Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super absorbant

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2016
    Utilisé pendant l'allaitement de mon enfant ses coussinets sont hyper absorbant et je n'ai jamais eu aucune fuite.
    De bonne qualité aucune irritation et aucun inconfort.
    Il reste bien en place .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le mieux adapté après plusieurs essais

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Très bon produit
    le meilleur du marché après avoir testé plusieurs autres
    il est vrai que le prix est un peu cher mais pas le choix quand on allaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant

    • Inconvénients:

      Hyper absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Je n’ai jamais eu de fuite avec ses coussinets, ils sont hyper absorbant le prix est très correct, et très confortable je l’ai recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Un indispensable lorsqu'on allaité, très discret dans le soutien gorge permet d'être sûr de ne pas avoir de fuite... Voile très doux qui n'irrite pas la peau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Produits pratique et agréable. Les coussinets sont doux et absorbants, pas de fuites avec. Aucunes sensations de gênes une fois poser. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbant et agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    J'ai testé beaucoup de marque de coussinets pendant mes 2 allaitements et Dodie reste ma marque préférée.
    Pas de fuite, et la forme des coussinets permet d'épouser le sein. Je reste au sec sans redouter de fuite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      2 points autocollants

    • Inconvénients:

      Moins épais que d'autres

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Ces coussinets sont dans de petits sachets individuels. Ils sont pratiqués à mettre et on les oublie facilement car ils sont confortables. Ils ne sont pas très épais donc il faut les changer régulièrement si l'on perd boucoup de lait comme c'est mon cas. Je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortables

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Produit pratique, ergonomique, léger.
    La taille est adaptée.
    bien absorbant.
    Répond bien aux besoins quand on allaite.
    Rapport qualité prix très intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Ces coussins d'allaitement sont super et très pratique. Ils évitent les désagréments de l'allaitement en terme esthétique.
    Parfait je les conseille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Coussinets très absorbants idéal pour la nuit. Ils sont bien épais, et le voile est tout doux et agréable à porter. Les coussinets sont emballés individuellement ce qui est pratique à transporter mais pas très écologique, j'aurai aimé trouver les même non emballés individuellement pour la boîte qui reste chez moi dans ma salle de bain.Ils n'Irritent pas du tout pour ma part.
    Je les conseille vivement, confort assuré
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Très bon coussinets, ne laisse aucun résidus sur le sein, très agréable et aucune fuite malgres une grosse lactation et beaucoup de pertes du 2ème sein pendant une tété. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ils sont larges et doux.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Jai déjà testé plusieurs marques de coussinet d'allaitement mais ceux la sont vraiment les mieux, ils sont bien larges, doux et beaucoup plus absorbant que les autres.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vraiment doux et absorbant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    J'ai testé plusieurs marque de coussinets d'allaitement... Et les dodie nuit sont ceux que j'ai préféré et racheté sans hésitation !
    Ils sont doux et confortable, permettent une grosse absorption du lait maternel et garde les t-shirt secs !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Coussinets très utile durant l'allaitement pour éviter les fuites. Ceux-ci sont très absorbants et collent vraiment aux vêtements. Pas de risques que ça coule à côté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

      Le prix monte vite quand on en utilise plusieurs par jour

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J’utilise tous les jours ces coussinets, qui sont très absorbants et qui contrairement à d’autres n’ont pas d’odeurs!
    Je recommande donc ce produit qui malgré son prix un peu élevé est très bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pouvoir absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/1990
    Pas de fuites, bon pouvoir absorbant, vraiment utiles pendant l’allaitement!! Le collant est parfait pour le tenir! Rien a dire!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l'adhésif qui tiens super bien sur les sous vêtements ou directement sur mes tops

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ses coussinets sont mes alliés depuis le début de mon 6eme mois de grossesse ! Mes vêtements ne sont plus tachés par les coulures de colostrum ! Très agréables à portée il sont facile à mettre puis se font très discret.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2015
    Des coussinets très pratique et agréable à avoir! Evite les fuites la nuit. Parce que quand bebe commence ses nuit c'est très pratique...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super absorbants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Après avoir essayé presque toutes les marques je me suis arrêtée sur celle ci spécial nuit que je porte en tout temps. Malgré de grosses fuites de lait ils restent super absorbants. De plus ils sont très confortables je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Discret et confortable, ces coussinets d'allaitement sont faciles à mettre. Très bonne absorption, malgré leur épaisseur assez fine. Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien absorbant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Ces coussinets sont top en cas de grosses fuites de lait. Ils sont confortables et pas du tout gênant. Ils ne se voient pas non plus. Le côté pratique c'est qu'il y a deux parties collantes donc ils se fixent bien et ne bougent pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Superbe absorption

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    J'adore !! Ayant pu tester plusieurs marques de coussinets d'allaitement je peu crier haut et fort que les dodie sont de loin les meilleurs. Si vous êtes comme moi, avec beaucoup de montée de lait la nuit, elles sont faites pour vous !! Superbe absorption, mamelon sec pas d'humidité sur le sein, le coussinets absorbe tout et nous maintient au sec. Elles sont très douce et agréable au toucher comparé à d'autres marques. Elles adhèrent bien au soutien gorge. Soyez convaincu et vous ne vous réveillerez plus jamais trempé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant

    • Inconvénients:

      ça fait des déchets en plus!!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J'ai allaité 3 mois et j'avais beaucoup de lait, donc pour moi c'était essentiel, de jour et de nuit. J'ai testé les coupelles ainsi que les protections lavables/ réutilisables mais rien n'était aussi bien, les coupelles se voient et les protection en tissus de sont pas assez absorbantes et épousent mal la forme du sein.
    En période d'irritation j'ai utilisé un coquillage entre le coussinet et mon sein sans avoir de souci particulier.
    Pas vu de différence entre la version jour et nuit!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation facile et sécurisante

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J’ai allaité ma fille pendant 4 mois.
    J’ai utilisé ces coussinets de manière régulière pour éviter les taches sur mes vêtements mais surtout pour ne pas souffrir au niveau des seins.
    Ils sont très efficaces et permettent une absorption totale.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'aime bien le produit en question. Confortable, pratique, hygiénique, le prix correspond à la qualité des coussins.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussinets d'allaitement nuit de Dodie :

Dormez sereinement.

- Absorption renforcée la nuit : +34%.    

- Antifuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

Rédiger un avis