Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 452 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydratation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Laisse les muqueuses hydratees . Parfum agréable. Utilisé pendant toute ma grossesse et après aussi. On le trouve partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Très bon produit que j'utilise tous les jours. L'odeur est plutôt agréable mais il est un peu trop liquide du coup on en met un peu trop... Le petit format est pratique, cela permet de l'emmener partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Saforelle reste le meilleur produit de toilette intime. S’utilise également sur différents problèmes de peaux. L’odeur n’est pas ma préférée et il faudrait un format avec un pousse pousse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      Odeur ne reste pas assez longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Produit idéal, je recommande vivement je les utilise pour mes 2 grossesse et je l'utilise de nouveau pour ma 3 emee rien de plus simple et pratique même dans sont sac
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Produit avec une bonne odeur rafraîchissant et hydratant. La version petit format permet de l amener partout en voyage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plus de sensation de sécheresse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Jai testé ce produit sous les recommandations de ma gynéco suite à un souci de mycose et vraiment au top. J'adore vraiment ce produit . Je n'ai plus aucunes sensations d inconfort ni de sécheresse. En complément j'utilise la crème saforelle pour bien hydrater.
    Je vous recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Un produit super respectueux pour la toilette intime quotidienne

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Pleins de choix dans les tailles de produits. Peu de produit nécessaire donc économique. Senteur légère agréable. Pas de picotement. Se rince très facilement. Très adapté pour l’hygiene quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité maximale

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Le savon saforelle est hyper efficace pour les petits désagréments intimes. Pour celles qui sont sujettes à ces désagréments avec une utilisation quotidienne vous n'avez plus rien a craindre.
    Seul bémol le prix qui est un peu chère, pour cela petit conseil évitez d'acheter les flacons et préférez recharges.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plus de soucis Au niveau intime

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Pendant la grossesse j ai eu quelques soucis intimes disparus depuis que j utilise ce produit
    Mes filles adhèrent aussi
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace, doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Sujette aux infections urinaires ce produit m'apaise au moment des crises et je m'en sers quotidiennement en prévention.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Après la douche, je n'ai plus de tiraillements.
    Très hydratant et raffraichissant.
    Je l'utilise au quotidien 1 jour sur 2 et non uniquement pour la grossesse.
    Prix abordable et se trouve en petit format.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Neutre, Convient à la peau sensible

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Très bon produit neutre, pas agressif sur ma peau sensible je je l'utilise depuis le début de ma grossesse tout les jours ,je suis au huitième mois et je l'utilise toujours. je le recommande vivement .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Le prix dans certain établissement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Le produit est agréable et efficace
    Ce savon évite les irritations n'est pas du tout agressif et respecte la peau.
    Très bon produit d'hygiène intime
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      La composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Depuis le début de ma grossesse , j’utilise ce produit pour ma toilette intime. Associé à un rituel bien spécifique pour cette toilette , le produit fonctionne très bien, pas d’irirtations et qui plus est l’odeur est très agreable .
    Petit point faible la composition ... mais ça n’empeche Pas le produit de très bien fonctionner !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      odeur et efficacité

    • Inconvénients:

      pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Très bon produit pour l'hygiène intime, je n'ai plus de petit souci d'irritation depuis que je l'utilise. Odeur agréable. Dommage qu'il ne soit pas vendu dans un flacon pompe, ce serait plus pratique pour s'en servir.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Aucune réaction allergique

    • Inconvénients:

      Concentré

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    J’utilise ce produit depuis mon adolescence car il fait parti des seules produits compatible avec ma peau et j’utilise maintenant saforelle enfant pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Un soin vraiment top du top, après un accouchement avec des points ne pique pas et et très doux, une odeur agréable et niveau rapport qualité prix vraiment top.. je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Très bon produit utilisé au quotien par moi même et monsieur.
    Agréable sensation et odeur douce.
    Je recommande fortement ce produit pour une utilisation au quotidien.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    j'utilise tous les 2 jours ce produit il n'agresse pas n'assèche pas la peau. Je ne fais aucune allergie et le prix est vraiment attractif. Il se trouve partout et en plusieurs format.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soin quotidien, prix abordable, très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très bon soin intime, personnellement je l’utilise depuis toujours même avant d’être enceinte. Contre les agressions du quotidien ( jeans serrés , séances de sport , cycles menstruels .. ) c’est une réponse tout en douceur que j’utilise . Chaque jour !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très peu de produit nécessaire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très peu de produit est nécessaire car bien moussant. Confort après douche très appréciable, plus de tiraillements ou de sensation de sècheresse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Avant et après la grossesse: odeur neutre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Un très bon produit que j’utilise depuis 2012, pour les deux grossesses ( 2012 et 2018).
    Un très bon rapport qualité - prix.
    L’odeur est neutre , ce que convient parfaitement au bébé pour sentir que l’odeur de maman!
    Je l’utilise comme un soin lavant pour tout le corps.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Très bon produit pour l’hygiene Intime qui respecte les zones sensibles.
    Petit bémol, un poussoir serait plus pratique .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Ce maillot de bain est vraiment sympa ! Il est à la fois joli et pratique à enfiler ! Je le recommande a toute les femmes enceintes ! Sont prix est plutôt raisonnable ! Je l’ai beaucoup aimé durant ma grossesse !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2019
    Un soin vraiment top du top, après un accouchement avec des points ne pique pas et et très doux, une odeur agréable et niveau rapport qualité prix vraiment top.. je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Puis je me servir de ces produits pour une sécheresse vaginale merci d avance

    par minie23 le 15 mars 2019
    Répondre
    • Oui cela peu le regler tu peux également utiliser la crème à mettre sur tes parties intime
      par Jeniflouhann le 1 avr. 2019

Descriptif

Soin lavant ultra-hydratant - SAFORELLE

Ce soin lavant ultra-hydratant a été conçu pour la toilette intime et corporelle au quotidien. Sa formule enrichie à l'aloe vera hydrate, apaise et soulage les sécheresses intimes.

Rédiger un avis