Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 329 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Pour moi les meilleurs du marché !
    Ils ne piquent ou grattent pas du tout et petit + l emballage individuel qui n est pas en plastique...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres doux et absorbe bien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Ce sont les seuls qui ont fonctionné pour moi sans fuites. Avec les autres je devait me changer plusieurs fois par jours. Le prix est également très attractif et souvent en gros lot donc très pratique. Utilisé pendant tout mon allaitement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Epais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2021
    Je trouve ce produit super pratique surtout quand l'on a des montés de lait.
    Pour protéger ces sous vetement et ces vêtements c'est vraiment l'idéal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Ces coussinets sont très absorbants et très faciles à utiliser. Ils tiennent bien en place et sont discrets. Un indispensable de l'allaitement.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et très absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2020
    Achat pour mon épouse sur Amazon.
    Produit indispensable pour la future maman. Confortable absorbant et ne se voit pas trop.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Les coussinets font leurs travaillent. Indispensable pour l’allaitement. Adhère bien au soutient gorge, fin et pratique. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très agréable et protégé bien des fuites

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    Produit très agréable à l’utilisation. Protège bien des fuites intempestives et on reste au sec ! Ils sont vraiment top. Le seul bémol est son prix que je trouve un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et bonne absorption

    • Inconvénients:

      Un peu epais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Je recommande, confortable et pour avoir essayé plusieurs marques ses coussinets sont très adaptés. Longue durée, et très bonne absorption.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorption et confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Super coussinets d'allaitement, les meilleurs, e ne m'en sépare plus.
    Ils absorbent super bien même la nuit, et surtout ils collent bien grace aux deux petites bandes autocollantes, aucun risque qu'ils bougent.
    Au top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super absorbant

    • Inconvénients:

      Partie adhésive qui ne colle pas super bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Pour l’instant ce sont les coussinets qui absorbent le plus après avoir essayé deux autres marques. Je peux enfin passer une nuit sans être trempée. La partie collante peut se décoller du soutien gorge quand le coussinet est trop imbibé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super absorbant , très confortable , tient bien en place

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé .

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Ces coussinets sont très absorbants je n’ai jamais eu de fruités avec eux. Très confortables et tiennent bien en place . Je les recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son absorption

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Le seul reproche est le prix car la boîte se vide vite, je les commande sue internet et les prix varient beaucoup.
    Ils sont très doux, et absorbants, ils tiennent bien dans la brassière grâce aux 2 parties adhésives. Je n'ai testé que cette marque car j'en suis tres satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Parties collantes, confort

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    Vraiment ravie de ce produit que je dirai indispensable pour les mamans qui allaitent si elles veulent sortir sereinement. Tres confortables et en plus elles restent en place grâce aux parties collantes. Parcontre à changer plusieurs fois par jour ( en fonction de chacune) mais bon ça je pense que c’est normal.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorption, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    J'ai utilisé ces coussinets dès le début de mon allaitement.
    J'ai tout de suite aimé le confort, on ne sent pas le coussinets, il reste très discret et ne bouge pas grâce aux parties collantes.
    Il est nécessaire de les changer régulièrement surtout en début d'allaitement quand il y a beaucoup de montées de lait. Mais ça ça reste logique.
    Son prix reste raisonnable et il est possible d'acheter des grosses boîtes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, absorption

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    J'ai eu l'occasion de les tester à la maternité (la nouvelle version avec la zone bleu à l'intérieur). En rentrant j'en avait d'une autre marque, qui n'ont semblé tellement moins confortable que j'ai acheté les mêmes qu'à la maternité.
    Ils sont vraiment très confortable et absorbe super bien.
    Ils sont certes un peu plus chère que ceux des grandes surfaces, mais tellement plus confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Après avoir testé différentes marques de coussinets d'allaitement, ceux-ci sont mes préférés!
    Ils sont confortables, très fins, invisibles & très absorbants !
    Lansinoh est MA marque indispensable dans mon allaitement !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très confortable , absorbent bien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Ce sont mes coussinets preferer
    Je les adore , je les utilisait déjà il y a 3 ans pour ma 1ere fille et maintenant je les utilise pour ma 2eme fille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Ces coussinets sont très prariques, faciles à installer, peu épais quand ils sont secs, ils ne gênent pas dans le'soitien gorge. L'emballage individuel est pratique pour les ranger dans uns ac à langer ou même le sac à main. Ils absorbent très bien, même en période de montée de lait
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J'ai opter pour ces coussinets d'allaitement qui sont plutôt doux et confortable. Je trouve que le prix reste cher quand même. Très utile pour les fuites et à glisser dans son sac. Un autre inconvénients ils ne collent pas très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Indicateurs colorés pour savoir s’il a été mouillé, discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    Bon produit
    L’indicateur coloré en son centre permet de voir s’il a été mouillé par le lait
    Ils sont assez fins et discrets

    Il y a une bande autocollante pour qu’il tienne en place à chaque tété
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ces coussinets d’allaitement ont une très bonne capacité d’absorption.

    • Inconvénients:

      Le point faible reste leur épaisseur.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Ces coussinets d’allaitement sont parfaits pour la journée car leur capacité d’absorption est parfaite. De plus, comme les fuites sont importantes la nuit, ils sont aussi parfaits pour la nuit Autre point fort : il retiennent parfaitement les odeurs. Leurs deux bandes adhésives permettent un très bon maintien dans le soutien gorge. Leur emballage individuel est parfait pour l’hygiène pendant le transport.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre, absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Je les trouve un peu cher vu la grande utilisation qu'on en fait (deux voire quatre par jour) mais j'ai testé plusieurs gammes et c'est les seuls que j'ai trouvé suffisamment absorbants et agréables. Ils ne se plient pas dans une brassière.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbant discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Parfait au début de l’allaitement pour absorber les petites fuites, discret et très fins pas de sensation désagréable dans le soutien gorge.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Discret,

    • Inconvénients:

      Démangeaisons, se plie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Fins et discrets (comparé aux coussinets lavables) , cependant j'avais des démangeaisons qui se sont arrêtés lorsque je suis passé aux lavables...
    Se décollent et se plient lorsque qu'on baisse le soutien gorge pour allaiter...
    Pas convaincu (mais je n'en ai pas testé d'autre en jetable)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Reçu en cadeau chez orchestra ils se sont avérés très utile.
    Absorbent bien, discret confortables
    Cependant se décollent facilement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis