Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Transport facile

    • Inconvénients:

      Innutile et vite inconfortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Malheureusement j ai trouve l utilisation des coussinnets assez desagréable, je préfère dorénavent m equiper de mouchoir en tissu pour les montee de lait. Les coussinets sont trop inconfortables et peuvent etre à l orgine de crevasse à la longue. Ce n est pas du tout selon moi un bon investissement surtout pour les maman qui souhaitent allaiter sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Ces coussinets sont géniaux en cas de forte montée de lait. Ils sont spéciaux pour la nuit mais j avoue les avoir utilisés en journées lors de mes montées de lait et ils sont super doux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique à transporter, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2018
    Ils sont très pratiques à transporter, ils sont confortables, ils sont très hygiéniques
    Ils ont une très bonne absorption
    Je les recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratiques, a transporter partout

    • Inconvénients:

      Se voit en relief sous un soutien gorge et debardeur

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Je porte les coussinets d’allaitement jour et nuit, ils sont tres absorbants, pas de fuite! J’en suis contente !
    Ils tiennent bien dans le soutien gorge et je trouve que pour la qualité le prix reste correct. Je les emmene dans mon sac grace a leur pochette ils sont facilement transportables. Par contre si je porte un simple debardeur en plus de mon soutien gorge d’allaitement , on voit des bosses en relief a cause du coussinet : on devine que j’ai quelque chose dans mon soutien gorge !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Minces. Absorbants. Pré formés

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Les coussinets sont super. Ils sont fins et discrets et préformés donc épousent la forme du sein.
    Les sachets individuels sont pratiques et hygiéniques.
    Ils absorbent très bien.
    Le bémol reste le prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très absorbants

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je recommande fortement ! Les meilleurs que j’ai pu trouver jusqu’à maintenant ! Absorbants , pas de fuites , seul bémol tient chaud en plein été . Super qualité et hygiénique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      absorption

    • Inconvénients:

      quantité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'utilise ses coussinets depuis bientôt 3 mois et je peux dire que j'en ai testé d'autres et que ce sont les meilleurs jusque là.
    L’absorption est top et ils ne grattent pas contrairement à d'autres marques. En tout cas de mon coté ça n’a jamais fuité pourtant jai de grosses montées de lait de jour comme de nuit.
    La nuit ils restent bien en place dans un soutien gorge d'allaitement et ce n'est pas compliquer pour les détacher.
    Pas d'irritations à noter sur les seins ou mamelons sensibilisés par l'allaitement et l'appétit vorace de bébé :)
    Je recommande à 100% la marque dodie. Et en plus je crois que c'est fait en France donc rien à craindre pour les produits chimiques.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Coussinets très confortables et pratiques!
    Un vrai confort pour éviter l'irritement du mamelon dû au frottements contre les vêtements. Evite aussi les fuites...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorption parfaite, 2 adhésifs résistants, grande taille, agréable au toucher

    • Inconvénients:

      Boîte prend de la place, pas économique ni écologique par rapport aux coussinets réutilisables

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2016
    J'ai allaité très longtemps mon premier enfant. Je suis passée par 3 phases : coussinets d'allaitement jetables car perte de lait pendant environ 2 mois, puis coussinet lavable et réutilisable pendant quelques mois et enfin plus rien.
    Les premières semaines, je ne jugerai que par les coussinets jetables de la marque Dodie! Mes seins coulaient beaucoup et j'avais besoin de ces coussinets très absorbants. Les lavables ne suffisaient pas.
    J'ai essayé plusieurs marques de coussinets jetables et mes préférés sont les Dodie. La majorité avait une bonne absorption. J'ai vu la différence entre les Dodie jours et les nuits. Ils n'ont jamais fuit.
    Les avantages des Dodie sont les deux parties autocollantes qui adhèrent parfaitement à la lingerie, leur grande taille et leur forme qui épousent parfaitement la poitrine. Ils sont agréables au toucher, ont l'air "respirants" par rapport à d'autres!
    Ils ne se voient pas sous les sous vêtements. Le meilleur rapport qualité/prix pour mes premières semaines d'allaitement. Lorsque les écoulements diminuent, les coussinets réutilisables sont plus économiques et écologiques.
    A quelques jours de la naissance de mon deuxième enfant, ces coussinets sont déjà dans la valise maternité ! La boîte y prend d’ailleurs beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, doux, léger, très absorbant

