Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 318 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son absorption

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Le seul reproche est le prix car la boîte se vide vite, je les commande sue internet et les prix varient beaucoup.
    Ils sont très doux, et absorbants, ils tiennent bien dans la brassière grâce aux 2 parties adhésives. Je n'ai testé que cette marque car j'en suis tres satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parties collantes, confort

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    Vraiment ravie de ce produit que je dirai indispensable pour les mamans qui allaitent si elles veulent sortir sereinement. Tres confortables et en plus elles restent en place grâce aux parties collantes. Parcontre à changer plusieurs fois par jour ( en fonction de chacune) mais bon ça je pense que c’est normal.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorption, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    J'ai utilisé ces coussinets dès le début de mon allaitement.
    J'ai tout de suite aimé le confort, on ne sent pas le coussinets, il reste très discret et ne bouge pas grâce aux parties collantes.
    Il est nécessaire de les changer régulièrement surtout en début d'allaitement quand il y a beaucoup de montées de lait. Mais ça ça reste logique.
    Son prix reste raisonnable et il est possible d'acheter des grosses boîtes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, absorption

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    J'ai eu l'occasion de les tester à la maternité (la nouvelle version avec la zone bleu à l'intérieur). En rentrant j'en avait d'une autre marque, qui n'ont semblé tellement moins confortable que j'ai acheté les mêmes qu'à la maternité.
    Ils sont vraiment très confortable et absorbe super bien.
    Ils sont certes un peu plus chère que ceux des grandes surfaces, mais tellement plus confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Après avoir testé différentes marques de coussinets d'allaitement, ceux-ci sont mes préférés!
    Ils sont confortables, très fins, invisibles & très absorbants !
    Lansinoh est MA marque indispensable dans mon allaitement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très confortable , absorbent bien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Ce sont mes coussinets preferer
    Je les adore , je les utilisait déjà il y a 3 ans pour ma 1ere fille et maintenant je les utilise pour ma 2eme fille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Ces coussinets sont très prariques, faciles à installer, peu épais quand ils sont secs, ils ne gênent pas dans le'soitien gorge. L'emballage individuel est pratique pour les ranger dans uns ac à langer ou même le sac à main. Ils absorbent très bien, même en période de montée de lait
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J'ai opter pour ces coussinets d'allaitement qui sont plutôt doux et confortable. Je trouve que le prix reste cher quand même. Très utile pour les fuites et à glisser dans son sac. Un autre inconvénients ils ne collent pas très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Indicateurs colorés pour savoir s’il a été mouillé, discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Bon produit
    L’indicateur coloré en son centre permet de voir s’il a été mouillé par le lait
    Ils sont assez fins et discrets

    Il y a une bande autocollante pour qu’il tienne en place à chaque tété
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ces coussinets d’allaitement ont une très bonne capacité d’absorption.

    • Inconvénients:

      Le point faible reste leur épaisseur.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Ces coussinets d’allaitement sont parfaits pour la journée car leur capacité d’absorption est parfaite. De plus, comme les fuites sont importantes la nuit, ils sont aussi parfaits pour la nuit Autre point fort : il retiennent parfaitement les odeurs. Leurs deux bandes adhésives permettent un très bon maintien dans le soutien gorge. Leur emballage individuel est parfait pour l’hygiène pendant le transport.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre, absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Je les trouve un peu cher vu la grande utilisation qu'on en fait (deux voire quatre par jour) mais j'ai testé plusieurs gammes et c'est les seuls que j'ai trouvé suffisamment absorbants et agréables. Ils ne se plient pas dans une brassière.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbant discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Parfait au début de l’allaitement pour absorber les petites fuites, discret et très fins pas de sensation désagréable dans le soutien gorge.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Discret,

    • Inconvénients:

      Démangeaisons, se plie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Fins et discrets (comparé aux coussinets lavables) , cependant j'avais des démangeaisons qui se sont arrêtés lorsque je suis passé aux lavables...
    Se décollent et se plient lorsque qu'on baisse le soutien gorge pour allaiter...
    Pas convaincu (mais je n'en ai pas testé d'autre en jetable)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Reçu en cadeau chez orchestra ils se sont avérés très utile.
    Absorbent bien, discret confortables
    Cependant se décollent facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret et absorbants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    J'en au utilisé énormément après mon accouchement pendant quasiment 6 mois. Ils sont très discrets, et ils ont une super absorption !
    Je n'ai eu aucune réaction contrairement à d'autres que j'ai pu essayé.
    Ils sont faciles à mettre et tiennent très bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbants

    • Inconvénients:

      Se décollent facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Je les ai pris pour toutes mes grossesses et je n’ai jamais été déçue.
    Le seul hic qu’il peux y avoir c’est qu’ils se décollent facilement donc quand on remets le soutien gorge ils s’enlèvent ou se plient ce qui peut être désagréable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2017
    Produit très agréable qui ne m’a pas irrité. Très absorbant bien évidemment a changer régulièrement selon les montées de lait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Supers coussinets
    Facile à mettre en place tiennent bien En place !
    L’absorption est parfaite pas de fuite et ils sont confortables et s’oublient.
    Côté hygiène l’emballage individuelle est un plus pour en avoir toujours à porté de main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jetable, nomades, efficace

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Ces coussinets m'accompagnent au quotidien afin de rester au sec pendant ma période d'allaitement.
    Pratiquent on peut les emmener partout et ils sont imperceptibles.
    Leur forme est ergonomique et on ne les sent pas sous les vêtements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Se décolle de temps en temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Des coussinets aux top du top.
    Ayant une lactation de folie... Je me retrouvais Tjrs trempée... J ai testé ces coussinets... Coup de cœur coup de foudre. Confort. Absorption. Douceur. Prix tt est correct...
    Bon seul petit hic mais vraiment minime cela m est arrivée 1 seule fois... Ils se sont décollés...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      DISCRETS, pratiques

    • Inconvénients:

      un peu grands

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super coussinets qui ne me quittent plus depuis la maternité.. J'affectionne cette marque car je trouve leur produits vraiment bien conçus et ils savent de quoi ils parlent... Très absorbants je n'ai jamais de fuites la nuit, c'est un vrai bonheur !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Ces coussinets d’allaitement ont l’avantage de faire jour/nuit. Ils sont confortables et bien absorbants. On reste au sec toute la journée!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    J’utilise habituellement des coussinets lavables mais ce n’est pas toujours suffisant. En cas de voyage ou de sortie prolongées par exemple, mes coussinets lavables fuyaient et j’ai toujours dans sac ces coussinets jetables. Ils sont pliés en 2 dans une pochette individuelle, ce qui est très hygiénique. Ils sont simples à déplier et disposent de deux petits carrés double face si l’ont souhaitent les scotchés à notre soutien-gorge ou vêtement pour éviter qu’ils ne se déplacent. Personnellement je ne les utilise pas et les coussinets ne bougent pas beaucoup. Ils ont une capacité d’absorption impressionnante ! Ils ne m’ont jamais fait défaut. Ils sont doux au contact de la peau et d’une dimension bien adaptée. C’est un indispensable à avoir dans son sac !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune fuite

    • Inconvénients:

      Se detache facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Coussinets discrets, aucunes fuites. Seul inconvénients se détache facilement et plusieurs fois le sparadrap collait a ma peau (je suis infirmière et donc bouge beaucoup)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2014
    Très bon produit qui absorbe très bien le lait !!!
    Je n'ai jamais eu de fuite avec ses coussinets alors qu’en d’autres marque oui
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis