Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 94 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Coussinets très utile durant l'allaitement pour éviter les fuites. Ceux-ci sont très absorbants et collent vraiment aux vêtements. Pas de risques que ça coule à côté.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pouvoir absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/1990
    Pas de fuites, bon pouvoir absorbant, vraiment utiles pendant l’allaitement!! Le collant est parfait pour le tenir! Rien a dire!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l'adhésif qui tiens super bien sur les sous vêtements ou directement sur mes tops

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Ses coussinets sont mes alliés depuis le début de mon 6eme mois de grossesse ! Mes vêtements ne sont plus tachés par les coulures de colostrum ! Très agréables à portée il sont facile à mettre puis se font très discret.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2015
    Des coussinets très pratique et agréable à avoir! Evite les fuites la nuit. Parce que quand bebe commence ses nuit c'est très pratique...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super absorbants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Après avoir essayé presque toutes les marques je me suis arrêtée sur celle ci spécial nuit que je porte en tout temps. Malgré de grosses fuites de lait ils restent super absorbants. De plus ils sont très confortables je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Discret et confortable, ces coussinets d'allaitement sont faciles à mettre. Très bonne absorption, malgré leur épaisseur assez fine. Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien absorbant

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Ces coussinets sont top en cas de grosses fuites de lait. Ils sont confortables et pas du tout gênant. Ils ne se voient pas non plus. Le côté pratique c'est qu'il y a deux parties collantes donc ils se fixent bien et ne bougent pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Superbe absorption

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    J'adore !! Ayant pu tester plusieurs marques de coussinets d'allaitement je peu crier haut et fort que les dodie sont de loin les meilleurs. Si vous êtes comme moi, avec beaucoup de montée de lait la nuit, elles sont faites pour vous !! Superbe absorption, mamelon sec pas d'humidité sur le sein, le coussinets absorbe tout et nous maintient au sec. Elles sont très douce et agréable au toucher comparé à d'autres marques. Elles adhèrent bien au soutien gorge. Soyez convaincu et vous ne vous réveillerez plus jamais trempé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hyper absorbant, pas d'odeur de lait

    • Inconvénients:

      ça fait des déchets en plus!!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J'ai allaité 3 mois et j'avais beaucoup de lait, donc pour moi c'était essentiel, de jour et de nuit. J'ai testé les coupelles ainsi que les protections lavables/ réutilisables mais rien n'était aussi bien, les coupelles se voient et les protection en tissus de sont pas assez absorbantes et épousent mal la forme du sein.
    En période d'irritation j'ai utilisé un coquillage entre le coussinet et mon sein sans avoir de souci particulier.
    Pas vu de différence entre la version jour et nuit!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation facile et sécurisante

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J’ai allaité ma fille pendant 4 mois.
    J’ai utilisé ces coussinets de manière régulière pour éviter les taches sur mes vêtements mais surtout pour ne pas souffrir au niveau des seins.
    Ils sont très efficaces et permettent une absorption totale.
    Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J'aime bien le produit en question. Confortable, pratique, hygiénique, le prix correspond à la qualité des coussins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lavable et très absorbant.

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Je recommande à toutes les maman allaitantes.J'ai toujours utilisé ces coussinets d'allaitement car très absorbant et lavablé. Et le prix est plus que correct.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbe bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Pratique s'adapte parfaitement au soutien gorge d allaitement.
    Absorption total des perteS de lait maternelle. Super RAs...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coussinets agréables.

    • Inconvénients:

      Un peu onéreux

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Très bon produit.:
    Je recommande ce produit pour son efficacité. Confortable et pratique à utiliser. Un peu onéreux car on en utilise énormément.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    D'abord en échantillons à l hopital j ai été en racheter en sortant vraiment contente de son pouvoir absorbant vu les montées de lait monstrueuse que j avais.je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Produit doux , qui absorbe bien , un peux cher quand même surtout que on en passe pas mal
    Juste les faire a peine plus grand pour une gamme comme pour la nuit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'utilise ce produit depuis mon 5 ème mois de grossesse et j'en suis très satisfaite. Bien absorbant. Et ne bouge pas la nuit dans une brassière d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      absorbe énormément

    • Inconvénients:

      colle mal

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Satisfaite de ce produit surtout quand on allaite, au moins quand on rigole ça peut couler sans que les autres le voyent.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Produit discret et agréable, c'est les seuls coussinets que j'utilise.Je ne suis absolument pas déçu. C'est ma première grossesse et je ne m'en passe pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le confort et l’absorption

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    C'est un produit que j'adore !
    Le confort, l'absorption, le prix je n'ai rien à redire. Depuis le début (c-a-d 3 mois) je n'utilise la nuit que ces coussinets d'allaitement et je ne saurais m'en passer.
    Je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très satisfaite de se produit. Je l’utilise depuis la naissance de ma 1ère enfant. Je recommande aux futurs mamans sans excitation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Coussinets allaitement agréable à porter et très absorbant contrairement à d'autres marques.
    Mais le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortables, faciles d'utilisation, efficaces

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Ces coussinets sont très agréables à porter. Une fois mis en place, ils ne bougent pas (même sans utiliser la partie adhésive). Je n'ai jamais eu de fuite malgré de grosses montées de lait. Pour en avoir testé plusieurs, ce sont mes préférés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très absorbant

    • Inconvénients:

      la colle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2015
    très bon produit malgré le manque de fixation de la colle. Confortable et très absorbant.Je ne suis pas déçus de ce produit et le recommande
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Pour ma part le produit n'est pas le meilleur j'avait des écoulements de laits assez important surtout la nuit pendant ma grossesse et après mon accouchement et je me réveiller toujours le matin avec le coussinets plein de lait et qui avait mouiller le soutien gorge niveau protection pour ma part ce n'est pas top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussinets d'allaitement nuit de Dodie :

Dormez sereinement.

- Absorption renforcée la nuit : +34%.    

- Antifuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

Rédiger un avis