Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 308 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à mettre, absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Je les trouve un peu cher vu la grande utilisation qu'on en fait (deux voire quatre par jour) mais j'ai testé plusieurs gammes et c'est les seuls que j'ai trouvé suffisamment absorbants et agréables. Ils ne se plient pas dans une brassière.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbant discret

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Parfait au début de l’allaitement pour absorber les petites fuites, discret et très fins pas de sensation désagréable dans le soutien gorge.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Discret,

    • Inconvénients:

      Démangeaisons, se plie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2020
    Fins et discrets (comparé aux coussinets lavables) , cependant j'avais des démangeaisons qui se sont arrêtés lorsque je suis passé aux lavables...
    Se décollent et se plient lorsque qu'on baisse le soutien gorge pour allaiter...
    Pas convaincu (mais je n'en ai pas testé d'autre en jetable)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Reçu en cadeau chez orchestra ils se sont avérés très utile.
    Absorbent bien, discret confortables
    Cependant se décollent facilement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret et absorbants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    J'en au utilisé énormément après mon accouchement pendant quasiment 6 mois. Ils sont très discrets, et ils ont une super absorption !
    Je n'ai eu aucune réaction contrairement à d'autres que j'ai pu essayé.
    Ils sont faciles à mettre et tiennent très bien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbants

    • Inconvénients:

      Se décollent facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Je les ai pris pour toutes mes grossesses et je n’ai jamais été déçue.
    Le seul hic qu’il peux y avoir c’est qu’ils se décollent facilement donc quand on remets le soutien gorge ils s’enlèvent ou se plient ce qui peut être désagréable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2017
    Produit très agréable qui ne m’a pas irrité. Très absorbant bien évidemment a changer régulièrement selon les montées de lait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Supers coussinets
    Facile à mettre en place tiennent bien En place !
    L’absorption est parfaite pas de fuite et ils sont confortables et s’oublient.
    Côté hygiène l’emballage individuelle est un plus pour en avoir toujours à porté de main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jetable, nomades, efficace

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Ces coussinets m'accompagnent au quotidien afin de rester au sec pendant ma période d'allaitement.
    Pratiquent on peut les emmener partout et ils sont imperceptibles.
    Leur forme est ergonomique et on ne les sent pas sous les vêtements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Se décolle de temps en temps

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2020
    Des coussinets aux top du top.
    Ayant une lactation de folie... Je me retrouvais Tjrs trempée... J ai testé ces coussinets... Coup de cœur coup de foudre. Confort. Absorption. Douceur. Prix tt est correct...
    Bon seul petit hic mais vraiment minime cela m est arrivée 1 seule fois... Ils se sont décollés...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      DISCRETS, pratiques

    • Inconvénients:

      un peu grands

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super coussinets qui ne me quittent plus depuis la maternité.. J'affectionne cette marque car je trouve leur produits vraiment bien conçus et ils savent de quoi ils parlent... Très absorbants je n'ai jamais de fuites la nuit, c'est un vrai bonheur !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Ces coussinets d’allaitement ont l’avantage de faire jour/nuit. Ils sont confortables et bien absorbants. On reste au sec toute la journée!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    J’utilise habituellement des coussinets lavables mais ce n’est pas toujours suffisant. En cas de voyage ou de sortie prolongées par exemple, mes coussinets lavables fuyaient et j’ai toujours dans sac ces coussinets jetables. Ils sont pliés en 2 dans une pochette individuelle, ce qui est très hygiénique. Ils sont simples à déplier et disposent de deux petits carrés double face si l’ont souhaitent les scotchés à notre soutien-gorge ou vêtement pour éviter qu’ils ne se déplacent. Personnellement je ne les utilise pas et les coussinets ne bougent pas beaucoup. Ils ont une capacité d’absorption impressionnante ! Ils ne m’ont jamais fait défaut. Ils sont doux au contact de la peau et d’une dimension bien adaptée. C’est un indispensable à avoir dans son sac !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aucune fuite

    • Inconvénients:

      Se detache facilement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Coussinets discrets, aucunes fuites. Seul inconvénients se détache facilement et plusieurs fois le sparadrap collait a ma peau (je suis infirmière et donc bouge beaucoup)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2014
    Très bon produit qui absorbe très bien le lait !!!
    Je n'ai jamais eu de fuite avec ses coussinets alors qu’en d’autres marque oui
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, hygiénique, adhésifs

    • Inconvénients:

      Composition ?!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Coussinets faisant leurs jobs. Bonne absorption tout au long de la journée. Le coton intérieur ne s'effiloche pas et ne colle pas au mamelon en cas de crevasse ou saignements.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fin et absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Super produit qui absorbe très bien. Le fait qu’il soit fin passe discrètement sous les vêtements
    L’avantage qu’ils soit emballé en individuel quand on a besoin d’en changer qu’un seul mais le mieux serait de les emballer par deux pour éviter de sûr-emballer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorption et discrétion

    • Inconvénients:

      Pas écolo du tout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Ce sont les meilleurs que j'ai pu tester car ils sont fins et discrets sous les vêtements mais absorbent très bien. Je suis obligée d'en porter à cause d'un REF.
    Je regrette qu'ils ne soient pas emballés par deux, ça ferait un peu moins de papier/plastique à jeter. Au delà de ça je les adore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Coussinets vraiment très bien super absorbant et ne bouge pas avec son adhésif. Découvert à la maternité et depuis je les adopté jusqu'à la fin de l allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbant, facile d’utilisation, discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    J’ai utilisé ces coussinets pendants tout mon allaitement, ils sont vraiment super efficace, absorbant et discret.. j’ai essayé d’autres marques mais celle-ci reste la mieux pour moi. Et surtout très confortable, doux aux mamelons .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Coussinets tres absorbants et non irritants par rapport à d’autres marques. Installation facile dans le soutien gorge. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      économique pratique simple à utiliser confortable

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Très bon coussinets d'allaitement. Facile à utiliser et confortables. Se placent très bien dans le soutien gorge grâce à la bande adhésive située au dos du coussinet, aucun risque qu'il bouge ou se détache. La qualité d'absorption est optimale, aucun risque de fuite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorption confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Coussinets très agréable et confortables à porter. Se positionnent très facilement dans le soutien gorge. Ils sont bien absorbants
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    J'ai pu essayer différentes marques, réutilisables ou n on et je suis revenus assez vite sur cette marque. ils sont doux, larges, épouses parfaitement la forme du soutien gorge, peu onéreux et ultra absorbant (pour les nuits longues). Des promotions sympa et régulières sur Amazon.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Doux au toucher, ne pique pas ! Pas de fuite même quand ils se retrouvent très imbibés et pas de sensation d’humidité! Plus cher que ceux des grandes surface mais plus efficace donc changement moins fréquent et donc dépense non majorée. Ils adhèrent très bien au soutient gorge
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis