Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 283 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      absorbant, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'ai utilisé les coussins de cette marque lorsque j'allaitais. Il sont jetables et protègent bien des fuites de lait et ne laisse donc pas d'auréoles sur les vêtements. La forme est bien adaptée pour ne pas bouger. J'ai également utilisé la crème pour éviter les crevasses de cette marque et elle a été très efficace.
    Le prix est quand même élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      absorbe bien

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    J'ai tout de suite adopté ces coussinets d'allaitement! ils absorbent bien, tiennent bien en place et durent plusieurs heures (environ 12h pour moi) . je les recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Certes le prix est un peu élevé, mais ils font bien leur travail. Très absorbant, je n'ai jamais eu de souci avec. Il n'irrite pas. Tient bien dans les soutiens-gorge, même après une nuit, il ne se décolle pas. Pochette qui permet de les transporter facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorbance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Voilà des coussinets très absorbants et qui ont beaucoup de points positifs : les sachets individuels permettent de les glisser dans un sac dans avoir peut des les abîmer. Le sachet se déchire facilement. Le système d'accroche se fait par deux adhésifs (souvent 1 seul pour les coussinets des marques de distributeur). Le cœur absorbant bleu parait plutôt efficace.
    Je conseille d'acheter en "gros" (plusieurs boites en une seule fois) pour avoir un tarif compétitif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2014
    Je m’en suis servi dès mon accouchement, ils sont très pratiques et absorbant, je les recommande. Ils restent discrets mais efficaces .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Coussinet qui fait le job, absorbe bien, confortable et surtout tiennent bien en place contrairement à ceux d’autres marques
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Absorbant, discret, prix accessible

    • Inconvénients:

      Adhérence moyenne, prix qui varie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Un produit indispensable les premières semaines d'allaitement pour éviter les fuites. Ces coussinets sont absorbants et plutôt agréable au contact de la peau. Je n'ai eu aucune fuite en journée avec. La nuit, c'est un peu plus compliqué (des fuites régulières), les coussinets bougent et ne tiennent pas en place. La journée, s'ils bougent ils se voient au travers des vêtements. Et ce n'est plus très agréable.
    Attention au prix de la boite car en fonction des sites Internet, le prix peut être beaucoup plus élevé.
    Je n'avais pas envie ni le temps de chercher une autre marque car je pense qu'en coussinets jetables ils sont parmi les mieux, mais pour un 2ème bébé, je tenterais sûrement les coussinets lavables de la même marque (moins de déchets et je l'espère : plus confort)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2015
    Indispensable quand on Allaite
    Il évite les tâches sur les vêtements et l’inconfort en cas de « fuite » de lait
    Mais je trouve qu’en terme de confort on sent quand même et il se positionne difficilement en tout cas il ne reste pas super en place en fonction du maintient ajouté, type de soutien gorge
    Prix un peu élevé mais meilleurs marque testée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    J'ai commencé à utiliser ce produit très tôt pendant ma grossesse. Rien à redire, fait son job, hyper pratique, doux et confortable pour le sein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, texture, taille

    • Inconvénients:

      Pas trouvable partout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    J'ai choisi les coussinets Lansinoh lors de mon allaitement suite à un essai grâce à des échantillons. J'ai de suite adoré ! Surtout ceux avec le milieu bleu. En revanche, une vraie galère pour en trouver... Très peu de pharmacie les font. Obligée de les commander sur Amazon...le prix est raisonnable et pour la qualité, j'étais prête à ça ! Si je devais les reprendre, ce serait sans hésiter !! Ils sont très doux, de bonne taille, garde bien le lait sans couler ni déborder et ne collent pas aux tétons. Bref, je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorption forte, confortable, discrets

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Coussinets agréables à porter et qui ne se voient pas sous les sous-vêtements. Très grosse capacité d’absorption, je les porte jour et nuit et je n'ai jamais eu de fuite, tout est absorbé par les coussinets. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra absorbant

    • Inconvénients:

      L'adhesif pas assez large

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'ai utilisé pendant plusieurs mois ce produit et je l'ai adoré! Pour avoir tenté de le comparer avec une autre marque, ces coussinets sont de loin les plus absorbants. Quand ils sont trop lourds et qu'on ne peut pas en changer tout de suite, ça "tombe" un peu à cause de l' adhésif qui se décolle mais c'est rare. Il fallait bien trouver un petit point négatif
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Juste après mon accouchement, j'ai eu ma montée de lait , j'ai allaité bébé, et au 3ième jour après l'accouchement, mon lait s'est mis à couler tout seuls, si bien que la nuit (même le jour) j'avais mes sous vêtements humides, et les coussinets sont indispensables pour pouvoir absorber ce lait et pour protéger les vêtements
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit très absorbant, bonne hygiène

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Très bon produits qui tient bien en place, un indispensable à avoir dans son sac !
    Bon rapport qualité/prix, pour moi les meilleurs testés jusqu’à présent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super absorbant; adhesif

    • Inconvénients:

      Prix et le fait que ce soit jetable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Coussinets de très bonne qualité, absorbant, adhésif (2 donc tiennent vraiment bien).
    Seul petit bémol, le fait que ce soit du jetable...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      A changer assez souvent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Produit à avoir a sa sortie de mater et dans son sac main que l on allaite ou non..
    Permet de bien absorber mais à changer très souvent pour le confort et l hygiène
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon maintien au sec

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Coussinet très agréable à porter , bonne absorption du lait sans laisser une sensation de mouillée.
    Très bon maintien au sec.
    Bien enveloppé dans sachet individuel.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Ces coussinets sont très agréables à porter ils sont bien dissimulés sous les vêtements . Ne bouge pas grâce aux bandes autocollantes. Ils font très bien leur job pas de fuites je suis ravie !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Se change regulierement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Coussinet très agréable à porter. Ne se voit pas sous les sous-vêtements. Ses coussinets garantissent une Totale Protection durant l'allaitement. Se changent régulièrement car ils sont jetables.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Les coussinets tiennent bien en place grâce aux bandes adhésives.
    Ultra absorbants ils n'irritent pas la poitrine.
    Ils ne laissent pas de résidus de tissus sur la poitrine contrairement à certain coussinet en coton.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      ne colle pas bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    La douceur de ces coussinets est indiscutable.
    En revanche, l'adhésif ne colle pas bien au soutien gorge.
    Donc faire attention à ne pas en laisser échapper un
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption et douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Produit de qualité a utiliser avec plaisir . Je n'ai jamais eu de fuite, ils tiennent bien en place.
    Rien à redire, je les conseille à toutes les mamans qui allaitent !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Doux au toucher, ne pique pas ! Pas de fuite même quand ils se retrouvent très imbibés et pas de sensation d’humidité! Plus cher que ceux des grandes surface mais plus efficace donc changement moins fréquent et donc dépense non majorée. Ils adhèrent très bien au soutient gorge
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L étanchéité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Les meilleur coussinet d allaitement sur le marché pour moi !! Sincèrement
    La qualite du coton du scratche pour bien le place dans le soutien gorge
    Rien a dire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, très absorbants, invisibles et agréables à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Coussinets de très bonne qualité. Grand pouvoir absorbant. Chaque coussinet est emballé individuellement et possède deux doubles face pour accrocher au vêtement et éviter de tomber. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'Allaitement Jetables de LANSINOH

Lansinoh - Coussinets d'Allaitement Jetables :

Coussinets ultra-fins, confortables & discrets
Système de rétention de l'humidité
Avec des bords très fins pour être invisibles sous les vêtements
Composé d'un polymère très absorbant
3 larges adhésifs pour maintenir le coussinet bien en place
Seuls coussinets en polymère qui gardent parfaitement leur forme même gorgés de lait
Emballés individuellement pour plus d'hygiène.

Par boîte 24, 36 ou 60.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE