer le biberon et d'éviter au maximum les résidus qui restent le seul point négatif que je retiens sur cette marque et qui est dommage c'est qu'on ne peut pas changer les joints qu'il y a en bas et malheureusement c'est un inconvénient car les joints sentent vite mauvais après plus d'un mois d'utilisation alors que normalement ça devrait tenir plus longtemps vu qu'ils sont plus facile à nettoyer c'est dommage de ne pas pouvoir en trouver en magasin
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Plusieurs chose à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Hyper pratique bébé s'adapte vite plusieurs taille de tétine, seul point faible juste qui faut tous démonter pour le nettoyer et pour mesurer pas évident mise à part sa je conseille
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le maintiens par les petite mains

    • Inconvénients:

      le prix trop chere

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    facile a emmene partout, utilisation en biberon avec de l eau, il a une taille moyenne idéal pour les balade.
    le dessin et sympa mais le prix un peu chère.
    marque très bien pour les biberon
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Valve

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Nous avons commencé à utiliser ces biberons pour notre premier enfant car il avait tendance à régurgiter. On peut dire que ces biberons ont eu pour effet de limiter ses régurgitations (cela ne les a pas supprimé).
    Notre deuxième enfant a lui tendance à être gêné pendant son biberon car il a besoin de roter. Nous avons donc racheté ces biberons et je dois dire encore une fois cela lui permettait d’avaler moins d’air. Nous avons vu une amélioration. Je recommande ces biberons mais je vous conseille d’en acheter un seul pour tester car je pense que cela dépend de chacun.
    Les biberons sont faciles d’entretien une fois la valve retirée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Super biberon, ils sont top pour bébé, le fait de bien pouvoir les démonter pour les laver c'est top.
    Mon fils n'a eu que des mam des le départ, et il a accepté sans souci
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Resistant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Super

    Le biberon est bien concu pour le maintien . Son utilisation est simple tres beau motif a choisir.
    On peut l utiliser longtemp et il passe au micro onde et au lave vaiselle sans probleme.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti colique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Très bon biberon anti colique avec un gros plus car il se demonte entièrement très très pratique pour le nettoyer correctement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Vraiment les meilleurs biberons, j'utilise cette marque depuis la naissance de mon fils et il n'y a rien à redire.
    La qualité est toujours au rdv ! Les biberons sont faciles à laver et la tétine est vraiment bien adapté à la bouche de bébé.
    Mon fils n'accepte d'ailleurs que ces biberons là !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      adopte par bebe

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    biberon adopte par ma fille et egalement part son petit frere super couleur il a adopte tetine direct anti collique parfait sterilisation micro onde
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Matière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Biberon pratique, on peut le désinfecter seul pas besoin d’un stérilisateur.
    Le seul hic pour ma part reste le plastique qui a la longue se détériore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      Je n'ai pas trouvé de points faibles, que du positif sur ces biberons

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Les biberons mam sont super. Pratique et facile d'utilisation, bébé l'adore ! J'en trouve partout, quasi dans toute les pharmacies, ce qui est super quand on oublie le biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apprécié de bébé

    • Inconvénients:

      Il faut faire attention quand on dévisse le biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Ayant du arrêté en urgence l'allaitement pour raison médicale, j'ai dû proposer du jour au lendemain à ma fille le biberon. J'ai donc achetée des biberons en supermarché pensant qu'elle les auraient accepté mais impossible de lui faire prendre, j'avais le droit à des pleurs car elle avait faim.. cela m'a rendu triste.
    En discutant avec ma sage-femme elle m'a conseillé les biberons Mam. Quand je lui ai proposé ce biberon elle l'a acceptée de suite, exit toute la galère des 15 derniers jours.. j'en suis ravie et recommande à 1000%
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      demontable,

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    J'ai tout de suite adopter cette marque. Elle est vraiment pratique et est vite accepté par l'enfant.
    Même mon deuxième enfant qui a tester d'autres marques , a décidé d'adopter le biberon Mam.
    Il est vraiment pratique car il est totalement démontable et on peux mieux le laver .
    De plus on peux le stériliser en démontant les parties du biberon.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se démonte pour le lavage , anti collque

