Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1269 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Texture agréable, efficace, bonne qualité, bon pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Ce produit m'a sauvé la vie plus d'une fois
    L'allaitement n'est pas toujours tendre avec les mamans, et cette crème est juste super utile
    Dès que je commence a avoir mal, que je sens que la peau a besoin d'être nourrie, je mets cette crème et c'est reparti pour continuer l'allaitement aussi longtemps que je le souhaite
    Elle n'est pas mauvaise pour bébé et c'est tellement rassurant sachant qu'il peut en ingérer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    J ai utilisé cette crème pour mon premier allaitement et je l utilise maintenant pour le second.

    Elle est très efficace.
    Elle est aux environs de 20 euros le tube.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité, pas besoin de l’enlever avant de donner le sein

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Super crème pour apaiser les douleurs dues à l’allaitement, texture agréable, pas besoin de l’enlever avant de donner le sein ce qui permet un gain de temps non considérable surtout quand on est jeune maman.
    Je trouve juste le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Si il y a bien un produit à avoir dans sa valise de maternité pour les femmes désirant allaiter, c’est celui ci! C’est la crème par excellence, très efficace, ne tache pas, pas d’odeur, prix correct.
    Je recommande et conseille!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il tient ses promesses

    • Inconvénients:

      Son prix sans aucun doute

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Cette crème m’a beaucoup aidé dans mon allaitement
    Je n’ai eu aucun désagrément grâce à elle
    Je trouve néanmoins son prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Pas besoin d'enlever pour le bébé

    • Inconvénients:

      Texture, pas efficace

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Texture est juste horrible comme une pate, ça colle par tout, pas propre ni hygiénique, je l'ai utilisé pendant mon allaitement mais ça n'a pas eu effet sur moi, pas de soulagement ni réparation... Il y a beaucoup de meilleurs crèmes dans le même prix
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas besoin d’enlever pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Cette crème remplie tous les critères pour l’allaitement facile. On la met quand on veut et pas besoin de l’enlever si bébé veut téter. Et surtout elle est très efficace. C’est un indispensable !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture. Composition

    • Inconvénients:

      Taille du produit.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Très bonne crème pour les seins.
    Permet d’apaiser et de protéger les seins après la tétée et pas besoin d’enlever le produit avant la tétée. Seul point négatif le taille du tube trop petite.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Bouchon et prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Recommandé par mes amies comme un indispensable de l allaitement, je ne peux que confirmer. Soulagement immédiat dès l application. Laisse un petit film gras mais cela ne me dérange pas. Je l applique même à titre préventif, au moins une fois par jour et cela semble éviter l apparition d irritation. Bémols : le prix pour la taille du tube, et fermeture pas très hygiénique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2015
    Je l'ai utilisé dès mon accouchement et pendant mes 2 mois d'allaitement. Ayant eu des crevasses et un allaitement difficile j'ai été très soulagée grâce à cette crème. Heureusement qu'elle été là.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Super crème ! J’apprécie le fait de pouvoir la mettre sans rincer avant les tétées.
    De plus, elle est sans odeur donc parfait pour bébé
    Le prix est cependant assez élevé, environ 20€ le tube mais vous pouvez trouver à différents prix d’une pharmacie à une autre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Crème qui soulage les mamelons.
    Idéale pour l’allaitement, elle pénètre et hydrate bien.
    En revanche, son prix est excessif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      neutre et sans odeur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'ai du utiliser le tire lait dès la naissance de mon fils car il a été hospitalisé et ce baume à sauver mon allaitement. A force d'utiliser différents modèles de tires lait et entre la monté de lait et les problèmes de succion de bébé j'avais de fortes douleurs aux tétons et cette crème m'a vraiment soulagée. La texture épaisse est agréable. Il n'y a pas vraiment d'odeur et bébé tête facilement après utilisation. Au bout de 3 jours d'utilisation j'ai moins de douleurs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2017
    Conseillée par la sage femme à l'hôpital après la naissance de mon enfant. J'ai eu très rapidement des crevasses (48h apres la naissance) et heureusement j'ai été bien conseillée. Cette crème a agit super rapidement et m'a permis de profiter des premiers jours l'allaitement pour trouver mes marques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      gras, mais c'est normal

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai pu recevoir dès les premiers jours à la maternité des échantillons de ce produit (grâce aux sages femmes). Ca m'a soulagé dès le début de l'apparition des crevasses. Mon conjoint est allé en acheter à la pharmacie à notre retour à la maison car mes seins étaient très sensibles au début de la mise en place de l'allaitement avec en plus des crevasses. Mais l'application régulière de cette crème m'a permis de passer le cap des douleurs et d'apprécier l'allaitement.
    Ce n'est pas du tout nocif pour le bébé, on peut en appliquer juste avant les tétées et juste après. La contenance me paraissait insuffisante mais le tube m'a suffit pour soulager mes crevasses le premier mois facilement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aide à guérir rapidement les crevasses

    • Inconvénients:

      Coûte un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    C'est une très bonne pommade qui m'a été conseillé par une sage-femme. Elle a permis de soulager mes crevasses et de les aidées à guérir rapidement. Elle est assez épaisse donc une mini noix suffit pour étaler sur les tétons. Au bout de trois mois mon tube est encore à plus de la moitié !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas besoin de rincer, efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J’ai commencé à mettre la lanoline dès le premier jour à la maternité après chaque tétée. Et elle est géniale! Aucune crevasse, aucune douleur! Pas besoin de laver le sein avant de donner à manger au bébé. Un mois plus tard, je la mets une fois par jour, après la douche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    C’est clairement un indispensable pour moi pour hydrater les mamelons pendant l’allaitement. La matière fond entre les doigts ce qui rend l’application du produit plus facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur ni goût, facile à appliquer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Conseillée par mon médecin pour soulager mes crevasses à la place d'une autre crème à base de miel. J'ai toujours mes crevasses, mais pas de croûte, donc moins douloureux. Et assez agréable à appliquer. J'utilise ce qu'il me reste sur le doigt pour mettre sur mes lèvres et c'est très hydratant et tient longtemps. Par contre très cher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix. Collant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    J'ai pu tester plusieurs échantillons à la maternité et c'est le seul qui a vraiment été efficace. Au bout de 2 jours d'allaitement j'avais les mamelons hypers sensibles et des petites croûtes. En une journée à peine, cette crème a résolu mes problèmes :) je recommande vivement.
    Seul bémol : un peu cher (+- 14€ en pharmacie)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J'ai utilisé ce produit lorsque j'allaitais ma fille. J'avais des crevasses très douloureuses et ce produit m'a fait beaucoup de bien. La texture est riche, hydratante. L'odeur est agréable et surtout elle m'a sauvé!
    Les crevasses ont disparues et l' allaitement est devenu agréable.
    En revanche le format est petit et le prix est plutôt élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agit et soulage vite

    • Inconvénients:

      Colle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    La sage femme m'avait donné un échantillon.
    Au début de l'allaitement, les mamelons sont forts sensibles et devenaient vite irrité, limite crevasse, cette crème a été très efficace.
    J'étalais une goutte de lait maternel puis je mettais cette crème.
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2015
    J'ai utilisé ce produit pour l'allaitement de mes 2 premiers bébés et je l'utiliserai encore quand bébé 3 sera là.
    Il est vraiment parfait pour prévenir les désagréments mais également pour soigner en cas de petites gerçures.
    Et il ne présente aucun risque pour bébé.
    Je le recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix, très gras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    J'ai eu des échantillons lors de mon séjour à la maternité. En effet, dès le troisième jour, de petites crevasses sont apparues.
    Elles étaient très douloureuses. Sur le conseil des sages femmes j'ai donc appliqué cette lanoline. En deux jours je n'avais plus rien, je l'ai encore utilisée quelques fois après avoir acheté un tube en pharmacie (notamment quand j'ai introduit le tire-lait).
    N'ayant pas eu trop de douleurs mis à part au début, je ne l'ai pas ressorti. Elle m'a sauvé mon début d'allaitement qui était une période difficile.
    Même si je ne l'ai pas utilisée longtemps (car je n'en ressens pas le besoin), je note une grande efficacité. Le tube est plutôt onéreux, cependant il n'est pas nécessaire d'en mettre en grosse quantité.
    Le plus de la crème c'est que bébé peut téter sans risque (bien entendu pas immédiatement quand il vous reste 1cm de crème;..), pas besoin de penser à se relaver avant la tétée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    J'utilise la crème tous les jours depuis fin Juillet. Mon fils est né grand prématuré et je fois utiliser un tire lait toutes les 3h pour le nourrir.
    Le plastique des teterelles est irritant, j'utilisais une autre pommade pour mamelons qui ne le protégeait pas assez. J'ai tenté celle ci malgré son prix mais je ne regrette pas car elle apaise vraiment. Bemol à part le prix, elle est très grasse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Spécialement conçue pour les mamans qui allaitent, la crème soin Mamelons sensibles Lansinoh à la Lanoline calme et protège les mamelons asséchés et crevassés par l´allaitement.

Elle procure une barrière hydratante qui ralentit l´évaporation de l´hydratation interne du corps tout en premettant l´oxygénation.

Une bonne hydratation de la peau prévient l´apparition de crevasses. La macération ou le séchage trop important sont au contraire une source de craquelures et de perte d´élasticité de la peau.

Hyppoallergénique, cette crème est composée à 100% de lanoline.

Rédiger un avis