Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'allaitement nuit de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 160 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Très utile pour les mamans comme moi qui ont beaucoup de lait. Les coussinets absorbent très bien, pas d’allergies sur le sein au bout d’une semaine d’utilisation non-stop.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Coussinet très pratique, à avoir si on allaite, cela évite les débordements sur les soutiens gorge.
    Ils sont très absorbants et hygiéniques.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Tres bon produit utile pour les premiers mois d'allaitement. L'absorption est bonne, qui galbe bien le sein. Les doubles adhésifs permettent un maintien efficace. Je recommande la marque dodie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Les coussinets d’allaitement sont très utiles surtout pour les mamans qui ont beaucoup de lait, cela évite d’avoir les vêtements trempés tout le temps
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    C est l'allié indispensable de la maman qui allaitement.
    Il suffit de quelques heures sans bébé pour être pleine et pour éviter de se salir. J'en achète toujours à chaque maternité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ils sont doux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ils sont très absorbants et très confortables. L’emballage individuel est vraiment très pratique . Ça m’a bien servi pour les grosses montées de lait !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019

    Les coussinets sont très absorbants et confortables. Leur emballage individuel est très pratique. Produit indispensable pour les femmes qui ont de fortes montées de lait.
    Ma bien servie à la maternité :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Épais

    • Inconvénients:

      Ne colle pas bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Super surtout au début d'allaitement quand on a la montée de lait.
    Juste le petit moins, la colle n'était jamais assez forte donc il tenait pas au soutien-gorge mais ne gêne en rien l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Très agréable , il sont confortable à porter et n’irrite pas . J en ai essayer de plusieurs marque différentes et ce sont ceux si que je garde depuis 2 mois et que je conseillerai facilement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Très bon produit qui absorbe parfaitement.
    Ne gêne pas dans le soutien-gorge
    Doux très pratique d'utilisation facile à mettre.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Très absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Un allié dans l'allaitement. Fini les auréoles sur les vêtements.
    Simple d'utilisation, ne bouge pas grâce à la petite dans autocollante, un très bon rapport qualité/ prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Le prix et l adhésif

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Satisfaite du produit répond à l’attente , aucune fuite de lait la nuit .
    Cependant ne colle pas entièrement au sous vêtement donc bien le mettre en place pour être sur que ca ne bouge pas .
    Le prix reste un peu élevé quand même pour peu de coussinets.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Les coussinets sont très absorbants et confortables. Leur emballage individuel est très pratique. Produit indispensable pour les femmes qui ont de fortes montées de lait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbant, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    Coussinets très absorbant, très confort ,après avoir essayé plusieurs marque j ai trouvé celle ci qui n irrite pas le bout des seins..
    Je recommande..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Pas trouvable partout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Produit très absorbant.
    Permet de passer une nuit sans fuite et rester malgré tout confortable. Il s'agit d'un produit indispensable dans sa valise maternité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Ces coussinets sont tres absorbants maintiennent bien sur le soutien-gorge, emballage individuel ideal lors des déplacements. Ils sont larges et confortables. Je recommande a 100 %
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Très pratique et indispensable surtout pour le début de post accouchement. Évite les fuites de laits et protège les tétons qui sont fragiles et sensibles.
    J'adore la marque Dodie car elle dispose des produits de bonne qualité.
    Les coussinets d'allaitement de la marque sont de meilleur qualité, n'agressent pas les tétons. J'ai pu tester d'autre marque de coussinet d'allaitement j'ai tout de suite sentie la différence car ça frottait mes tétons et ça faisait mal tandis que les coussinets d'allaitement de la marque Dodie sont doux et n'agressent pas mes tétons sensibles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux, très absorbants, pas d’odeurs, se fixent sur la brassiere

    • Inconvénients:

      Aucun!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    J’adore ces coussinets! J’ai de grosses montées de lait quand je donne le sein et j’ai besoin d’un coussinet très absorbants! En plus de cela ils sont très doux et discrets !
    J’aime le fait qu’il se plie en deux, je le laisse sous le sein pour absorber le lait que laisse couler bébé
    En bref : j’adore ! Je les achète en lot sur Amazon!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption. Matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    J’ai essayé plusieurs marques de coussinet d’allaitement et ceux là sont mes préférés. Ils sont très agréables à porter, discrets et tres Absorbant. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Super produit pour l'allaitement.
    Moi qui a beaucoup de lait, ça me convient parfaitement.
    Ça n'a jamais fuit. C'est toujours discret, utilisé jour et nuit et j'ai jamais eu des soucis
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'ai utilisé ce produit pendant ma période d'allaitement, et je n'ai pas été dessus.
    Ils absorbent bien, sont doux au toucher et n'irritent pas la peau.
    J'ai apprécié le coté doux sur le sein et le coté adhésif pour le soutien gorge.
    Au moins le coussinet reste en place et ne s’enlève pas quand on fait la tétée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbtion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Apres avoir testé ceux de super u, ceux ci m'ont totalement satisfaite. Suffisamment absorbants cependant prix un peu élevé pour un contenant de 30 coussinets.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Enceinte de 8 mois j'ai de pertes du lait et je les utilises la nuit. Ils sont dû et ils absorbent bien. Le prix est corrrcte. Je conseille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Très bon produit, je l’ai utilisé tout le long de l’allaitement. Très absorbant , ne laisse pas d humidité. Prix légèrement excessif quand on sait qu’il faut les changer plusieurs fois dans une journée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres absorbant, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Les coussinets sont très absorbants. Ils se maintiennent bien. Leur taille permet d'éviter les fuites. Ils sont très discrets car ils sont fins. Je les recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'allaitement nuit de DODIE

Coussinets d'allaitement nuit de Dodie :

Dormez sereinement.

- Absorption renforcée la nuit : +34%.    

- Antifuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE