Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soin toilette intime extra-doux de ROGE CAVAILLES

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 544 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit efficace, doux et respectueux de

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Savon idéal pour la toilette intime, respectueux de la peau, facile à trouver et à utiliser. Bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Flacon pompe pratique, texture agréable, odeur agréable, se rince facilement et est très doux.

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Conseillé par mon gynécologue, je suis ravie de mon achat et ne pourrait plus m'en passer. Je me sens propre et ce produit est doux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité et économique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    cette merveilleuse crème m'a été conseillée par un gynécologue, et je suis très contente que ce soit lui! sa composition et sa texture me font très plaisir!
    plus important encore, cette crème est très économique à utiliser, une si petite bouteille me suffit pour quelques mois d'utilisation constante!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Super produit que je recommande
    excellente qualité du produit, la gamme Cavaillés est une très bonne gamme de soins, et protège efficacement. Super odeur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur et parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2020

    Ma mère utilise ce gel et j’ai eu l’occasion de le tester. J’utilise d’habitude des savons très doux du type Intima, So bio, Sanex 0%. Ce gel est tout aussi doux et son parfum est agréable. Je recommande !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur speciale

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2020

    Excellent gel intime , plus précisément j’utilise également Roge Cavailles gel intime anti bactérien. Produit de très grande qualité et surtout efficace, pour rien au monde je changerai de gel intime surtout après avoir tester plusieurs autres

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    bon produit, la gamme Cavaillés est une bonne gamme de soins, protège éfficaçement. seul bémol, le prix que je trouve toujours élevé...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Produit très agréable au niveau texture et odeur. Utilisé pendant ma grossesse pour soulagé mycoses de grossesse. Les différents formats sont très pratiques.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Il faut être vigilant à la composition de ces produits, ils contiennent des allergènes et des irritants. Privilégiez des produits sans perturbateur de la flore.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    C est vraiment un indispensable, je l utilise Depuis des années , n assèche pas du tout les parties intimes, je le recommande à toutes les femmes, le seul bémol est que à ma pharmacie il est un peu cher mais c est convenable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      J apprécie l odeur, tt en douceur

    • Inconvénients:

      Le prix pê

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Je l utilise quotidiennement, très utile , produit efficace comme tous les produits de cette marque. Très respectueux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    Ce gel intime rempli bien sa fonction il est très doux et n 'agresse pas mes parties intime. il est aussi très efficace je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Très bon produit au tarif accessible. Le format est pratique. Je l utilise chaque jours depuis le début de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sens bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Très bon produit, je le recommande sans soucis. Bon rapport qualité prix, facilité à le trouver en magasin. Ma peau supporte très bien ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Son format est très pratique, pas d'odeur précise, mais il est efficace et c'est une bonne marque. Je l'utilise, mais j'aime bien aussi avoir des marques plus naturelle.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      N’irrite pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Je l’utilise quotidiennement depuis ma grossesse et je suis fan de ce produit.
    Le produit sent bon, il n’irrite pas. Demander conseil quand même à votre gynécologue avant utilisation. Mais le produit est vraiment bien. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoie en douceur, respecte notre peau et notre intimité, différents formats

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    J’utilise ce soin d’hygiène intime tous les jours et c’est un bonheur. Je ne suis pas irrité , il protège ma peau et mon intimité.
    La texture est agréable et ce qui est bien c’est qu’on le trouve en différents formats donc on peut l’amener en voyage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, l'efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    J'utilise ce produit depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. Pratique avec sa pompe, je trouve l'odeur agréable et surtout.... Pas d'irration ou autres désagréments !! Étant sensible c'est très agréable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Très bon produit lavant efficace.
    Je pense que c’est pour moi le meilleur des produits lavant les parties intimes.
    Pratique avec son spray afin de l’appliquer
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux, de bonne composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    J utilise ce produit depuis quelques années après recommandation de ma Gyneco, il est très doux et parfait pour une utilisation quotidienne, je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Ce produit est très pratique, autant au niveau de la forme que de la contenance. Je l'utilise à chaque douche. J'aime vraiment sa qualité.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Je l'utilise quotidiennement depuis de nombreuses années et j'en suis entièrement satisfaite. Odeur agréable, n'irrite pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douceur ,confort ,prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    Roger Cavailles est déjà une gamme complète de produits pour les peaux sèches et avec ce gel lavant c'est avant tout un bonheur de l'utiliser par son flacon ergonomique sous la douche, c'est pratique, il allie le confort après douche. Je me sens plus sereine et sûre de moi en toutes périodes de ma vie de femme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Protège mon intimité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Je recommande ce produit qui protège l'intimité et le respect. Je l’utilise depuis longtemps car c'est le seul produit dans lequel j'ai confiance.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Je l'utilise plusieurs fois par jour depuis longtemps, très satisfaite car j'ai une peau très sensible. En plus, il sent bon. Je le recommande pour les personnes ayant la peau sensible.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Soin toilette intime extra-doux de ROGE CAVAILLES

Soin toilette intime extra-doux de Rogé Cavailles :

Enrichi en extrait naturel de camomille, ce soin lavant extra-doux est spécialement formulé pour la toilette intime quotidienne.

Respectueux de la flore et de son écosystème fragile, il nettoie les muqueuses en douceur et préserve leur équilibre.

Grâce à son complexe physio-régulateur, il vous préserve jour après jour de l’apparition de petits désordres gynécologiques.

Pour une protection tout en douceur de votre intimité !

Aux extraits de camomille.

Rédiger un avis