Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable a porté

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2017
    Produit discret et très agréables à porter, très doux n’irrite pas et absorbe très bien.
    Je le recommande a toutes les mamans qui allaitent
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Discrétion

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Produit discret et très agréables à porter, très doux n’irrite pas et absorbe très bien.
    Pas de fuite pour l’instant Je le conseil
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Agréable au toucher

    • Inconvénients:

      risque de fuite après une nuit de sommeil

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2016
    Très discret. Se glisse parfaitement dans le soutien gorge.
    C'est ma 2e grossesse et je m en passe pas.
    Très doux prix abordable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité, confort, absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    J'ai testé de nombreux coussinets d'allaitement ayant beaucoup de lait. Je me reveillais tous les matins dans des draps trempés de lait avant de découvrir les coussinets d'allaitement nuit de DODIE! Un vrai miracle! plus de soucis de coussinet qui débordent et qu'il faut changer toutes les 2 heures! Ceux ci sont très absorbants et efficace pendant longtemps. Je recommande!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2016
    J'ai utilisé ces coques lors de mon allaitement. Très pratique pour récolter le lait lorsque bébé ne téte pas. Autre avantage on peut garder le lait pour le donner ensuite à son bébé. Seul point négatif pas très confortable et se voit sous les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Les coussinets sont très confort, il absorbe bien, que ce soit la journée comme comme nuit et très doux.
    Je recommande les yeux fermé les filles!!!!



    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    J'allaite maintenant mon petit bébé depuis 13 mois et ayant un réflexe d'éjection fort j'ai beaucoup de lait j'ai essayé plusieurs coussinet d'allaitement mais malheureusement j'ai toujours eu des fuites au bout de quelques heures
    les coussinets Dodues, sont les seuls capable de retenir le lait comme il faut.
    Plus aucune fuite inconfort maximale.
    Je recommande à toutes les mamans allaitantes
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Très doux, très confort, et absorbe bien, que ce soit de jour comme de nuit!
    Ne se voit pas sous le vêtement, donc très discret.
    Les quantités sont correctes.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2017
    Après la naissance de ma fille qui était alaiter je ne savais pas trop command mis prendre c'était nouveau pour moi ! jai chercher de bon coussinet d'allaitement qui ne fuit pas et ne bouge pas, surtout pour la nuit... et jai trouvé se produit en parapharmacie et jai tout de suite était conquise ! je dirais même que ces un indispensable de notre valise maternité !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super absorbante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2016

    Coussinets très confortables.
    Ils sont aussi très absorbante
    J'ai allaité pendant 10 mois et les ai toujours utilisé.
    Pratique à transporter .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Absorption, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Coussinets tres absorbants. En ce qui concerne le prix, prix correct pour avoir essayé d autres coussinets qui était plus cher et pas forcément plus absorbant. Donc bon rapport qualité prix! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Le prix peut être?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    C'est un tres bon produit absorbant discret et très utile. Dans des petits sachets infividuels, tres pratique pour emmener dans son sac si besoin..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      absorbants et confortables

    • Inconvénients:

      peut-être le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Très confortables et facile à utiliser , , je n'aura pas pu m'en passer , aucun problème d'allergie , ils sont également assez discrets
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très faciles à mettre en place

    • Inconvénients:

      Ont tendance à se replier sur eux même pendant l'allaitement

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Ces coussins d'allaitement sont très faciles à mettre en place et restent discrets. Ils sont aussi très absorbants. Cependant, à de nombreuses reprises, j'ai remarqué que les coussinets d'étaient repliés sur eux même pendant l'allaitement. Cela m'a malheureusement obligé à faire de nombreuses contorsions avec le bébé dans les bras pour réussir à les remettre en place (à une main) en fin d'allaitement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Très confortable et bien pratique ce produit est très correct malgré son prix qui peux etre un peu élevé. Je recommande aux mamans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2015
    Un indispensable lorsque arrivé la monter de lait. Cela m'a vraiment dépanné. C'est un indispensable de la valise de maternité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super absorbants

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Après avoir testé des coussinets qui m'ont provoqué une grosse allergie je suis ravie de ce produit. Aucun problème avec ces coussinets ils ne grattent pas et se font totalement oubliés. Ils absorbent parfaitement je n'ai jamais eu aucun problème de fuite. Le seul point négatif est le prix un peu élevé pour le nombre de coussinets mais je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux et très absorbant

    • Inconvénients:

      Les déchets de plastique

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Le coussinet est doux, moelleux, très absorbant. Je me sens toujours au sec avec, c'est hyper important pour moi. Niveau confort je mère 10/10.
    Le plus gros inconvénient selon moi, c'est la quantité de déchets. Oui l'hygiène est importante mais un coussinet par sachet, ça fait beaucoup trop de déchets... Le fait que le coussinet doit fermé est aussi très hygiénique donc 2 cotons dans un sachet, c est pas de trop.
    A part ça, pour les bouts de seins fragiles , il est doux comme il faut.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra absorbants

    • Inconvénients:

      Quand le lait sèche ils deviennent durs et donc pas très agréable pour la peaux de tétons

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Super rapport qualité prix je les ai conseillés à plusieurs mamans ou futures mamans de mon entourage. Pour ma part je les utilise depuis le mois de juillet et ils ne m'ont jamais fait défaut malgré le fait que je dorme sur le ventre. Un grand merci à ma pharmacienne qui m'en a donné une boîte afin que je test et me fasse ma propre idée !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne forme, agréable à porter

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    J'utilise ces coussinets depuis la naissance de ma fille de 3 mois. Ils sont parfaits. La forme est très bien par rapport à d autres coussinets essayés. Ils recouvrent suffisamment le sein, il y a 2 parties collantes pour un bon maintien. Parfaits pour moi. Seul bémol, le prix qui reste assez élevé je trouve, et on ne les trouve pas partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Reste fixer dans le soutien

    • Inconvénients:

      Devrait être mis par deux dans l'emballage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Très bon produit, simple, pratique, efficace. Évite de salir son soutien et absorbe tred bien.
    Je recommande ce produit, d'ailleurs il m'en reste encore pour un long moment.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    Je les utilises pour la nuit car bébé espace les tetées et evite ainsi les fuites que l'on peut avoir avec des coussinets classiques. Seul bémol éventuellement le prix...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Coussinets très absorbant dans son étui pratique pour le transport. J'ai essayé d autre marques mais ce sont les seuls qui empêchaient les fuites.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Absorbe très bien

    • Inconvénients:

      Peu de coussinet dans une boite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Très bon produit, absorbe très bien! J'ai utilisé des coussinets nuit quelques fois le jour et ça a toujours était très bien absorbé. Reste bien en place dans le soutien-gorge, agréable à porter, on ne le sent pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Absorbant

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Super absorbant, seul la forme est un.peu dérangeante mas comme tous.
    Aide bien pour les nuits où il y a de fortes montées de lait
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coussinets d'allaitement nuit de Dodie :

Dormez sereinement.

- Absorption renforcée la nuit : +34%.    

- Antifuites et super respirants.

- Extrême douceur au contact de la peau.

- Épousent le galbe du sein.

- Double adhésif de maintien.

Rédiger un avis