Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 331 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ultra doux

    • Inconvénients:

      Bouteille peu pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/1995
    J'ai commencé à l'utilisé au début de ma grossesse et continuerai après. Le seul point faible c'est son format...une pompe aurait été plus pratique.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Peut être la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Le produit mousse bien, il laisse une sensation de fraîcheur.
    le prix est correct cependant je ne suis pas sûr que la composition soit « Clean »
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Le bec verseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Super produit se rince bien . Senteur agréable et légère . Texture assez fluide pour une meilleure application . Faire attention quand on en prend dans la main il coule assez rapidement un flacon pompe serait le bienvenu.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Produit doux pour l’hygiène intime et apaisant. Des la première utilisation on sent la différence peut s’utiliser également pour le corps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans produit chimique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Saforelle , c'est la meilleure marque pour l'hygiène intime . C'est indispensable de lavoir dans sa trousse de toilette pour une bonne hygiène intime je le recommande a toute les femme et surtout les futurs maman .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Produit un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    En pompe je pense que cela serais beaucoup plus pratique pour une utilisation sous la douche ;sinon une odeur très agréable et produit très doux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Gel doux et qui sent tres bon. Idéal pour un usage quotidien.
    Le prix est très abordable comparé a d autres "marques " peu recommandables.....
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    J’utilise Saforelle depuis mon adolescence en raison de fragilité intime. Je continue à l’utiliser pendant ma grossesse et je compte bien ne jamais m’en séparer. Son odeur, sa texture sont parfaite. Les différents formats proposés pourrons satisfaire toutes les femmes ainsi que son tarif qui est tout as fais correct pour un produit aussi bon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Le format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2016
    J'ai acheté ce produit suite a mon second accouchement. Je recherchais un produit doux avec la peau .
    C'est un bon produit qui sent particulièrement bon .
    Cependant un format plus petit aurait été plus pratique a transporter et plus discret.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix selon magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'utilise se produit depuis l'accouchement pour cause d'une épisiotomie, produit de qualité qui a une bonne odeur, ph neutre. Ne pique pas les parties intimes.
    Produit à recommander.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile economique

    • Inconvénients:

      /

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Soin lavant quotidien utilisé depuis le début de ma grossesse il me permet de me sentir bien tout au long de la journée et apporte un confort lors de la toilette
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      "Saforellite"

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Après plusieurs lavages quotidien, ma flore a été encore plus abîmé. Plusieurs cysite, mycose alors que j'en avais jamais eu.
    Après avoir eu l'avis de plusieurs gynéco et pharmaciens, ils appellent ça la "saforellite" (ça vaut pour TOUS les gels intime=produit marketing) qui détruisent petit à petit la flore vaginale.
    Depuis que je me lave avec du savon d'alep ou autre de ce genre, plus aucun problème. Rien ne vaut un savon NATUREL.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable à petit prix utile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Je ne connais pas de point négatif sur ce produit je l'utilise depuis plus de 10 ans il me convient parfaitement il est doux et n'a pas vraiment d'odeur de plus son prix est abordable à toutes les poches
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tres doux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Produit très hydratant et très doux , facile d'utilisation . Je l'utilise au quotidien .
    efficace , je l'aie adoptée depuis plusieurs années
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Je l'utilise depuis longtemps et je ne changerai plus de gel intime. Il est pour moi le meilleur, le plus efficace, le plus respectueux de l'intimité de la femme.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très hydratant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    La bouteille est pratique à l'utilisation. Le produit est bien hydratant et son odeur est douce donc pas agressive. Ne pique pas lorsqu'il y a de légère irritations.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Parfum

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très pratique avec un bon parfum. Par contre un peu liquide mais très efficace pour se sentir propre. Pas de réaction allergique ou quoi que ce soit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Produits tres doux et qui sent bon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Tres bon produit qui n' agresse pas la peau. Je l'utilise pour ma toilette intime. Il est tres doux il apaise lorsque l on ressent des petits desagrements.
    Rapport qualité prix tres bon
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Soin de la peau

    • Inconvénients:

      Odeur assez forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’aime beaucoup ce produit et l’utilise quotidiennement depuis mon accouchement..
    conseillé par ma sage femme, il m’a été très utile post accouchement et l’habitude est resté !! Je le conseille à toute les futurs mamans !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Je l'utilise tous les jours sous la douche il est au top. C'est mon allé pendant ma grossesse ! Je le conseille a toutes les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation quotidienne

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Recommandé par ma sage femme après mon accouchement et depuis je l'utilise quotidiennement (l'essayer c'est l'adopter). Son odeur est agréable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J'ai utilisé ce produit après mon accouchement et je n'ai eu aucun souci, j'en ai été très satisfaite. Seul petit bémol, pour moi, c'est l'odeur.
    J'avais acheté la bouteille avec le poussoir, ce qui est encore plus pratique !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Savon efficace doux pour une hygiène quotidienne.
    Je l utilisé depuis 10ans je n ai jamais eu aucun souci.
    Le prix est correct
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et peu Cher

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très bon produit que j' ai utilisé pendant la grossesse et également en soin post accouchement.
    L odeur est sympa et le prix n est pas très élevé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit prix, efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Avec tous les désagréments de la grossesse c’est vraiment le produit à avoir dans sa salle de bain. Je l’utilise depuis quotidiennement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Soin lavant ultra-hydratant - SAFORELLE

Ce soin lavant ultra-hydratant a été conçu pour la toilette intime et corporelle au quotidien. Sa formule enrichie à l'aloe vera hydrate, apaise et soulage les sécheresses intimes.

Rédiger un avis