Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 269 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super absorbant; adhesif

    • Inconvénients:

      Prix et le fait que ce soit jetable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Coussinets de très bonne qualité, absorbant, adhésif (2 donc tiennent vraiment bien).
    Seul petit bémol, le fait que ce soit du jetable...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      A changer assez souvent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Produit à avoir a sa sortie de mater et dans son sac main que l on allaite ou non..
    Permet de bien absorber mais à changer très souvent pour le confort et l hygiène
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon maintien au sec

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Coussinet très agréable à porter , bonne absorption du lait sans laisser une sensation de mouillée.
    Très bon maintien au sec.
    Bien enveloppé dans sachet individuel.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Ces coussinets sont très agréables à porter ils sont bien dissimulés sous les vêtements . Ne bouge pas grâce aux bandes autocollantes. Ils font très bien leur job pas de fuites je suis ravie !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Se change regulierement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Coussinet très agréable à porter. Ne se voit pas sous les sous-vêtements. Ses coussinets garantissent une Totale Protection durant l'allaitement. Se changent régulièrement car ils sont jetables.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Les coussinets tiennent bien en place grâce aux bandes adhésives.
    Ultra absorbants ils n'irritent pas la poitrine.
    Ils ne laissent pas de résidus de tissus sur la poitrine contrairement à certain coussinet en coton.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      ne colle pas bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    La douceur de ces coussinets est indiscutable.
    En revanche, l'adhésif ne colle pas bien au soutien gorge.
    Donc faire attention à ne pas en laisser échapper un
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption et douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Produit de qualité a utiliser avec plaisir . Je n'ai jamais eu de fuite, ils tiennent bien en place.
    Rien à redire, je les conseille à toutes les mamans qui allaitent !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Doux au toucher, ne pique pas ! Pas de fuite même quand ils se retrouvent très imbibés et pas de sensation d’humidité! Plus cher que ceux des grandes surface mais plus efficace donc changement moins fréquent et donc dépense non majorée. Ils adhèrent très bien au soutient gorge
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L étanchéité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Les meilleur coussinet d allaitement sur le marché pour moi !! Sincèrement
    La qualite du coton du scratche pour bien le place dans le soutien gorge
    Rien a dire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, très absorbants, invisibles et agréables à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Coussinets de très bonne qualité. Grand pouvoir absorbant. Chaque coussinet est emballé individuellement et possède deux doubles face pour accrocher au vêtement et éviter de tomber. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Hygiéniques

    • Inconvénients:

      Trop visibles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Je trouve que ces coussinets sont vraiment trop visibles sous les vêtements. La pliure au milieu crée des bosses qui sont visibles à travers les brassières d'allaitement et les habits, ce n'est pas très discret.
    Ils font bien le job cependant car l'absorption est plutôt bonne.
    Je n'aime pas le conditionnement individuel que je trouve trop peu écolo s'agissant déjà d'un produit à usage unique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très absorbant

    • Inconvénients:

      non vu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    je les ai utilisé pour mes 3 allaitements. Ils sont très pratique , discrets et fins ce qui permet de porter des vêtements prés du corps. Ils sont très absorbant lorsque l'on a des grosses montées de lait. Ils ne dégagent pas d'odeur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit pratique pour éviter les fuites

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2012
    Très bien et pratique lorsque que l'on a des montées de lait. Il évite les fuites et donc les auréoles de lait. Se glisse très bien dans les sous-vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très confortables et discrets

    • Inconvénients:

      Prix et emballage individuel

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Pour avoir testé plusieurs marques, ces coussinets sont vraiment très bien : confortables, discrets et absorbants. Il ne peluche pas et tiennent bien en place.
    En revanche je regrette qu’ils soient emballés individuellement chacun dans un sachet plastique !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J’avais déjà découvert ce produit à la naissance de mon aîné (échantillon offert à la maternité) et j’ai directement résigné pour celle de mon deuxième!!! J’ai essayé d’autres marques (il faut être honnête: moins chères) mais je reviens toujours à ceux-là. Ils sont hyper absorbants, très ergonomiques (et ne gratouillent pas!!!) et surtout, SURTOUT: ils retiennent les vilaines odeurs de lait!!!! Bref un super produit,agréable à porter et léger qui soulagera les jeunes mamans désireuses de retrouver une vie sociale rapidement et en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fins, discrets, absorbants

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Ce sont les meilleurs que j'ai pu tester. Ils sont très fins, discrets et suffisamment larges pour absorber les fuites de lait de jour comme de nuit. Je les commande par boîte de 100 sur Amazon. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres absorbant

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Ce sont à mon goût les meilleurs coussinet d'allaitement. Ils tienne grâce à deux bandes collantes, et sont très absorbant ! Je n'ai jamais de fuite avec j'en suis ravie !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorbants, ne bougent pas, confortables

    • Inconvénients:

      Prix, jetables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Les meilleurs que j'ai pu tester. Ils sont doux, confortables et très absorbants. Les deux parties adhésives permettent à ces derniers de rester en place.
    Mais on va passer aux lavables, car ils sont assez onéreux et vraiment pas écologiques (emballés individuellement + jetables).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Jetable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Bon produits, très pratique lors des montées de lait, ils absorbent bien.
    Un peu cher à force, je suis passé sur du Lavable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Après avoir testé plusieurs coussinets d'allaitement, j'ai adopté ceux là. Ils sont confortables, d'autres me donnaient des démangeaisons, avec ceux là aucun soucis. Bonne absorption, je les utilise aussi la nuit et nickel !
    Je suis en plein sevrage, donc fuites ++, je les gardes facile toute la matinée avant d'en changer.
    Très bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

      Jetables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Je recommande ce produit !
    Ils absorbent plutôt bien ! Bien pratique lors des montées de lait !
    Je vais passer sur du lavable ultérieurement.
    Un peu chère si beaucoup d’utilisation !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Peu confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2017
    Un produit vraiment pratique et discret, mais qui comme les produits de ce genre est à changer souvent et qui peut abîmer les mamelons.
    Je le recommande tout de même car il tiens plutôt bien dans la duree !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2016
    Je les ai connu lors de mon premier allaitement et franchement parfait. Ils tiennent en place. contrairement à d’autres qui ne se maintiennent pas. Pas de fuite. Ces coussinets font très bien leur travail.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne absorption, pli sur la moitié,discrets

    • Inconvénients:

      Un peu epais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    J ai teste 3 sortes de coussinets d'allaitement. Ces derniers sont vraiment pratiques car transportables de part leur emballage individuel, ils possèdent deux fixations pour pouvoir les coller dans le soutien gorge et se plient en deux ce qui permet un bon maintien lors d'une tetee mais permet aussi de protéger de soutien gorge d'éventuelles fuites lors de la tetee à l'occasion d'une pause de bebe par exemple. Ils possèdent également une bonne absorption non négligeable en début l'allaitement ou les fuites sont nombreuses. Le seul bémol est qu'avec certaines tenues moulantes on peut les distinguer.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE