Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adapté aux bébé allaités, design, légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Ma fille étant exclusivement allaitée n'avait jamais pris le biberon.
    J'ai décidé de tenter le coup avec celui-ci et ça a très bien fonctionné elle l'a pris tout de suite sans aucun problème.
    C'est un biberon très pratique qui ne perturbe pas l'allaitement, bébé continue de prendre le sein normalement.
    La tétine et son débit lent son bien adaptés à mon bébé de 2 mois.
    Le nettoyage est simple.
    Je ne peux que le recommander à toutes les mamans allaitantes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine, lavage facile, le seul accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Désespérée parceque min bébé allaité refusait tout biberon, je me suis tournée vers cet ultime achat en n’y croyant que très peu. Après quelques essais elle l’a enfin accepté, continuant de refuser toute autre tétine.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Je m'en suis servie pour stopper l'allaitement et quand on reçoit le biberon (et qu'on a vu d'autres tetines) on sourie et on se dit que : c'est sur mon bébé passera facilement au biberon pour arrêter l'allaitement en douceur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait pour la transition allaitement maternel biberon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Voilà le seul biberon qui m'a permis de faire de l'allaitement mixte...sinon mon fils refuse toute autre tétine elle peut boire à sont rythme et ne s'étouffe pas avec. Je recommande ce produit la tétine est celle qui se rapproche le plus du sein et elle n'a pas la texture trop plastique lisse que les autres marques ont.
    Bref, à tester pour eux qui comme nous avaient des soucis de rejet total du biberon
    A noter le débit est assez lent, donc attention à prendre du débit rapide pour les biberons du soir avec des céréales.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pour la transition et pour l'évolution de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Biberon adopté par bébé après plusieurs essais d'autres marques. On utilise cette marque depuis ses 3 mois (elle a aujourd'hui 13 mois), elle va à son rythme depuis toute petite et gère parfaitement la tétine. Biberon et tetine au top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Permet de passer facilement du sein au biberon et vice versa

    • Inconvénients:

      Peut être un peu cher mais raisonnable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Bébé exclusivement allaité, premier essai avec un biberon (avec du lait maternel toujours) et il la prit direct avec facilité. La tétine reproduit assez bien le sein et le débit n’est pas « agressif ».il se nettoie facilement, en verre donc très hygiénique. Je recommande ce biberon en particulier aux mamans qui allaitent et qui souhaitent alterner sein/biberon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Un peu léger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Ce biberon m'a sauver après essai de plus de 6 biberons de marque différente pour faire un allaitement mixte, ma fille n'a pas voulu de biberon jusqu'à ses 6 mois. Grâce à ce biberon j'ai pu enfin alterné le sein et le biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Ce biberon est de loin le préféré de mon fils, sachant que j'ai essayé les doodie, mam et tommee tippee... je ne sais pas s'il diminue les régurgitations mais en tout cas c'est celui que mon fils accepte sans souci.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tétine ultra souple, accepté par bébés alaités

    • Inconvénients:

      une seule contenance possible, trouvables uniquement en ligne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a été allaitée pendant 4 mois. Depuis ses deux mois, nous essayions régulièrement de lui proposer des biberons de marque différente pour que je puisse la laisser à son papa pour des sorties. Elle les a tous refusés (5 marques différentes). Les Momma sont les seuls qu'elle a accepté. Ils ne prennent pas trop de place dans le sac à langer, se nettoient facilement. La tétine est ultra souple et est munie d'un système anti-colique. Ils ne sont pas les plus économiques, mais grâce à eux, j'ai pu sevrer ma fille et aller travailler plus sereinement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      simple, pratique

    • Inconvénients:

      son prix, les points de vente tres limités

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    acheté pour passer du sein au biberon facilement lors de mes absences, mon bebe s'y est très vite adapté.bonne prise en bouche qui lui permet de faire comme au sein, tétine douce et souple.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tétine souple

    • Inconvénients:

      Le design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Notre fille avait du mal à prendre le biberon et c'est le seul biberon qui lui permet de boire correctement. Plus rien ne coule à côté, elle le prend très bien en bouche. Nous sommes très satisfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est par hasard que j'ai acheté ce biberon sur Amazon. Je désespérais car ma fille refusait tous les biberons ! après en avoir testé 7 ou 8 différents ventant tous leurs méritent de tétine proche de l'allaitement au sein (ma fille a été allaitée plus de deux ans faut pas non plus lui raconter des salades alors qu'elle a encore le sein) ça ne fonctionnait pas. C'est le seul biberon avec lequel je pouvais lui donner en complément du lait et rassurer les mamies quand elles la gardaient donc pour nous, le biberon qu'il fallait et que je recommande à mes amies qui allaitent.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      une tétine qui s'adapte parfaitement à la bouche de bébé, matière très souple, montage rapide.

    • Inconvénients:

      pas assez connu, peu de point de vente.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bébé est passé du sein au biberon très rapidement car je devais épaissir mon lait. Après de nombreux essais infructueux avec diverses marques,quelques nuits blanches,crises de nerfs et maux de tête...La Sage Femme me propose d'essayer ce biberon qu'elle me décrit comme "un peu cher,mais génial".Donc après quelques pharmacies j'ai enfin LE BIBERON en ma possession,la magie à opéré,la tétine s'adaptait parfaitement à la bouche de Bébé,donc il était enfin rassasié,ne régurgitait plus et n'avait plus de coliques!Nuits OK 2 jours plus tard! MAGIQUE
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tétine qui coule un peu vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est le seul biberon que mon fils accepte.
    Quand bébé est né l'allaitement a été un peu dure à mettre en place. Les 1ers jours bébé ne voulait pas têter. Sur les conseils de ma sage femme nous avons acheté ce biberon. Bébé l'a pris de suite et comme il reproduit la même prise en bouche que le sein, bébé a réussi à têter par la suite et maintenant qu'i est sevré il ne prend que ce biberon, impossible de lui en donner un autre il n'en veut pas. Mon seul regret est que le lait coule trop vite, même avec des tétines à débit lent, et vu que j'ai un bébé qui est un peu glouton.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Forme de la tétine, facilité de nettoyage

    • Inconvénients:

      On ne le trouve pas en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Après avoir essayé plusieurs biberons pour ma petite fille de 5 mois 1/2 en vu de la reprise du travail, c est le seul qu elle a accepté sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tetine agréable souple

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ce biberon ma sauvé la vie je devais reprendre le travail et ma fille refuser toutes sortes de biberons tétines etc elle ne voulais que les seins à maman.. on a tout essayer jusqu'à essayer celui là conseil de ma sage femme j'en ai pris qu'un car un peu cher et ma fille a adoré. .. j'en ai racheté d'autre depuis et je me promène partout avec son bib crèche mamie amis etc... il est simple facile amis laver super juste un peu cher mais ça valait le coup
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai essayer ce biberon. Dans quelle pharmacie à paris je pourrai le trouver ?
    Merci

    par Mimi1212 le 9 août 2017
    Répondre
    • Bonjour je ne l'ai jamais vue en pharmacie et j'en ai d'ailleurs parlé à mon pharmacien qui ne connaissait pas ce biberon. Par contre moi et mes 10 marques de biberons testés différents sans succès il nous connaissait ! Au tout début de la présentation du produit vous pouvez voir dans quels magasins physiques ou en ligne vous le trouverez. Pour ma part je l'ai commandé chez Amazon Mais il semble être moins cher chez Aubert par ex. Il y en a un vers Grands Boulevards si vous habitez PAris et en proche banlieue surement.
      par Aurore&Rose le 14 août 2017
    • Bonjour,
      Ce biberon n'est pas vendu dans toutes les pharmacies.
      Je vois que vous habitez dans la région parisienne, j'habite dans l'Est.
      Essayez de voir si votre pharmacie habituelle ne peut pas vous le commander, ou sinon faites le tour des pharmacies près de chez vous, il y en aura bien une qui aura ce biberon.
      Moi c'était ma sage-femme qui me l'avait conseillé et c'est elle qui m'a dit dans quelle pharmacie je pouvais le trouver.
      par laetisim le 9 août 2017

Descriptif

Biberon avec tétine péristatique 240 ml de Lansinoh :

- Débit de lait contrôlé par bébé.

- 100% silicone, souple et étirable.

- Forme unique pour la même prise en bouche sur le sein et sur la tétine.

- Tétine à base texturée pour une brise en bouche large et une succion efficace.

- Tétines à débit lent, moyen et rapide disponibles.

- Sans BPA.

Rédiger un avis