Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 325 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super produit

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2017
    J adore cette marque elle est juste confortable et elle est très bonne qualité et confort le prix est abordable. Je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      adapter au peau sensibles

    • Inconvénients:

      aucub

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    soin adapter à une utilisation journalière, produit très doux et hydratant, j apprécie également son flacon pompe très pratique
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      utra doux, flacon à pompe

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Quelle agréable surprise ce soin pour la toilette intime.
    Rien de plus important, d'autant plus pendant la grossesse.
    J'ai un coup de cœur pour le parfum délicat et frais.
    Le flacon pompe permet de distribuer juste ce qu'il faut de produit.
    Je me sens bien après l'utilisation, le résultat dure dans le temps.je recommande vivement...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Produit efficace pour l’hygiène quotidienne.
    besoin d’efforts sur l’emballage.
    Odeur neutre. Sensation de fraîcheur après utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit je l'utilise au quotidien, le seule chose qui me désole est son prix un peu élevé par rapport à d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 0.75/5
    • Avantages:

      sent bon

    • Inconvénients:

      n'arrange pas la flore intime

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Oui, ce produit a beau sensé être fait pour, il n'a vraiment pas arrangé mon cas. Au début c'est formidable, mais rapidement bonjour les gratouillis et autres désagréments.
    A déconseiller aux peaux sensibles...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable pour peau sensible

    • Inconvénients:

      Honereux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Je l’utilisais déjà avant d’etre Enceinte, j’ai toujours penser que ce type de gel nettoyant n’etait Pas un luxe mais plutôt un produit à intégrer dans sa routine de soin quotidien. On se lave le visage à l’eau micellaire tous les jours, et bien c’est pareil.. j’apprecie Énormément.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux et non agressif pour une utilisation régulière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Ma gynéco me l'a conseillé depuis plusieurs années. Je suis adepte aussi à mon domicile que lors de mes voyages. La pompe est également un avantage pour une utilisation plus facile.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux sur la peau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Très doux pour la peau et agréable
    Et pour l'hygiène intime c'est parfait en plus il sent très bon et le prix est parfaitement raisonnable j'adore ce produit et je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      doux . agréable a utilisé. bonne odeur

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    c'est un produit très doux . il est très agréable à utilisé et il a une bonne odeur. Son prix est plutot resonable. je suis très satisfaite et encore plus depuis que je suis enceinte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaisant et bonne odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    J'ai enfin trouver le savon intime parfait pour moi il est doux a une bonne odeur n'est pas gras. Pendant la grossesse j'ai mes partie intimes très fragile et avec ce savon c'est impeccable je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent bon et aucune irritation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Pour moi cette marque est déjà un gage de qualité. Odeur agréable et aucune irritation .je recommande réellement ce soin
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Bon produit, texture très agréable, doux sur la peau, une sensation de fraîcheur après utilisation. L'ambout pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne odeur, impecable pour moi....j'ai trouvé ce qu'il me faut grâce à ce produit !

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Très bon qualité prix….je recommande à toutes les futures mamans ! Sensations de fraîcheur ! Franchement c'est un très bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      N'irrite pas

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Un bon produit doux avec une agreable odeur qui n'irrite pas la peau meme sensible , satisfaisant avec un bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    J'adore ce produit il sent bon agréable sur la peau il n'irrite pas niveau prix je trouve qu'il reste correct pour la marque j.arrive souvent à trouver des promos en parapharmacie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fraicheur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    J'utilise ce produit depuis bien avant ma grossesse et c'est naturellement que je l'ai continué durant ma grossesse.
    Sensation de fraicheur et apaisement.
    Prix raisonnable.
    Produit au top!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Produit conforme a mes attentes, on se sent fraîche après utilisation. Ne mousse pas beaucoup, calme les démangeaisons. Produit sans odeurs.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Texture très agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    J'utilise ce produit depuis des années et n'ai jamais eu de problème. Odeur et texture agréable.
    Je le recommande vivement sans modération
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      hydrate bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    j'utilise ce produit quotidiennement, et en ce moment même pendant la grossesse. Il hydrate bien et calme les démangeaisons. Senteur agréable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Économique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Existe en plusieurs format.
    Pour ma part le 100 ml est top pour le glisser dans un coin de la salle de bain mais aussi dans un trousse de toilette.
    Trés confortable, laisse la peau douce et délicatement parfumé tout en respectant la muqueuse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Bon rapport qualité/prix. J'utilise ce produit depuis le début de ma grossesse et je continuerai après. Je le recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soin intime

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018

    Produit que j'utilise tous les jours et que je rachète systématiquement, j'ai toujours un flacon d'avance ,le savon limite et on peut trouvés en lingettes pour le sac ou si !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Un produit agréable et qui sent très bon. Je l'utilise quotidiennement depuis plusieurs mois et je ne m'en lasse pas. Il est très respectueux de cette partie sensible du corps
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      Pas de grand format de flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    J'adore ce produit il est hydratant et agreable a utilisé. Moi je le conseille a toutes les femmes, il est efficace et pratique pour l'intimité féminine. Je l'acheterai de nouveau
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Soin toilette intime extra-doux de Rogé Cavailles :

Enrichi en extrait naturel de camomille, ce soin lavant extra-doux est spécialement formulé pour la toilette intime quotidienne.

Respectueux de la flore et de son écosystème fragile, il nettoie les muqueuses en douceur et préserve leur équilibre.

Grâce à son complexe physio-régulateur, il vous préserve jour après jour de l’apparition de petits désordres gynécologiques.

Pour une protection tout en douceur de votre intimité !

Aux extraits de camomille.

Rédiger un avis