Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'allaitement nuit de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 180 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Très bon produit
    Idéal quand on allaite et évite tout débordement de lait a travers les vêtements
    Très confortable
    Facile a l’emplois s’en lève très facilement
    Douceur au niveau de la peau
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, hygiènique, étanchéité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Conseillé par ma sage femme dès le début de l'allaitement et franchement je n'ai été déçue par ce nouveau produit pour moi!!
    Porté la nuit principalement car je me réveillais le matin complètement trempée avant que bébé ne mange ! une fois les coussinets essayés je l'ai adopté jusqu'à la fin de ma période d'allaitement; Aucune fuite signalée et aucune irritation :) je recommande largement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Super produit. Il m’a été conseillé par ma pharmacienne. Le prix est abordable et l’efficacité est au rendez vous . Ils absorbent super bien! Ils ne provoquent pas d’irritation cutanée et sont super pratiques à poser! Je recommande à toutes les mamans et futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Alors de loin c’est le meilleure produit de nuit que j’ai utiliser.

    Il est très confortable et à une absorption assez conséquente.

    Je recommande ce produit les yeux fermés et n’hésiterais pas à les racheter quand bébé 3 sera né.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et discret

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Super ravie de mon Achat .
    Très discret mais surtout pratique , c est avec joie que je les portes. Ils sont confortables,juste un peu excessif niveau budget .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    Bon produit pour être au sec lors de l'allaitement. Doux, agréable au toucher n'irrite pas les tetons. Il est facile de les changer. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Je recommande vivement ce produit pour les femmes qui perdent du lait. Absorption efficace. Tiens très bien dans le soutien gorge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Je le porte actuellement pour mon allaitement. Côté très pratique le fait de pouvoir le coller sur les sous vêtements. Ne tiens pas dans le long terme mais vu que je le change régulièrement cela ne m'embête pas. Absorbé comme il faut rien d'extraordinaire mais ça fait correctement l'affaire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    très pratique et absorbant, ils m'ont fait mes deux grossesses. Je les ai recommandé, et ils ont fait leur effet!!!
    Respirant, ils sont idéals pendant l'allaitement et aux moments des engorgements et de l'arrêt de l'allaitement,un vrai plaisir de les avoir utilisés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2019
    Ces coussinets sont géniaux. ils absorbent efficacement le lait, et on a vraiment l'impression de ne pas le porter, tellement qu'une fois placer, il est bien maintenu et ne bouge pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Bonne qualité prix du produits, très confortable, soulage les douleurs quand on a des monté de lait. Doux au touche.
    Je conseille vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Coussinets d'allaitement confortables, facile à installer, bonne absorption, peau non irritée. Pas de fuites lors de l'utilisation, indispensable lors des montées de lait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super absorbant. Ne glisse pas la nuit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Vraiment top pour éviter les fuites la nuit. Facile à poser. Et très absorbant.
    Ne se décolle pas comme les sous marques et ne peluche pas dans le soutien gorge
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux, absorbants

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019
    Ces coussinets sont très efficaces, ils collent correctement au soutien-gorge et absorbent bien, je me sens à l'aise, notamment à l'extérieur, pas de fuites et ils sont très doux,comme une seconde peau. Je les recommande pour leur qualité et leur bon rapport qualité/prix. D'ailleurs, c'est ceux-ci qui m'ont été recommandés à la maternité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    J'ai utilisé ces coussinets d'allaitement en 2017 pour ma fille et j'en suis très satisfaite. Ils sont condortable, absorbent très bien, je reste sèche de jour comme de nuit. Et la qualité prix est très bonne, ils ne sont pas excessifs. Actuellement enceinte, je les réutiliserai pour mon fils cette fois...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Après avoir essayé plusieurs coussinets, ravie d’avoir trouvé des coussinets fins et très absorbants. Pas d’accident lors de la montée de lait, et ils sont très doux. Je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La douceur du coton

    • Inconvénients:

      Le prix !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    Ces coussinets sont supers et je les achète en sachets individuels ce qui permet de les emmener partout discrètement
    Mais pourquoi est ce si cher ?
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Permet de rester au sec jour comme nuit

    • Inconvénients:

      Aucun si ce n’est que je ne les trouve pas partout

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Après avoir testé différentes marques de coussinets jetables en supermarché ainsi que des coussinets lavables, je suis tombée sur ceux-ci, j’ai de suite été convaincue, d’une part par la forme anatomique des coussinets qui épousent parfaitement la forme du sein, et d’autre part par l’absorption sans faille. Je recommande sans hésitation. Fini les fuites gênantes!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Très pratique pendant les premières nuits d'allaitement, pour éviter de se réveiller inondé ! Agréable à porter, aucune gêne . Seul point négatif s'il doit y en avoir un le prix car la boîte de vide vite étant donné que c'est deux par jour !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    Super produit, m'a très bien servi pour mes montés de lait sur coup aucun incident sur les vêtements. Format pratique, a l'unité.
    Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Très utile pour les mamans comme moi qui ont beaucoup de lait. Les coussinets absorbent très bien, pas d’allergies sur le sein au bout d’une semaine d’utilisation non-stop.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Coussinet très pratique, à avoir si on allaite, cela évite les débordements sur les soutiens gorge.
    Ils sont très absorbants et hygiéniques.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Tres bon produit utile pour les premiers mois d'allaitement. L'absorption est bonne, qui galbe bien le sein. Les doubles adhésifs permettent un maintien efficace. Je recommande la marque dodie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Les coussinets d’allaitement sont très utiles surtout pour les mamans qui ont beaucoup de lait, cela évite d’avoir les vêtements trempés tout le temps
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    C est l'allié indispensable de la maman qui allaitement.
    Il suffit de quelques heures sans bébé pour être pleine et pour éviter de se salir. J'en achète toujours à chaque maternité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'allaitement nuit de DODIE

Coussinets d'allaitement nuit de Dodie :

Dormez sereinement.

- Absorption renforcée la nuit : +34%.    

- Antifuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE