Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 229 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne absorption, discrets, pratiques, ne se déforment pas et ne deviennent pas rêches même humides

    • Inconvénients:

      L'emballage individuel pour chaque coussinets, pas très écologique !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Utilisés dès le début de mon allaitement, ces coussinets sont faciles d'utilisation, ils absorbent bien et ne se déforment pas avec le lait. Ils sont doux au toucher et pour les seins. Discrets sous les vêtements car relativement fins, ils restent bien en place grâce aux adhésifs. J'ai essayé de changer pour des coussinets lavables, que je trouvais plus écologiques, mais je suis très vite revenue à ceux-ci car au moins pas de mauvaises surprises et pas de fuites, même la nuit !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Polluant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Un achat de début d’allaitement qui m’a été utile le temps de réguler la lactation. Mais vite remisé au profit de coussinets lavables bien plus respectueux de l’environnement et tout aussi efficaces.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Produit au top et indispensable pour l'allaitement maternel. Acheté avec la crème lanoline.
    Ils sont doux, pratique car emballage individuel mais plus chers que d'autres pour le même effet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité, tenue

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    J'ai eu l'occasion d'en tester de différentes marques et pour moi les coussinets d'allaitements jetables de la marque Lansinoh sont les meilleurs. Autant en terme de confort, qu'en terme de qualité d'absorption et des scotchs collants leur permettant une assez bonne tenue (ça reste là où on l'a placé !), etc. Et le prix est raisonnable si vous prenez un gros lot.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille, Adhesif, capacité d'absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'utilise ses coussinets depuis la naissance de mon fils de 4 mois et demi et j'en suis ravie !
    Jamais de fuite meme apres 10h de nuit.. et j'ai pu reprendre le travail sereinement sans avoir peur d'avoir des auréoles sur ma tenue..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Invisible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Ces coussinets sont super pratique. On ne les sent pas il sont confortables. Il sont tout doux et épouse la forme du sein parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les plus doux sur le marché

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    J'ai essayé plusieurs marques de coussinets, et je peux maintenant assurer que ceux de la marque Lansinoh sont vraiment les plus doux et les plus comfortables. Ils sont vraiment très agréables à porter et très discrets. Ils soulagent mes mamelons, et restent secs malgré les fuites de lait. Je peux porter la même paire de coussinets toute la journée, et cela fonctionne très bien. Dommage qu'ils soient si chers, mais la qualité est vraiment au-dessus des concurrents.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Très pratique lors de l'allaitement. Il absorbe les fuites surtout au début de l'allaitement. Il est facile à installer avec les bandes collantes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utile, bon maintien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Je les utilise vue que j allaite. Cela m évite d avoir des fuites dans mes soutiens gorges ou maillot. Ils sont tres pratique. Ils absorbent bien. Ils sont bien maintenus dans le soutien gorge avec leur deux accroches. Il n y a aucune gêne a les porter. On ne les sent meme plus une fois portée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    A ne pas oublier dans la valise, c'est un indispensable. Ils absorbe bien et sont très pratique. Je recommande bien entendu
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      discrets

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    J’ai beaucoup utilisé ces coussinets ils sont très absorbants pas de fuites très doux en contact avec les mamelons surtout quand ils sont abîmés collent très bien à tester.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    tres bon produit pas de fuite de lait tien meme sur deux jours .je les ai adoptés avec succes ,le rapport qualité prix est correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
      Je recommande ces coussinets,
    très absorbant et discret et confort même en début d allaitement quand ça deborde et pour tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Le produit qui m'a sauvé !
    Je peux sortir sans avoir peur.. Prix abordant.. On peut le jeter quand c'est usé. Ça dépanne énormément.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je nen voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2016
    Hyper confortable qui absorbe très vite j'ai revit quand j'ai découvert ce produit ils m'ont permis de reste au sec . Je commençait à m'aimer les seins et grâce à ses coussinets tout est rentré dans l'ordre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Je recommande ces coussinets très absorbant et discret même en début d allaitement quand ça deborde
    Prix très correct à acheter sans hesiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fin discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    trois allaitement et ce sont les seuls dont je me sert ! Ils sont discrets et fin mais absorbent super bien on reste au sec ! J’en ai utilisé de différentes marques pour tester lors de mes deux premiers allaitement et pour mon troisième je ne me sert que de ceux la ce sont les meilleurs !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant, tres bon produit

    • Inconvénients:

      Emballage individuel = plus de dechet

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Le top du top. Le meilleur coton de protections d'allaitement que j'ai teste. Je le conseil les yeux fermé! Ce coussin absorbe parfaitement le lait.
    Inconvénient = emballé individuellement et donc plus de dechet :(
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Protège les vêtements

    • Inconvénients:

      Pas très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Protège très bien les vêtements de l'écoulement mammaire avant et après l'accouchement par contre ce n'est pas très doux au niveau des mamelons et pas très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Produit confortable, pratique, absorbe bien. Vraiment un bon produit comme tout les produits de cette marque pour moi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur, protection et prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Des coussinets doux qui absorbent bien les écoulements de lait et garantissent une bonne protection sur le long terme : un jeu me dure env. 24heures.
    Présentation compacte, individuelle et hygiénique pour chaque coussinet.
    Forme large mais discrète avec 2 bandes adhésives pour une meilleure attache dans le soutien-gorge.
    Pas de sensation d'humidité. TOP.

    Très déçue par ceux proposés par MAM, j'ai trouvé un excellent équivalent à ceux de la marque MEDELA pour un moindre coût. Je recommande ce produit pour le quotidien pendant la période d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbe efficacement

    • Inconvénients:

      Ce voit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je recommande, ayant toujours du lait qui coule j'en met.quasiment tout les jours, je les change 3 fois par jour.
    Absorbent bien, seul bemol on voit la forme du rond a travers
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Produit doux

    • Inconvénients:

      Peu economique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2016
    J'ai utilisé ces coussinets jetables lorsque j'ai allaiter mon fils. C'est un produit pratique mais peu économique.
    En effet j'avais beaucoup de fuite et devais donc changer souvent. Et je me réveillait mouillée la nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discrétion, confort, douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Pratique car emballés individuellement et donc très hygiénique. Se glisse facilement dans la trousse de toilette pour les voyages.
    Très bon pouvoir d’absorption aucune fuite.
    Doux
    Invisible, il n’a pas de forme particulière donc s’adapte à la forme de la poitrine!
    Idéal!!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, format, absorption

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas vraiment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    J'ai testé plusieurs coussinets durant mon allaitement et j'ai eu de mauvaises surprises : coussinets trop petits, qui se déplacent sans arrêt dans le soutien gorge ou qui n'absorbent pas assez bien. Ceux-ci sont tout l'inverse, ils englobent bien le seins et sont confortables. On peut bouger à son aise sans se poser sans arrêt la question de comment s'est positionné le coussinet. Ils ont deux adhésifs à l'arrière au lieu d'un seul pour d'autres marques. Leur capacité d'absorption est vraiment très bien, pas besoin de paniquer si on oublie de les changer pendant quelques heures. La seule difficulté c'est d'arriver à les trouver en pharmacie car toutes ne les proposent pas. En tout cas si je devais allaiter à nouveau un jour je reviendrais vers ces coussinets sans hésiter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis