Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très satisfaite de se produit. Je l’utilise depuis la naissance de ma 1ère enfant. Je recommande aux futurs mamans sans excitation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Coussinets allaitement agréable à porter et très absorbant contrairement à d'autres marques.
    Mais le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortables, faciles d'utilisation, efficaces

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Ces coussinets sont très agréables à porter. Une fois mis en place, ils ne bougent pas (même sans utiliser la partie adhésive). Je n'ai jamais eu de fuite malgré de grosses montées de lait. Pour en avoir testé plusieurs, ce sont mes préférés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très absorbant

    • Inconvénients:

      la colle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2015
    très bon produit malgré le manque de fixation de la colle. Confortable et très absorbant.Je ne suis pas déçus de ce produit et le recommande
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Pour ma part le produit n'est pas le meilleur j'avait des écoulements de laits assez important surtout la nuit pendant ma grossesse et après mon accouchement et je me réveiller toujours le matin avec le coussinets plein de lait et qui avait mouiller le soutien gorge niveau protection pour ma part ce n'est pas top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Coussinets d'allaitement super doux et agreable a porté, il est pratique grâce a ces adhésifs. Il a une bonne absorption.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Partique, hygiénique et confortable

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J'ai eu l'occasion de les utiliser a 2 reprise suite a mes 2 grossesses , allaitement et énorme monter de lait et jamais d'accident , pratique a mettre dans la poche en rechange je suis rester fidèle a cette marque car je n'ai pas senti le besoin d'en tester une autre je recommande se produit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très doux, leurs formes s’adaptent aux seins

    • Inconvénients:

      Je ne connais pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Les coussinets très pratiques, parfaitement absorbants et adaptés pour la nuit, pour moi ces coussinets d’allaitement sont les meilleurs
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La partie adhésive, la forme

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas vu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    La forme "pincé"du Coussinet permet qu'il a bien la forme du sein. Les "scotch" adhésif permettent que le Coussinet tienne bien au soutien gorge. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2015
    Produit agréable doux et pratique discret je le recommande au maman qu' ont beaucoup de lait
    il et super et le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J'allaite mon bébé depuis sa naissance et j'utilise ses cousiné d'allaitement qui corresponde parfaitement a mes attente.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Produit agréable doux et pratique discret je le recommande au maman qu' ont beaucoup de lait
    Il est super et le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Ils ont sauvé mais nuit j’avais de très grosses montées de lait et ma fille ne pouvait pas tout consommer dès qu’elle était au cinq sur la j’avais l’autre qui fuyait quand j’ai commencé à les essayer j’ai enfin pu me rendormir dès la tétée et ne plus avoir à tout me changer mettre une serviette et autres s’adapte parfaitement à n’importe quelle marque de soutien-gorge d’allaitement je n’ai jamais eu à m’en plaindre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur, hygiène

    • Inconvénients:

      Déchets plastiques

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/01/2019
    Il s’agit de cousinnetd très absorbants, très grand et surtout très confortables avec une douceur incomparable! On ne les sent pas lorsqu’on les portent et leurs sachets individuels sont très pratiques car l’on peut en glisser n’importe où sans être obligé de trimballer l’ensemble du paquet comme pour d’autres marques... Seul bémol, il y a un gaspillage important de plastique car chaque coussinet est composé de 2 autocollants et d’un sachet plastique qui l’entoure. Pour ma part je pense qu’ils auraient pu être rangés 2 par 2 pour moins de gaspillage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son prix et sa douceur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Coussinets légers , agréables à porter , très hygiénique du fait qu'il soit à usage unique ! Il y'a rien de négatif à dire sur ce produit !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Super produit efficace je le recommande à toutes. Agréable à porter. Bon rapport qualité / prix.Vous ne serez pas déçues .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2014
    Produit agréable doux et pratique discret je le recommande au maman qu' ont beaucoup de lait
    Il est super et le prix est raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra absorbant

    • Inconvénients:

      Ne tient pas bien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J’utilise Cette marque depuis ma première grossesse et je mets jusqu’au 6-8 mois de mes enfants et là je vais en reprendre pour mon prochain bébé. C’est très absorbant mais l’adhesi Bouge facilement mais ça reste de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      À échanger souvent

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Agréable au toucher du mamelon qui est devenu très sensible
    Permet de récupérer les écoulements de lait et ne pas se sentir mouillé par les montées
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    J'ai allaité mes enfants jusqu'a 16 mois et j'ai beaucoup de lait j'ai essayé plusieurs coussinet d'allaitement mais malheureusement j'ai toujours eu des fuites au bout de quelques heures
    les coussinets Dodies retienne bien les fuites et apporte un confort maximale.
    Je le recommande à toutes les mamans allaitantes et je compte bientot en avoir besoin pour mon 3eme bb
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable a porté

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2017
    Produit discret et très agréables à porter, très doux n’irrite pas et absorbe très bien.
    Je le recommande a toutes les mamans qui allaitent
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Discrétion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Produit discret et très agréables à porter, très doux n’irrite pas et absorbe très bien.
    Pas de fuite pour l’instant Je le conseil
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Agréable au toucher

    • Inconvénients:

      risque de fuite après une nuit de sommeil

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2016
    Très discret. Se glisse parfaitement dans le soutien gorge.
    C'est ma 2e grossesse et je m en passe pas.
    Très doux prix abordable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, confort, absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J'ai testé de nombreux coussinets d'allaitement ayant beaucoup de lait. Je me reveillais tous les matins dans des draps trempés de lait avant de découvrir les coussinets d'allaitement nuit de DODIE! Un vrai miracle! plus de soucis de coussinet qui débordent et qu'il faut changer toutes les 2 heures! Ceux ci sont très absorbants et efficace pendant longtemps. Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2016
    J'ai utilisé ces coques lors de mon allaitement. Très pratique pour récolter le lait lorsque bébé ne téte pas. Autre avantage on peut garder le lait pour le donner ensuite à son bébé. Seul point négatif pas très confortable et se voit sous les vêtements.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussinets d'allaitement nuit de Dodie :

Dormez sereinement.

- Absorption renforcée la nuit : +34%.    

- Antifuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

Rédiger un avis