Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 254 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfum agréable, doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Un Produit top avec un Parfum agréable et frais
    Doux grâce a son pH

    Un bon produit a recommander , packaging idéal ni trop grand ni trop petit
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    C'est un bon produit, qui n'agresse pas la peau et convient aux peaux fragiles et délicates. Il reste cette un peu cher mais il vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      L’odeur Agréable et l’efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Je conseille ce produit, il sent très bon à une texture très agréable et un bon qualité prix.
    Sujette au infection urinaire, j’en fait moins depuis l’utilisation de se produit, au départ j’étais septique mais à présent je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Je l'utilise au quotidien depuis environ 8 ans. Avant ma grossesse il faisait déjà parti de ma trousse de toilette. Je faisais souvent des mycoses et je n'utilise que celui ci, ça a diminué la fréquence de mes mycoses. Le prix est un peu élevé mais il y a souvent des prix promos ou des lits de 2 donc ça va. Il dure longtemps donc le prix est amorti. Je le conseil vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2016
    J’utilise ce produit depuis plusieurs années je l’adore, il est doux , efficace, aucunes démangeaisons, les ingrédients qui le compose sont saint, il n’agresse pas les muqueuses. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Un bon produit qui est pratique d'utilisation, et très doux, ce qui est important pour la toilette intime. Seulement, je penses que le prix est un peu élevé, on paye beaucoup la marque et le packaging. Il existe selon moi des produits aussi qualitatif mais moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Extra doux, ça sent très bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Ce produit est excellent. Auparavant adepte du savon normal qui m'as posé quelques désagréments au niveau de ma flore, j'utilise depuis quelques mois ce produit pour ma toilette intime, et je n'ai plus de problème à ce niveau, en plus de sa texture très doux. je ne peux plus me servir d'autre chose qui serait agressif au niveau intime.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2018

    Je l’utise quotidiennement. Laisse une odeur agreable, une peau douce. Son prix reste un peu élevé par rapport à d’autres marques. Sinon je le recommande !!!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ce soin est devenu un indispensable bien avant ma grossesse. Ayant fait par le passé quelques infections urinaires, je ne fais plus l’impasse sur ce produit. Un bon rapport qualité prix et une grande efficacité. Ne négligeons plus notre intimité c’est primordial.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation, texture

    • Inconvénients:

      Odeur, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Bouteille pratique avec son bouton poussoir et texture agréable. En revanche je n aime pas du tout l odeur du produit. Je pense que pour le coût, il y a d autres marques plus agréable et tout aussi efficaces, j ai eu l occasion d en tester plusieurs. Je ne retiendrais pas celle ci...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Pour le prix il y’a moins cher et beaucoup mieux selon moi comme nivea ou intima mais je préfère la gamme nivea intime , sa reste un produits classique!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      N’agresse pas la peau

    • Inconvénients:

      Le prix reste un peut chere

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Tres bon produit, que j’utilise depuis des annees, malgré le prix , il reste un incontournable, n’agresse pas, non gras, ne deseche pas. Je le recommande a coup sur!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      N'agresse pas

    • Inconvénients:

      Coûte un peut chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Je trouve que c'est un bon produit ! Contrairement à ceux que j'ai pu utiliser il donne une sensation de frais et assèche pas . Il est un peut chère mais honnêtement il vaut sont prix
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Fluide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Bon produit, mais assez chère. Il respecte l’hygiene féminine. Malgré une peau assez sèche il me convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable, bonne odeur

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Produit que j’utilise quotidiennement depuis des années. Parfum agréable, nettoie très bien. Extra doux. Convient aux peaux sensibles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon produit

    • Inconvénients:

      Pas assez gras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Bonne Qualité prix du produit.pas de irritation avec ce produit..bonne odeur.simple d utilisation.ne sèche pas les mains et ne mousse pas.






    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique d’utilisation

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Produit très pratique d’utilisation, mais odeur moyenne. Mais je recommande tout de même ce produit que j’utiliSe au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Comme une carresse

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    J adore ce produit doux comme de la soie.
    Une agréable sensation laissée sur la peau.
    Par contre je n aime pas trop l odeur mais cela ne tient qu' à moi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne odeur, ne pique pas

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2017
    Produit très agréable surtout en période de grossesse avec le chamboulement hormonale. Rempli pleinement son rôle et assure un certain confort. De plus Son odeur est agréable. Je recommande fortement d’ailleurs c’est ma sage femme qui l’a fais essayer avec un échantillon, j’ai été ravi au point d’en acheter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Doux, respectueux de votre intimité et surtout ne la sèche pas.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    J'utilise se produit depuis des années je suis sujette aux infections et irritation, grâce à se savon plus rien le soulagement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Ultra doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Ultra doux pour moi qui suis hyper sensible, la marque Rogé Cavzillès est un gage de qualité. L'odeur est agréable mais le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Parfait pour la toilette intime

    • Inconvénients:

      Pas fan de la pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Produit que j’utilise depuis des années c’est un indispensable il respecte parfaitement mon corps et j’en suis hyper satisfaite depuis de nombreuses années
    J’ai pu essayé d’autre marques mais suis toujours revenu à celui ci
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Odeur agréable, doux pour le corps, non agressif, TOP!
    Je l'utilise au quotidien et sa douceur est parfait , non agressif.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur agreable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2018
    Bon produit qui respecte lhygiene intime malgre une peau sensible. sent bon. Laisse une sensation de douceur. Utiliser par femme et homme ☺
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux pas agressif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Très bon produit il est très doux facile d utilisation et pas agressif pour la peau se trouve facilement en pharmacie ou para pharmacie
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Soin toilette intime extra-doux de Rogé Cavailles :

Enrichi en extrait naturel de camomille, ce soin lavant extra-doux est spécialement formulé pour la toilette intime quotidienne.

Respectueux de la flore et de son écosystème fragile, il nettoie les muqueuses en douceur et préserve leur équilibre.

Grâce à son complexe physio-régulateur, il vous préserve jour après jour de l’apparition de petits désordres gynécologiques.

Pour une protection tout en douceur de votre intimité !

Aux extraits de camomille.

Rédiger un avis