Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 404 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sa texture

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2012
    très bon produit d'une bonne marque. J'ai utilisé notamment ce produit lors de ma grossesses... celles ci fragilisent l'intime et c'est un véritable allier pour retrouver une douceur, une solution aux désagréments intimes et une fraîcheur
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficacite

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Je l'ai utiliser pendant ma grossesse et je continu maintenant. Vraiment très bon produit efficacité impeccable très agréable. Je l'utilise tout les jours.En plus odeur très agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    J’adore ce gel lavant
    Je l’utiliser même avant ma grossesse
    Et je l’utiliserai même après !
    Je le recommande
    Son prix est très raisonnable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux, respecte la flore

    • Inconvénients:

      Pas grand chose

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Un des seuls produits qui respecte la flore et qui n'agresse pas les parties intimes. Je recommande ce produit. Le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique à l'utilisation.Respecte la flore.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Je l'utilise quotidiennement et il fait partie de mes produits favoris.Il respecte la flore et me convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Très bon produit, facile d'utilisation, bonne odeur
    Avec la grossesse, j'ai du changer de gel nettoyant intime et celui est top, j'ai réellement senti une différence
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Depuis ma grossesse j'ai des désagrément, depuis que j'utilise ce produit tout est rentré dans l'ordre. Le flacon doseur est idéal pour ne pas gâcher de produit. Parfum agréable. Efficacité parfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rend la peau toute douce

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/1988
    Parfum agréable, doux
    Facile a trouver en pharmacie, parapharmacie ou même internet
    Prix raisonnable
    Adapté a chaque femme
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur / texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    J’utilise ce soin au quotidien sous la douche depuis longtemps, bien avant la grossesse. Il est parfait pour protéger la partie la plus intime de mon corps. Je recommande son utilisation à 200 %
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Très bon produit de la marque. Utilisation très pratique pour le transporter pendant les déplacements ou voyages grâce à son bec verrouillable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Produit que j'utilise quotidiennement pour faire ma toilette très doux, il se rince bien.Bouchon poussoir tre pratique à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Emballage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Sujette à l'inconfort intime depuis le début de ma grossesse j'ai pris l'habitude de faire ma toilette intime avec ce produit. En à peine une semaine j'ai ressenti une nette amélioration et moins d'irritabilité et de démangeaisons intimes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Parfum agréable, doux
    Facile a trouver en pharmacie, parapharmacie ou même internet
    Prix raisonnable
    Adapté a chaque femme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et doux

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Soin que j'utilise quotidiennement. Il est doux et ne pique pas. Son système de pousse-pousse est très pratique et dose bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur agreable

    • Inconvénients:

      Petite quantité pour le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2019
    Parfaite pour une hygiène après l'accouchement ou même avant. Une odeur agréable . Ne pique pas malgré une episiotomie. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sens bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Super produit. Moi qui suis sujette aux allergies, je le recommande les yeux fermés. Sens bon et est très utile dans la vie de tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    J'utilise ce produit au quotidien, très utile surtout pendant les grossesses car assez sensible. Je le recommande vraiment. Et vraiment accessible niveau prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit très doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Très bon produit:
    Excellent produit que j’utilise à chaque douches. Il respecte mon intimité.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Son format de contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Excellent produit plutot efficace en comparaison d'autres.Son prix est attractif mais il aurait pu etre souhaitable qu'un flacon de contenance à grand format puisse etre vendu dans les points de vente car les plus grands formats actuels imposent de racheter le produit régulièrement ce qui arrive d'oublier alors qu'en grand format le risque d'oubli serait alors plus limité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J'utilise ce produit depuis ma 2eme grossesse qui a débuté en mai 2017.
    Il sent bon et est tres doux.
    Je n'ai eu aucune reaction .
    Mon petit point faible est la composition que jai lu il y a pas si longtemps.
    Elle ne serait pas top mais pour le moment je ne change pas.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Inconvénients:

      Réaction allergique au bout de 2 semaines d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    J'ai fait une réaction allergique au bout de 2 semaines d'utilisation. C'est le seul produit auquel je suis allergique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Protège et apporte une grande douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Lorsque je suis enceinte, mon intimité à tendance à être asséché et irrité. Les gels douche normaux ne me conviennent plus.
    J'ai donc opter pour les produits rogé cavailles qui m'apporte un grand réconfort et de la douceur au quotidien! De quoi se sentir bien, même enceinte!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J'utilise quotidiennement ce gel douche intime. J'aime beaucoup son odeur. Conseille pour l'hygiène intime surtout pendant la grossesse cependant je suis un peu déçue de la composition du produit certains éléments sont un peu controversé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux, respecte la peau, efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    J'utilise ce produit au quotidien, il m'a été conseillé par ma sage femme depuis le début de ma première grossesse. Depuis je ne m'en passe plus. Le soin est doux et apaisant, laisse la peau propre et fraîche.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Il soulage

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Très bon produit d'une bonne marque. J'ai utilisé notamment ce produit lors de mes grossesses... celles ci fragilisent l'intime et c'est un véritable allier pour retrouver une douceur, une solution aux désagréments intimes et une fraîcheur certaine.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Soin toilette intime extra-doux de Rogé Cavailles :

Enrichi en extrait naturel de camomille, ce soin lavant extra-doux est spécialement formulé pour la toilette intime quotidienne.

Respectueux de la flore et de son écosystème fragile, il nettoie les muqueuses en douceur et préserve leur équilibre.

Grâce à son complexe physio-régulateur, il vous préserve jour après jour de l’apparition de petits désordres gynécologiques.

Pour une protection tout en douceur de votre intimité !

Aux extraits de camomille.

Rédiger un avis