Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon avec tétine péristatique 240 ml de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 49 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité-prix

    • Inconvénients:

      Qu'il soit en plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Les biberons lansinoh sans pour moi Top mon bébé de 5mois je commençais apprendre son biberon tout seul il est léger et une bonne prise en main le point fort de ce biberons et qu'il t adapter à l'allaitement il n'y a pas pour ma part de confusion entre le sein et le biberon
    Point négatif vu qu'il est en plastique les matières grasses du lait avec le temps laisse des traces sur le biberon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Nettoyage simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Je les ai découvert en achetant les sachets lansinoh .

    C’est vraiment les biberons parfait pour les bébés allaités .
    Le lait ne coule pas , pour « boire » son lait bébé soir téter comme au sein: ça lui demande un vrai effort . Avec ces biberons il n’est pas surpris par le débit rapide d’un biberon classique .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/12/2020
    J'ai acheté plusieurs biberons de cette marque, et j'avais pu faire commander celui-ci via ma Pharmacie, suite aux conseils d'une amie. Mon bébé n'a pas eu de problème pour s'adapter à cette tétine, je les avais acheté en vue d'une allaitement mixte, mais ça n'a pas fonctionné (pour l'allaitement), bébé a préféré Lansinoh....
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, bien accepté par bebe

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/12/2020
    Biberon ergonomique, facile à prendre en main. Tetine accepté facilement par bébé. Biberon en verre très solide et joli
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tétine ergonomique et imitant le téton maternelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Ce biberon est parfait. Bonne prise en main, matériaux de très bonne qualité et surtout, la tétine est parfaitement adaptée à la transition entre allaitement et biberon. Ma fille avait du mal a teter avec les tétines de diverses autres marques. Aucun problème ici.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité de nettoyage + tétine

    • Inconvénients:

      Lieu de fabrication Chine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/12/2020

    Je suis ravie de ces biberons et surtout des tétines car c'est le seul modèle qu'a accepté ma fille allaitée exclusivement depuis la naissance. Biberon introduit à 2 mois et demi après avoir essayé les marques les plus classiques et autres (MAM, NUK, ...). Après deux tentatives, la prise du biberon est lancée vitesse tétine S. Très bien accepté de part la forme de la tétine et sa texture que j'ai vraiment trouvé différente des autres tétines, c'est sensé reproduire le sein maternel mais on sait que rien ne le remplacera vraiment. Le débit est correcte et elle ne s'étouffe pas, l'écoulement du lait étant sensé être géré par sa force de succion. Pas de confusion sein / tétine pour l'instant. Très simple à nettoyer car col large. Le seul bémol est le lieu de fabrication, chine, j'aurais préféré une production européenne au moins mais bon, on fait avec. A noter que la contenance ne va que jusqu'à 240ml pour le plus gros format. Pour les bébés plus grands, ça peut être un peu juste.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Mon fils de 4 mois refuse CATÉGORIQUEMENT les biberons. J’ai lu tous les avis sur internet celui ci avait l’air d’être le biberon miracle . Je l’ai donc commandé. Et bien le biberon à marche 2 fois et après de nouveau un refus! ( il l’a quand même pris 2 fois et c’est déjà bien) si quelqu’un a un autre biberon miracle à me proposer je suis preneuse!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      reproduit la succion au sein,

    • Inconvénients:

      format trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Mon fils n'acceptait aucun biberon. Je n'ai pas pu le sevrer de suite à cause de ça. Puis ma pharmacienne m'a conseillé ces biberons car il reproduise la succion au sein (forme de la tétine, débit du lait etc). Et bien miracle ! Il les a accepté de suite et le sevrage s'est fait très rapidement. Les tétines existent en S, M ou L ; et les biberons en plastique ou en verre. C'est juste dommage qu'il n'existe pas de format plus grand (le plus grand est le 240 ml).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Biberon accepté par ma fille après l'arrêt de l'allaitement, je les achète en verre, 160ml puis 240ml, dommage qu'il n'y ai pas plus grand. La tétine est souple, le système anti-colique fonctionne bien. Le prix est abordable, les tétines existent en S M et L. Achat sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Acceptation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Je bataille avec bébé exclusivement allaité depuis 5 mois à introduire des biberons afin d’avoir un peu de relais. Il mâchouille s’amuse ou râle. Aujourd’hui après réception de celui ci 90ml donnes en 10minutes c’est un record. Pourvu que cela dure !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      forme ergonomique

    • Inconvénients:

      tarif un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Biberons de qualité, le prix est plus élevé que d'autres mais ils ne sont pas hors de prix non plus. On ne les trouve pas partout mais on peut les commander sur internet ou dans une pharmacie
    tétines silicones de différent débit
    Simples à nettoyer
    Existe aussi en verre (j'ai les deux et je préfère le verre mais ceux en plastique sont pratiques pour les déplacements)
    Evite la confusion sein-tétine grâce a leur forme spécialement étudiée. Je les ai utilisé en mixte

    L’inconvénient est qu’ils ne sont pas trouvables partout, mais vendu sur internet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme et texture originale

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    j'adore, robuste, solide. Bébé à adopté tout de suite. Je l'allaitais encore et elle prenait sans problème ce biberon quznd je tirais mon lait. La tétine est vraiment parfaite. La texture est vraiment atypique! Je valide!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Top pour bébé allaité

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Très satisfaite de ce biberon
    Ma fille allaite refuse tout les biberons et à accepter celui ci
    la tétine est souple et assez large. Le bébé peut prendre en bouche comme le « sein »
    Par contre ils ne sont pas vendu partout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratiques, simples d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas trouvables partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Biberons très pratiques de la marque lansinoh, simples s’utilisation avec leur tétine changeable en fonction du débit souhaité
    Simples à nettoyer, à utiliser car pas de vitesse.
    Existent en verre ou en plastique, donc pour tous les goûts !
    Parfaits pour les bébés allaités grâce à la tétine ergonomique.

    L’inconvénient est qu’ils ne sont pas trouvables partout, mais vendu sur internet
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine souple, prix

    • Inconvénients:

      Ne se vend pas en pharmacie ou grandes surfaces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Mon bébé adapte facilement ce biberon après avoir essayé plusieurs marques. Il convient parfaitement à l’allaitement mixte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine souple semblable aux mamelons

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Biberon parfait pour mon enfant encore allaité. La tétine est souple et facile pour un enfant qui n’a connu que le sein. Pas de confusion sein/tétine chez nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, prix, pratique, ergonomique,anticolique, tétine souple et similaire au sein

    • Inconvénients:

      Pas de contenance supérieur à 240ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Ayant fait un allaitement exclusif jusqu'au 3 mois j'ai introduit petit à petit des biberons de mon lait tiré pour que papa puisse les donner, j'ai choisi ceux là car ils évitent au maximum la confusion sein tetine, bébé régule la vitesse d'écoulement avec sa langue. Il a complètement accepté ces biberons là et maintenant que je fais un allaitement mixte avec la reprise du travail je remarque qu'il tête mieux les biberons lansinoh que les autres marques que j'ai également et il prend toujours très bien le sein. Je ne regrette pas du tout cet achat et regrette juste qu'il n'existe pas en format plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Relai allaitement au biberon simple et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    J'ai commencé avec des biberons d'une autre marque. Le relai entre l'allaitement et le biberon commençait mal. J'ai opté pour les tétines Lansinoh et elles ont de suite été acceptées car cela rappelait la tétée au sein. J'ai pu continuer 2 mois l'allaitement 2-3 fois par jour à côté du biberon en poudre sans aucune difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, bien accepté par bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Biberon très bien accepté par bébé, pas de confusion tétine/sein en cas d allaitement. Biberon de bonne qualité et ergonomique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Très pratique.
    Très bonne transition à l’allaitement.
    Ps de refus de la part de bebe, ni de confusion sein /tétine
    Le prix est un peu élevé mais sinon très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Succion intuitive pour le bébé, pas de confusion sein tétine