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Après avoir essayé plusieurs marques
    Mam reste celle qui a eu du succès auprès de mon fils il n’accepte que leur tétine
    Le plus de ce biberon on peut le dévisser totalement pour le nettoyer
    Prix abordable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prise en main

    • Inconvénients:

      Peinture qui se détache sur le bib

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Un biberon coloré facile de prise en main des 3 mois. Un biberon hygiénique (toutes les parties sont lavables). Par contre attention la peinture sur le biberon à tendance à ne pas résister aux multiples lavages... Service après vente contacté : cela arrive svt.... Geste de leur part après preuve : changement du biberon r
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer, lègé

    • Inconvénients:

      Les tétines s'usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Bon bébé n'a accepté ce biberon qu'à partir de ses 8 mois, mais depuis il l'utilise facilement et arrive à le prendre seul (très légé surtout par rapport au verre ).
    Le biberon se nettoie facilement car il se démonte en totalité. Pas de fuite, je trouve juste que les tétines s'abîment vite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Evite à bébé de boire de l'air

    • Inconvénients:

      plus de pièces à laver qu'un biberon classique mais on s'y fait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Adopté par bébé.
    Je pensais que ce serait des biberons pour les premiers mois uniquement mais notre fils ne veut pas entendre parler d'autre chose alors on continu avec ce modele qui est vraiment top et adapté pour évité les gaz grâce à son système de caoutchouc.
    Ne pas hésitez !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, un de mes garçons a des coliques assez sévères avec les biberons dodie (donc la tétine est la même).

    Je voudrais le témoignage de mamans chez qui ça a été vraiment bénéfique. J'avoue que je suis assez sceptique et je ne connais que des bébés qui ont eu ces biberons dès le départ donc aucun point de comparaison)

    Merci!

    par Leikhen le 7 août 2016
    Répondre
    • Bonjour, mon fils a commencé avec des biberons bébé confort et quand il a eu des colique j’ai pris les biberons mam, aucun soucie avec sa la très bien soulager et j’ai pris que des biberons comme sa maintenant il a 10mlois et ne se passe plus de cest biberons en plus il se lave super bien
      par Nanoou1 le 21 mars 2019
    • bonjour !
      Pour moi ça à été génial .
      Les coliques se sont estompées assez vite avec se biberon ! Et les repas sont devenus très agréables.
      par elfide le 16 août 2017
    • Bonsoir
      Personnellement ma petite puce de 5 mois est prema et à beaucoup souffert de coliques car son estomac n'est pas totalement matur.
      Nous avions à sa naissance les Avent et une fois mon allaitement terminer à 3 mois nous les avons donc essayer ça a été une catastrophe mon dieu les nuits à l'entendre hurler se tordre de douleurs c'était atroce et depuis que nous avons changer pour les mam anti colique ça été radical !
      Plus une seule colique plus une seule douleur plus rien la sérénité est revenu et le moment du repas et de nouveau un moment paisible et agréable.

      Voilà j'espère vous avoir aider un tit peu
      par Milouna31 le 19 nov. 2016

Descriptif

sur Biberon Anti-Colique Easy Start 320 ml de MAM

Mam Easy Start Biberon Anti-Colique 320 ml 

Biberon adapté aux bébés de 0 mois et plus. Il est idéal pour les bébés qui passent de l'allaitement au sein au biberon.

Ce biberon anti-colique possède :

- un capuchon anti fuite

- un doseur gradué pour les petites quantités

- une tétine ultra-douce reconnue instinctivement par bébé, avec forme plate parfaitement adaptée à la bouche de bébé

- une base aérée qui permet à bébé de boire comme au sein

- 2 ouvertures larges pour un nettoyage et un remplissage faciles et rapides.

Avec le Biberon Easy Start, les risques de coliques sont considérablement réduits (confirmé par 80% des mamans).

Les risques de ballonnements et régurgitations sont réduits.

Sans BPA.

Rédiger un avis