Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Biberon avec tétine péristatique 240 ml de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Relai allaitement au biberon simple et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    J'ai commencé avec des biberons d'une autre marque. Le relai entre l'allaitement et le biberon commençait mal. J'ai opté pour les tétines Lansinoh et elles ont de suite été acceptées car cela rappelait la tétée au sein. J'ai pu continuer 2 mois l'allaitement 2-3 fois par jour à côté du biberon en poudre sans aucune difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité, bien accepté par bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Biberon très bien accepté par bébé, pas de confusion tétine/sein en cas d allaitement. Biberon de bonne qualité et ergonomique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Très pratique.
    Très bonne transition à l’allaitement.
    Ps de refus de la part de bebe, ni de confusion sein /tétine
    Le prix est un peu élevé mais sinon très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Succion intuitive pour le bébé, pas de confusion sein tétine

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    J'ai trouvé ces biberons parfait pour mon bébé allaité : il n'a pas rechigné au moment de l'introduction des biberons lorsque nous avons essayé ce biberon avec tétine peristaltique. Cela s'adapte bien à la succion des bébés allaités, et ils (le mien en tout cas !) arrive tout aussi bien à reprendre le sein après. Ce biberon existe en plastique et en verre. J'ai pris le modèle en verre, qui est costaud et existe en 160 ml et 240 ml. Il y a trois vitesses de tétines (S,M et L). Personnellement, je n'utilise que la M (medium). Je suis très satisfaite de ce produit et ce d'autant plus que d'autres tétines peuvent être utilisées sur ce biberon. Notons juste que le verre est un peu plus épais que sur d'autres biberons en verre : cela implique donc un temps de chauffe un peu plus long au chauffe biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      S'adapte bien aux bébés allaités

    • Inconvénients:

      Un peu onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Très bien pour les bébés allaités, la tétine est souple et le système anti-colique est très discret sur la tétine. J'ai d'abord acheté 1 biberon en plastique pour tester si bébé arrivait à boire correctement avec et aussi si bébé reprenait le sein sans histoire et surtout sans me faire mal et ça a réussit.
    Du coup j'ai acheté le lot en verre. Ce sont des biberons de très bonne qualité et qui je trouve sont bien adapté à la succion des bébés allaités.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Bebe qu’il veut rien d’autre que le sein même la tétine il ne la veut pas. J’ai donc testé ce biberon ... avec plusieurs essais il a finit par le prendre ! Oufff
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger, facile à nettoyer, vieillit bien

    • Inconvénients:

      N’existe pas en grande taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    J’ai essayé beaucoup de biberons différents et ceux ci sont les seuls qu’acceptent Mon fils sur le long terme. Même avec un lait épaissi ou des céréales , le débit reste rapide. Ils sont très faciles à nettoyer. Biberon facilement accepté par mon fils après l’allaitement. Le gros point négatif pour moi est qu’il n’existe pas en plus de 240 ml.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Reproduit la forme du sein

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    J'ai eu besoin de faire garder ma fille de deux mois que j'allaite exclusivement, j'ai choisi ces biberons pour leur tétine adaptée aux bébés allaités. Ce fût un réel succès... bébé doit téter pour faire couler le lait, la tétine imite parfaitement le sein. Un bon moment pour mamie qui a gardé bébé.
    J'utilise du lait maternel.donc je ne sais pas si un lait en poudre coulerait aussi bien.
    Biberon parfait pour un allaitement mixte. Peu de confusion sein tetine possible car bébé doit téter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Le seul biberon accepté par ma fille de 2 mois allaitée exclusivement au sein. Elle n'a pas réussi à téter avec les tétines Avent, Mam, Dodie... malgré une semaine d'essais, alors qu'avec les tétines Lansinoh, hop, deux essais et bébé tétait comme une chef. La tétine est souple et large et on voit bien que bébé tète pratiquement comme au sein.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Idéal pour un bébé allaité

    • Inconvénients:

      Aucun mis à part le prix et le fait qu'on ne le trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Ce biberon a permis de sauver mon allaitement mixte en évitant une confusion sein tétine. Attention la tétine débit m de ce modèle peut être un peu rapide, il suffit de racheter la tétine en débit s.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Imite le sein maternelle

    • Inconvénients:

      Ne ce trouve pas partout.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    En relais de l’allaitement pas simple de trouvé un biberon qui convient à bébé. Mais après avoir testé une autre marque dite similaire au sein ma fille a refusé les autres et ne veux que ceux la. Pas de vitesse, une valve anti colique. Des tétines de différentes vitesses. De quoi ne pas changer de marque en court de route.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      Pas évident à trouver en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2019
    Acheté un peu par hasard à vrai dire j'ai voulu tester pour voir si la pub disait vrai concernant l'alternance avec l'allaitement. Bébé a de suite accepté le biberon (ils les prend tous j'ai eu cette chance) mais celui-là et top car c'est le même mécanisme que si bébé tétait au sein donc pas de soucis pour lui. C'est hyper facile à démonter pour nettoyer, va au lave-vaisselle et reste conforme, le prix semble correct mais on en trouve pas partout c'est dommage.. Je recommande à 100% pour les mamans qui veulent alterner biberon et allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Permet alimentation mixte

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Bonjour, j’utilise ce biberon depuis le 4 décembre, un peu avant les 2 mois de mon bébé, car j’avais trop de problèmes de crevasses mais souhaitais continuer d’allaiter du coup en alternance !
    Ce biberon est l’un des rares à permettre cela grâce à sa tétine péristaltique, en effet bébé n’en perds pas sa succion pour le sein !
    Ça m’a permis de continuer mon allaitement malgré mes crevasses car j’évite pouvais lui donner mon lait par moment au bib sans avoir peur qu’il perde la bonne succion pour le sein, et donc de laisser de temps en temps mon sein au repos !
    De plus ce bib est très facile à nettoyer, assez étanche avec son couvercle. Seul véritable bémol, la difficulté de le trouver dans les commerces et pharmacies .. personne ne connaît !
    Heureusement internet nous sauve ! Je le recommande à 100 pour 100 pour les maman qui veulent continuer à donner quelques tétées dans la journée , comme par exemple quand invité reprend le travail mais qu’on continue à donner la tétée du matin et celle du soir .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      On ne les trouve pas partout.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Il s’agit du seul biberon que mon bébé allaité accepte. J’ai pourtant essayé plein de tétines différentes mais aucune autre n’a trouvé grâce aux yeux de ma fille.
    Les produits sont à commander en ligne car peu distribués et pas faciles à trouver.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adapté à l'allaitement

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver dans le commerce classique... Reste internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Reprendre le travail après ma première fille a été l'enfer... Elle refusait tous les biberons et ne s'alimentait qu'au sein... Elle attendait donc parfois plus de 10h avant de manger. Pour la deuxième c'était l'angoisse... J'ai cherché un biberon adapté et bingo ! Il a été immédiatement accepté, de plus il y a toute une gamme complémentaire... J'emmène les biberons de mon lait à la crèche. Franchement nickel. Je regrette de ne pas l'avoir eu pour mon aînée !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tetine acceptée par bébé allaité

    • Inconvénients:

      Tetine un peu difficile à démonter et remonter. Biberon difficile à trouver dans le commerce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Bebe n'a accepté que ces biberons pour boire le lait maternel lors de déplacements de la maman à 4 mois. Mais il est difficile de se procurer ces biberons dans le commerce et on trouve tous les prix sur internet !
    La têtes épaisse à la base et peut être compliquée à remettre après le nettoyage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Adapté aux bébé allaités

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Ma fille étant exclusivement allaitée n'avait jamais pris le biberon.
    J'ai décidé de tenter le coup avec celui-ci et ça a très bien fonctionné elle l'a pris tout de suite sans aucun problème.
    C'est un biberon très pratique qui ne perturbe pas l'allaitement, bébé continue de prendre le sein normalement.
    La tétine et son débit lent son bien adaptés à mon bébé de 2 mois.
    Le nettoyage est simple.
    Je ne peux que le recommander à toutes les mamans allaitantes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Désespérée parceque min bébé allaité refusait tout biberon, je me suis tournée vers cet ultime achat en n’y croyant que très peu. Après quelques essais elle l’a enfin accepté, continuant de refuser toute autre tétine.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tétine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Je m'en suis servie pour stopper l'allaitement et quand on reçoit le biberon (et qu'on a vu d'autres tetines) on sourie et on se dit que : c'est sur mon bébé passera facilement au biberon pour arrêter l'allaitement en douceur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parfait pour la transition allaitement maternel biberon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Voilà le seul biberon qui m'a permis de faire de l'allaitement mixte...sinon mon fils refuse toute autre tétine elle peut boire à sont rythme et ne s'étouffe pas avec. Je recommande ce produit la tétine est celle qui se rapproche le plus du sein et elle n'a pas la texture trop plastique lisse que les autres marques ont.
    Bref, à tester pour eux qui comme nous avaient des soucis de rejet total du biberon
    A noter le débit est assez lent, donc attention à prendre du débit rapide pour les biberons du soir avec des céréales.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pour la transition et pour l'évolution de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Biberon adopté par bébé après plusieurs essais d'autres marques. On utilise cette marque depuis ses 3 mois (elle a aujourd'hui 13 mois), elle va à son rythme depuis toute petite et gère parfaitement la tétine. Biberon et tetine au top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Permet de passer facilement du sein au biberon et vice versa

    • Inconvénients:

      Peut être un peu cher mais raisonnable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Bébé exclusivement allaité, premier essai avec un biberon (avec du lait maternel toujours) et il la prit direct avec facilité. La tétine reproduit assez bien le sein et le débit n’est pas « agressif ».il se nettoie facilement, en verre donc très hygiénique. Je recommande ce biberon en particulier aux mamans qui allaitent et qui souhaitent alterner sein/biberon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La tétine

    • Inconvénients:

      Un peu léger

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Ce biberon m'a sauver après essai de plus de 6 biberons de marque différente pour faire un allaitement mixte, ma fille n'a pas voulu de biberon jusqu'à ses 6 mois. Grâce à ce biberon j'ai pu enfin alterné le sein et le biberon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La forme de la tétine

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/12/2017
    Ce biberon est de loin le préféré de mon fils, sachant que j'ai essayé les doodie, mam et tommee tippee... je ne sais pas s'il diminue les régurgitations mais en tout cas c'est celui que mon fils accepte sans souci.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tétine ultra souple

    • Inconvénients:

      une seule contenance possible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a été allaitée pendant 4 mois. Depuis ses deux mois, nous essayions régulièrement de lui proposer des biberons de marque différente pour que je puisse la laisser à son papa pour des sorties. Elle les a tous refusés (5 marques différentes). Les Momma sont les seuls qu'elle a accepté. Ils ne prennent pas trop de place dans le sac à langer, se nettoient facilement. La tétine est ultra souple et est munie d'un système anti-colique. Ils ne sont pas les plus économiques, mais grâce à eux, j'ai pu sevrer ma fille et aller travailler plus sereinement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    je souhaiterai essayer ce biberon. Dans quelle pharmacie à paris je pourrai le trouver ?
    Merci

    par Mimi1212 le 9 août 2017
    Répondre
    • Bonjour je ne l'ai jamais vue en pharmacie et j'en ai d'ailleurs parlé à mon pharmacien qui ne connaissait pas ce biberon. Par contre moi et mes 10 marques de biberons testés différents sans succès il nous connaissait ! Au tout début de la présentation du produit vous pouvez voir dans quels magasins physiques ou en ligne vous le trouverez. Pour ma part je l'ai commandé chez Amazon Mais il semble être moins cher chez Aubert par ex. Il y en a un vers Grands Boulevards si vous habitez PAris et en proche banlieue surement.
      par Aurore&Rose le 14 août 2017
    • Bonjour,
      Ce biberon n'est pas vendu dans toutes les pharmacies.
      Je vois que vous habitez dans la région parisienne, j'habite dans l'Est.
      Essayez de voir si votre pharmacie habituelle ne peut pas vous le commander, ou sinon faites le tour des pharmacies près de chez vous, il y en aura bien une qui aura ce biberon.
      Moi c'était ma sage-femme qui me l'avait conseillé et c'est elle qui m'a dit dans quelle pharmacie je pouvais le trouver.
      par laetisim le 9 août 2017

Descriptif

sur Biberon avec tétine péristatique 240 ml de LANSINOH

Biberon avec tétine péristatique 240 ml de Lansinoh :

- Débit de lait contrôlé par bébé.

- 100% silicone, souple et étirable.

- Forme unique pour la même prise en bouche sur le sein et sur la tétine.

- Tétine à base texturée pour une brise en bouche large et une succion efficace.

- Tétines à débit lent, moyen et rapide disponibles.

- Sans BPA.

Rédiger un avis