Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 425 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Contenant petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Soins agréable au quotidien, produit adapté aux femmes enceintes.
    L’odeur est agréable et discret, je recommande ce produit pour toute les femmes qui on la peau sèche et atypique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Ce produit Laisse une sensation merveilleuse de fraîcheur pendant toute la journée! Son Odeur est agréable, la texture est douce et s'utilise quotidiennement. Seul bémol, c'est le prix, mais son utilité et sa qualité peuvent nous faire oublier ce détail.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur et utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    J'utilise ce produit depuis plusieurs années. Je l'utilise quotidiennement pendant ma douche pour pa toilette intime. Le produit est de qualité , sa douceur est vraiment excellente. Son utilité au top. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Je l’utilise regulierement , pas quotidiennement ayant une peau assez sensible le produit a quand même tendance à m’assèché .
    Le prix est assez élevé pour le format du produit .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      n'existepas en bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    L'odeur n'est pas désagréable, la peau est respecté et on se sent fraiche et propre. Une version bio serait idéal surtout pour une zone aussi sensible.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Cela fait des années que j'utilise ce produit pour des problèmes intimes et je n'ai jamais été déçu du résultat. Cependant, il y a quelques temps en le scannant avec une célèbre application, je me suis rendue compte que la composition était médiocre avec des risques sur la santé. Pour une marque aussi décévant, je trouve cela vraiment dommage.
    Pour le prix, je finis donc mon flacon et passe à une autre marque meilleure et moins chère.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Bon produit, rend la peau bien douce. Super rapport qualité/prix.
    Beaucoup moins de démangeaisons depuis que j’utilise ce prix.
    Très bonne odeur, je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protection contre les irritations et les bactéries

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J'utilise cet marque depuis 2016 et je ne pense pas la changer à jamais.
    J'ai commencé avec le soin intime spécial mycloea et après je suis passée pendant ma grossesse à l'extra doux et je suis toujours satisfaite.
    C'est très efficace et ultra doux
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J'aime beaucoup les produits Roger Cavailles (étant diplômé préparatrice en pharmacie j'ai pu tester beaucoup de gel lavant intime) et il fait sûrement partis de mes préféré. Celui-ci m'a permis de réguler ma flore bacterienne, a réduis les pertes odorantes et laisse une agréable fraicheur. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Flacon pompe. Agréable à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Parfait pour la toilette intime au quotidien. Odeur simple mais agréable. N’est pas irritant pour la peau, flacon trouvable dans un format plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Très bon produit, utilisation quotidienne. Bonne odeur, très agréable. Je recommande vivement. A utiliser pendant la grossesse et même par la suite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa douceur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Je ne m’en passerai plus. Il est agréable , parfum léger , pratique d’entretien. Aucune démangeaisons avec ! Le prix en pharmacie est un peu élever, mais facilement trouvable sur le net. Cette gamme est vraiment top
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Bon produit.
    Il est assez agréable, malheureusement j’ai une peau assez sensible et je dois donc acheter des produits très spécifique. Sinon il fait bien le taff et j’en était assez contente.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      En bio serait bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Je l'utilise chaque jours pour la toilette intime .
    J'adore son odeur et la sensation qu'il laisse sur la peau .

    La pompe est très pratique , pas gaspillage.
    Le format est idéal et le packaging sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Produit que je vous recommande . Je l utilisais déjà avant ma grossesse il m a accompagné pendant la grossesse et après mon accouchement . J adore l adore qu' il dégage. Produit de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'odeur et le packaging

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Odeurs très agréable, packaging très pratique avec sa pompe plus de gaspillage et format au top. Texture fondante et hydrate bien la peau. Point faible son prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    J'adore ce produit je l'utilise au quotidien, pendant ma grossesse et après mon accouchement ! J'adore je ne men passe plus
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La douceur

    • Inconvénients:

      Manque de parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Très bon produit!
    J'ai commencé à l'utiliser pendant ma dernière grossesse car j'avais des soucis de sécheresse.
    Je suis vite tombé sous le charme, car le gel protège ma peau, je n'est plus de soucis de sécheresse.
    Et son pH neutre laisse ma peau douce.
    Le seul souci que je pourrais noté c est le manque de parfum.
    Et j'en suis tellement contente que j'ai décidé de continuer après mon accouchement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bon produit

    • Inconvénients:

      Une odeur banale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Très bon produit que j utilise depuis longtemps et encore plus pendant la grossesse. Son prix est très abordable et son conditionnement très pratique au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le PH

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2000
    C est un très bon produit pour l hygiene intime. Le PH est parfait pour cette partie du corps. Manque juste une odeur un peu plus originale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa texture

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2012
    très bon produit d'une bonne marque. J'ai utilisé notamment ce produit lors de ma grossesses... celles ci fragilisent l'intime et c'est un véritable allier pour retrouver une douceur, une solution aux désagréments intimes et une fraîcheur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacite

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Je l'ai utiliser pendant ma grossesse et je continu maintenant. Vraiment très bon produit efficacité impeccable très agréable. Je l'utilise tout les jours.En plus odeur très agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    J’adore ce gel lavant
    Je l’utiliser même avant ma grossesse
    Et je l’utiliserai même après !
    Je le recommande
    Son prix est très raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Pas grand chose

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Un des seuls produits qui respecte la flore et qui n'agresse pas les parties intimes. Je recommande ce produit. Le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique à l'utilisation.Respecte la flore.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Je l'utilise quotidiennement et il fait partie de mes produits favoris.Il respecte la flore et me convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Soin toilette intime extra-doux de Rogé Cavailles :

Enrichi en extrait naturel de camomille, ce soin lavant extra-doux est spécialement formulé pour la toilette intime quotidienne.

Respectueux de la flore et de son écosystème fragile, il nettoie les muqueuses en douceur et préserve leur équilibre.

Grâce à son complexe physio-régulateur, il vous préserve jour après jour de l’apparition de petits désordres gynécologiques.

Pour une protection tout en douceur de votre intimité !

Aux extraits de camomille.

Rédiger un avis