Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'allaitement nuit de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 222 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Faibles en capacités de récupération

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Ayant accoucher le 04-07-2020 j'ai décidé d'allaiter ma fille. J'ai donc opter pour les coussinets d'allaitement dodies j'ai vite etait déçu face à leurs capacités de recueillement du lait. Ayant des forte montée de lait,il a fallut les changer plusieurs fois dans la nuits pour ne pas tremper les draps. Ce qui n'arrange en rien le porte monnaie. Je me suis donc retourné vers des coussinets d'allaitement lavables.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      absorbant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    coussinets d'allaitement très pratiques ! ils absorbent très bien les fuites de lait la nuit. de plus ils sont discrets, ils passent easy, personne ne s'appercois de la présences des coussinets !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Les coussinets d’allaitements sont indispensables lorsqu’on allaite son bébé.
    Ils sont confortables et très absorbant. Seul point négatifs je trouve que le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    les Coussinets d'allaitement nuit de Dodie :

    - Absorption renforcée la nuit
    - Antifuites et super respirants.
    - Extrême douceur au contact de la peau.
    - Épousent le galbe du sein.
    - Double adhésif de maintien.

    je recommande évite les crevasse également
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Économique / réutilisable

    • Inconvénients:

      Pas toujours adapter

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Produit vraiment pratique pour le recueil du lait et ne pas être mouillé toute la journée ou nuit mais quand on en a vraiment beaucoup de lait , ça se remplit très vite et ça fait une compression sur le sein tout au long de la journée ce qui peut faire mal à la longue .
    Produit économique qui permet de pas utiliser des coussins jetable très bien pour l'environnement
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Discrétion

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Peu utilisé car j'avais trop de lait à chaque fois cela coulait du recueil lait. Pratique lorsqu'il n'y a pas trop de lait à recueillir. Ne se voit pas sous les vêtements
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Pour avoir testé plusieurs marques , c’est de loin ce que je préfère, ils tiennent bien en place, absorbent parfaitement même lorsque bébé fait ses premières nuits. Vraiment j’adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, douceur et praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Ils sont très pratique car autocollants, sans laisser après retrait de traces de colle sur le soutien-gorge. Tres doux et confortable. Rien à redire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Coussin acheté pour les montés de lait pendant la grossesse et pour le après pour l'allaitement.
    Très satisfaite du confort et de l'absorption pour les montées de lait.
    Le prix est est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux et absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Supers coussinets d’allaitement !!! Ils sont doux et bien absorbants ! On a cette sensation d’être au sec !! Je les utilise actuellement et je suis conquise :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption optimale

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/1996
    J’ai été complètement convaincue par ces coussinets. Après avoir testé plusieurs marques pour lesquelles j’ai pu être déçue (beaucoup de fuite notamment), je me suis finalement rabattue sur cette marque et j’en suis ravie car je n’ai jamais eu de fuite. Actuellement de nouveau enceinte, je m’en sers déjà car j’ai quelques pertes, et j’ai mis un paquet dans ma valise de maternité ! Idéal pour la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Un indispensable de l allaitement. Coussinet confortable et très efficace : garde le sein bien au sec et sans débordement . Utiliser pendant mes 9 mois d allaitement. Je recommande ce produit.
    Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Reste au sec

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    j'adore ces coussinets, ils absorbent super bien et on reste au sec ! Les autres marque que j'ai pu tester, généralement vous sentez bien que c'est mouillé..
    Le prix est raisonnable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      praticité, prix

    • Inconvénients:

      fuit un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Plus épais que les coussinets de jour, ils sont super pratiques malgrè quelques fuites. ILs sont très abordable et ont un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très absorbant, bon maintien, confort

    • Inconvénients:

      Pas ecolo

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Je l’utilise la nuit et n’ai jamais eu de fuites avec, il tient bien en place et est confortable malgré des crevasses. Les coussinets réutilisables ne sont pas aussi absorbants malheureusement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbant, autocollants

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    J’utilise ses coussinets d’allaitement de façon occasionnelle, après avoir tiré mon lait au travail et parfois la nuit.
    Ils sont très discrets et absorbent parfaitement les fuites.
    La matière est très douce.
    Les autocollants permettent de positionner au mieux le coussinet.
    Dommage qu’il y ait autant de suremballage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2017
    Très pratique et indispensable surtout pour le début de post accouchement. Évite les fuites de laits et protège les tétons qui sont fragiles et sensibles.
    J'adore la marque Dodie car elle dispose des produits de bonne qualité.
    Les coussinets d'allaitement de la marque sont de meilleur qualité, n'agressent pas les tétons. J'ai pu tester d'autre marque de coussinet d'allaitement j'ai tout de suite sentie la différence car ça frottait mes tétons et ça faisait mal tandis que les coussinets d'allaitement de la marque Dodie sont doux et n'agressent pas mes tétons sensibles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    très bon coussinet pour allaitement il est doux bien epais aucune fuite aucune sensation d'être mouillés et facile a mettre. J'en ai tester plusieurs et c'est celui ci pour moi qui était le plus confortable je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ils tiennent bien la nuit

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J'allaite mon fils depuis 1 ans et je les utilise toutes les nuits. Ils sont très pratique. Il ne bouge pas la nuit donc pas de risque de taché le t-shirt. Je l'ai recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très absorbants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Coussinets d'allaitement avec une bonne absorption, pas d'irritation, bien collés dans le soutien gorge, pas de fuite.
    J'ai utilisé les nuit jour et nuit au tout début, maintenant j'utilise uniquement les jour. Rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Des coussinets très efficaces en terme d'absorbtion, je les ais utilisés pendant 2 fois 6 mois d'allaitement mes 2 enfants. Le seul point négatif reste l'autocollant qui je trouve ne dure pas du tout, donc le coussinet peut glisser dans le soutien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux, autocollant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Agréables à porter, ils sont doux au toucher donc ne gênent pas. Et absorbent assez bien (je n'ai jamais eu de fuite).
    Ils ont une partie adhésive pour qu'ils restent en place mais je ne m'en sert pas et ça tient très bien quand même !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas passer l’humidité

    • Inconvénients:

      Un seul autocollant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Très pratique, confortable et au moins je suis sure qu’il n’y aura aucune fuite! Le seul bémol c’est l’unique autocollant qui ne colle pas sur toutes les matières
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      n'asborbe pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    Je les trouve conforts mais n’absorbe pas assez. Ils sont emballés par 2 je trouve pas cela top pour l'environnement. Un peu grand et ne colle pas assez
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Très bon produit.
    Bien absorbant et également très confortable.
    On peut les garder plusieurs heures.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'allaitement nuit de DODIE

Coussinets d'allaitement nuit de Dodie :

Dormez sereinement.

- Absorption renforcée la nuit : +34%.    

- Antifuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

Rédiger un avis