Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1236 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Utilisé lors de mon séjour à la maternité. Vraiment efficace, prix un peu excessif pour un tout-petit tube.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      soulagement

    • Inconvénients:

      collante

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Je conseille cette crème à 100 pour 100 elle m'a beaucoup soulagé pour la première grossesse je l'avais utilisé pendant environ 2 mois, elle a bien soulagé la douleur et les crevasses, même si je la trouve très collante et difficile à enlever (même s'il n'est pas obligatoire de l'enlever avant de donner la tétée), et je mettais toujours un coussinet d'allaitement après l'avoir appliqué afin d'éviter que ça colle sur mon soutien-gorge. Petit conseil on peut aussi l'utiliser aussi quelques jours avant l'accouchement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    On me l’a donné à la maternité car j’avais les mamelons fort rouge et un peu douloureux! Des les premières utilisations j’ai vu le changement et je n’ai plus eu du tout de problème pour le reste de l’allaitement!
    Ce qui est super c’est qu’il ne faut pas laver ces seins avant que bébé allaite!
    Le prix est un peu chère mais bon je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité sur mamelons abîmés et tout au long de l’allaitement

    • Inconvénients:

      Packaging

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ce produit est le plus efficace pour les mamelons abîmés et tout au long de l’allaitement. Par contre pour plus d’hygiène il faudrait un flacon avec une pompe.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Produit essentiel quand on allaite. Contenu bien gras qui évite tout dessechement du mamelon et apaise les douleurs
    Contenant petit et pas très pratique et prix assez élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son effet

    • Inconvénients:

      Elle tâche

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    La lanoline, c'est le produit qui sauve l'allaitement. J'en ai appliqué dès le premier jour, en préventif, mais aussi après un début de crevasse, ça fonctionne très bien, ça soulage, le hic, c'est que ça tache les vêtements et ça ne part pas au lavage alors pensez à mettre des coussinets d'allaitement après.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Une crème indispensable et ultra efficace. Elle a un coût mais vaut largement son prix. Je l'ai utilisée dès les premiers jours de l'allaitement car ma fille n'arrivait pas à teter et me faisait très mal ! Je la recommande 1000 fois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace sur les irritations

    • Inconvénients:

      Le prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Le prix est certes élevé, mais un seul tube m'a suffit. Le produit est surtout utile au début de l'allaitement, lorsque les mamelons sont irrités et sensibles.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Petit format

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    Un produit que je conseille vivement à toutes les femmes qui allaitent. Produit avec une texture agréable, sans odeur, pas trop grasse, et sans risque pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Neutre

    • Inconvénients:

      Le prix en pharmacie

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Le prix en pharmacie est exorbitant, j'aurai dû regarder sur Internet mais elle m'avait été prescrite par ma sage femme sinon cette crème a sauvé mes bout de seins et mon allaitement. Je continue à l'utilisé pour ma fille qui a la peau très sèche et fait des réactions aux autre crème l'avantage c'est qu'on a pas besoin de l'essuyer pour faire tété bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Indispensable pour les débuts de l allaitement, m à permis de soigner vite une petite crevasse, je l utilise après chaque tétée et cela me soulage.
    Elle peut également être utilisée en cas de peau irritée pour bébé.
    Produit naturel qui permet de ne pas retirer des tétons avant les tétée.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Bon produit,facile d utilisation avec l avantage de le laisser sur le mamelon même si bébé tête.
    Il n a pas fait affaire dans mon cas, un peu d amélioration mais toujours crevasse et mamelon douleureux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Réparateur/doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Acheter car j’ai allaité quelques jours et on me l’avais conseillé. Franchement c’est un vrai bonheur à appliquer ! Le confort que ça procure c’est juste top. Perso on me conseiller d’appliquer du film transparent au dessus pour réparer si il y avait des crevasses. Et je valide. Je recommande vraiment ce produit pour les futurs maman qui souhaitent allaiter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité contre les crevasses

    • Inconvénients:

      Tâche les vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Ce produit m’a été recommandé à la maternité pour mon premier bébé et il était dans ma valise pour mes jumelles ! Un indispensable, il a sauvé mon allaitement, produit miracle pour les crevasses et le soin des mamelons. 100% naturel contrairement à d’autres produits similaires moins chers à base de vaseline (=gelée de pétrole).
    Il n’est donc pas nécessaire d’oter le produit avant la tétée.
    Attention, ce produit tâche les vêtements mais avec des coussinets d’allaitement le problème est résolu.
    Deux astuces pour conclure :
    faites attention à la contenance avant de l’acheter, plus économique en 40ml et non 10ml
    ma fille suce son pouce et dès qu’il est très abîmé, je lui en mets un peu dessus : naturel et efficace.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Protège et répare

    • Inconvénients:

      Tâche

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Très bon produits. J'ai commencer à l'utiliser quand j'ai eu des crevasse et en 2 jours plus de douleurs plus de crevasse. Maintenant je l'utilise ponctuellement quand ça commence à être douloureux. Une journée d'application suffit. Point négatif il tache les vêtement et le prix reste élevé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace rapidement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2014
    Ce produit m a été conseillé par une des sages-femmes de la maternité car ma peau est très très fragile au niveau des seins et ma fille n arrivait pas à téter correctement. J ai vu une nette amélioration au bout de seulement une journée.
    Bébé peut prendre le sein même après application.
    On peut l l'utiliser aussi comme beaume à lèvres, pour les mains sèches etc...
    Elle est certes un peu chère mais très efficace et polyvalente. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      GENIALE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Le prix est certes un peu élevé mais ça vaut le coup!!
    J'en ai mis dès le premier jour de la naissance de mon bébé, avant ET après chaque tétée, systématiquement.
    Je n'ai jamais eu de crevasses ou de douleurs. Je recommande ce produit à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Excellente protection contre les crevasses

    • Inconvénients:

      Tâche les vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2017
    Crème qui a sauvé mon allaitement.
    A appliquer en couche généreuse après chaque tétée, et laisser si possible la poitrine a l air. Action apaisante et réparatrice.
    Attention car elle tache les vêtements!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Tâche

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Un super produit pour protéger le mamelon lorsqu'on allaite. Produit très gras à la texture épaisse, facile d'application mais attention il tâche les vêtements.
    Prévoir des coussins d'allaitements pour protéger les tissus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Cette crème m'a été conseillée par ma sage-femme. J'ai les mamelons trop asséchés et crevassés et là avant mon accouchement prévu vers fin mai, j'ai commencé à hydrater mes mamelons. Je vois l'efficacité de cette crème qui hydrate bien et protège bien mes mamelons sensibles. Je continue à l'utiliser même après accouchement. Composé de 100% de lanoline donc pas besoin de rincer le sein avant l'allaitement. Je regrette que le prix est très élevé mais vu l'efficacité ça vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace en situation de crise comme pour entretenir la souplesse de la peau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    J’ai reçu un échantillon en clinique Et je l’ai adopté en situation de crise. Pendant l’allaitement je l’utilise encore car il permet de conserver la souplesse de la peau. Le produit est très gras, il faut en mettre très peu et cela est très efficace.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rehydrate bien et rapidement

    • Inconvénients:

      Gras sur les doigts

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    J ai acheté cette paumade des la maternité car les premiers jours d allaitement devenaient douloureux et des crevasses commençaient à faire leur apparition.
    J ai mis cette crème après chaque tétée et le lendemain je n avais plus rien . Après quelques jours j ai pris l habitude de n en mettre qu une à deux fois par jour et des que je sentais une douleur arrivée. Très efficaces . Après le produit est très gras difficile à rincer sous l eau. Personnellement je m essuyais les mains dans un chiffons avant pour enlever le surplus et dans le lit le chiffon suffit pas besoin de se laver à chaque fois . Je recommande ce produit, trop de femme stoppe l allaitement à cause de désagrément au niveau des seins . Cette paumade peut vraiment aider .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      agréable à appliquer

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Très agréable à posé et très bon produit pour prévenir les crevasses, je l'utilise tous les jours depuis mon accouchement, elle m'avait était conseillé par ma sage-femme j'en suis très contente
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Je l'ai utilisé lors de ma première grossesse sur les conseils de ma soeur. J'ai commencé à 4 mois de grossesse tous les jours. J'ai continué tout le temps de l'allaitement sans arrêter un seul jour et aucune crevasse ni problème pour moi c'est le produit indispensable pour les mamans allaitentes. Enceinte de mon 3ème j'ai d'ailleurs commencé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Très gras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Crème très efficace grâce à cela j’ai pu allaiter sans problème mon enfant la crème est cependant un peu grasse.
    Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Spécialement conçue pour les mamans qui allaitent, la crème soin Mamelons sensibles Lansinoh à la Lanoline calme et protège les mamelons asséchés et crevassés par l´allaitement.

Elle procure une barrière hydratante qui ralentit l´évaporation de l´hydratation interne du corps tout en premettant l´oxygénation.

Une bonne hydratation de la peau prévient l´apparition de crevasses. La macération ou le séchage trop important sont au contraire une source de craquelures et de perte d´élasticité de la peau.

Hyppoallergénique, cette crème est composée à 100% de lanoline.

Rédiger un avis