Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1042 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Différents formats / pas d'allergies

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    C'est le meilleur du marché ! Pas d'allergie, se trouve facilement, existe en différents formats pour voyager ou laisser chez soi. Je recommande à 100% !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la qualite

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2021
    voilà des années que je l utilise j adore, parfum leger, texture douce, elle prends soin tout en douceur de nos parties intime, elle apporte je trouve confort soin et hygiène
    je ne m en passerai pas, le rapport qualité prix et super car je trouve qu on en a pour un sacré moment!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Ph neutre

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/07/1991
    J'ai voulu essayer ce savon spécial intime ,après plusieurs soucis de démangeaisons provoquer par des gels douche classique.
    Et je suis vraiment satisfaite. Seul petit inconvénients, le prix..
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    J’utilise ce gel lavant depuis maintenant des années, je trouve qu’il a un bon rapport qualité prix au vu de son efficacité, de sa douceur et de son pH neutre, je ne suis pas particulièrement fan de l’odeur mais ce n’est qu’un détail et cela prouve l’absence de parfum ce qui est positif surtout pour nettoyer cette zone qui est sensible.
    J’ai longtemps tester d’autres produits du même style qui me piquer ou m’irriter celui-ci me convient parfaitement pour une utilisation régulière.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Je n'ai pas du tout aimé l'odeur de ce produit. Je n'ai pas l'impression qu'il change quelque chose à mon hygiène par rapport à un gel douche normal. Je ne rachèterais pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne pique pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2021
    Savon pratique possibilité d'acheter en grand format.
    Ce savon ne pique pas même sur une épisiotomie ou une césarienne.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    Utiliser pendant ma grossesse pour une sécheresse vaginal et en même temps pour l'hygiène et l'odeur.
    J'ai une flore vaginal qui est très fragile, la plus part des produits vendu dans le commerce peuvent être utiliser quotidiennement mais pas aussi efficace pour respecter la partie intime. Donc j'ai essayé et opter pour ce produit en pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soin lavant au top

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    J'avais pris ce soin avant après mon accouchement de mon fils en 2017. Il m'avait bien apaiser et et doux. La de nouveau enceinte, j'ai donc reprise ce produit sans hésiter. Je pourrais le racheter souvent mais le prix reste tout de même élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Respecte son engagement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2020
    Très bon produit qui tient ses promesses. Il est doux, sans parfum. Son flacon est très pratique d'utilisation. Il n'irrite pas. Je recommande ce produit que l'on soit enceinte ou dans la vie de tous les jours...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité et odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2020
    Produit Utilisé suite à des démangeaisons en fin de grossesse, celui-ci est très efficace.
    L’odeur est très agréable, peut s’utiliser après l’accouchement également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable,

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/12/2020

    Produit utilisé suite sécheresse, et mycose.
    Produit agréable, ainsi que l’odeur.
    Pas de démangeaisons depuis l’utilisation. Je m'en sert tout les jours
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité,

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/12/2020
    Produit utilisé suite sécheresse, et mycose.
    Produit agréable, ainsi que l’odeur.
    Première utilisation je n’étais pas convaincu mais depuis je ne le quitte plus. Produit efficace qui respecte votre peau. Pas de démangeaisons depuis l’utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Protection contre mycose

    • Inconvénients:

      Emballage double déchet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    Produit adapté pour la toilette intime génial pendant la grossesse et après accouchement . A la maternité , on utilise ce produit aussi pour bébé . On se sent fraîche et propre , l'odeur du produit reste très présente et dans la durée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L’odeur et sensation de propreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2020

    J’utilise ce gel depuis des années je m’en suis jamais lassée ! J’ai voulu essayer saugella mais ça n’a rien a voir saforelle est bien mieux !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Sur le conseil de mon gynécologue, j'utilise saforelle car je faisais des mycose à répétition. Et la, ça va mieux, plus de problème gynécologique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Respecte le pH de la zone intime

    • Inconvénients:

      Odeur qui ne me convient pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    Point fort :
    Respecte le pH de la toilette intime. Conditionnement intéressant en rapport qualité/quantité/prix.
    Texture agréable d’utilisation.

    Point faible : odeur qui ne me convient pas, utilisation seulement en quotidien et non quand il y a un petit soucis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      calmant

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/12/2020
    Très bon produit pour la flore asséchée.
    C'est un soin important et régulier mais le prix est assez élevé comme beaucoup de produits féminins
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Respecte le ph

    • Inconvénients:

      Mousse un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/12/2020
    C’est un produit que je recommande. Après mon deuxième accouchement je l’ai utilisé et c’est top. Il est doux et respecte le pH.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    C est un produit que j'utilise depuis plusieurs années et j en suis plus que satisfaite, que ça soit en termes de texture, l odeur de la lavande ou l'hydratation assurée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hydratation et parfum

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    J’utilise ce produit quotidiennement je ne m’en passe plus.
    L’hydratation est meilleure et le confort immédiat
    Je le recommande vivement et pas que en post accouchement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      N’abîme pas la peau sensible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Je l’utilise depuis des années. Parfait au quotidien, parfait post accouchement.
    Sent très bon.
    Pas besoin d’en utiliser beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/1987
    Je l’utilise depuis des années et j’adore l’odeur douce, et la lotion est super agréable, non agressive.
    Je ne l’utilise pas forcément tout les jours, quand j’en ressent le besoin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Je recommande ce produit, il est d'un confort et d'une douceur dès sa première utilisation. Je l'utilise quotidiennement depuis mon accouchement ou je l'ai découvert.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne pique pas et respecté la flore vaginale

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2020
    Super produit je l'ai utilisé pour les suites de couches et même maintenant 4 mois après mon accouchement et j'ai été conquise . Odeur très agréable et ne pique pas !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super efficace et ph neutre

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Le top de ce produit PH NEUTRE !

    Très bon produit que j'ai utilisé depuis le début de ma grossesse jusqu'à la fin. Lave et hydrate en même temps, un gain de temps. Odeur pas trop forte
    J'adore la marque saforelle
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Puis je me servir de ces produits pour une sécheresse vaginale merci d avance

    par minie23 le 15 mars 2019
    Répondre
    • Oui cela peu le regler tu peux également utiliser la crème à mettre sur tes parties intime
      par Jeniflouhann le 1 avr. 2019

Descriptif

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Soin lavant ultra-hydratant - SAFORELLE

Ce soin lavant ultra-hydratant a été conçu pour la toilette intime et corporelle au quotidien. Sa formule enrichie à l'aloe vera hydrate, apaise et soulage les sécheresses intimes.

Rédiger un avis