Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 295 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Excellent produit. Depuis que je l’utilise ma peau ne tiraille. Son odeur est agréable. Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J'utilise ce produit depuis les premiers mois de ma grossesse et depuis il me suis partout.
    Je ne peux plus m'en passer.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Bon produit qui me sert depuis ma première grossesse
    Efficace, pas d'impression de sécheresse au niveau de la zone intime
    Quantité respectable, je l'ai utilisé pendant assez longtemps!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      l'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Bon produit qui laisse "fraiche" cette zone. L'odeur il faut un peu s'y habituer je pense. Le prix est un peu élevé mais le flacon est très stable grace à sa pompe doseuse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne senteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Avec son bouton pressoir, pas de gaspillage. Il sent très bon été on sent fraîche après l’avoir utiliser. N irrite pas les parties intimes. Je l utilisé au quotidien et le recommande. De plus, il ne mousse pas trop ce qui est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      lebouton de pression pour se servir

    • Inconvénients:

      non bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Bon produit.
    Doux parfum et le piston de pression facilité l'utilisation sous la douche (malgré le shampooing qui coule sur le visage! :p).
    Mon seul bémol: produit non bio.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Produit excellent pour une bonne hygiene intime, je le recommande. Ce produit est Rafraichissant et sent très bon. Une belle découverte.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Odeur agréable ,le flacon et top on a juste à appuyer tourner pour ouvrir et fermer pratique pour enmner avec nous partout .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne pique pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Très bon produit ne pique pas les partie intime ce qui et super après un accouchement. Une seule pression de la pompe suffis . Le produit mousse rapidement pas besoin d'en rajouter... je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable d utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2017
    Très agréable d'utilisation.
    Le savon est doux et l'odeur super agréable.
    Une sensation de propreté et de bien être après utilisation.
    Le système du pousse mousse est très pratique.
    Il faudra plus de choix dans les formats car difficile à transporté en déplacement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Parfum top

    • Inconvénients:

      Un peu gros

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2016
    Produit au top à un parfum magnifique et c’est trop bien pour higiene intime. Conseil fortement c’est vraiment un bon produit et un vrai effet remarcable des premières utilisations
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Fraîcheur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Produit conforme a mes attentes, on se sent fraîche après utilisation. Ne mousse pas énormément, n'irrite pas les partie génitales.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pousse mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Très agréable d’utilisation.
    Le pousse mousse à un côté pratique que j’apprécie vraiment. Le savon est doux et l’odeur agréable.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      douceur et parfum

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    Produit conseillé par ma Sage-femme pour après mon accouchement, j'en suis ravie.
    Seul hic, le prix un peu élévé en pharmacie mais au vu de la qualité cela reste tout de meme interessant
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisation quoitidienne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    C’est un produit doux pour tous types de peaux, avec une odeur très agréable. Son utilisation quotidienne est idéale. Son format de taille raisonnable est pratique afin qu’on puisse l’emporter partout avec nous pendant nos voyages.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydration et odeur

    • Inconvénients:

      quantité du pot

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    J'adore ce produit, il est facile a rincer, laisse une belle odeur et est vraiment efficace pour hydrater et laver sa peau, je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fraicheur et douceur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    Je trouve le produit efficace. Non agressif et non irritant. La fraîcheur ne tient pas la journée mais se fait sentir au moment de l'utilisation du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    J'adore ce produit je l'achète depuis plusieurs années maintenant et je n'ai rien a dire mis a part peu être le prix mais ca vaut le coup pour le bien être qu'il apporte je recommande a 2000%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Résultat

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    Bon produit
    Lave en douceur et se rince facilement
    Il est un peu cher comme gel lavant mais il est de bonne qualité donc on fait l'impasse sur son prix
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa texture, son odeur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    Produit que j’utilise depuis très très longtemps, étant sujette aux désagréments d’origine intime ce gel douche intime fait tout le travail. Sa texture est très agréable et son odeur j’adore
    Petit bémol le prix.... mais quand la qualité est là on y pense pas...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sent bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Jadore ce produit il sent bon et se rince facilement, je lutilise depuis des mois, je lachete en pharmacie et parapharmacie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      l odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Un très bon produit qui est pratique d'utilisation, et très doux, ce qui est important pour la toilette intime. je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Le côté pousse mousse est très commode pour se laver facilement.
    Le produit est très agréable : odeur discrète mais agréable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Agréable, efficace, hydratant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Produit de très bonne qualité ! Hydrate, nourrit, idéal pour la toilette intime, sensation de fraîcheur longue durée. Respecte la flore, ne pique pas. Très agréable ! Vraiment l’un des meilleurs produits pour la toilette intime
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sens très bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    C'est un produit très agréable à utiliser que se soit pour l'odeur ou pour le résultat , je supporte pas beaucoup de produit sur ma peau mais là aucune allergie donc je le recommande pour les peau comme moi donc sensible
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Soin toilette intime extra-doux de Rogé Cavailles :

Enrichi en extrait naturel de camomille, ce soin lavant extra-doux est spécialement formulé pour la toilette intime quotidienne.

Respectueux de la flore et de son écosystème fragile, il nettoie les muqueuses en douceur et préserve leur équilibre.

Grâce à son complexe physio-régulateur, il vous préserve jour après jour de l’apparition de petits désordres gynécologiques.

Pour une protection tout en douceur de votre intimité !

Aux extraits de camomille.

Rédiger un avis