Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 129 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, invisible

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J’ai reçu un échantillon pendant ma grossesse je les ai donc connu par ce biai. J’ai décidé d’en acheter pour après mais cela revient vite cher. La qualité du produit est top et absorbe parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux, grand

    • Inconvénients:

      Prix et jetable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Très bon produit!
    Les coussinets sont bien grand ce qui évite les fuites surtout la nuit on perd plus de lait qu'en journée.
    Je n'avais pas de fuite en les utilisant.
    Je recommande et si j'ai une 2nde grossesse, je les reprendrai.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douceur et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2016
    Je les ai utilisé pour ma fille de 3ans maintenant et ils ont été parfaits ! J'en rachèterai pour le prochain car je ne conçois pas l'allaitement sans !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Assez large,tien bien

    • Inconvénients:

      Le prix , absorption

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai allaité mon bébé 1 mois et ces coussinets sont bien pour la journée mais pas assez absorbant pour la nuit.
    Je me suis réveillé 2 3 fois avec mon pyjama mouillé.
    Le prix est un peu cher, il y en a pas beaucoup dans la boite .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux, hyper absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Produit très pratique, se colle dans le soutien Gorge, tient bien en place, très doux et absorbant. Donne une sensation de sec très agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adhère bien à la peau sans collant

    • Inconvénients:

      Glisse sur côté quand on se tourne la nuit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Évite de tremper les draps ou les vêtements la nuit lorsqu’il y a montée de lait et que bébé dort, et qu’il ne peut donc pas téter. Le seul inconvénient si nous n’avons pas un soutien-gorge ou une brassière adapté, c’est que lorsque l’on se tourne sur le côté la coque a tendance à sortir du sous-vêtements. Et donc de tomber.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Beauté, confort

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Très pratique pour les pertes de lait non prévu...
    Surtout quand on se réveille le matin...
    Cela m'a bien servie.
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Super absorbant et confortables.
    Ne se voit pas a travers les vêtements. donc discret.
    Je le mets les journées.
    Je suis très satisfaite de ce produit. Pas du tout déçu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super absorbant, discret

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Super absorbant, discret (je les aient porté même en journée), confortables.
    Bref tout est parfait mis à part le prix mais ces coussinets ont sauvés les draps et vêtements plus d’une fois !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorption et forme

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Ce sont mes préférés. S adaptent parfaitement à la forme du sein dans le soutien gorge. Ne bouge pas. Absorbe très bien . Très doux . Pour moi L inconvenient mais qui est aussi sa qualité , Ç est le petit emballage plastique, ça reste du coup bien sterile mais on en laisse partout :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    Ces coussinets d'allaitement nuit remplissent vraiment leurs rôles, ils sont très absorbants, doux et très confortables. Je les trouve très discrets. Je les utilise uniquement la nuit lorsque mon bébé passe plus de 5h sans tétées et j'en suis ravi je n'ai eu aucune fuites ! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres absorbant

    • Inconvénients:

      0 point faible

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Très bon produit surtout pour les 6 premières semaines d allaitement , il absorbe bien les fuites pendant la nuit mais pas que, je les ai acheté car je ne supportais pas le frottement des mamelons sensibilisés avec le soutien-gorge, j ai ressenti un grand confort en les collant à mon soutien-gorge. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Je viens d'essayer ces coussins d'allaitement. Ils sont agréables a porter car ils ne sont pas trop épais. Ils absorbent bien. Il y a deux parties collantes par conséquent ils tiennent bien. Le prix par contre est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation quotidienne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Reçu en échantillons à la pharmacie, j'en est racheté par la suite, très confortable et absorbant il me tienne au sec le jour comme la nuit,comme tout les consommables bébé ceci reste chère.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Coussinet très absorbant, je n'ai jamais eu de fuites.
    L'emballage individuel à un côté pratique pour le transport.
    Pas de sensation d'humidité.
    Léger et fin, on ne les sent pas du tout !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    J'allaite actuellement ma fille de bientôt 3 mois et j'ai depuis le début une surproduction de lait. J'ai testé différents coussinets qui en général n'étaient pas assez absorbants jusqu'à ce que je découvre les dodie. Ils sont souples, doux,très fin et super absorbant. Actuellement avec les épisodes de canicule je suis souvent en débardeur léger, ça ne pose aucun problème car ils sont très discret. Je les recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra absorbant

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    J’ai vite remplacé les coques de recueil du lait par des coussinets absorbants lors de la tétée. Je n’ai jamais eu de fuite, on ne les sent pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/1989
    J’alterné avec les coussinets jours qui sont moins absorbant. Les Coussinets nuit sont très absorbants , pratiques et très discrets (très fin sous le soutifs). J’en ai tout le temps sur moi, facile à transporter et sachet individuel top top .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super absorbant

    • Inconvénients:

      Son prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2016
    Utilisé pendant l'allaitement de mon enfant ses coussinets sont hyper absorbant et je n'ai jamais eu aucune fuite.
    De bonne qualité aucune irritation et aucun inconfort.
    Il reste bien en place .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le mieux adapté après plusieurs essais

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2019
    Très bon produit
    le meilleur du marché après avoir testé plusieurs autres
    il est vrai que le prix est un peu cher mais pas le choix quand on allaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant

    • Inconvénients:

      Hyper absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Je n’ai jamais eu de fuite avec ses coussinets, ils sont hyper absorbant le prix est très correct, et très confortable je l’ai recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Un indispensable lorsqu'on allaité, très discret dans le soutien gorge permet d'être sûr de ne pas avoir de fuite... Voile très doux qui n'irrite pas la peau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Produits pratique et agréable. Les coussinets sont doux et absorbants, pas de fuites avec. Aucunes sensations de gênes une fois poser. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorbant et agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    J'ai testé beaucoup de marque de coussinets pendant mes 2 allaitements et Dodie reste ma marque préférée.
    Pas de fuite, et la forme des coussinets permet d'épouser le sein. Je reste au sec sans redouter de fuite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      2 points autocollants

    • Inconvénients:

      Moins épais que d'autres

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Ces coussinets sont dans de petits sachets individuels. Ils sont pratiqués à mettre et on les oublie facilement car ils sont confortables. Ils ne sont pas très épais donc il faut les changer régulièrement si l'on perd boucoup de lait comme c'est mon cas. Je les recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussinets d'allaitement nuit de Dodie :

Dormez sereinement.

- Absorption renforcée la nuit : +34%.    

- Antifuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

Rédiger un avis