Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'allaitement nuit de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 191 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorbe optimale

    • Inconvénients:

      Se déplace par moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Super coussinet qui absorbe efficacement et evite les débordements. Un indispensable en cas d'allaitement. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Très absorbant, les coussinets nuits sont très pratique quand les têtes sont espacé ou s'espace avec le temps.
    Pas de fuite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Un peu plus épais que les coussinets jour, pratiques quand bébé commence à étirer la durée entre 2 tetees! Emballés individuellement, ils ont 2 parties autocollants afin de pouvoir se coller sur n'importe quel vêtement ou sous vêtement. Ils n'Irritent pas du tout pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Collant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J'utilise ses coussinet d'allaitement tout les soirs depuis la naissance de mon fils et j'en suis très satisfaite par leur pouvoir d'absortion et du confort du coussinnet.
    Le petit moins pour moi c'est les collants qui ne sont d'aucune utilité pour moi donc qui me gêne un peu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      discrétion

    • Inconvénients:

      légère odeur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Super produit que je l'ai utilisé lors de l'allaitement de mes deux enfants.
    Discrétion assurée.
    Seul petit bémol, la légère odeur après absorption du lait par le coussinet.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Acheté par hasard, je suis très contente de leur efficacité. Très absorbant et le contact est agréable sur la peau.
    Je m’en sers également comme compresses froides en les remplissant d’eau et 1h au congélateur en cas d’égorgement. C’est top !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux et absorbant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Après avoir testé plusieurs marques, je suis restée sur ceux là
    Beaucoup plus doux pour le mamelon, n'irrite pas et absorbe parfaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Produits vraiment top.le prix est très abordable la qualité parfaite une absorption optimale ne fuie pas. c'est doux au toucher. Ne se voit pas dans le soutien-gorge matière très agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    J’aime beaucoup cet article et je l’utilise depuis 18 mois.
    J’ai souvent des fuites, car mon sein coule facilement donc bien pratique, car les petites taches sur les T-shirts pas glamour du tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Il n y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J ai essayé plusieurs marque de coussinets d'allaitement pour mes grossesses précédentes.
    Entre ceux qui etait trop peu absorbant ceux qui se plient sans arrêt dan sle soutient gorge ceux qui ne sont pas agréables.....
    La ce sont des coussinets très absorbant j ai essayé les jours et les nuits.
    Ils sont super agréables à porter très doux vraiment je recommande à 200%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Utiliser pour ma fille
    Souple et fin il sait se faire discret même avec un haut fin
    absorption imbattables
    niveaux qualité prix au top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Très bon produit
    Idéal quand on allaite et évite tout débordement de lait a travers les vêtements
    Très confortable
    Facile a l’emplois s’en lève très facilement
    Douceur au niveau de la peau
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, hygiènique, étanchéité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Conseillé par ma sage femme dès le début de l'allaitement et franchement je n'ai été déçue par ce nouveau produit pour moi!!
    Porté la nuit principalement car je me réveillais le matin complètement trempée avant que bébé ne mange ! une fois les coussinets essayés je l'ai adopté jusqu'à la fin de ma période d'allaitement; Aucune fuite signalée et aucune irritation :) je recommande largement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super produit. Il m’a été conseillé par ma pharmacienne. Le prix est abordable et l’efficacité est au rendez vous . Ils absorbent super bien! Ils ne provoquent pas d’irritation cutanée et sont super pratiques à poser! Je recommande à toutes les mamans et futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Alors de loin c’est le meilleure produit de nuit que j’ai utiliser.

    Il est très confortable et à une absorption assez conséquente.

    Je recommande ce produit les yeux fermés et n’hésiterais pas à les racheter quand bébé 3 sera né.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et discret

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Super ravie de mon Achat .
    Très discret mais surtout pratique , c est avec joie que je les portes. Ils sont confortables,juste un peu excessif niveau budget .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Bon produit pour être au sec lors de l'allaitement. Doux, agréable au toucher n'irrite pas les tetons. Il est facile de les changer. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Je recommande vivement ce produit pour les femmes qui perdent du lait. Absorption efficace. Tiens très bien dans le soutien gorge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Je le porte actuellement pour mon allaitement. Côté très pratique le fait de pouvoir le coller sur les sous vêtements. Ne tiens pas dans le long terme mais vu que je le change régulièrement cela ne m'embête pas. Absorbé comme il faut rien d'extraordinaire mais ça fait correctement l'affaire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    très pratique et absorbant, ils m'ont fait mes deux grossesses. Je les ai recommandé, et ils ont fait leur effet!!!
    Respirant, ils sont idéals pendant l'allaitement et aux moments des engorgements et de l'arrêt de l'allaitement,un vrai plaisir de les avoir utilisés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Ces coussinets sont géniaux. ils absorbent efficacement le lait, et on a vraiment l'impression de ne pas le porter, tellement qu'une fois placer, il est bien maintenu et ne bouge pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Bonne qualité prix du produits, très confortable, soulage les douleurs quand on a des monté de lait. Doux au touche.
    Je conseille vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Coussinets d'allaitement confortables, facile à installer, bonne absorption, peau non irritée. Pas de fuites lors de l'utilisation, indispensable lors des montées de lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super absorbant. Ne glisse pas la nuit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Vraiment top pour éviter les fuites la nuit. Facile à poser. Et très absorbant.
    Ne se décolle pas comme les sous marques et ne peluche pas dans le soutien gorge
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux, absorbants

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Ces coussinets sont très efficaces, ils collent correctement au soutien-gorge et absorbent bien, je me sens à l'aise, notamment à l'extérieur, pas de fuites et ils sont très doux,comme une seconde peau. Je les recommande pour leur qualité et leur bon rapport qualité/prix. D'ailleurs, c'est ceux-ci qui m'ont été recommandés à la maternité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'allaitement nuit de DODIE

Coussinets d'allaitement nuit de Dodie :

Dormez sereinement.

- Absorption renforcée la nuit : +34%.    

- Antifuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE