Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Dexeryl crème de LABORATOIRES PIERRE FABRE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 358 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapide

    • Inconvénients:

      Je sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Mon fils à eu des plaques sur le visage et mon médecin m’a donner sa bin j’avoue que j’aurais préféré plus naturel mais faut pas ce mentir elle a très vite fait disparaître ces plaques ces bien à utiliser de temps en temps quand ces vraiment nécessaire
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Ultra hydratante

    • Inconvénients:

      N'a pas d'odeur et laisse la peau humide au toucher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Je lutilidepuis l'enfance, elle était remboursée par la sécurité sociale quand j'étais plus jeune. En effet je fais de l'eczéma et c'était un moyen de m'hydrater. Jd m'en faire comme niacine aujourd'hui sur des brûlures ou quand ma peau est ultra sèche
    Je n'aime pas l'effet humide dur la peau qu'elle laisse et le fait qu'il n'y ait pas d'odeur !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sa texture

    • Inconvénients:

      Composition à base de pétrole

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2006
    Étant infirmière, par réflexe j’ai utilisé ce produit sur mon fils et sur moi-même. Mais quand on regarde la composition du produit, on le met à la poubelle.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Ezema reconnue par les pharmaciens

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Peu être bon mais attention peau fragile et réaction à cette crème . Je conseille d’essayer car il y a un pourcentage important de gens qui sont touchés par des démangeaisons À faire à suivre par médecin, infirmière et pharmaciens cordialement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réparatrice

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Cette crème peut-être utilisée pour pleins de raisons (eczéma, hydratante, démangeaisons...).
    Concient aux bébés, et aussi aux adultes
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix attractif

    • Inconvénients:

      Pas assez hydratant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Je trouve le prix attractif pour cette crème qui peut être utilisée par toute la famille.
    En revanche je ne la trouve pas assez couvrante et hydratante. Il existe à mon avis des crèmes plus efficaces lorsqu'on a la peau sèche et avec des rougeurs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Son odeur est très agréable ainsi que sa texture,
    Ma peau est plus douce et quand je l'applique elle pénètre très vite, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de petits contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Cette crème est super pour toute la famille. Elle sert pour diverses choses mes enfants ayant des problèmes de peau assez souvent elle est indispensable à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son utilisation multiple

    • Inconvénients:

      Sans odeur particulière

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Un indispensable dans notre foyer. Tout le monde l'utilise pour divers usages hydratation, légère brûlure, post épilation...
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Efficace contre les sècheresses

    • Inconvénients:

      Contient des parabens

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    C’est un produit efficace, mais il contient des parabens. Je l’utilise sur de petites zones très ciblées. Les parabens étant des perturbateurs endocriniens pouvant favoriser les cancers. Je ne l’utiliserai donc pas pendant la grossesse ou sur mon nouveau-né.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Je l'utilise depuis mon enfance, très efficace pour les peaux sèches et très sèche. Hydrate en profondeur.
    À utiliser régulièrement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace contre la sécheresse cutanée sévère des peaux atopiques

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020

    Crème que j'utilise depuis mon enfance lorsque ma peau atopique est trop sèche et avec des plaques rouges. Crème très grasse donc permet de bien apaiser les tiraillements et zones hyper sèches. Presque aussi efficace que la crème Avène par exemple (qui est 3 fois plus chère...) Par contre la composition n'est vraiment pas top (pétrole etc.) C'est dommage...

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      très grasse

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Crème très grasse, mais efficace, hydrate très bien mais une utilité bien précise et localement .
    Odeur moyenne
    Remboursé avec une ordonnance
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2010



    Je me suis posée plein de questions sur la crème à utiliser pour hydrater ma peau pendant ma grossesse. J’utilise Dexeryl depuis plusieurs semaines et ce plusieurs fois par jours pour éviter de me gratter et hydrater ma peau qui est encore plus sèche que ce qu’elle ne l’était avant ma grossesse. J’en suis très satisfaite. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Surgras

    • Inconvénients:

      Très grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Je suis très satisfaite de cette crème. Apres il faut l'utiliser, pour un problème ciblé... moi ma dernière utilisation était pour hydrater une brûlure qui avait séché, ou simplement ou hydrater mes coudes très sec. Ell est vraiment très grasse, mais elle est au top pour réparer les sécheresses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydrate en profondeur

    • Inconvénients:

      Un peu long à pénétrer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    Utile depuis des années, mes parents l’utilise également. dès que je ne l’utilise plus ma peau commence à me gratter. C’est la meilleure j’ai déjà utilisé d’autre crème qui ne marche pas aussi bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Peu cher

    • Inconvénients:

      Un seul format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    J'utilise cette crème depuis des années pour hydrater ma peau.Tout les jours après la douche et ma peau même après mes grossesse n'a pas de vergeture .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Unu crème douce idéale pour tout les problèmes de peau à utiliser sur tout le corps pour les enfants et adultes, je l'avais moi pour mes soucis de peau sèche et évidemment ma fille à la peau sèche, mon pédiatre me l'a prescrite et fini les soucis après le bain le matin dans le visage. on peut l'avoir avec ou sans ordonnance c'est super, un produit neutre à prix raisonnable accessible à tous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Permet une bonne hydratation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Ayant une peau très fragile, j’utilise régulièrement ce produit (jambe et bras principalement)
    Sans odeur, avec une texture très hydratante, elle est très efficace!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Cette crème hydrate parfaitement le corps, je l'utilise essentiellement pour mes pieds. Je l'ai découverte grâce à ma mère. Ce qui est surprenant est que la crème n'a pas d'odeur, je la recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pas trop grasse, sans odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    La crème est vraiment efficace, très bien pour adultes ou chez l’enfant. Il soulage pas mal de démangeaison et peut soigner pas mal de problèmes de sécheresse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Traces sur vêtements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'utilise cette crème depuis des années en guise de lait pour le corps et j'ai continué à l'utiliser pendant ma grossesse, surtout sur le ventre et les hanches. Résultat : une peau bien hydratée et aucune vergetures malgré la quinzaine de kilos pris ! Attention tout de même à bien faire pénétrer la creme avant de s'habiller sinon gare aux traces sur les vêtements... Niveau prix, elle reste abordable comparé à d'autres cremes spéciales anti-vergetures.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydratation intense

    • Inconvénients:

      Format tube, odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Actuellement utilisée pour ma grossesse, elle soulage mes démangeaisons sur le ventre et hydrate ma peau en même temps. Appliquée le soir en couche épaisse de préférence pour moi, et en couche légère la journée car laisse de la matière sur la peau. Je l’utilise régulièrement pour la peau sèche de mon fils de 3 ans, pour les brulures ou coups de soleil, lèvres gercées, pieds secs ... pour tout quoi ! Un indispensable dans ma trousse soin. Seul bémol, dommage qu’il n’existe pas de flacon pompe pour le côté pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydrate et réparé en profondeur

    • Inconvénients:

      Temps d'imprégnation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Utilisé notamment pour un problème de pieds/talons vraiment très secs, excellents résultats en quelques jours seulement en appliquant la crème le soir et en dormant avec des chaussettes en coton pour la nuit !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydrate et réparé en profondeur

    • Inconvénients:

      Temps d'imprégnation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    Utilisé notamment pour un problème de pieds/talons vraiment très secs, excellents résultats en quelques jours seulement en appliquant la crème le soir et en dormant avec des chaussettes en coton pour la nuit !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Dexeryl crème de LABORATOIRES PIERRE FABRE

Dexeryl Crème tube 250 g

Traitement d'appoint des états de sécheresse cutanée de certaines dermatoses telles que dermatite atopique, états ichtyosiques, psoriasis.
Traitement d'appoint des brûlures superficielles de faibles étendues.

Rédiger un avis