Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Dexeryl crème de LABORATOIRES PIERRE FABRE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 378 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      S'applique facilement et soigne rapidement les rougeurs de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun pour ma part

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Dexeryl est un produit à valeur sûr pour soigner les fesses de bébé. Ma famille l'utilise depuis que je suis bébé et maintenant je l'utilise pour mon fils. Pas cher, facilement à utilisé et bébé est apaisée instantanément
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Très bon produit. Je l'utilise pour ma fille et moi-même. Sans parfum donc très bien pour éviter les allergie. Fait parfaitement son job et prix très attractif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fonctionne

    • Inconvénients:

      Dosage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    J'utilise ce produit depuis un moment, ça me permets d'éviter la cortisone ! Et ça marche, il faut tout de même faire attention au dosage car elle est assez "liquide"
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher et simple

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Utilisé depuis mon enfance, grand pouvoir hydratant et confortable. Pas cher et peut-être pris en charge si l'on ce le fait prescrire. Je l'utilise tout les jours et en cas de petites brûlure même sur mon fils de 2 ans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres hydratante

    • Inconvénients:

      Bien faire pénétrer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    Une crème très hydratante dont j'ai pris l'habitude d'appliquer apres une grosse brûlure. Maintenant je la met à chaque hiver avec la peaux sèches. Elle est très efficace.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Odeur et parabène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2020
    Bonne crème, qui règle rapidement les petits problèmes de sécheresses, brûlures... dommage qu'il y est du parabène dedans .
    On est 6 à la maison et on est tous passer par cette crème à un moment donner je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/12/2020
    J’ai utilisé ce produit durant le dernier trimestre de ma grossesse pour la sécheresse de la peau. Il s’est avéré efficace rapidement.
    Il n’y a pas vraiment d’odeur mais le plus important c’est que celui-ci fonctionne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydrate la peau très seche

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2020
    Ce produit est parfait pour les dessechements sur la peau , idéal aussi pour enfants utilisé sur le corps lors de grand froid ou de légère dessechement .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      practicite

    • Inconvénients:

      Grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Ideal pour les peaux très sèche, mais a ne pas utilisé trop souvent, car cette crème est TRES grasse. A utilisé en alternance avec une crème moins grasse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super hydratant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Très bonne crème hydratante, efficace contre l'assèchement de la peau surtout pendant l'hiver, je ne me sépare plus de lui depuis quelques années
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hydratante

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    Malgrès une composition à l'origine de nombreux débats. La crème dexeryl c'est quand même ce que j'appelle "le couteau suisse de la crème" . Brûlures superficielles, peau sèche, crevasses sur les mains, irritations du au rasage .. Je connais cette crème depuis longtemps, et on m'en a même prescescrit à la maternité pour la peau sèche de ma fille. J'ai pour habitude de faire attention à la composition des produits, mais malgrès ce petit bémol, on peut utiliser cette crème pour tout et n'importe quoi ! Un grand tube qui convient à tout la famille, c'est plutôt pratique .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydrate bien

    • Inconvénients:

      Apparement niveau composition c’est pas le top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Niveau qualités prix je trouve sa très bien, mon bébé avait une plaque sèche sur le visage et le pli derrière les genoux sec également
    J’ai tester plUsieurs chose avant le dexeryl et c’est lui qui a tout fait disparaître en 2/3 jours de temps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    J’avais la peau sèche en début de grossesse et aucune crème n’en venait a bout. J’ai donc utilisé dexeryl et enfin la peau est redevenue normale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Cette crème est magique on l’adore
    Nous l’utilisons tous des que lexema revient
    Génial quand on a une peau sensible
    Nous avons tous la peau sèche dans la famille
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réparatrice

    • Inconvénients:

      Très gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/1998
    Bon produit que l'on trouve facilement, néanmoins le produit est très gras mais il es efficace. Ils convient à tous type de peau et a tout types d'âges.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Crème qui hydrate, bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      parfois pas assez hydratante, trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Crème hydratante avec un bon rapport qualité/prix, qu'on trouve facilement en pharmacie, qui propose aisément le générique. Très bien tolérée, après des années d'utilisation même dans le cadre professionnel, aucune réaction d'intolérance.
    Parfois pas assez hydratante pour certaines peaux très desséchées.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Format Contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    la crème dexeryl est super efficace pour tout un tas de problème bien entendu ca principal qualité étant l'hydratation.
    Parfait pour les engelures, brûlure, peau atopiques... je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      y'a mieux niveau composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2015
    Un bon émollient qui fait bien le job, surtout compte tenu du prix. Pas de parfum, format tube ou pompe pour plus de praticité, mais si le budget le permet il existe de meilleurs produits sur marché.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Je l’utilise au quotidien sur la peau de mon fils , c’est la seule crème qui ne lui fait pas de bouton , légère et sans odeur particulière pour moi c’est une bonne crème , juste obliger d’en remettre quelques fois car vite absorber
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très hydratante

    • Inconvénients:

      Un peu grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2020
    J’adore cette crème. Je l’utilisais déjà avant d’être enceinte. Elle est vraiment très hydratante. Parfaite pour les peaux sèches et fragiles. Je l’utilise pour ma grossesse sur mon ventre et les seins. Seul bémol, je la trouve un peu grasse après application.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Je sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Mon fils à eu des plaques sur le visage et mon médecin m’a donner sa bin j’avoue que j’aurais préféré plus naturel mais faut pas ce mentir elle a très vite fait disparaître ces plaques ces bien à utiliser de temps en temps quand ces vraiment nécessaire
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Ultra hydratante

    • Inconvénients:

      N'a pas d'odeur et laisse la peau humide au toucher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Je lutilidepuis l'enfance, elle était remboursée par la sécurité sociale quand j'étais plus jeune. En effet je fais de l'eczéma et c'était un moyen de m'hydrater. Jd m'en faire comme niacine aujourd'hui sur des brûlures ou quand ma peau est ultra sèche
    Je n'aime pas l'effet humide dur la peau qu'elle laisse et le fait qu'il n'y ait pas d'odeur !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sa texture

    • Inconvénients:

      Composition à base de pétrole

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2006
    Étant infirmière, par réflexe j’ai utilisé ce produit sur mon fils et sur moi-même. Mais quand on regarde la composition du produit, on le met à la poubelle.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Ezema reconnue par les pharmaciens

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Peu être bon mais attention peau fragile et réaction à cette crème . Je conseille d’essayer car il y a un pourcentage important de gens qui sont touchés par des démangeaisons À faire à suivre par médecin, infirmière et pharmaciens cordialement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réparatrice

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Cette crème peut-être utilisée pour pleins de raisons (eczéma, hydratante, démangeaisons...).
    Concient aux bébés, et aussi aux adultes
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Dexeryl crème de LABORATOIRES PIERRE FABRE

Dexeryl Crème tube 250 g

Traitement d'appoint des états de sécheresse cutanée de certaines dermatoses telles que dermatite atopique, états ichtyosiques, psoriasis.
Traitement d'appoint des brûlures superficielles de faibles étendues.

Rédiger un avis