Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'allaitement nuit de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 201 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas passer l’humidité

    • Inconvénients:

      Un seul autocollant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Très pratique, confortable et au moins je suis sure qu’il n’y aura aucune fuite! Le seul bémol c’est l’unique autocollant qui ne colle pas sur toutes les matières
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      n'asborbe pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    Je les trouve conforts mais n’absorbe pas assez. Ils sont emballés par 2 je trouve pas cela top pour l'environnement. Un peu grand et ne colle pas assez
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Très bon produit.
    Bien absorbant et également très confortable.
    On peut les garder plusieurs heures.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Le coussinet est très large du coup entoure bien le téton. Très agréable au touché. Une absorption idéale même en journée. Pour ma part au début je les utilisais toute la journée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Super coussinets.
    De grande taille. Super absorbant. Tiennent toute la nuit et je les porte même la journée.
    Le prix est très raisonnable comparé à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    J'utilise ses coussinet d'allaitement tout les soirs depuis la naissance de mon fils et j'en suis très satisfaite par leur pouvoir d'absortion et du confort du coussinet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret, absorbant.

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Tres bien!!!
    Jen avais en complément de lavable.
    Ils sont fins mais très absorbants du coup ils sont discrets !
    Hygiéniques car emballés individuellement et on peux facilement les emmener de partout !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Très bon produit. Les coussinets sont relativement fins mais permettent malgré tout de rester au sec. Pas de fuite. C’est un indispensable les premières semaines d’allaitement. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    C’est coussin d’allaitement son très pratique et fond bien barrière contre les fuites, même la nuit il reste super absorbant. Il ce camoufle bien sous les vêtements. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbants, peu épais

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Coussinets très absorbants, permettent de passer la nuit au sec. Ils sont assez doux et pas trop épais. J'ai essayé plusieurs marques et ceux là sont mes préférés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorbe optimale

    • Inconvénients:

      Se déplace par moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Super coussinet qui absorbe efficacement et evite les débordements. Un indispensable en cas d'allaitement. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Très absorbant, les coussinets nuits sont très pratique quand les têtes sont espacé ou s'espace avec le temps.
    Pas de fuite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Un peu plus épais que les coussinets jour, pratiques quand bébé commence à étirer la durée entre 2 tetees! Emballés individuellement, ils ont 2 parties autocollants afin de pouvoir se coller sur n'importe quel vêtement ou sous vêtement. Ils n'Irritent pas du tout pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Collant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J'utilise ses coussinet d'allaitement tout les soirs depuis la naissance de mon fils et j'en suis très satisfaite par leur pouvoir d'absortion et du confort du coussinnet.
    Le petit moins pour moi c'est les collants qui ne sont d'aucune utilité pour moi donc qui me gêne un peu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      discrétion

    • Inconvénients:

      légère odeur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Super produit que je l'ai utilisé lors de l'allaitement de mes deux enfants.
    Discrétion assurée.
    Seul petit bémol, la légère odeur après absorption du lait par le coussinet.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Acheté par hasard, je suis très contente de leur efficacité. Très absorbant et le contact est agréable sur la peau.
    Je m’en sers également comme compresses froides en les remplissant d’eau et 1h au congélateur en cas d’égorgement. C’est top !!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux et absorbant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Après avoir testé plusieurs marques, je suis restée sur ceux là
    Beaucoup plus doux pour le mamelon, n'irrite pas et absorbe parfaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Produits vraiment top.le prix est très abordable la qualité parfaite une absorption optimale ne fuie pas. c'est doux au toucher. Ne se voit pas dans le soutien-gorge matière très agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun pour ma part

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    J’aime beaucoup cet article et je l’utilise depuis 18 mois.
    J’ai souvent des fuites, car mon sein coule facilement donc bien pratique, car les petites taches sur les T-shirts pas glamour du tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Il n y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    J ai essayé plusieurs marque de coussinets d'allaitement pour mes grossesses précédentes.
    Entre ceux qui etait trop peu absorbant ceux qui se plient sans arrêt dan sle soutient gorge ceux qui ne sont pas agréables.....
    La ce sont des coussinets très absorbant j ai essayé les jours et les nuits.
    Ils sont super agréables à porter très doux vraiment je recommande à 200%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Utiliser pour ma fille
    Souple et fin il sait se faire discret même avec un haut fin
    absorption imbattables
    niveaux qualité prix au top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Très bon produit
    Idéal quand on allaite et évite tout débordement de lait a travers les vêtements
    Très confortable
    Facile a l’emplois s’en lève très facilement
    Douceur au niveau de la peau
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, hygiènique, étanchéité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Conseillé par ma sage femme dès le début de l'allaitement et franchement je n'ai été déçue par ce nouveau produit pour moi!!
    Porté la nuit principalement car je me réveillais le matin complètement trempée avant que bébé ne mange ! une fois les coussinets essayés je l'ai adopté jusqu'à la fin de ma période d'allaitement; Aucune fuite signalée et aucune irritation :) je recommande largement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super produit. Il m’a été conseillé par ma pharmacienne. Le prix est abordable et l’efficacité est au rendez vous . Ils absorbent super bien! Ils ne provoquent pas d’irritation cutanée et sont super pratiques à poser! Je recommande à toutes les mamans et futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Alors de loin c’est le meilleure produit de nuit que j’ai utiliser.

    Il est très confortable et à une absorption assez conséquente.

    Je recommande ce produit les yeux fermés et n’hésiterais pas à les racheter quand bébé 3 sera né.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'allaitement nuit de DODIE

Coussinets d'allaitement nuit de Dodie :

Dormez sereinement.

- Absorption renforcée la nuit : +34%.    

- Antifuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

Rédiger un avis