Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coquillages d'allaitement de BEBE NACRE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Les coquillages ont sauvés mon allaitement. Très pratique car récupère les petites fuites de lait et s’en sert pour réparer le mamelon abîmé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel, simple et efficace

    • Inconvénients:

      Ne supporte aucune chute...

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Achetés pour mon premier allaitement je les ressort au moindre inconfort. J'en suis à trois ans d'entiere satisfaction. Cicatrisation, protection, recueil, antalgie par le froid, joujou dans les salles d'attentes, lors des poussées dentaires ensuite... Un merveilleux outil qui fait aussi un joli souvenir en déco. Idéal aussi pour soulager la poitrine lorsque la mère ne souhaite finalement pas allaiter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, apaisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    J'utilise ces coquillages d'allaitement depuis la toute première tétée à la maternité et quel bonheur ! Une petite goutte de lait et hop on met le coquillage avec effet fraîcheur garantie.
    Aucune douleur aux tétons depuis le commencement de cette belle aventure lactée, et je suis persuadée que les coquillages y sont pour beaucoup. Et en plus ils sont magnifiques. N'hésitez pas dans tout les cas ça ne peut pas faire de mal.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Apaise Pratique Discret

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Je les ai utilisées à mon retour de maternité car j'avais des crevasses. Commande passée et reçue très rapidement.
    Elles permettent de mieux cicatriser en gardant l'humidité du lait maternel, ça a sauvé mon allaitement.
    Pratique à transporter, à nettoyer (eau chaude et savon), discret.
    Seul bémol, c'est un peu fragile, je les ai fait tomber plusieurs fois et l'une s'est emmaillée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La nacre, l’effet apaisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Que dire ! Ce produit est le top du top pour l’allaitement ! Je les ai utilise dès la première tétée de ma fille à la maternité et pendant 3 semaines. Après cette durée il y a trop de lait et cela déborde lorsqu’on les garde.
    C’est grâce aux coquillages que mon allaitement c’est hyper bien passé il y a un effet cicatrisant et apaisant. Juste après la tétée cela donne un effet froid et anesthésiant sur le mamelon ce qui permet d’éviter les crevasses et les douleurs. Si vous associez les coquillages et la crème melicare vous êtes prêtes pour affronter le début difficile de l’allaitement !
    Je recommande ce produit à 10000% même si je trouve le prix un peu excessif pour ce que c’est !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Soigne , apaise,

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    3 enfants , 3 allaitements . Mon petit dernier a 9 mois et en cas de crevasses, ou morsures ses coquillages sont mes sauveurs ! Un peut de lait maternel à l’intérieur et la cicatrisation est vraiment rapide
    Le prix est relativement élevé , mais au bout de 4 ans d’utilisation pour ma part ils sont toujours intacts !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Résultat / nettoyage

    • Inconvénients:

      Fuites / manipulation pour allaiter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Ravie de ces coquillages, qui alliés à une crème ont permis la cicatrisation de la grosse crevasse que j'avais depuis 2 mois, me permettant enfin un allaitement serein.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

      Le style

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Ce coquillages à sauvé mon allaitement littéralement j'avais beaucoup de crevasses et bébé n'aimait pas les crèmes que je posais dessus et un jour mon mari m'a rapporté ça ce fut un miracle plus de crevasses plus de douleur un allaitement en toute sérénité pour moi et mon fils. Facile et rapide à mettre et entretien facile également livre dans une jolie pochette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fraîcheur naturelle

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Les coquillages ont sauvés mon allaitement. Ils permettent au lait de rester en contact avec le mamelon pour l'hydrater,ils sont jolis et vraiment résistants.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique et fraicheur sur mamelon irrité

    • Inconvénients:

      Taille, prix et visibilité sous le soutien gorge

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Ma sage femme m'avait conseillé les coquillages d'allaitement. Au départ ils ont été de vrai allié dans les premiers instants d'allaitement soulageant les douleurs. Malheureusement, rapidement avec la montée de lait mes seins ont beaucoup grossi et la taille des coquillages n'étaient plus adaptés ce qui les a transformé en objet de torture ! J'aurais aimé savoir cela avant de les achetés. Autres inconvénients, ils sont assez visible sous le soutien gorge.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Concept, hydratant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Prix un peu élevé mais c'est une matière noble tout de même, un très beau produit original et UTILE ! Ça hydrate énormément les tétons grâce au lait qui s'écoule et qui est stocké entre la coque et le mamelon j'avais très mal et ça m'a bien aidé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Utilité et matière naturelle

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Produit très utile dans le cadre d'un allaitement. La fraîcheur de la nacre soulagé vraiment les mamelon irrités par la succion de bébé. De plus le lait qui peut couler durant la journée reste au contact des mamelon et comme c'est un bon cicatrisant naturel c'est parfait. Je recommande vivement même si le prix est élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Matière naturelle. Produit agréable à porter et pratique.
    Soulage nettement entre chaque tétée et évite les crevasses.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La nacre

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Sur conseils de ma sage femme je me suis achetée ces coquillages. Ils m'ont été très utiles au début de mon allaitement pour éviter le risque de crevasse. Attention pensez à bien les nettoyer sinon cela va impacter sur la nacre !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité quasi-instantanée

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J'ai pu continuer d'allaiter grâce aux coquillages. Efficace instantanément, plus de crevasses. Je n'ai pas eu besoin de les mettre régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Matière super agréable , garde un peu de l’air qui permet de cicatriser les crevasses ! Je les recommande pour toutes les mamans qui veulent allaiter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel évite crevasses

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Au bout du 4eme jours d'allaitement, j'avais des crevasses c'était horrible je pleurais de douleur, j'avais essayé les crèmes, les coques etc, rien ne fonctionnais ... Une amie m'a conseillé ces coquillages donc j'ai testé et franchement c'est merveilleux ! En quelques jours les crevasses ont disparu ! Car le lait coule dans le coquillages et permet de cicatriser ! Je les porte non stop depuis presque 6 mois et je n'ai pas eu de problème. Il est bien de les rincer à l'eau régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Naturel, sain, joli, doux

    • Inconvénients:

      Forme, rigidité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Bon produit 100% naturel en nacre, made in France! Joli, lisse, toucher agréable. Porté pendant les 3 premiers mois de l'allaitement pour prévenir les crevasses et protéger du frottement des tissus, avec de la lanoline. Très efficace, zéro crevasse! Facile d'entretien (eau et savon). Forme un peu pointue, peut donner aux seins une forme particulière... Rigide, appuie un peu sur le pourtour de l'aréole, ce qui peut être désagréable si seins tendus. Mais protège bien les tétons. A porter avec soutien gorge souple, un peu lâche. Recueille d'éventuelle petite fuite de lait. Attention ne pas porter en continu surtout s'il fait chaud sinon gare aux mycoses... J'ai du arrêter le port de ce produit à cause de cela...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulage des douleurs

    • Inconvénients:

      Pince la peau si on le positionne mal

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Conseillé par le lactarium pour vraiment soulager mes crevasses lié à l’allaitement de mon fils. Au début dubitative, mais finalement je passais plus une journée sans!! Sauf la nuit, car sa me pinçait la peau. Un effet frais quand on le positionne, accélère la guérison des seins, nettoyage facile, solide alors que j’avais peur que sa casse mais pas du tout. Bref super contente et je le recommande vivement à toutes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Ma femme allaite notre fille et elle cherchait un accessoire qui la soulagerait mais les coussinets ne l'attrait pas vraiment. Après des recherches, nous avons trouvé les coquillages et avons testé. Elle les adore et les porte tout le temps. Ça la soulage et bébé à l'air d'être mieux à la tétée aussi. Ils sont faciles d'entretien et d'utilisation. Ils restent bien en place également.
    Elle les recommande à toutes les mamans qui allaitent !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Introuvable en magasin

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Je ne peux plus m'en passer, ils ont sauvé mon allaitement contre les crevasses. Facile a nettoyer, je les porte jours et nuits.le seul hic c est qu avec des hauts fins, on dirait qu on a les seins qui pointent avec la forme du coquillage. Mais en tous cas peu de copines connaissent et je l eur ai toutes conseillé d en acheter. A mon avis il vaut mieux prendre la grande taille directement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'aime beaucoup ces coquillages, je trouve que cela aide énormément lorsqu'on a les mamelons irritées.
    Le fait qu'ils soient de température plus fraîche que notre corps, cela soulage dès qu'on les mets.
    Les coquillages sont de bonne qualité, très facile a nettoyer et on les ranges dans le petit pochon fourni..
    Je suis de nature assez sensible au produits ou matières que je mets sur ma peau mais alors les coquillages ne m'ont fait aucune rougeurs/démangeaisons.
    Lorsqu'on les portent, on ne les sent pas, ils sont très confortables.
    Ils m'ont beaucoup aidé au début, à présent je les sors de temps à autre en cas de besoin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    S’il y a un achat unique à faire pour l’allaitement, pour moi, c’est celui-ci! Certes le prix est élevé mais il est plus que rentabilisé!
    Le froid du nacre apaise les mamelons douloureux et/ou sensibles; ces coquillages évitent l’inconfort dû au frottement des vêtements; les remplir de lait maternel permet de vraiment bien réparer les mamelons crevassés sans engendrer de problème de macération!
    Le seul deuxième hic ( en plus du prix), c’est que si les habits sont près du corps, on devine le coquillage...soit on assume, soit on adapte ses vêtements!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Reste un produit fragile (couche nacrée qui n'a pas trop apprécié le gel melictis)

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ces coquillages me sauvent mon allaitement en apaisant mes crevasses ! En complément de la lanoline c'est le combo parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

      N'empêche pas le lait de couler en cas de REF

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Bien plus efficace et agréable à utiliser que les coques en plastique (qui donnent une forme étrange à la poitrine, doivent être nettoyées au bain marie pour etre parfaitement propres, et qui surstimulent la lactation si on les porte tout le temps )
    Ils m'ont été conseillés par une conseillère en lactation et je les ai porté 24h/24h jusqu'à ce que je n'ai plus aucune sensibilité. Le seul point négatif c'est que le lait macère dedans et donne une mauvaise odeur qd on retire le coquillage si on a un fort reflexe d'ejection (mais c'est l'humidité qui permet la guérison des crevasses et bébé ne semblait pas gênée par l'odeur).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour !!!
    Future maman, je voudrais savoir quand je peux et dois commander mes coquillages d'allaitement ?? Car la poitrine se développe tout au long de la grossesse et est ce que la largeur des mamelons ne change pas en même temps ??!
    Merci de vos réponses !!!! Bonne journée

    par Marionmamanpourjanvier17 le 6 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour je les ai commandé un mois et demi avant l'accouchement et la taille était toujours la même.
      Je crois qu'ils peuvent être aussi fabriqués sur mesure en prenant contact avec le site.
      par alyah le 6 juil. 2017
    • Bonjour,
      J'ai également commandé un mois avant l'accouchement pour les avoir à la maternité (les crevasses arrivent souvent lors dès 1 ers jours/semaines d'allaitement).
      Juste un détail, il faut penser à prendre un soutien gorge ou le tissu n'est pas tendu sur le sein!
      par junko44 le 6 juil. 2017

Descriptif

sur Coquillages d'allaitement de BEBE NACRE

Les coquillages d'allaitement font partie de la tradition scandinave pour le soin des mamelons et constituent un beau souvenir d'une histoire d'allaitement.

Les coquillages d'allaitement protègent des frottements des bouts de sein contre le soutien gorge, favorisent l'hydratation et la cicatrisation des mamelons en maintenant la peau au contact du lait maternel selon la méthode de cicatrisation humide.

Cette méthode évite les crevasses (à condition de bien positionner bébé).

Les coquillages d'allaitement permettent un soin impeccable avec une crème.

Taille petite : aréole jusqu'à 4,5 cm.

Taille moyenne : entre 4,5 cm et 6 cm.

Taille grande : 6 cm et +.

Rédiger un avis