Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon avec tétine péristatique 240 ml de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      reproduit la succion au sein,

    • Inconvénients:

      format trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Mon fils n'acceptait aucun biberon. Je n'ai pas pu le sevrer de suite à cause de ça. Puis ma pharmacienne m'a conseillé ces biberons car il reproduise la succion au sein (forme de la tétine, débit du lait etc). Et bien miracle ! Il les a accepté de suite et le sevrage s'est fait très rapidement. Les tétines existent en S, M ou L ; et les biberons en plastique ou en verre. C'est juste dommage qu'il n'existe pas de format plus grand (le plus grand est le 240 ml).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Biberon accepté par ma fille après l'arrêt de l'allaitement, je les achète en verre, 160ml puis 240ml, dommage qu'il n'y ai pas plus grand. La tétine est souple, le système anti-colique fonctionne bien. Le prix est abordable, les tétines existent en S M et L. Achat sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Acceptation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Je bataille avec bébé exclusivement allaité depuis 5 mois à introduire des biberons afin d’avoir un peu de relais. Il mâchouille s’amuse ou râle. Aujourd’hui après réception de celui ci 90ml donnes en 10minutes c’est un record. Pourvu que cela dure !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      forme ergonomique

    • Inconvénients:

      tarif un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Biberons de qualité, le prix est plus élevé que d'autres mais ils ne sont pas hors de prix non plus. On ne les trouve pas partout mais on peut les commander sur internet ou dans une pharmacie
    tétines silicones de différent débit
    Simples à nettoyer
    Existe aussi en verre (j'ai les deux et je préfère le verre mais ceux en plastique sont pratiques pour les déplacements)
    Evite la confusion sein-tétine grâce a leur forme spécialement étudiée. Je les ai utilisé en mixte

    L’inconvénient est qu’ils ne sont pas trouvables partout, mais vendu sur internet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Forme et texture originale

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    j'adore, robuste, solide. Bébé à adopté tout de suite. Je l'allaitais encore et elle prenait sans problème ce biberon quznd je tirais mon lait. La tétine est vraiment parfaite. La texture est vraiment atypique! Je valide!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Top pour bébé allaité

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Très satisfaite de ce biberon
    Ma fille allaite refuse tout les biberons et à accepter celui ci
    la tétine est souple et assez large. Le bébé peut prendre en bouche comme le « sein »
    Par contre ils ne sont pas vendu partout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratiques, simples d’utilisation

    • Inconvénients:

      Pas trouvables partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Biberons très pratiques de la marque lansinoh, simples s’utilisation avec leur tétine changeable en fonction du débit souhaité
    Simples à nettoyer, à utiliser car pas de vitesse.
    Existent en verre ou en plastique, donc pour tous les goûts !
    Parfaits pour les bébés allaités grâce à la tétine ergonomique.

    L’inconvénient est qu’ils ne sont pas trouvables partout, mais vendu sur internet
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine souple, prix

    • Inconvénients:

      Ne se vend pas en pharmacie ou grandes surfaces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Mon bébé adapte facilement ce biberon après avoir essayé plusieurs marques. Il convient parfaitement à l’allaitement mixte
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine souple semblable aux mamelons

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Biberon parfait pour mon enfant encore allaité. La tétine est souple et facile pour un enfant qui n’a connu que le sein. Pas de confusion sein/tétine chez nous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, prix, pratique, ergonomique,anticolique, tétine souple et similaire au sein

    • Inconvénients:

      Pas de contenance supérieur à 240ml

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Ayant fait un allaitement exclusif jusqu'au 3 mois j'ai introduit petit à petit des biberons de mon lait tiré pour que papa puisse les donner, j'ai choisi ceux là car ils évitent au maximum la confusion sein tetine, bébé régule la vitesse d'écoulement avec sa langue. Il a complètement accepté ces biberons là et maintenant que je fais un allaitement mixte avec la reprise du travail je remarque qu'il tête mieux les biberons lansinoh que les autres marques que j'ai également et il prend toujours très bien le sein. Je ne regrette pas du tout cet achat et regrette juste qu'il n'existe pas en format plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Relai allaitement au biberon simple et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    J'ai commencé avec des biberons d'une autre marque. Le relai entre l'allaitement et le biberon commençait mal. J'ai opté pour les tétines Lansinoh et elles ont de suite été acceptées car cela rappelait la tétée au sein. J'ai pu continuer 2 mois l'allaitement 2-3 fois par jour à côté du biberon en poudre sans aucune difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, bien accepté par bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Biberon très bien accepté par bébé, pas de confusion tétine/sein en cas d allaitement. Biberon de bonne qualité et ergonomique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Très pratique.
    Très bonne transition à l’allaitement.
    Ps de refus de la part de bebe, ni de confusion sein /tétine
    Le prix est un peu élevé mais sinon très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Succion intuitive pour le bébé, pas de confusion sein tétine

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    J'ai trouvé ces biberons parfait pour mon bébé allaité : il n'a pas rechigné au moment de l'introduction des biberons lorsque nous avons essayé ce biberon avec tétine peristaltique. Cela s'adapte bien à la succion des bébés allaités, et ils (le mien en tout cas !) arrive tout aussi bien à reprendre le sein après. Ce biberon existe en plastique et en verre. J'ai pris le modèle en verre, qui est costaud et existe en 160 ml et 240 ml. Il y a trois vitesses de tétines (S,M et L). Personnellement, je n'utilise que la M (medium). Je suis très satisfaite de ce produit et ce d'autant plus que d'autres tétines peuvent être utilisées sur ce biberon. Notons juste que le verre est un peu plus épais que sur d'autres biberons en verre : cela implique donc un temps de chauffe un peu plus long au chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte bien aux bébés allaités

    • Inconvénients:

      Un peu onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Très bien pour les bébés allaités, la tétine est souple et le système anti-colique est très discret sur la tétine. J'ai d'abord acheté 1 biberon en plastique pour tester si bébé arrivait à boire correctement avec et aussi si bébé reprenait le sein sans histoire et surtout sans me faire mal et ça a réussit.
    Du coup j'ai acheté le lot en verre. Ce sont des biberons de très bonne qualité et qui je trouve sont bien adapté à la succion des bébés allaités.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Bebe qu’il veut rien d’autre que le sein même la tétine il ne la veut pas. J’ai donc testé ce biberon ... avec plusieurs essais il a finit par le prendre ! Oufff
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, facile à nettoyer, vieillit bien

    • Inconvénients:

      N’existe pas en grande taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J’ai essayé beaucoup de biberons différents et ceux ci sont les seuls qu’acceptent Mon fils sur le long terme. Même avec un lait épaissi ou des céréales , le débit reste rapide. Ils sont très faciles à nettoyer. Biberon facilement accepté par mon fils après l’allaitement. Le gros point négatif pour moi est qu’il n’existe pas en plus de 240 ml.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Reproduit la forme du sein

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J'ai eu besoin de faire garder ma fille de deux mois que j'allaite exclusivement, j'ai choisi ces biberons pour leur tétine adaptée aux bébés allaités. Ce fût un réel succès... bébé doit téter pour faire couler le lait, la tétine imite parfaitement le sein. Un bon moment pour mamie qui a gardé bébé.
    J'utilise du lait maternel.donc je ne sais pas si un lait en poudre coulerait aussi bien.
    Biberon parfait pour un allaitement mixte. Peu de confusion sein tetine possible car bébé doit téter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Le seul biberon accepté par ma fille de 2 mois allaitée exclusivement au sein. Elle n'a pas réussi à téter avec les tétines Avent, Mam, Dodie... malgré une semaine d'essais, alors qu'avec les tétines Lansinoh, hop, deux essais et bébé tétait comme une chef. La tétine est souple et large et on voit bien que bébé tète pratiquement comme au sein.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Idéal pour un bébé allaité

    • Inconvénients:

      Aucun mis à part le prix et le fait qu'on ne le trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Ce biberon a permis de sauver mon allaitement mixte en évitant une confusion sein tétine. Attention la tétine débit m de ce modèle peut être un peu rapide, il suffit de racheter la tétine en débit s.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Imite le sein maternelle

    • Inconvénients:

      Ne ce trouve pas partout.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    En relais de l’allaitement pas simple de trouvé un biberon qui convient à bébé. Mais après avoir testé une autre marque dite similaire au sein ma fille a refusé les autres et ne veux que ceux la. Pas de vitesse, une valve anti colique. Des tétines de différentes vitesses. De quoi ne pas changer de marque en court de route.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas évident à trouver en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Acheté un peu par hasard à vrai dire j'ai voulu tester pour voir si la pub disait vrai concernant l'alternance avec l'allaitement. Bébé a de suite accepté le biberon (ils les prend tous j'ai eu cette chance) mais celui-là et top car c'est le même mécanisme que si bébé tétait au sein donc pas de soucis pour lui. C'est hyper facile à démonter pour nettoyer, va au lave-vaisselle et reste conforme, le prix semble correct mais on en trouve pas partout c'est dommage.. Je recommande à 100% pour les mamans qui veulent alterner biberon et allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Permet alimentation mixte

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Bonjour, j’utilise ce biberon depuis le 4 décembre, un peu avant les 2 mois de mon bébé, car j’avais trop de problèmes de crevasses mais souhaitais continuer d’allaiter du coup en alternance !
    Ce biberon est l’un des rares à permettre cela grâce à sa tétine péristaltique, en effet bébé n’en perds pas sa succion pour le sein !
    Ça m’a permis de continuer mon allaitement malgré mes crevasses car j’évite pouvais lui donner mon lait par moment au bib sans avoir peur qu’il perde la bonne succion pour le sein, et donc de laisser de temps en temps mon sein au repos !
    De plus ce bib est très facile à nettoyer, assez étanche avec son couvercle. Seul véritable bémol, la difficulté de le trouver dans les commerces et pharmacies .. personne ne connaît !
    Heureusement internet nous sauve ! Je le recommande à 100 pour 100 pour les maman qui veulent continuer à donner quelques tétées dans la journée , comme par exemple quand invité reprend le travail mais qu’on continue à donner la tétée du matin et celle du soir .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      On ne les trouve pas partout.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Il s’agit du seul biberon que mon bébé allaité accepte. J’ai pourtant essayé plein de tétines différentes mais aucune autre n’a trouvé grâce aux yeux de ma fille.
    Les produits sont à commander en ligne car peu distribués et pas faciles à trouver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adapté à l'allaitement

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver dans le commerce classique... Reste internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Reprendre le travail après ma première fille a été l'enfer... Elle refusait tous les biberons et ne s'alimentait qu'au sein... Elle attendait donc parfois plus de 10h avant de manger. Pour la deuxième c'était l'angoisse... J'ai cherché un biberon adapté et bingo ! Il a été immédiatement accepté, de plus il y a toute une gamme complémentaire... J'emmène les biberons de mon lait à la crèche. Franchement nickel. Je regrette de ne pas l'avoir eu pour mon aînée !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai essayer ce biberon. Dans quelle pharmacie à paris je pourrai le trouver ?
    Merci

    par Mimi1212 le 9 août 2017
    Répondre
    • Bonjour je ne l'ai jamais vue en pharmacie et j'en ai d'ailleurs parlé à mon pharmacien qui ne connaissait pas ce biberon. Par contre moi et mes 10 marques de biberons testés différents sans succès il nous connaissait ! Au tout début de la présentation du produit vous pouvez voir dans quels magasins physiques ou en ligne vous le trouverez. Pour ma part je l'ai commandé chez Amazon Mais il semble être moins cher chez Aubert par ex. Il y en a un vers Grands Boulevards si vous habitez PAris et en proche banlieue surement.
      par Aurore&Rose le 14 août 2017
    • Bonjour,
      Ce biberon n'est pas vendu dans toutes les pharmacies.
      Je vois que vous habitez dans la région parisienne, j'habite dans l'Est.
      Essayez de voir si votre pharmacie habituelle ne peut pas vous le commander, ou sinon faites le tour des pharmacies près de chez vous, il y en aura bien une qui aura ce biberon.
      Moi c'était ma sage-femme qui me l'avait conseillé et c'est elle qui m'a dit dans quelle pharmacie je pouvais le trouver.
      par laetisim le 9 août 2017

Descriptif

sur Biberon avec tétine péristatique 240 ml de LANSINOH

Biberon avec tétine péristatique 240 ml de Lansinoh :

- Débit de lait contrôlé par bébé.

- 100% silicone, souple et étirable.

- Forme unique pour la même prise en bouche sur le sein et sur la tétine.

- Tétine à base texturée pour une brise en bouche large et une succion efficace.

- Tétines à débit lent, moyen et rapide disponibles.

- Sans BPA.

Rédiger un avis