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    J'ai trouvé ces biberons parfait pour mon bébé allaité : il n'a pas rechigné au moment de l'introduction des biberons lorsque nous avons essayé ce biberon avec tétine peristaltique. Cela s'adapte bien à la succion des bébés allaités, et ils (le mien en tout cas !) arrive tout aussi bien à reprendre le sein après. Ce biberon existe en plastique et en verre. J'ai pris le modèle en verre, qui est costaud et existe en 160 ml et 240 ml. Il y a trois vitesses de tétines (S,M et L). Personnellement, je n'utilise que la M (medium). Je suis très satisfaite de ce produit et ce d'autant plus que d'autres tétines peuvent être utilisées sur ce biberon. Notons juste que le verre est un peu plus épais que sur d'autres biberons en verre : cela implique donc un temps de chauffe un peu plus long au chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte bien aux bébés allaités

    • Inconvénients:

      Un peu onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Très bien pour les bébés allaités, la tétine est souple et le système anti-colique est très discret sur la tétine. J'ai d'abord acheté 1 biberon en plastique pour tester si bébé arrivait à boire correctement avec et aussi si bébé reprenait le sein sans histoire et surtout sans me faire mal et ça a réussit.
    Du coup j'ai acheté le lot en verre. Ce sont des biberons de très bonne qualité et qui je trouve sont bien adapté à la succion des bébés allaités.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Bebe qu’il veut rien d’autre que le sein même la tétine il ne la veut pas. J’ai donc testé ce biberon ... avec plusieurs essais il a finit par le prendre ! Oufff
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, facile à nettoyer, vieillit bien

    • Inconvénients:

      N’existe pas en grande taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J’ai essayé beaucoup de biberons différents et ceux ci sont les seuls qu’acceptent Mon fils sur le long terme. Même avec un lait épaissi ou des céréales , le débit reste rapide. Ils sont très faciles à nettoyer. Biberon facilement accepté par mon fils après l’allaitement. Le gros point négatif pour moi est qu’il n’existe pas en plus de 240 ml.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Reproduit la forme du sein

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J'ai eu besoin de faire garder ma fille de deux mois que j'allaite exclusivement, j'ai choisi ces biberons pour leur tétine adaptée aux bébés allaités. Ce fût un réel succès... bébé doit téter pour faire couler le lait, la tétine imite parfaitement le sein. Un bon moment pour mamie qui a gardé bébé.
    J'utilise du lait maternel.donc je ne sais pas si un lait en poudre coulerait aussi bien.
    Biberon parfait pour un allaitement mixte. Peu de confusion sein tetine possible car bébé doit téter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai essayer ce biberon. Dans quelle pharmacie à paris je pourrai le trouver ?
    Merci

    par Mimi1212 le 9 août 2017
    Répondre
    • Bonjour je ne l'ai jamais vue en pharmacie et j'en ai d'ailleurs parlé à mon pharmacien qui ne connaissait pas ce biberon. Par contre moi et mes 10 marques de biberons testés différents sans succès il nous connaissait ! Au tout début de la présentation du produit vous pouvez voir dans quels magasins physiques ou en ligne vous le trouverez. Pour ma part je l'ai commandé chez Amazon Mais il semble être moins cher chez Aubert par ex. Il y en a un vers Grands Boulevards si vous habitez PAris et en proche banlieue surement.
      par Aurore&Rose le 14 août 2017
    • Bonjour,
      Ce biberon n'est pas vendu dans toutes les pharmacies.
      Je vois que vous habitez dans la région parisienne, j'habite dans l'Est.
      Essayez de voir si votre pharmacie habituelle ne peut pas vous le commander, ou sinon faites le tour des pharmacies près de chez vous, il y en aura bien une qui aura ce biberon.
      Moi c'était ma sage-femme qui me l'avait conseillé et c'est elle qui m'a dit dans quelle pharmacie je pouvais le trouver.
      par laetisim le 9 août 2017

Descriptif

sur Biberon avec tétine péristatique 240 ml de LANSINOH

Biberon avec tétine péristatique 240 ml de Lansinoh :

- Débit de lait contrôlé par bébé.

- 100% silicone, souple et étirable.

- Forme unique pour la même prise en bouche sur le sein et sur la tétine.

- Tétine à base texturée pour une brise en bouche large et une succion efficace.

- Tétines à débit lent, moyen et rapide disponibles.

- Sans BPA.

Rédiger un avis