Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 550 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Packagging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    J ai utilisé ce produit en remplacement d un autre. Je suis très satisfaite, n agresse pas la flore vaginale, hydratation optimale, doux et facile d utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J’utilise ce produit depuis de nombreuses années déjà et il me procure un confort et une vrai sensation de bien être.
    L’odeur est assez neutre et la texture très fluide, elle permet une bonne application.
    La peau reste douce et propre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Non agressif

    • Inconvénients:

      Contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    J'utilise le soin lavant Saforelle depuis plus d'un an maintenant donc avant ma grossesse et c'est tout naturellement que je me suis tournée vers la nouvelle formule apportant plus d'hydratation ayant des soucis de sécheresse. Je recommande vivement ce produit, il hydrate bien sans agresser, un indispensable a avoir dans ma salle de bain pour ma toilette quotidienne!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      longue durée d'utilisation car beaucoup de produit.

    • Inconvénients:

      pas facilement transportable car gros volume, mais bon rapport qualité/prix.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Ce produit m'a été prescrit par le gynécologue après mon accouchement en 2016 et depuis je n'ai pas changé.
    il faut très peu de produit lors de l'utilisation.
    son odeur est assez neutre, ce qui n'est pas pour déplaire quand on aime pas les fortes odeurs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      PARFAIT POUR LA TOILETTE INTIME

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    C'est un produit très doux qui peut être utlisé quotidiennement pendant la grossesse. Un indispensable dans la salle de bain, .rapport qualité prix très bien.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Très bon produit, lave bien et efficace!! Je n'est jamais eu de problème avec ce produit! Il n'assèche pas et fait bien son job
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      le prix, l'acheter en parapharmacie ou pendant les promo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2019
    très bon produit, s'utilise facilement et il est efficace, pas eu de problème depuis que je l'utilise. l'odeur est agréable et discrète.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable au toucher

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Je l utilisais avant ma grossesse et je continue a l utiliser que pendant ma grossesse. Je recommande vivement.
    Par contre les prix varie d un endroit a un autre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      doux, confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Bon produit recommandé par ma sage femme après l'accouchement, prix un peu élevé mais achat utile, il m'a permit de retrouver plus de confort et est très doux pour une utilisation quotidienne. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Bonne odeur

    • Inconvénients:

      Produits dangereux pour la santé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2016
    Produit utilisé à la maternité.
    J’en avais un bon souvenir et j’ai voulu en acheter (2 ans plus tard) mais après avoir regardé la composition je me suis aperçu qu’il n’y avait pas que des bons produits dedans : composés ethoxylés, EDTA... pas terrible pour la santé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Odeur facilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Se trouve en parapharmacie ou pharmacie
    Pratique d emploi sent bon très agréable à utiliser surtout depuis le début de grossesse.
    Calme les irritations vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Que en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    C’est un produit que j’utilise car j’avais eu un petit soucis gynécologiques. Et depuis j’ai plus aucun soucis, j’ai même l’impression que sa protège la flore. C’est un produit que même mon conjoint utilise. Il est adaptable sur n’importe quel peau. Et l’odeur est vraiment super. Un produit que j’achete Régulièrement mais je le trouve que en pharmacie c’est dommage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Je utilise ce produit avant même ma grossesse et je suis toujours satisfaite.
    Doux, efficace sans parabène sans alcool
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Permet de se sentir mieux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    J'utilise ce produit depuis longtemps, pour les parties intimes il ma permis d'éviter les mycoses et réduire mes infections urinaires. Son prix reste cher, je l’achète toujours en promotion.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Soin intime lavant bon rapport qualité prix. Un des soins les moins chers. Sent bon. Texture agréable idéal pour un usage au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son efficacité. Fraîcheur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Bon produit qui fait partie de mon quotidien depuis quelques années. Je me sens fraîche après utilisation. Bonne hygiène
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Je l’ai utilisé pendant toute ma grossesse, cela m’a aidé pendant dès désagréments. Aujourd’hui je l’utilise Encore de temps en temps pour avoir de la fraîcheur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Peut-être cher pour un produit de cet utilité mais ça vaut vraiment le coup !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    Ce produit m'a souvent sauvé des petits tracas quotidiens du type infection urinaire. Je l'utilise tous les jours, il est très doux, très respectueux et vraiment efficace. Je le trouve souvent en promotion ou au moins en lot dans ma pharmacie. C'est devenu un indispensable pour moi!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      le prix dans certains magasins

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2014
    un indispensable pour les mamans qui doivent accoucher et qui subissent un acte chirurgical tél une épisio. J'ai utilisé ce produit et il top car très doux et non irritant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle odeur

    • Inconvénients:

      Pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Il s'agit d'un produit hygiénique. Qui m'a procurer un reconfort sur la partie intime de mon corps . Elle ne demange pas et ne brûle pas même après une épilation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Je n’en perçois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    J’utilisais ce savon intime avant ma grossesse, j’ai continué de l’utiliser pendant et j’en suis toujours très satisfaite. Il fera aussi très bien l’affaire pour après mon accouchement.
    Prix très abordable, il y a souvent des promos en lot de deux (parapharmacie par exemple), à une odeur douce et agréable. Il se rince très facilement
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    le produit est très doux, le prix est interessant, on peut l'utiliser souvent, on le trouve très facilement.il n'y a pas d'odeur particulier, ni de parfum qui sent fort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Équilibré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Ce produit est juste super !
    Je l utilise depuis 4 ans et il m a évité bien des désagréments. Alors pendant la grossesse, cela était inévitable de poursuivre son utilisation et en plus j adore son odeur!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J ai commencé à l utiliser au deuxième trimestre de ma grossesse car j avais des pertes abondantes et un peu irritante et j ai continué apres mon accouchement. Il remplit très bien sa fonction je n ai plus eue de pb d irritation et de gêne. Le ph est très doux comparé à d autres produits de toilette intime qui étaient pour moi plus agressifs .j ai une peau très sensible et réactive et ce produit me convient très bien
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fraicheur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Dans ma routine quotidienne depuis plusieurs années. Permet une bonne hygiène et de se sentir fraîche. Odeur et texture agréable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Puis je me servir de ces produits pour une sécheresse vaginale merci d avance

    par minie23 le 15 mars 2019
    Répondre
    • Oui cela peu le regler tu peux également utiliser la crème à mettre sur tes parties intime
      par Jeniflouhann le 1 avr. 2019

Descriptif

Soin lavant ultra-hydratant - SAFORELLE

Ce soin lavant ultra-hydratant a été conçu pour la toilette intime et corporelle au quotidien. Sa formule enrichie à l'aloe vera hydrate, apaise et soulage les sécheresses intimes.

Rédiger un avis