Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 358 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      emballage pratique

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    existe en petit format pratique pour la maternité, et un plus gros pour la maison. parfum agréable et bonne efficacité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur texture

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J’aime beaucoup la texture agréable , l odeur n’est pas trop forte et donc ne se melange ps avec l odeur du savon du reste du corps ! Respecte bien cette zone sensible
    Le packaging est pratique juste la dose qu’il faut, évite le gaspillage
    Pratique à utiliser et à transporter car ne coule pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nettoie en douceur

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Bon produit qui respecte vraiment notre intimité. Le produit est un peu cher mais respecte parfaitement ses fonctions.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nettoie en douceur, préserve l’equilibre de la flore intime

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Je suis une cliente fidèle de ce produit depuis plusieurs années.
    J’ai commencé à l’utiliser sur les conseils de mon médecin car j’avais des infections urinaires à répétition.
    Depuis que je l’utilise, et associé à d’autres mesures préventives, j’ai beaucoup moins de souci de ce type.
    Ce produit est devenu indispensable à ma toilette au même titre que mon gel douche et mon shampooing. Il respecte la flore intime et nettoie tout en douceur.
    Il a une texture gel qui se transforme en mousse à l’application. Il existe différentes gammes de ce produit pour s’adapter au plus proche des besoins de chacunes.
    Personnellement, j’utilise le plus souvent la gamme extra doux, je l’ai même utilisé après mon premier accouchement.
    Aucun problème de brûlures picotements ou autres a l’utilisation malgré une petite erraillure. Cote prix il est largement abordable, souvent vendu par 2 pour un montant d’une dizaine d’euros en fonction des pharmacies et parapharmacies.
    Son flacon pompe est hygiénique et économique et la contenance du flacon est parfaitement adapté :
    elle permet de s’en servir tous les jours sans avoir à changer de flacon toutes les semaines et aussi de l’emmener pour les week end ou voyage sans qu’il ne prenne beaucoup de place.
    La seule chose que je regrette : que roge cavailles n’est pas développé comme certains de ses concurrents une gamme pour l’hygiene Intime des petites filles .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      une hygiene parfaite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    produit utilisé quotidiennement depuis plusieurs années , je n'aie aucune secheresse aucun probleme , ce produit est tres agreable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres doux

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Ce savon est top je l'utilise depuis le debut de ma grossesse car je suis devenue tres sensible. Grace à ce produit tout est rentré dans l'ordre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le flacon pompene

    • Inconvénients:

      Néant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    C'est un très bon produit que j'ai utilisé tout le long de ma grossesse et que j'utilise encore aujourd'hui. Il protège bien la flore vaginale, elle est nullement agressif. Le produit à un parfum léger qui est fort agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa qualité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Très bon produit pour moi je l'utilise tout les jours et l'efficacité est très bien. Il m'en reste plus beaucoup donc il faut que j'en n'achète d'autre. Je l'achète a la pharmacie internet ou grande surface comme E.clerc mais le plus souvent ces sur internet que je le prend.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Je l’utilisais au quotidien avant ma grossesse, et je continue à l’utiliser pendant ma grossesses. C’est un tres bon produits. Qui hydrate et n’agresse pas les zones intimes. Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Format à pompe

    • Inconvénients:

      Taille du format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Produit intime efficace et très pratique avec sa pompe. Il apporte fraîcheur douceur et propreté à nos partie intimité. J'apprecie ce produit et cette marque.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Une amie me la recommandé Je l'ai finalement acheter. Après avoir essayé le le conseille vivement. C'est un produit que l'on trouve assez facilement et à un bon prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans parfum sans paraben flacon pratique

    • Inconvénients:

      Pas de grand format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Très bon savon depuis que je l utilise je n ai plus l impression d avoir de sécheresse et d irritations. Pompe pratique pour se servir. Sans odeur ce qui est agréable. Adoucie la peau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur extrême

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Cette marque fait partie de ma routine depuis des années, ce produit est un excellent soin qui lave tout en douceur et respecte la texture de ma peau.
    J'aime son odeur et son efficacité.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité et douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    Produit très efficace, nettoyage en douceur des parties intimes laisse une douce odeur. Je l’utilise chaque jour sans aucun problème
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sens tres bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Ce produit nettoie Très bien et tout en douceur. Il nous permet de ne pas abimé notre flore. Il a une très bonne odeur. Je ne suis pas prête de m arrêter de l'utiliser ..
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sa douceur

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Produit efficace et très pratique avec sa pompe. Il apporte fraîcheur douceur et propreté à son intimité. Je ne jure que par ce produit et cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Avant d'utiliser ce soin lavant intime, je suis passé par pleins de marques différentes et à chaque fois ça m'irritait. Avec celui ci aucune irritation, il est très doux. Et niveau parfum ça reste très léger.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2014
    Il est agréable et délicat
    Sont prix reste raisonnable malgre qu il y'a moins cher.
    Son odeur est agréable et le format est bien.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Doux, efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Bon produits qui convient parfaitement aux peaux sensibles, doux avec une odeur assez agréable. Ce produit lave très bien et évite d’abîmer sa flore.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Très bon produit, il prend soin de mon intimité tout les jours. Je le recommande vivement. Je l'utilise tout les jours et je n'ais jamais eu aucun soucis avec ce produit, il nettoie en douceur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Très bon produit, texture agréable et odeur délicate. N'agresse pas la peau et la respecte. Je recommande ce produit pour celles qui ont des peux sensibles
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Satisfaite de ce produit qui prend soin de la peau petit point négatif l'odeur qui personnellement ne me plaît pas particulièrement le prix est très correct est la texture est agréable ma peaux apprecie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Sans odeur, facile d'utilisation grâce à la pompe parfait pour la toilette intime
    S'achete même en grande surface vendu par lot des foi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Super produit, jamais déçu de Roger Cavailles. Odeur très agréable, n’agresse pas, hydrate et protège. Sensation de bien être après utilisation quotidienne
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Je conseille à toutes. Étant plutôt fragile je n'ai rencontré aucun problème avec se produit. Un bon rapport qualité prix et facile à trouver.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Soin toilette intime extra-doux de Rogé Cavailles :

Enrichi en extrait naturel de camomille, ce soin lavant extra-doux est spécialement formulé pour la toilette intime quotidienne.

Respectueux de la flore et de son écosystème fragile, il nettoie les muqueuses en douceur et préserve leur équilibre.

Grâce à son complexe physio-régulateur, il vous préserve jour après jour de l’apparition de petits désordres gynécologiques.

Pour une protection tout en douceur de votre intimité !

Aux extraits de camomille.

Rédiger un avis