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2016
    Très satisfaite de ce produit, je m'en suit servie lors de ma 1er grossesse et franchement très agréable, léger, doux et absourbant y'a vraiment rien à redire...
    Je suis actuellement enceinte et compte sans hésiter reprendre cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2014
    J en ai utilisé lors de ma première grossesse. Ils sont effectivement efficaces mais je pense un peu cher à l'achat puisqu on peut en trouver de même qualité à un prix bien inférieur... a vous de voir si vous souhaitez payer la marque ou pas...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très absorbant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    J’utilise ces coussinets de jour comme de nuit sur les conseils de ma belle sœur.
    Ils très absorbants, je n’ai d’ailleurs jamais eu besoin de les changer en cours de nuit.
    Parfaits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      capacité d'absorption, pratique

    • Inconvénients:

      dimensions

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Ces coussinets sont indispensables lors de l'allaitement. Ils s'installent facilement et collent bien aux sous-vêtements, en restant invisibles. Je m'en sers depuis la naissance de ma fille. Un tout petit peu plus larges, ils auraient été parfaits !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      2 autollants, très absorbants

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Pendant l'allaitement de ma fille, j'avais acheté des coussinets jour (d'une autre marque) et ces coussinets de nuits. J'ai fini par ne mettre que cela! Ils tiennent bien grâce aux 2 autocollants et à leur forme adaptée. Ils sont très absorbants et confortables.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité douceur prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très satisfaite de cet achat, malgré les crevasses je ne sens pas les coussinets.
    Le prix est très raisonnable, Et c'est un indispensable pour celles qui perdent trop de lait.
    Les fixations tiennent bien la route comparé à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super absorbant

    • Inconvénients:

      Pour moi il n'y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai allaiter mes 3 enfants . J'allaite encore mon petit dernier de tout les coussinet d'allaitement que j'ai utiliser de différente marque c'est les meilleurs. Je les utilisent nuit et jour je n'ai jamais eu de fuite jamais de soutien gorge tacher mouiller ni mes affaires il absorbent des quantités de lait c'est incroyable .
    Je n'utilise jamais les deux languettes autocollante .
    le prix rien a dire... moins de 6 euros pour rester bien au sec je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort / qualité - prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit pour cette marque pas cher par rapport à d'autre marque pour le même confort bon maintien. On peut le garder la journée même si on perd du lait il n'y a pas d'écoulement.
    Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas de fuite, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu grand

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Les coussinets sont très molletonnés, ils sont assez épais pour absorber les montées de lait. En revanche le diamètre est très grand, le coussinet peut dépasser du soutien gorge avec les mouvements. Je le recommande, bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super absorbant

    • Inconvénients:

      L'adhésif trop petit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ses coussinets sont top ! L'adhésif est un peu light pour les mamans qui bougent sans cesse comme moi mais l'absorption est ultra performante ! Il est confortable, doux au toucher (pas comme certain où nous pensons avoir un sac poubelle sur les seins). Ils sont morphologique est épouse vraiment la forme du sein j'en porte meme la journee ils ne se voient pas sous les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super absorbant, doux et pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Coussinet d allaitement de nuit dodie très efficace absorbe très bien surtout la nuit quand il y a des montées de lait très doux et facile à utiliser
    Le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorbtion lmportante

    • Inconvénients:

      Autocollant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Des coussinets très efficaces en terme d'absorbtion, je les ais utilisés pendant 2 fois 6 mois d'allaitement mes 2 enfants. Le seul point négatif reste l'autocollant qui je trouve ne dure pas du tout, donc le coussinet peut glisser dans le soutien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussinets d'allaitement nuit de Dodie :

Dormez sereinement.

- Absorption renforcée la nuit : +34%.    

- Antifuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

Rédiger un avis