Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 250 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorbants, ne bougent pas, confortables

    • Inconvénients:

      Prix, jetables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Les meilleurs que j'ai pu tester. Ils sont doux, confortables et très absorbants. Les deux parties adhésives permettent à ces derniers de rester en place.
    Mais on va passer aux lavables, car ils sont assez onéreux et vraiment pas écologiques (emballés individuellement + jetables).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Jetable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Bon produits, très pratique lors des montées de lait, ils absorbent bien.
    Un peu cher à force, je suis passé sur du Lavable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Après avoir testé plusieurs coussinets d'allaitement, j'ai adopté ceux là. Ils sont confortables, d'autres me donnaient des démangeaisons, avec ceux là aucun soucis. Bonne absorption, je les utilise aussi la nuit et nickel !
    Je suis en plein sevrage, donc fuites ++, je les gardes facile toute la matinée avant d'en changer.
    Très bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

      Jetables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Je recommande ce produit !
    Ils absorbent plutôt bien ! Bien pratique lors des montées de lait !
    Je vais passer sur du lavable ultérieurement.
    Un peu chère si beaucoup d’utilisation !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    Un produit vraiment pratique et discret, mais qui comme les produits de ce genre est à changer souvent et qui peut abîmer les mamelons.
    Je le recommande tout de même car il tiens plutôt bien dans la duree !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2016
    Je les ai connu lors de mon premier allaitement et franchement parfait. Ils tiennent en place. contrairement à d’autres qui ne se maintiennent pas. Pas de fuite. Ces coussinets font très bien leur travail.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne absorption, pli sur la moitié,discrets

    • Inconvénients:

      Un peu epais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    J ai teste 3 sortes de coussinets d'allaitement. Ces derniers sont vraiment pratiques car transportables de part leur emballage individuel, ils possèdent deux fixations pour pouvoir les coller dans le soutien gorge et se plient en deux ce qui permet un bon maintien lors d'une tetee mais permet aussi de protéger de soutien gorge d'éventuelles fuites lors de la tetee à l'occasion d'une pause de bebe par exemple. Ils possèdent également une bonne absorption non négligeable en début l'allaitement ou les fuites sont nombreuses. Le seul bémol est qu'avec certaines tenues moulantes on peut les distinguer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, discret

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    très bon produit adoptés dès le départ , ils sont pratiques, discret, très absorbants, très doux. On ne les sent pas il sont plus que confortables, et épouse la forme du sein parfaitement. j adore ces petit coussinets
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fin

    • Inconvénients:

      Grand diamètre

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Coussinets hyper utile les premiers mois de l’allaitement! Ils sont hyper confortable, fin, doux! Je recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, absorbant et agréable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Super produit. Très agréable et simple d'utilisation.
    Marque super, facilement trouvable dans les commerces et sur internet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable - absorbants - doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    J’utilise ces coussinets d’allaitement et je suis super contente. Ils sont confortable, absorbe bien, très doux et ne colle pas au bout de seins. Je les recommande très fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Coussinets absorbant, sans odeur, doux et surtout confortable.
    Très discret une fois mis en place et ne bouge pas.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2019
    Très bon coussinets hyper absorbant et très doux. Aucune odeur lorsque qu’ils sont rempli de notre lait. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable doux absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Supers coussinets d’allaitement
    J’ai le modèle blue lock, ils tiennent très bien en place y compris la nuit et lors de la tétée quand on ouvre le soutien-gorge. Très doux, pas de sensation d’humidité, pas d’odeur désagréable, facile à installer, pas de fuites bref je suis ravie ! Le prix est correct mais ça dépend des pharmacies (10 à 15euros environ la boîte de 60 coussinets).
    Je rejoins les avis précédents sur les emballages individuels pas très ecolos malheureusement...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2019
    Très bon produit!!
    Absorbe bien le lait qui goûte.
    Je trouve qu'on ne le sens pas, il est très doux et les collants derrières font que le coussinet ne bouge pas de la journée!!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorbe bien.

    • Inconvénients:

      Prix.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    J’aime beaucoup ces coussinets, c’est ceux que j’avais mis dans ma valise pour l’arrivée de notre petit bout. Ils absorbent très bien, ont un bon maintien et sont agréables.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Super confort, ne colle pas sur le mamelon, bonne capacité d’absorption jamais eu de fuite , seul bémol, l’emballage trop important, pas cool pour la planète
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et absorption

    • Inconvénients:

      Diamètre un peu trop grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Coussinets d’allaitement très confortables (fins, souples, surface intérieure douce) aussi bien pour la nuit que pour le jour car ils possèdent une très bonne absorption. Pas d’irritation ni allergie même sur des mamelons sensibles. Le seul inconvénient c’est qu’ils sont un peu trop grands, ils ont tendance à dépasser du soutien gorge (bonnet C). Coussinets à porter à la maison avec soutien gorge d’allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Deux bandes autocollantes pour un maintien parfait dans le soutien gorge, absorption adéquate pour les petites pertes de lait, je les utilise de jour comme de nuit.
    Prix correct sur grande enseigne d'achat en ligne.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fins

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2015
    J'ai utilisé ces coussinets d'allaitement jetables lansinoh pendant les premiers mois d'allaitement de mon premier bébé. Elles sont très efficaces et absorbantes. Donc j'ai acheté ce produit une autre fois pour l'utiliser pendant les premières période d'allaitement pour mon deuxième bébé prévu dans quelques jours. Elles sont des coussinets ultra fines, confortable et discrètes. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      L'emballage individuel pour chaque coussinets

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Utilisés dès le début de mon allaitement, ces coussinets sont faciles d'utilisation, ils absorbent bien et ne se déforment pas avec le lait. Ils sont doux au toucher et pour les seins. Discrets sous les vêtements car relativement fins, ils restent bien en place grâce aux adhésifs. J'ai essayé de changer pour des coussinets lavables, que je trouvais plus écologiques, mais je suis très vite revenue à ceux-ci car au moins pas de mauvaises surprises et pas de fuites, même la nuit !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Polluant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Un achat de début d’allaitement qui m’a été utile le temps de réguler la lactation. Mais vite remisé au profit de coussinets lavables bien plus respectueux de l’environnement et tout aussi efficaces.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Produit au top et indispensable pour l'allaitement maternel. Acheté avec la crème lanoline.
    Ils sont doux, pratique car emballage individuel mais plus chers que d'autres pour le même effet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'ai eu l'occasion d'en tester de différentes marques et pour moi les coussinets d'allaitements jetables de la marque Lansinoh sont les meilleurs. Autant en terme de confort, qu'en terme de qualité d'absorption et des scotchs collants leur permettant une assez bonne tenue (ça reste là où on l'a placé !), etc. Et le prix est raisonnable si vous prenez un gros lot.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'utilise ses coussinets depuis la naissance de mon fils de 4 mois et demi et j'en suis ravie !
    Jamais de fuite meme apres 10h de nuit.. et j'ai pu reprendre le travail sereinement sans avoir peur d'avoir des auréoles sur ma tenue..
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis