Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coussinets d'allaitement nuit de DODIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 210 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      praticité, prix

    • Inconvénients:

      fuit un peu

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Plus épais que les coussinets de jour, ils sont super pratiques malgrè quelques fuites. ILs sont très abordable et ont un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très absorbant, bon maintien, confort

    • Inconvénients:

      Pas ecolo

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Je l’utilise la nuit et n’ai jamais eu de fuites avec, il tient bien en place et est confortable malgré des crevasses. Les coussinets réutilisables ne sont pas aussi absorbants malheureusement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbant, autocollants

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    J’utilise ses coussinets d’allaitement de façon occasionnelle, après avoir tiré mon lait au travail et parfois la nuit.
    Ils sont très discrets et absorbent parfaitement les fuites.
    La matière est très douce.
    Les autocollants permettent de positionner au mieux le coussinet.
    Dommage qu’il y ait autant de suremballage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2017
    Très pratique et indispensable surtout pour le début de post accouchement. Évite les fuites de laits et protège les tétons qui sont fragiles et sensibles.
    J'adore la marque Dodie car elle dispose des produits de bonne qualité.
    Les coussinets d'allaitement de la marque sont de meilleur qualité, n'agressent pas les tétons. J'ai pu tester d'autre marque de coussinet d'allaitement j'ai tout de suite sentie la différence car ça frottait mes tétons et ça faisait mal tandis que les coussinets d'allaitement de la marque Dodie sont doux et n'agressent pas mes tétons sensibles.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    très bon coussinet pour allaitement il est doux bien epais aucune fuite aucune sensation d'être mouillés et facile a mettre. J'en ai tester plusieurs et c'est celui ci pour moi qui était le plus confortable je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ils tiennent bien la nuit

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J'allaite mon fils depuis 1 ans et je les utilise toutes les nuits. Ils sont très pratique. Il ne bouge pas la nuit donc pas de risque de taché le t-shirt. Je l'ai recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très absorbants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Coussinets d'allaitement avec une bonne absorption, pas d'irritation, bien collés dans le soutien gorge, pas de fuite.
    J'ai utilisé les nuit jour et nuit au tout début, maintenant j'utilise uniquement les jour. Rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Des coussinets très efficaces en terme d'absorbtion, je les ais utilisés pendant 2 fois 6 mois d'allaitement mes 2 enfants. Le seul point négatif reste l'autocollant qui je trouve ne dure pas du tout, donc le coussinet peut glisser dans le soutien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux, autocollant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Agréables à porter, ils sont doux au toucher donc ne gênent pas. Et absorbent assez bien (je n'ai jamais eu de fuite).
    Ils ont une partie adhésive pour qu'ils restent en place mais je ne m'en sert pas et ça tient très bien quand même !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas passer l’humidité

    • Inconvénients:

      Un seul autocollant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Très pratique, confortable et au moins je suis sure qu’il n’y aura aucune fuite! Le seul bémol c’est l’unique autocollant qui ne colle pas sur toutes les matières
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      n'asborbe pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    Je les trouve conforts mais n’absorbe pas assez. Ils sont emballés par 2 je trouve pas cela top pour l'environnement. Un peu grand et ne colle pas assez
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Très bon produit.
    Bien absorbant et également très confortable.
    On peut les garder plusieurs heures.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorption douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Le coussinet est très large du coup entoure bien le téton. Très agréable au touché. Une absorption idéale même en journée. Pour ma part au début je les utilisais toute la journée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Super coussinets.
    De grande taille. Super absorbant. Tiennent toute la nuit et je les porte même la journée.
    Le prix est très raisonnable comparé à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2020
    J'utilise ses coussinet d'allaitement tout les soirs depuis la naissance de mon fils et j'en suis très satisfaite par leur pouvoir d'absortion et du confort du coussinet
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Discret, absorbant.

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Tres bien!!!
    Jen avais en complément de lavable.
    Ils sont fins mais très absorbants du coup ils sont discrets !
    Hygiéniques car emballés individuellement et on peux facilement les emmener de partout !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Très bon produit. Les coussinets sont relativement fins mais permettent malgré tout de rester au sec. Pas de fuite. C’est un indispensable les premières semaines d’allaitement. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    C’est coussin d’allaitement son très pratique et fond bien barrière contre les fuites, même la nuit il reste super absorbant. Il ce camoufle bien sous les vêtements. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbants, peu épais

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Coussinets très absorbants, permettent de passer la nuit au sec. Ils sont assez doux et pas trop épais. J'ai essayé plusieurs marques et ceux là sont mes préférés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Absorbe optimale

    • Inconvénients:

      Se déplace par moment

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Super coussinet qui absorbe efficacement et evite les débordements. Un indispensable en cas d'allaitement. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Très absorbant, les coussinets nuits sont très pratique quand les têtes sont espacé ou s'espace avec le temps.
    Pas de fuite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Un peu plus épais que les coussinets jour, pratiques quand bébé commence à étirer la durée entre 2 tetees! Emballés individuellement, ils ont 2 parties autocollants afin de pouvoir se coller sur n'importe quel vêtement ou sous vêtement. Ils n'Irritent pas du tout pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Collant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    J'utilise ses coussinet d'allaitement tout les soirs depuis la naissance de mon fils et j'en suis très satisfaite par leur pouvoir d'absortion et du confort du coussinnet.
    Le petit moins pour moi c'est les collants qui ne sont d'aucune utilité pour moi donc qui me gêne un peu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      discrétion

    • Inconvénients:

      légère odeur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    Super produit que je l'ai utilisé lors de l'allaitement de mes deux enfants.
    Discrétion assurée.
    Seul petit bémol, la légère odeur après absorption du lait par le coussinet.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Acheté par hasard, je suis très contente de leur efficacité. Très absorbant et le contact est agréable sur la peau.
    Je m’en sers également comme compresses froides en les remplissant d’eau et 1h au congélateur en cas d’égorgement. C’est top !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coussinets d'allaitement nuit de DODIE

Coussinets d'allaitement nuit de Dodie :

Dormez sereinement.

- Absorption renforcée la nuit : +34%.    

- Antifuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

Rédiger un avis