Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soin pour mamelons sensibles de LANSINOH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1368 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soulage rapidement

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Cette crème m’a vraiment aidée pour les premières tétées de bébé! Soulage rapidement les tétons sensibles et les crevasses. Je recommande à toutes les mamans qui ont les tétons sensibles et douloureux. Je l’utilise encore toute les jours avec le tire lait pour soulager les tétons de la succion de la machine. Seul point négatif, c’est son prix que je trouve un peu élevé, mais sinon le produit est top. Le contenant est facile à utiliser et reste toujours propre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Gras collant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Très bon produit. Odeur non prononcé juste un peu gras mais en lien avec composant pour efficacité. Dur longtemps car petite dose suffit. Facile à appliquer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité - efficacité / prix

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Idéal pour prévenir et réparer les crevasses
    Permet d'être utilisé tout en maintenant l'allaitement
    Texture agréable
    Tres bon rapport qualité - efficacité / prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2020
    Efficace des la première utilisation, elle soulage et répare les crevasses rapidement.
    Un indispensable pour la maman qui allaite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    C’est une très bonne crème, elle a sauvée mon allaitement, vraiment. A utiliser en cas de crevasse et en prévention. En 48h je ne ressentais plus la douleurs de mes crevasses et en 72h je n’avais plus rien. A mettre après chaque tétée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Gras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Cette crème est géniale. Elle a sauvé mon allaitement. J'ai eu des crevasses malgré une autre crème. Apres quelques utilisations, plus de douleurs lors des tétées. En plus, pas besoin de laver le sein avant la tétée. Vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Cette crème est indispensable surtout en début d'allaitement. A mettre dans la valise de maternité.
    Crème grasse qui hydrate et soulage. Prix correct
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Cette crème soulage les tétons et mamelons sensibles lors de la mise en place de l’allaitement. Elle m’avait été conseillée à la maternité à la naissance de mon premier enfant, elle m’a sauvée des crevasses. Pour mon deuxième je l’ai utilisée tout le premier mois en prévention et je n’ai eu aucun problème. Sans odeur, ni goût.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Tâche les vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Crème qui fait son boulot contre les crevasses qui a en partie sauver mon allaitement au début car bébé têtait mal et du coup ça a créé des crevasses mais cette crème a permis de réparer tout ça en complément d'un tire lait. Un petit bémol elle tâche les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'hydratation parfaite

    • Inconvénients:

      Très épais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    La crème indispensable pour l'allaitement
    J'en met tous les jours, mes mamelons n'ont pas eu de soucis pour l'instant
    Je la chauffe devant mon radiateur soufflant sinon elle s'applique mal
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    Je connais cette crème depuis mon premier enfant il y a 2 an et demi. Elle m'a "sauvé" pour l'allaitement de mes 2 enfants. Après une semaine d'allaitement mes mamelons étaient très douloureux, crevasses quasi à sang. Je redoutais de mettre bébé au sein. Après discussion avec la sage-femme afin de savoir si cela provenait de la position de bébé ou autre, elle m'a dit que bébé était bien positionné. J'ai alors badigeonné mon mamelon avec de la crème après chaque tétée et je vois l'amélioration de jour en jour.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Cette crème est subliminal, qu elle efficacité et soulagement quand il y a des crevasses ou irritation avec les pics de croissance, hydrate et soigne rien à dire u e merveille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Fait son travail, sur les doigts c’est pas que je l’ai préféré cependant très efficace en cas d’irritation. Utilisation pour tout la famille génial pour les lèvres très gercé en plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      clean

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    j'en suis très contente la creme est bien grasse j'ai commencé a en mettre car je stimule mes tetons car ils sont ombilicals. Par contre j'ai été un peu étonnée par la contenance du tube vraiment petit. Faire attention a ça quand on l'achète.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Je trouve que ce produit est indispensable pour l'allaitement ! Il m'a beaucoup aidé à soulager des douleurs quotidiennes. Je l'ai connu en maternité et les échantillons offerts par les sage femmes m'ont suffit pour les 3 premiers mois ! Il suffit d'une telle petite quantité que le rendement est énorme ! Alors peut importe le prix si c'est pour son confort personnel et celui de son bébé par la même occasion !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace, inoffensive pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Cette pommade est vraiment une aide précieuse lors de l'allaitement. Utilisée lors d'irritations suite à un mauvais positionnement lors d'une tétée, elle m'a permis de soulager instantanément la sensation douloureuse et de ne pas appréhender la tétée suivante. L'irritation a quant a elle été rapidement résolue. Son prix est certes relativement élevé, mais c'est vraiment un produit très efficace : un petit tube peut largement suffire pour plusieurs mois d'allaitement (10 mois d'allaitement à ce jour, et un tube encore au 2/3 plein). On peut aussi souvent obtenir des petits échantillons gratuits (offert par la maternité, la boîte rose...) ce qui peut permettre de tester le produit sur un premier épisode.
    Je recommanderais volontiers ce produit à une amie et j'en ai pour ma part toujours sous la main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très hydratant

    • Inconvénients:

      Tâche certains vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    M'a beaucoup servi lors de la mise en place mon allaitement, je n'ai pas de crevasse malgré le fait que bébé t'était énormément. Maintenant l'allaitement est bien mis en place et je l'utilise encore quelques fois le soir avant la nuit pour bien hydrater mes mamelons.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vraiment très efficace

    • Inconvénients:

      le prix cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Bonjour
    Je l'ai utilisé pour mes 3 enfants et il est vraiment,vraiment génial super efficace, le prix est un peu élevé mais vu qu'il faut en mettre très peu donc ça va et vu son efficacité cela ne me dérange pas de mettre le prix. En plus il n'y a pas besoin d'enlever la crème pour la tété
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans odeur, texture pommade

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Cette pommade a sauvé mes mamelons sensibilisés à la maternité pour la mise en route de l’allaitement ! Je l’utilise désormais quotidiennement pour hydrater les mamelons. J’adore sa texture de pommade grasse qui permet un bon soin des mamelons ! Un indispensable de l’allaitement !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, pas de rinçage, naturelle

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Très bonne crème naturelle, qui n'a pas besoin d'être rincée avant les tétées. Elle est très efficace pour les débuts d'allaitement.
    Je trouve juste dommage le prix un peu élevé, surtout quand on utilise pas tout le tube; car il en faut peu.
    Je la recommande toute de même!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Protège efficacement

    • Inconvénients:

      Prix ?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2016
    J'ai utilisé cette crème à chaque fois que j'ai allaité. C'est un incontournable, la seule crème capable de me soulager. Je suis enceinte et l'achèterai bientôt les yeux fermés pour l’utiliser dès la naissance de bébé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    C'est pour moi un indispensable cette crème, sans odeur, ne tache pas, de bonne composition.
    Elle est très efficace selon moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2020
    Cette pommade m’a sauvée lors des crevasses à la maternité, aujourd’hui ma petite fée a 9 mois et est toujours allaitée!
    Les crevasses sont parties en moins d’une semaine ce qui a été plutôt rapide je trouve, ça aurait pu l’être encore plus si j’en avais parlé avant d’être en sang.
    Crème vraiment très efficace!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à appliquer, sans odeur

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Tout simplement cette pommade à sauvé mon allaitement !!
    Début assez douloureux car beaucoup de tétées suivies d'une irritation.
    Grâce à cette pommade que je mettais après chaque tétées j'ai pu limiter mes douleurs et bien mettre en place mon allaitement qui dure encore après 9 mois !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son soulagement

    • Inconvénients:

      Le prix qui change un peu partout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Cette crème a été une vraie délivrance pour moi et mon allaitement. Elle m’a apaisée , je l’ai prise pour les deux bébés et je recommencerai pour les prochains sans hésiter . J’en ai toujours Un à la maison au cas où !
    Merci lansinoh !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Soin pour mamelons sensibles de LANSINOH

Spécialement conçue pour les mamans qui allaitent, la crème soin Mamelons sensibles Lansinoh à la Lanoline calme et protège les mamelons asséchés et crevassés par l´allaitement.

Elle procure une barrière hydratante qui ralentit l´évaporation de l´hydratation interne du corps tout en premettant l´oxygénation.

Une bonne hydratation de la peau prévient l´apparition de crevasses. La macération ou le séchage trop important sont au contraire une source de craquelures et de perte d´élasticité de la peau.

Hyppoallergénique, cette crème est composée à 100% de lanoline.

Rédiger un avis